大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・お客さまの声

風に吹かれた所さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

風に吹かれた所さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:11:06

サービスが最高でした!!!
    2泊利用しましたが、子供が急に具合が悪くなり嘔吐しましたが、スタッフがすごく親切に対応してくれ、良かったです。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年07月30日 10:45:50

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は常日頃よりお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】スタンダード 歴史の街、会津を満喫 1泊2食付 バイキング
    【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 16:57:17

Wifi使えない以外は文句なし。
    食べ過ぎに注意ですね

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年06月14日 12:29:00

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました件のWifiに関しましては、お越し頂きます皆様に、より快適にお過ごし頂く為に今後の参考とさせて頂きたく存じます。その他ご滞在時におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

mari8878さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月30日 15:12:20

会津は、温泉が多く選ぶのも悩みますが、私は、ここが好きです。家から近くで、帰りの運転も気にせずにゆっくりできて最高です。夕食会場もお風呂もほどほどの広さで落ち着きます。夕食も美味しかったです。また、泊まりに行きますね。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年06月03日 18:13:17

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。「また、泊まりに行きますね。」と仰って頂けた事に感激すると共に、今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプランチェックアウト後23時まで館内利用可!1泊2食付き 部屋ランクUP無料
    【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

カオリン様さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

カオリン様さん [50代/男性] 2021年05月18日 14:38:13

快適にすごせました
    食事も美味しかったです
    又伺います

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月21日 09:10:30

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。お便りの中より「又伺います」と仰って頂けました事は、私共にとりましてはこの上ないお言葉でございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】歴史の街、会津を満喫 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>

投稿者さん 2021年05月10日 09:38:30

部屋は綺麗にリフォームされておりました。立地が田んぼの中という感じで温泉街とかという感じでは
    ありません。若松から少し行ったところにあります。
    宿泊より、スーパー銭湯というイメージが津陽です。そこに宿泊施設があるという管感覚です。
    温泉に来たという雰囲気まで味わいたい方は少し考えた方が宜しいかもしれません。
    全体的には、綺麗で施設も良く、料理もいい方です。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月10日 17:02:28

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

nao91045711さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

nao91045711さん [20代/女性] 2021年05月09日 17:30:47

下道を使って東京まで行くバイク旅の途中で利用させていただきました。
    コロナ対策しっかりしてありました。
    また従業員の方には親切にしていただきました。ありがとうございました!
    温泉の方は大変満足でした。ポカポカなりました。でもサウナが低温サウナという事で、乾燥高温のサウナが好みなためいまいちでした。
    試供品として、色々な商品がおいてあり試すのも面白いとおもいました

ご飯のおかずも種類が多く大変満足でした!
    夕食の方のステーキいまいちでしたが(花みたいな匂いがする)、目玉商品のカニは実が入ってまして美味しかったです。一番美味しかったのはお米ですね会津産ということで、美味しく炊けてました。
    ラーメンもあって喜多方っぽさもありました。楽しめました!
    部屋のエアコンの使い方よくわからなかったです。

総合的にかなりお得感ありました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月10日 15:09:34

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年05月09日 17:00:56

ホテル側の対応は素晴らしい限りです。感染対策もしっかりしてます。食事も文句の付けようないくらい美味し、お腹いっぱいになりました。ただ、地元の日帰り温泉利用者の人たちがサウナ内は4名までとしてるにも関わらず無視して入ってくるは黙浴と貼り紙してあるのに大声で話し出すはで慌ててサウナから出ました。ホテル側がしっかり感染対策してるので利用者もルールは守ってくださいね。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月10日 15:07:01

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しましたご意見に関しまして、私共と致しましても巡回の回数を増やし、お客様へご協力のお声がけを行うなど工夫をして参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月08日 19:05:08

連休中休み無く仕事でした。子どもたちも、県外に就職し、帰って来れませんでした。やっと休みになったけれどと思った時に近くに温泉がある事に気づきました。5月は、誕生日だったので、自分のご褒美に泊まりました。ご飯は、会席膳でとても美味しかったです。お風呂もジャグジーが新しくなって、気持ち良かったです。料金も安く、本当に良かったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月10日 15:03:49

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。此度はお誕生日という記念のお日にちに当館をお選び頂き、大変光栄でございます。また、ご滞在にもご満足を感じて頂けました事、スタッフ一同心より喜んでおります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、お言葉を成長の糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 20:33:03

日帰り入浴もあるし立地的にも温泉宿という雰囲気では無いです。上の階の音が凄くうるさくてどうしようかと思いましたが、夜寝る頃には静かだったので安心しました。小さな子供さんだったのかな!?夕食バイキングは時間が短いので酒を飲まず食べる事に専念しました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月06日 15:37:50

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 00:30:42

お風呂のロッカーが古くなってきています。鍵のないところやロッカーキーが無くて使用できないところがありました。震災後数年お伺いしていましたがその時とロッカーは同じでした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年04月21日 19:54:12

