スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:43

フロント、レストランの方の対応がよかったです。ゆっくりできました。
朝、温泉を利用させていただきましたが、朝食会場を通り抜けなければならなかったのが、残念です。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年08月20日 16:41:58

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、温泉施設につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備の構造上、改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
ただ、泉質につきましては東予から本物の温泉を運びいれており、自信をもっております。
また新居浜にお越しになられることがございましたら、是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

Masukunさんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年08月19日 06:08:18

特に問題なし

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年08月20日 16:32:22

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館では、お客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、天然温泉を備え、
お部屋もリラックスし熟睡できるような仕掛けを多く取り入れており、
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また四国にお越しの際はぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄りください。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

あひる大佐さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:03:13

窓の網戸が埃だらけやった。その他はスーパーホテルスタンダード。朝ご飯は、他のスーパーホテルより品数も多く美味しかった。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年08月04日 16:47:42

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の網戸の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまったことに関して大変失礼致しました。
本ご指摘をお掃除のリーダーの方と共に拝見させて頂き、
今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
朝食では品数も多く満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第です。

投稿者さん 2017年07月07日 14:14:13

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年07月10日 14:03:40

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『また利用します』とのお言葉、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。
支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年06月26日 08:26:31

部屋が思ったより綺麗でした。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年07月10日 13:59:18

当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月24日 21:33:56

お風呂の入れる時間を工夫して欲しい。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年07月10日 13:50:57

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fの天然温泉に関しましては洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
温泉のお時間につきましては、
皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月06日 20:57:13

コスパが素晴らしいです。朝食付き無料で中華風で美味しかったです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年06月07日 09:22:56

朝食につきましてお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
できるだけ『手作り』にこだわり、中でも『鶏あんかけ』、『塩やきそば』、『出し巻き玉子』は人気がございます。
現在は夏メニューも加わり、新居浜名物『いもたき』・『じゃこ天』『えび串だんご』、
その他に郷土料理としてきゅうりのからし漬け、夏メニューでは『揚げひたしナス』・『冷やしうどん』・『しらす』等が加わり食欲をそそるメニューとなっております。
また、当館では長期滞在のお客様も多いので、
味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。
また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月29日 06:31:09

両親が5月21日に宿泊しました。車で5時間の移動で疲れがでていたようですが「天然温泉につかってゆっくりでき、疲れがとれた」と喜んでいました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年06月02日 16:40:59

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊中も快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
国内118店舗のスーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
当館ではお客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、天然温泉を備え、
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
また四国へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年05月10日 20:27:13

GW中なのに、安く泊まれて良かったです!
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよくすごせました。
朝食のおかずがもう少し種類があればいいなあ~と思うのと、部屋にコーヒーがあればいいのになあと思いました。が、値段を考えれば十分かなと思います(^-^)
駐車場も無料で居酒屋も近くにあり、ほんとに便利でした!ありがとうございました!

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月11日 15:34:21

スーパーホテルは国内118店舗あり、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
当館は開業10年程でございまして痛みが散見されますが、清潔に保つよう努力を続けております。
朝食の品数に関しては貴重なご意見として承り、
今後スタッフと検討させていただきます。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

昼行灯さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

昼行灯さん [70代/男性] 2017年04月30日 20:34:38

温泉風呂が良かった。欲を言えば男女別の時間帯切替が無く何時でも入れるともっと良い!

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月07日 15:47:23

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
1Fの天然温泉は、洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、ご不便をお掛けいたしております。温泉はお隣の西条市から運んでおり、質も良く、体がぽかぽか温まりリラックス効果が期待できます。温泉に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはほのかなローズの香りで、お客様に大変ご好評いただいております。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

ぽん吉0100さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2017年04月26日 23:17:18

利用するたび、よかったと思います。ただ、朝食を準備していただくスタッフのクオリティに差がありすぎます。三泊しましたが、チェックアウトの日のスタッフが残念でした。それまではおもてなしされている感があって心地よかったのですが......

