ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 18:58:16

スーパーセールで非常にリズナブルな価格で泊まることができました。非常に気に入っているホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!シンプルステイ(素泊り)
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月20日 18:56:40

近くで仕事がある時は毎回利用させてもらってます。いつも非常に快適に泊まらせてもらってます。

【さき楽】【イン13時アウト13時】【夕食割引券2000円】ふたりの30Days[素泊り]

投稿者さん 2017年07月19日 19:45:24

スタッフの方々のとても丁寧な対応で、快適に過ごせました。
食事も大満足です。

【わだ家ルームサービス】【オムレツ・わら納豆付き朝食】名物料理でおもてなし★贅沢なつくば旅★VOD付

投稿者さん 2017年07月16日 11:07:42

お風呂が広く、従業員の方も大変親切でした。

【ネット限定】【イン19時・アウト9時】Best for Business[素泊り]
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月16日 11:06:02

とてもお風呂が広く、従業員の方の対応も親切でした。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月09日 17:09:32

Good

ホテルベストランド 2017年07月13日 16:00:42

いつもホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
今回【Good】 というお言葉を頂き安堵致しました。
お気付きの点などございましたらいつでもスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
7/14から朝食もリニューアル致します。
前回大人気で本場タイの方も認めた【グリーンカレー】も復活いたしますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』
【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(喫煙可)】

Yutaka1016さんの ホテルベストランド のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年07月07日 11:40:28

駅から近くまた駐車場も余裕があり、とても便利でした。

ホテルベストランド 2017年07月13日 13:54:32

Yutaka1016様

この度はホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございます。
Yutaka1016様のおっしゃる通り当館は最寄りの研究学園駅より徒歩1分の立地。
さらにお車をご利用のお客様には、ご宿泊者様専用駐車場もございますのでお車でも安心してご利用頂けます。圏央道も開通し、つくば中央インターも近いので多方面からのアクセスもさらに便利になりました。
またつくば方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
Yutaka1016様にまたお逢いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

cttcoetさんの ホテルベストランド のクチコミ

cttcoetさん [70代/男性] 2017年07月04日 23:15:13

6月27日に宿泊しました。すべて申し分ないですが、欲を言えば無料の飲料水をもう一本おいてくれればさらに良いです。

ホテルベストランド 2017年07月09日 21:01:39

cttcoet様
この度はホテルベストランドをご利用下さり、本当にありがとうございます。
また【すべて申し分ない】とのお言葉、
そして【星5つ満点】の高評価を賜り重ねて感謝申し上げます。
お水に関しましては、チェックイン時にお選び頂けるプレゼントアメニティに加えるなどcttcoet様のご要望に添えるように検討して参りたいと思います。
また、期間限定で【ライムウォーター】【冷たいおしぼり】もフロントにてご用意しております。
【コーヒー・紅茶】も通年のサービスでございますので、ぜひまた次回ご利用下さいませ。
それではcttcoet様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 戸村

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『素泊り』
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

NEWマルコポーロさんの ホテルベストランド のクチコミ

NEWマルコポーロさん [40代/男性] 2017年06月30日 15:54:14

以前より予約が出来なくなった為、宿泊が減りました。

ホテルベストランド 2017年07月07日 06:24:00

NEWマルコポーロ様

いつもホテルベストランドをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねて感謝申し上げます。

「以前よりご予約が出来なくなった」とご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館では5ヶ月前より楽天トラベルのご予約を承っております。(現在7月の場合ですと11月まで承っております。)お仕事の都合もございますので難しいかもしれませんが、お早目のご予約をオススメいたします。

お早目のご都合がつきましたら、宿泊プランは【早割り15Days】を是非お選び下さいませ。15日前までの限定予約でございますが、その分ご料金をお得にご用意をしておりますのでご考慮にお加え下さいませ。

NEWマルコポーロ様と再びお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ビジネスプラン[朝食付]
【段差のないバリアフリー♪アクセシブルシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年06月25日 11:11:59

何時も綺麗・静かで快適、チェックイン等スタッフの対応も早く気持ちよく宿泊できております。

ホテルベストランド 2017年07月02日 01:43:26

いつもホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、『全項目5評価』を下さいました事にスタッフ一同感激の極みにございます。

