ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

あきこ45721523さんの ホテルベストランド のクチコミ

あきこ45721523さん [40代/女性] 2018年01月12日 10:10:01

今回はわだ屋のルームサービス付きにしました。美味しいですがわらじコロッケは1人では食べられません。温かい汁物等の方が個人的にはいいのになと思います。今年は元旦から4泊させて頂きました。503号室がいいですね。シングルでも若干違うのかな?
いつもお安く泊まれて感謝です。

【わだ家ルームサービス】【オムレツ・わら納豆付き朝食】名物料理でおもてなし★贅沢なつくば旅★VOD付
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 23:33:27

もう1件のホテルと迷いましたが評価が高かったのでこちらを初めて利用させて頂きました。
客室内の清掃は見た目は行き届いておりましたがホコリが気になりました。
ベッドヘッドの上部分、ベッドサイド、デスクの上、テレビの周り等、自分の除菌ウェットシートで拭くと汚れていたので拭き掃除をされているのか疑問を感じました。
バスルームの洗い場が広いのは良かったのですがシャワーの水圧が弱いのと洗面所台がなく、持参した化粧品などを置くスペースがなくて困りました。作りはおしゃれなのですが実用性がないです。仕方がないので便座のふたを閉めてその上に置きましたが衛生的ではありませんね。タオル類が入ったバスケットにドライヤーが一緒に入っているのも良くないと思いますし、足元にタオル類が置いてあるのも衛生的ではないと感じました。
アメニティー類は一般的な物が揃っていました。フロントの方々の対応、接客はとても丁寧で良かったです。
私も清掃に関してはプロです、同じようにホテルの客室清掃の管理業務をしておりますので
厳しくさせて頂きました。自分がゲストとして宿泊すると色々と見えてくる部分があり勉強になります。

ベストカップル[素泊り]
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年12月31日 19:24:28

いつもお世話になっております。今回は忘年会会場近くでしたので利用いたしました。広いお風呂で疲れも取れ、朝食もしっかり頂き、リフレッシュして帰宅しました。

ホテルベストランド 2018年01月03日 18:53:07

ご投稿者様

いつもご宿泊ありがとうございます。
今回は忘年会でのご利用頂き、また日頃のお疲れを癒して頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。何かお気づきの点ございましたら、近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

【ネット限定】ビジネスプラン早割30Days素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適プラン♪】
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月27日 14:44:34

部屋もベッドも広々としておりました。
安いプランで泊まれたので普段と同じ値段でしたが、普段泊まってるビジネスホテルの1ランク上と言う印象を受けました。

小窓がついたバスルームは中からテレビが見れました。ゆっくりと湯船に疲れます。
浴槽の寄りかかれる向きとは逆方向だったのは少し残念でしたが。

パジャマ?浴衣?の着心地気持ちよかったです♪

お茶や紅茶が無料は嬉しいサービスでした。

ホテルベストランド 2018年01月03日 18:40:22

ご投稿者様

この度はホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回【日曜・月曜「2連泊限定」】プランでのご利用ありがとうございます。曜日限定となってしまいますが、多くのお客様にご好評頂いております。

オール5点満点の評価ありがとうございます。ご滞在に満足頂けた様子が伝わり、私どもも嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛下さい。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

【正規宿泊料金から50%OFF】日曜・月曜「2連泊限定」特別価格(素泊り)
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年12月16日 16:38:56

ビジネスで利用するには機能的で清潔感もありよいホテルだと思います。朝食のオーダーオムレツは美味しかったです。

ホテルベストランド 2017年12月26日 06:40:07

投稿者様

いつもホテルべストランドにお泊り頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食のオーダーオムレツお褒めの言葉ありがとうございます。こだわりの海藻卵のオムレツ多くのお客様にご好評頂いております。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ビジネスプラン[朝食付]

投稿者さん 2017年12月01日 12:12:13

立地が良い

ホテルベストランド 2017年12月03日 11:42:06

投稿者様

この度はホテルべストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレスの研究学園駅から徒歩約1分、また宿泊者様用の駐車場もすぐ近くにご準備がございます。投稿者様より立地についてお褒めの言葉嬉しく思っております。ありがとうございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

【QUO1000円付】 ☆QUOプラン☆ 『素泊り』
【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年11月24日 11:18:33

11/10泊、常宿でのんびりしました。

ホテルベストランド 2017年11月29日 21:10:31

投稿者様

いつもホテルベストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。

当館のスタッフは、毎月外部から接遇のプロを
お呼びし、約2時間の研修を受けております。
少しずつ、少しずつではございますが、
より良いサービスをご提供できるよう、社内環境を変革中でございます。

