マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 23:41:06

高いです。値段不相応です。まず、食事がまずいです。バイキングは何一つ工夫された料理はなく、野菜も不足しています。美容・健康を考えるホテルであればもっと工夫して欲しい、オーガニックとか。あとのどぐろの干物がビックリするほど小さい。あれを主役にした朝食は厳しいです。バカにするのもほどほどにして欲しい。

また、目の前の海岸が泳げない。タラソのプールはまあまあ満足ですが、これなら温泉の方がましです。近所のおじいさん、おばあさんが集まるプールでリゾート感はまるでなし。色々な方とお話しできたのでそれはそれで面白い体験でしたが。

出雲大社に来る都会の女の子たちからすると、このホテルは安いのかもしれません。しかし、満足度は恐ろしく低いです。このホテルはリピーターは欲しくないのだな、と正直思いました。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2017年08月04日 01:11:10

1泊2日の海水浴目的で宿泊しました。部屋はきれいで広さも十分あり、さらに天井が高くて開放感がありました。バルコニーは景色が良いだけではなく、水着などを干すこともできて便利でした。夕食はビュッフェスタイルで、とても全種類を食べることはできませんでしたがどれも美味しくいただきました。流しそうめん、かき氷、チョコの噴水の機械があり、子供はとても喜んでいました。海水のプールはとても素晴らしいものでした。他では体験したことの無い様々な種類のジャグジーがあり、泳げるプールや屋外のプールもあって家族みんなで楽しむことができました。とても満足したのでまたいつかぜひ利用したいと思います。欲を言えば家族3人なのでエキストラベッドがあればうれしいです。

マリンタラソ出雲 2017年08月10日 14:47:46

この度はご家族様のご旅行の足場として当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂けました事に深く感謝申し上げます。
レストランやプールでの楽しい時間が良き夏の思い出となれば幸いです。
当館の温海水プールは国内でも大変珍しい海洋療法を取り入れたプールでございます。日頃の疲れなどを癒しにまたお役立てください。
またご要望のエキストラベッドですが、当館にも数に限りがございますがご用意しております。次回のご利用の際にはこちらも併せてご利用いただきより快適にお過ごしくださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

★お子様料金もコミコミ★みんなで家族旅行★【大人2名・子供 添寝1名ファミリープラン】★2食付・禁煙

セイニャン♪さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

セイニャン♪さん [40代/男性] 2017年08月02日 12:50:44

ベランダに出て眺めるオーシャンビューが最高です。
朝食がバイキングではなくなったのが少し残念ですが、リーズナブルで景色も良いいいホテルだと思います。

マリンタラソ出雲 2017年08月03日 09:38:46

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
景色をお褒め頂き大変嬉しゅうございました。
朝食が以前と変わりましたが、またご満足頂けるよう工夫を施して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【大人2名・子供 添い寝2名★みんなで家族旅行★ファミリープラン】(2食付・禁煙)

投稿者さん 2017年07月28日 21:37:45

ベランダからの景色が最高でした!特に夕方はオススメです♪

マリンタラソ出雲 2017年08月01日 20:23:04

この度はご利用いただき有難うございました。
夕日が綺麗に、目の前に沈む季節になりました。
オーシャンビューのバルコニーで、良きお時間をお過ごし頂けましたようですね。
手前どもも自然の恵みに感謝し、日々精進して参りたいと思います。
お声を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。有難うございました。

【サマーSALE】最大10%OFF日本海とプールを楽しもう!2食(夕食バイキング&朝食和御膳)プラン

投稿者さん 2017年07月25日 18:04:24

オーシャンビューで景色は最高、元気海プールも広くゆっくりと出来て満足できましたが、残念なのは、プールの後、ゆっくりと大きなお風呂に入りたいと思ったのですが、大浴場がありません。折角プールでリラックスできたので後は大きなお風呂でゆっくりとしたかったのですが残念です。
夕食に関して、バイキング料理で、チャックイン時に希望の夕食時間を聞かれ楽しみにしていたのですが、揚げ物料理は揚げたてでなく種類も少なくちょっとがっかりです。
朝食も膳料理でしたが、種類も少なくがっかりでしたが、ロケーションなどよかったので次回も利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年08月01日 20:20:59

