窓から見える若狭湾の景色が素晴らしかったです。 食事中のコースの提供がとてもタイミングよく、味も口に合っていて美味しかったです。蟹は冬には食べるのですが5月に食べる事が出来嬉しかったのと、お手拭きを2個用意してくれていて手が汚れやすくなるのを考慮してくださっていてありがたかったです。 また部屋に観葉植物を置いてくださっていて心が和みました。
4Fのお部屋で一泊二日お世話になりました。大浴場が4Fで高齢の母親は移動が楽で大変喜んでいました。 施設は古いですが、お部屋には生花の生け花もあり、広くて清潔感のあるお部屋でした。 夕食は和洋折衷で色々な味が楽しめました。 朝食はバイキング形式でないので落ち着いて席に座って頂くことが出来るので大変良かったです。
【楽天スーパーSALE】【特選コース】夕雅(ゆうが)会席★若狭牛ステーキ・鮑・ふぐ・カレイ他
和室12.5畳【禁煙】この度海側のお部屋にアップグレードしていただき、窓からの景色をゆっくり楽しむことができました。お料理も地元の食材を活かしたものが多く、地酒とともに大変美味しくいただきました。駐車場も停めやすく、車での利用でも安心できる点が良かったです。機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
部屋から海が見える部屋で、眺めも良く、快適でした。 夕食、朝食も美味しく、色々な種類のお料理が食べれました。 夕食は量も計算されているのか、ちょうど良かったです。 ただ、朝食はパン派の方は、どうするのか、ちょっと心配になりました。 温泉については、露天と大浴場があり、選べます。 サウナは少し小さかったですが、混雑する時間は割けたので、問題ありませんでした。 枕を選べたら、最高でした。 加湿器も設置されているので、わざわざ借りなくても大丈夫です。 色々なリクエストにも、柔軟に対応していただき、有り難かったです。
【スタンダード コース】かがやき会席☆若狭牛冷しゃぶ・魚介洋風鍋・ふぐ唐揚他
【禁煙】和モダンツイン朝ご飯も晩ご飯も美味しくいただきました。 トイレとシャワー室だけリニューアルされてて、輝い ていました笑 温泉露天風呂は4人入ればいっぱいですね… 今回は蟹でしたが、次回はフグでおじゃましたいと思います。
【楽天スーパーSALE】冬のごちそう旅!かにづくし◆大満足かに三昧ステイ
【禁煙】和モダンツイン彼氏の誕生日で河豚と温泉を満喫♪ 予約の時に お誕生日でお伺いする事を伝えて ケーキゃシャンパンの持ち込みを 相談させてもらいました。 お食事会場への持ち込みNGですが 部屋への持ち込みはOKとの回答でした。 夜ご飯でいただいた河豚も 美味しかったですが 朝食のご飯のお供達が とても美味しくて最高でした。 ついつい食べ過ぎちゃいました。 1点あげるとしたらぁ… お部屋の障子が破けてるのが残念でした。 チェックアウトの精算の時に お誕生日とお聞きしてましたので っとプレゼントにお箸をいただきました。 彼氏はとても喜んでいました。 ありがとうございました。
【ふぐ遊膳】手軽に満喫ふぐ6品★てっさ・てっちり・ふぐ唐揚・雑炊他
【禁煙】和モダンツイン天気があまり良くなかったので少し残念ですが、小浜 湾が良く見えるホテルでした。 お部屋も広く1人なのにベットが3つって贅沢すぎる。 お部屋のコーヒーもインスタントでなくポーションで贅沢な感じでした。
朝食がとても品数多く、しかも朝にふさわしい内容でとても満足出来た。特にお味噌汁はとても美味しかった。
素泊まりでしたが、夕食を追加手配しました。半個室で落ち着いていただける会席が良かった。 お風呂もいい雰囲気。 近所に呑めるお店もあり、とても便利でした。

GWに利用しました。 良かったです。
部屋からの景色も良く、朝食も、夕食も美味しかったです。きれいな部屋で、設備も新しくとても良かったです。また、近くに行くことがあったら泊まりたいと思います。
一人で宿泊し2食付いてリーズナブルでした。機会が有ればまた泊まります。
窓からの景色抜群、ふぐ料理もとても美味しくいただきました。 高齢の母とゆっくり温泉に浸かり幸せな時間でした。ありがとうございました。
【かにづくし】大満足かに7品★姿蟹まるごと1杯・かに刺し・焼かに・かに雑炊他
【禁煙】和モダンツインスタッフのみなさんも,とても親切で,お食事も,ゆっくりと,美味しく頂きました。
【青々吉日】冬の味覚旅◆大満足ふぐづくし◆ふぐ7品を堪能
【禁煙】和モダンツインいつ来ても気持ち良いスタッフの接客対応があり、温泉があり、朝夕の食事が美味しく(夕食のお造りは新鮮そのもの、朝食はイカ刺しあり)、コスパも高い良心的なレジャーホテルです。 私たち夫婦のお気に入りホテルです。
新しいホテルではないですが色々なところに良くしようという気持ちが伝わってくるそんなホテルでした。お部屋もトイレやシャワールームがリフォームされていて大変綺麗でした。清掃も行き届いていて清潔でした。お料理も美味しかったです。スタッフさん同士も仲がいいのでしょうね。コミュニケーションが取れている感じで雰囲気もよかったです。 とても良い旅行になりました。ありがとうございました。
友人と4人で宿泊しました。 2人が高齢なため、ベッドで4人1部屋を探して、こちらを予約しました。 畳の部屋で4ベッドというパーフェクトなお部屋でしたが、あまり使われていないのか加湿器やベッドの下にホコリが… お風呂は露天風呂と大浴場の2ヶ所でこじんまりとしていましたが、ゆっくり楽しめました。 特筆すべきは食事です! 美味しいものがこれでもか!と運ばれてきてお腹いっぱいでした。 お肉が食べられない友人のためにメインのステーキをお魚に変更してくださいましたし、茶碗蒸しの小さい鶏肉も拔いてくれていました。 お心遣い、ありがとうございます! 朝ごはんも絵で説明があり、お米もおかずも本当に美味しかったです。 若狭の美味しいものが食べたくなったら、こちらのお宿をおすすめします!
古いホテルではありますが、お部屋のトイレ、シャワールームはリニューアルしたようでとても綺麗でした。 残念だったのは、部屋の明かりが少し暗いことと、壁が薄くて隣の話し声が夜遅くまで聞こえて熟睡の妨げになりました。 温泉は小さくて露天風呂は3人入れば満員といったところですが、たまたま誰もいない時間に入れました。 晩ご飯は時期外れになったのですがズワイガニ1人一杯まるまる食べることができて大満足です。