スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 20:15:49

温泉が男女時間差だったのが残念でした。やはり男女は別の方が利用しやすいと思います。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年04月11日 19:27:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館の温泉は1つしかない時間による男女入れ替わり制となっております。当館の天然温泉を楽しみにご宿泊頂いているお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    女性の利用時間の拡大や清掃の徹底など全てのお客様に気持ちよくご利用頂くために、スッタフ一同改善に尽くしております。
    まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様にまたご来館頂けた際に以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    末筆になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の「ただいま」を心よりお持ち申し上げております。
    スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2021年04月04日 16:22:07

少し駅から遠いが、車で来る分にはよかったです。お風呂も付いて朝食もおいしかった。また機会があれば、使わせてもらいたいと思います。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年04月04日 17:46:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お客様の仰せの通り、当館はJR予讃線の新居浜駅から少し離れた位置にございますが、当館横に約80台以上お停め頂くことができる無料の平面駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
    また、お客様におかれましてはコロナ禍の下ではございますが当ホテルにて安心してお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
    お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。消毒等にご協力いただきありがとうございました。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

0131しーちゃんさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

0131しーちゃんさん [50代/女性] 2021年03月04日 21:02:10

スタッフの温かさ最高です。
    朝食は無料で、どのお料理も美味しいです。
    お水がイオン水で、とてもお肌の状態がいいです。
    お部屋も天井が珪藻土で体に優しい気がします。
    他にも沢山いいところがあります。
    スーパーホテルさんは最高だと思います。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年03月05日 23:33:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。

当館及び全国のスーパーホテルではナチュラル、オーガニック、スマートをコンセプトにお客様に快適な滞在と最高の睡眠をお届けするために日々おもてなしの向上に励んでおります。お客様におかれましては当館のコンセプトを存分にご体感いただけたということで大変安堵致しました。

お客様から頂きました温かいたくさんのお褒めの言葉を励みに、以前より更に良くなったと言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

本日はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 21:32:28

テレビが大きく見やすい

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年02月22日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は昨年4月に全館リニューアルオープンいたしました。その際に全客室のテレビを一新し、52インチの大きなテレビをご用意しております。また、スーパーホテルでは各種映画等の視聴が可能になるVODの販売も行っておりますので是非ご利用下さいませ。お部屋での素敵な滞在の1コマになればと思います。

コロナ禍の厳しい状況ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年02月06日 16:32:32

フロントの方の丁寧な対応と急なこちらからの要望に応えていただきました!

とても感動しました!

お風呂も素敵でした!

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年02月06日 17:43:22

この度もスーパーホテル新居浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに奢ることなく邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:03:17

対応が良く、部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。1つだけ残念だったのが禁煙ルームを予約していたのですが部屋に入った瞬間からタバコの匂いがすごくてエアコンや壁のクロスなどもタバコ臭かったです。子供も匂いに弱いので寝つくまでかなり困りました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月29日 18:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切らないように清掃スタッフとも連携を図り、気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進してまいります。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ともユメさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年12月26日 02:32:28

全てにおいて大好きなホテルです。全国どこでも均一なサービスで利用しやすい。
    ただ、女性の大浴場が早すぎて、夜食べにいっていると入れないのが残念です。
    ようやく朝のバイキングが復活してありがたかったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 18:00:29

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全てのお客様を最高のおもてなしでお出迎えするために温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様がご存知の通り、2020年11月より新型コロナウイルス感染予防対策を行った上でバイキング形式での朝食を再開いたしました。感染予防対策にご協力頂きありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2020年12月24日 01:54:38

歩いて夕食食べに行けて、煮魚、焼き魚
    手巻き寿司や天ぷらハイボールとか、十分楽しめ、美味しく食べてきた。ベッドも広く、きれいな部屋です。朝食も良くてたくさん食べました。又.go toあるなら泊まりたいです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 17:38:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回「支配人厳選近隣飲食店のお食事券付き」のプランでのご予約ありがとうございました。
    当プランは人気のプランとなっており、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店3000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年12月24日 01:09:59

