高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

EK201006さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

EK201006さん [60代/男性] 2025年04月20日 17:05:50

大きくは無いですがお風呂があります。毎日入りましたが空いていました。檜の香りが気持ち良いです。
朝食は十分の量と質です。
夕食は近くに美味しい焼き肉屋さんが何軒かあります。
羽田空港に行くにはちょっと不便ですね。

2025年04月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月23日 11:15:22

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができますので、是非ご活用くださいませ。
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館周辺には飲食店も多数ございますので、お好みのお食事が楽しめるかと思います。
羽田空港へはバスが便利です。JR蒲田駅から羽田空港へのシャトルバスという名前の路線バスがございます。乗り換えなど無し約30分でいく事が可能です。次回はぜひシャトルバスを使われてみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆高濃度炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

大泉るどるふさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

大泉るどるふさん [50代/男性] 2025年04月18日 19:43:12

掃除されていない部屋に通されました。
夜遅くにチェックインしたので我慢して寝ようかとも思いましたが、もしも前日宿泊していた人が部屋に入って来たら、と考えたらもの凄く恐怖だったのでフロントに電話をして部屋を替えてもらいました。
事務的な手違いと説明されましたが二度と使わないと思います。

2025年04月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月23日 11:11:21

お部屋のご案内に手違いがあったとのこと、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。
こうしたミスを繰り返さないよう、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
支配人

【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月12日 11:22:20

3月27~30日に夫婦で宿泊しました。羽田空港に近い安いツインを探して見つけました。
 JR蒲田駅から徒歩5~7分くらいです。JR蒲田駅から羽田空港へのシャトルバスも運行していました。
 (街中をゆっくり行くバスと、シャトルバスがあるので注意)
 部屋は二段ベッドがある部屋を選びました。狭いですが、下がダブル、上はやや狭いシングルで、大人も眠られます。下のベッドの寝心地は良かったです。
 お風呂は温泉で、広くて快適でした。アメニティは多くはありませんが、女風呂は暗証番号を使っての入室で安心でした。温泉に入るとき、年配の方は段差があって入りづらいかもしれません。
 朝食バイキングが無料で、焼きたてパン数種類がおいしかったです。ご飯やそれに合うおかずもありました。種類は多くはないですが、私には十分でした。
 夕方に1階でドリンク(遅い時間にはアルコールも)が無料で飲めるのも、うれしかったです。
 従業員の方も優しく接してくれました。
 機会があれば、また宿泊したいと思います。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月23日 11:06:19

おっしゃる通り、JR蒲田駅から羽田空港へのシャトルバスという名前の路線バスがございます。空港へのアクセスはこのバスが非常に便利かと思います。
今回お選びいただいたスーパールームとは、150㎝幅のワイドベットにシングルサイズのロフトベットがついた二段ベット式のお部屋のことです。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2025年04月07日 20:36:58

駅近かつ立地が今回の旅行スタイルにピッタリでした。さらにお風呂は得した気分です。また、利用したいと思います。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月09日 21:39:01

今回のご旅行に合っていたとの事、大変うれしく思います。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

momosueさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

momosueさん [50代/男性] 2025年04月04日 07:23:13

1点だけ設備で不満があります。
最近は宿泊中にPCをWIFIでつないで仕事をしているのですが、頻繁に切れるんです・・・
首都圏の他のスーパーホテルではこのようなことはありませんでした。
これが今後改善されないとここには泊まれないなぁと思いました。
風呂や食事、立地など申し分ないのだけど改善できませんかね?

2025年04月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月09日 21:36:48

この度は、Wi-Fiに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
Wi-Fi不調に関して、今回お泊りいただいたお部屋の確認、対応しております。お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
支配人

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年03月29日 16:55:52

駅からも近く良かったです。スタッフの方々の笑顔も素敵。全くマイナス点がありません。次回も是非利用させていただきます。有難うございました。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月09日 21:28:12

おっしゃる通り、当館は駅から比較的近く、一本入った場所にありますので、飲食店が近いわりには静かにお過ごしいただけるかと思います。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
支配人

【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2025年03月26日 15:39:04

ホテルの規模からして大浴場が狭い。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月09日 21:25:47

おっしゃる通り、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
建物や設備の構造から、改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

heycarlさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2025年03月25日 23:13:13

3月23日に宿泊しました。部屋は大きなデスクがあり、とても使いやすかったです。大浴場がありとても良いのですが、洗い場が3つしかりません。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月09日 21:24:22

今回ご予約頂いたお部屋は「エクストラルーム」という、通常より机が大きいお部屋です。
お仕事など作業をするのに便利と人気なお部屋です。次回も「エクストラルーム」指定にてご予約頂けますと今回と同じお部屋タイプでご案内可能でございます。ぜひご検討くださいませ。
支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2025年03月25日 08:08:19

今回の部屋は、普通のベッドの上にベッドがある2段ベッドタイプの部屋だったので、上段のベッドに、荷物を置く事が出来て良かった。お風呂もきれいで夜通し利用出来るのは良かったが、脱衣所も浴室も狭いので、混み合っていて
ちょっと利用しづらかった。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年04月08日 20:25:26

今回ご予約頂いたお部屋は「スーパールーム」でございます。「スーパールーム」は二段ベットのお部屋で荷物が置けるという理由から、キャリーケースなどの荷物の多いお客様から大変人気を頂いているお部屋でございます。ぜひ、次回お越しの際にも「スーパールーム」でのご予約、ご検討をお願いします。
当館の大浴場は午後15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用頂けます。しかしながらこの度、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
支配人

