マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

くみ04190614さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

くみ04190614さん [50代/女性] 2024年03月10日 13:47:27

出雲二泊目に利用しました。最寄り駅からはさほど遠く無いですが、周りには何も無いです。ホテル到着してプールを利用。出て来てから食事をしようと思っていたら、もう、閉店してしまい。周りのお店もやっていなく、徒歩10分程先の道の駅迄行く羽目になり、不便でした。朝食も質素。タラソテラピーも楽しみにしていましたが、期待外れ。宿泊者も殆どいない模様。ただ、従業員の方が食事先を色々調べてくれました。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月23日 17:47:08

ビジネスで利用しました。最寄りの駅は歩いて5分ほどでそれほど遠くはないのですが、12月は海から冷たい風が襲ってきて寒かったです。近くにコンビニとスーパーがあり素泊まり時の食料の調達には困りませんでした。トータルで考えると良かったです。

投稿者さん 2023年12月14日 17:26:58

Wifi環境悪
対応した方もリセット以外何も出来ず解決に至らず

投稿者さん 2023年12月02日 08:15:00

部屋は天井が高くテラスもありオーシャンビューでしたので、心地良く過ごせました。
ホテルには大浴場がなかったのですが、車で5分程の所にいちじく温泉があったので、そちらを利用させて頂きました。
出雲大社へのアクセスも良かったので、次回からもぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2023年11月07日 18:24:43

建物は古いですが、お部屋は綺麗で海も見えて、まるで海外のホテルのような雰囲気でした。
プールの強力なジェットと海水のお陰で、翌朝はお肌がモチモチでした。
今回は到着が夕方だったので、次回は海の見える明るい時間帯に来たいです。

投稿者さん 2023年11月06日 18:09:23

10月26日から4日間、乳児含む家族5人で宿泊しました。
入館した時に、、プール独特のにおいがして、スパに来たような感覚になり、とてもワクワクしました。
お部屋に入った時も、海を一望出来るお部屋に、とても感動しました。
毎日、毎朝、毎晩、部屋から見える海に、家族一同、うっとりしていました。
館内は、とてもキレイで、スタッフの方も、親切に対応してくださいました。
少しですが、マンガ本やDVDもロビーにて無料貸し出しがあり、子供もマンガ本を借りていました。
4日間滞在だったため、コインランドリーが館内にあったら便利だなと思いました。実際には、徒歩1分の所に、コインランドリーがあったので、そちらを利用しました。
また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:52:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月15日 18:08:20

とにかくオーシャンビューの眺望が最高に素晴らしかったです。ホテルスタッフの説明も丁寧でよかったです。コンビニもすぐ近くにあり素泊まりプランでも安心でした。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:44:15

投稿者さん 2023年10月10日 15:41:25

夕食のお弁当会席 美味しかったです
曇りで夕焼けを拝めなかったのが残念 翌日だったら見れたのに・・・

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:42:54

お食事に関しまして、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。
またお越し頂く機会がございましたら、当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さいませ。心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2023年09月11日 09:04:18

通常の宿の様に大浴場は無かったが、それに代わる大プールが有り、サウナ有りジャグジー有りで大浴場より満足できた。又、日本海を間近に一望出来て素晴らしい景観だった。夕食は弁当的な簡易会席箱で今一つだったが、やはり公営?の様で値段はリーズナブルで満足でした。リピート感は持てました。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:19:18

当ホテル自慢の景色やプールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  夕食付

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:19

しじみ汁が臭かった 予約夕食時間に提供されなかった

マリンタラソ出雲 2023年08月27日 14:56:35

レストランが込み合っており、ご予約を頂いたお食事の時間にご提供をすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お出し致しましたお料理にご満足を頂く事ができませんでしたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足を頂けますようレストランのスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食付プラン

投稿者さん 2023年06月16日 20:34:41

当施設を利用するのは3回目だが、今回は「設備・アメニティ」で
「歯磨きセット」が無かったので総合評価は3点となる。食事の件も含め、コロナの影響も有るのかも知れないが大変残念。自分は旅行用のセットを持参していたが女房の歯ブラシセットを近くのローソンに買いに走った。道の反対側にはJAスーパーがあり、少し東側には「道の駅・キララ多伎」もあり、立地的には大変満足している。当施設の「海水温水プール」をいつかは利用したいと思っているのだが、日程的に今回も利用出来ず残念至極。曇り空で夕陽が沈む処も僅かではあるが、スマホで撮れて一応満足。次回、山陰道が全通したらまた利用したい。