この度は当館マリンタラソ出雲にてお寛ぎいただき、誠に有難うございました。
大浴場の備付が無い点、またお食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら元気海プールや景色などをご堪能頂きましたご様子がわかり、嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には、ごゆるりとお過ごし頂ければとスタッフ一同、思っております。
この度のご利用誠に有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆2食付

投稿者さん 2017年07月03日 10:19:31

フロントの方の対応が良かったです。
この施設設備を存分に利用し、宿泊を楽しんで欲しいという姿勢が感じられました。
(これが意外に無いと思う。)

初めての島根単独旅。土地勘の全くない多伎町へ鉄道を利用して小田を下車。
出雲市駅周辺が若干寂しい状況で(市役所、イオン、国道方面が賑やかかな)、
そこからさらに西に向かう小田駅にはやや不安が募っていました。

小田駅から日本海にまっすぐ伸びる緩やかな坂を下り、
やがて見えてくる絶景に圧倒されながら5分ほどでホテルに到着。
フロントの方の対応で、当初の若干の不安感は大きな安心感に変わりました。
この町に、この宿に、歓迎されている、というような印象を受けました。

今回は食事は取らなかったですが、次回機会があれば試してみたいと思います。
周辺は目の前にスーパー(19時までの営業)、5分ほどで道の駅やラーメン店があり、
そちらを利用させてもらいました。
広い部屋で、水平線の夕日を眺めながら一杯。
とても贅沢な時間が過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。

初めての島根旅行との事でしたが、特に当館の周辺は都会、また出雲市駅周辺と比べてもにぎやかな方ではございません。代わりにたくさんの自然、綺麗で静かな海を臨める土地でございます。
来館の際はさみしく不安になられたかもしれませんが、その思いを払しょくできたことに有難いご縁を感じております。
どうぞまた日頃の疲れなどがたまった際には、また静かなこの土地を訪れてみてくださいませ。
館内には国内でも珍しい体験のできる温海水プールもあり、そこから眺める日本海も格別ですよ!
又のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年06月29日 07:26:11

波の音を聴きながらゆっくりすることができ、プールも気持ちよく使わせていただき、ぐっすりと休めました。ただ、値段を考えると仕方ないかなとも思いますが、前回までと比べると閑散期であるからか夕食の品揃えがずいぶん減った感じがしました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:20:21

この度も当館にて御寛ぎいただき、誠にありがとうございました。
この季節は雨さえ降らなければ、夕日も施設の目の前で綺麗に沈む様相を見せてくれますね。
今回もプール。お部屋にてリラックスして頂けました事、大変嬉しく感じております。
お食事の件につきましては、大変不憫な内容にて大変申し訳ございませんでした。
ご意見に添えるような中身にできるよう、レストラン担当者と共に頑張ってまいります。
これから暑い日が続きますが、どうぞご体調など崩されぬよう健やかにお過ごしくださいませ。
この度もご利用頂き、有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆夕食付

投稿者さん 2017年06月21日 14:06:31

夕日がとても奇麗でした。温泉ではないのでその分安く利用できました、私達は使いませんでしたが、海水プールを楽しむ目的があると更にお得感があると思います。国道沿いにあり、道の駅の看板に邪魔されて通り過ぎてしまい入るのに苦労しました。

マリンタラソ出雲 2017年06月21日 18:03:03

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただき、ありがとうございました。
最近は雨が降らないですが、夕日がとても綺麗ですね。出雲の夕日が日本遺産に登録されて、沢山の方がカメラを持っておられるのを見かけるようになりました。
心に残る景色になりましたでしょうか?次回は是非、館内の海水プールにも足をお運び頂きリラックスできるお時間を増やして頂ければ幸いです。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

terukin_shopさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年06月20日 16:01:33

