ホテル尾花 クチコミ・感想・情報

ホテル尾花

ホテル尾花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 18:58:32

スタッフの対応が良く丁寧だった。また朝掃除のスタッフもきちんと挨拶され気持ち良かったです。いまなら2022の利用でとてもお得に宿泊出来ました。また利用したいと思っています。

2022年08月
    ホテル尾花 2022年08月08日 23:49:37

この度はご利用ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    いまなら2022もまだ続きますので次回も是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

【夏秋旅セール】尾花ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 16:37:32

アメニティもよく、銭湯に入れるので大浴場がなくても問題ありませんでした。ここの食事はやはり美味しいです。

ホテル尾花 2022年07月24日 17:47:16

ご利用ありがとうございました。
    ホテルでの滞在もご満足いただけたようでうれしく思っております。またのご予約お待ちしております。

尾花ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 16:07:12

はじめて、ホテル尾花さんにお世話になりました。スタッフの方々は皆さん丁寧かつ親切に対応していただきました。
    朝食のバイキングはとても充実したものになっており、大満足です。
    宿泊者限定でコーヒー、ココア、紅茶等のドリンクバーがありました。こちらもとてもおいしくいただきました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル尾花 2022年07月23日 17:53:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

朝食や施設についてのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。

これからもお客さまに安心しておくつろぎいただけるような空間をご提供できるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

尾花ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月14日 11:51:16

フロントの方々も感じがよく、廊下ですれ違うときも「行ってらっしゃいませ」と声をかけていただき、きちんとされていて気分が良かったです。
    部屋は静かでよく眠れましたし、朝食に茶粥があるのも良かった。
    立地も興福寺に近くて観光に便利。
    また奈良に行くときにはこちらに泊まりたいです。

ホテル尾花 2022年07月15日 13:24:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

朝食や立地についてのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。

これからもお客さまに安心しておくつろぎいただけるような空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:18:07

7月9日宿泊志摩市
    日本料理らしい上品な弁当でした
    ロビーで
    コーヒーを飲みながら
    ゆったり出来ました
    猿沢池近く、奈良町近くでとてもよかった

ホテル尾花 2022年07月11日 17:07:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆったりと奈良での旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

【期間限定】日本料理おばな特製夕食お弁当『梅』付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月03日 19:19:48

立地も良く、まわりに美味しいご飯屋さんも多く満足です。

ホテル尾花 2022年07月04日 17:18:40

このたびはご利用ありがとうございました
    ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います
    またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2022年07月03日 19:01:28

次回も利用したい。

ホテル尾花 2022年07月04日 17:19:45

このたびはご利用ありがとうございました
    次回の奈良へのご旅行も、またご利用いただけますことを願っております
    お待ちしております

投稿者さん 2022年06月18日 16:41:03

コストパフォーマンスがよく、清潔な部屋で良かった。
    また機会があれば泊まりたい。

ホテル尾花 2022年06月18日 22:21:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご料金、お部屋に満足頂けたようで嬉しく思っております。
    次回も是非ご利用くださいませ。

【連割】尾花ステイプラン

投稿者さん 2022年06月18日 15:25:48

6月16日に宿泊しました。フロントの方が明るく対応してくれました
    館内と部屋も清潔で気持ち良く過ごすことができました。ただ、バスルームの狭さには苦慮させられました(笑)
    朝ごはんもとても美味しくいただきビュッフェの品数も豊富で三回もお代わりしました。数人でお世話になりましたが、また宿泊したいと意見が一致しました。

ホテル尾花 2022年06月18日 22:25:40

この度はご利用ありがとうございました。
    お風呂の件ではご不便お掛けしました。当館では近隣銭湯の利用券サービスもしておりますので次回是非ご利用ください。
    また皆さまで楽しく過ごされているのを見てこちらまで楽しい気持ちになりました。
    次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 20:24:55

サンルート時代からよく使わせていただいています。ここのところ定宿にしています。もともとこの地にあった尾花座への思いを形にしたのは本当に素晴らしいと思います。
    【立地】猿沢池から徒歩1分ほどで、宿の前の道に出ると、興福寺の五重塔が間近に見える位置です。奈良町もすぐ近くという状態で、非常に立地が良いです。とても静かで落ち着きます。
    【部屋】常に少しずつでも改装を加えているのがわかります。古さを感じることはありません。連泊が基本の者からするとベッドのマットレスはもう少しいいものが良いですが、空調は部屋ごとで調整できるようになって快適性が増しました。加湿空気清浄機も常備されています。
    【食事】朝食はバイキングが復活しました。茶がゆや奈良漬けなどがあり、十分満足できますが、この宿の熱い奈良愛からするともう少し地域性があってもいいところ。メインのバリエーションがちょっと少ないのと、連泊者にとっては毎日内容がほぼ変わらないのが残念なところ。
    【風呂】大浴場はありません。ユニットの浴槽が異様なほどに狭いのはどうしても低い点をつけざるを得ません。設備上のことなのでこれはどうしようもないとは思いますが…。シャワーを浴びているとカーテンが身体にまとわりついてちょっと嫌ですね。ただ、ユニット自体はとても清潔です。
    【サービス】スタッフの誠実さは元々とても良いですが、さらに良くなってきている感じで、相変わらず好感が持てます。そしてここの売店は奈良への愛着を強く感じさせるこだわりがあり、そのために訪れてもいい価値がありますね。

ホテル尾花 2022年06月15日 07:07:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当館への数々のお褒めの言葉大変ありがたく思います。
    お客様のお声を参考にして、さらに良いサービスと奥深い奈良へのご案内をできていれば幸いです。
    お土産コーナーもスーベニール尾花へとリニューアルし、奈良県内の様々なお土産を取り揃えております。また、1階ロビーの尾花文庫も奈良に関する書籍を収集しており、滞在中のお客様に広くご愛読していただいております。

