投稿者さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月14日 20:07:20
お部屋は狭かったけど、ロフトベッド付きのお部屋にしたので小学生の子どもが楽しんでいました。朝食ビュッフェは種類は少ないけどどれも美味しくて大変満足しました。
- 2025年10月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年10月14日 21:49:07
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様がロフトベッドを楽しんでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。スーパールームはお子様のいらっしゃるご家族に好評をいただいており、全国のスーパーホテルにございます。ぜひ、ほかの地域でのご宿泊の際にもスーパーホテルをご利用くださいませ。
また、朝食ビュッフェにつきまして「どれも美味しくて大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。無農薬のオーガニックサラダをはじめ、毎日日替わりで約7種類のメニューを取り揃えてご提供しております。種類が少なかったとのこと、心苦しいですが、美味しかったと感じていただき、安堵しております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル スタンダードプラン☆男女入替天然温泉&無料朝食付 無料駐車場
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年09月29日 07:25:54
風呂がイメージと違って狭かったです。一つしかないので無理は言えませんが時間帯での男女区分は使いづらいでした。食事はおいしかったのですが、トレーが小さく、器も少なく使いづらかったです。
- 2025年09月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年09月29日 12:16:08
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず、お風呂が狭く感じられましたこと、また男女区分の時間帯についてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、ご朝食に関してもトレーや器の使い勝手について貴重なご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、食事がおいしかったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、おいしかったとおっしゃっていただけるお客様の優しさに感動しております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。この意見を基に、より一層ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回もお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年09月19日 14:29:06
駅から離れていて、アクセスはあまり良くないが、フリードリンクやアルコールサービスがあり、旅の疲れを癒すことができる。
若干、ベットが軋む音が気になりましたが、ゆっくりと眠ることができました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年09月20日 19:35:22
駅から少し離れていることでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お疲れのところ、離れた場所からご来館いただきありがとうございました。ベッドの軋む音につきましても、快適な環境を提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
フリードリンクやアルコールサービスをお楽しみいただき、旅の疲れを癒すことができたとのこと、大変嬉しく思います。地酒をはじめ、多種多様な飲み物をご提供しております。評価いただけたこと光栄に存じます。
- 投稿者さん 2025年08月29日 11:10:44
四国旅行の際に家族4人でお邪魔しました。
部屋は広くなかったですが寝るためだけなので気にならなかったですし
モーニングもたくさんあっても食べられないのでうちには良かったです。
枕やアメニティも用意がされていて久しぶりにパックしましたw
お風呂も3人で入りに行きましたが貸切状態で途中
石?からお湯が吹き上げたのに子どもがびっくりしてましたよw
夜はすぐ近くの焼き鳥食べに行きました。コンビニでアイスも買いました。
ドリンク、駐車場も無料でありがたかったです。
スーパーホテルさんは初めて泊まりましたがスタッフのみなさんも
とても優しく近くに行った際はまたよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年08月31日 19:11:16
お部屋の広さに関しては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。朝食のコンパクトさがご家族に合っていたとのこと、ありがとうございます。
また、アメニティのパックをご利用いただいたとの事で、スーパーホテルではオリジナルのアメニティをご提供しており、パックもその一つでございます。そちらもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
温泉では、お子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。当ホテルの温泉は天然温泉を提供しており、美肌効果のあるアルカリ性の泉質となっております。夜にはお近くの焼き鳥店やコンビニでのアイスも楽しんでいただき、四国旅行の思い出に当館も加わっていただけたのであれば幸いでございます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆男女入れ替え天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 投稿者さん 2025年08月28日 17:03:05
ウェルカムドリンク飲み放題とか、サービス充実していました。共用スペースがオシャレで、落ち着きました。
お風呂が男女時間帯で区切られていました。
スーパーホテル初めて泊まりましたが、とても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年08月31日 19:16:25
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をいただき大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクの飲み放題やサービスにご満足いただけたとのこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ウェルカムドリンクではお酒、ソフトドリンクと多種多様に提供しており、中でもお酒は地元の日本酒、みかんのカクテルもご用意しております。
共用スペースについても、オシャレで落ち着くとのご感想を賜り、設計に携わった者にとってもこの上ない喜びです。
お風呂のご利用に関してはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルのお風呂は男女交代制で時間が限られており、なかなかお一人お一人のご希望に沿うことができず私共も心苦しく思っております。
設備的な問題でもございますので、改善が難しく何卒ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル初めてのご宿泊とのことで、とても良かったとの評価、身に余る思いでございます。
現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ☆男女入れ替え天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】
ばうちゃん316さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- ばうちゃん316さん [50代/女性] 2025年08月25日 18:04:17
スタッフの方たちは親切で
とても良かったです。
枕を選べたり
部屋着も良かったです
ドリンクバーもあり
朝ごはんはとてもおいしくて、2泊とも大満足でした
またぜひ利用したいです- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年08月31日 19:21:22
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、枕の選択や部屋着、ドリンクバーにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただくことをコンセプトに快適な滞在を提供するため、様々なサービスをご提供しております。
朝食もご満足いただき、「2泊とも大満足」というお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