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

Muke-Tsuchinikoさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Muke-Tsuchinikoさん [40代/男性] 2025年03月19日 16:57:27

とにかく、スーパーホテルの
無料朝食サービスが大好きです。

2025年01月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 14:12:26

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Muke-Tsuchinikoさん [40代/男性] 2025年03月19日 16:54:30

ここは、無料朝食サービスがついており、
その朝食のバリエーションや豊富さが気に入っております。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 14:11:32

支配人

Muke-Tsuchinikoさん [40代/男性] 2025年03月19日 16:51:00

いつも、こちらの無料朝食サービスが気に入り利用しております。
この度のプラン「女性アメニティ5点」と言うプランを選び、宿泊しました。が、フロントも把握しておらず、いつもフロント横から
自由に取れるのだと
説明を受けました。残念でした。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 13:59:45

プラン名が変更されておらず、申し訳ございません。プランにつきましては、現在の正しいものへと変更させていただきます。
以前は女性限定アメニティとしておりましたが、現在はジェンダー平等の観点から、性別関係なく、どなたでもお一人様1泊5つお好きなアメニティを選ぶことが出来ます。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
支配人

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2025年03月17日 11:32:51

部屋は綺麗でベッドも寝心地よし。フロントが檜の香りがして◎
大浴場も広くはないが夜朝利用。夜通し入れるのも良い。
駅から少し歩くので立地は△
朝無料の朝食がつくのもよき。配膳係の方が気配りがあって、気分よく食事できた。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 08:56:00

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さやベッドの寝心地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。また、フロントでは檜の香りを楽しんでいただけたとのこと、お気に召していただけて何よりでございます。大浴場も朝晩とご利用いただき満足いただけたと伺い、安心いたしました。ただし、立地についてのご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食の配膳につきましてスタッフの気配りに言及していただき、誠にありがとうございます。お客様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに努めております。

クチコミという貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回もお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しい季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年03月17日 10:43:15

2回目のスーパーホテルを利用いたしました。前回のスーパーホテルがとても良かったので、比較して少々不満が残りました。場所によって設備や料理の違いがあることを知りました。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 08:53:29

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思っております。
設備や料理が理由で前回のご滞在と比較して不満に感じられたとのこと、私共も改善すべき点を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回ご宿泊の際には、より快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

komacchi7さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

komacchi7さん [60代/男性] 2025年03月10日 17:06:01

フロントは皆さん笑顔で接客◯です。夕食に外出しようとしたら雨が降ってきて傘も用意してもらってサービスも◯です。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 08:52:34

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの笑顔と接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、雨の中外出される際に傘をご用意できたこと、喜んでいただけて何よりです。

当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をお楽しみいただけ、JR蒲田駅から徒歩約3分の便利な立地も好評です。またのご来館を心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年03月05日 17:58:21

朝食のパンがとてもおいしかったです!
温泉もあったかくてきもちよかったです。

2025年01月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 08:50:47

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の焼き立てパンを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのパンは特にご好評をいただいております。また、高濃度炭酸泉梅屋敷の湯もご満喫いただけたようで何よりです。JR蒲田駅から徒歩3分の便利な立地を活かし、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒さが一層厳しくなる季節、ご自愛ください。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2025年02月25日 09:57:48

出張で2泊3日で利用しました

立地
蒲田駅 西口から徒歩5分ほど。
羽田を利用する方なら京急蒲田駅を使用すると思いますが、ここまでは徒歩15分くらい。
周りに飲食店、コンビニも多く不便しないです。

オフィスが田町の方がなので、通勤も楽でした。

サービス
大浴場が少し小さいですが、夜間も使用できるので、くつろげました。
朝食が本当に美味しかったです。とくにパンが美味しくて、おかわりしました。
サラダもありバランスがいい食事をとれました。

また、出張で利用したいと思います。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:45:21

細かく記載頂くだけでなく、お写真まで載せて頂きありがとうございます。
羽田空港ご利用の場合は、バスがお勧めです。京急蒲田駅から徒歩ですとおっしゃる通り、かなり時間がかかってしまいますが、羽田空港とJR蒲田駅をつなぐシャトルバスという名前の路線バスがございます。バスですと約30分300円程度でJR蒲田駅までお越しいただけます。
蒲田駅から羽田空港までであれば、当館にバスのご案内もご用意していますので、是非ご活用くださいませ。
オフィスが田町であれば、JR京浜東北線ですぐですので、かなり便利にご利用頂けたかと思います。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
支配人

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

azurelagoonさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

azurelagoonさん [40代/男性] 2025年02月23日 00:53:52

都内でこの価格で清潔な部屋を提供してくれるのは助かる。
寒い日は、温泉もうれしい。
朝食はクロワッサンがおいしかった。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:40:17

様々な価格が高騰している中、そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
世情もあり、価格を上げざるを得ない状況ではありますが、その中でも、今後もお客様の安心安全を第一に、出張やご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
支配人

azurelagoonさん [40代/男性] 2025年02月23日 00:48:08

フロントの対応は中国の方だった。とても礼儀正しく、無駄が無く、媚びてもおらず、好感の持てる素晴らしい応対だった。
部屋は狭いが、清潔で良かった。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:37:27

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルは海外人材の採用・教育にも積極的に取り組んでおりますので、そのようなお声をいただけて大変嬉しく思います。
スーパーホテルは全国基本のお部屋サイズは12平米とコンパクトな造りとなっております。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2025年02月12日 07:57:46

朝食でコーヒーだけでなく、いろいろなジュースも飲めるのが良かった。クロワッサンも美味しかった。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:31:50

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ドリンクは朝だけでなく、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。