アリゴスさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- アリゴスさん [30代/男性] 2024年10月15日 11:55:01
3人で宿泊
部屋がとても綺麗で朝食がおいしかった。また利用したい。- 旅行の目的
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年10月15日 13:43:23
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私たちの客室や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、「第2の我が家」をコンセプトに清潔で心地よい空間を提供することに努めております。また、朝食は健康的で美味しいメニューを取り揃えておりますので、どうぞ存分にお楽しみくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人
- オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】
さか8081さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- さか8081さん [40代/男性] 2024年10月13日 16:43:15
近くに飲食店やコンビニも近くとても良かったです。
温泉もとても良かったです。
肌がすべすべになりました。
朝食も食べたかったのですが休日で満席でしたので、今回は諦めました。
今度は頂きたいですね。
近くにすき家やコメダ珈琲もあるので朝食も困りませんでした。- 旅行の目的
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年10月14日 22:58:51
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの天然温泉にご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、満席でご利用できなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。私共と致しましてもお客様がご利用できなかったこと、残念に存じます。ぜひ次回のご宿泊の際には、当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。私どもの朝食は、オーガニックな食材を使用し、健康的な朝食を心を込めてご用意しております。その日の元気をチャージできるような豊富なメニューを取り揃えておりますので、ぜひご体験くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
投稿者さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:53:40
大浴場が入れ替え制なので、交代時に宿泊が湧き、体を洗うスペース(椅子)か足りず困りました。皆さんも困っていました。
それ以外は問題ないてす。- 旅行の目的
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年08月28日 18:17:35
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場のご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、設備的な問題もあり、解決が難しい所でございますので、何卒、ご理解いただけますと幸いです。できるだけお客様に安心してご宿泊頂けますよう、心掛けております。次回のご宿泊の際には、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】
- 投稿者さん 2024年08月20日 11:25:12
新居浜周辺観光のため使わせていただきました。「ぐっすり寝れる」ホテルを目指してるようでしたがほんとに静かでぐっすり寝ることができました。枕を選ぶこともできるのでそれも良かったです。温泉も綺麗でゆっくり入れましたし朝食バイキングもとても美味しかったので大満足です。また家族旅行でスーパーホテル使いたいと思いました。
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年08月23日 18:41:01
ご滞在中、静かな環境でぐっすりお休みいただけたこと、そして当ホテルの特長である選べる枕や清潔な温泉、朝食バイキングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またご家族旅行でご利用いただけるとのお言葉に、大変嬉しく存じます。次回もぜひ、ご家族皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】
なち8046さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- なち8046さん [40代/女性] 2024年07月29日 11:26:57
アメニティが揃っているのが便利。大浴場が男女で使える時間が違うので注意が必要。朝食が思っていたより豪華だった。ウェルカムドリンクが嬉しい。
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年07月31日 18:59:22
当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するため、多様なアメニティをロビーにてご用意しております。また、大浴場のご利用につきましては、男女別に利用時間が異なりますので、フロントにて詳細をご確認いただけますと幸いでございます。朝食、ウェルカムドリンクに関しまして、ご満足いただけたようで安堵しております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 投稿者さん 2024年06月28日 21:34:39
ここは、女性が泊まるには、あまりオススメできないかな。。
大浴場と書いてあったのに、3人分しかシャワーがない広さです。
しかも、時間によって、男女入れ替えて使用するので、いつでも入れるわけではない。
部屋のトイレも狭く、部屋も暗いです。。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年06月29日 17:32:30
ご滞在中、当館の設備に関しましてご不便おかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は、お客様が仰る通り、洗い場は3名様分の仕様となっております。
温泉は、天然温泉となっており香川県から原泉を運んできております。
美肌、疲労回復に良いとされております。
ぜひ、温泉だけでも浸かっていただき、一日の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
お部屋に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の暗さに関しましては、スーパーホテルではぐっすり眠れるというコンセプトのもと、お部屋の明るさをお休みしやすくちょうせいしております。
作業をする方にとっては、暗さを感じられるかと存じます。
貸出備品にデスクライトがございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、女性のお客様のために、女性専用のお部屋もございます。
特徴と致しましてはシャワーヘッドとドライヤーがRefaのブランドを使用しております。
どちらも美肌に良いとされております。
そして、ヘアーアイロンもお部屋にご準備しております。
余計な荷物を無くせるので便利かと存じます。
チェックインの際には女性限定のアメニティもプレゼントしております。
ご予約の際にお部屋タイプ「」レディースルーム」をぜひ、お選び下さいませ。
- 投稿者さん 2024年06月16日 11:23:52
風呂を宣伝して割に小さい交代制はいかがか。朝食時に衛生は分かるが横でシュッシュされるのはいかがか