日本海のオーシャンビューの宿で、ゆっくり休んで過ごすことができました。元気プールは、サウナもあって、リフレッシュ施設として最高でした。残念だったのは、バイキングレストランが一般客も利用するので、部屋で、バスローブでリラックスして居ても、食事の為。着替えをしなければならない点です。また機会があれば利用させて頂きます。

マリンタラソ出雲 2017年06月21日 17:51:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋にて日本海をのんびりとご覧頂いたり、元気海プールでリフレッシュして頂けたと聞き、大変うれしく感じております。
お食事の際に着替えを要する点において、ご不便をお掛け致しますことお詫び申し上げます。
季節により海の様相も変わってまります、是非またご都合の良い時に、寛ぎにいらして下さいませ。この度はご利用ならびにお声の投稿、有難うございました。

【さき楽60】1泊 2食付プラン・禁煙◎オーシャンビューの宿 海の恵み特別プラン

たつみ5836さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たつみ5836さん [60代/男性] 2017年05月18日 13:20:30

価格が手頃であったのであまり食事は期待していなかったが、それにしても食べるものがなかった。

マリンタラソ出雲 2017年05月21日 17:02:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
レストランでのお食事にご満足いただけなかった事、深くお詫びいたします。
頂戴致しましたご意見を共有し、より良い食事提供ができるよう努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご意見を頂戴できましたことに感謝を致しております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

ko6554さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ko6554さん [30代/男性] 2017年05月02日 22:16:45

2泊滞在しましたが、朝食のメニューが2日とも全く同じだったのが残念でした。部屋の窓は大きく、オーシャンビューが綺麗でした。ホテルの建物自体は少し古めな感じで、カップルでの旅行にはオススメしません。スタッフの方は親切でした。

マリンタラソ出雲 2017年05月05日 10:59:27

この度は当館をお役立ていただき誠にありがとうございました。ご滞在中、朝食内容に変わりが無くご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
しかしながらお部屋の眺めやスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、とても嬉しく思っております。
勝手を申し上げますが、またお役にたてることがございましたら、ご利用頂きたく思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFオーシャンビューマリンタラソステイ・海の恵み朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月30日 23:56:44

障害があることを伝えて予約させて頂きました。エレベーターすぐ横の便利な部屋を用意して頂きすごく助かりました。広いバルコニーにオーシャンビュー、綺麗な夕日最高でした。

マリンタラソ出雲 2017年05月02日 09:22:25

この度は当館・マリンタラソ出雲をお役立ていただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?その他何かお困りごとがございましたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞまたお近くにお越しの際には、私共の施設でのんびりとお過ごし頂ければと思います。
この度のご利用、ならびにご利用のお声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 09:02:06

4月13日に宿泊しました。オーシャンビューで眺めがとてもよかったです。近くの海岸も清掃員の方が清掃されて、とてもきれいでした。海水プールの利用もできて、リラックスできました。また、利用してみたいです。

マリンタラソ出雲 2017年04月16日 12:51:36

この度は当館マリンタラソ出雲をご旅行の足場としてお役立ていただき、誠にありがとうございました。
今後も海の恵みに感謝しながら、沢山の方に愛される施設、景色を保ち続けていきたいと思います。
是非また、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:38:42

スタッフの方々の丁寧な対応が良かったです。

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:25:20

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフをへのお褒めのお言葉、何より嬉しく思います。
当館もこの6月で11年目となりますが、これからも変わらずお客様が気持ちよく過ごせるよう、またお役にも立てるよう、精進してまいります。
お役にたてることやご要望など、なんでもお聞かせください。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:30:42

プール最高です!

