山中温泉 厨八十八 クチコミ・感想・情報

山中温泉 厨八十八

山中温泉 厨八十八のクチコミ・お客さまの声

hamutakeさんの 山中温泉 厨八十八 のクチコミ

hamutakeさん [50代/男性] 2021年10月28日 11:02:08

初めて利用させていただきました。従業員の方は本当に親切で満足でした。
    不満点としては、年寄りの両親を連れて行ったのでお風呂は手すりが欲しかったと思います。
    タバコの喫煙・禁煙を確認しなかったのが悪いのですが、窓を開けるとカーテンがタバコ臭かったです。
    タオルもコロナ過で仕方がないのですが、お風呂にもっていくと足りなくなるので予備が欲しかったです。

これ以外は料理も含めて満足できたと思います。

【楽天会員様限定】モニタープラン・クチコミ投稿でポイント10倍◆風味吟撰:やそはち十味◆北陸旅行応援
    【【鶴仙渓のせせらぎと竹林に和む】12.5畳+囲炉裏の間】

maki8604さんの 山中温泉 厨八十八 のクチコミ

maki8604さん [20代/男性] 2021年08月15日 17:36:27

駐車時は案内人の方もいて、傘も準備してくれました。荷物も運んでくれておもてなしばっちりです。
    入り口近くに竹林があり風情がありました。
    女将さんも丁寧で、案内の方も丁寧に教えてくれました。
    5階館で、4Fがフロントで、1~3Fが客室でした。
    部屋からの景色も綺麗でした。
    喫煙者は4Fで喫煙できます。
    食事は適量で、あまり量が食べれないかたはおすすめです。味もおいしかったです。
    誕生日のお祝いで行ったため、ケーキと花を準備してくれました。サプライズにも雰囲気合わせてくれます。
    温泉は綺麗で、露天風呂も程よい広さで最高でした。体重計が壊れてたのが残念でした。
    朝ご飯も程よく、最後までおもてなしばっちりでした。

【さき楽21】基本プランがお得!!当館一番人気21日前までのご予約限定!
    【【鶴仙渓のせせらぎと竹林に和む】 12.5畳+ソファー付き】

とのちゃん198さんの 山中温泉 厨八十八 のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2021年05月17日 17:17:17

もう少しで、自分自身が還暦を迎えるのですが、コロナ禍ということで、大勢が集まっての祝いもすることができないので、家内と二人だけで、自分の一番好きなこの宿でささやかな還暦祝いをすることにしました。
    予めそのことを告げていたところ、夕食時に赤の衣装を準備いただき、その上お花や赤飯などお祝いのお心遣いをいただき、とてもありがたかったです。
    いつもながらではありますが、旬の素材に工夫を凝らして、美しく盛り込んだ料理の数々にはどれも「おいしい!」という言葉しか出てきません。
    どの料理も出汁を生かした味付けが絶妙で、この料理を味わうためにここに泊まる価値があると思います。
    また今回は特に石川県でも感染の拡大傾向があったせいか、土曜日の宿泊にもかかわらず、宿泊者はごく少数で、大浴場などもほぼ貸し切り状態。宿の方々には申し訳なかったのですが、当方としてはとても快適でした。
    感染を考慮して、スタッフの方々との接触機会も限られたものでしたが、到着・出発や食事の提供時など、短時間でも皆様の温かい心遣いが随所に感じられて、思い出に残る還暦祝いとなりました。
    ここは元々、規模も大きくなく、感染対策もしっかりとしており、コロナ禍でも十分に安心して利用できる宿だと思います。
    いずれは感染が収まって、また宿泊予約がとりにくくなると思いますが、それまでぜひ頑張ってください。ありがとうございました。また利用させていただきます。

山中温泉 厨八十八 2021年06月03日 16:45:41

いつも当館をご利用頂き有難うございます。私どもも思い出に残る一生に一度の還暦のお祝いをさせて頂きまして大変嬉しく存じます。お料理も毎回ご満足頂いたとお褒めのお言葉を頂き有難うございます。コロナ禍の中でご来館頂きますお客様にはご安心してお過ごし頂き、少しでも癒しのお時間をご提供出来ますようこれからも従業員一同努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】厨八十八☆一番人気の月替わり懐石「風味吟撰:やそはち十味」

投稿者さんの 山中温泉 厨八十八 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 15:58:18

コロナ禍での宿泊でしたが、お食事はゆったりした個室が用意されており、安心していただくことができました。

お食事の味付けは優しいものが多く、品数は多かったのですが無理なく食べきることができました。食べられない食材を伝えておいたところ、ご配慮いただきありがたかったです。
    トイレの手洗い場にはコンセントがあったのですが、洗面場にもコンセントがあればよかったです。

山中温泉 厨八十八 2021年06月03日 16:25:39

この度は当館をご利用頂き有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。コンセントの件でご不自由おかけ致しまし
    て申し訳けございませんでした。フロントにご連絡頂きましたら次回よりご対応させて頂きます。ご滞在中は何なりとお申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【鶴仙渓のせせらぎと竹林に和む】12.5畳+囲炉裏の間】

vickey1217さんの 山中温泉 厨八十八 のクチコミ

vickey1217さん [20代/女性] 2021年03月13日 12:22:19

心安らぐ大人のための旅館です。山中温泉の街から少し歩きますが、静かな場所にあります。お部屋は広々としていて、竹林と川が見えました。窓からの借景が美しく、つい見入ってしまいます。何度か泊まったことがあるのですが、とにかくお料理が美味しいです。どれも丁寧につくられていて、上品な味付けで...お腹いっぱいになりました^^
    個室でお食事がいただけるのも安心ですね。他にも検温や消毒など、しっかりされている印象でした。
    色々とコロナで大変かと思いますが、応援しています。1泊しかしていませんが、とても癒されました♪
    また違う季節に行こうと思います。

山中温泉 厨八十八 2021年06月03日 16:03:07

この度も当館をご利用頂きまして有難うございます。コロナ禍で皆様外出がままならない中安心してご宿泊頂き少しでも癒しのお時間を過ごして頂ければ幸いでございます。石川県内も現在少しずつコロナも落ち着いてきております。また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定セール】お一人様最大7500円割引!厨八十八☆基本プラン~GoTo再開まで!