ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 08:55:32

筑波山の梅まつりを観る為に県外からの旅行で宿泊しました。

旅の思い出として残るとても素敵なホテルとなりました

朝食は凝った作りで目にも美しくとても美味しかったです!

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルベストランド 2024年03月12日 09:54:13

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の旅の中でホテルベストランドでのご滞在も良い思い出として残った事、誠に嬉しく存じます。

またつくばにいらっしゃる際にはぜひホテルベストランドをご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

しげさん2864さんの ホテルベストランド のクチコミ

しげさん2864さん [60代/男性] 2024年03月11日 16:39:04

是非喫煙部屋を設けて欲しい

ホテルベストランド 2024年03月12日 09:50:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございません。
当館は昨年よりリニューアル工事を行い、全部屋「禁煙」でのご案内となっております。

喫煙所は2階の大浴場横にございます。
もしよろしければ、喫煙所に一番近い階である3階にてお部屋をご案内させていただきますので、是非お申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW BEST PRICE
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

1一般社員さんの ホテルベストランド のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2024年03月11日 08:27:34

今まで数多くのホテルを利用させて頂いてきましたが、上記以外の項目があったとしても抜群に良かったです。
その上、駐車料金まで無料というのは凄く有難いことだと思います。
自分もですが、今後知人や取引先様等にご紹介させていただき利用させてもらいます。

ホテルベストランド 2024年03月12日 09:46:25

当館の駐車場はご宿泊者様は何度出入りしても「無料」でございます。つくば市 研究学園周辺のホテルで駐車場代が無料なのは、現状 当館のみでございますので、大変ご好評をいただいております。

お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
「知人や取引先様等にご紹介させていただきます」との事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月08日 12:38:50

大浴場、サウナ・水風呂がキレイ!

ホテルベストランド 2024年03月10日 01:16:29

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にございます大浴場「谷鶴」は昨年4月に新たにオープンいたしました。
こちらご宿泊者さまは無料でご案内しております。
お客様のおっしゃる通り、大浴場にはサウナと水風呂がございまして、お客様には大変好評を頂いております。
お客様が再度ご来館の際にも、いま一度「キレイ」とのお言葉をいただけるよう努めて参ります。

フロント 植木

投稿者さん 2024年02月16日 18:09:49

駐車場が多く便利

ホテルベストランド 2024年02月18日 20:49:07

当館は研究学園駅徒歩1分のロケーションに加えて、無料でお停めいただける駐車場「パークベストランド」を当館裏手をはじめとした計3カ所に設置し、お客様の利便性向上に努めております。ご宿泊者様がお停めいただくには十分な数をご用意しておりますので、安心してお越しくださいませ。

【口コミお約束でポイント10倍プレゼント】1名様 素泊り

投稿者さん 2024年02月16日 18:08:55

部屋がきれい、スリッパが使い捨てとクリーニング済みの2タイプあるなど、清潔感にこだわりがある人にはうれしい仕様です。その他にもビジネスホテルに泊まりなれた人だからこそ気にするような項目も充実しており、今まで宿泊したホテルの中では設備面でかなり上位です。

ホテルベストランド 2024年02月18日 20:41:53

当館はどなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のある環境づくりに努めております。お客様のおっしゃる通り、スリッパは用途に合わせてお使いいただけるよう2種類をご用意しております。その他、多様なサービスの提供を通して「ビジネスでもない、シティでもない、大人ホテル」の体現に努めております。
今後も皆様の滞在を心地よいものにできるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【口コミお約束でポイント10倍プレゼント】1名様 素泊り

投稿者さん 2024年01月10日 23:07:04

お風呂とトイレがセパレートなのでとても広く感じました。
大浴場も広くてきれいでした。お風呂用スパバッグも用意されていて印象が良かったです。
ただ…歯磨き用が紙コップだったのがなんとなく興ざめでした。

ホテルベストランド 2024年01月14日 14:53:43

当館施設にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
2階大浴場『谷鶴』は昨年4月に新設しまして、多くのお客様から好評をいただいております。また、スパバッグや作務衣も大変好評頂いております。
新型コロナウイルスが流行する以前はコップを設置しておりましたが、感染予防対策で紙コップに変更いたしました。ご要望がございましたらコップの準備もしておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございました。
つくば市にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 長瀬

【新春SALE】NEW ベストカップル

投稿者さん 2024年01月02日 10:32:11

子供と添い寝したのですがベッドも広めでとても寝心地良くぐっすり眠れました。
また大浴場も綺麗でお掃除もこまめに入っており清潔感も最高でした!
フロントの方も対応が良かったです。こんないいホテル久々です!
お世話になりました!
また宿泊したいです!

