ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 16:57:17

駅から近くて良かったです。
ノバホールへ行くのに便利でした。
お部屋は広くて綺麗でした。
バストイレが別なのがとてもよかったです。

ホテルベストランド 2019年05月25日 21:25:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルはつくばエクスプレス線研究学園駅から徒歩1分の場所にあるホテルでございます。
ノバホールは1駅離れたつくば駅が最寄り駅でございまして、つくばに行くのにも便利でございます。
さらに、秋葉原にも約1時間で行くことが出来るので、東京へのアクセスも抜群でございます。

今回ご宿泊なさったお部屋でご満足していただけたようで、何よりでございます。
お風呂とトイレに関してですが、当館ではシングルルームはユニットタイプのバスルームとなっておりますが、
ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレが分かれたセパレートタイプとなっております。
こちらも、「よかった」とのお言葉が頂けて、嬉しく存じます。

最後になりますが、ご投稿者様から高得点を頂くことが出来て、光栄でございます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ベストカップル[朝食付]
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

zaru33さんの ホテルベストランド のクチコミ

zaru33さん [30代/男性] 2019年05月19日 16:45:19

5月17日宿泊しました。駅前で、キレイです。部屋によっては電車が見えるそうです。部屋は十分広くのびのびでき、消臭スプレーや、髭剃りのジェルあったのが私的に嬉しかったです。備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープも、安物ではなかったです。風呂に、小窓がついているのも斬新でした。

ホテルベストランド 2019年05月25日 21:07:28

zaru33様

zaru33様のおっしゃる通り、部屋によってはつくばエクスプレスの電車を眺めることができます。
しかしながら今回お泊りになったシングルルームは線路側のお部屋がございません。
線路側をご希望の場合は、ダブルルームかツインルームでのご宿泊をお勧めいたします。

お部屋の広さやアメニティにご満足いただけたようで、なによりでございます。
バスルームに小窓が付いているのは、当ホテルのシングルルームの特徴でございます。
この小窓から外の景色を眺めることができます。(ブラインドも設置してありますので、小窓が不要な方も安心してご利用頂けます)

今回のご宿泊でzaru33様より高評価を頂くことが出来て、光栄でございます。
zaru33様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山野辺

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月19日 10:56:09

初めて宿泊しました。
駅近くで清潔な部屋でした。

ホテルベストランド 2019年05月25日 20:54:00

ご投稿者様

また、お忙しい中口コミをご投稿していただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルはつくばエクスプレス線研究学園駅の目の前にございます。
付近には多数の飲食店や大きなショッピングセンターがあり、利便性は良い場所だと存じ上げます。

また、清潔なお部屋との評価をしていただき、客室清掃のスタッフも喜んでおります。
今後もまたお越し頂ける様、ますます努力してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

山野辺

【ネット限定】【イン19時・アウト9時】Best for Business[素泊り]
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年05月19日 10:54:35

久しぶりに宿泊しました。
室内がきれいで魅力的です。
ダブルベッドの部屋にグレードアップしてくれていました。

ホテルベストランド 2019年05月25日 20:38:12

ご投稿者様

いつもホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのご宿泊とのことで、ご投稿者様にまたお越しいただけて、嬉しく存じます。
また、室内がきれいで魅力的、とのお言葉も光栄でございます。
ご投稿者様に今後もお越しいただけるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

山野辺

【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 12:53:34

The Best Hotel!
茨城県にこんなホテルがあったのですね。

外観や対応は普通のビジネスホテルのそれといった感じでしたが、部屋に一歩足を踏み入れるとまるで都内の有名ホテルであるかのよう...!

大変綺麗なお部屋で、全く窮屈さを感じずに休日を過ごすことができました。
トイレとバスがセパレートなのも良い。

夕食時に利用した館内のイタリアンも美味しく、非常に満足度は高いです!

唯一残念だったのは立地です。
研究学園というつくばの街からは車で10分ほど離れた所にあり、多少不便さを感じました。

またつくばに宿泊することがあればぜひとも利用したい、そう思えるようなホテルでした。

ホテルベストランド 2019年05月08日 14:51:03

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿者様の『The Best Hotel!』とのお言葉、大変光栄でございます。
今回のご宿泊で休日を満足してお過ごしできたようで、何よりでございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、今回お泊りになられたスタンダードツインルームはトイレとバスが扉で区切られたセパレートタイプとなっております。
シングルルームはカーテンで仕切られたユニットタイプとなっておりますが、ダブルルーム以上のお部屋はセパレートタイプとなっております。

また、夕食をお召し上がりになったレストランでもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お召し上がりになった洋食レストラン以外にも、豚しゃぶと和食のレストラン『わだ家』、寿司の『福鮨』、バー『ルシール』、がございますので、
次回はぜひこちらにもお越しくださいませ。

