ホテルハンビーリゾート クチコミ・感想・情報

ホテルハンビーリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 17:18:02

3度目の利用です。
    バスタオル、タオルが付いて、またビーチが近くて
    ありがたいです。

ホテルハンビーリゾート 2021年04月29日 12:52:56

この度はホテルハンビーリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
    お言葉にある通り、当ホテルの近くにはアラハビーチがあり自慢の立地でございます。

ホテルハンビーリゾート

【ドミトリー専用プラン】いつでもお得♪ドミトリーでユニークな宿泊を体験しよう♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月26日 09:26:14

長期滞在の方が多いようで、皆さん気さくに話しかけてくれました!

トイレの扉が閉まりきらないのとシャワーカーテンのマグネットがつかないのだけは使う時不安でした。

ホテルハンビーリゾート 2021年04月29日 12:54:23

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルはまだまだ改善すべきところが多々ございますが、ご宿泊者さまからのお言葉を真摯に受け止め、改善をしていきます。

スタッフ一同、一層の努力に励んで参りますので、再びご利用いただければ幸いでございます。

【本館/女性専用ドミトリー禁煙】

iriishinさんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

iriishinさん [60代/男性] 2020年09月09日 18:19:35

立地が大変に良い所で無料駐車場が有ったので決めました。近くに基地が有るせいか外国人の利用も多かったです。また朝から晩まで食べる所は歩いて行ける場所に多く有りました。

ホテルハンビーリゾート 2020年09月24日 11:43:39

この度はホテルハンビーリゾートをご利用いただきありがとうございました。

立地に関しましては、近くにアラハビーチなどや飲食店様が多数あり賑わっております。
    こういった近隣施設様などもご宿泊中に同時にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同より一層励んで参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:42:55

バックパッカースタイルや安く県内を周りたい方は混ぜても良いと思います。
    エリア的に駐車場有料が多いので無料駐車場もコストダウンには良いでしょう。
    ソロ向け

ホテルハンビーリゾート 2020年09月24日 11:37:42

この度はホテルハンビーリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルはドミトリーもございますのでお独りでご利用なされた場合でもほかの宿泊者様とのコミュニケーションなど人との繋がりなど感じれるかと思います。
    また駐車スペースは、台数に限りはございますが無料でご提供させていただいておりますがお褒めの言葉を頂き光栄です。

今後とも、スタッフ一同より一層励んで参ります。またのご利用お待ちしております。

マスヤン0913さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年07月13日 22:13:13

また利用したいです。

ホテルハンビーリゾート 2020年09月24日 11:28:46

リピートをご検討して頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様によりよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後とも励んで参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ユーショー911さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

ユーショー911さん [40代/男性] 2020年02月18日 14:48:47

コテージツインルームとは名ばかりで、コンテナ倉庫に2段ベッドがおいてあるだけでした。
    シャワーやトイレが共用なのは仕方ないとしても、清掃も満足にされていなくて使用をためらい近くのスーパー銭湯を利用しました。
    価格にひかれて画像を信用して、口コミなどを確認しなかった私の落ち度でもありますが、あまりにも画像とちがいすぎる。
    正直、只でも利用したくないレベル。
    2度と利用しません。ありがとうございました

ホテルハンビーリゾート 2020年04月15日 15:24:28

お客さまに不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルはまだまだ改善すべきところが多々あります。
    ご宿泊者さまからのお言葉を真摯に受け止め、再度見直し改善していきたいと思っております。

スタッフ一同、一層の努力に励んで参ります.

副支配人:照屋

【さき楽75】早期ご予約でお得!ビーチ近くの好立地エリアへ!【素泊り】
    【ビーチサイドコテージ館/ツイン】

投稿者さん 2020年02月13日 16:20:22

中日ドラゴンズのキャンプ見学のため
    毎年利用させていただいています。

立地と連泊するにはもってこいです。
    部屋についてはお値段通りですので
    きれいな場所を希望される方は厳しいと思います…

シャワーとトイレが共有ですので
    時間帯によってはすぐに利用できない場合があります。

自転車が空いていれば無料で使えるため
    ホテル周辺やアメリカンビレッジ周辺にお店が多く
    自転車でいろいろなお店巡りが出来るので
    自転車の無料サービスは有難いです。

