大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:09

県民割が使用出来ることを教えて頂きお安く泊まることが出来ました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年06月20日 17:24:32

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声に感謝しながら、日々精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊香保石段街でそぞろ歩き 1泊2食付<6/1~7/20 肉づくしバイキング>
    【【喫煙】和室10畳+4.5畳】

ひさすえ511さんの 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:47:40

昼間の風呂が貧弱だった。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年06月13日 12:25:09

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】人気の石段街・温泉 1泊2食付
    【【喫煙】和室10畳バス無し】

投稿者さん 2022年05月18日 18:54:33

県民割を利用して宿泊しました。
    ホテルは古く、the昭和ですが、良い意味で哀愁があり、古いながらも部屋は広くてくつろげました。料理は種類も多く、味も良かったです。ホテルマンが、大変テキパキ動き、足りない品は直ぐに補充されます。料理と、温泉を楽しんで、このお値段なら、充分リピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年06月13日 12:26:10

当館サービスに好評を伺え、大変嬉しく思っております。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:31:58

バイキングの種類が豊富で
    味も大変美味しかった。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年06月13日 12:26:46

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 18:42:16

リピートの宿泊でした。
    コストパフォーマンスも良くまた宿泊させて頂きます。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年05月09日 20:34:22

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    今回もごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
    私共もまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】和室10畳】

zen1956さんの 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 のクチコミ

zen1956さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:53:16

法事で利用しました。
    予定時間より遅くなるので電話したら電話に出てくれない。
    到着したが駐車場のどこに止めたらよいかこちら側で確認せざるをえなかった。
    入室して一段落する際お茶菓子がなかった。
    夕食時バイキングはよいが、食べたい物が売り切れ、品不足でなかった。
    露天風呂が温すぎる。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年05月09日 20:32:43

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご指摘を今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊香保石段街でそぞろ歩き 1泊2食付<3/1~5/31 春の和洋中グルメ>
    【【喫煙】和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年04月23日 21:46:23

こちらのホテルは 3度目の利用ですが お料理も品数.味ともに美味しく頂きました。
    また、宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年05月09日 20:30:34

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変有難く思っております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!石段街まで徒歩10分!人気の温泉街を満喫 1泊2食付
    【【喫煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年04月23日 17:55:26

食事や部屋、温泉は特に問題ありませんでした。しかし、バス便が少ないですね。眺望はイマイチでした。温泉も循環ではなく、掛け流しだったら最高ですね。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年05月09日 20:28:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、皆様からのお声をもとにサービス向上に試行錯誤していきたいと思っております。

【アップグレード 【禁煙】和室11畳バス無し】

投稿者さん 2022年04月16日 10:31:00

全体的に古く、部屋にも糸くずが落ちていたり、清潔感に欠ける印象でした。
    露天風呂も池に入ってるようで、気持ち悪くてすぐ出てしまいました。
    お料理が美味しかっただけに、残念。
    二回目の利用は無いです。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年05月09日 20:26:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、日々改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】人気の石段街・温泉 1泊2食付

投稿者さん 2022年04月15日 18:22:12

全体的にまあまあ良かったが、食事が食べ放題なのに、無くなってそのまま終了の料理があった。好物だったので残念。
    前半の時間帯にすれば良かったと反省。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年05月09日 20:25:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら、より良いサービス提供に努めて参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年04月14日 18:20:38

娘が大勢の中での食事が苦手で席も隣との距離が近すぎ、ルームで食事できないかと従業員の方に申し出た所、できないと言われました。ですが、従業員のはからいで端の席に移動させて頂き嬉しかったです。その従業員さんは、朝食もこの席をとっておきますねとおっしゃって頂きとても感動しました。が、朝会場に行ったら昨日の席はなく…とても残念で期待していた分、悲しかったです。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年04月15日 11:28:39

