写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
-
2024夏:季節のバイキング※イメージ
-
【7/1~8/31】サーロインステーキの陶板焼き ※イメージ※調味牛脂を注入した加工肉です
-
【7/1~8/31】お造り ※イメージ
-
【7/1~8/31】季節の天ぷら ※イメージ
-
【7/1~8/31】洋風うざく ※イメージ
-
【7/1~8/31】ミモザ風棒棒鶏 ※イメージ
-
【7/1~8/31】会津名物ソースカツ ※イメージ
-
【7/1~8/31】会津の郷土料理 ※イメージ
-
【7/1~8/31】とうもろこしの冷製玉地蒸し ※イメージ
-
【7/1~8/31】キッズメニュー ※イメージ
-
【9/1~2/28】サーロインステーキ陶板焼き ※調味牛脂を注入した加工肉です ※イメージ
-
【9/1~2/28】お造り※イメージ
-
【9/1~2/28】シンガポール風 ガイトート ※イメージ
-
【9/1~2/28】会津の郷土料理 ※イメージ
-
【9/1~2/28】サーモンのユッケ風マリネ ※イメージ
-
【9/1~2/28】会津名物ソースカツ ※イメージ
-
【9/1~2/28】【朝食】喜多方ラーメン ※イメージ
-
【9/1~2/28】かぼちゃのトライフル ※イメージ
-
夕食バイキングl個食に彩られた創作メニューを多数ご用意※イメージ
-
夕食_ステーキ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。※イメージ
-
夕食_天ぷら※イメージ
-
夕食_カットケーキ※イメージ
-
ベビーフード※イメージ
-
朝食バイキング※イメージ
-
朝食バイキング※イメージ
-
朝食バイキング※イメージ
-
朝食バイキング※イメージ
-
朝食_のっけ丼※イメージ
-
- 宿泊プラン