ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:31:47

アクセス最高サービス最高

NEW ベストカップル
    【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:30:34

バストイレセパレートの客室は本当に過ごしやすいです!

NEW ベストカップル

投稿者さん 2022年06月26日 16:00:14

改札を出てから1分もかからないで、エントランスに着きますので、立地はかなり良いと思います。お部屋もキレイで、ベッドも大きくゆっくり寝ることができました。

チェックインのときに、近隣飲食店の割引があることを教えておいて欲しかったな~と思いました。
    (分かりやすい場所に掲示するとかでもいいと思いますが。)
    飲食店を利用して、お部屋に帰ってきてから、テーブルの上に置いてあったファイルに目を通したところ、自分が利用したお店も割引があったことが分かり、『先に知っていたらよかったな~』とちょっと悔しい思いをしました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:00

駅前で便利でした。ダブルベットを選びましたが、少し窮屈でした。駐車場の場所は分かりにくいので、確認して行った方が良いです。イーアスまで徒歩5分も掛からずお土産はここのスーパーで購入しました。

2022年06月
    ホテルベストランド 2022年06月28日 17:08:52

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございました。当館他ののお部屋タイプですとスタンダードツインルームやビューバスツインルームはベッド2台ございます。ベッド同士がくっついているのでゆったりお過ごしできます。もし機会ございましたらお試し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しお待ち申し上げております。

NEW ベストカップル【朝食付】
    【角部屋&クイーンサイズベッド♪コーナーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:01:27

線路の横なので少し音がしますが防音はまあまあしっかりしてるので然程気にならないと思います。
    唯一Wifiがやや弱く、例えばyoutubeを立ち上げるとサムネイルの画像が全て表示されるのに数秒
    掛かったり動画の再生が途中で止まったりする事があるので、リモートワークには向いてないと
    思います。
    ぼーっとしたり、週末でもオープン直後なら並ばずに座れるコナズ珈琲に9時に行きたい等の
    用途なら良いと思います。

2022年06月
    ホテルベストランド 2022年06月28日 15:17:53

ご投稿者様

数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。WIFIについて貴重なご意見ありがとうございます。すぐには難しいですが、何か今後対策ができればと思っております。ご投稿ありがとうございました。

あざらしパパさんの ホテルベストランド のクチコミ

あざらしパパさん [60代/男性] 2022年06月10日 18:23:08

駅前で最高の立地。室内もとてもきれい。なにも文句はありませんがお部屋にあったアンケートに記入する時間がなかったので、ここでコメントします。①フロントに2人、ロビーに1人のスタッフがいましたが、フロントのお一人は電話応対をしていて、結局、そこそこ待たされる羽目に。電話応対はバックヤード対応してほしいですね。ちょっとイライラしました。②お部屋はとてもきれいに清掃されています。何も言うことはありません。とても満足です。1点、設備というのでしょうか、シャワーヘッドとシャワーホースのつなぎ目と、シャワーヘッドの裏側から、水が噴き出します。おかげさまで、ズボンがびしょぬれになりました。夜のことでしたから、翌日までに乾いたので、特に何も言いませんでしたが、結構な勢いで、水が噴き出しますので、ご注意ください。3泊しましたが、僕もおバカなのでしょうが、2回もシャワーの水をズボンに食らってしまいました。③部屋に忘れ物をしましたので、16時頃電話して確認しました。研修生と初めに名乗られたのが印象的でしたが、しっかり対応してくださり無事忘れ物を受け取れました。教育が徹底されている印象でした。研修生の方を誉めてあげてください!
    6月10日に投稿しましたが、その後2週間たってもRIFされていません。
    せっかくコメントしてもあまり参考ににはされないようです。

注意点を強調しておきます。
    ご利用される皆さんは、ご注意ください。

2022年06月
    ホテルベストランド 2022年06月28日 14:49:16

あざらしパパさん様

この度はホテルベストランドにご宿泊ありがとうございました。ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
     チェックイン時不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。シャワーについては誠に申し訳ございませんでした。客室担当と確認し、問題のあるシャワーヘッドについては順次交換していきたいと思います。
     研修生についてお褒めの言葉ありがとうございます。昨今ホテル業界は人手不足が常となっていますが、幸いなことに当館は現状研修生が2名いっしょに働くことを決めてくれました。今後ともよろしくお願いいたします。
    コメントの返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

NEW BEST PRICE
    【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年06月06日 14:59:56

清潔なお部屋でくつろげました。駅前という立地も魅力です。
    喫煙部屋があるのも大変助かります。

ホテルベストランド 2022年06月11日 06:49:19

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様がごゆっくりできたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルであるよう、精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