- 2024年06月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年06月16日 23:21:46
温泉に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
現在、最近できた新しい店舗では男女別々で入れるように設計されておりますが、当館の様な長年営業させていただいております店舗に関しましては、温泉1カ所の男女入替制となっております。
設備的なところなのですぐに改善はできかねますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
リニューアルの際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
朝食時の消毒に関しましては、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフに共有し、今一度、お食事中のお席の片づけ方について再度徹底してまいります。
スーパーホテ新居浜 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年06月15日 16:28:27
朝食は無料サービスですがメニューも豊富で美味しくて大満足。
朝食は6:30からですが、早出宿客の方が多いようで、ちょっと混雑。
7時以降に行った方が混雑していません。
大浴場がありますが洗い場は3人のみで、入浴時間帯は要調整。
なお、部屋のTVで大浴場の混雑具合情報が流れていましたが正確性は不明。
残念な所はアメニティーの髭剃り品質。
剃り具合がちょっと・・・- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年06月16日 23:02:12
朝食に関しまして、お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
当館の朝食はビュッフェ形式で毎日日替わりで、7種類ほどのメニューをご用意しております。
時間の混雑状況に関しましては、お客様の仰る通り、平日は仕事関係の方が多くご宿泊されてますので、早くにお越しになられる方が多いです。
休日はレジャー関係が多いので、逆に時間がたつにつれ、混雑してまいります。
時間に余裕がある方は、混雑時間を割いていらっしゃることをお勧めいたします。
大浴場に関しましても、洗い場が狭く、大変ご不便をお掛け致しました。
設備的なところになりますので、改善が難しく、何卒、ご理解賜りますと幸いでございます。
アメニティーの髭剃りに関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にアメニティーも改善させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテ新居浜 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 投稿者さん 2024年06月04日 18:19:45
お風呂が最高でした!
- 2024年04月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年06月05日 18:57:08
温泉について、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の温泉は香川県にある温泉を運んできており、本物の天然温泉をお楽しみいただけます。
アルカリ性の温泉なので、美肌効果がございます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年05月29日 18:22:34
広くはないけど天然温泉の浴場があり疲れが取れます。
朝食のバイキングもそれなりに充実していて過度な期待をしなければ
とても便利で使いやすいホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月29日 19:16:50
この度は、スーパーホテ新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
天然温泉をご利用いただき疲れがとれたとのことで、安堵しております。
天然温泉は香川県から原泉を運んでおりますので、
本物の温泉をご利用いただけます。
朝食は、約7種類ほどのおかずを日替わりでご提供しております。
有機サラダや無添加、無香料のスーパーホテルオリジナルドレッシングなど身体に良い食材もご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはまた違った食材をお楽しみくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 投稿者さん 2024年05月28日 10:10:11
失礼ながら、特に何も期待していなかったのですが
こちらのホテルは素晴らしかったです!!!
すべてにおいてパーフェクトでした
外観はそうでもない印象でしたが中に入ったら180度印象が変わります
とても綺麗で、お部屋も広くてとてもゆっくりできました
フロントの方や朝食のスタッフの方の対応も100点満点です!
お風呂用に女性にアメニティセットを頂きましたが、心配りが素晴らしいです
なんでも節約のこのご時世に大丈夫なの?と思うくらいでした
大浴場は利用しなかったのですが、利用したお友達が
「入れ替え制だったのにめちゃくちゃ綺麗にしてあった!」と言っていました
それなら利用すればよかったと後悔しましたw
すべての施設において清潔感があって素晴らしいサービスを提供されているので
たくさんの方にこのホテルの良さを伝えたくなりました
また機会がありましたら是非利用したいです
特に無料のドリンクバーは子供が何度も利用していました
そちらにも二種類のドリンクを混ぜたら美味しい方法が表記されていて
これまた素敵なサービスでした
本当にありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月29日 19:13:14
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「100点」とおっしゃっていただき、身に余る思いでございます。
アメニティセットについて、女性のお客様限定でプレゼントしているものになります。
化粧水や、クレンジングなど5種類のアメニティをご用意しており、旅先で持ち物に忘れ物が合ったり、またお荷物にもかさばりますので、そういった方におすすめでございます。
温泉に関しましては、男女切替の時間にスタッフが清掃を致します。
お客様に清潔にご利用いただけるよう、心掛けておりますので、清潔だと感じていただけて安堵しております。
ドリンクバーに関しましては、ソフトドリンクを15時~22時30分までご自由にご利用いただけます。
ノンアルコールカクテルとしてソフトドリンクを混ぜてお楽しみ頂ける様に、メニューも記載しております。
当館のサービスに対して喜んでいただけて、とても光栄に存じます。
これからも、お客様に「100点」と思って頂ける様に、現状に満足せず、スタッフ一同、精進してまいります。
スーパーホテ新居浜 支配人
- 【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 投稿者さん 2024年05月26日 13:03:17
大浴場が、少し狭いと感じた。
食事は良好である。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月27日 16:59:54
当館の天然温泉につきまして、手狭に感じられたとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、洗い場が3つと少し手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
設備的なところでもございますので、改善が難しい所でございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからも、日々精進してまいります。
- 【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】
