profile
雷鳥2637
駅前なのに駐車場完備、充実の設備とサービス

茨城県つくば市の、研究学園駅ロータリーにある駅前ホテルさんです。まず、駅前にも関わらず駐車場もしっかりと完備されているのが嬉しいところでした。スタッフの方のゲストサービスも大変丁寧で感じが良く、宿泊特化なのかと思いきや、館内には飲食店が数店舗構える実力派のホテルさん。また、歩いていける範囲に大型のショッピングモール「イーアスつくば」があり、ここに行けばなんでも揃いますし、ホテルの周囲にも飲食店が多く、レジャーにも、出張にも非常に適していると思います。長期滞在も苦にならないのではないでしょうか。お部屋は清潔で清掃が行き届いており、気持ちよく休めました。駅前ですが電車の音はほとんど気になりません。この街の発展とともに、今後とも躍進を続けて行かれるホテルさんだと感じました。またいつか行きたいと思います。お世話になりました。

この度はホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 研究学園駅前という立地や駐車場完備の利便性についてご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。駅前でありながらお車でも安心してお越しいただける点は、私どもが大切にしているポイントの一つでございます。 また、スタッフの対応や館内の飲食店舗、周辺環境につきましても丁寧にご紹介くださり、心より感謝申し上げます。イーアスつくばをはじめ、周辺には多くの施設がございますので、レジャーやご出張、長期滞在などさまざまなシーンで快適にお過ごしいただけることと存じます。 お部屋の清潔さや防音面についてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。今後もお客様に安心してお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 「またいつか行きたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回お越しいただく際にも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に邁進してまいります。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント田島
2026-02-25
サウナーギ
近隣グルメとセットで満足度高し

初訪問 QSCとても良かったです。 サウナはオートロウリュタイプで 温度は控えめなのでじっくり温まり 水風呂も水質良かったのでスッキリしました。 歩いて行ける近くの焼き芋専門店芋やすさんの 焼き芋を食べ比べしましたが、あまはづきという品種が とてつもなく甘かったです。 そしてもう1店舗歩いて行けるラーメン屋、喜元門さんの名古屋コーチンラーメンがサウナ後に最高に美味しいです。 近隣のお店とセットで満足度相乗効果ありのホテルです。

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。「QSCとても良い」とのご評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。 文面からお察しするところ、TYLO社のドライサウナストーブと水風呂を完備した大浴場「まほろばの湯 谷鶴」にて、サ活をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では、どなた様にもゆっくりとお楽しみいただけるよう、サウナの温度も水風呂も低めの温度で設定しております。「じっくり温まり、スッキリできた」とのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです。 また、近隣の飲食店にてお食事をお楽しみいただけた様子、嬉しく拝読させていただきました。当館では、近隣の飲食店でお食事をお得にお楽しみいただける宿泊者特典もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-02-04
ち8357

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたお写真からお察しするところ、大浴場「まほろばの湯 谷鶴」および朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。今後もより良いサービスのご提供に向けて、邁進して参ります。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-01-11
aicha127
快適で便利な駅近ホテル、朝食も美味しい

とても快適に過ごせました。 お部屋もお風呂も綺麗ですし、駅からも近いので便利でした。 子供と2人で宿泊しましたが、ゆっくり出来ました。 朝食も朝からたっぷりでお腹いっぱい食べれます。 トマトチーズオムレツとフレンチトーストが美味しかったです。 出張での連泊が続きますので、また利用したいと思います。

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様との大切なお時間を「とても快適に過ごせた」とのことで、何よりでございます。 当館はTX研究学園駅より徒歩1分に位置する、大変利便性の良いホテルでございます。飲食店街・コンビニ・ショッピングモールなど各種サービス施設へのアクセスも良く、お子様連れでも安心してご利用いただけることと存じます。 また、当館はどなたさまにも心からお寛ぎいただけるよう、清潔感のある環境づくりと多様なサービス展開に努めております。お褒めのお言葉をいただきました朝食は、奥久慈卵をはじめ、茨城県産の食材をふんだんに用い、できたてにこだわってご提供しております。文面からご推察するところ、心も体も満たすことができたようで、大変光栄に存じます。次回ご利用の際は、是非異なるアレンジの卵料理もご賞味くださいませ。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-03-03
profile
カピオラニ
新しく快適な設備と絶品朝食、駅近だが電車の音気になる