もこへい310さんの ホテルベストランド のクチコミ

もこへい310さん [50代/男性] 2022年05月26日 16:02:15

何回か利用してますがシングルルームの枕がいつも加齢臭クサイ。

ホテルベストランド 2022年05月27日 12:54:30

ご投稿者様

この度はホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた枕についてですが、担当者に申し伝えました。管理体制の見直しを行います。ご滞在に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご投稿ありがとうございます。

フロント 福田

NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割15Days 素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】

投稿者さん 2022年05月22日 18:05:45

とても広くてゆったりしたお部屋でしたので、ひさびさに心のそこから寛いだ~と言う感じでした。
    館内で飲食まで完結できるので、安心して飲み過ぎることができました(笑)
    また利用させていただきます。

ホテルベストランド 2022年05月23日 12:25:57

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿及び高評価をしていただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿者様が心からお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    館内の施設もご利用いただきありがとうございます。
    お部屋にある「レストラン情報」はご覧いただきましたでしょうか。
    レストラン情報には、館内のレストラン情報・ルームサービス・館内周辺のレストラン・
    宿泊者特典等をご紹介しております。
    機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 14:42:12

とても よかったです

ホテルベストランド 2022年05月20日 13:25:44

ご投稿者様

★5の評価を頂けた事、大変嬉しく思っております。
    投稿者様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、ほっとしております。
    何かご要望等がございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
    ご投稿者様にとって最善のご提案ができてばと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:17:37

駅から近いのに宿泊者無料の駐車場があるのはとても便利で助かります。
    コーヒーやアメニティのサービスがあるもの良いです。
    線路沿いの立地なのに電車の音がほとんど聞こえず、ロータリー側もTX側の部屋もそれぞれ景色が楽しめる。
    レストランも和洋それぞれあり、バーが入っているのも良いです。
    部屋も綺麗でお洒落。

ホテルベストランド 2022年05月10日 09:16:40

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてコメントをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、投稿者様が快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回お泊り頂いたお部屋は南側のお部屋でございます。天気の良い日には、富士山が眺められる日もございます。
    また北側のシングルルームのお部屋では、筑波山・天気の良い日には日光連山がお部屋からご覧いただける日もございます。
    景色が楽しめるお部屋は、お部屋選ぶ参考にもなりますね。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 熊田

NEW 【ネット限定】訳あり【in19時out9時】Best for Buisiness【素泊り】

投稿者さん 2022年04月23日 18:29:04

ネットワークのスピードが遅く、4Gでもアンテナが不安定だった。楽しみにしていたお鮨屋さんが休みで利用できなかった。

ホテルベストランド 2022年04月26日 15:42:39

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ネットワークの弱さでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館におきましては、在庫に限りはありますが、貸出用のWiFiルーターもございます。
    もしまたネットワークの強度でお困りでしたら、お手数ですが貸出用WiFiルーターをお問い合わせいただけたらと存じます。

また、お寿司屋の福鮨においても、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。福鮨は通常毎週木曜日を定休日とさせていただいております(祝日のある週あるいは月では水曜も定休日となることもございます)。休店日の詳細につきましては、福鮨のホームページに記載がございます。
    当館には福鮨の他にも和食のわだ家や、イタリアンのLaPortaもございます。次回また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひそれら店舗もご検討にいただければ幸いです。

また機会がございましたらご投稿者様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ANA69さんの ホテルベストランド のクチコミ

ANA69さん [40代/男性] 2022年03月31日 20:22:59

朝ごはんも美味しいし、部屋もキレイで良い感じでした。

ホテルベストランド 2022年04月02日 22:10:50

ANA69様

いつもホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。ANA69様のお越しお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月06日 16:28:03

駅の目の前なので非常に便利。付近に飲食店、コンビニもあり、また夜は静かなので落ち着いて休むことができた。お部屋も清潔。

ホテルベストランド 2022年03月20日 07:25:03

ご投稿者様

この度はホテルベストランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度ご投稿者様がゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当館の周辺には、研究学園駅、飲食店、コンビニエンスストア等多数の施設が近くにございます。周辺施設に関しまして気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねいただければと思います。

また、お部屋に関しましては、これからもお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】NEW BEST PRICE

投稿者さん 2022年02月23日 14:10:45

2/21に宿泊しました。
    こちらの手違いで朝食付きではない予約をしてしまいましたが、フロントですぐに対応していただきました。
    以前も利用させて頂きましたが、部屋も広く、ベッドも大きいので本当にゆっくり過ごせます。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルベストランド 2022年03月02日 13:15:20

