ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 21:18:28

とても綺麗で、期待以上でした。
また使いたいです。

音酸さんの ホテルベストランド のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2019年08月17日 15:37:04

安くて広い清潔な部屋でした。駐車場も十分、駅も近いので便利でした。
選べるアメニティや、水のサービスもありがたいです。

気になった点
・空調がよくない。効きが遅く湿気がとれない。一晩ドライにしても81%
・些細なことですが、朝食のオレンジジュースとリンゴジュースの表示が逆になっていた。直しておきましたが。

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(朝食付)

みっち1809さんの ホテルベストランド のクチコミ

みっち1809さん [40代/女性] 2019年08月14日 06:47:49

10年ほど毎年帰省するときに利用させてもらっています。今回は最上階。ちょっと雲がかっていたけれど、筑波山が目の前でした。お風呂は夜景が見られます。子連れにも優しいサービスが充実しています。
朝食も、ビジネスホテルだけれど、手作りオムレツを作ってくれるし、おもてなしの内容です。帰省に使っているものの、実は実家から離れているので、ホテルを変えた方が便利ですが、ある意味ホテルが実家のように馴染んでいてやめられません。またお世話になりたいです。

ホテルベストランド 2019年08月16日 18:54:05

みっち1809様
毎年ご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
筑波山側(北側)でございますとシングルルーム、禁煙のビューバスツインの部屋でご案内かのうでございます。ダブルルーム、スタンダードツインルームでございますと線路側(南側)でございます。ご希望ございましたら次回予約時にお申し付けくださいませ。
朝食でございますが9月より新メニューに変更予定でございます。機会がございましたらご利用くださいませ。
次回お泊まりいただいた時も同じご投稿していだけるようスタッフ一同精進いたします。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
また、来年お待ち申し上げております。
ホテルベストランド フロント 舘野

【お子様歓迎♪添寝&朝食無料!】★つくばでエンジョイ♪豪華あひる風呂で忘れられない家族旅行を・・・★
【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 17:11:57

サービス、部屋の質、従業員の態度が非常に良くまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルベストランド 2019年08月03日 16:08:28

投稿者様

数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き、誠にありがとうございます。総合評価を含めオール5の評価ありがとうございます。投稿者様にご利用頂ける様日々努めて参ります何かお気付きの点ございましたら、近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

13102799さんの ホテルベストランド のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2019年07月26日 20:01:04

駅の前、目的地近くだったので立地は最高でした。部屋も綺麗です。

ホテルベストランド 2019年07月29日 06:44:39

いつもホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはつくばエクスプレス線の研究学園駅から歩いて1分の場所にあるため、多くのお客様よりご好評頂いております。
またお部屋に対してお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

【ネット限定】<仕事の予定が決まったら!>LUCKY早割り15Days[素泊り]
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

akyo12260808さんの ホテルベストランド のクチコミ

akyo12260808さん [70代/男性] 2019年07月01日 02:54:53

駐車場の場所が、工事中だったせいか
分かりにくかったので…
 それ以外は、大満足!
 快適に過ごさせて頂きました。
 また機会があったら、宿泊したいです!!

ホテルベストランド 2019年07月21日 06:14:59

この度はホテルべストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。長年皆様ご利用頂いていた砂利敷きの駐車場が閉鎖し、パークべストランドを工事しておりました。ご迷惑をお掛けしました。
 しかしながらご滞在にご満足頂き、ほっとしております。またのご宿泊お待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました。

BEST PRICE[素泊り]
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月30日 12:16:04

初めての利用でしたが、部屋がグレードアプして頂き、トイレとお風呂が別で大変快適に過ごせました。また、機会があれば是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルベストランド 2019年06月30日 15:35:55

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。
また、オール5の評価を頂きありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
つくばと言えばベストランドと言っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。
些細な事でもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
つくばにお越しの際またお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月26日 23:34:16

部屋はこの辺で一番綺麗で、朝ごはんも豪華。また宜しくお願いします。

ホテルベストランド 2019年06月30日 15:13:08

投稿者様
この度はホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、オール5の高評価、施設、朝食のお褒めのお言葉をありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の期待を裏切らぬ様、また、より良いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月05日 21:51:00

いつも利用させてもらってます。駅からも近く非常に気に入ってます。またよろしくお願いします。

ホテルベストランド 2019年06月22日 10:04:20

投稿者 様

いつもホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に置かれましては、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
また、立地に関してのお褒めのお言葉、高評価をいただきありがとうございます。
今回おほめいただいたお言葉や、評価に満足することなく、よりよいサービスを提供できる様スタッフ一同努めてまいります。
些細なことでも気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿者様の股のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 横尾

