ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

べべをさんの ホテルベストランド のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2021年05月11日 14:44:09

ネットで予約を入れたつもりが出来ておらず、ご迷惑をお掛けしました。
    フロントの方が親切に対応して下さり助かりました。

ホテルベストランド 2021年05月11日 15:42:42

べべを様
    いつもホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同とても励みになります。また、総合満点の評価もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。
    べべを様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルベストランド フロント 高橋

【期間・室数・ネット限定】直前割☆ラストミニッツ(素泊り)
    【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年04月11日 09:47:44

思っていたよりお部屋が広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。また、ベッドも十分な広さで大満足。冷蔵庫のお水のサービスも嬉しかったです。

ホテルベストランド 2021年04月11日 20:15:45

ご投稿者様

数あるホテルの中からホテルベストランドを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足頂けた様子が拝読し、伝わってきました。とても励みになります。ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!NEW ベストカップル(素泊り)
    【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 19:00:23

初めて宿泊しました。
    駅チカで商業施設も近く利便性も良く満足。
    部屋も値段もそれなりなので広々でゆったりできました。

一点だけ残念だったのが、トイレ内の換気扇にホコリがびっちり付いていました。
    コロナ渦の現在の状況においては、換気がどれだけ出来てるか(出来るか)が肝要だと思うので早急に対応頂きたい。

ホテルベストランド 2021年04月06日 04:50:05

ご投稿者様

この度はホテルべストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。【満足】や【ゆったりできました】という言葉を頂き、スタッフ一同嬉しくおもっております。

せっかくのご滞在中で、換気扇にホコリがあったこと、誠に申し訳ございませんでした。客室担当と清掃状況を確認し、早急に対応致します。

ホテルべストランド
    フロント 福田

NEW 最大24時間利用♪Best Stay 24 【アーリーチェックイン・レイトチェックアウト】

投稿者さん 2021年04月05日 15:04:09

バリアフリーでお風呂が広くgoodです。イーアスつくばに近く買い物に便利です。

ホテルベストランド 2021年04月06日 04:30:20

投稿者様

いつもホテルべストランドをご利用ありがとうございます。当館ではバリアフリーのお部屋3種類ご準備がございます。シングル、ダブル、ツインとございます。投稿者様がおっしゃる通りお風呂が広く設計させております。その他にも手すり、すべりにくい床、バスルーム入室まで段差がないなどが特色です。車イスご利用でないお客様にも多くご好評頂いております。
    立地についてもつくばエクスプレス線の研究学園駅から徒歩1分、大型ショッピングモールのイーアスまで徒歩5分、恵まれており、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルべストランド

【段差のないバリアフリー♪アクセシブルシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年03月29日 07:20:26

初めてルームサービスを利用したが、温かく気の効いたメニューに大満足でした。今回はわだやさんのメニューでしたが、次回は他のレストランのメニューを頼んでみたいです。

フロントの方はいつも感じ良いです。

ホテルベストランド 2021年03月30日 20:28:21

投稿者様

いつもホテルべストランドにお泊り頂き、ありがとうございます。

わだ家に対してお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。その他にもラポルタと福鮨の合計3店舗ルームサービスが可能な店舗ございます。機会ございましたら、ご利用頂けると幸いです。

【いつも感じが良い】を拝読し、とても安心致しました。これからもご投稿者様に変わらずご宿泊頂けるよう努めて行きたいと思っております。

【冬春旅セール】NEW BEST PRICE
    【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 14:30:47

きれいなお部屋でした。

ホテルベストランド 2021年03月26日 20:16:37

投稿者様へ

この度はホテルべストランドをご利用ありがとうございます。お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。また総合満点評価ありがとうございます。
    投稿者様のまたのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間・室数・ネット限定】鬼安☆朝食付破格値プラン
    【【限定】小窓がついたバスルーム♪シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 14:39:45

