スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯のクチコミ・お客さまの声

ツンチャン1964さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年04月05日 04:53:57

炭酸泉で身体がスッキリできた。
和食のレパートリーをもう少し増やしてほしい。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年04月05日 15:48:55

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

炭酸泉では、疲れを癒していただけましたようで、何よりでございました。
また、朝食につきまして、具体的なご要望をいただきまして、ありがとうございます。
日頃より、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指したメニューの改善を考えておりますので、
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人 齋藤

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 10:20:20

前回戸惑ってご指摘させて頂いた箇所は、全て改善されており、スピーディーな対応にありがたく思いました。他のホテルを常宿としてましたが、次回以降もお世話になるつもりでいます。また、宜しくお願いいたします。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月30日 16:21:35

引き続き今回もスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

前回はフロント手続きの際の不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、改善したとのコメントと、今後の利用についてお書きくださり、大変光栄に存じます。
是非今後とも末永くご利用いただきたいと思いますので、ご滞在中に感じられたご不便や改善できる部分など、またご教示いただけましたら、これ以上の喜びはございません。

二度とも、クチコミ投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 22:15:38

3月21,22日に宿泊しました。
全て最高でした!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月28日 19:50:55

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

最高評価に加えて、すべて最高とのお言葉を連続で賜り、光栄に存じます。
今後もいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
また蒲田にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ミグレインさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:42:00

3月20日早速リピートさせていただきました。
家内も大満足です。
部屋も綺麗です。音も無く、加湿付き空気清浄機も付いてます。
チェックアウトも不要で朝そのまま出られるのもいいですね。
鍵は番号式電子ロックです。

今回ものんびり出来ました。
またよろしくお願い致します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月24日 19:38:20

この度は、ご宿泊ならびに早速のリピートと、クチコミまでいただきまして、深く御礼申し上げます。
当館をお気に召したいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今回はご家族でのご利用をいただいておりましたが、滞在中は特にご不便などございませんでしたでしょうか?
今後も末永くご利用いただければと思っておりますので、お気づきの点はご遠慮なくご意見くださいませ。

またのご利用も、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

支配人 齋藤

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:37:00

3月7日家内と仕事で初めて泊まりました。
人口炭酸泉と立地と無料朝食、焼きたてパンなど興味を引かれましたが、全部満足でした。
更に価格もとってもリーズナブル。
思わぬ穴場・隠れ家見つけた!
って感じです。
スタッフも丁寧で、館全体もとても清潔感感じられました。ベッドも140cmたっぷりゆったりで、枕も色々選べて最高です。
バスタブもユニットですが、横幅が少し大きめで、足こそは縮めてですが、2人一緒に入れる感じです。

是非また泊まりたいです。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月22日 18:04:48

初めての利用です。
品川始発の新幹線に乗るための前泊でした。
従って、早朝チェックアウトのため、朝食は辞退したので評価不能です。
ただ、大浴場へ向かう際に朝食会場は通りましたが、会場の雰囲気や
レイアウトは良さそうでした。
立地はまずまずでしょうか。コンビニは近いです。
大浴場はキャパ小さ目なので、利用時間帯によっては賛否両論ありそうです。
たしか洗い場は3つ。ドライヤーは一つでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
要望をひとつ。
室内のスリッパは2つ欲しい。
(大浴場へ向かう時と、室内用とでスリッパを分けたい)

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月22日 22:45:47

お気づきになられた点を沢山お書きいただきまして、ありがとうございます。
次はお褒めのお言葉を沢山頂けるよう、サービス面なども含めてトータルでクオリティを高めるため頑張って参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年03月15日 07:26:25

最近の常宿なのですが、今回はチェックインに手間取りました。宿泊数、領収書、会社名、と3つ間違いがあり、手間取りました。毎週宿泊しても、会社名等、登録されてないのでしょうか?こんな状況で、フロントの機械的な対応は印象が悪かったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月15日 19:06:36

前回に引き続き、再度のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

まず、フロントでの手続きではお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
当館はお客様がタブレットにお書きになられた会社名を、機械の認識で登録しておりますので、極稀に宛名が違ってくることがございます。
より確実かつ迅速に手続きできるよう、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
また、フロントの対応が機械的とのご意見、ありがとうございました。こちらにつきましても真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

支配人 齋藤

なべさん5923さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

なべさん5923さん [60代/男性] 2020年03月14日 19:25:11

すべてに満足でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月14日 19:58:50

最高評価ならびに、すべてに満足とのお言葉を賜り、感激しております。
ご評価いただきました部分はそのままに、更にクオリティを高めて参ろうと、気持ちを引き締める所存でございます。

この度はご家族でのご利用でございましたが、当館は出張などでのご利用の際に真価を発揮いたします。
全国への出張の際は、是非ともまたお選びいただけましたら光栄に存じます。

