スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯のクチコミ・お客さまの声

HS3031さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2020年10月22日 18:49:26

いつもの炭酸風呂が快適です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月23日 00:20:32

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

炭酸風呂をお気に入りいただけまして、とても嬉しく存じます。
炭酸泉は通常の温泉やお風呂より低温ですが、ゆっくりじっくりお浸かりいただくことで血流を改善し、血糖値を下げる効果もあります。
これからの季節はお風呂の温もりが恋しい季節でございますので、出張の合間に足を延ばして入浴したい時は、またお選びいただければ光栄に存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

投稿者さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 22:42:22

立地は駅から徒歩5分程度で便利。ホテルの周りにはお店がたくさんあって便利。朝食つきでしたが、羽田空港に朝一番でいく必要があったので食べませんでした。大浴場はこじんまりとしていましたが、キレイでした。コストパフォーマンスの高いホテルです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月14日 15:38:37

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスについて評価くださいまして、ありがとうございます。
効率化に努め、いかに1円当たりの満足度を上げるかを常に追求しておりますので、評価をいただけましたのは光栄の至りでございます。
コロナショックが収まりまして、また東京蒲田へのご旅行の際は、是非お選びいただくと共に、またお声をお聞かせいただければ光栄に存じます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:18:45

全般的によかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月14日 15:36:09

全体的にご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ビジネスでのご利用とのことでしたが、滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?
全国どこでも、ゆっくり休みたい時はスーパーホテルと思っていただけるよう、今後もクオリティを向上させたいと存じますので、次回のご利用の際には是非お声を聞かせてくださいませ。

支配人 齋藤

【夕食付】2,000円相当 お部屋でのんびり安心部屋弁プラン
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年10月12日 16:35:48

ガウンがお部屋にあると思いこんでまして、フロント付近にあることを気づきませんでした。電話したら持ってきて下さりました。それは申し訳なかったです。ただチェックインの時にきちんと説明して頂けたらこうならなかったと思いますし、一般的にこういうものはフロントで手渡すか、お部屋に置いていただくと問題ないかと思います。あと、朝のお弁当取りに行くとこにいらっしゃる女性の従業員の方。一言多い気がします。あの対応は人によっては、トラブルになったり不快な思いをされるのではないでしょうか?事実、焼き立てパンを取りにこられた女性のお客にもうさっき取っていたのではないかと聞いてて、まだもらってないですと不快な顔をされてました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月13日 15:32:17

滞在中にお感じになられた事柄をコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、ガウンにつきましてはご案内が行き届かず、ご面倒をおかけいたしました。
スーパーホテルはエコの観点から、不要なクリーニングによる水と燃料の節約のため、ガウンをお部屋に置いておりません。以後、フロントでのご案内を徹底したく存じます。
また、朝食でもご不快な気持ちを感じられたとのこと、重ねて申し訳ございませんでした。
パンについてはお渡ししたお客様の覚え間違えをしてしまい、スタッフが勘違いしてお声をお掛けしてしまったものと思われます。対象のスタッフにはしっかりと指導をいたします。

最後になりましたが、この度はクチコミ投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 19:00:40

仕事で急遽一泊することになりました。
お部屋も大浴場も満喫できましたが、
何より感動したのはサービスの良さ!

とても丁寧で、このお値段ではなかなか
受けることのできないサービスだと思いました。
3点残念なところをあげると
・お風呂のシャワーは水圧が弱い
・テレビのリモコン接続不能
・お部屋にやっぱり内線は欲しいです。

きちんとコロナ対策もされていて
とてもお安く泊まれました!
また利用させて頂きます!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月11日 23:45:16

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、ありがとうございます。

沢山のご評価のコメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在はかつてないほどコストパフォーマンスを追及しておりますので、ご評価いただけますととても嬉しく存じます。
また、その中でも気付かれた点についてご教示いただき、ありがとうございます。
早速改善に向けて対応を検討したく存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
またのご利用を、お待ちしております。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

baron1218さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

baron1218さん [50代/男性] 2020年10月10日 21:40:56

梅屋敷の湯と言う名前から期待したのがいけないのですが、お風呂が家族風呂みたいでとてもがっかりしました。あんなに狭いなら行きませんでした。そして部屋のトイレも狭かった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月10日 23:43:21

昨年に引き続き、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、ありがとうございます。

人工炭酸泉のサイズについてのご意見ありがとうございました。
大きさについては改善が難しいですので、混雑状況をお伝えするなど、工夫を凝らして対応させていただいております。
次回ご利用の際は是非、現在の混雑状況をお聞きくださいませ。

それでは、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 23:24:59

201号室は車椅子利用の私にマッチし部屋でまた利用したい。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月07日 00:43:49

引き続き201号室のご利用、ありがとうございます。
当館は完全バリアフリー化ができておらず、所々でご不便をおかけしているかと存じます。
お困りごとは出来る限りお手伝いさせていただきたいと存じますので、またご利用の際は是非お声掛けくださいませ。

