ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:41

駅から近く、非常に便利でした。室内も適度に広く、清潔で快適でした。

NEW ビジネスプラン【朝食付】
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 20:07:12

立地が大変良く、飲食店も多くコンビニも近いし大きなショッピングモールも徒歩圏内です。駅前ですが今回は車でしたので駐車場を心配しましたがホテル専用の無料駐車場があり嬉しかったです。お部屋も綺麗でバスタブが大きく良かったです。小窓が付いたバスルームの作りはおもしろいです。小窓のおかげでバスルームに圧迫感がありません。カップルのための造りだと思いますが個人的には2人でというより1人で、ゆったりと過ごしたいなぁと思ってしまいました。休日だったからか、駅前なのにホテルの外も中も静かでゆっくりゆったりと過ごすことが出来ました。チェックアウトもカードを専用箱に入れるだけでスムーズでした。女性にはスキンケア用品も頂けました。ドライヤーも使い心地が良かったです。また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

NEW ベストカップル
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(喫煙可)】

ペンペンさんさんの ホテルベストランド のクチコミ

ペンペンさんさん [60代/男性] 2020年09月26日 07:27:41

駅から1分の立地で、設備も部屋もきれいなホテルです。
食事別のコースをえらんだので食事の内容は不明ですがきれいなレストランが併設されていました

投稿者さん 2020年09月23日 14:15:20

駐車場あり、宿泊者には駐車料金無料が嬉しいです。
チェックイン時にちょっとした物を選べますが、コーヒーが人数分選べるのも良いと思います。
タオルが1人につき、バスタオル一枚とフェイスタオル二枚置いて頂いており、フェイスタオル二枚というのがとても助かります。
駅近で、コンビニ、カラオケなど近く、館内に自販機もあり、使い勝手が良いと思います。
線路側の部屋でもあまり電車の音をうるさくは感じませんでした。
枕だけ、以前と枕が変わったと思われますが、沈み込むタイプの枕でちょっとしんどく感じました。

館内の福鮨さんがとても美味しいです。

ホテルベストランド 2020年09月30日 16:29:32

ご投稿者 様
この度はホテルベストランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、とても励みになります。しかしながら、枕に関しましてご満足いただけなかったとの事で、心よりお詫び申し上げます。当館の無料貸出品の中にそば殻枕などもご用意しておりますので、そちらをご検討いただければと思います。
より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 匡教

投稿者さん 2020年09月23日 11:41:18

特になし。

レイトインアーリーアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年09月03日 19:20:50

駐車場が目の前でとても便利でした.風呂がトイレとは仕切られ,洗い場もあってとてもよかったです.1Fのイタリアンレストランもよかったです.

ホテルベストランド 2020年09月30日 15:29:03

ご投稿者 様
当館のパーキングは、ホテルのすぐ裏手側にあり、宿泊、レストラン利用の方は無料でご利用いただけます。また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館はシングルルームがユニットバスタイプ、他のお部屋はセパレートタイプとなっており、ゆったりとご利用おただけます。館内の店舗は他に3店舗ございますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用ください。

フロント 鈴木 匡教

NEW BEST PRICE
【角部屋&クイーンサイズベッド♪コーナーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:37:38

朝食がコロナ対応ということもあってですが、以前から比べて種類も量も物足りなくなってしまってました。
せめて店員さんに頼めばサラダやおかずがお変わり可能にでもしてもらえたら嬉しかったです。

ホテルベストランド 2020年08月17日 19:27:10

投稿者 様

この度はホテルベストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回お泊り頂いた際は、朝食バイキングにてご提供を致しておりましたが、ご投稿者様のおっしゃるとおり、現在は新型コロナウイルスの対策といたしまして、完全予約制のお弁当にてご提供を行っており、メインなどは追加でご提供をする事が困難な状況になっております。
メイン以外のご飯、パン、納豆、フルーツはお好みの量をお召し上がる事が出来ますが、残念な思いをさせてしまった事には変わりありません。
今後内容、おかわり等、ご投稿者様や、ご利用頂いたお客様のお声をもとに再度検討をしていきたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございます。
このような状況ではございますが、またつくばにお越しの際はホテルベストランドをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

和恵4627さんの ホテルベストランド のクチコミ

和恵4627さん [40代/女性] 2020年08月13日 18:30:46

お部屋は広くて、お掃除も行き届いていて、綺麗で快適でした。
特にお風呂とトイレが良かったです。コロナ渦で仕方ないのですが、朝食はお弁当で味気無かったです

ホテルベストランド 2020年08月15日 14:41:29

和恵4627さん 様

この度はホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
また、清掃や多数のお褒めのお言葉をありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまいました事、この様な状況とはいえ大変心苦しく思っております。このような状況だからこそ、和恵4627さん 様や、ご利用いただくお客様にご満足いただける内容をシェフだけでなく全スタッフで考えていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
まだ暑い日が続くようです、お体には十分お気を付けくださいませ。
和恵4627さん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:13:55

