大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 01:35:12

ビジネス、私的に利用させて頂いております。
    特に料理に関しては、特に何でも良いのです、バイキングですし食べたい物を食べるスタイル。
    作りたて、揚げたて料理全て美味しいです。
    ただ自分には、料理制限あり残念だけど。
    外呑みは、経費がかかり過ぎ
    温泉はないですし
    総合的に、温泉宿は安価ですね
    ただ、今は県民割り適用ですからね、まあ、色々書きたいが今日はこれくらいで

2022年08月
    【巡るたび、出会う旅。東北】会津名物馬刺し付!贅沢1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年08月01日 11:52:41

お食事は、期待以上でした。
    結構混んでいて、狭い感じはありましたが、お料理の補充が迅速でした。
    お風呂も満喫しました。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年07月28日 15:03:32

食事がとても良かったです!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2022年07月27日 11:24:49

数年ぶり宿泊。
    食事が美味しくなって楽しめましました。

Wi-Fiがほぼ使えません。
    日帰り施設のいち部分しか繋がらなく、宿泊の子ども達がわざわざ集まってゲーム三昧。
    Wi-Fi環境は改善されていなく残念でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月27日 13:43:40

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【早宿30プラン】30日前の早期ご予約がお得!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年07月26日 12:27:38

もっきりセット、堪能しました。価格と内容、バランスばっちりの宿泊施設と思っております。

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月27日 13:42:11

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様からのお声をもとに、サービス向上に努めてまいります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年07月26日 08:49:20

夕食の時間が以前は9時までだったのが8時までに短縮されていたので、18時過ぎにチェックインした為ゆっくり食べるという感じではありませんでした。
    揚げたての天ぷらが食べられて、お寿司もちょうどいいように握られていたのでおいしかったです。
    岩盤浴やってなくて残念。
    大浴場は11時頃行ったので、日帰り客もいなくてストレスなく入れました。
    気になったのが、洗い場の鏡の水垢のヒドさとシャワーノズルの汚れでした。
    ノズルは水でる穴付近に黒カビがあり、持つところも茶色い水垢で汚れいて不衛生感漂いました。
    改善希望です。
    スタッフさんは皆丁寧な対応で素晴らしいと思います。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月26日 10:04:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:26

バイキングの料理は見た目もきれいで、たいへんおいしかった。ただ、飲み物にアイスコーヒーが欲しかったな。また、利用したいと思う。

売店の土産の品揃えはイマイチでした。福島のメジャーな土産、お菓子、スイーツなど全くない。照明も暗いし。買う気が失せる。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月26日 10:05:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 23:37:34

日帰り入浴のせいかスリッパを脱いだり履いたりで面倒くさかった
    他の大江戸温泉よりもバイキングの品数が少なかった。
    ハーゲンダッツが食べれると思ってたので
    ガッカリでした。売店が1人でやってて並んでたので買うのを止めました。朝の時間は二人体制がよろしいかと思います。
    遊びの広場は久しぶりリフレッシュ出来き良かった。スタッフの方々対応良くお世話になりました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月22日 17:19:46

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

hiro17228957さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

hiro17228957さん [50代/男性] 2022年07月19日 16:20:55

スリッパの履き替えが面倒くさい。
    脱衣所が少し狭く感じた。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月20日 16:18:24

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご意見をもとに今後の見直しを図り、サービスの向上に繋げていけたらと思います。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

スーパーニャンタ1号さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [60代/男性] 2022年07月19日 15:28:31

夕食時は満席状態でお客様で溢れておりました。
    しかも、バイキングです。
    コロナがちょっと落ち着いてきたとはいえ、現状はまた増え始めているわけですから、状況を考慮していただき、利益優先ではなく、ちゃんとしたコロナ対策をして欲しいと思いました。いくら何でも入れ過ぎです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月20日 16:20:02

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからに生かしていきたいと思います。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2022年07月12日 14:36:16

スタッフさんの対応は優しく良かったです。いまどき部屋にWi-Fiがないのが残念です。Wi-Fiスペースもゲームなどの音がうるさくて落ち着きせんでした。
    メイク落としのアメニティがあれば有り難かったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月20日 16:21:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:46

リピーターです
    今回もツインルーム利用でした
    お部屋の床のシミ
    お土産屋さんの前の椅子の汚れ
    何年ひどくなっております
    しかしながら、お料理が美味しく上品な小鉢でついつい行ってしまいます
    今回は土日でも近隣割で安く平日料金並みでクーポン頂き
    夕飯に馬刺しを食べました
    馬刺しの味噌はイマイチ残念
    会津の馬刺しの味噌とは若干違う感じがしました

そして夕飯が70分と時間制限がありアルコールを頼むと
    ゆっくりとはしなかったかな

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月08日 15:01:46

前回に引き続き、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては至らぬ点が多々ありご満足を感じて頂けず、残念に感じております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ひでじゃなーいさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ひでじゃなーいさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:51:31

県民割で6月に宿泊しました。
    バイキングも美味しくて子供達も満足してました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月08日 15:00:17

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。そして何よりお子様にもご満足を感じて頂けました様で大変嬉しく感じております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2022年06月20日 18:36:09

バイキング、たくさん食べました。宿泊、温泉、料理等バランスがよいと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月08日 14:59:20

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:57

素足のコーナーが
    凄く 分かりづらいし 面倒くさい

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年07月08日 14:58:22

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ず、ご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊まりプラン】遅めのチェックインもOK! 1泊食事ナシ素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 17:54:25

ゆっくり温泉、たくさん食事、ぐっすり睡眠できました。ありがとうございました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年06月17日 19:10:41

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事や温泉等にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月15日 17:39:25

いつも、ビジネス又は私用で利用させて頂いております。
    スタッフの皆さんとも、顔見知りになり家族的な雰囲気で心が安らぎます。
    食事は、バイキングで何食べても美味しく器に少しずつもってありますので衛生的です。
    今後とも宜しくお願いします。

2022年06月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年06月17日 19:09:52

いつも私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましても大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:50:46

今回、出張で1泊2食付きで宿泊、夕食、朝食ともバイキング
    でしたが、種類も豊富で大変満足でした。
    コロナ対策も出来ていますし
    フロントの方の対応も良かったです。
    次回も、会津に出張の際には
    利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年06月07日 18:24:46

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、スタッフの対応など大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年06月02日 07:01:40

5/28に宿泊しましたが、チェックインが早過ぎましたが、早くして頂きました。ありがとうございました。また、チェックアウトも11時なのでゆっくりしました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年06月07日 18:24:19

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉をお糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2022年05月31日 20:54:38

近くに用事があったので3度目の宿泊です。
    今回は日曜日泊とGOTOトラヴェルでの利用なのでコスパ最高ですね。
    温泉良いですね、肌が滑らかになった気がします。
    食事は今までで一番良かったです、陶板焼きとソースカツ(ひれ)旨かったです。
    再度利用計画します。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2022年06月07日 18:23:58

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。そして何より「再度利用計画します。」とのお言葉大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気軽に楽しむ温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 牛ステーキグルメバイキング>