前回に引き続き、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 08:48:37

アンケートを渡されまして、それと同じ感想なのですが、まず朝食の焼き立てパンは美味しかったです。ただお弁当のおかずは寂しかった。味噌汁は具をバイキング方式にしてありますが、それだったらパンとお野菜のバイキングをやめてる意味がないと思います。あと紙に書いてある番号が部屋のカギというのは初めてでした。これは無くしやすいので個人的には嫌です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月10日 23:46:33

まず、パンをお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。
もともと無料の朝食を、コロナ渦でお弁当に変更しておりますので、内容についての充実は現実的に厳しいものがありますが、できるかぎり今後も改善を続けて参ります。
また、部屋のカギについてのご意見も、ありがとうございました。
近年は皆様1台ずつ携帯電話をお持ちですので、一度撮影をいただけますと便利でございます。
次回の機会があれば、是非お試しくださいませ。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

masao0137さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年10月05日 08:20:08

梅屋敷の湯は少し狭いですが良かったです

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年10月05日 19:57:24

評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉 梅屋敷の湯は、コメントいただけました通り、大人の方4名以上ですと手狭に感じられる程度の広さでございます。
ですがビジネスホテルではエリアで唯一の浴場設備ですので、足を延ばしてゆっくり浸かられたい時は、またお選びいただけますと幸いです。
お仕事の合間でしっかり休まれたい時など、またのご利用いただけますと、幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年09月11日 16:52:04

前回利用した娘の一言で娘と利用させて頂きました。
日帰りのつもりが、急遽宿泊することになりとても助かりました。
お風呂、朝食のパン美味しく頂きました。
コロナの中皆さん頑張っていらしゃいました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年09月12日 17:14:07

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
通常は自慢の焼き立てパン朝食をビュッフェ形式でご提供しておりますが、現在新型コロナウイルスの影響により安全面を第一に優先し、日替わり弁当と先日より種類は僅かですが個包装で焼き立てパンの提供とさせていただいております。それにも関わらず、御高評の感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、人工炭酸泉もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。当館は男女別でお風呂をご用意しており、15時から翌朝9時30分までいつでもお入りいただけます。疲労回復や健康促進、リラックス効果がございますので、お風呂でゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけたなら幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

しし5998さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月29日 17:05:23

風呂が良い。
食事が美味しい。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月29日 22:21:17

朝食と、人工炭酸泉についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は本来、自慢の焼き立てパン朝食をご提供しておりますが、現在は新型コロナ情勢下ということもあり、やむを得ずお弁当のお渡しとさせていただいております。
それにも関わらず、ご評価のコメントをいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、通常の朝食ビュッフェの折にお越しいいただけましたらと存じます。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月23日 22:26:38

大浴場が良い。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月23日 23:56:40

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年の4月より高濃度人工炭酸泉が新しく完成し皆様に好評を頂いております。
蒲田は東京の中でも独特な雰囲気な街並みで色々探索されると面白い発見が出来ると思います。
また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 01:14:00

先日はお世話になりました。風呂だけとばっかり思っていたので素泊まりのみの私、しかも車いす生活と言うハンデを背負った私を受け入れて頂き感謝致しております。連泊延長にて部屋の変更もやむなしと思いますが、初めの部屋が客室の風呂のエプロンが低くて安心して利用出来たのが嬉しかったです。延長後の風呂は家庭用のエプロンの高さがあり私には入浴できません出来ませんでした。でも大満足でした。ホテルの問題ではなく私個人の問題ですから…。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月19日 19:34:09

前半のお部屋では、比較的不自由なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
延長の際は同じお部屋に空きが無く、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、ご移動も快く承諾いただきまして、ありがとうございました。
当館は完全バリアフリーのお部屋のご用意がございませんが、予めご相談いただけましたら、可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することが可能です。
また蒲田で宿泊のご予定がございましたら、是非お問い合わせいただけましたらと存じます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

桃鉄ファンさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

桃鉄ファンさん [40代/男性] 2020年08月16日 17:12:07

初めて泊まりましたが、本当にコスパいいと思います!
必要最低限の部屋、施設という感じですが、決して不満とも思いわず、逆にコンパクトにまとまっていて過ごしやすがったです!
是非また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月17日 15:12:12

特にコストパフォーマンスについてお褒めいただきまして、とても嬉しく存じます。
新型コロナの混乱が続くなか、今宿泊を伴うお出掛けをせざるを得ないお客様がたくさんいらっしゃいますので、是非今はお得コストでしっかりお休みいただきたいとの思いから、都民限定のプランもご用意いたしております。
満ち足りた睡眠には、抵抗力を高める効果があるそうですので、今だからこそまた、スーパーホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。

支配人 齋藤

【都民限定】コロナに負けるな!プラン♪免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!