【さき楽】【イン13時アウト13時】【夕食割引券2000円】ふたりの早割り30Days[素泊り]

投稿者さん 2019年05月27日 18:47:04

いつも利用させていただいています。立地も良く、部屋、設備ともにきれいで安心感があります。

ホテルベストランド 2019年05月29日 17:13:33

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

「部屋、設備ともにきれいで安心感がある」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
また、ご投稿者様から高得点を頂くことが出来て、光栄でございます。
今後もご投稿者様に繰り返し来ていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 16:57:17

駅から近くて良かったです。
ノバホールへ行くのに便利でした。
お部屋は広くて綺麗でした。
バストイレが別なのがとてもよかったです。

ホテルベストランド 2019年05月25日 21:25:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルはつくばエクスプレス線研究学園駅から徒歩1分の場所にあるホテルでございます。
ノバホールは1駅離れたつくば駅が最寄り駅でございまして、つくばに行くのにも便利でございます。
さらに、秋葉原にも約1時間で行くことが出来るので、東京へのアクセスも抜群でございます。

今回ご宿泊なさったお部屋でご満足していただけたようで、何よりでございます。
お風呂とトイレに関してですが、当館ではシングルルームはユニットタイプのバスルームとなっておりますが、
ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレが分かれたセパレートタイプとなっております。
こちらも、「よかった」とのお言葉が頂けて、嬉しく存じます。

最後になりますが、ご投稿者様から高得点を頂くことが出来て、光栄でございます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ベストカップル[朝食付]
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

zaru33さんの ホテルベストランド のクチコミ

zaru33さん [30代/男性] 2019年05月19日 16:45:19

5月17日宿泊しました。駅前で、キレイです。部屋によっては電車が見えるそうです。部屋は十分広くのびのびでき、消臭スプレーや、髭剃りのジェルあったのが私的に嬉しかったです。備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープも、安物ではなかったです。風呂に、小窓がついているのも斬新でした。

ホテルベストランド 2019年05月25日 21:07:28

zaru33様

zaru33様のおっしゃる通り、部屋によってはつくばエクスプレスの電車を眺めることができます。
しかしながら今回お泊りになったシングルルームは線路側のお部屋がございません。
線路側をご希望の場合は、ダブルルームかツインルームでのご宿泊をお勧めいたします。

お部屋の広さやアメニティにご満足いただけたようで、なによりでございます。
バスルームに小窓が付いているのは、当ホテルのシングルルームの特徴でございます。
この小窓から外の景色を眺めることができます。(ブラインドも設置してありますので、小窓が不要な方も安心してご利用頂けます)

今回のご宿泊でzaru33様より高評価を頂くことが出来て、光栄でございます。
zaru33様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 10:56:09

初めて宿泊しました。
駅近くで清潔な部屋でした。

ホテルベストランド 2019年05月25日 20:54:00

ご投稿者様

また、お忙しい中口コミをご投稿していただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルはつくばエクスプレス線研究学園駅の目の前にございます。
付近には多数の飲食店や大きなショッピングセンターがあり、利便性は良い場所だと存じ上げます。

また、清潔なお部屋との評価をしていただき、客室清掃のスタッフも喜んでおります。
今後もまたお越し頂ける様、ますます努力してまいります。

山野辺

【ネット限定】【イン19時・アウト9時】Best for Business[素泊り]

投稿者さん 2019年05月19日 10:54:35

久しぶりに宿泊しました。
室内がきれいで魅力的です。
ダブルベッドの部屋にグレードアップしてくれていました。

ホテルベストランド 2019年05月25日 20:38:12

ご投稿者様

また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのご宿泊とのことで、ご投稿者様にまたお越しいただけて、嬉しく存じます。
また、室内がきれいで魅力的、とのお言葉も光栄でございます。
ご投稿者様に今後もお越しいただけるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月02日 12:53:34

The Best Hotel!
茨城県にこんなホテルがあったのですね。

外観や対応は普通のビジネスホテルのそれといった感じでしたが、部屋に一歩足を踏み入れるとまるで都内の有名ホテルであるかのよう...!

大変綺麗なお部屋で、全く窮屈さを感じずに休日を過ごすことができました。
トイレとバスがセパレートなのも良い。

夕食時に利用した館内のイタリアンも美味しく、非常に満足度は高いです!

