スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

クロちゃん5555さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

クロちゃん5555さん [50代/男性] 2017年08月11日 12:31:34

十分満足できました

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年08月15日 16:27:59

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にとって第二の我が家のような空間作りに力を入れており、枕や朝食など出来る限るお客様一人一人のニーズにお応えできるよう日々精進しております。
これからもお客様の期待にお応えできるホテルを目指して参ります。
また次回も当ホテルにてご宿泊頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【シンプル型】★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪
【★喫煙★【ベッド1台】】

るみねぇさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

るみねぇさん [40代/女性] 2017年08月09日 17:17:59

目の前の駐車場の予約も出来楽ちんと思いきや
目の前の道は狭い上工事中!
車幅2mmの車ではギリギリで焦りました笑
工事はたまたまだったので
それ以外は何の問題もなくゆっくり過ごせました。
朝ご飯もとても美味しかったです!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年08月09日 18:22:02

駐車場に関しまして、当ホテルまでの道幅が大変狭くなっており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりおやすみ頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2017年08月08日 21:56:14

朝食のゆで玉子がすごく美味しくて、ごちそう様のあとに2つ目を食べてしまいました。常時あるわけではなさそうだったのが残念です。
女子会プランだったのでアメニティが充実していたのが嬉しかったです。携帯充電コードもあったり、加湿空気清浄機が常設されてたり、細かいところに嬉しい気配りが見えました。
駅からも近いのでまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年08月09日 18:13:12

選べるアメニティーにご満足頂けて何よりでございます。特にスーパーホテルオリジナルのアメニティーはお客様だけでなく、スタッフからも好評でございます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【おふたり様型】☆輝くLOHASな女子会プラン☆ ~2名様1室のご利用プラン~
【★喫煙★【ベッド1台】】

スーパーSE123さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 11:57:24

交通の便良し

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年08月05日 19:34:45

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3~5分でアクセス可能であり、多数のお客様より好評を頂いております。
スーパーホテルでは、お客様にとって第二の我が家のような空間作りに力を入れており、枕や朝食など出来る限りお客様一人一人のニーズにお応えできるよう日々精進しております。

投稿者さん 2017年08月04日 08:18:42

朝食の食事もおいしく
良かった

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年08月04日 17:31:37

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

当ホテルの健康無料朝食にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 08:59:06

スーパーホテルは出張族なので頻繁に利用します。
ホームページには卵かけ御飯を推していたので朝食に会場に行くと・・
ない、あれだけホームページに大きく掲載されている卵がないのです。
無いのなら予め訂正の旨掲載しておくべきだと思います。
虚偽掲載とまでは言いませんが、がっかりしました。
お風呂も髪の毛がこびりついていて入ってすぐに出て銭湯に出かけました。
しばらくこの系列のホテルは控えたいです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月23日 13:54:14

朝食の生卵提供の件、清掃不備の件で、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

生卵提供停止は、先日決定通知があり、対応ができておりませんでした。大変に、申し訳ございません。早急に関係部署と連携いたしまして、対応致します。

この度は、お客様の信頼を損ねる結果となりましたこと、大変心苦しく思っております。お客様の信頼を取り戻すため、スタッフ一同気を引き締め、改善に取り組む所存でございます。

この度は、ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

kttkspeechさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

kttkspeechさん [60代/男性] 2017年07月21日 20:03:16

7月9日の西曜日に宿泊しました。場所が多少わかりにくい面もありますが、駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり、次回からも利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月21日 23:32:58

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3~5分の距離にあり、また、コンビニのセブイレブンさんも近くにございまして、多数のお客様より好評を頂いております。

投稿者さん 2017年07月13日 11:08:48

初めて利用させていただきました。場所が分かりにくく迷いましたが、その他は満足です。
近くにコンビニ、飲食店もあり駅からもそれほど遠くはありませんでした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月13日 19:16:51

投稿者さん 2017年07月09日 21:18:33

いつも空いてなくて、なかなか泊まれませんが、
久しぶりに利用させてもらいました。
朝食は、いつも大満足です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月10日 16:52:07

いつもご予約が取れないとのことで、ご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。お久しぶりにご利用頂き、厚く御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは、ロハスの一環として、お客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非お召し上がり下さいませ。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

shimontaさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

shimontaさん [60代/男性] 2017年07月05日 15:30:52

駅から近くて綺麗なホテルでした。
部屋も広く、テレビも大きくて良かった。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月05日 17:20:57

