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イチオシのメニュー
平日限定 選べるメインディッシュ
国産牛もも肉のローストビーフ
みなさまのひとときを
美味しく楽しく
おもてなしする
五つのレストランで
冬にお楽しみいただきたい
自慢のメニューが
出来上がりました
ハイクオリティなブッフェ料理と美しいメインディッシュが人気。ディナーイチオシのローストビーフは、酸味の効いたベリーの洋風ソースと味わい深い醤油の和風ソースで召し上がれ。
平日限定 選べるメインディッシュ
国産牛もも肉のローストビーフ
丹後・伊根町 向井酒造「伊根満開」の酒粕を合わせた醤油「酒ひしお」がベースの濃厚なソースは、脂ののった鰤との相性抜群です。
奇をてらわない真っ直ぐな料理でお客様の心をつかみます。素材と向き合い、食材が持つ旨味を最大限味わえるよう心がけました。蟹や鰤、かぶらなど冬の味覚を正統派京懐石でお届けします。
釜炊きの蟹御飯
ふんわりとした蟹真丈に蟹の身をのせた贅沢なお椀。出汁の優しい味わいが身体中に染み渡る京懐石らしい一皿です。
釜の蓋をあけると、湯気と共に蟹の香りが立ち上る釜炊きの蟹御飯。見た目のインパクトと風味豊かな味わいが人気のメニュー、是非この機会にご賞味あれ。
大切な日のお食事は鉄板焼 燔にお任せください。旬の極上品や山海の幸を目の前で最高のお料理に仕上げます。焼き上がる音や香り、シェフの手さばきなど鉄板焼だから叶うライブ感を楽しんで。
蒸し鮑1/2個の鉄板焼
アンチョビバターソース
ふっくらと蒸した鮑の柔らかく弾むような食感を楽しんで。ニンニクのきいたアンチョビバターソースが食欲をそそります。
上質な肉質とほのかな甘味、芳香が特徴の宮崎牛は、素材の味わいを存分にご堪能いただけるよう鉄板焼でご用意いたします。
伝統的な調理法と大胆な発想で驚きと楽しさを与えてくれる中国料理「花閒」。ディナーのおすすめは手毬に見立てた鱈と鮑を干し貝柱の餡で仕上げた極上の一皿。紹興酒やワインとの相性も抜群です。
鱈の手毬仕立てと鮑の柔らか煮
干し貝柱風味
吉切鮫のふかひれや鮑など中国料理ならではの食材を贅沢に使ったディナーは、紹興酒やワイン、中国茶とのペアリングを楽しむのもおすすめです。
アトリウムロビー中央の開放的な空間でパティシエ特製のスイーツやカクテルが楽しめるラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」。
この冬は苺を贅沢に使ったスワンパフェやアフタヌーンティーが登場します。
パフェ・スワン・「京都時間®」
17時からは、落ち着いた雰囲気のバーに様変わり。
シャンパンやワインのほか、季節ごとに変わるオリジナルカクテルもおすすめです。