初めて利用させて頂きましたが、まず部屋の大きさ、ベッドの大きさに驚きました。こんなに広くて居心地がいいホテルはなかなかないのではないでしょうか。お風呂もゆったり入れる大きさで、ゆっくり休むことができました。
    朝食はあらかじめ用意されたものがメインで、バイキング形式を期待している方には少し物足りないかもしれません。
    多少高くてもゆっくり休みたい方にはおすすめです。

ホテルベストランド 2021年02月07日 13:40:40

ご投稿者様
    この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ホテルベストランドでは、シングルルーム以外のお部屋はお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプでご案内を致しております。
    また、ベッドはシングルルームにはダブルサイズベッド(140㎝幅)、ダブルルームにはクイーンサイズベッド(155㎝幅)と、大きめのベッドを設置致しております。
    お客様に、広々と快適にお過ごしをいただけましたら幸いでございます。
    しかしながら、ご朝食に関しましては、力不足な結果となり、誠に申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご投稿者様や、お客様からのお言葉をいただきまして、朝食に関しましてスタッフ一同話し合い、現在はメイン料理をお客様がご来店されてからのご提供、また、オーダー制の卵料理等、温かいお料理を温かいまま召し上がっていただけるよう内容やご提供方法の変更を致しました。また、1日でも早く以前のバイキング形式に戻せるよう今できることを徹底致しまして、最善を尽くしてまいります。度々のご変更等でもお客様にご不便をお掛け致しますが、こういった状況の中でも、皆さまによりご満足いただけるご朝食をご提供できますよう日々、変更・改善に努めてまいりますので、今後とも是非ご指摘やご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。
    そして恐縮ではございますが、ご投稿者様にも是非また、変更を致しましたご朝食をご利用いただきたく存じます。
    この度は、貴重なお言葉とご意見をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿者様からのお言葉を糧と致しまして、スタッフ一同更に精進してまいります。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルベストランド フロント 草間

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

terume608さんの ホテルベストランド のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年01月07日 16:28:45

仕事の関係で年末に1泊しました。食事は利用して無いので、評価不能とさせて頂きました。
    ホテルの立地としては、駅前なので、とても便利です。何も無い駅ですが、駅にコンビニがあるので、まぁ許容範囲かなと。
    セパレートタイプのお風呂の部屋が良かったので、今回こちらのホテルのダブルのお部屋を選びました。お風呂、とても快適で、ゆっくりリラックス出来ました。アメニティで入浴剤をいただけるのも嬉しい点です。建物は、そう新しくは無いですが、館内はキレイに清掃されていて、快適です。唯一・・・お部屋、線路のすぐ脇で、階も4階だか5階だったので、電車が来ると丸見えなんです。なので、お部屋のロールスクリーンは、開ける事は出来ず、終始閉めっぱなしでした。外の景色が見えないとストレスを感じるタイプなので、その点だけ、マイナス1とさせて頂きました。次回利用する時は、線路側であれば、せめてもう少し上の階にして頂けると、ストレスを感じる事無く滞在出来るかな?と思いました。お部屋内は概ね快適でした。

ホテルベストランド 2021年01月15日 06:30:46

terume608様
    この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でご不便お掛け致しました誠に申し訳ございません。当館全てのダブルルーム線路側に面しておりまして喫煙タイプでございますと7階、禁煙タイプでございますと6階が高層階でござます。次回ご利用の際は高層階でご案内いたします。機会がございましたら最上階にございますビューバスツインルームもご利用してみてはいかがでぎがいますか。ツインタイプのお部屋で線路側、山側とご案内可能なお部屋でお風呂から外の景色もお楽しみいただけますので。この度はご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 舘野

NEW BEST PRICE
    【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

ぺこたん☆さんの ホテルベストランド のクチコミ

ぺこたん☆さん [30代/女性] 2020年12月21日 20:20:52

何度も利用させて頂いてます。
    仕事で行くので、素泊まりを利用しますが、お部屋は綺麗だし、
    スタッフさんも素晴らしいです。
    アメニティも、十分に備えられていて
    女性にもオススメです。