次回ご利用時には、もっとお喜び頂けるよう、お客様目線を大切にして、日々取り組んで参りたいと思います。

また、ご意見・ご要望がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。
最近は気温の変化が厳しい毎日が続いておりますが、お風邪などお召しになりませぬようどうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

フロント 熊田

【お得な3つの特典 ネット・平日2名様限定】 ☆50歳からの大人旅♪☆ 『朝食付』

投稿者さん 2017年11月24日 11:16:43

10/6泊、常宿です。

ホテルベストランド 2017年11月29日 21:02:08

投稿者様

また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様、当館のオリジナルポイントカードをご存じでいらっしゃいますか。
入会金・年会費は一切かからず、
ご宿泊の際、チェックイン時にお名前の記入のみのクイックチェックインが可能でございます。
貯まったポイントは、ご宿泊代や1階イタリアンレストラン『ラ ポルタ』で1ポイントを1円に換算し、100ポイント単位でご利用頂けます。

ポイントカード作成はフロントにて承っておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 09:45:41

部屋も広く清潔で快適でした。
料金はまぁまぁのお値段ですが、提供されるファシリティを考えれば妥当と思いました。

ホテルベストランド 2017年11月29日 20:50:40

投稿者様

この度はホテルベストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして満点という高評価を頂けましたことに深く感謝申し上げます。

今回ご利用頂きましたご朝食も四季に合わせまして朝食内容をリニューアルしております。
またのご来館の際にはまたご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

フロント 熊田

【カード事前決済限定】 ☆クイックチェックインプラン☆ 『朝食付』

投稿者さん 2017年11月19日 17:38:52

シングルの部屋ですが、部屋もベッドも広くて、とても良かったです。
つくばに行く機会があったら、また利用したいです。

ホテルベストランド 2017年11月19日 21:39:15

投稿者様

この度は数あるホテルの中より、ホテルベストランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回ご利用頂きましたスーペリアシングルルームのお部屋をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のスーペリアシングルルームのベッドサイズは、【195×140】のシモンズ社製ダブルサイズのベッドをご用意致しております。
ユニットバスも通常よりも広めにつくられており、バスタイムもゆったり利用できると定評を頂いております。
またダブルルーム以上のお部屋でございますと、バスとトイレがセパレートタイプでさらにごゆっくりお寛ぎ頂けます。
次回のご宿泊際にはこちらもお試し下さいませ。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月06日 19:07:21

毎回部屋に入るたびにほっとします。
くつろげるホテルです。

ホテルベストランド 2017年11月11日 19:34:09

投稿者様

今回もホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様の【部屋に入るたびほっとする】とのお言葉は、ホテルに従事するスタッフとしましても、大変嬉しいお言葉でございます。
本当ありがとうございます。

常に笑顔で、気持ちの良い接客をスタッフ一丸となりまして、ご提供いたして参りますので
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、些細な事でもご要望や、お気付きの点等ございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

寒さ厳しき折、お風邪など召さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
投稿者様にまたお会いできます日を心待ちに致しております。

フロント 熊田

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』

投稿者さん 2017年10月24日 19:23:39

つくばで宿泊するならベストランドが一番です!
両親の為に予約。以前も泊まりましたが、今回も大満足のようです。
珈琲やお茶、おしぼりのサービスなど全てが行き届いてます。
つくば駅から一駅ありますが、電車やバスでつくば駅からすぐですし、飲み屋さんも周りに沢山あります。
朝食ブュッフェも美味しく、注文すれば高級ホテルのようにオムレツを焼いてくれます。
この値段でこのサービスは最高です。

ホテルベストランド 2017年11月04日 00:22:49

投稿者様
この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが12月中旬ぐらいに冬メニューにリニューアル予定でございます。クリスマスとお正月も特別メニューのご提供予定でございます。機会がございましたらご利用下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

【ゆったりクイーンサイズベッド♪ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月18日 12:41:42

部屋がきれい

ホテルベストランド 2017年10月23日 05:06:14

投稿者様
この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
このご投稿が変わらぬよう清掃スタッフ並びフロントスタッフこれまで以上に精進していきたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 舘野 資和

【QUOカード3000円付】 ☆QUOプラン☆ 『素泊り』

新大塚在住さんの ホテルベストランド のクチコミ

新大塚在住さん [50代/男性] 2017年10月17日 22:33:23

サービス品はコーヒーとかがいいな

ホテルベストランド 2017年10月18日 00:32:05

新大塚在住様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き誠にありがとうございます。
プレゼントアメニティーでございますがドリップコーヒー毎日ご提供できるよう行っておりますがご提供できないお日にちがありましたようでご不便おかけ致しました。アメニティーの案内乗っていないものもご用意がございますのでフロントにお声掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 舘野 資和