綺麗で朝食もいい
    しかし狭い

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 16:58:14

当館は2020年4月にフルリニューアルオープンいたしました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、ベッドボードにもUSBコンセント等をご用意し、1階に天然温泉伊予の湯をご用意しております。

また、朝食の際は新型コロナウイルス感染予防対策にご協力いただきましてありがとうございました。朝食にご満足いただけましたようで安堵いたしました。

お客様に快適な睡眠をお届けするために当館および全国のスーパーホテルではサイズが少し大きなベッドをご用意しております。そのため少しお部屋が狭く感じることがあるかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

きたきよ2さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2020年12月22日 13:47:14

改装して初めて止まりましたが綺麗で良かったです。
    駐車場無料もありがたい。
    夜食事付きで行きましたが
    焼き鳥は美味しいかったが、地域差か、店内は密で大声で話すお客さんだらけで、2日分ありましたが、残りは行きませでした。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月25日 00:04:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜を選んで頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは2020年春に全館フルリニューアル致しました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、コンセント、ベッドボードにもUSBコンセントをご用意し快適にお寛ぎいただける空間を提供しております。

また2020年11月初旬より厳重な新型コロナウイルス感染予防対策の下バイキング形式での朝食を再開いたしましたのでまた当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

また当ホテルの夕食付プランをご利用頂きありがとうございました。
    提携飲食店様である「博多一番どり」様の焼鳥は、大変多くの方々からもご好評いただいております。
    どの提携飲食店様にもコロナ対策等しっかり行って頂いておりますが、当ホテルとしてもより連携を持ちながら、お客様のご意見を真摯に受け止め対応して頂くよう努めて参ります。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

よっちゃん17956013さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年12月16日 20:51:32

良かったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 16:24:43

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同身に余る思いでございます。ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の温かいお言葉に恥じぬようこれからも日々、全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

櫻星さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2020年12月16日 14:24:11

キレイでゆったりした部屋でした。
    遅い到着にもかかわらず丁寧に対応いただき、ホッとしました。
    朝食は少しシンプルに感じましたが、美味しく頂きました。

歯ブラシを返却してお土産菓子頂きました。
    my箸持参でも頂けるようですが、
    リターナブル箸なのに箸持参?と疑問でもあり荷物から出さず。

温泉は洗い場3個で狭いです。
    密避けでロッカー少なく、それに気づかない人がカギを探して右往左往。
    浴室内も、3人使用中、3人が後ろで待機と大混雑。
    女性の時間帯短くないですか?
    苦労して出ても、洗面台1個でドライヤーも1個。
    タオル巻いて部屋に戻るにも、フロント前を通り、外から見える所でエレベーター待ち。
    少し恥ずかしいですね。
    部屋のコンセントも洗面にないようで・・・

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 23:54:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。

日々厳しくなる新型コロナウイルス感染予防対策のため朝食の際はお客様に大変ご不便をおかけいたしました。2020年11月より当館では厳重な感染予防対策のもとバイキング形式での朝食を再開いたしましたので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当館の天然温泉「伊予の湯」は1つしかなく手狭なためお時間による男女入れ替え制となっております。お客様はご入浴し疲れを癒していただけましたでしょうか。
    温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またフロントにて延長コードの貸し出し等も行っております。
    ドライヤー等のご使用におきましても少しでも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、案内を徹底し参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    全てのお客様に快適に滞在していただけるためにスタッフ一同および全国のスーパーホテルは努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

けんけんぱー2617さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

けんけんぱー2617さん [40代/男性] 2020年11月25日 10:29:11

コロナの影響もあるのか 前日にホテルに空室が出たらしく予約をとりました。
    10年前に仕事で宿泊をしましたが
    変わらず丁寧でホテルも綺麗でした。
    また宿泊したいです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 16:14:27

この度はご家族での旅行で数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しており、身に余る思いでございます。
    スーパーホテルはお客様に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをいたします。私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「おすすめ」、「素晴らしい」というお言葉です。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ 一同努力をして参りたいと存じております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年11月23日 10:26:47

予定時刻より遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。

部屋も大人と小学生低学年の組み合わせで、一部屋ずつ使用しました。ロフトベッドが付いており、広々と眠れました。

朝食時はしっかりコロナ対策として使い捨て手袋を使い、レストランで食べることが不安な宿泊者は部屋に持ち帰れるように、準備をされており安心して食事ができました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 14:34:09