ただ、今回NHKや民放でもたまに映らない時があり
    電波の状況で仕方ないとは思いますが・・・

スタッフの方も感じがいいです

とにかく立地もいいし
    日中は外出しているので寝泊まりするだけですので
    また、来年も利用させていただきたいと思います

ホテルハンビーリゾート 2020年04月15日 15:53:54

この度は、ホテルハンビーリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセスは北谷球場からも近く、この時期はキャンプのお客様で多く賑わっております。
    また、当ホテルのサービスのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ点もございますが、今後も、泊まってよかったと言っていただけます様に、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人:照屋

【さき楽28・2連泊以上】28日前のご予約と長期滞在でお得!北谷エリアへステイ【素泊り】
    【本館/シングルルーム】

おかん3838さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年01月05日 01:47:59

すぐ近くのレストランで歓送迎会がある為家に帰る代行代より安く泊まれるなら!と宿泊。
    ドミトリーの一部のシングルルームだけど案外広かった。

ホテルハンビーリゾート 2020年02月10日 18:52:38

当ホテルのお部屋にご満足していただき誠に嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    総支配人:大城

【ポイント10倍】お得に楽天ポイントをゲットしよう!【素泊り】
    【本館/シングルルーム】

kannao8707さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

kannao8707さん [50代/男性] 2019年11月07日 11:09:39

2泊しました。外に出るとすぐにビーチです。立地は最高ですが、部屋は寝るだけと考えてください。コスパ的には満足です。

ホテルハンビーリゾート 2019年11月20日 16:29:46

当ホテルの対応にご満足していただき誠に嬉しい限りです。
    お言葉にある通り、好立地条件が揃っており自慢の立地でございます。

ホテルハンビーリゾート

【Autumn Plan・2連泊以上】沖縄の秋先取り☆2連泊以上の滞在でお得!【素泊り】
    【ビーチサイドコテージ館/シングル】

投稿者さん 2019年10月09日 11:07:09

リーズナブルな価格で従業員のサービスも良く満足でした。
    特に良かったのが、立地です。アラハビーチへ徒歩で1~2分程度。
    またドラッグストアや飲食店、コンビニなども近いので便利でした。
    美浜アメリカンビレッジも近いのも好印象です。
    この価格でこの立地ならまた利用したいと思いました。

ホテルハンビーリゾート 2019年10月17日 22:05:55

投稿者さん 2019年10月01日 11:35:54

ひとり旅の利用で滞在して、金額が安いのでどんなホテルかと初めは少し心配でしたが部屋は特に問題なく、スタッフさんがフレンドリーでよかったです!コスパ的に満足です!
    アメリカンビレッジやビーチに近く、周辺にも飲食店が多く立地がよかったです!

ホテルハンビーリゾート 2019年10月17日 22:06:23

ホテルハンビーリゾート

【Autumn Plan】沖縄の秋先取り☆限定価格!お得なステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月16日 10:27:40

写真と実際の部屋が違いすぎて、詐欺かと思いました。部屋に入る入り口は床が外れるのではというくらいもろく、全体的に写真にあるような清潔感や明るさは全くありません。

また、トイレは入り口のドアがなく外とつながっているため、夜になると虫が入り放題です。写真は女子トイレなのかもですが、あのような清潔感はありません。

自室については外の声が響きやすく、22時以降もうるさいだけでなく、独特なかび臭さがあり、寝付くまでに時間がかかりました。今回は立地と値段のみで選んでしまいましたが、次回は絶対使わないと思います。

ホテルハンビーリゾート 2019年10月17日 18:02:36

ホテルハンビーリゾート

【楽天スーパーSALE】34%OFF!日頃の感謝を込めて期間限定イベントプラン!【素泊り】

投稿者さん 2019年08月03日 11:34:17

good price

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:55:15

Thank you for staying.
    Looking forward to seeing you again.