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中のご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
    ホテルから車で30分の筑波山では現在、梅の見頃をむかえております。
    これからだんだん暖かくなり、桜や新緑が楽しみな季節を迎えますね!
    次回もつくばにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルベストランド フロント戸村

【冬春旅セール】NEW ベストカップル
    【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年02月06日 17:56:25

ゆったりクイーンサイズベッドとあったがゆったりとは感じなかった
    普通のダブルだった

2022年02月
    ホテルベストランド 2022年02月08日 14:27:39

ご投稿者様

この度はホテルべストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館のダブルのお部屋にはクイーンサイズベッド(155㎝幅)が入っております。ゆったりと感じなかったとの事ご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館にはダブルの他にも、ビューバスツインといった2つのベッド(140㎝幅×2台)が中央に隙間なく横並びに設置しており、お部屋自体も広々としたお部屋もご用意がございますので、機会がございましたらぜひそちらもご宿いただけると幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルべストランド フロント 高橋

投稿者さん 2022年02月03日 10:25:32

自分がホテルを探す際によく参考にするのでコメントします。

駐車場はよくあるコインパーキング形式で、近くて何度でも出入り出来るのでとても使い勝手がよい。ホテルスタッフの対応は普通ですが受付の対応をしてくれた女性スタッフの方は感じが良かった。ロビーや廊下も明るすぎず暗すぎず良い雰囲気。客室には加湿器、ウォシュレット有。テレビにはネットが繋がっていてYouTube、abema等無料で見放題。つくばエクスプレスの駅が目の前なので電車の音は多少気になる。近くに大きな公園があり、窓から遠目に親子連れなどが遊んでいるのが見えて心が和みます。ホテル内にイタリアン、鮨屋、居酒屋が併設でルームサービス若しくはテイクアウト出来るところがとても良い。せっかくなので、イタリアンと鮨屋さんを利用したが各々対応、味共に良かったです。特にイタリアンのお店の方がとても丁寧で感心しました。歩いて3分のところにファミマとセブンイレブンを発見。また歩きで5~6分のところにイーアスつくばという巨大なショッピングモールが有ったので行ってみたらとても楽しかった。

少しでも参考になるとよいのですが、つくばに用がある時は是非また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルベストランド 2022年02月08日 14:21:02

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    また館内レストランもご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、ご宿泊ともに満足いただけたようで誠に嬉しく思います。

これからもご投稿者様にご満足いただける様、精進して参ります。
    投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルべストランド フロント 高橋

【冬春旅セール】NEW BEST PRICE
    【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月18日 06:51:57

部屋に忘れ物をして問い合わせたら見つからないと言われて泣き寝入り。残念。

2022年01月
    ホテルベストランド 2022年01月18日 17:21:57

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりホテルベストランドをお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお忘れ物に関しましては、お役に立つことができず本当に申し訳ございませんでした。ご投稿者様を残念なお気持ちにさせてしまった事に改めましてお詫びを申し上げます。
    お客様のお気持ちに寄り添った行動・対応を今後も心掛けて参ります。
    また機会がございましたらご投稿者様のご来館をお待ち申し上げております。

戸村

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
    【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 10:25:51

朝食、テレビのインフォメーションで10:00(9:30L.O)を確認し、9:15ごろ行ったら9:30で閉めると言われた。仕方なく部屋持ち帰りにしたが、このホテルの朝食の売り、楽しみにしていた、その場でオムレツなどを作るサービスは受けられず。
    チェックイン時に朝食時間帯の確認は何も説明なかった。テレビのインフォメーションに誤情報。部屋持ち帰りなら、朝食付きなんて予約しない。

ホテルベストランド 2022年01月04日 20:39:14

ご投稿者様

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食をせっかく楽しみにしていたにも関わらず、がっかりさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時のご朝食のご案内の徹底、テレビインフォメーションは最新の営業時間を掲載するよう徹底してまいります。
    今後とも是非ご指摘やご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお言葉とご意見をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿者様からのお言葉を糧と致しまして、スタッフ一同更に精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルベストランド フロント 高橋

投稿者さん 2022年01月03日 15:32:02

立地やアメニティがとても良かったです。

2022年01月
    ホテルベストランド 2022年01月04日 20:29:29

ご投稿者様
    お正月は当館でゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    立地が良かったとおっしゃっていただいた通り、当館はつくばエクスプレス線 研究学園駅まで徒歩1分、ショッピングモール イイアスつくばまで徒歩5分で行くことが可能です。
    次回は全ての評価で5をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルべストランド
    フロント 高橋