設備が新しく快適でした。駅の隣で抜群のロケーションではありますが、電車の音が少し気になりました。 深夜に寒くて暖房をつけましたが、うるさ過ぎて眠れませんでした。朝食ではフレンチトーストとオムレツをお願いしたところ、絶品でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 新しい設備や快適さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。駅に隣接した立地は多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、その一方で電車の音や空調の運転音によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。特に深夜に寒さのため暖房をご使用いただいたにもかかわらず、音が気になり十分にお休みいただけなかったとのこと、心苦しい限りでございます。 設備の点検や運転音の確認を改めて行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。もし次回ご利用の機会がございましたら、可能な限り線路と反対側のお部屋をご用意するなど配慮させていただきますので、ぜひ事前にお知らせくださいませ。 そのような中でも、朝食のフレンチトーストとオムレツを「絶品」とのお言葉でご評価いただき、大変光栄でございます。料理スタッフにとりましても何よりの励みとなります。 今後も立地の利便性だけでなく、心からおくつろぎいただける空間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント 飯田
2026-02-19
/\_/\
いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。何点か気になったことをお知らせ致します。①ウェルカムドリンクのコップがくっついて取りにくかったです。②部屋の入り口前に荷物置き場があると便利かなと。カードキーと両手に荷物で結構開けるのに苦労します。ドアも普通より重いですし。消防法などの観点から無理だったら、一時的に鞄引っ掛けるフックでもいいかもしれません。③23時ごろにお風呂行ったら、アイスキャンディーなかったです。 小さいことなので、改善可能でしたら、ご検討ください。

平素よりホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の設備面に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。 ①ウェルカムドリンク用コップの仕様 および ②客室入室時の設備上の配慮につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちら2点につきましては、より快適にご利用いただけるよう、施設部と共同して改善に努めて参ります。 また、③アイスキャンディーの在庫切れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は定期的に見回りを行い、いつでもサービスをお楽しみいただける環境づくりに邁進して参ります。 その他お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-02-23
ごきげんママ
フロントの接客と部屋の広さに満足

チェックイン時、フロントの男性の担当の方の接客がとても良かったです。室内が広く、洗面所も広々で快適に過ごせました。大浴場は洗い場が5つ程で広くはありませんでしたが入浴の人数が多くなかったので不便には感じませんでした。ホテル横(裏手)のパーキングがホテル宿泊者は無料になるのでそれも良かったです。

この度はホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のフロントスタッフの対応につきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。担当いたしましたスタッフにとっても何よりの励みになります。 また、お部屋や洗面所の広さについてもご満足いただけたとの事、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。大浴場につきましては規模が大きくはございませんが、不便を感じることなくご利用いただけたとのことで何よりでございます。 さらに、当館の駐車場についてもご評価いただき、ありがとうございます。お車でお越しのお客様にとって少しでもご負担の軽減になればとご用意しておりますので、お役に立てましたことを大変嬉しく思います。 これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント田島
2026-02-12
jalan-sriwijaya
近隣ホテルでダントツ!ビジネス利用に最適

仕事でよく来るのですが、初めて宿泊しました。 近隣のホテルの中でダントツに過ごしやすかったです。 部屋の広さ、温泉、朝食どれもビジネスホテルとしてみれば◎ いままで有名なチェーン店で宿泊をしていましたが、次からはこちらにお世話になろうと思います。

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。文面からお察しするところ、心行くまでご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、「近隣ホテルでダントツ!」とのお言葉、大変痛み入ります。 当館は、どなた様にもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清潔感のある環境づくりと多様なサービス展開に努めております。当館の客室は、一般的なホテルの同等ランクの客室より一回り大きな造りとなっているため、のびのびとお過ごしいただけることと存じます。また、大浴場「まほろばの湯 谷鶴」は、小さいながらに充実した設備が魅力となっております。こちらの施設は日帰りでのご利用も可能ですので、お仕事帰りなどにも是非お立ち寄りくださいませ。朝食につきましては、地元の食材をふんだんに用い、多様なメニューを取り揃えております。今後も快適なご滞在を実現できるよう、サービスの向上に努めて参ります。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-02-09
/\_/\
朝食最高!

初めて自動チェックインを利用しました。混雑時には便利かなと思いましたが、駐車券の清算にはフロントに行くしかないので、駐車場清算機も横にあると良いかなと思いました。 新年のクジが引けて、チョコが当たり、美味しかったです。 朝食もオーダー式で、食べたいタイミングでお願いできるので良かったです。

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきまして、「最高!」とのご評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。 自動チェックイン機につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様ご自身でスムーズにお手続きを進められる一方、スタッフのご案内漏れや駐車券処理の手間といった課題については、当館としても重く受け止めております。今一度、お客様の意見を受け止め、よりお客様の利便性を考慮したシステム・環境づくりに邁進して参ります。 今回のご宿泊では、正月くじをお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。今後もお客様にお楽しみいただけるようなサービスの展開に努めて参ります。 当館の朝食は、9種の彩膳、お好きなオーダー品に加え、お好きなお料理をお取りいただくハーフビュッフェ形式を採用しております。卵料理を中心とするオーダー品は、出来立てでのご提供にこだわり、お客様おひとりお一人に合わせて丹精込めてお作りしております。メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルべストランド フロント藤井
2026-02-01
ゆみこっこ
接客良し!部屋も綺麗で朝食も絶品

