相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 16:38:22

リブマックス新橋に宿泊した3日後に宿泊しました。
    フロントの対応は、ここ数年で一番教育されていると感じました。
    ユニットバスも、リニューアルされたばかりとみえて、綺麗で少し大きめサイズでした。
    浴槽の縁の高さが高いので、入り難かったです。
    アメニティに、櫛があれば良かったです。
    客室の床が、かなり使いこまれていたので、薄くなった場所が目立ちました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月19日 17:34:50

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応など、お褒めの言葉を賜りましたこと心から御礼申し上げます。
    今回の言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同、より良いホテルにすべく精進して参ります。

アメニティに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    客室には最低限のアメニティのみございまして、入浴剤や基礎化粧品、櫛などは、1階ロビーにご用意しております。
    ご案内できず、申し訳ございませんでした。

客室の床に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    直ちに確認をし、修繕が必要であれば対応させていただきます。

最後に、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】サマープラン<食事なし>
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

sugar3101570さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

sugar3101570さん [70代/男性] 2021年06月17日 20:07:59

インスタントながら、コーヒーや浴用剤やフェイスマスクなどフリーに気兼ねなくの利用できることは素晴らしいです。快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月18日 12:43:07

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フリーアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    入浴剤や紅茶に関しましては、季節折々を感じていただけますよう少しずつですが変更しております。
    次回ご利用頂ける際には、また違ったフレイバーがあるかと思いますので是非お手に取って頂ければ幸いでございます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで、お寛ぎの空間をご提供できスタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お日にち限定☆スタンダードプラン☆<食事なし>
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月11日 15:47:37

6/9に宿泊しました。
    お得なプランがあり、コスパ良く宿泊できました。
    チェックインはセルフでしたが、フロントの方の定例な説明もあり、苦労無くチェックインできました。
    1Fがコンビニで直結していたこともあり便利でした。
    部屋もきれいで、エアコンも個別のため、寒がりの自分には重宝し、特に不満は無しです。
    また、機会があれば宿泊します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月11日 18:14:35

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に快適にお過ごし頂けるご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、感染症対策もあり対面でのチェックインは控えておりまして、機械でのお手続きを行っておりますので、お客様にスムーズに操作をして頂けるよう、口頭でのご案内も心がけております。

フロントと直結しているコンビニは24時間営業しておりますので、ご滞在のお客様には安心してご利用頂けるかと存じます。

フロント 宮本

グッチ9222さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年06月07日 23:51:12

12時チェックアウトで、とてもゆっくり休めました。エアコンも、快適でした。
    テレビのサイズが、もう少し大きいと良いと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月08日 15:32:18

また、ご滞在の間にはお客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

客室のテレビに関しましては、今後すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見の一つにさせて頂きたく存じます。

この度はご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宮本

【春夏旅セール】期間限定おとくプラン◇12時レイトアウト特典付き<食事なし>

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年06月07日 23:48:00

綺麗で、とてもゆっくりできました。また、宿泊したいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月08日 14:18:04

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に参ります。

最後に、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【期間限定】出張のお供に!!客室VODシアター付プラン<食事なし>

ぐってぃ4664さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ぐってぃ4664さん [40代/男性] 2021年05月21日 15:06:18

立地も対応も部屋も良いと思います。また利用いたします

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年05月21日 15:52:10

また、スタッフ応対へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在の間には、お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

ご存知頂いております通り、当ホテルは新橋駅から近く徒歩4・5分でアクセスして頂けまして、周辺には飲食店が多数ございます。
    外食をお楽しみ頂いた後、ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮本

【東京アーリーサマー】【朝食無料・室数限定】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食無料プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年05月03日 19:30:28

コロナの為、経営は大変だと思いますが頑張って下さい。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年05月03日 20:44:17

また、お気遣い頂き応援のお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの励ましのお言葉は大変有難く、スタッフの活気づけになります。

感染症対策により、定期的なアルコール消毒が日常の習慣となっております。

皆様大変な環境の中、当ホテルにお越し頂くお客様には少しでもご安心頂けます様、機械でお手続きを行って頂く事により接触を最小限にしておりますので、対面でのご案内が減っております。
    その分、お出迎えやお見送りのご挨拶を積極的に行い、マスクの下でも笑顔でお声掛けする事を心がけております。

フロント 宮本

【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月29日 18:29:06

駅近く、コンビニも一階にあり便利なホテルです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。このホテルでこの価格は利用者にとっては満足ですが、ホテルの方は大変なことと思います。コロナ落ち着くのはもう少しかかると思いますが、頑張って欲しいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月29日 20:51:07

この度は新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選びくださり。誠にありがとうございました。

立地や利便性、価格など多くのお褒めの言葉を下さりました事、厚く御礼申し上げます。
    お客様のそのお言葉で、努力が報われる気持ちでございます。

また、ホテル業界が苦しいのと同じくらい、他の業種様やお客様方も感染予防の徹底や外出の自粛など、予防のために様々な我慢をされてきたと存じます。
    我々スタッフ一同、感染症予防を徹底し、お客様の事を第一に考え、邁進して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【期間限定】出張のお供に!!客室VODシアター付プラン<朝食付き>
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月23日 14:20:11