ホテルベストランド 2020年12月24日 15:47:33

ぺこたん☆様
    いつもお仕事お疲れ様でございます。また当館のご利用誠にありがとうございます。
    ご投稿ではお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    少しでも快適にご滞在頂けるようこれからも邁進して参ります。
    ご要望などございましたらいつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
    ぺこたん☆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    良いお年をお過ごしください。

フロント 戸村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!  BESTPRICE-素泊り-

投稿者さん 2020年12月14日 17:24:31

毎回利用させて頂きありがとうございます。非常に気に入っております。今回お風呂を溜めた際に水面調整の排水口から排水された水がバスタブの外に溢れてかなり洗面所の床面が濡れてしまう事象が発生しました。
    一度確認頂くと良いかと思います。
    チェックアウト時にせず申し訳ありませんでした。

ホテルベストランド 2020年12月24日 15:35:29

ご投稿者様
    いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご滞在ではお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    すぐにお部屋を確認し、修理致しました。
    お忙しい中、ご投稿ならびにご指摘を頂きましてありがとうございました。
    ご投稿者様にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 戸村

NEW ベストカップル

投稿者さん 2020年11月27日 11:25:14

とても広く素敵なお部屋で、お風呂も広くゆっくり過ごすことができました。
    ただ朝食のお弁当が残念でした…。
    作り置きの冷めたおかずという感じで美味しくいただくことができませんでした。
    ホテルの朝食ということで期待していたので、これなら朝食付きではなく素泊まりプランでもよかったと思ってしまいました。

ホテルベストランド 2020年12月10日 18:54:34

ご投稿者様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    しかしながら朝食につきましては大変申し訳ございません。この度はお忙しい中とは存じますが当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。              フロント張替

【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 09:48:44

最上階に宿泊しました
    ツインベッドが大きく寝心地が良かった
    部屋はシンプルに洗練され、大きなバスタブから夜景が見えます
    もみ殻枕や様々なグッズも無料で貸し出しok
    また、宿泊したいと思います

ホテルベストランド 2020年12月10日 18:53:49

ご投稿者様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館のベットはシモンズ社のものでございまして多くのお客様に好評頂いております。
    またお風呂から見える夜景も好評でございましてこの時期ですと今回ご宿泊いただいたビューバスツインルームは駅前のイルミネーションをお楽しみ頂けるお部屋もございます。
    貸出品に関しましても先着順になってはしまいますが風呂椅子・オケや毛布などを取り揃えておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。           フロント 張替

【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 19:02:33

お部屋も清潔で、喫煙ルームでしたが、フロアも部屋もタバコの匂いが少なく、換気が行き届いてるのだなと感じました。
    部屋に置いてあったコップ(洗面用、コーヒー用)も個包装の紙コップで嬉しかったです。
    朝食付きプランを利用しましたが、イートインかテイクアウトを選べ、色々とコロナ対策されている印象でした。
    またぜひ利用させていただきたいです!

ホテルベストランド 2020年12月07日 22:58:54

この度はホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変光栄で、スタッフ一同感激しております。
    新型コロナウィルスの対策として、換気、館内の共用物のアルコール消毒もしくは使い捨てでの代用を行っております。
    また朝食に関しましても、お弁当形式での提供し、会場もしくはお部屋でお召し上がりできるようにしております。
    総合5点満点の評価ありがとうございます。コロナ対策でご不便をお掛けしている部分も多々あったかと思います。そんな中満点評価とても励みになります。ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

NEW ベストカップル【朝食付】
    【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月20日 16:58:58

総合的には非常に満足できるホテルでした。ただ一点、フロントの窓口が2つしかなく、チェックインに非常に時間がかかった点が残念でした。コロナ対策のための検温や、地域共通クーポンの配布など、普段よりも時間がかかるのは致し方ないとは思うのですが、、、

ホテルベストランド 2020年12月07日 20:52:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドを選んで頂き、誠にありがとございます。
    チェックインにお時間かかってしまい、誠に申し訳ございません。ご投稿者様おっしゃる通り、GOTOトラベルの影響で検温、ご本人確認、地域共通クーポンの発券とご案内が長くなってしまっております。なるべく短縮できるよう日々試案中でございますが、ご不便お掛けしました。ご投稿ありがとうございます。またのご来館お待ち申し上げております。

