天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 21:38:37

朝食は美味しくなかった。
    スタッフの対応は最高レベルだった。
    部屋は古さが否めなかった。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月20日 21:36:53

三泊四日で利用しました。
    部屋は少し小さいが清潔感があり過ごしやすかったです。
    朝ごはんは無料で付いてますがビュッフェ形式で品目も色々あり、美味しく頂きました。
    大浴場はシャワー三台分と小さめですが遅い時間に入った為他に人がなく、充分でした。
    あとはウェルカムドリンクでアルコールが飲み放題になってるのは驚きでした。お酒好きなら安上がりになると思います、
    また機会があればここを利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年05月22日 23:46:48

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
    また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようでこちらも大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
    サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
    天然温泉につきましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回ご来館時にもごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
    スーパーホテル新居浜 支配人

kuni42910さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kuni42910さん [50代/男性] 2022年05月19日 12:28:07

風呂が小さめですが、それ以外はビジネス宿泊としては問題無いと思います

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月12日 08:24:35

全体的に良かった。
    サービス、アメニティも必要にして十分。
    スタッフの接客応対も良かった。
    施設は新しく清潔感がありよかった。
    トイレ・ユニットバスの水道が使いにくい面はあったがそれ以外は不便な事は無かった。
    駐車場がもう少し広くて停めやすければ嬉しい。

投稿者さん 2022年05月11日 21:03:47

また泊まりたい。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:03:24

最高でした。

ぷー9145さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぷー9145さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:26:48

受付の方達全員素晴らしい対応でした。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月06日 19:29:56

大浴場が一つしかないので男女時間帯が分かれていたのが残念でした。

投稿者さん 2022年05月06日 18:18:52

ウェルカムドリンクのサービスが良い。また、ホテルの方のご対応は抜群に良かったです。

CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:49:38

JR新居浜駅から徒歩15分程度の場所に位置する、大きな看板が目印のホテル
    チェックインはデジタルタブレットにサインをする斬新な方式で、ルームキーも暗証番号式を採用している
    お風呂は1つしかなく、時間によって男湯と女湯が入れ替わるので、注意が必要
    夕食をとる際、ホテルの近くに飲食店やコンビニもあるので、特に困ることはないと思う
    部屋には無線LANはもちろん、有線LANもあり、またタブレットスタンドなども備え付けられているため、部屋での作業がはかどりそう

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

nssakichiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

nssakichiさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:57:47

スーパーホテルは、どこでもゆっくり過ごすことができるところですね。私の旅ではホテルでは静かにしてゆっくりのんびりできることを心がけていますので、ここはそれに合致しますから、たくさん選べるホテルがある場合は、一番に選んでいます。

投稿者さん 2022年05月03日 08:23:21

少し駅から遠かったかなぁと思います。
    宿泊した部屋はロフト付きで子供が大変喜んでいました。
    朝食も美味しかったです。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

やっこめりさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やっこめりさん [50代/女性] 2022年05月02日 23:49:30

駅近コンビニもあるやや便利な場所
    駐車所があって温泉と朝食があるのは
    有難いと思います
    文句を言うべきでは無いのですが、
    朝食は受付順の案内待ちだったのを
    当日になって知ったので時間ギリギリの
    案内だったので慌てました
    コロナ禍もあり現場の方も大変なのは分かりました。温泉は入れ替え制だったのですが
    部屋のお風呂で充分でしたし飲めるお水は助かります。また機会があれば時期を外して利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月01日 18:31:55

ウェルカムドリンクと朝食の持ち帰りはなかなか他ではみないサービスと思う、スタッフの対応も良かったです。

YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:26:18

また宜しくお願いします

2022年02月
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ひろりん100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:59:26

コスパ良いです。
    コロナ過でも、朝食バイキングは楽しみです。
    スタッフの心使い、声掛けなども良く、気持ちよく過ごせました。
    レンタサイクルも無料で小一時間、旧鉄道跡を楽しみました。
    また、利用したいです。

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年04月19日 17:20:23

仕事で利用でしたが、広さもあり、デスクが使いやすかった

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:36

お部屋の広さもビジネスホテルとしては十分な広さで満足でした。大浴場も綺麗で満足です。

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:30

今回2回目の利用をさせて頂きました。スタッフの方々は気さくに話しかけてくださるのがいいです。部屋は清潔ですので気持ち良いです。朝食は手作りで本当に美味しいです。愛媛に来た時は必ず利用させて頂きますね。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年04月15日 08:08:32

ここのベッドが好きです。ぐっすり寝られる