コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 11:42:25

ビジネスには最高です。何も心配ないです。
駐車料金は要ったけど

2020年05月
コンフォートホテル苫小牧 2020年06月01日 17:50:30

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月20日 06:54:28

コスパ良いです。
コロナ対策m
きちんとされてました。

2020年04月
コンフォートホテル苫小牧 2020年04月21日 10:30:46

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の安全を第一に、新型コロナウイルスの感染予防対策として適切な管理を徹底し、万全を尽くしてまいります。

これからもより快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 12:23:32

ビジネスで使用する大事なホテル

スタッフの対応から部屋の掃除、食事に関して申し分無いホテル。
今後も利用します。

コンフォートホテル苫小牧 2020年03月19日 10:31:17

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お部屋や、立地、朝食などに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけた事、大変うれしく存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月03日 20:57:34

駅から遠いですが、安く泊まれて助かりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年03月05日 18:17:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

安く泊まれたとの評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの料金はお日にちより料金が異なっております。
料金に見合う宿泊環境をご提供できるよう、今後もスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はJR苫小牧駅より徒歩で10分少々の場所に位置しております。
寒く、足元の悪い中、ご足労おかけいたしました。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店街がございますので、滞在時には便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ぜひともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:57:54

全体的良かったです
強いて言えば
白米に焼き魚が有れば尚良し
味噌汁だけだけあるのに残念

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月25日 16:19:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、皆様のご要望を今後メニュー作りの参考にさせていただきます。

再度苫小牧にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 11:08:49

フロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月12日 19:18:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月26日 22:59:59

安くて、駐車場無料で、部屋も必要十分で快適でした。また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月08日 18:27:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

Kicoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Kicoさん [40代/女性] 2020年01月18日 21:12:53

無料朝食サービスなのですが、やはりちょっと期待してしまいます(エレベーター内にある広告を見てしまったので)。
冬なので天候等にもよりますが、予約した時点での返金不可(絶対宿泊)にも緊張してしまいます。
お部屋は清潔で子どもが添い寝で宿泊できるところも気に入っております。
予約の際には緊張しますが、またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月01日 14:26:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の声をもとに、次回ご来館の際はよりご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月16日 19:02:34

部屋が広い

朝食美味しかった。
新聞が嬉しい。

タクシーの手配後、暖かいところで待てて、よかった。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月01日 09:24:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様の言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:16

仕事柄、苫小牧によく宿泊しますが、空室があるときはまず最初にチェック、常宿にしています。フロントの方たちの雰囲気が最高です。
無料駐車場、ウェルカムコーヒー(プ+レモンウォーター)、朝食が早い時間からとれること、美味しいこと(パンも)、デスクワークするのに十分なスペース、清潔な部屋と水回り、コンビニも三ツ星も近いし、何もかもがお気に入りです。コインランドリーも毎回のように利用しますが、200円と安くて助かります
全道全国のコンフォートホテルも行きましたが、苫小牧のコンフォートは1番オススメです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月16日 17:05:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

また、私共フロントに対しても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
「苫小牧のコンフォートは1番オススメです」とのお言葉まで頂戴でき、何よりの励みに感じております。

投稿者さん 2020年01月06日 21:24:16

ウェルカムサービスのレモンウォーターとコーヒーが嬉しかったです、疲れたからだに染みました!朝ごはんは6:30からでピラフ、数種のパン、シリアル類、味噌汁とミネストローネなどおかずも多種、全体的に洋食系です。私がパンが食べられないので、とてもわがままを言えば白米が欲しかったです
部屋はとてもよく掃除されており、水場の清潔感は素晴らしかったです。寝具もこだわられており、よく眠れました。コスパは素晴らしいです。次に苫小牧で泊まる機会があればこちらのホテルを指名で予約したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月14日 17:43:42

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のサービスであるウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスにお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

これからも、お客様がご滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

イモジ1114さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

イモジ1114さん [50代/男性] 2020年01月01日 22:08:36

きれいな施設で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月02日 17:04:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 18:58:23

いつも使っています。コンフォート最高です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月24日 16:27:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービスの提供に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:35:11

部屋がきれいです

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月17日 15:55:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 08:52:03

コーヒー、レモンウォーターのサービスがあり、うれしかったです。
ホテルの方も親切でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月16日 14:00:28

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、あたたかいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクとして、あたたかいコーヒーと、爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
寒い外からお越しの際には暖まっていただけるかと存じます。
また、北海道の冬は外は大変寒いのですが、建物の中はとてもあたたかいのでご滞在中はぜひレモンウォーターで水分補給をしていただければと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいりますのでまた苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:07:16

苫小牧駅からはちょっと歩きますが、千歳空港からのバスの停留所からは近いです。
レモン水やコーヒーのサービス等や、アメニティは充実しています。
いつも、こちらのホテルを利用しています。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月04日 17:51:30

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

渚沙チーム8さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

渚沙チーム8さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:06:21

特に問題なく、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月29日 16:59:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

keronnpa74さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

keronnpa74さん [60代/男性] 2019年11月15日 16:06:10

フェリーターミナルから向かうと夕方は眩しい。わかりづらい。夜間もわかりづらい。ネオンでも付けたら?

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月22日 17:23:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、ホテルへご来館の際は、立地がわかりづらくご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ホテル玄関前や屋上にネオン看板やLEDサインは設置しておりますが、両隣の建物が大きいため若干わかりづらい立地となってしまっております。

看板の設置場所はすぐの改善とは参りませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、もしご不明な点がございましたら、お電話でもかまいませんのでぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。

次回苫小牧にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

zima244さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

zima244さん [40代/男性] 2019年11月09日 06:39:21

夫婦と小5の子供3人でツインに宿泊。
広々として十分でした。
朝食はピラフ等ではなく白いご飯があった方が良かったかなと思いましたが、無料では十分かと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月14日 11:38:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中に必要なものがございましたら、貸出備品もいくつか揃えておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食の内容につきましては、すぐの変更とはなりませんが、お客様の大切なご要望として今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、より一層快適にご滞在いただけるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 10:46:07

子供の野球遠征の為に宿泊。
前回 好印象だったので、2度目の利用です!
駐車場無料・朝食無料、そして何より家計にやさしい価格!
室内もきれいで、機会があれば又利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年10月30日 19:07:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊ということ、また、数々のお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。