当館のまたのご利用も、心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 16:17:47

今年に入って、何度も利用させてもらっています。
リニューアルされて、非常にキレイで快適です。
スーパーホテルは接客サービスも、いつも丁寧で有難いです。
これからも、また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月12日 20:37:17

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めの言葉も賜りまして、光栄の至りにございます。

これからも末永くご利用いただき、いつまでもキレイでクオリティが高いと評価いただけるよう、日々努めて参りたいと存じます。

今回は、クチコミ投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月07日 16:37:06

部屋はきれいで、蒲田駅には近く良かったです。コンビニは目の前に有り、飲食店が多く、便利なところです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月07日 20:22:35

立地やお部屋など、お気に召していただけましたようで、とても嬉しく存じます。
コメントいただきました通り駅チカでございますので、ご紹介できる飲食店も数多くございます。
またご利用の機会がございましたら、是非スタッフお勧めのお店も紹介させていただけましたらと存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

支配人 齋藤

あき320さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年02月27日 15:39:55

お風呂は湯温が低めに設定下あり炭酸ガスが抹消血管を拡げるのに長湯が出来て良かったです。朝食はどちらかと言うとご飯にあう食品が多くせっかくの焼き立てパンは食べませんでした。入り口が狭い道にしか面していないのでちょっと分かりにくかったです。寝やすいベッドでいつも使っている枕がありぐっすりでした

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月27日 17:20:03

ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。角度によっては駅からも見える建物ですが、通りから奥へ入った立地でございますので、より分かりやすいご案内を研究しようと存じます。
また、人工炭酸泉やお部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
焼き立てパンはご賞味いただけなかったようですが、お客様からご指摘いただきました通り、パンに合うおかずという視点でも改善を検討したく存じます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

ちき1218さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ちき1218さん [40代/男性] 2020年02月25日 19:21:50

初めての方には少し分かりにくい立地かもしれませんが、駅からも近く、コンビニもすぐ側です。
羽田空港へのシャトルバス乗り場までも5分位で時刻表も館内にあるのでとても助かっています。
私は大浴場があるホテルが好きなので今後も利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月26日 00:12:47

大変な高評価を賜り、恐悦至極に存じます。
コメントいただきました人工炭酸泉は、大きいとは申せませんが、足を延ばしてお入りいただけるのは、このエリアのビジネスホテルでは当館だけでございます。
更にゆっくりお寛ぎになられたい場合は、スタッフにお尋ねいただけましたら、なるべく混雑の少ない時間帯をご案内させていただけます。
次回の機会には、是非お尋ねいただいたうえで、ゆっくりご利用いただけましたらと存じます。

支配人 齋藤

subchan2030さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

subchan2030さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:07:54

フロントの対応が気持ち良かった。目的地のすぐそばで立地も良く、静かに休むことができた。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月26日 00:08:53

フロントの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
静かに休むことができたとのお声も、とても嬉しく存じます。
今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、仕事や出張やなど、しっかりと疲れた際には、また当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

支配人 齋藤

ちき1218さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:13:57

とても丁寧な説明ありがとうございました。
枕が選べることなど事前に知ってはいても、実際は選ばずに部屋に入ることがほとんどでしたが、フロントから出てきて細かく説明していただきました。
首が良くないので、部屋の枕が合わなかったものの、選んだ枕のおかげでゆっくり休むことが出来ました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月23日 15:55:46

ぐっすりお休みいただけたとのお声、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、一番にお客様の快眠と寛ぎを重視しておりますので、当館の枕がお役に立てて光栄に存じます。
今後もご利用がございましたら、お気に入りの枕についてスタッフにお伝えくださいませ。その情報をお客様情報として登録させていただき、全国のスーパーホテルでお部屋に枕をご用意させていただくサービスもございます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございます。
また次のご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

きょん6539さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

きょん6539さん [20代/女性] 2020年02月19日 15:39:26

想像していた以上に素晴らしいホテルでした。
炭酸温泉が気持ちよく、24時間あいているのがよかったです。朝食もとても美味しかったです。お部屋もとても大きかったです。さらには女性には無料で5点まで好きなアメニティをプレゼントしてくれるサービスがあり、クレンジングや、入浴剤、ヘアゴム、パック、美容液など種類がたくさんあり、とっても便利でした。また機会があれば泊まりたいと思える場所でした。大変おすすめです!チェックアウトの時間が12時くらいまで延びてもらえればさらに◎です!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月19日 19:57:35