2度目の利用です。立地も良く、部屋もキレイで快適でした。駐車場が満車で停められなく別の駐車場へ停めました。駐車場の台数を増やしてほしいです。

ホテルベストランド 2020年08月04日 04:49:19

投稿者様
この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場でご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場、第一と第二ございまして、パークべストランドというホテル裏手にございますのが第一駐車場でホテルと研究学園駅を挟んで対角線状に御座います第二駐車場がございます。第二駐車場ホテルから歩いて5分ほどにございます。第一駐車場満車の場合は恐れ入りますがそちらをご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月14日 19:56:47

2月に3泊、3月に3泊、4月に1泊、そして今回7月に1泊、いつも最上階の部屋に宿泊していますが、部屋もお風呂も洗面所も広く清潔感もあり気に入っています。
子供の受験や引っ越しで利用してきましたが、これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルベストランド 2020年08月04日 04:37:53

投稿者様
この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたておりますビューバスツインルーム名前の通りお風呂からの眺めをお楽しみ頂くお部屋でございます。晴れた日でございますと筑波山がご覧いただけます。是非次回はお風呂、お部屋からの眺めもお楽しみくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最上階&贅沢バスルーム♪ビューバスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月05日 16:11:18

お風呂が洗い場付きという事で少し高かったですがこの部屋を選びましたが、洗い場がある分洗面所が全体的に狭くなってていつも予約する部屋と比べて値段が高い事もありあまりメリットを感じませんでした。

ホテルベストランド 2020年08月04日 03:56:44

投稿者様
いつもご利用誠にありがとうございます。
投稿者様のご期待に添えず誠に申し訳ございますせんでした。お部屋の広さとしましてはシングルルームとダブルルーム変わりがございませんでして、ダブルルームはお風呂とトイレが分かれている点とクインサイズのベッドが入っている分狭く感じてしまわれたようでございます。角の部屋でございますと若干広めかと思いますので次回ご利用の際は、要望欄にご記入頂きましてできるだけご希望に添える様ご用意いたします。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 舘野

NEW 最大24時間利用♪Best Stay 24 【アーリーチェックイン・レイトチェックアウト】

べべをさんの ホテルベストランド のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2020年07月05日 16:05:04

もう何度もお世話になっています。

部屋も掃除が行き届いており、今回もゆっくりさせていただきました。

ホテルベストランド 2020年08月04日 03:43:19

べべを様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうごます。
同じご投稿がいただける様客室係共々、日々精進いたします。またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルべストランド フロント 舘野

tendohさんの ホテルベストランド のクチコミ

tendohさん [50代/男性] 2020年06月21日 08:16:35

いつも気持ちよく使用させていただいています。今回はお部屋をグレードアップしていただきました。久しぶりの宿泊だった訳ですが、朝食のコロナ対策もしっかりされており、また利用させていただきます。相変わらず、お部屋(ベッド、大型テレビ、広さ)、立地条件(駅前、コンビニ/飲食店が近い)、お風呂(浴槽/浴室が大きい)、トイレ等自分が利用したビジネスホテルクラスでは最高ランクです。今回は金額も安く感じました。

ホテルベストランド 2020年07月01日 21:35:15

tendoh様

いつもご宿泊、いつもご投稿、そしてオール満点評価ありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルべストランドを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も「泊まってよかった」と
tendoh様に思って頂けるように努めてまいります。またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

ワールドステップさんの ホテルベストランド のクチコミ

ワールドステップさん [20代/男性] 2020年05月31日 17:30:46

冗談抜きで、素晴らしいホテル!!
値段は少しするが、
部屋、サービス、食事全てが綺麗で落ち着いて過ごせる。
とにかく、部屋が広くサービスも良い!

2020年05月
ホテルベストランド 2020年07月01日 21:18:07

ワールドステップ様

いつもホテルべストランドをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、とても励みになります。ワールドステップ様に今後もご利用いただける様スタッフ一同努めて行きたいと思っております。何かお気付きの点ございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

フロント 福田

NEW 【ネット限定】訳あり【in19時out9時】Best for Buisiness【素泊り】

投稿者さん 2020年05月10日 17:05:25

4月30日から延長も含め7泊させてもらいました。
フロントの人は女性の方はとても親切でよかったです。
少し年配の方はめんどくさそうに対応されておりあまりよく思わなかったです。
でも、機会があればまた利用させてもらえればと思います。

2020年04月
ホテルベストランド 2020年05月10日 18:01:24

ご投稿者 様

この度はホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、フロントでのスタッフの対応に関しまして、ご投稿者様に不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく、また、残念に思っております。
今後はホテルの顔として自覚を持ち、お客様へ気持ちよくご滞在、ご利用頂ける様、全スタッフ努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW ベストカップル【北関東魅力プラン】