フロントの方の接客もよく、お部屋も広くて清潔感がありとてもくつろげました。 朝食も最初に届く御膳も彩り良く、注文して作ってくれるお茶漬けやフレンチトーストも絶品でした! 全体的に満足でまた泊まりたいホテルです!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの接客や、お部屋の広さ・清潔感についてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 また、ご朝食についても「絶品」とのお言葉をいただき、調理スタッフ一同の励みになります。御膳の彩りや、お茶漬け・フレンチトーストなど、当館自慢のメニューをお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。 「また泊まりたいホテル」との温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド 飯田
2026-01-20
マサニャーナ
駅前で便利!温泉と朝食に満足

初めて泊まらせていただきました! 駅前ということもあり便利なところが気にいりました。 今回は車で行きました、駐車場も近くてよかったです。 お風呂は温泉で楽しめ、得した感じでした! 朝食は小鉢ので豊富にあるので、サラダだけを選べばもうお腹いっぱいで満足でした。 また泊まりに行きます。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めてのご宿泊とのことでしたが、「駅前で便利」「大浴場を楽しめた」「朝食に満足」と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 特に朝食につきましては、小鉢を中心に自由にお選びいただけるスタイルが好評をいただいており、ご満足いただけたご様子に、私どもも大きな励みとなりました。 また、大浴場もお楽しみいただけたようで、「得した感じでした」とのお言葉がとても印象的で、嬉しく思っております。 ぜひ次回も、ゆっくりと心も体も癒していただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 飯田
2026-01-08
清潔で快適

今月2回利用させていただきました。とても良かったです。また利用したいです。 【良かった点】 ・研究学園駅前にあり、また近くにコンビニやショッピングモールもあり、立地条件は最高でした。 ・部屋も大浴場もロビーもピカピカでした。 ・ロビーで日替わりのウェルカムドリンク(お茶)をもらえました。あと、読売新聞も無料でした。 ・北側の部屋だと、筑波山が一望できます。(逆だと、TXの高架しか見えませんが・・・。) ・チェックイン時刻前に到着してしまいましたが、部屋のクリーニングが完了しているとのことで、時間前に部屋に案内してくれました。 【ちょっと微妙だった点】 ・朝食がセミビュッフェ式で、最初に9品乗ったプレートが提供されますが、中身がスモークサーモン、キッシュ、オレンジ等ご飯のおかずには微妙なものが多かったです。品数を減らしてもいいので、もう少しご飯のおかずになりそうなものにしていただけると嬉しいです。(ビュッフェにオムレツや焼き魚等ありましたが、9品とご飯でお腹いっぱいになってしまい、そちらに手が付けられませんでした。)コーヒーを部屋に持ち帰ることができた点は良かったです。 ・大浴場は洗い場が5か所しかないので、時間帯によってはかなり混んでいます。

この度はホテルベストランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、今月2度にわたりご利用いただき、詳細なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 立地や館内の清潔さ、ウェルカムドリンクや新聞サービス、筑波山の眺望などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 チェックイン前のご案内につきましても、ご負担なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 一方で、朝食内容につきましては率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 セミビュッフェ形式でご提供している9品プレートにつきましては、彩りやバランスを意識する一方で、ご飯のおかずとしての満足度については今後の検討課題と受け止めております。 いただいたご意見は調理・運営担当と共有し、より多くのお客様にご満足いただける朝食内容となるよう、改善の参考とさせていただきます。 また、大浴場の混雑につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。 時間帯による混雑緩和やご案内方法について、引き続き工夫を重ねてまいります。 今後も快適で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた研究学園へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント タカハシ
2026-01-01
ともっぴん
アップグレード対応に感謝!朝食も美味

お部屋をグレードアップしてくださったのですが、お手洗いが詰まって流れなくなり、また、お部屋を変更していただきました。もっと、アップグレードされたお部屋でした。 朝食も美味しくとても良かったです。 次、また、予約を入れました。

この度はホテルべストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 コーナーダブルルームへのアップグレードサービスにおきまして、お部屋の不備によりお手数をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お泊まりいただきました当館最高峰の客室・デラックスビューバスツインルームにて、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。オーダーメニューも豊富に取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。次回のご滞在もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルべストランド フロント藤井
2025-12-24
2026年3月宿泊
ポテト8955
広々とした部屋と残念なシャワー

