コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 12:54:31

苫小牧での宿泊ではいつもお世話になっています。繁華街へは少し距離がありますが、それ以外はとても良いです。従業員の方々もとても親切ですし、次回も利用させていただきたいです。

2022年08月
    【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月14日 17:08:08

駅から少し離れているせいか価格もお手頃でよかったです。
    小学生連れなので子供添い寝は経済的にも助かりました。

2022年08月
    【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月03日 20:21:26

朝食が美味しかったです

2022年07月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年08月10日 16:57:22

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、”一日を彩る幸せな朝食時間”をコンセプトにご用意しております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月25日 15:07:31

エアコンが、ものすごくカビ臭かった。
    朝食バイキングで使用するプレート(おぼん)は、
    男性用としては小さすぎると思います。
    (コロナ禍なので、何度も料理を取りに行きづらい)

2022年07月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年08月10日 10:01:08

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただ、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの臭いでご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    早急にエアコンの動作及び臭いの確認を行いますと共に、今後この様な事がないよう確認を徹底いたします。

また、無料朝食サービスに関しまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    ご意見をもとに今後も改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてまでご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧へお越しになる際は当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 13:34:36

ショートステイでお安く泊まれて良かったです。ビジネスホテルなので期待していなかった朝食も良かったです。
    お部屋の空気清浄機が嬉しかったのですが、エアコンの臭いが気になってつけられなかったので、その代わりだったのでしょうか?お部屋は清潔で問題ありませんでした。

2022年07月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年07月19日 14:19:10

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの臭いについてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    早急にエアコンの動作確認を行いますと共に、今後この様な事が無いよう、臭い確認及び清掃を徹底いたします。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービス及びお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

YM1968さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

YM1968さん [50代/男性] 2022年07月13日 15:50:53

新しいホテルなのでしょうか。日々の清掃が行き届いているのでしょうか。気持ち良く宿泊させて頂きました。
    洗面所の流れが、ソープを使った時に限り悪かったのですが、連絡すると別部屋までご用意して対応して頂きました(さすがにその程度のことなので辞退しましたが、対応は徹底されてました)。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

2022年07月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年07月19日 14:19:09

この度は北海道に数あるホテルのなかからコンフォートホテル苫小をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてご不便をおかけしてしまったにも関わず、寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様におかれましても、このような状況でございますのでお体を大切にお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

masumi0083さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

masumi0083さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:35:21

6/13バイクツーリングで使用しました。
    到着時、フロントにてバイクで訪問した旨を伝えると、セーフティーコーンとバーで区切ってあるバイクスペースに駐輪することができました。屋根はありません。
    小さなホテルですが清潔で居心地はよかった。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年07月01日 18:18:07

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
    今後もご宿泊されるすべてのお客様に、清潔で快適なお部屋を提供できますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月19日 07:58:48

朝食バイキングがとてもおいしかった。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年06月29日 12:04:32

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食は季節によってメニューの変更もございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月19日 07:57:57

部屋がとても広くて完璧でした。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年06月29日 12:04:30

投稿者さん 2022年06月18日 19:12:57

部屋は狭いですがベッドの広さもマットレスも満足です。
    何より安くでよかったです。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年06月29日 12:04:26

海のカゴメさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

海のカゴメさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:26:57

空いていると必ず利用させて頂いているホテルです。
    基本寝るだけの場所ではあるけれど綺麗に清掃されているお部屋は安心できます。
    また無料朝食も美味しいバイキングでたくさん頂いてます。
    またよろしくお願いします

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年06月21日 17:36:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 19:53:24

この設備、サービスでこの価格なら納得できると思う。ホテルは連泊のビジネスマンが多いから、建物横の駐車場は17時前には満車になる可能性大。旅行客は早めの到着をお勧めしたい。ただ駐車場は確保されたものではないから、夜間に出掛けると場所がなくなることも想定される。まあ交差点の対角にも駐車場はあるが、荷物を抱えてはめんどうかな。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年07月11日 09:11:42

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「この設備、サービスでこの価格なら納得できる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら駐車場の件に関しましては、大変御足労をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたお声は、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも皆様の旅が実りあるものになりますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:58:42

駐車場の事やお願いしたい事があり結局
    お願いはできたのですが
    非常にフロントの女性の言葉にトゲがありホテルマンらしくない
    言葉使いのように受け取りました。
    何度も利用させて頂いてたのですが
    今後苫小牧コンフォートホテルは利用する事は
    無いと思います。不愉快でした。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年06月17日 15:48:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接客・言葉遣いにより大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。
    この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、お客様が気持ちよく来館され、ホテルを後にしていただけますよう今一度、スタッフ全員に厳しく指導を重ねて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

tooru41さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

tooru41さん [50代/男性] 2022年06月07日 06:15:31

朝食、とてもおいしくいただけました。

2022年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2022年06月15日 16:52:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 18:56:57

2022年5月31日に宿泊しました。去年も宿泊しましたが相変わらず受付のスタッフが明るく丁寧に対応していただき楽しく過ごさせていただきました。ベッドもとても寝易かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月15日 16:52:01

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どものスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
    また、当ホテルのベッドにもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 18:20:21

丁寧な接客いただきありがとうございました。
    ホテル隣の駐車場が満車でしたが近隣の広い駐車場を無料で利用させていただき不便無く過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月09日 15:28:28

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用いただきました皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービス品質向上に努めて参ります。

sizazaさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:05:17

初めての利用です。
    いつも安心できるコンフォートホテルクオリティーですね。
    繁華街にも意外と近くてよかったです。

ちょっとだけ駐車場の入り口がわかりにくいかなぁ。

コンフォートホテル苫小牧 2022年05月13日 17:48:36

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の入口の件に関しまして、ご案内がわかりずらく大変ご不便をお掛け致しました。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月05日 22:55:07

朝食無料サービスがありがたいです。
    品揃えも多くておどろきました。
    駐車場も、無料はありがたいです。
    感染症予防対策もバッチリで、配慮に感謝申し上げます。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2022年05月12日 18:08:47

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

チームギンパラさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年04月13日 06:20:34

初めて泊まりましたが、駐車場無料が良いですね。駅からは離れていますが、車で行くには良い場所です。朝のシリアルが、何の気なしにおいしいです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月21日 18:34:06

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食に関してお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの変更を行なっております。
    現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。

今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービスづくりを心掛けてまいります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takanori0706さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

takanori0706さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:17:11

朝食無料サービスがありがたいです。
    品揃えも多くておどろきました。
    感染症予防対策もバッチリで、配慮に感謝申し上げます。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月12日 14:47:08