NEW ベストカップル
    【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:31:51

洗面所に関してトラブルがありましたが、すぐ対応していただきました

ホテルベストランド 2020年12月07日 20:14:04

ご投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中排水の不具合でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。このようなことないように努めていきたいと思います。再度お詫び申し上げます。

【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

空翔ける猫さんの ホテルベストランド のクチコミ

空翔ける猫さん [40代/女性] 2020年11月17日 19:03:44

何度かお世話になっているホテルです。
    シングル、最上階と泊まったので、今回はダブル部屋を洗濯。
    コーナー部屋を選びましたが、カーテンを開けたら駅。
    反対側なら景観が良かったのでしょうか?
    通常のダブル部屋にすれば良かったと思いました。
    外壁が汚れていて、なんだか高級感がなく思えましたが、室内は変わらず綺麗に整えられていました。

ホテルベストランド 2020年11月29日 22:16:48

空翔ける猫様

いつもご宿泊ありがとうございます。
    ダブルルーム及びコーナーダブルルームはすべて駅側でのご案内になってしまいます。シングルルームとビューバスツインルームはいつも筑波山が見える部屋をご希望されていたので、ご案内していましたが、この度説明が不足してしまい、申し訳ございません。
    お部屋にお褒めの言葉嬉しい限りです。
    またのご利用お待ち申し上げております。

NEW ベストカップル【朝食付】
    【角部屋&クイーンサイズベッド♪コーナーダブルルーム(禁煙)】

トミーおじさんさんの ホテルベストランド のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2020年11月17日 17:05:24

11月5日宿泊
    出発が早く朝食食べられなかったのは残念
    フロントの対応良く、お風呂は広く足をのばせ
    ゆったり浸かることが出来ました。

ホテルベストランド 2020年11月27日 22:27:13

トミーおじさん様

この度はホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応、お風呂での様子を拝読し、ご滞在に満足頂けたとことが伺え、ほっとしております。またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

NEW ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月14日 17:23:30

天気も良く、楽しめました。
    コロナ対策も適切に対応されていて安心して滞在できました。

ホテルベストランド 2020年11月24日 16:29:24

投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナウィルスの感染が拡大する中、皆様が安心してご利用いただけます様、日々の対策を徹底しております。
    また、ご投稿者様はじめ、皆様にもご理解・ご協力を頂き感謝申し上げます。
    向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルベストランド 戸村

ひでちん0605さんの ホテルベストランド のクチコミ

ひでちん0605さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:02:12

シングルの利用でしたが、とにかく部屋が広くて過ごしやすかったです。設備も清潔で特に水回りは良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルベストランド 2020年11月22日 16:39:48

ひでちん0605様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中のご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    いつお越し頂いても、清潔で安全にご滞在頂けますようこれからも精進して参ります。
    またつくばにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    ひでちん0605様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルベストランド 戸村

NEW 【ネット限定】訳あり【in19時out9時】Best for Buisiness【素泊り】

タキちゃん1212さんの ホテルベストランド のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月11日 22:15:35

家内の意見です。
    ①朝食は、前の晩の食べ残しが、椅子に残っておりとてもイヤだったと。
    ②チェックインの際の検温もなく、大丈夫か心配だった。
    ③つくばエクスプレスが早朝から運行しており、旅行気分にはなれなかった とのことです。

ホテルベストランド 2020年11月18日 05:16:51

タキちゃん1212様のお連れ様

この度はホテルベストランドご利用誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。レストランでの清掃不備、検温漏れ今後このようなことがないよう日々のチェックをしっかりと行ってまいります。
    また当ホテルつくばエクスプレスに隣接しており、どうしても電車意識してしまいます。高い階であれば、多少違ったかもしれません。不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

NEW 【ネット限定】訳あり【in19時out9時】Best for Business【朝食付】