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと呼ばれるスーパーホテルオリジナルのお部屋タイプでございます。よくあるホテルのベッドとは作りが違うものとなっておりますが、快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

また朝食の際は消毒等にご協力いただきありがとうございました。お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。日々厳しくなるコロナウイルス感染拡大状況を踏まえ当館および全国のスーパーホテルは感染予防対策をより一層徹底しておりますので安心してお過ごしいただけましたらと思います。

わざわざお時間を割いてお褒めのお言葉をお聞かせくださったこと感謝申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
    これからもお客様の温かいお言葉に恥じぬよう皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

kumiko10103984さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

kumiko10103984さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:01:39

朝のバイキングでメニューも少ないですが、殆んど空の状態で聞いたら追加はないという返事。出張で全国のホテル利用していますが、朝食に関しては最低のサービスでした。海外だったらクレームの嵐かと
    。これではリピートなし。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 14:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございました。

朝食の際はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共の目標は全てのお客様に満足いただけるホテルをつくることでございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

PantsManさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

PantsManさん [50代/男性] 2020年11月13日 11:49:29

四国のお城観光の移動経路にあり食事付に魅かれて小学生の息子と宿泊。スーパーホテルさんは初めての利用ですが、ホテル泊で朝まで一度も目が覚めず熟睡出来たのは初めてで驚きました。フロントの方も丁寧で子供と一緒なので色々とご配慮下さってありがとうございました。お部屋も新しくベットが最高、大浴場も気持ちよくリラックス出来ました。更に、ホテルから徒歩1~2分の「博多一番どり」さん、飲料2杯付で料理がとても美味しく、コスパ最高でした。また、地酒もあったので料理を追加注文し息子と二人で楽しい新居浜の夜を過ごせました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 14:15:35

この度はご家族での旅行に数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

四国には現存12天守のうち4つのお城がございますがいかがでしたでしょうか。次いで、当館でのご宿泊、また「博多一番どりプラン」にご満足いただけましたようで大変安堵いたしました。

私達の目標はお客様の「第二の我が家」としてお過ごしいただくことでございます。
    当館および全国158店舗あるスーパーホテルではお客様を深い眠りに誘う「選べる枕」をはじめ、疲労回復効果が高い天然温泉などご用意しております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:29:58

部屋がきれいで、食事がおおいしかったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月24日 00:19:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【秋冬旅セール】天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

ともユメさん [40代/女性] 2020年10月23日 00:52:04

朝食がビュッフェではなくて残念。
    お風呂は男女交代制のひとつだけ。
    女性は使いにくい時間。
    夜は22:20まで、出掛けたら大浴場には行けないです。
    朝は七時からで、朝食会場の真横を通るので使う気になりません。
    全国で統一されてるようですが、女性に優しくないのが残念です

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月23日 23:58:06

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

みず0928さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) のクチコミ

みず0928さん [50代/女性] 2020年10月18日 19:04:28

朝のお弁当も美味しく 枕も選べて 気持ち良く過ごせました 次回も利用したいと、おもいます

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月23日 23:27:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂きありがとうございます。
    当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

当館の目標はお客様の「第二の我が家」としてお過ごしいただくことでございます。

その目標を達成するため当館では選べる枕を9種類揃えておりそれぞれの方に合った深い眠りをご提供しております。
    また、当館自慢の天然温泉「伊予の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。体はもちろん、心もリラックスしていただけますのでまたご来館いただける機会がございましたら、ご入浴いただき日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 22:45:30

フロント及び従業員の親切な対応に感動しました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯(2020年4月2日フルリニューアルオープン) 2021年01月21日 21:32:49

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る思いでございます。当館および全国158店舗あるスーパーホテルではお客様に寄り添った接客で、心のこもったおもてなしをいたしております。

お客様からの温かいお言葉に恥じぬよう、これからも現状に満足する事なく、よりお客様に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 支配人

期間限定☆新居浜市タイアップ!中四国地域在住の方限定【朝夕2食付】近隣飲食店5000円/人数分食事券