いつもご利用頂いております[スタンダードツインルーム]にご用意の【エレクトリックタオルラック】はいかがでしょうか。【エレクトリックタオルラック】とはご使用済みのバスタオル等を乾かすことの出来るタオル掛けでございます。今年11月の10周年に向け昨年増設した備品で、設置当初は私自身にこの商品の知識がなく驚かされました。

「綺麗」「静か」「快適」「対応良し」とお褒めの言葉を多数お掛け頂き、本当にありがとうございます。より気持ち良くお過ごし頂けますよう今後も日々精進してまいります。ご意見・ご要望がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。この度はご多忙の所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!シンプルステイ(素泊り)
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月24日 23:43:24

立地もよく、朝食も満足でした。
悪いことではないのですが、周辺のガイド紹介の分厚いこと、お風呂からの小窓というのが予想外の場所にあったこと等、ちょっとおもしろかったです。
筑波に今度行くときは、宿泊したいホテルですね。

ホテルベストランド 2017年07月02日 00:22:43

この度はホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、『総合5評価』を下さいました事にスタッフ一同喜ばしく思っております。

周辺のガイド紹介及びお風呂からの小窓をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
周辺のガイド紹介は今では当館自慢のひとつですが、スタート時にはわずか数ページでございました。その後、「こんな情報も載せたら便利では」「こんな情報も載せたらお喜び頂けるのでは」と現在の厚さへと成長してまいりました。
お風呂からの小窓は閉塞感が生まれやすいバスルームに開放感をもたらすために設計した特別構造でございます。ご利用頂きましたお客様から「お風呂からテレビが見れる」「バスルームに向かう必要なくお部屋からお風呂の水量を確認できる」などのご投稿も頂戴しております。

この度はお忙しい中ご投稿を下さり、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご朝食は7月14日リニューアル予定でございますので是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『朝食付』

投稿者さん 2017年06月22日 00:07:55

駅に近く綺麗ですが、値段から言うとこのくらいは普通に思います。バスやトイレの換気と部屋の空調が弱いのが難点。2名で宿泊なのでプレゼントのアメニティはなぜ1名分?

ホテルベストランド 2017年06月29日 22:04:33

この度は数あるつくばのホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお寛ぎの所ご丁寧にご投稿・ご指摘を下さり、ご宿泊頂く皆様がご快適にお過ごし頂ける空間作りにご協力を下さいました事を深く感謝申し上げます。

せっかくお選び頂き、「綺麗」とおっしゃって頂いたにも関わらず、お部屋の換気設備、空調設備及びプレゼントアメニティを2名様分お渡しする所を誤り1名様分のみお渡ししたことにより、大変ご不快の念を抱かせてしまう結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の換気設備及び空調設備につきましては設備調査の結果、設備の一部が不具合により作動していない事態が判明し、早速復旧をさせて頂きました。プレゼントアメニティにつきましてはフロントスタッフ全員に問題を周知いたしました。お客様がご快適にお過ごし頂ける様、これまで以上に社員教育を徹底してまいります。

7月からのプレゼントアメニティでは昨年ご好評を頂きました【アイスキャンティー】の復活を予定しております。【アイスキャンティー】はその場でのお渡しまたは引換券をお渡ししお好きな時間にフロントでお受け取りも可能でございます♪

毎日暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 豊田

【さき楽】【イン13時アウト13時】【夕食割引券2000円】ふたりの早割り30Days[朝食付]
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月19日 12:12:47

駅に近く、部屋も広くきれいでした。機会があったらまた利用したい。

ホテルベストランド 2017年06月29日 20:19:43

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねて御礼を申し上げます。

「機会があったらまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。次回のご予定がお早めに決まりましたら、【早割り15Days】をオススメいたします。15日前までの限定予約でございますが、その分ご料金をお得にご用意をしております。その際には是非ご朝食付の宿泊プランもご考慮にお加え下さいませ。

7月が近づいてまいりました。夏といえば・・・プール!常磐高速道路、谷田部インター近くの『ホテルレイクサイドつくば』のプール券の他にもご朝食・12時までのレイトチェックアウト・夢の国くじ・筑波山ケーブルカー・ロープウェイの割引券付きの大変お得な宿泊プランをご用意しております。夏休みのご計画に是非ご活用を♪