当ホテルは、毎日日替わりのメニューとオーガニック製品など健康に配慮した食材をご提供しております。お客様に一日元気の良いスタートを提供できるよう心掛けております。
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】
AKIRA6692さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- AKIRA6692さん [50代/男性] 2025年08月24日 16:27:47
初めて宿泊しました。
コインランドリーに洗剤と漂白剤が用意されており、大変便利です。
駅からは少し歩きますが、ホテル周辺にはコンビニと飲食店があるので、困りません。
また利用されて頂きたいですね。
- 2025年08月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年08月25日 18:36:58
初めてのご利用とのこと、うれしく存じます。コインランドリーの洗剤と漂白剤が便利であったとのお言葉、誠にありがとうございます。
駅からの距離についてはご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、周辺のコンビニや飲食店にご満足いただけたようで安心いたしました。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【朝夕2食付き】地元の魅力が詰まったご当地弁当付プラン☆男女入れ替え天然温泉&ウェルカムバー
- 投稿者さん 2025年07月22日 08:18:10
きれいで朝食も美味しく、コスパはとてもよかったです。大浴場が男女入れ替え制で、入る時間を気にしながらになる点は、事前に承知はしていましたが、やはり若干の行動制約にはなりました。総合的にはホテルの方の親切な対応含めとても良いホテルだと思います。
- 2025年07月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年07月24日 22:57:41
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の男女入れ替え制につきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の行動の自由が制限されること、とても心苦しく存じます。設備的な問題にもなりますので、どうかご理解いただけますと幸いです。
一方で、「きれいで朝食も美味しく、コスパはとてもよかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、地元の食材を使用したバラエティ豊かな朝食ビュッフェをご用意し、毎日日替わりでご提供しておりますので、長期的な出張のお客様も含め、ご好評いただいております。
また、スタッフの親切な対応についてもお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供することを何よりの励みとしております。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】
- 投稿者さん 2025年07月17日 06:49:18
快適に過ごせました。
- 2025年06月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年07月20日 19:50:25
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう丁寧な接客とぐっすり眠っていただくためのサービスを心がけております。快適いただけたとの事で私どもにとって大変励みとなります。
この度のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回もお客様にとってより快適な滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン☆男女入替天然温泉&無料朝食付 無料駐車場
- 投稿者さん 2025年05月27日 15:43:25
きれいでよかったです!
- 2025年04月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年06月01日 20:26:55
「きれいでよかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様に安心してぐっすりお休みいただくために、日々清掃とメンテナンスに力を入れております。このようなお言葉をいただくことは我々スタッフの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、さらに精進して参ります。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆男女入れ替え天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
AkaPandaChanさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- AkaPandaChanさん [50代/男性] 2025年05月22日 20:56:59
温泉がプールかよなくらい塩素浴でとてもガッカリでした
- 2025年05月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年05月25日 19:45:59
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊くださったにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
温泉の塩素臭が強く感じられたとのこと、大変心苦しく存じます。
温泉をご提供する際、基準となる塩素の量が決まっており、どうしても塩素のにおいがでてくることがございます。お客様が安心してご利用いただくために、どうしても必要なものになってまいりますので、どうか、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿いただき、、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人
ポチ8.8さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- ポチ8.8さん [50代/女性] 2025年04月12日 12:35:08
部屋は綺麗で枕も好きなのを選べて温泉もあり良かったです。駐輪場も有り、朝食もバイキングで美味しく頂きました!ただ時間指定での男女入れ替え温泉で洗うスペース(シャワー3)しか無い為タイミング悪ければいっぱいなので時間指定の男女入れ替え温泉が気になる方は向いてないかと思いましたが私は満足です。
- 2025年04月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年04月14日 18:54:30
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清潔さや枕が選べる点、温泉施設につきましてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、駐輪場や朝食のバイキングもご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
男女入れ替え制の温泉に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。シャワースペースが限られている点でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。設備的な問題なため、改善が難しく、できるだけ多くのお客様に温泉を楽しんでいただけるよう時間指定を行っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
温泉をはじめとする館内施設を通じてご滞在を満足していただけたことを伺い、大変安心いたしました。周辺には地元の魅力を感じられる観光スポットもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひ訪れてみてください。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人
さかなぞうさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- さかなぞうさん [50代/女性] 2025年03月27日 15:36:37
2回目の利用をさせていただきました。
リピート利用のそのことに触れていただき、嬉しかったです。
アメニティも豊富、お食事も美味しく、フロントの皆さんのご対応もとてもあたたかいです。
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年03月29日 19:49:05
この度は再びスーパーホテル新居浜をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。リピートしていただけたことを大変嬉しく思います。
アメニティやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様に安心してぐっすり眠れるよう、接客から食事、設備をこだわってお客様にご提供しております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月24日 17:09:36
とりあえず快適に泊まれたら、特別豪華である必要なない、って時には最高です。
最近はどこにいくにもスーパーホテルに宿泊することが多いです。
部屋は綺麗だし、浴場も一応ある。
朝ごはんも美味しいです。
枕が選べるのがとにかくありがたいですね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年03月26日 23:19:26
この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、日頃から多くのスーパーホテルをご愛顧いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在が快適であったこと、お部屋の清潔さや浴場、そして朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私たちの朝食は、オーガニックの食材をはじめ、健康的なメニューを心がけており、一日の始まりでもある朝食をお召し上がりいただき、元気いっぱいになってお出かけいただけたら幸いでございます。さらに、枕をお選びいただけるサービスがご満足いただけたとのこと、私どものこだわりが伝わり嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【春SALE】期間限定プラン☆男女入れ替え天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
- 【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:37:36
田舎で家族の行事があるときには必ずこちらを利用しています。ゆっくりさせてもらえます。朝食も数多く準備してくださってて、朝から元気になれます。値上げラッシュのこのご時世でこれだけ頑張ってくださっているのは本当にありがたいです。
- 2025年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年03月26日 23:11:06
いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、心温まるクチコミをお寄せいただけたことに心より感謝申し上げます。
ご家族の行事の際に当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。私たちのホテルでゆっくりとお過ごしいただけているようで何よりです。また、朝食をご堪能いただき、元気を感じていただいたことも大変光栄でございます。当ホテルでは、様々なメニューをご用意し、朝から皆様に元気をお届けできるよう努めております。
このご時世での「頑張っている」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様からの温かいご指摘を励みに、ますます精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人
- 【楽天月末セール】スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女入替天然温泉&無料朝食付 無料駐車場
Keisuke@さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- Keisuke@さん [30代/男性] 2025年03月23日 07:49:02
新居浜に行くときはいつもここです。キレイで快適に過ごせて、朝ごはんも食べれるので満足です。
- 2025年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年03月26日 23:07:09
いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回も「キレイで快適に過ごせて、朝ごはんも食べれるので満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
新居浜へお越しの際にお選びいただけますことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。スタッフ一同、お客様により快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、次回も是非新居浜でのご滞在をお楽しみください。
スーパーホテル新居浜 支配人
あみたたかいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- あみたたかいさん [60代/女性] 2025年03月23日 00:05:23
お遍路途中に立ち寄りました。スーパーホテルはお風呂、朝食がついていて満足です。駐車場が少なく少し残念でした。朝食の食器も全て使い捨てで驚きました。
- 2025年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年03月26日 23:02:15
駐車場の数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。当館は約60台ほどの駐車場があり、無料でご利用いただけます。お隣の「グラッツェフジ」様の駐車場を共用でご利用させていただいており、混雑しているときもございます。フロントまでお申し付けいただけたら、ご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
朝食の食器が使い捨てであることに驚かれたとのことでございますが、食器がわかりずらく、申し訳ございませんでした。当館の食器は皿やお椀は毎度洗浄し、繰り返し利用しております。一部、スプーンやマドラーは木製の使い捨てのものをご利用いただいております。
お遍路での道中でのご宿泊とのこと、大変光栄に思います。四国一周を目指して励んでいらっしゃるお客様に少しでも安らぎをご提供できたなら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人
コロモと三人娘のパパさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
- コロモと三人娘のパパさん [60代/男性] 2025年03月16日 16:45:27
とても快適に過ごさせていただきました。駐車場も無料で広く停めやすかったです。コスパも最高でお部屋も綺麗です。無料の朝食も品数が多く美味しく頂きました。また使いたいホテルです。
- 2025年03月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年03月26日 22:42:23
快適にお過ごしいただけたとのこと、とても安堵しております。
無料駐車場に関するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当館の駐車場は約60台ほどの広々とした駐車場で無料でご利用いただいております。また、コストパフォーマンスやお部屋の清潔さ、お褒めいただけて光栄です。
無料の朝食についても、品数や味にご満足いただけたご様子で何よりでございます。健康に配慮したオーガニック食材の提供やメニューを心掛け、多くの品数をご提供できるよう努めておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お褒めの言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同、努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月23日 12:02:30
接客もよく、気持ちよく宿泊できました。
- 2025年02月
- 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2025年02月23日 22:47:17
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。気持ちよくご宿泊いただけたようで、私たちにとっても何よりの喜びです。
スーパーホテルでは、お客様にとって「第2の我が家」となっていただきたく、安心してぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、丁寧な接客、サービスを心掛けております。
スーパーホテル支配人 支配人

ラン600369さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ
高齢者がいる事を理解して、チェックイン時、エレベーターから近い部屋にして頂いたのは、良かった。大浴場は、時間帯で男女の入れ替わりだったため、私は(男)入れなかった。
チェックイン時に、エレベーターに近いお部屋をご用意できたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場のご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、時間帯によって男女別に入れ替わりを行っております。次回ご利用の際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。