立地に関しまして、つくばの街から離れていることでご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り当館はつくば駅から一つ隣にある研究学園駅が最寄りのホテルでございます。
しかしながら、徒歩圏内に巨大なショッピングモール『イーアスつくば』や多数の飲食店もございます。
つくばの中心街に比べると不便かもしれませんが、ぜひ研究学園のこれらの施設もお試しいただけたらと思います。

最後に『またつくばに宿泊することがあればぜひとも利用したい』とのお言葉、大変励みになります。
今後もご投稿者様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ホテル ベストランド
フロント 山野辺

ベストカップル[素泊り]
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(喫煙可)】

ポチブーちゃんさんの ホテルベストランド のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2019年04月30日 11:58:36

一度バスルームにイスとオケをお願いしたらその後、
毎回用意してくれていました。
朝食は以前程の食材、内容では無くなりましたが十分美味しかったです。

ホテルベストランド 2019年05月01日 23:23:27

ご投稿者様
いつもホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では貸出品に関しましてお喜びを頂き光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できます様、更に精進して参ります。
更に、ご朝食に関しましては、本来ならば以前よりもより良い物、また提供する側としても更に良い物を目指している中での、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂いている中でも、少しでも質が落ちたと感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルベストランドでは季節ごとにメニューの変更を行っております。今回頂いたお言葉を早速今後のメニュー考案の際の課題とさせて頂き、改善、向上に努めて参ります。
この度は、非常に貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
そして改めまして、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 草間

【お得な3つの特典 ネット・平日2名様限定】 ☆50歳からの大人旅♪☆ 『朝食付』

投稿者さん 2019年04月21日 17:52:57

良く利用させてもらってます。部屋も広くロングステイが出来るので気に入ってます。また利用させて頂きます。

ホテルベストランド 2019年05月01日 22:52:25

ご投稿者様
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルベストランドでは、ご投稿者様にご利用頂きましたロングステイプランや館内レストランのルームサービス付プラン、ビジネスマン向けのショートステイプランを格安での販売など、様々なプランをご案内致しております。
是非お客様のご希望に合ったプランをお選び頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に更にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。心より御礼申し上げます。
フロント 草間

【さき楽】【イン13時アウト13時】【夕食割引券2000円】ふたりの早割り30Days[素泊り]

legacy3374さんの ホテルベストランド のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2019年04月11日 20:28:21

部屋は綺麗でWi-Fiも良好
備品にも文句ありませんでしたが
唯一シャワーの水圧だけが弱く....
いつもの倍シャワーに時間を要しました

ホテルベストランド 2019年05月01日 22:30:15

ご投稿者様
この度はホテルベストランドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋の清潔感や備品等にお褒めのお言葉を頂きましたのにも関わらず、シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧に関しましては、スタッフで早急に話し合い可能な限り改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月09日 07:22:45

駅からすぐ近くで立地も良く、値段の割りに部屋も広くて綺麗でした。

ホテルベストランド 2019年05月01日 22:20:37

ご投稿者様
今回のご宿泊では、立地条件やお部屋に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルベストランドは、つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩1分の場所にございまして周辺にはショッピングモールや飲食店も多数ございます。
また、今回は素泊まりでのご利用を頂きましたが、ホテルベストランドの朝食は季節ごとにメニューの変更も行っており、朝食スタッフが真心を込めてお作りを致しております!!次回ご利用頂けましたら是非ご朝食もご利用くださいませ。

ベストカップル[素泊り]

投稿者さん 2019年03月31日 21:38:33

朝食の時間がもっと早ければ、ゆっくりと楽しめるのですが・・・。

ホテルベストランド 2019年04月06日 14:40:09

ご投稿者様
この度はホテルベストランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間に関しましてはスタッフで話し合い検討をしていきたい次第でございます。
その他お気付きの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン[朝食付]

アルちゃん5703さんの ホテルベストランド のクチコミ

アルちゃん5703さん [40代/男性] 2019年03月25日 20:58:00

月2回ほど利用させて頂いておりますが、カード決済にも関わらず宿泊料金を請求されました。アメニティーに関しましては在庫を切らしている事があるようです。お風呂のカーテンが生乾きの匂いがします。

ホテルベストランド 2019年03月28日 15:55:00

ご投稿者様
この度はホテルべストランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際にこちらの手違いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きましたアメニティやシャワーカーテンにつきましてもスタッフ一同問題を周知致しまして改善に努めて参ります。
また、お気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルべストランド
フロント 鈴木

【イン13時・アウト13時】ホテルで贅沢♪BEST STAY 24[素泊り]

投稿者さん 2019年03月03日 17:24:16

いつも利用させてもらってます。近くの飲食店サービスも充実しており非常に落ち着けるところが気に行ってます。

ホテルベストランド 2019年03月13日 21:09:28

ご投稿者様
近隣の飲食店サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館に関しましてお気づきの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