またのお越しをお待ち申し上げております。

BEST PRICE[素泊り]

かよららさんの ホテルベストランド のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2017年06月18日 17:27:06

朝ごはんが充実していてとてもよかったです。スタッフも親切で、印象がとてもよかったです。

ホテルベストランド 2017年06月28日 09:00:08

かよらら様

この度は遠路はるばるホテルベストランドにお越し下さり、誠にありがとうございます。朝食の内容及びスタッフの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。

高評価を下さりました朝食は7月中旬にリニューアルを予定しております。新メニューはもちろん、以前に大人気だったメニューの復活も予定しておりますので楽しみにお待ち下さいませ♪

かよらら様、フロントカウンター横にございます【ウェルカムドリンク】はご利用頂けましたでしょうか。約2年前から『季節のドリンクコーナー』として設置を始め、2年前は【レモンウォーター】、昨年は【グレープフルーツウォーター】、今年は【ライムウォーター】をご用意させて頂きました。また、ご一緒に冷た~いおしぼりもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

この度はご多忙の所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 豊田

【チェックアウト12時】VOD全200タイトル見放題プラン[朝食付]
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

カルロス197さんの ホテルベストランド のクチコミ

カルロス197さん [30代/男性] 2017年06月15日 23:23:25

シャワーの水圧以外はとても良かったです

ホテルベストランド 2017年06月26日 22:48:54

カルロス197様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なトラベルレビュー第1号にホテルベストランドをお選び頂き、重ねて御礼を申し上げます。

シャワーの水圧ではご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。シャワーの水圧の調整が可能かどうかお試ししてみた所、調整不可でございました。恐れ入りますがご理解を頂けます様、お願い申し上げます。

6月も残り1週間を過ぎました。残りわずかでございますが、今月は【6月限定 QUO500円付スペシャル】がオススメでございます。徒歩1分圏内にある2店舗のコンビニエンスストアでQUO500円を使用していつもの買い物プラス1品またはいつもの買い物よりプチ贅沢にお買い物をお楽しみ頂けます。

カルロス197様及びご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

sanchan7さんの ホテルベストランド のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年06月15日 13:38:55

2度目の利用です。
TX研究学園駅に隣接していて、非常に便利。
お部屋も広めでゆったり過ごせます。
1つ要望を出せば、1階にドリンクコーナーがあるのですが、インスタントコーヒーじゃなくてレギュラーコーヒーにしていただけないかな。
せっかくの気分も下げ下げになります。

ホテルベストランド 2017年06月26日 06:37:25

sanchan7様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。「お部屋も広めでゆったり過ごせます」とご快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

1階ドリンクコーナーのコーヒーではご期待に添えず、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討案とさせて頂きます。また、チェックインの際にお渡ししております8種類から1点お選び頂けるプレゼントアメニティに『ドリップコーヒー』をご準備しておりますのでお選び頂ければ幸いでございます。

sanchan7様のおっしゃる通り当館は最寄りの研究学園駅北口から徒歩約1分のとても便利な立地にございます。駅近ですが『駐車場完備・無料』でご宿泊者様はご利用頂け、ご滞在中は何度でもお車の出し入れが可能でございます。また、ルームキーをご提示頂くとお得にご利用頂ける【特典のある近隣飲食店(通称:レストラン情報ファイル)】はご活用頂けましたでしょうか。ホテル周辺約35店舗の飲食店と協力し、割り引きや1品サービスなどの特典がご利用可能でございますので是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。来月のご来館をお待ちいたしております。

フロント 豊田

【ネット限定】<仕事の予定が決まったら!>LUCKY早割り15Days[素泊り]

きさらぎSさんの ホテルベストランド のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2017年06月10日 14:31:53

大変快適に過ごさせて頂きました。ホテルの方の対応も温かくとてもよかったです。また利用したいと思います。

ホテルベストランド 2017年06月25日 01:09:02

きさらぎS様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい所、ご丁寧にご投稿を下さり、重ねて御礼を申し上げます。

