旅行で利用させて頂きました。 駐車場も停めやすく、部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊出来ました。フロントでのご対応も丁寧で感じ良かったです。 ウェルカムドリンクはとても種類もあり、選べたのも良かったし、カクテル等の作り方が書かれており、手作りみたいなのが良かったです。 朝食は無料とは思えない量と質で、気持ちよく朝の出発が出来ました事、感謝しております。 残念なのは、温泉に行きたい、と思った時に男性の時間ではなかったので、入浴出来なかった事と、部屋の風呂が少し狭かった位ですかね。
リーズナブルで良かったです。 二部屋とっていただいても隣どうしで。 ただ、気持ちのよい温泉。せっかくだから入りたい、温泉好きの子どもたち。 子どもが2人男の子と女の子、いれるのが難しかった。 あとは、朝食のパンも美味しくて良かったです。
今回初めてのスーパーホテルさんで、まず安いです^ - ^当然ですが綺麗にされてて、今までビジネスで利用したどのホテルよりも良かったです。 ただ、お風呂が時間で男女交代になりますが、時間配分がよくないですね… 子どもと行くのに10時半まで待たないと入れなくて、仕方ないんですが眠い眠い… ただ、男性スタッフさんが素晴らしいです^ - ^ 枕が固くてお伝えしたら段取りしていただけて、無理かなと思いましたが、ぐっすり眠れました^ - ^ 朝ごはんは普通でした^ - ^
【楽天月末セール】★スーパーホテル スタンダードプラン☆男女入替天然温泉&無料朝食付 無料駐車場
駅からやや離れていたが、朝食付きでコスパ良し。ウェルカムドリンクもありがたい。欲を言えば大浴場の利用時間の男女設定をもう少し考慮頂きたい。(男性は2200過ぎから715まで-夜はもう少し早く、朝はもう少し遅くまでとしてもらえればありがたい)
女性スタッフが多く、とても清潔感がありよかったです。接客も毎回お帰りなさいなどの言葉をかけて頂けて、気持ちよく過ごせました。未使用の歯ブラシを返却するとお菓子をもらえたのもとてもいいサービスでした。 エレベーターが一1つで毎回待ち時間が長かったなと感じました。お風呂も男女入れ替え制だったのが、残念だと感じました。時間に間に合わないと近くに温泉施設などがない為、部屋のシャワーを浴びるしかなく残念でした。 全体的のコストパフォーマンスは良かったです。また帰省した際は利用させて頂きたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン☆男女入替天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場
10年以上前に2度程宿泊したことがあり、あまり期待せずに予約を取りました。しかし、数年前にリニューアルされており、部屋も一階のフロアもとても綺麗におしゃれになっており、朝食も温かい手作りで、とても美味く、予想外に満足度が高かったです。 この近辺は同等のホテル激戦区ですが、間違いなく一番だと思いました。 本当にありがとうございました。
家族旅行でこちらの系列のホテルに初めて宿泊しました。結論として、とても快適に過ごせました。 ベッド2台、ソファベッド1台が備え付けのトリプルルームに3名で滞在しました。広さも申し分なく、3人でも窮屈さは感じなかったです。 ユニットバスも室内も清掃が行き届いており、清潔でした。大浴場は温泉とのことですが、塩素臭がきつく、肌が乾燥気味になったのが少し残念でした。しかし、受付で入浴剤も頂くことができ、部屋のお風呂でも十分気持ち良かったです! 値段がお安かったので、期待していなかったのですが、朝食が手作り感がありとても美味しく食べ過ぎました。ご当地名物じゃこ天もありました。 初めて泊ったこちらのホテルですが、スタッフの方々も大変感じよく、また観光に行く際にぜひ系列ホテルを利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆男女入れ替え天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
仕事の出張で利用しました。温泉があるとのことで楽しみにしていましたが、男女入れ替え制で、ちょうど自分の時間に合わず入れませんでした。お部屋のお風呂にお湯を溜めて入りましたが、女性であれば不足のないサイズ感だと思います。シャワーが気持ちよかったです。 お部屋は清潔で、パソコンを広げられる机があり、必要なものがコンパクトにまとまっていました。フロントから自分で持っていくアメニティがあり、ルームウェア、枕もあるので、身軽で行けるのは嬉しいですね。お部屋にある歯ブラシは利用しなければお菓子と交換してもらえるようです。 お部屋ではYouTubeを見れたので、音楽を流しながら癒しの時間を過ごせました。 朝ごはんはちょうど良いメニューの数で美味しかったです。パンの種類が比較的多かった気がします。食堂にいらっしゃった女性のスタッフの方の笑顔と挨拶が素敵で、朝から暖かい気持ちになりました。 駅からは少し歩きますが、また泊まりたいと思わせられる素敵なホテルでした。
とても部屋が綺麗で、優雅なひと時を過ごせました。
朝食バイキングが充実していました。おいしかったです。 部屋もきれいでした。
お部屋もキレイで、接客も丁寧で、良かったです。駐車場代無料もありがたかったです。 また、機会があれば、利用したいです。
コスパで考えると不満ありません。 駅前の東横INNと比較して総合点で大差なく、ケースバイケースで選ぶことになりそうです。大浴場がある分、冬場はスーパーホテルを使いたくなります。
とても良かったです!!
週末でコノ値段なら満足です。
朝食は、野菜が新鮮で美味しかった。大浴場が交代制が残念です。
ウェルカムドリンクありがたく利用させて頂きました 部屋は充分な弘前ですが、ユニットバスは狭いでの、大浴場を利用をしない人には不便です バゲージラックがあるとよかったです
受付の女性担当者の対応良かったです。 朝食は期待はずれでした、地元の食事で良かったのですが。
四国旅行の際に家族4人でお邪魔しました。 部屋は広くなかったですが寝るためだけなので気にならなかったですし モーニングもたくさんあっても食べられないのでうちには良かったです。 枕やアメニティも用意がされていて久しぶりにパックしましたw お風呂も3人で入りに行きましたが貸切状態で途中 石?からお湯が吹き上げたのに子どもがびっくりしてましたよw 夜はすぐ近くの焼き鳥食べに行きました。コンビニでアイスも買いました。 ドリンク、駐車場も無料でありがたかったです。 スーパーホテルさんは初めて泊まりましたがスタッフのみなさんも とても優しく近くに行った際はまたよろしくお願いいたします。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆男女入れ替え天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
ウェルカムドリンク飲み放題とか、サービス充実していました。共用スペースがオシャレで、落ち着きました。 お風呂が男女時間帯で区切られていました。 スーパーホテル初めて泊まりましたが、とても良かったです。
初めて宿泊しました。 コインランドリーに洗剤と漂白剤が用意されており、大変便利です。 駅からは少し歩きますが、ホテル周辺にはコンビニと飲食店があるので、困りません。 また利用されて頂きたいですね。 ありがとうございました。