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月07日 16:11:59

前回に引き続きスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきました件に関してはお客様にいつでも同じようなサービスをご提供できるように指導して参りたいと思います。
お客様に気持ちよくご宿泊していただくために、日々努めていく次第です。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム】

yama4228さんの スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 のクチコミ

yama4228さん [60代/男性] 2017年04月19日 21:44:21

食事がよかった朝食も無料にしてはおいしかった

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月07日 15:46:20

朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜と呼ばれる希少価値の高いのサラダや、27品目のアレルギー特定原材料オリジナルドレッシングを使用し、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全をご提供しております。また、当館では長期滞在のお客様も多いので、味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

yama4228さん [60代/男性] 2017年04月19日 21:42:46

とても夕食がよく、イオン水もよかった

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年05月07日 15:45:15

博多一番どりさんとタイアップした夕食付きプランは昨年11月から始まり大変ご好評いただいております。
この度はお忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 14:47:03

新居浜は旦那の故郷なので、これから行く時は、またこちらでお世話になりたいと思いました。
時間が合わず今回はお風呂に入れませんでしたが、次回のお楽しみになりました。
有難うございました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年04月11日 15:00:01

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
温泉に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはほのかなローズの香りで、お客様に大変ご好評いただいております。また女性の選べるアメニティーは、オリジナルのゲルマ酵素バスの入浴剤が人気です。発刊作用を促し、リラックス効果が期待されます。
当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。

【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年03月22日 16:01:35

駐車中の車に無料駐車の表示をしに行くのが面倒でした。
ナンバーを確認して、ワイパーに挟むとかをホテル側でやって欲しいです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年04月11日 14:57:50

駐車場は隣の結婚式場のレイグラッツェフジさんと共同で使用しております。
無料駐車場の駐車許可書に関しては、オーナー様のご厚意により本駐車場をお借りしていますので、社内のダッシュボードに駐車許可書のご提示をお願いしております。大変お手数ではございますが、悪しからずご了承くださいませ。

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 23:55:08

雨の朝、親身になってタクシー手配を行って戴きました。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年02月23日 17:43:43

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
お客様のご要望にお答えできたことが何よりです。今後も甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
また、何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

支配人

【QUOカード3000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年02月12日 18:02:51

枕が選べるなどサービスが行き届いています。部屋の清潔感もあり費用対効果が高いホテルです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年02月20日 13:02:36

この度は、スーパーホテル新居浜をご利用頂きありがとうございます。
スーパーホテルの「選べる枕」はお客様にご好評を頂いているサービスの一つでございます。
枕が変わると寝れないといったお客様がいらっしゃることから数種類の枕の中からお選び頂けるおもてなしを行っております。
当館は、8種類の枕の中からお選び頂けることができオリジナルは「ひのきの枕」でございます。

また清掃面でもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また新居浜へ訪れる機会がございましたら、是非、スーパーホテル新居浜へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 19:11:34

ビジネスで利用しました。今回「博多一番どり」での夕食付きプランでしたが焼鳥、鳥刺し、チヂミなど大変美味しかったです。
それと駐車場無料はありがたい。ぜひ次回も利用したいです。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年02月20日 12:59:08

『次回も利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 19:54:56

コンセプトやスタッフの方の対応がよく、清潔感のある気持ちよいホテルでした。
周辺に飲食店も多く、コンビニもあって便利。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2017年01月14日 11:30:46

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月17日 21:01:53

今回で、2回利用させていただきました。
前回同様大変満足でした。ただ部屋ある空気清浄機の電源を入れて5分くらいで給水ランプが点滅しました。それ以外は部屋・食事・風呂・応対等良かったと思います。
次回も新居浜に行ったときにはまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル新居浜 天然温泉「伊予の湯」 2016年11月20日 12:08:33

以前に引き続きスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足いただけたとのありがたいお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。最近では、全室エアコンと室内の絨毯を入替えを行いました。以前に比べ清潔感が増し、よりいっそうお寛ぎいただけます。部屋にある空気清浄機の加湿機能の給水は、水を溜めておくとカビの発生原因になるという要因から、恐れ入りますがお客様自身で行っていただいております。分かりにくくて申し訳ございませんでした。

お客様にホテル生活を快適に過ごしていただくために、お気づきの点等他にもございましたらお申し出いただけましたらその都度改善に努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

支配人

【ゴールデン60プラン】★現金特価★60歳以上限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】