【★喫煙★【ベッド1台】】

shimontaさん [60代/男性] 2017年07月05日 15:28:36

羽田を利用するのでいつも使っています。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月05日 17:19:02

平素より、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、羽田空港までは蒲田駅東口発着のシャトルバスで約20~35分程と大変便利なロケーションでございます。ビジネスやレジャーの拠点として、国内はもちろん、海外からもたくさんのお客様にご好評いただいております。

【★喫煙★【ベッド1台】】

r1kzkさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

r1kzkさん [30代/男性] 2017年07月04日 14:25:31

出張で利用、JR蒲田からそこそこ近く、静かな立地。朝食付きもGood

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年07月04日 17:09:16

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3~5分で、羽田空港まで約30ほどでアクセス頂けまして、多数のお客様より好評を頂いております。

投稿者さん 2017年06月27日 22:53:16

ベッドが広くて良かった。
コンセント類の設備も整っていて便利だった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月27日 23:03:57

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊誠にありがとうございます。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋はお客様にぐっすりおやすみ頂く為、従来よりも照明を暗めに設定し、ベッドも幅150センチのセミダブルベッドをご用意しております。
また4月より、お部屋のベットボード部分にUSB専用充電コンセントを設置し、これにより、ベットの近くで充電が可能になりました。
携帯電話の充電器も設置しておりますので、従来通りご利用も頂けます。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【★喫煙★【ベッド1台】】

GAN0317さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

GAN0317さん [60代/男性] 2017年06月27日 10:12:13

部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。朝食も和・洋あって良かったです。
駅からも近くこの値段なら素晴らしいと思います。
 ただ、私にとってはもう少し洗面ボールが大きい方が良かったかなと。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月27日 23:00:00

お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。健康朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様に元気になっていただける朝食およびサービスが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
洗面所の大きさにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後の設備面のご意見として検討させて頂きます。

この度は、ご利用ならびに口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 15:26:56

女性向けにアメニティーのサービスがあり良かったです。
駅からも比較的近く、コンビニや居酒屋も多いので、
非常に良い立地だと思いました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月22日 16:52:39

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【満喫型】★12時OUT★朝のお寝坊もOK!朝食付☆ Wi-Fi無料!! プチ旅行・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年06月15日 15:32:20

夫婦でシングルそれぞれ1部屋ずつとりました。ユニットバスが超狭いので一人ずつで良かったです。狭いと言えば、駐車場までの通路もです。運転に自信のない方は車で行かない事をお勧めします。女性のみ5つ選べるアメニティは嬉しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月15日 23:56:24

お車でお越しの際、道幅が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お風呂の大きさと設備におきましても、対応は困難ではございますが、その他の面でご満足以上の感動をご提供するために、今後も精進して参ります。
アメニティをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。多くのアメニティの中でもおすすめしておりますのは、100%オーガニックのスキンケアセット「AROMA ROSA(アロマローザ)シリーズ」でございます。ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 22:39:06

コスパ最高だと思います。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月12日 16:15:23

投稿者さん 2017年06月09日 18:14:15

少し場所が分かりづらい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月10日 17:18:06

お客様のご指摘通り、大道りから少し外れておりますので、場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。

これからも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

Ponta7522さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Ponta7522さん [50代/男性] 2017年06月06日 19:33:31

無料バイキング朝食付きで安い!設備も新しい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月06日 23:11:10

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
当ホテルの健康無料朝食は、お客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年06月03日 22:05:03

駅から近く、朝食付きでお気に入りのホテルで今年2回目の利用で、快適に過ごせましたが、チェックアウトの直前に気が付いたことがあります。
セカンドベッドに明らかに私のものではない髪の毛が落ちていました。
シングルではセカンドベッドを利用する事はありませんが、就寝時には頭上になるため空調の強弱によっては、落ちてくる可能性があるかと思います。
お気に入りのホテルだからこそ敢えて指摘いたしますが、シングルユースであってもセカンドベットもきっちりと清掃していただきたく思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月04日 17:29:38

平素より、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッドに髪の毛があったとご指摘を受け、清掃の不届きがございましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努める所存でございます。

本日は貴重なお時間にご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。