「全項目5評価」及び「ホテルの方の対応も温かくとてもよかった」とのお褒めの言葉にはスタッフ一同のモチベーションが上がり、より良いサービスに取り組む活力となります。また、当日には追加でご朝食もお召し上がり頂き、本当にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のインフォメーションファイルはご覧になられましたでしょうか。近隣の情報や観光スポット以外にも地元民だからこそ知る穴場スポットを多数ご紹介しておりますのでご活用下さいませ。

きさらぎS様の【またのご利用】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

テリー130さんの ホテルベストランド のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月08日 18:34:11

ここはなんとも微妙な立地ですが(メジャーな場所ではない)失礼ですが研究学園駅と言われてもピンとこない人が多いと思います。
駅周辺も良く言えば静か、悪く言えば閑散としている。

でも好きなホテルです。部屋に入れば快適に過ごせます。
朝食もいいですね!納豆好きで肉好きを満足させてくれます。
ここの朝食だけでも食べに行く価値はあるかと

ホテルベストランド 2017年06月22日 05:28:07

テリー130様

今回もホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。全国各地、数多くの宿泊施設をご利用頂いておりますテリー130様が「好きなホテル」おっしゃって下さり、大変光栄でございます。

当館では季節ごとに朝食内容をリニューアルしており、次回の7月中旬のリニューアルでは人気の『焼き立てオムレツ』・『わら納豆』はそのままに肉好きのテリー130様もご満足頂けるリニューアルを予定しておりますので再びのご宿泊是非お待ち申し上げております。

尚、現在は期間限定の【楽天スーパーSALE】を開催中でございます。日程によっては最大58%OFFの宿泊プランをご用意いたしました。最大58%OFFは茨城県内では一番の割引率でございますので是非ご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿を下さり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ぱーたん2号さんの ホテルベストランド のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年06月08日 10:06:22

行く前はあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。駅が目の前、タクシー乗り場も目の前という好立地だけでなく、非常に清潔感にあふれ、スタッフの対応もよく、館内にも近隣にも飲食店が充実していて、いいところがたくさんありました。館内のバーは若いマスターが回していますが、とても落ち着いていて品ぞろえもよいいい店です。ちなみにコンビニは駅にあります。

ホテルベストランド 2017年06月20日 05:51:49

ぱーたん2号様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の良い点をたくさん挙げて頂き、お褒めの言葉を多数お掛け頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒め頂きました館内の【バー ルシール】は茨城県南地域唯一の「ホテルバー」であることも当館の自慢でございます!

ぱーたん2号様、次回当館にご宿泊の際にはご朝食付の宿泊プランをオススメいたします♪当館の朝食は和洋ブッフェ形式での提供であり、1つ1つ丁寧に焼き上げる『焼き立てオムレツ』や『焼き立てパン』・『つくば大地のスープ』・『わら納豆』などをご用意しております。現在の朝食ではトロトロになるまで3~4時間煮込んだ『朝カレー&シェフ特製煮込み』・『日替わり地元つくば野菜のサラダバー』が一押しでございます。

当館では季節ごとに朝食内容をリニューアルしており、次回は7月中旬の予定でございますので、次の機会にご宿泊の際には是非ご検討にお加え下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

出張おばさんさんの ホテルベストランド のクチコミ

出張おばさんさん [40代/女性] 2017年06月02日 15:13:25

今回は朝早い仕事のため ゆっくり出来なくて残念でした。
また宜しくお願いいたします。

ホテルベストランド 2017年06月09日 06:44:06

出張おばさん様

再びホテルベストランドをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を下さり、重ねて御礼を申し上げます。

しばらくぶりのご宿泊とのことで一部設備の改良にはお気付きになられましたでしょうか。
今回ご宿泊のスーペリアシングルルームでは
①ベッド脇にコンセント増設
②加湿機能付き空気清浄機完備
③電気ケトル完備
④ミスト機能付きシャワーヘッド完備
⑤温感便座付きウォシュレット完備…などなど
皆様からのご意見を参考に多数の設備改良を行わせて頂いております。
今後とも出来うる限り皆様からのご要望にお応えして参る所存でございますので、出張おばさん様もお気付きの点がございましたら何なりとお申し出下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

BEST PRICE[素泊り]