シングルの部屋は狭いですが一人で泊まる分には十分です。
    室内は清潔で、アメニティもそろっています。
    駅からは繁華街を通っていきますので少しうるさいですが、
    ホテルの周りは静かです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月23日 15:54:22

客室の清掃について、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには客室タイプがシングルの他に2種類ございまして
    少し広めのスーペリアシングルルームとダブルルームをご用意しております。
    宜しければ、次回ご予約の際にご検討くださいませ。

周辺には多数の企業様が隣接しておりますのと、飲食店も多数ございますので少し賑わった立地ではございます。

貴重なご意見とご感想にお礼申し上げます。

フロント 宮本

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月19日 20:28:10

休日出勤の時はほぼ毎回泊ってます。

1階にコンビニがあり、チェックイン後は篭って仕事ができます。

携帯用消毒液のサービスが嬉しい

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月20日 00:21:31

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を嬉しく感じると同時に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 雨谷

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン<食事なし>
    【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 17:43:19

ベットは広くて、眠りやすかったです。
    朝食は、2階の喫茶店のサンドイッチ・コーヒー大変おいしかったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月20日 00:33:48

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    今回、お客様に満足して頂けたようでしたら幸いです。
    今後も、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 雨谷

エネマケさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

エネマケさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:25:30

新橋駅の汽車広場からも近く、コンビニが下にありとても便利でした。朝食は建物2階の喫茶店でのモーニング、仕事前はこれで十分、美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月19日 23:09:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 16:23:31

連泊しました。非常に良かったんですが、なんか匂いが。喫煙の部屋でしたけど、タバコの臭いとは違う何かがベッドから。この一点だけが気になったところです。後はフロントの方を含め良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月17日 18:14:40

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた、客室ベッドからの匂いでございますが、ご滞在の間ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフは24時間おりますので、お手数にはなってしまいますが、フロントにご一報頂けますとお部屋変えのご案内も直ちにさせて頂きます。
    ご滞在の間にお伺いできかねてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍おとくプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月23日 13:42:48

いつも利用しています。

立地は繁華街を過ぎたところにありますが特に安全面など問題はありません。
    飲みに行くにも駅も近くて便利だと思います。
    部屋は清潔で綺麗です。デスクライトのスイッチの場所がわかりにくいです。
    (ライト左側下の小さい円筒のスイッチでした)

お値段もリーズナブルですので、コスパよく利用できて
    ありがたいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月23日 21:06:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

デスクライトのスイッチが分かり難く、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの間でも議題に上がっており、シールを張るなどの工夫をしてまいりました。
    これからもお客様にわかりやすいと思って頂けるよう、いっそう精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 20:55:22

駅近で喫煙可のホテルが相鉄しか無かったので宿泊しましたが、部屋は綺麗しフロント対応も問題無く良いの評価です。
    私はOKですが、ユニットバスのガラス張りが評価分かれるかも?
    贅沢を言えば部屋がもう少し広ければ満点なんですが・・・

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月19日 21:52:54

また、客室の清潔さとスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ガラス張りのユニットバスには、ロールカーテンがございますので、お客様のお好みに調節して頂いてお過ごし頂くご案内でございます。

お客様にご滞在頂いた客室がシングルルームでございましたが、当ホテルにはタイプが3種類ございます。
    シングルルーム・スーペリアシングルルーム・ダブルルームをご案内しております。
    事前にご希望をご連絡頂けますと、差額のご案内がございますがアップグレードも可能でございます。

フロント 宮本

【ビジネスご利用のお客様に最適!!】1週間連泊おとくプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月18日 07:26:24

東京タワーが見えて綺麗でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月18日 10:38:27

眺望に関しまして喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
    東京タワーがございます芝公園までは徒歩20分ほどでして、お時間があれば是非足を運んで間近で東京タワーをご覧頂きたいです。
    お部屋からもですが、エレベーターホールからもまた違った角度でお楽しみ頂けるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 勝井

【朝食無料】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月17日 17:58:24

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月17日 20:51:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横手

投稿者さん 2021年02月19日 14:44:11

特になし。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年02月19日 17:56:28

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 16:11:43

ビジネス利用では十分の広さ、清潔さでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年01月09日 18:22:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横手

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

ACHILLES8さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ACHILLES8さん [40代/男性] 2020年12月30日 23:42:14

駅からも近く、1階にはコンビニがある他、周りに飲食店も多く、とても良い立地だと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月31日 13:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いくご滞在であったこと、大変励みになります。また、新橋駅から近く、コンビニと併設している立地は、多くのお客様から高評価頂いており、当ホテルの強みの1つでございます。

さらに、ホテル周辺には飲食店が多くございますので、何回来て頂いても、多種多様なお料理を
    お楽しみ頂けると思います。

これからも、お客様にさらに、安心、安全、
    快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ
    一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
    クチコミをお寄せ頂きまして、
    誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

フロント 坂井