唯一残念だったのは立地です。
研究学園というつくばの街からは車で10分ほど離れた所にあり、多少不便さを感じました。

またつくばに宿泊することがあればぜひとも利用したい、そう思えるようなホテルでした。

ホテルベストランド 2019年05月08日 14:51:03

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿者様の『The Best Hotel!』とのお言葉、大変光栄でございます。
今回のご宿泊で休日を満足してお過ごしできたようで、何よりでございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、今回お泊りになられたスタンダードツインルームはトイレとバスが扉で区切られたセパレートタイプとなっております。
シングルルームはカーテンで仕切られたユニットタイプとなっておりますが、ダブルルーム以上のお部屋はセパレートタイプとなっております。

また、夕食をお召し上がりになったレストランでもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お召し上がりになった洋食レストラン以外にも、豚しゃぶと和食のレストラン『わだ家』、寿司の『福鮨』、バー『ルシール』、がございますので、
次回はぜひこちらにもお越しくださいませ。

立地に関しまして、つくばの街から離れていることでご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り当館はつくば駅から一つ隣にある研究学園駅が最寄りのホテルでございます。
しかしながら、徒歩圏内に巨大なショッピングモール『イーアスつくば』や多数の飲食店もございます。
つくばの中心街に比べると不便かもしれませんが、ぜひ研究学園のこれらの施設もお試しいただけたらと思います。

最後に『またつくばに宿泊することがあればぜひとも利用したい』とのお言葉、大変励みになります。
今後もご投稿者様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ホテル ベストランド
フロント 山野辺

ベストカップル[素泊り]
【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(喫煙可)】

ポチブーちゃんさんの ホテルベストランド のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2019年04月30日 11:58:36

一度バスルームにイスとオケをお願いしたらその後、
毎回用意してくれていました。
朝食は以前程の食材、内容では無くなりましたが十分美味しかったです。

ホテルベストランド 2019年05月01日 23:23:27

ご投稿者様
いつもホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では貸出品に関しましてお喜びを頂き光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できます様、更に精進して参ります。
更に、ご朝食に関しましては、本来ならば以前よりもより良い物、また提供する側としても更に良い物を目指している中での、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂いている中でも、少しでも質が落ちたと感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルベストランドでは季節ごとにメニューの変更を行っております。今回頂いたお言葉を早速今後のメニュー考案の際の課題とさせて頂き、改善、向上に努めて参ります。
この度は、非常に貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
そして改めまして、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 草間

【お得な3つの特典 ネット・平日2名様限定】 ☆50歳からの大人旅♪☆ 『朝食付』

投稿者さん 2019年04月21日 17:52:57

良く利用させてもらってます。部屋も広くロングステイが出来るので気に入ってます。また利用させて頂きます。

ホテルベストランド 2019年05月01日 22:52:25

ご投稿者様
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルベストランドでは、ご投稿者様にご利用頂きましたロングステイプランや館内レストランのルームサービス付プラン、ビジネスマン向けのショートステイプランを格安での販売など、様々なプランをご案内致しております。
是非お客様のご希望に合ったプランをお選び頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に更にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。心より御礼申し上げます。

legacy3374さんの ホテルベストランド のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2019年04月11日 20:28:21

部屋は綺麗でWi-Fiも良好
備品にも文句ありませんでしたが
唯一シャワーの水圧だけが弱く....
いつもの倍シャワーに時間を要しました

ホテルベストランド 2019年05月01日 22:30:15

ご投稿者様
この度はホテルベストランドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋の清潔感や備品等にお褒めのお言葉を頂きましたのにも関わらず、シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧に関しましては、スタッフで早急に話し合い可能な限り改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月09日 07:22:45

駅からすぐ近くで立地も良く、値段の割りに部屋も広くて綺麗でした。

ホテルベストランド 2019年05月01日 22:20:37

ご投稿者様
今回のご宿泊では、立地条件やお部屋に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルベストランドは、つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩1分の場所にございまして周辺にはショッピングモールや飲食店も多数ございます。
また、今回は素泊まりでのご利用を頂きましたが、ホテルベストランドの朝食は季節ごとにメニューの変更も行っており、朝食スタッフが真心を込めてお作りを致しております!!次回ご利用頂けましたら是非ご朝食もご利用くださいませ。

ベストカップル[素泊り]

投稿者さん 2019年03月31日 21:38:33

朝食の時間がもっと早ければ、ゆっくりと楽しめるのですが・・・。

ホテルベストランド 2019年04月06日 14:40:09

ご投稿者様
この度はホテルベストランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間に関しましてはスタッフで話し合い検討をしていきたい次第でございます。
その他お気付きの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

ビジネスプラン[朝食付]