スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 18:07:03

年一回宿泊しています。付近にリーズナブルな飲食店があり、節約旅には助かりました。朝食は、ゴハンの友が少なく、おかわりができなかったのが少し残念でした。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月08日 15:45:59

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見として今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

take0562さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2019年08月03日 10:31:32

大浴場は、疲れてすぐ寝てしまい、入れませんでしたが、とにかくベッドの寝心地が良かったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年08月03日 14:25:51

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
おもてなしの向上に努めて参ります。
次回はぜひ当館1階にございます天然温泉をご利用下さいませ。
お部屋のお風呂では味わえないような寛いだひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年07月27日 17:13:56

ユニットバスと居室の段差が気になります。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月27日 18:09:36

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの段差に関しましては、すぐに改善することは難しいのですが、お客様からいただいた貴重な意見としまして、今後改善できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 18:11:40

初スーパーホテルでした!
スーパーホテルがこんないいホテルとは知らなかった、また泊まりたい。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月22日 18:57:21

この度は、初めてスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 16:25:14

よかったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月18日 17:08:24

投稿者さん 2019年07月16日 15:46:59

まぁいつもここだからなぁ。。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月17日 18:07:12

いつも、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 13:19:00

駐車場が無料で助かります。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年07月03日 18:03:34

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 19:25:52

安定のスーパーホテルさんで、設備等は取り立ててすごい事は無いですが、安心して宿泊できました。
アメニティもロビーに十分あり過不足なし。大浴場も、そんなに広くはありませんが、十分と思います。
近くに居酒屋やコンビニ、ラーメン屋等もあり便利です。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月24日 21:01:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

投稿者さん 2019年06月20日 13:19:29

ここ数回、出張時に連続して宿泊させていただきました。
お風呂は空いていてゆっくりできました。
朝食はもう少し和風のおかずを増やしい欲しいです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月20日 14:00:59

ご出張お疲れ様でございます。
当館の天然温泉(伊予の湯)に、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
ですが、朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月19日 08:06:42

以前、熊本の系列ホテルに宿泊したのですが、朝食会場が狭くて大混雑でした。
そのイメージで新居浜にお世話になりました。が、こちらは非常にゆったりしていて、
朝食内容も豊富で、大変美味しかったです。
我々バイクでしたが、屋根付きのスペースを用意していただき助かりました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:50:41

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、以前熊本の系列ホテルにもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際は、朝食会場が狭くご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
新居浜店の朝食に関しては、お褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜と呼ばれる希少価値の高いのサラダや、27品目のアレルギー特定原材料オリジナルドレッシングを使用し、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全をご提供しております。また、当館では長期滞在のお客様も多いので、味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 07:59:52

天然温泉を謳っている割には、浴場が小さかったような気がします。
私が別府温泉で育ったからかも知れません。
居酒屋、コンビニが近くて大変良かったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:45:26

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。

投稿者さん 2019年06月19日 07:54:46

予約時点では禁煙ルームしかなかったのですが、チエックインのときに喫煙ルームを
再チエックして変更していただきました。有り難うございました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:39:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は最大限、お客様に満足して頂ける様ご要望にお答えさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、これからも第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけていきます。

投稿者さん 2019年06月19日 07:50:47

フロント女性の応対が良かったです。
特に、新人さんらしき方の笑顔は、私の人生で最高に心なごみました。
あの方のいらっしゃるうちに再訪します。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月19日 11:19:25

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新人スタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。本人も大変喜んでおりました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

支配人

すもも(^-^)さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

すもも(^-^)さん [50代/女性] 2019年06月17日 19:22:33

接客は優しくて感じ良くてどのスタッフさんも満点です。お風呂は女性は鍵をかけて入るので、一人でゆったり入れました。また、アメニティが充実していて嬉しいです。朝ごはんも美味しかったし、良いホテルです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年06月17日 20:13:39

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は天然温泉と朝食をご用意しておりますが店舗によっても泉質や朝食メニューの取り揃えなどは店舗ごとで異なっております。
是非、全国の店舗もご利用いただければ幸いでございますし、当館のご利用もいただければと存じます。

この度はお忙しいにもかかわらず当館の口コミにご投稿いただきましたこと非常に嬉しく存じます。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 12:41:45

きちんと管理されてコストがかからない様に運営されていると感じました。
利用者として全く問題のないビジネスホテルです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月31日 13:10:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、このようなご投稿をくださいましてありがとうございます。

当館1階にございます天然温泉はお入りいただけましたでしょうか。
また温泉限定でご用意しております檜の香りのアメニティもおすすめですので、ぜひご利用くださいませ。

お泊りのお客様には、未使用のハブラシをフロントまでお返しいただきますと、
エコ活動のご協力のお礼といたしまして、地元のお菓子をプレゼントいたしております。
お客様みなさまのご協力をいただきながら、今後も地球環境に少しでも役立てるような運営を心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル新居浜にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 09:01:45

出張時に久しぶりに宿泊させていただきました。
朝食のおかずの種類がもう少しバラエティー豊かになればと思います。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月29日 00:56:42

ご出張お疲れ様でございます。
朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

梅雨入りの便りが気になる頃です。ご自愛ください。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年05月16日 18:23:09

部屋は安心のスーパーホテルでした。
朝ごはんも美味しかったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月17日 00:11:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「安心のスーパーホテル」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も全国各地にグランドオープンいたしますのでまたお出かけの際にはスーパーホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

日毎に暑くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月11日 15:02:21

部屋もきれいでした。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月12日 01:45:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご出張お疲れ様でございます。

ビジネスホテルとして基本である清潔面でご満足いただけたご様子に担当スタッフも喜んでおりました。

今後も一層お客様に安心してお泊りいただけるホテルづくりに各部署一丸となって励んで参ります。

こちらへご出張の際にまたご利用頂けましたら幸に存じます。

日毎に暑くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

忠ちゃん8576さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2019年05月07日 09:01:00

温泉は浴槽や洗い場が余り広くありませんでしたが、ゆっくりくつろげました。
夜御飯は、近くの居酒屋で美味しく頂きました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月07日 10:33:16

温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
夜ご飯を召し上がられた居酒屋さんは、当ホテルいちおしのお店で、スタッフもよく伺います。
メニューが豊富でリーズナブルなので、休日はご家族連れで賑わうお店です。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しいです。
四季折々の景色が楽しめる新居浜でございます。
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 14:49:37

場所が良いのか、悪いのかは分からないが、どこからも中途半端な気がする。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2019年05月05日 11:38:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
おっしゃる通り、新居浜駅からは少し距離がございますのでご不便をおかけいたしたかと存じます。
周辺施設や観光スポットへのアクセスを分かりやすくご案内できるようなマップなど、今後検討いたしたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF *健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>