コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 16:13:35

お部屋もキレイでゆっくり過ごせました。
    無料のドリンクもありとても嬉しいサービスでした。
    朝食はコロナ対策で部屋で食べる事も可能でした。

コロナ対策もしっかりしていたので安心して宿泊できました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月26日 12:01:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月20日 18:19:28

この安さで、部屋は綺麗、朝食付き、対応は親切、500円のクオカードも付いてきて大満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月23日 11:52:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、コンフォートホテル苫小牧をご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月20日 06:52:38

子どもの受験で利用させていただきました。朝の食事では、コロナ対応でお弁当にすることができ、安心して部屋で食べることができました。清潔感があってとても過ごしやすかったです。お値段もはリーズナブルで良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月23日 11:52:33

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心して無料朝食サービスをご利用いただけたようで、安堵しております。
    お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あんちゃん1076さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

あんちゃん1076さん [40代/男性] 2021年01月29日 14:08:18

娘の受験のために利用させていだきましたが、チェックインの際優しくお声かけいただき、ほっとしました。
    とても居心地よく過ごさせていただきました。
    朝食に白ごはん、味噌汁があれば嬉しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月01日 17:52:13

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の大事な声として、今後の対応の参考とさせていただきます。

引き続き、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年01月25日 18:24:29

フェイスタオルが黄ばんでいたのが残念でした。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月27日 18:42:11

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フェイスタオルの管理が十分に行き届かず、残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、品質管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

これからも、お客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、多くの方にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 16:36:41

息子が苫小牧に住んでいるので、よく利用させていただいています。
    フロントの方の応対がとても感じ良かったです。
    今まで、苫小牧のたくさんのホテルに宿泊して来ましたが、とても感じ良く、チェックインから気持ちよく過ごさせていただけますね。
    リピート決定です。
    朝食も美味しくいただきました。が、毎回メニューがそんなに変わらないので、少しずつでも変更していただけたら、もっと嬉しいです。
    味付けゆで卵はそのままで…(笑)

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月27日 18:42:05

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容に関しましては、定期的に新メニューを導入させていただいております。
    苫小牧におきましては、2月よりハスカップケーキやスムージーなどの提供を予定しておりますので、次回苫小牧にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 13:42:44

国道沿いの立地で駐車場も停めやすかったです。
    向かいの焼き肉屋で夕食を取りました。
    バスルームはタバコのヤニ臭さが漂っていて不快でした。
    掃除するとき気が付かないもんかなぁと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:41:04

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ共有し、エアコンを含めた部屋の確認の徹底を図り、改善に努めてまいいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

投稿者さん 2020年12月27日 18:45:30

苫小牧の定宿です。
    清潔感のある部屋、スタッフの方たちの雰囲気、おいしい朝食とコーヒー、デスクワークしやすい広い机、無料駐車場など、何もかもがお気に入りです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:40:58

この度は、コンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルの施設面やサービスだけでなく、私共フロントの応対につきましても、温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    このような温かいご感想や、「何もかもがお気に入りです」というお言葉は、我々スタッフにとって何よりも大きな励みとなります。

これからも、安定したサービスと空間をご提供できますよう、日々スタッフ全員で精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:25:01

もともとよく利用してましたが、この数ヶ月、毎週のように利用しています。
    駐車代無料、ウェルカムコーヒーがありがたいです。朝食時間も6時からと早いので、時間に余裕があります。混んでる時には、部屋で食べることもできるのは、他のホテルにほないコロナ対応だと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月29日 10:59:07

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

リッチーみっちーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

リッチーみっちーさん [40代/男性] 2020年12月23日 21:32:06

禁煙の部屋でしたが、昔喫煙部屋だったのかな?って思う位、タバコ臭かったです。それ以外は、駐車場もあり、朝ご飯も、美味しかったですし、サービスも良かったです。
     タバコの匂いがキツかったが残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月27日 17:08:06

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後、エアコン含め部屋の確認の徹底と、機器を使用した消臭を行い、改善を図って参ります。

そのような中でもお褒めの言葉を賜り、嬉しく恐縮に存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月19日 21:07:37

朝食が無料で良いです。
    スープが美味しいです。
    バスルームはトイレ周りが狭く
    気を遣います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月27日 15:15:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    仕様上の問題であり今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良い空間をご提供できるよう、この先の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに努力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taku2580さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

taku2580さん [30代/男性] 2020年12月17日 23:38:52

ビジネスホテルの一般的な感じです。朝食無料はありがたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月22日 00:42:11

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 19:29:26

スタッフの方が親切でいい旅になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月18日 17:55:57

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共フロントスタッフに対して温かい言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また、お客様のご旅行に当ホテルをお役立ていただき、嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

エースハンドラーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

エースハンドラーさん [40代/男性] 2020年12月12日 14:50:58

繁華街から近い事でこちらに宿泊。
    部屋も清潔で加湿清浄機も備えられていて満足です。
    朝食も満足がいく内容でした。
    ポルチーニ、コーンスープどちらも美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月18日 17:55:52

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや客室等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただきました全てお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参りますので、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 11:03:57

12月2日に出張先で宿泊させていただきました。
    フロントスタッフの対応が丁寧でとても好感が持てました。
    部屋、食事も満足できたのでまた機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月09日 12:17:05

先日はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どものスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスや施設につきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぬんそんさんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぬんそんさんさん [70代/男性] 2020年12月04日 12:32:05

追加の枕を快くかしてくれた。広い部屋を用意してもらい快適でした。
    朝食が釧路コンフォートより美味しくなかった。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月09日 12:16:59

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の大事なお声として、今後の対応の参考にさせていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

百福ねこさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

百福ねこさん [50代/女性] 2020年11月25日 18:27:51

まずフロントの女性スタッフの笑顔が素敵!
    優しさが自然とにじみ出る案内はとてもわかりやすかったです。
    朝食もビジネスホテル系にありがちな朝食とはまるで違っていました。
    種類も量も格段にクオリティが高かった。

周囲は仕事で利用されている方々ばかりのようなので、
    リピーターが続出している感がありました。
    コスパがいいので私もまた次回利用するつもりです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月04日 16:12:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共の対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    非常にご満足いただけたようで、大変安堵しております。

さらには、「また次回利用するつもり」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:31

清潔感があり、過ごしやすいお部屋でした。
    掛け布団も一体型で寝やすいし
    くつろげました。

テレビが小さくてみづらいことと
    朝食に白飯がない事でマイナスにしました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月26日 13:17:49

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

客室のテレビの大きさにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、ならびに朝食につきまして、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
    いますぐの改善とはなりませんが、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、社内で共有させていただきたく存じます。

最後に私共にお褒めのお言葉を下さったこと、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 22:53:41

good!

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月25日 18:38:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想ならびに高いご評価をいただけ、心から感謝を申し上げる次第でございます。

これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月09日 18:05:36

料金なりのサービスかと、、

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月18日 12:02:11

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様の声をもとに、次回ご来館の際はより満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

苫小牧へお越しの際は、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