マッキー楽天0488さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年08月13日 07:09:00

朝食のパンがとても美味しい!ありがとう。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月13日 15:11:21

朝食のパンをお気に召していただけたとのことで、とても光栄に存じます。
毎朝ホテル内で焼いておりますので、多くのお客様から好評をいただいております。
この度は、本来の無料健康朝食から、お弁当のお渡し対応となっており、ご不便をおかけいたしました。
無料健康朝食では、自慢の焼き立てパンとご飯をはじめ、それぞれに合うおかずをご準備しております。
アフターコロナの折には、また是非お選びいただいた上で、ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月08日 15:41:42

コロナ禍真っ只中に泊まりました。
ホテル案内で、
下記抜粋:

空気清浄機:空気にもこだわりを!全室、空気清浄機完備!快適空間でおやすみ下さい。

と記載があったので安心して泊まれると思い、ホテルを決めたのに、部屋には設置されてありませんでした。部屋の中の設備案内には、空気清浄機の使用方法が記載があり、設置が漏れてるだけだと確信したうえで、フロントに尋ねると、「ありません」の回答。全室に置いてあるのではないんですか?と聞いても、加湿器ならあるという真夏なのに加湿する必要性はないのに真逆の回答で呆れました。

フロントや食堂に、空気清浄機設置しました!というアピールがありますが、部屋に置いてある空気清浄機(本来は私の部屋に置いてあったもの)ではないか、と真っ先に疑いました。

コロナ禍で、致し方なく東京に泊まらざるを得なかったので、完全に期待外れでした。10年前に宿泊した以来の当該ホテルでしたが、行き届いたサービスではありませんでした。

全室に置いていないものを、よくも誇大にアピールされているのはいかがなものかと思います。

お風呂やベットは快適でぐっすり眠れました。そこは評価しますが、この社会情勢を踏まえた対応を求めます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月12日 15:07:29

まず、空気清浄機の設置につきましてのご意見、ありがとうございます。
当館はフロントでお伝えいたしました通り、本年4月の全室禁煙化に合わせて客室の空気清浄機を撤去しており、貸し出しでもご用意がございません。併せて、ホームページ上での表記も一括で修正しておりますが、一部環境下では以前の情報が残ってしまい、空気清浄機が設置されていると表記が出てしまう場合がございます。現在は掲載しておりませんので、最新の情報をご確認の上ご予約いただけましたらと存じます。(新型コロナ対応としまして、フロントや朝食ラウンジなどの共用部では空気清浄機を設置しておりますが、それはお客様が疑問に思われているように、本来客室に設置してあるものではございません)
また、現在の情勢下に置きましては、設備やシステムなど必要に応じて、大きな変更がある場合もございます。勿論変更があった場合は即座にホームページ等内容の反映を行っておりますが、前述の通り一部環境やキャッシュ情報など、どうしても完全な置き換えに時間がかかることもございますので、どうかご理解ください。
ご不安な事やご心配な事がございましたら、その都度直接お問い合わせいただけましたらと思います。
ウイルスの脅威が定常化するなか、ホテルとしましてはお客様と従業員の健康第一で取り組んでおります。今出張しなければならないお客様のため、細心の注意を払って営業を続けておりますので、またご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 19:31:13

朝早く羽田空港に移動したため、朝食取れなかったのが残念てましたが、部屋は、割と広くゆっくりくつろげました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月04日 19:56:37

お部屋では快適感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
当館はお部屋が広い造りとは申せませんが、眠りに最も重要なベッドには、何より力を入れております。今後もお部屋で快適に過ごせたと評価いただけますよう、引き続きクオリティを維持して参ります。
時間が合わず朝食が取れなかったとのことですので、コロナショックが収束した次回の機会には、是非自慢の健康朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度は、クチコミのご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

愛9451さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

愛9451さん [20代/女性] 2020年08月02日 19:46:24

7月31日宿泊しました。駅から近く、サービス面がよかつた、ただクーラーがあまり効かなくて、部屋が暑かった。空気清浄機が少し匂いがきになった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月03日 16:37:32

立地やサービス面でご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
コメントいただきましたクーラー、ならびに空気清浄機については点検を実施いたしまして、性能が落ちた機器については、即刻撤去いたしました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご教示をいただきまして、ありがとうございます。
次回の機会がございましたら、万が一にも快適に過ごせない要因が無いよう、万全以上のチェックを実施いたしたく存じます。
最後になりましたが、この度はクチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 23:38:53

全てのスタッフの教育が行き届き、親切、丁寧、安心、清潔、今まで泊まった蒲田のホテルの中で格安でとても良いホテルです。又泊まります。有難う

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年07月19日 01:18:34

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルでは、「第二の我が家」を理想として、お客様に我が家のように寛いでいただけるホテルを目指しております。
今回お感じいただけましたように、スタッフ一同更に「丁寧・安心」を心掛けて今後もお客様をお迎えしようと存じます。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。
クチコミご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 23:35:50

東京に出張にきたが、延泊になり、やはりスーパーホテルに再度泊まりました。素晴らしいホテル。又泊まりたい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年07月19日 01:13:11

前回に引き続き、今回もスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

繰り返しご利用いただくなかで、ご不便やご要望などはございませんでしたでしょうか。
更なる改善の為、お客様からのお声を大切にホテルのクオリティを高めたいと存じますので、是非次回はお声をお聞かせくださいませ。

コロナウイルスの混乱が続くなか、変わらずのお仕事大変お疲れ様でございます。
また当館へのお帰りを、心よりお待ちしております。