ホテルベストランド 2024年01月03日 09:53:28

当館施設、サービスにお褒めの言葉いただきありがとうございます。
お疲れを癒せたようで大変ホッとしております。
当館2階にございます大浴場「谷鶴」は昨年の4月にオープン致しまして、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
チェックインの際に大浴場でご利用可能なアメニティなどもお配りしておりますので、よろしければご利用くださいませ。

次回、筑波にお越しの際はスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント高橋

【段差のないバリアフリー♪アクセシブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月27日 11:39:48

問題無し

ホテルベストランド 2023年12月28日 14:40:49

当館での滞在をお楽しみいただけた様で、何よりでございます。今後もどなた様にも安心してお過ごしいただける環境づくりならびにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤井

NEW BEST PRICE

投稿者さん 2023年12月18日 16:22:03

基本的に問題なかったんですが、ベッドサイドテーブルがホコリまみれなことに気づかずカメラカバーを置いたらホコリで真っ白に…。
備品の電解水スプレーとティッシュを使って自分で掃除しました。

一朝一夕のホコリの量じゃなかったので結構ビビリました。他のところは綺麗だっただけに謎です。
部屋自体は広くてゆったり過ごせました。

ホテルベストランド 2023年12月19日 08:43:59

この度はホテルベストランドにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のホコリに関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今一度、清掃の工程を見直し、気持ちよく過ごせるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見及びご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 高橋

NEW ベストカップル(素泊り)
【段差のないバリアフリー♪アクセシブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月15日 16:36:50

急遽の予約、チェックイン予定時間よりも早めのチェックインでしたが快く受け入れていただきました。
部屋もお風呂も含めて綺麗でとても過ごしやすかったです!

ホテルベストランド 2023年12月19日 08:37:29

2階大浴場「谷鶴」は今年4月に新設オープンいたしました。おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。

また、つくばにいらっしゃる機会がございましたら、ホテルベストランドをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

NEW ベストカップル(素泊り)

Spocさんの ホテルベストランド のクチコミ

Spocさん [50代/男性] 2023年12月15日 14:52:20

チェクイン、アウトがとても効率的です

ホテルベストランド 2023年12月16日 21:56:21

当館ではスムーズなチェックイン・チェックアウト実現のため、自動チェックイン機を導入しております。お待ちいただく時間を短縮することが可能ですので、是非ご利用下さい。

【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

Spocさんの ホテルベストランド のクチコミ

Spocさん [50代/男性] 2023年12月15日 14:50:16

お風呂綺麗です。温度もグット

ホテルベストランド 2023年12月16日 21:31:17

当館の大浴場「谷鶴」は、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。ご宿泊者の際のみならず、日帰りでのご入浴も可能ですので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

ホテルベストランド フロント藤井

ビデオ・オン・デマンド見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月05日 16:55:09

お世話になりありがとうございました、受付対応も丁寧でホスピタリティが良かったです、また利用させていただきます。

ホテルベストランド 2023年12月07日 14:58:33

当館は、どなた様にもご満足いただける様、多様なサービスの提供に努めております。スタッフの対応をはじめ、ご滞在を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルベストランド フロント藤井

NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割30Days 素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】

投稿者さん 2023年12月05日 11:24:08

娘の大学受験の為に、2日間宿泊しました。コンビニや、ショッピングモールも徒歩で行け、駅前という立地の良さ。お風呂のシャワーは、ReFaだったので、使えてとても嬉しかったです。食事は付けなかったので、わかりません。快適に過ごせました。機会があればまた、宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルベストランド 2023年12月06日 06:37:48

この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の受験でのご利用との事で、お疲れは癒せましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の研究学園駅から徒歩約1分の距離にあり、周辺のショッピングモールなどにもアクセスが容易でございます。
また、当館でご用意しておりますReFaのシャワーヘッドはお部屋の浴室だけでなく、2階あります大浴場「谷鶴」でもご利用頂けます。
「快適に過ごせました」とのお言葉頂き誠に嬉しく存じます。
次回、筑波にお越しの際はスタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 11:39:54

子どもと添い寝ができることを条件に探していたのですが、まさにベストなお部屋でした!!ベッド幅は広く、ツインのベッドが最初からくっついていたため、家族みんなぐっすり眠ることができました。
また、お風呂も綺麗で、シャワーヘッドやドライヤーも上質な物だったため、とても快適に過ごすことができました。
今回は素泊まりにしましたが、次回利用する際は絶対朝食を付けます!