これからも奈良の良さを皆様にお伝えできるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月11日 22:08:58

立地が良いため2度目の宿泊です。
    ならまちや、春日大社、興福寺などの観光スポットに徒歩で回ることが出来るので便利です。

ホテル尾花 2022年05月12日 07:18:05

再びのご利用誠にありがとうございました。

立地をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お客様の期待に応えられるよう、より一層努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:25

立地は観光地としてはとても良いところではあるが、駐車場がないのがすこし勿体無く感じた。
    提携の駐車場はすぐ一杯になり、なくなくとなりのtimesに停めることに。
    駐車料金も一日2400円ほど取られたので、車で行く際には、駐車場代は結構取られると思っておくといいと思われる。

ホテル尾花 2022年05月07日 10:15:42

ご利用ありがとうございました。

駐車場の件ご不便おかけいたしました。
    立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。サービス面でもさらにお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【連割】尾花ステイプラン

投稿者さん 2022年05月05日 09:06:36

立地は奈良公園や興福寺に近く、観光に便利でした。朝食ビュッフェもおかずの種類が豊富で美味しかった。部屋内バスのお湯がなかなか出て来なかったのでちょっと減点しましたが、総合的には満足です。楽しいGW旅行ができたので、また利用したいです。

ホテル尾花 2022年05月05日 16:13:53

ご利用ありがとうございました。
    部屋内バスの件、大変失礼いたしました。原因追求をし、早急に対応してまいります。
    また立地、朝食にご満足いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

ih-yamaさんの ホテル尾花 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2022年05月04日 19:46:25

今回、朝食付きのプランを利用させていただきました。
    立地としては、ならまちや奈良公園まで徒歩圏内、デイリーヤマザキが近くにあります。
    朝食はバイキング形式で種類が多くて美味しくて大変満足、食べすぎに注意です。
    ぜひ再び利用したいですね、大変満足です。ありがとうございました。

ホテル尾花 2022年05月05日 16:07:28

ご利用ありがとうございました。奈良観光楽しんで頂けましたでしょうか?
    朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。朝や夕方のお散歩も少し違った雰囲気がございます。是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 21:51:41

今まで何回か利用させて頂いています。立地が良く、朝早くに静かな周囲を散歩して、朝食を楽しんでます。一階ロビーには奈良関係の本が新旧充実していて、お茶やコーヒーを飲みながらどんな本があるのか見るのも楽しみにしています。何よりもいつもスタッフの方の対応が良く、利用する毎に安心感が増します。私の大好きな奈良旅には欠かせない場所です。

ホテル尾花 2022年04月28日 07:11:17

いつもいつもご利用ありがとうございます。
    ロビーの図書コーナー、フリードリンク楽しんでいただけているようで嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスに努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 20:48:49

立地がいいところで、少し歩けば商店街や駅もありとても充実できました。

ホテル尾花 2022年04月28日 07:05:57

ご利用ありがとうございました。
    当館は駅までの距離もさほどなく、夜間は静かな場所にございます。また観光にも便利な立地にございますので次回も是非ご利用くださいませ。

xoxo_1sqさんの ホテル尾花 のクチコミ

xoxo_1sqさん [20代/女性] 2022年03月29日 20:28:50

慰安旅行に参りました。
    長年お世話になっています。またよろしくお願いします。

ホテル尾花 2022年03月29日 21:01:38

いつもご利用ありがとうございます。

長年のご愛顧、大変うれしく思います。
    お客様の期待を損なわないよう、我々スタッフ一同より一層努めて参りたいと思います。

また当館でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】尾花ステイプラン(食事なし)

shioppさんの ホテル尾花 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年03月15日 07:45:22

朝食をいただきました。和か洋食選びます。さらにカレーもお願いできます。ルー別でお願いしました。和食のご飯は、茶粥も選べます。あっさりした食事ですが、ボリュームがあります。席は広く取ってあり、安心してひとときを過ごせました。

2022年02月
    ホテル尾花 2022年03月16日 15:49:45

いつもご利用ありがとうございます。
    当館の朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思います。来月からはホームページでもご案内の通り、朝食バイキングを再開いたします。またご利用くださいませ。

butszoさんの ホテル尾花 のクチコミ

butszoさん [50代/男性] 2022年02月06日 07:39:54

サンルート時代から使わせていただいていますが、ここは奈良への愛情が溢れていて、スタッフの印象もとても良く、いつも気持ちよく宿泊させていただいています。売店で売っているものへのこだわりが本当に素晴らしい。エレベーターホールを出たところの絵や、部屋には古事記も置かれていて、奈良旅を実感出来る工夫があちこちにあります。尾花座へのこだわりもいいですね。猿沢池からすぐ近く、立地も良いです。
    駐車場が有料になったのは残念ですが、以前は先着順で台数も少なめだったことを考えると、むしろ安心して行くことができるようになったと感じます。
    惜しいのは空調、ベッド、お風呂ですね。空調は部屋ごと調整できないので、今回は暑くてなかなか寝られませんでした。マットレスと掛け布団はもう少しゆったり出来るものにしてもらえると嬉しいですね。お風呂のバスタブの狭さは改修も難しいところなので仕方ないかなと思います。

ホテル尾花 2022年02月06日 11:01:50

いつもご利用ありがとうございます。
    サンルート時代から変わらず、ご利用頂けている事、大変うれしく思っております。また数々のお褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。今後の改善課題として取り組んで参ります。近隣銭湯サービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF尾花ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月02日 16:03:24

半個室で頂いたお料理は、見た目も味も良かった。

ホテル尾花 2022年02月03日 12:02:22

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お料理もご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

尾花ステイプラン(2食付)~会席料理おばな~