バイキングがとても美味しかったです。フロント、食事会場のスタッフもとても親切で感じが良かったです。何よりお風呂が広く数種類のお風呂と、露天風呂も広くて凄く満足できました!一人旅を心ゆくまでたのしむことができました。ありがとうございました。
夕食も朝食も常に温かいものが食べられる。 品数も多すぎず少なすぎずでちょうどいい。 お米もおいしいし普段食べられない地元のものが食べられてとてもいい。 宿泊客の客層が自分にあっているのか、騒がしすぎずとても落ち着く。
食事の種類が多くて美味しくて、沢山食べてしまった。 出来たての食事やおすすめを食卓を回って持ってきてくれた。 カラオケも予約出来て楽しかった
月1で利用してます フロント女性の対応が笑顔でとても良い印象です 食事もスタッフのキビキビとした働きで好感が持てました 朝食のラーメンは調理スタッフが作るシステムに変わってましたが自分で作るより美味しく感じました
夕食と朝食のバイキングがお値段以上でした! 食事会場は他に比べると小さめでしたが、全てが食べたい!美味しい!人気メニューばかりで大満足です! スタッフも全員気が利いて、大満足のサービスでした。 ソースカツ丼、ラーメン、天ぷら饅頭を次の日に食べようと考えていたのですが、バイキングで出てきて美味しかったので大満足でした。 今度は家族みんなを誘って行きたいです。
お風呂が割と普通な感じがしたので、ご飯のほうはそうでもないのかなあって思ったんですが、とても美味しくてごちそうさまでした。マンガコーナーも清潔でした。建物が大きいので、若干寒いような感じがしましたが、膝掛けも置いてありました。お部屋もとっても広くて、価格もリーズナブルなのでオススメです。
全てが最高でした。 又、行きたいと思ってます。 特に牛肉のプランの 肉が、最高でした。
今回は、老夫婦の二人旅で部屋は広くてのんびり出来、また、磐梯山も一望出来、食事についても満足出来ました。