Hotel Hamby Resort
    総支配人:池宮城

【楽天スーパーSALE】29%OFF!日頃の感謝を込めて期間限定イベントプラン!【素泊り】
    【*本館/ツインルーム】

masa18723910さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

masa18723910さん [50代/男性] 2019年04月11日 19:16:57

場所も海に近く食べ物やコンビニ近くに有り便利。受付も対応がいい。北谷行く時は宿泊する。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:55:03

★早割45★事前カード決済限定!早得プライス さき楽
    【*本館/シングルルーム】

rinrin730さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

rinrin730さん [40代/女性] 2019年03月07日 18:06:36

ビーチサイド コテージでは無く、ビーチに近いコンテナハウスです。
    ベッドマットは、拾ってきた?と思う様なヘタリ。
    壁クロスはシミだらけ
    部屋の電気は点いたり消えたり
    シャワーは海水浴場並のシャワーです。
    キッチン?IHのヒーターが一台 食器は 自分用を用意しましょう。冷蔵庫はパツパツで入りません 夏は 辛いでしょう。
    エアコンはコイン式 想定以上にコストがかかりますから、通常のホテルが良いかと思います。パーキングエリアは近くにクラブがあり、夜中は ずっと うるさい上、宿泊以外の人が車を停める為 空いていません。
    コンテナハウスで、この料金は高いと思います。ちなみにリネンは、臭くて 眠れません。
    コンセントも足りず 不便です
    宿泊施設というよりも、住みついている人が多いです。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:54:23

【ビーチサイドコテージ館/ダブル】

投稿者さん 2019年03月01日 10:40:01

中日ドラゴンズのキャンプ見学で利用させて頂きました。
    バス停からも北谷球場へも近くて便利なのですが、些か古びた設備で、その辺をあまり気にしないようなドラファンにはかなりオススメです。
    近くの定食屋さんの韓国風味噌汁も美味しかったですよ!
    次回以降はもっと長く滞在してみたいなぁ、、、レンタルバイクサービスとかあると助かりますので、スタッフさん、ご検討是非ともよろしくです!

ホテルハンビーリゾート 2019年03月01日 14:26:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。アクセスは北谷球場からも近いですしこの時期はキャンプのお客様で多く賑わっております。ご満足頂けたようでしてとても嬉しく思います。ありがとうございます。レンタルバイクサービスの件ですが一度社内で検討してみます。ご提案頂きましてありがとうございます。また是非機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 01:23:09

北谷の中日キャンプ見学で利用しました。球場に近い立地で便利でした。
    ただ夜に隣の利用者のドアの音や部屋の隣に置かれてた洗濯機の音が気になりました。また駐車スペースもなかなか空かなくて困りました。ただ値段を考えれば寝るだけの利用であれば問題ないホテルだと思います。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:52:05

ご滞在期間、楽しめたようで嬉しく思います。
    当ホテルの建物上、致し方ないこともありご迷惑をお掛け致しました。
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★早割45★事前カード決済限定!早得プライス さき楽

投稿者さん 2018年11月10日 15:05:55

北谷の主要な観光スポットやビーチに近く、徒歩圏内にスーパーや食事処が複数あるのでとても恵まれた立地です。このタイプの宿としては割高感がありますが、地価を考えると妥当な価格です。館内は軒がなく、水はけの良くないところも多いので、天候によっては雨具を持参した方がよいと思います。また、シャワーを使うのであれば、ビーチサンダルも持っていきましょう。Wi-Fiやテレビ、キッチンの仕様など、多少の難を感じる方もいるかもしれませんが、宿泊側もできるだけの備えをしていけば問題ないと思います。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:51:28

スタッフ対応を強化し、できる限りご宿泊者様へご負担をお掛けしないよう心掛けます。

総支配人:池宮城

【スタンダード】1泊2,000円~!お気軽素泊まりステイ<リーズナブル>
    【ビーチサイドコテージ館/シングル】

投稿者さん 2018年09月20日 20:46:25

ライブ遠征の為に利用しました。寝るだけの為だったので概ね満足です。シャワー室のシャワーをかける所の二ヶ所の内一つが壊れていて不便でした。水温の調節も難しくて熱すぎたり冷たくなったり苦労しました。部屋では寝るだけでしたが同じライブ遠征の宿泊客の方とお話出来てドミトリーの良さを感じました。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:50:52

貴重な口コミ投稿をして頂いたのにも関わらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    ドミトリータイプのホテルの良さを実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    総支配人:池宮城

【女性専用ドミトリー】清潔&好立地一人旅でも安心♪<レディース・リーズナブル>
    【*本館/女性専用ドミトリー禁煙】

投稿者さん 2018年08月26日 00:40:07

部屋も綺麗で過ごしやすいし、この価格で宿泊できるのは大満足です!

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:50:14

当ホテルのお部屋、価格にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今年も様々な宿泊プランをご用意させて頂いております。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    総支配人:池宮城

13時までのレイトチェックアウトプランで翌日はごゆっくり~♪
    【*本館/ツインルーム】