クレスタ1949さんの ホテルベストランド のクチコミ

クレスタ1949さん [70代/男性] 2020年04月15日 13:31:22

駅から近いし、ショッピングセンターも近くて便利

ホテルベストランド 2020年04月16日 10:14:39

クレスタ1949さん 様

この度は数あるホテルの中から、ホテルベストランドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子何よりでございます。また、高評価を頂きありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。

クレスタ1949さん 様の仰る通り当ホテルはつくばエクスプレス線【研究学園駅】北口より、徒歩約1分程、大型ショッピングモール【イーアスつくば】まで徒歩約7~8分程でございますので、電車でのご来館も分かりやすく、ショッピングなどご利用頂くのにもご不便は感じないかと存じます。
その他にも、徒歩約10分圏内にお食事処もございまして、チェックインの際にお渡しするカードキーをご提示いただくと、お値引きや、お料理、お飲物等のサービスが受けられる店舗も複数ございますので、次回ご来館頂いた際には、ぜひご利用くださいませ。
今回高評価を頂きましたが、まだまだ至らない点等があったかと思います、クレスタ1949さん 様にももっとご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります、些細な事でもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

クレスタ1949さん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山仕事さんの ホテルベストランド のクチコミ

山仕事さん [50代/男性] 2020年04月06日 01:15:33

駅がとても近く大変便利です。
朝食の種類が多く味も、とても美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルベストランド 2020年04月07日 15:45:54

ご投稿者様

この度はホテルベストランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食が美味しかった】【また利用したい】とのお声を頂きまして大変嬉しく存じます。

またそのような中で大変恐れ入りますが、当館では、お客様の安全を考慮致しまして、4月6日より、朝食をブッフェ形式からお弁当形式へ変更させて頂いております。
状況が落ち着き次第ブッフェを再開させて頂く予定でございます。

お弁当形式でもお客様に満足いただける様尽力して参ります。
ぜひ、次回のご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルべストランド フロント 鈴木

投稿者さん 2020年03月13日 19:31:56

つくばではいつもベストランドさんです。時間が有効に使えるプランがあるのでありがたいです。今回はルームサービスを利用しましたが、味も使い勝手も良くまた利用したいと思いました。

ホテルベストランド 2020年03月15日 16:50:45

ご投稿者様

いつもホテル べストランドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

『つくばではいつもホテル ベストランド』とのお言葉、大変光栄でございます。

今回ご利用なさった【ふたりの早割30Daysプラン】は13時チェックイン・13時チェックアウトの24時間滞在可能が特長のプランでございますが、
ご投稿者様のお役に立っているようで、なによりでございます。

また、ルームサービスもご利用くださいまして、ありがとうございます。味と使い勝手にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

今後もホテルの事でご要望やご不明点、改善点等、気になることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ!

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたことに、感謝申し上げます。
それでは、ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

山野辺

NEW 【ネット限定】お得がいっぱい♪ふたりの早/割30Days カップルプラン

投稿者さん 2020年03月09日 15:36:57

お風呂別がよかったので評価下がりましたが
立地もよくレンタル品も嫌な顔せず貸してもらいよかったです。
次はお風呂気をつけようと思いました!
また利用させていただきます★

ホテルベストランド 2020年03月12日 11:48:47

ご投稿者様

この度はホテル べストランドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

バス・トイレ別がご希望だったとのことですが、今回はユニットタイプのお部屋のご案内になってしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルにおきましては、シングルルームはユニットタイプ、ダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレ別となっております。

また、レンタル品に関しまして、喜んでいただけたようで、なによりでございます。

今後も、お部屋の事やレンタル品、その他ご宿泊の事でご不明点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ!

k-マエマエさんの ホテルベストランド のクチコミ

k-マエマエさん [60代/男性] 2020年03月06日 19:37:10

到着が早くなりましたが、チェックイン出来て助かりました。
ベッドも寝心地良く、爆睡でした。
次回も利用したいです。

ホテルベストランド 2020年03月07日 23:20:19

k-マエマエ様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたことに、心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊でk-マエマエ様がご満足いただけたようで、なによりでございます。
クチコミの点数をオール5点でご評価していただけましたことにも、大変光栄に感じております。

今回は、当初のチェックイン予定時刻よりも早くご到着なさったかと存じます。
当館では通常14時からチェックイン可能でございますので、今回の様に予定より早まっても対応はできますので、ご安心くださいませ。
(お部屋の清掃状況等によっては、少しお待ちいただく場合もございます)

ベッドでも熟睡ができたようで、なによりでございます。
当ホテルではシモンズ社のマットレスを採用いたしております。高級ホテルでも利用されているマットレスでございますので、寝心地には自信を持っております。
今回ご利用のシングルルームにはダブルサイズのベッドが設置してございますが、ダブルルームになりますと、クイーンサイズのベッドになります。
よりゆったりと寝ることが出来るかと思いますので、ぜひダブルルームもご検討いただけたらと存じます。

それでは、k-マエマエ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW ビジネスプラン【朝食付】