ホテルベストランド 2023年11月28日 21:14:53

この度はホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「家族みんなぐっすり眠ることができました」とのお言葉にホっとしております。
今回お客様にご利用頂きましたツインルームは、バスルームとお手洗いが別々のセパレートタイプのお部屋となります。
当館にはお部屋にありますお風呂の他にも、2階に大浴場がございます。
大浴場「谷鶴」は今年の4月にオープン致しまして多くのお客様にご好評いただいております。
チェックインの際に大浴場でご利用可能なアメニティもご用意しておりますので、次回よろしければご利用くださいませ。
ご朝食のご利用は1階レストラン「ラポルタ」にて朝6時30分から9時30分で営業しております。
ハーフビュッフェ+1品料理オーダー制でご用意しております。

フロント高橋

【口コミお約束でポイント10倍プレゼント】2名様 素泊り
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月12日 19:29:39

筑波山紅葉ライトアップの為初めてお世話になりました。早め手続きを済ます為に到着。
フロント対応の方は若葉さんで
一生懸命に対応して下さいましたが何故かプランが1人宿泊だったり
請求額が違っていたり有りましたが調整いただけました。
客室に入ると全てが1人仕様の
シングルプランに納得内線でフロントに連絡アメニティ一式を補充して頂きました。早速大浴場へ
多少小ぶりでは有りましたがサウナ水風呂内湯と有りましたが温度が低めで残念でした。結局サウナ利用は致しませんでした。
又外来の利用者様が多くいらっしゃいましたが致し方ありません。
洗面台にはドライヤー以外アメニティ類が全く無く残念でした。
客室は可もなく不可もなく程
良い
広さにゆったり目のベット外は低層階故目線の面一でトレインビューで景観を楽しめました。
翌朝の朝食はハーフバイキングで
良かったです。特に自家製トーストとカレーはお口に合い美味しく頂戴しました。何故か他のお客さんが少なめでのんびりゆったり食事出来ありがたかったです。
全体的にはCP良く納得の宿泊となりました。正直紅葉は今一でしたが良い旅となりました。
筑波山はまたの機会に再訪しようかと思います。その際には又お世話になりたいと思います。

ホテルベストランド 2023年11月23日 23:03:04

チェックイン時および滞在時にお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で問題点を共有し、ミスが無いよう努めて参る所存です。
大浴場におけるお湯およびサウナの温度に関しましては、皆様が安心してご利用いただける温度で設定させて頂いています。これから冬を迎えるにあたり、お客様のご意見を反映しながら設定温度の見直しを行ってまいります。
洗面台周りのアメニティに関しましては、フロントにてスキンケア商品をお渡ししております。プレゼントアメニティの中にはフェイスパック等もございますので、チェックイン時にご検討いただけますと幸いです。
景観をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
当館の山側のお部屋からは筑波山を望む景色もおたのしみいただけます。次回ご利用になる際に是非ご検討ください。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

はな2006LOVEさんの ホテルベストランド のクチコミ

はな2006LOVEさん [60代/女性] 2023年11月12日 15:52:13

11月10日に宿泊しました。スタッフの方々とても親切です。東京から来ましたがすぐ駅の近くで分かりやすく便利でした。
お風呂に入りながら筑波山が見えます。
大浴場、サウナがありパウダールームも新しく充実しています。1、2階とイタリアンとお鮨の店があり、筑波の友人と福鮨さんを利用させて頂きました。とても美味しかったです。
また利用させて頂きたいホテルです。

ホテルベストランド 2023年11月17日 06:05:01

当館は最寄りの研究学園駅から出ていただいて左手に徒歩約1分の距離にございます。
ロータリーが近くにありますのでタクシーやバスのご利用も容易でございます。

当館大浴場「谷鶴」は今年の4月にオープンいたしまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
チェックインの際に大浴場でご利用可能なサウナハットなどのアメニティもご用意しております。
次回ご利用いただく機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

高橋

NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割15Days 素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】

投稿者さん 2023年11月11日 17:49:47

筑波大学の「雙峰祭」(大学祭)を覗きに行くために宿泊。
TXのつくば駅から一駅というところ、女湯の「大浴場の洗い場の数が少ない」ところがビミョーという2点を除いては最高でした。
部屋は「ビジネスホテルのレベルをはるかに超えている」のではと思います。

ホテルベストランド 2023年11月15日 16:05:40

大学祭でのご利用との事で、疲れは癒せましたでしょうか。
当館大浴場の洗い場につきまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また当館客室に関しましては、「ビジネスホテルのレベルをはるかに超えている」とのご意見大変嬉しく存じます。
また筑波にお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】NEW ベストカップル

投稿者さん 2023年10月30日 21:29:43

10月28日宿泊。人生初のつくば市で、なるべく利便性の高そうな場所を探して選びました。シングル2人で予約でしたが広い部屋に変えて下さりめちゃラッキーでした。ありがとうございます。フロントスタッフの方はみなさんとても親切で、アットホームないい感じです。
お部屋もお風呂も綺麗。
朝食も美味しかったし、
居酒屋も近くにたくさんあって楽しい。
駐車場のおじさんまでもすごく親切で。とても素敵なホテルで感激です。
電車のホームが真横なので音が気になるかと思いましたがそんなに気にならなかったです。
年1回しか行けませんが毎年こちらにお邪魔したいと思います。

ホテルベストランド 2023年10月31日 09:41:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「フロントスタッフの方はみなさんとても親切で、アットホームないい感じです。・駐車場のおじさままでもすごく親切」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!ありがとうございます。

ホテル内、外のご滞在も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

また、つくばにいらっしゃいましたらぜひまたホテルベストランドをご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。