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:23:15

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。当館の海水プールは目の前の新鮮な海水を温めて使用しております。
お身体の疲れをアトラクションジェットでほぐして、気持ちの良い睡眠をご提供できればと思います。これからもお仕事の力になれるよう、サポートさせて頂ければと思います。

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:25:50

1人には部屋が広く朝の海も気持ちよく素敵なホテルです。海水プールにも入れリフレッシュできます。

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:13:17

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
この時期の日本海は静かで穏やかな様相で、お部屋からのんびりと海を眺めているだけでも気持ちの良い時間をお過ごしいただけるかと思います。
また、これからあたたかい時期にかけて朝は本当に気持ちよくお過ごしいただける時間になりますね。
いつも気持ちよくお過ごしいただき本当にありがとうございます。
これからも当館マリンタラソ出雲を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月29日 02:45:44

3月24日に1泊しました。オーシャンビューは素晴らしかったし、バルコニーは隣が気にならない造りなのでよかったです。窓を閉めていてもかすかに波の音が聞こえ、リラックスできました。
プールも良かったし、夕食のバイキングも良かったです。バイキングは最初に並んでるものだけだと思っていたら、後から違う種類がいろいろ出てきたので、あ~もうちょっと待っとけばよかった~と思いました。
またいつか連泊するか、長時間ステイのプランでゆっくりしてみたいです。

マリンタラソ出雲 2017年04月01日 14:22:20

この度は当館をご旅行の足場としてご利用いただき、誠に有難うございました。
また、良きご評価と温かいお言葉の数々、スタッフ一同お礼を申し上げます。
もしお時間に余裕があれば、仰る通り是非長い時間のご滞在をおすすめしています。
日頃の疲れをプールに入ったり、日本海の景色を眺めたりして解消していただけると当館も冥利に尽きます。
どうぞこれからも末永く、当館をお役立て頂ければと思います。
この度はご利用、誠に有難うございました。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

真茶ヒロさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2017年03月13日 11:24:21

先日、妻と一泊お世話になりました。
最初にロケーションは抜群!文句無しに絶景のお部屋です。
しかし、扉が薄いのか外の廊下で人がしゃべると丸聞こえでした。
食事は過度な期待が無ければお値段通りって感じです。
一通りの物は揃っているのでお値段通りの安くて良いホテルでした。

マリンタラソ出雲 2017年03月16日 12:58:42

この度は当館マリンタラソをお役立ていただき、誠にありがとうございました。
日本海がすぐに見えるお部屋にて、景色をご堪能されたようで嬉しく感じております。
しかしながら設備の面にてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
是非また出雲にお越しの際には当館をお役立てくださいませ。
この度はご利用、ありがとうございました。

【さき楽45】1泊2食付プラン・禁煙◎オーシャンビューの宿 冬の特別プラン

クマタカ4926さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

クマタカ4926さん [40代/男性] 2017年02月12日 17:46:51

海水のプールが良く気持ち良かった。食事も美味しく、部屋も気持ち良い。

マリンタラソ出雲 2017年02月16日 18:38:46

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
館内の海水プールをご利用頂き、尚且つ大変お気に召して頂けました事大変嬉しく感じております。
海水浴とは全く違うかたちで、海の恵みを年中体感して頂ける施設です。
どうぞまたお気軽に、日頃の疲れなど癒しにお越しになってくださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~

大吉@幸せタクシーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2017年01月19日 16:15:13

大雪の日にふと思い立って、以前より気になっていたマリンタラソ様を訪れることにしました。悪天候で途中の日本海が見たこともないくらいあれていました。
その荒い海とは裏腹に従業員のかたはどなたもマイルドなのが印象的でした。
今度ご縁があるときはマイルドな海も見たいと思います。
今回はプールを利用しなかったのですが、こちらも次回の楽しみということで。
夕食がバイキング(内容充実)で、朝食があっさりの魚料理というのも私好みでした。
全てにおき満点にちかい評価になりました

マリンタラソ出雲 2017年02月12日 11:00:40

この度は当館マリンタラソ出雲をご旅行の足場としてお役立て頂き、またご評価に置きましても満点に近い内容を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
冬は波も風も激しい海、夏は穏やかで気持ちの良い海です。
四季を通して、目の前の風景を楽しんでいただける施設でございます。
館内には温海水のプールもあり、お身体の調子を整えれくれる設備もございます。
またお出かけの際にはお試しくださいませ。
この度はご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。