【9月24日限定】早起きディスカウント☆50%OFF(素泊り)
【角部屋&クイーンサイズベッド♪コーナーダブルルーム(禁煙)】

テリー130さんの ホテルベストランド のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年10月09日 19:37:09

あまり行く機会のない場所ですが、茨城出張時には一番先に確認するホテルですね

朝食も相変わらずの品数、美味しさで大満足でした。

ホテルベストランド 2017年10月18日 00:10:45

テリー130様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
10月中旬より秋メニューに移行いたしましたのでぜひ次回のリニューアル前までにご利用くださいませ。オススメといたしまして、豚の角煮、鶏肉ときのこのフリカッセ、茄子の煮びたしなどがございます。是非、ご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 舘野 資和

【楽天限定】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 『素泊り』

べべをさんの ホテルベストランド のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2017年10月09日 16:37:27

何度もお世話になっています。

もう書くことありませんとなるかな?と思っていましたが有りました。

部屋等に関して
今回2人で2泊したのですが、初日の部屋にアメニティ-やタオル等が1人分しか準備されていませんでした。ただ、フロントに連絡したところ5分もかからずに持ってきてれて、2泊目はちゃんと準備してくれてありました。
清掃については、いつも通りでとても綺麗でした。

朝食について
朝食を1回だけ現地追加しました。
ベストランドさんの朝食は美味しいし内容も充実していて、定期的にメニューもかわるのでとても気に入っていますが、今回は好みの問題もあると思いますがいつもの凄さを感じませんでした。何が足りなかったかと聞かれてもわからないのですが・・・
原価率下げましたか???(笑)

そのほかの部分に関しては、いつも通り申し分ありませんでした。
またお世話になりたいと思います。

ホテルベストランド 2017年10月18日 00:01:39

べべを様
いつもホテルベストランドをご利用誠にありがとうございます。
今回、ご不便などおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。2名セットが漏れていたようでご迷惑お掛けいたしました。今後このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。
朝食でございますが、諸事情により揚げ物がいままで提供していなかったのですが、提供できるようになったのでバリエーションが増えたので模索中でござます。なにとぞご了承くださいませ。朝食が秋メニューに移行いたしましたので是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 舘野 資和

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2017年10月08日 23:43:54

いつもサービス、部屋については大変満足うしており、快適に利用させて頂いています。

改善して頂きたい点があるとすればテーブルのコンセントがテレビの後ろで使い難い事と連泊すると朝食の内容が同じなので変化が欲しいと思います。

次回も是非、利用したいと思います。

ホテルベストランド 2017年10月17日 19:49:52

投稿者様
いつもホテルベストランドのご利用誠にありがとうございます。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントプラグのことでご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お声が多数ございましたのでベット脇の電気の下にコンセントプラグを設置しております。その他必要でございましたら、延長コードのお貸し出しもございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。ご朝食につきましては日替わりメニューは難しく週代わりなどご検討中でございますのでもうしばらくおまちくださいませ。

フロント 舘野 資和

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年10月05日 20:16:14

仕事で連泊しました。駅近でコンビニや大型商業施設も近く、立地は良かったです。朝のバイキングもメニュー豊富で、連泊でも飽きずに美味しくいただきました。コストパフォーマンスはとても良かったと思います。

ホテルベストランド 2017年10月17日 19:29:51

お褒め頂き誠にありがとうございます。
ただいま、朝食が秋メニューへリニューアルしたばかりでございましてよろしければ、ご利用くださいませ。
このたびはご投稿誠にありがとうございます。
フロント 舘野 資和

やまおろしさんの ホテルベストランド のクチコミ

やまおろしさん [50代/男性] 2017年10月05日 11:40:03

値段の変動が大きいので安い時を狙って宿泊しています。立地が非常によく駅に近く、コンビニや飲食店も多いのでとても便利です。駐車場にも何時も不便しないので助かります。冬は窓から見える駅のイルミネーションがとても綺麗です。

ホテルベストランド 2017年10月17日 19:17:25

やまおろし様
いつもホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。平前日が比較的お値段のお安いお日にちかと思います。平日でのお安いプランございますのでお時間のある時お探してみては如何でしょうか?

投稿者さん 2017年10月04日 22:10:22

部屋は広いし、お風呂は洗い場があるのがとても気にいってます。
ホテル内に3か所レストランがあるのですが、美味しくて宿泊しない時も、よく利用させて
いただいています。

ホテルベストランド 2017年10月05日 21:07:47

投稿者様
この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊だけでなくレストランのご利用、再度お礼申し上げます。館外ではございますが、カラオケバックスが研究学園駅ロータリー内にございまして当館より歩いて2,3分のところいございますのでよろしければそちらのご利用もお待ち申し上げております。ルームキーをお持ちいただくと宿泊者特典も受けられますので次回御宿泊の際はご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございます。

【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】