2024春:季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日(※)
バラエティ豊かなメニューで心もお腹も満足!春の贅沢グルメバイキング
今回の推しメニューは、お席で焼きたてを味わえるサーロインステーキの陶板焼きです。また豚すき焼きは、お肉だけでなく豆腐や野菜にも味が染み込んで豊かな味わいに。
彩り美しく食欲をそそるミートローフ風鶏つくねは、さっぱりとしてお酒がすすむ一品です。
そのほか、あっさりしたお造りやチーズたっぷりのクワトロフォルマッジなど、バラエティ豊富にご用意しております。
伊香保の湯で心身ともにリラックスした後は、美味しい食事で豊かな時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。