- 投稿者さん 2024年05月15日 12:09:38
とても綺麗でした!また女性用の化粧水メイク落としセットがついているのもとても嬉しいポイントでした。枕も好きなものを選べることも嬉しかったです。ビジネスホテル史上一番よかったです。
- 2024年05月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月17日 18:52:06
女性用のアメニティを喜んでいただき、とても嬉しく存じます。
ご宿泊の女性のお客様にフロントにて、アメニティ5点セットをプレゼントしております。
中身は化粧水、クレンジング洗顔、ボディクリーム、オイルインセラム、オールインワンゲルになります。
外出の際、お荷物が少しでも減らせるようにと、ご準備しております。
枕に関しましても、ロビーにて7種類ほどの枕をご準備しております。
お部屋にある枕は高くて硬いものになっておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。
お客様から「一番良かった」とのお言葉、とても光栄に存じます。
これからもお客様の一番でいられるよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
miriyasさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- miriyasさん [60代/男性] 2024年05月04日 17:31:01
2人でゆっくりとできました。お風呂は天然温泉と聞いていた通り良い温泉でした。しかし、男女で交互の時間差があり好きな時間にお湯につかることができず残念でした。
- 2024年05月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月04日 19:03:49
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき、とても安堵しております。
温泉の男女入替制につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
温泉が1つしかなく、このようなご提供方法となっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。
天然温泉は、香川県の温泉を運んできておりますので、現地と同じ温泉をお楽しみいただけます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 投稿者さん 2024年05月03日 18:50:23
とてもコンパクトな部屋でした。
テレビが大きくてよかったです。
コンセント、USBがベッドの横にもあるので助かりました。
トイレの流れが悪く、少しストレスでした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月04日 18:59:55
お部屋の設備に関しまして、テレビ、コンセント類を気にっていただき、ありがとうございます。
トイレの件につきましては、ご不便をお掛けして申しわけございませんでした。
設備的なところになりますので、直ぐすぐ改善は難しいですが、改めてお部屋確認をさせて頂きます。
スーパーホテル新居浜 支配人
今がいちばん若いひとさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- 今がいちばん若いひとさん [80代/男性] 2024年04月24日 11:03:00
同窓会の会場の隣のホテルなので利用しました。フロントマンや食事会場の係の人いずれも親切で好感の持てる接客でした。朝食は内容、量(ビッフェ方式)ともに満足でした。無料でこの内容はお得感があります。天然温泉伊予の湯は良い湯で気持ちよく清潔なお風呂でした。洗い場が3人席で、ホテルの大浴場としては小さい。男女で交代制で早朝に一人でしたので良かったが。ホテルの混雑状況は判りませんがせめて男女別に二つ浴場があれば尚良いと思います。
- 2024年04月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年04月29日 18:56:33
フロントスタッフや朝食スタッフ、朝食内容へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から「満足」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
天然温泉につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備的なところで改善はなかなか難しいですが、お部屋のテレビから温泉、コインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認することができます。混雑状況を確認の上、ご利用いただけたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04
3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。
- 2024年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年03月02日 20:44:22
部屋が狭くて荷物の置き場所にちょっと困りましたが、綺麗で居心地が良かったです。
コンセントやUSBコンセントが枕元のあるのでとても便利でした。
ホテルの寝具で背中が痛くなることが多いですが、こちらはそんなこともなく快眠できました。
好きな枕を使えるのもポイント高いです。
お風呂が時間制なのと混んでたのが残念ですが、まあ部屋のお風呂でない広いお部屋に入れるだけでもありがたいので、しかたがないかな。
朝ごはんもおいしかったです。
また新居浜に行くときにはぜひ利用したいし、他のスーパーホテルさんも使いたいです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月05日 16:42:40
お部屋の広さでご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の設備やベッドなどではご満足いただけたようで安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、無農薬の有機野菜サラダや
有機納豆、有機醤油など健康に良い食材をご提供しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気よくご出発いただけますと幸いでございます。
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】
- 投稿者さん 2024年02月29日 10:39:30
きれいで助かります。
- 2024年02月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年02月29日 19:02:42
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様にまた「きれい」といっていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備
きなこ陛下さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
スーパーホテルははじめの受付だけであとは自由なのでとてもきらくです。
部屋もこじんまりですが寝心地良いベッド、広いので良いです。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、門限やチェックアウトの手続きがございませんので、チェックイン後はご自由にお過ごしいただけるようになっております。今回お客様がご宿泊いただいたお部屋のベッドは横幅が150㎝あるダブルベッドサイズのものをご用意し、2名様でもゆっくりお休みいただけるよう心掛けております。ご宿泊の際には、より快適なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。