ロッカーは男女合計510台あるのですが、現在はコロナ感染対策のために1台置きずつ鍵を抜いて間引きさせていただいております。
    ただし、ご指摘いただいた通り鍵を紛失しているロッカーが50台ほどありますので、こちらは随時鍵とシリンダーを購入し交換を進めさせていただきます。
    今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月29日 12:49:56

食事はバイキング中止との事で、会席と言われましたが、内容が魅力ない。特に朝、卵料理が3種。そんなに卵好きじゃないし、ベーコンエッグは、ベーコンが焦げ付いて皿から剥がれず黄身もカチカチ。一口で止めました。掛け布団カバーが、布団を覆っておらず、シーツと掛け布団の間に白い布を挟んであるだけ。寝ている間に丸まって、カバーのない掛け布団を沢山の利用客で使っているので、不潔。水虫の人もいますし、感染が叫ばれている中、アウトだと思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年02月02日 14:07:30

この度は私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食バイキング付プラン!】遅めのチェックインもOK 1泊朝食付き

投稿者さん 2020年12月31日 01:55:10

食事内容がよくなかった。節約してる感がスゴくてがっかり
    働いている方たちはキビキビと動いて、親切丁寧でした。お風呂も良かったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年01月07日 14:40:22

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
    【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

ネット通販すきまる。さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ネット通販すきまる。さん [20代/女性] 2020年12月29日 21:27:54

とても、従業員の方に、親切丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年01月07日 14:39:49

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付自慢のバイキング12/1~1/31 いっぺくってあったまっせフェア

shima3040さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年12月28日 10:19:03

ゆっくりと会津を満喫することができました。
    今回は朝・晩とお膳でしたが、盛り付けもキレイで満足することができました。
    好き漫画も読めて、最高でした。

また、お世話になります。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年01月07日 14:38:43

Takumizu0506さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

Takumizu0506さん [40代/女性] 2020年12月21日 21:48:50

いつもスキーに来た帰りに立ち寄り、お風呂とビュッフェを利用させて頂いてました。
    今回が初めての宿泊でした。

大浴場が宿泊者と日帰り入浴が一緒だったので、宿泊の特別感が欲しかったです。

また、ホテルさんのせいではないので、申し訳ないのですが、近くのお部屋の声で(複数人で、窓を開けたまま呑んでた→途中から閉めたようですがそれでも煩かった)のんびりできませんでした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月24日 11:28:26

投稿者さん 2020年12月20日 16:19:52

温泉は、1階で露天風呂もあります。食事は、バイキングで満足です。
    伝統工芸品の、赤べこをお土産に購入。
    お得感いっぱいのお宿です。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月24日 11:27:39

11/30まで旬の食材と郷土料理を満喫!秋の味覚フェア!【スタンダードプラン】 1泊2食バイキング

ふく27ふくさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ふく27ふくさん [40代/男性] 2020年12月17日 20:30:06

地元のスーパー銭湯感はありますが、部屋も広くてきれいだし、ご飯も美味しかったです。
    Wi-Fiがないのが、ちょっと残念でしたが、また、利用したいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月18日 13:29:56

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。また、お言葉を頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様がより快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ミッシェル1247さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2020年12月17日 13:47:04

日帰り温泉がメイン。
    日帰り温泉で考えればとても良い温泉だと思うが温泉宿で宿泊してとだと物足りない。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月17日 19:52:23

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付
    【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

avalon0418さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

avalon0418さん [50代/男性] 2020年12月11日 08:45:36

飲み放題は良いですね。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月14日 12:41:11

投稿者さん 2020年12月07日 20:04:28

和室とツインルームは今まで利用したことありますが、ダブルルームは初めてでした。
    ビジネスホテルの一般的なダブルベッド設置の部屋で、若干狭いですがテーブルも椅子もありくつろげました。
    ただ、家で普段寝るときに豆電球派なのですが、足元照らす電気がつかなくて真っ暗で寝るしかなく、トイレ行くとき不便でした。

他の部屋の開閉音や歩く音が聞こえたので、こちらもテレビの音量等気を使いました。

岩盤浴中止になっていて残念でした。
    岳温泉のホテルでは通常営業していたので、こちらも再開していただけると助かります。

ごはんは、バイキングでしたが毎度マスクと手袋をしていくのですが、他の方が手袋していなかったら、スタッフの女の方がきつめに注意されていたので、ちょっと怖かったです。

朝食に、今まであった大好きな大学芋がなかったので残念でした。
    朝食も夕食も、もう少し、創作手作りの料理が並ぶと楽しいかなと思います。

部屋の掃除はコロナので消毒マメにされているようで、コロナ騒ぐ前でもドアノブとかエレベーターのボタンとかテレビのリモコンとか汚れが気になるタイプだったので、その点は非常にありがたいです。

wifiないので、テレビにBSあるよりwifiのほうがいいので、設置希望です。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月14日 12:40:43

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けませんでした事、スタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございません。私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けしてしまった事・快適にお過ごし頂けなかった事など、頂戴したお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。