マリンタラソ出雲 2023年08月27日 14:49:59

歯ブラシ等のアメニティに関しましては、チェックイン時にご案内をさせて頂き、また、お部屋にあるご案内にも記載をさせて頂いておりますが、2022年4月1日より、プラスチック製などのアメニティはお部屋に設置するのではく、必要な方のみフロントにて差し上げております。
ご案内が不十分だった為、大変ご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付

ビット529さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ビット529さん [60代/女性] 2023年05月12日 16:31:25

部屋のバルコニーで海をみながらのんびりしできるし、プールのジャグジーもよかった。コンビニは目の前で駅も近い。夕食は電車で出雲市へお寿司を食べにいき、部屋で飲みました。朝食はボックスを部屋に持ってきてくれるので、バルコニーでゆっくり食べられてそれも最高でした。

マリンタラソ出雲 2023年08月08日 13:47:46

当ホテル自慢の景色や雰囲気、元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

宅飲み祭りさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2023年04月01日 15:26:18

海水浴場が目の前にあり、海水プールも利用できる。
品物が豊富な道の駅がそばにあり、海鮮たこ焼きが美味。

マリンタラソ出雲 2023年08月07日 17:27:28

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
仰る通り海鮮たこ焼きは絶品でございます。当館から約500m程に道の駅がございます。またお越し頂く機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2023年02月20日 19:27:13

今回は旅行割を使って利用させてもらいました。
お部屋がとても広く、ベッド2つを繋げてもらっていたので、子供と大人二人で広々使えました。
目の前は海でしたがお天気がいまいちだったので、またお天気の良いときに行ってみたいです。
タラソのプールは子供には腕浮き輪を着用させてもらい、安心して利用できました。
外のプールが利用できたらもっと良かったです。

マリンタラソ出雲 2023年08月04日 14:26:03

当ホテルの雰囲気や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さい。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

オレンジ0120さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オレンジ0120さん [40代/女性] 2023年02月15日 10:09:16

タラソテラピーが想像以上に良かったです。少し調子悪かったのですが、帰る時は血圧も改善され、血行が良くなり元気になっていました。
外のジャグジーから見る日本海が特に最高でした。お部屋も広く、スタッフも5星に親切です。
また絶対行きたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:44:42

今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月14日 16:49:18

立地も良くて、駐車場も広くて良かったです。
部屋も広くて、窓越しに一面海が見えて眺めがとても良かったです。
ただ、夜に勝手にエアコンが止まってしまい、かなり寒くて風邪をひきました。
朝食がもう少しボリュームが欲しいです。まったく足らず、目の前にあるコンビニにパンを買いに行きました。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:42:49

ご滞在中はエアコンのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

シンプルステイプラン  朝食付

こうじ19192199さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こうじ19192199さん [40代/男性] 2023年01月08日 17:46:53

プールは子供達が楽しんでよかったです。海水なので、目が痛くなるので、ゴーグルあったほうがいいかも。
部屋はビジネスホテルくらいのクオリティでしょうか。
ご飯は、、、ってとこでょう。
近くにローソンがあったのでそこで買いました。風呂はユニットバスなので、いちじく温泉にいかれるのがいいかと。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:30:57

お車での移動となりますが、いちじく温泉は同グループ施設です。ご利用頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月03日 15:50:33

冬なのに、温水海水プールに入れて満足でした。
スタッフの方も親切でしたので、また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2023年07月29日 17:45:00

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2022年12月14日 17:51:43

プールは利用しませんでした。
ホテル内に大浴場が無いのでいちじく温泉に行きました。
素泊まりだったので、夜はホテル併設のレストラン、
朝はキララベーカリーに行きました。
スーパーは目の前、コンビニも直ぐそばにあります。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 16:33:27

田舎ゆえの交通の不便などがありますが、おっしゃる通り、キララベーカリーでの海を眺めながらのご朝食や、いちじく温泉でゆったりされるなどお楽しみ頂けるかと思いますので、今後もご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年12月13日 22:54:44

タラソテラピーは、本当に身体が元気になり、最高の癒しとなっています。
勿論、
リピーターです。
窓からは、雄大な海がみえて最高です。このような、タラソテラピーを備えたホテルはないので貴重だとおもいます。ヘア数は少ないのですが、なかなか落ち着いた調度品と、ベットも広く 不眠症の私なのですが ぐっすりねむれる環境です。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:23:51

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン