高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

路地裏探検家さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2024年03月16日 00:17:52

安定したサービスで嬉しい。
食事も決して豪華ではないが美味しく食べられる。
今回はチェックインも連泊の中日も22時を好きたため、コーヒーサービスを利用できなかったのが残念。
部屋で持参したドリップコーヒーを飲みましたが、出来れば一杯だけでも飲みたかった。
次回も宿泊予定なので、早くホテルに戻れるといいな~

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 20:12:35

木の温もりがとても感じる事ができました。また、スタッフさんのサービス、対応もとても良かったです。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2024年03月07日 16:00:59

大浴場が狭く、混雑しているのでくつろげなかった。

投稿者さん 2024年03月05日 11:46:43

朝食はあまりおいしくなかったです。お風呂は大浴場とは言えませんが、手足伸ばせて入れ良かったです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月17日 19:04:01

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂きありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のっぽ7323さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

のっぽ7323さん [30代/男性] 2024年02月28日 19:26:46

アメニティにパックなど美容品があったのは好印象。部屋備え付けの枕が固めではあったが、フロントサイドにある枕が選べるのも良かった。
ベッドはセミダブルで広めで、人工炭酸泉の広い風呂もあったため良かった。
その他、洗濯も出来るが乾燥機は無料で出来たのも良かった。
朝食も和洋であったが、和食のほうは品数もそれなりにあり、ご飯の好きな自分的には満足。総合的に良かったと思う。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月17日 18:45:30

ご宿泊者様へのアメニティプレゼントをご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。仰る通りパックや化粧水など1泊につき5点お選びいただけます。中には、スーパーホテルオリジナルの物もございますので、是非ともお試し下さいませ。選べる枕もお選びいただきありがとうございます。当館には、ぐっすり研究所と開発した選べる枕を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なります為、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。先着順ではございますが、次回も当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非枕を選んでいただき、少しでも日頃の疲れをお癒しいただければと思います。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。人口炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 炭酸泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを、日々取り組んでまいります。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tanshin-no-oyajiさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:46:04

炭酸泉はなかなか良い

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月03日 22:14:48

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」に関しまして、気に入って頂けているようで何よりでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:45:15

フロントの方の笑顔が良い

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 16:59:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR蒲田西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルJR蒲田西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 春寒の折でございます。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月22日 15:40:07

受験の為に利用しました。
部屋に受験の応援メッセージを用意してくれていたり気配りが素晴らしかったです。
スタッフも皆さん感じが良かったです。
立地も良く朝食も美味しくて、特に炭酸の大浴場は疲れが取れて最高でした。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 16:54:30

受検お疲れ様でございました。メッセージカードの件、お褒めいただき身に余る光栄でございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のおっしゃるとおり当館は、JR蒲田駅から徒歩3分の立地にございます。ご滞在中は、立地の良さや当館自慢の健康朝食など大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。また人工炭酸泉梅屋敷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 梅屋敷の湯は、15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、「梅屋敷の湯」にてご移動、お勉強の疲れを癒していただければ幸いでございます。当ホテルの接客や炭酸泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。桜の便りが待ち遠しいころ、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 21:23:58

あいさつが良かった

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 16:23:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR蒲田西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。小春日和が続くこのごろ、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まつゆう0311さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

まつゆう0311さん [20代/男性] 2024年02月12日 08:00:02

久しぶりに東京で会うために羽田空港から向かって前泊して蒲田駅に行きましたので、近くてありがたかったです。最終の到着でもチェックインに対応してもらえました。
温泉もゆっくりできたし、朝食も安心感がありました。また東京にいくときは利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 15:52:37

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。炭酸泉でゆっくり過ごす事が出来たと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
支配人

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

路地裏探検家さん [50代/男性] 2024年02月07日 22:37:10

大浴場と朝食がお気に入りで、蒲田に宿泊する際は利用しています。
今回は2泊しましたが忙しすぎて、21時までのドリンクサービスが利用出来なかったのが心残りです。
また利用します。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年02月29日 22:58:30

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。大浴場や朝食がお気に入りと、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館は、毎日15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂けます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。お忙しくウェルカムバーがご利用できなかったとの事でウェルカムバー関しましては、仰せの通り、18時から21時まででご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。当ホテルの朝食や炭酸泉について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。次回は、ウェルカムバーもご利用頂けたら幸いでございます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
支配人

mikaa902さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2024年01月25日 22:50:26

何度も利用させていただいています。蒲田駅から徒歩5分で立地がとでよいです。一度エレベーター横の部屋で眠れなかったので予約時に、エレベーター横以外の部屋を希望していますが、ご対応してもらっています。

大浴場の炭酸風呂はとても気持ちがいいです。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月28日 22:19:47

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高層階・低層階・エレベーターの近く・遠くなど、お部屋に関してご希望がありましたら、予約の際、備考欄に記入いただくか、お電話にてご相談いただければ、出来る限りご対応致します。ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月24日 10:29:02

1月20~21日に宿泊しました。
安価な宿のため、部屋の広さや温泉の規模は値段相応です。
その分、接客は満点でした。
受付は丁寧でわかりやすく、朝食の際に誤ってお茶をこぼし、手を火傷したときも迅速に氷とタオルを用意していただき、お礼を述べると「とんでもないです」と、最後まで気遣ってくれました。
気持ちよく泊まりたい方にはオススメです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月28日 22:14:42

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館はコンパクトでシンプルな客室で、人工炭酸泉も洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
火傷のその後は大丈夫でしょうか?経過が順調な事を願っております。
支配人

shohgochさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

shohgochさん [50代/男性] 2024年01月19日 22:07:52

ホテルに行きつくのに苦労しました。
朝食は満足です。
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月28日 22:08:45

駅から近めではありますが、少し道が分かりにくい部分もあるかと思います。もし、道に迷われたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 15:45:28

チェックイン時からスタッフさん達皆、笑顔で対応も迅速で、朝食も温泉も良かったです お部屋が想像より狭かったのが残念でしたが
快適に過ごせました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月27日 20:24:06

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 また、無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。加えて、人口炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂き、ありがとうございます。 炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。客室におきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tp-szさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年01月14日 12:01:32

朝食でたっぷりのサラダを食べられるので選んでます。お茶漬けも美味です。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月26日 21:33:17

いつもスーパーホテルをご利用頂き、また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Rぱっくんさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Rぱっくんさん [50代/女性] 2024年01月09日 09:05:21

スーパーホテルさんははずれがないのでよく利用させていただいています。
駅近、部屋は清潔、朝食も美味しく、次回はウエルカムドリンクに間に合うようにいこうと思います。
中浴場も気持ちよかったです。
夜雑音があった事のみ残念でした

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月11日 12:26:49

いつもスーパーホテルをご利用頂いているとの事、大変うれしく思います。
当ホテルの客室や朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
当館のウェルカムドリンクサービスは18時-21時でございます。是非次回はお楽しみいただけますと幸いです。
人工炭酸泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaモニター体験ルーム【女性専用】】

投稿者さん 2024年01月08日 08:37:45

1月3日に羽田の事故で欠航になり宿泊。教えてもらったバスでは朝一の飛行機の間に合わないことが分かり、相談すると物凄く親身になって方法を探してくださり感動しました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月11日 12:21:09

飛行機の件で大変な中、当館までお越し下さり誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
無事にご自宅までお帰り頂けたご様子で、安心いたしました。
今回は蒲田周辺を楽しんで頂く事は出来なかったかと思われますので、次回はぜひ観光などで、当館へお帰り下さること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 16:58:45

風呂が小さく、混んでいたので入る時間を気にした方が良いです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月06日 22:11:48

当館の人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月05日 17:17:02

えきからちかくて便利。
羽田空港に近いので利用しました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月06日 22:06:23

おっしゃる通り、駅から近く、便利な立地かと思います。大通りから少し杯売ったところにあるので、迷われなかったようで安心いたしました。
羽田空港もJR蒲田駅からシャトルバスが出ており、バスで一本とコリらも利用しやすいのではないかと思います。
ホテル周辺には飲食店も多くございますので、晩御飯選びにも困らないかと思います。
また、蒲田は羽根つき餃子発祥の地でございますので、ボリューム満点で美味しいお店もございます。
ぜひ、次回いらした際は味わってみて下さい。