アルちゃん5703さんの ホテルベストランド のクチコミ

アルちゃん5703さん [40代/男性] 2019年02月18日 15:18:33

毎月2回ほど利用していましたが、受付の男性スタッフの受付が行くたびに悪くなっている印象を受けました。風呂場の防水カーテンなど臭いがしますし、ベットが少し動くとギシギシと音が鳴ります。立地を凄くいいのにとても残念です。

ホテルベストランド 2019年03月01日 07:39:26

アルちゃん5703さん様

いつもホテルべストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
男性スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回のことを真摯に受け止め、指導及びサービスの向上に努めてまいります。
またお部屋の設備などでご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂いたところは改善していく所存です。
至らぬ点多々ございますが、スタッフ一同日々精進致します。

フロント 福田

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年02月05日 14:14:57

何回か利用しているのですが、この前空気清浄機の水が元々入っていませんでした。あれは自分で確認して入れるものなのでしょうか?

ホテルベストランド 2019年02月05日 21:16:13

投稿者様
ご投稿ありがとうございます。
加湿器一体型の空気清浄機でございますが、当館お客様自身で水を入れてお使いいただいております。ご面倒お掛け致します。ご希望であればチェックイン前に水をお入れしておくのは可能でございます。お申し付け下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げおります。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

あーちゃん6144781さんの ホテルベストランド のクチコミ

あーちゃん6144781さん [20代/女性] 2019年02月04日 12:55:04

駅から近くて便利なので、こちらで出張があるときは利用しています。朝食が、種類豊富でおいしいのでおすすめです。個人的に、旅先では外の騒音が気になって眠れないことがよくありますが、それもなく快適に寝られました。

ホテルベストランド 2019年02月05日 20:31:07

あーちゃん6144781様
この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
快適にお休みいただき幸いでございます。ご宿泊いただいたシングルルームでございますと山側もしくはロータリー側に面しております。ダブルルームでございますとすべて線路側に面しております。電車の音が気になるようでしたらご予約ご注意くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
ホテルベストランド フロント 舘野

【ネット限定】ビジネスプラン早割30Days朝食付き【1名様のビジネス・レジャーに最適プラン♪】

ハンデ10.3さんの ホテルベストランド のクチコミ

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2019年02月03日 02:04:23

立地条件もよく、部屋ゆったり、朝食も美味しかったので、大変満足しているのですが、貸し出し備品になっていた「お風呂のイスと桶」と「携帯の充電器」は部屋に常設しておいてほしいです。特に「お風呂のイスと桶」はわざわざフロントに借りに行くのは面倒です。

ホテルベストランド 2019年02月05日 14:38:31

ハンデ10.3様
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お褒め誠にありがとうございます。
しかしながら、貸出備品でご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントに内線いただければお部屋にお持ちすることも可能でございます。全部屋常備に付きましてはご検討致します。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月26日 20:28:18

とにかく、ロビーも部屋も綺麗です。

ホテルベストランド 2019年01月29日 14:37:13

この度はホテルベストランドにご宿泊頂き、ありがとうございます。
客室及びロビーについてお褒めの言葉ありがとうございます。サービスや接客でもお褒めの言葉いただける様努めていきたいと思っております。
お気付きの点ございまいたら、お申し付け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

【ネット限定】ビジネスプラン早割30Days素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適プラン♪】

ポチブーちゃんさんの ホテルベストランド のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2019年01月17日 17:54:46

朝食に期待して息抜きに度々利用させて頂いています。
朝食は以前の素晴らしいレベル程ではないですが他より優れた内容だと思います。
ただ、今回トレーや皿の水切りがされてない点とBGMの音量が大きかったのが気になりました。
またお世話になります。

ホテルベストランド 2019年01月29日 13:39:44

ポチブーちゃん様

いつもホテルベストランドをご利用ありがとうございます。トレーの件、BGMの件大変失礼致しました。ご貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、お気付きの点ございましたら、お申し付け下さいませ。
そんな中、総合評価【5】ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年01月14日 21:27:01

食事がいつも美味しいです

ホテルベストランド 2019年01月29日 12:58:56

ご投稿者様

数あるホテルの中からいつもホテルベストランドを選んで頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。【いつも美味しい】の言葉がとても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 福田

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『朝食付』

投稿者さん 2019年01月01日 22:50:42

フロントの方の笑顔が素敵です。お部屋のグレードアップ等お気遣いいただきありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルベストランド 2019年01月29日 12:52:34

ご投稿者様へ

いつもホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。『フロントの方の笑顔が素敵です』というお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。
今回当館の都合となってしまいましたが、アップグレードさせて頂きましが、ご滞在に満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】