お部屋は広く大満足でしたが、大浴場のシャワーの水圧が低かったのは残念。あとBGMが合っていない。くつろぐような音楽ではなかった。

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をおよせいただきましたこと、御礼申し上げます。 当館の客室につきまして、「大満足」とのご評価をいただけけたこと、大変嬉しく存じます。当館の客室は、一般的なホテルの同じタイプのお部屋より一回り大きな造りとなっているため、のびのびとお過ごしいただけることと存じます。 大浴場「まほろばの湯 谷鶴」におきましては、ご期待に沿うサービスが提供できず申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、モード切替可能なシャワーヘッドを導入しておりますので、ご希望の水圧にご変更の上ご利用いただけますと幸いです。また、BGMに関しましては、お客様の声を真摯に受け止め、よりお寛ぎいただけるものの導入を検討して参ります。 今後も、お客様ファーストの姿勢を大切に、どなた様にもより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-03-11
あおのひかり
フロントの温かい対応と美味しい朝食

フロントのご対応が温かくて親切でした。朝食バイキングのオーダーで、温かいオムレツや鶏肉が美味しかったです。機会がありましたらまたお世話になりたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきまして「温かくて親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日頃より心を込めたおもてなしを大切にしておりますので、このようなお声はスタッフにとりまして何よりの励みでございます。 また、朝食バイキングのオーダーメニューについてもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。出来立てのオムレツや鶏肉料理は、ライブ感と温かさを大切にご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、料理スタッフ一同大変喜んでおります。 「またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、次回お越しいただいた際にも変わらぬ温かさと美味しい朝食でお迎えできますよう、より一層努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント 飯田
2026-02-19
QA-AQA
いつもきれいなホテルで仕事の利用に最適

いつも仕事の関係で利用しています。 いつ来てもきれいなのでよく利用しており、とてもいいホテルです

この度はホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事での大切なご滞在先として、繰り返し当ホテルをお選びいただいていることに、心より感謝申し上げます。「いつ来てもきれい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント田島
2026-02-14
はるお0956
駅近で便利、落ち着く部屋の雰囲気

駅近くの立地で大変便利 部屋は仕事するには少し暗めの照度、過ごすには落ち着きある雰囲気

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。文面からお察しするところ、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 当館はTX研究学園駅より徒歩1分に位置し、コンビニ・飲食店街・ショッピングモールに囲まれた大変利便性の良いホテルでございます。近隣の飲食店をお得にお楽しみいただける宿泊者特典など、立地を生かしたサービスも展開しておりますので是非ご活用くださいませ。 お部屋の照明に関しましては、落ち着いてお過ごしいただけるよう色温度を低めに設定しております。お仕事やお勉強をされるお客様はデスクライトをご利用いただくことも可能ですので、次回お越しの際はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-02-09
m1334usa
駅から徒歩1分、清潔感と充実の設備

駅から徒歩1分 清潔感あるホテルで、大浴場、サウナ、水浴もある 朝食は盛りだくさん お勧めホテルです

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。「お勧めホテル」とのご評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。 お客様のおっしゃる通り、当館はTX研究学園駅より徒歩1分に位置する大変利便性の高いホテルでございます。清潔感のある環境づくりと多様なサービス展開に努めており、なかでも3年前に新設された大浴場「まほろばの湯 谷鶴」は多くのお客様にご好評をいただいております。当館では、日帰りのご入浴も承っておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 また、朝食には、9種の彩膳、お好きなオーダー品に加え、お好きなお料理をお取りいただくハーフビュッフェ形式を採用しております。朝からしっかりお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド フロント藤井
2026-02-04
駅近で大浴場最高!

駅からすぐで立地が良く、大浴場も最高でした。朝食も良かったです。

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。「大浴場最高!」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。 当館はTX研究学園駅より徒歩1分に位置し、徒歩5分圏内には飲食店街・ショッピングモール・コンビニが立ち並ぶ、大変利便性の良いホテルでございます。 大浴場「まほろばの湯 谷鶴」にて、ご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当施設は日帰りでのご利用も可能ですので、是非お近くにお越しの際は足をお運びくださいませ。 また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。今後も改良を重ね、より良いサービスの提供に努めてまいります。 改めまして、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルべストランド フロント藤井
2026-02-01
midoro8963

サウナ付きの大浴場と朝食がGOODでした。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、サウナ付きの大浴場と朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場では日頃の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。 また、朝食もお客様の一日の始まりを彩る大切な時間として、心を込めてご提供しておりますので、「GOODでした」とのお言葉は大きな励みとなります。 今後も快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルベストランド 飯田
2026-01-20