素晴らしいホテルとのご評価を賜り、スタッフ一同感激しております。
お風呂やアメニティなど、お喜びいただけたのが伝わって参り、私どももとても嬉しくなって参ります。
スーパーホテルでは全国ほとんどのホテルで温泉/浴場を備えておりますのと、アメニティなども同じ品質のものを取り揃えておりますので、
今回のようにレジャーでも、また全国への出張でも、是非またお選びいただけたらと存じます。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 13:02:15

スタッフの方がとても丁寧で親切で申し訳なくなるくらいでした。
お部屋は新しくて綺麗です。狭いながらもアメニティや設備で必要なものは全て揃っていて、コンパクトで良いと思います。
とても快適に過ごせました。
このサービスをこれからも継続してほしいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月19日 19:51:37

高評価と、とても嬉しいコメントを頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます
スタッフやお部屋の清掃など、お褒めいただけました部分は引き続き、
それ以外の部分につきましても、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、心を込めておもてなしに努めて参ろうと存じます。

支配人 齋藤

【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

45jiuさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月14日 11:19:52

本当は禁煙の方が良かったのですが、喫煙ルームしか空いてなかったので、こわごわ宿泊。
エレベーター降りてすぐ廊下はタバコの匂いがしましたが、部屋の中はほぼしませんでした。タバコの匂いが嫌いな私でも気にならないレベルなので非常に助かった。
また、スポーツで疲れた体に大浴場があったのは助かりました。
そして、大浴場から出てきた私を見て、フロントの女性がエレベーターのボタンを押してすぐに上階に上がれるようにしれくれた気遣いはNICE!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月14日 18:38:57

ごゆっくりお休みいただける滞在となったようで、私どももとても嬉しく存じます。
特にお部屋の匂いにつきましては、特に気にならなかったとのことで、何よりでございます。
ちなみに当館ですが、本年4月1日より全館禁煙へと変わりますので、ご利用の際は確実に禁煙室でご滞在いただけると存じます。
また、スタッフの対応についてコメントいただけましたのも、重ねて御礼申し上げます。

支配人 齋藤

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年01月31日 16:57:25

リニューアルされてから初めて利用させていただきました。部屋も綺麗で朝食もグレードアップしており満足しました。ただ、エレベーターが1基なので待たされることが度々ありました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月31日 19:46:11

グレードアップをお感じいただけましたようで、大変にうれしく存じます。
設備だけでなく、ソフトの部分もご評価いただけるよう、更にホテルとしてのクオリティを高めて参ろうと存じます。
また、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。時間によっては混み合うお時間もございますので、ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
また次のご利用を、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

人工炭酸泉のお風呂が完成♪リニューアル記念のお得な限定プラン【ミネラルウォーター1本フ゜レセ゛ント】
【◇禁煙◇スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

699rakutenさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

699rakutenさん [50代/女性] 2020年01月28日 15:42:16

部屋をロフト付きにアップされてテンション上がりました。
お風呂は炭酸泉(スーパーホテルならこれが1番)
十分に癒されました。
大きくはないですが、客室数からするとまずまずだと思います。
日曜日の混雑がない曜日だったので、ゆったりと楽しめました。
温度が良い。適温(北池袋の炭酸泉と比べると低めに感じました)で長く浸かることはできる。
レンジが1階にあり、利用出来て助かりました。
浄水器もあり、朝の食事スペースも利用出来る?のが 広めのスペースが欲しい時使えそうです。

場所が分かりづらいと書いてありましたが、それなりに行けました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月28日 22:05:25

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中にお感じになられたことをたくさんお書きいただきまして、ありがとうございます。
実際に泊まられたお客様からのお声は、より良いホテル作りのため、大事に受け止めさせて頂こうと存じます。
中でも、人工炭酸泉につきましては、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、特に光栄に存じます。
スーパーホテルはコンセプトとして「安全・清潔・快眠」をお約束しておりますので、ゆったりとした時間を感じていただけましたのは、私共スタッフにとりましても、安心いたしました。

最後になりましたが、口コミ投稿のお時間も頂戴しまして、ありがとうございました。
支配人 齋藤

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

kid38さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2020年01月23日 16:46:43

炭酸風呂は広くないが一人だったのでゆっくりできた。
浸かってると肌から空気がプカプカで温まった。
テレビサイズは家のより大きかった(50インチ?)
朝食は種類が豊富でよかった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月23日 21:18:12

炭酸泉ではゆっくりしていただけたとのこと、何よりでございました。
コメントいただきました通り大きい浴槽ではございませんが、夜間もずっとご利用いただけますので、時間帯によっては貸し切りでのんびりお浸かりいただくこともできます。
曜日によって込み合う時間が異なりますので、フロントにお尋ねいただけましたら、是非ねらい目の時間をお伝えさせていただきます。
また、朝食もご堪能いただけましたようで、嬉しく存じます。

支配人 齋藤

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