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

どらちゃん7113さんの 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 のクチコミ

どらちゃん7113さん [60代/女性] 2022年04月08日 16:14:58

親子三世代で宿泊しました。6人が一緒に泊まれる部屋は有難かったです。食事もバラエティーに富み美味しく、孫が好きな料理がたくさんありとても喜んでいました。ただ、きれいに洗えてない食器が幾つかあり(前に使った人の料理がこびりついていた)宿泊客が大勢だったからチェックができなかったのでしょう。ちょっと残念でした。食事会場のお世話される男性従業員の方は
    愛想が良く気持ちよく食事を楽しめました。感染対策もしっかりしてありました。立地も徒歩で階段街に行ける場所で良かったです。温泉も気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年04月13日 16:53:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    レストランでは確認が行き届いておらず、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2022年04月01日 10:23:40

朝、晩のバイキングは食品の種類もいっぱいで大変まんぞくです。スタッフのみなさんも笑顔でお声がけしてくださり、楽しく食事ができました。また来たいと思いました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年04月01日 14:54:31

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月30日 18:12:00

古いお宿で部屋の床はベコベコで恐る恐る歩く程でした。
    トイルの床は底が抜けちゃうんじゃないか位ベコベコしてました。
    朝夕バイキングは名産地の食事があって良かった。
    夕食で焼き立てだし巻き卵焼きは美味しかった。

2022年02月
    大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年04月01日 14:53:57

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    またのお越しをご検討頂けましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました

【【禁煙】和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年03月22日 15:46:28

ご飯とてもおいしかったです

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年03月25日 10:21:25

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

投稿者さん 2022年03月19日 16:54:57

よく利用する他のホテルチェーンよりも数倍バイキングが充実してて大満足でした

しいて言えば、ビールと日本酒位で構いませんが、飲み放題だと最高だと思います

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年03月22日 13:28:12

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月24日 15:14:33

全体的にバランスがとれてて良かった。伊香保の大江戸温泉宿さんは他の大江戸温泉宿さんに比べて小さいけれど、快適なのは同じだなと思いました。駐車場の雪とりきれてなく固まってて危なかったです。それだけ残念でした。飲み放題のオーダー制、蟹担当していた女性の方忙しい中とても早く気にかけて接客して頂きまして、ありがとうございました。

2022年02月
    大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年02月25日 10:30:18

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
    まだまだ至らない点は多々あるかと思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら最善を尽くして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】和室10畳バス無し】

侍カヌーイストさんの 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 のクチコミ

侍カヌーイストさん [40代/男性] 2022年02月12日 21:49:09

ご飯はホント美味しかったので満足ですが、部屋のお風呂とトイレが少し臭かったし、お風呂に赤カビがあったりもう少し掃除等しっかりしておいて欲しいなと思いました。

2022年02月
    大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年02月21日 18:04:06

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申しあげます。清掃、お部屋の確認の再徹底をして参ります。
    また清掃についてご不快な思いをさせてしまったにも関わらずバイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただきました事感謝申しあげます。
    お客様へご満足いただける様,従業員一同精進して参りますので今後とも大江戸温泉物語 伊香保をよろしくお願い申し上げます。

nutts3241さんの 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2022年02月01日 16:25:00

チェックイン時、フロントであれこれ渡され挙げ句に浴衣も持って部屋に行けって言われても困りますよ。客の都合など考えない施設にありがちなやつw

2022年01月
    大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年02月07日 16:23:45

この度は、大江戸温泉物語 伊香保にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    当館では新型コロナウィルス感染対策の取り組みとして、チェックイン時にマスク入れ、ご希望のお客様へアルコール消毒液をお渡ししております。
    また、お浴衣をお客様のお好みの柄をお選びいただく様にお客様ご自身にお選びいただくシステムとなっておりますが
    お部屋へお持ちいただくお荷物がたくさんとなりご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しををいただいたにも関わらず、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月31日 17:39:35

凄く満足感ありました。

2022年01月
    大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保 2022年02月01日 15:24:11

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご満足いただけました様で嬉しく思います。