マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:25:54

毎度ながらの素晴らしいローケーション。
    次回もよろしくお願い致します。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:11

部屋から見えるサンセットは最高でした。

2022年06月
    マリンタラソ出雲 2022年06月19日 14:18:26

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

たまさん7029さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たまさん7029さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:27:55

とても海が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月26日 21:24:00

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 17:40:01

オーシャンビューが部屋からもベランダからも楽しめて、入室して感動!
    夕日を部屋でのんびり眺められるのは最高の気分です。

スタッフの方は皆さん丁寧で親しみやすく、一人旅でしたが気持ちよく過ごすことができました。
    新しい施設ではないようですが、広々とした部屋は快適。お値段も良心的で大満足の滞在となり、2泊の後、チェックアウトが名残惜しかったです。ぜひ再訪したいです。

タラソテラピー……観光で疲れた身体が癒されました。サンダルは貸していただけて、部屋から水着、ガウンでアクセスできて便利でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月22日 16:24:12

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションと元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月07日 11:15:02

GW半ばに利用いたしました。
    宿泊1日前に偶然にも空きが出ていたようで慌てて予約し、出雲へ。
    質問があり、ホテルへ電話で問い合わせした際も丁寧な受け答えに好感が持てました。

夕食はレストラン(?)での食事も再開しているとの事。
    その際はしじみ汁がサービスされるようでしたが、私たちは部屋食にしていただきました。
    朝もクロワッサンの朝食をお部屋でいただけました。
    その際、1人分のコンディメント(箸、ドレッシング類)が無くてちょっと困りました(^-^;
    私はフロントに言って貰おうとしたのですが、夫が『忙しいのだろうから、言わなくていいよ』と…。
    食事を持ってきて貰った時にすぐチェックするといいかもしれません。
    朝食をお部屋でいただける宿泊施設はなかなか見かけないので、この時節柄とても助かりました。

父親と子どもだけで夜にプールを利用しました。
    水温が少し冷たい所があったようですが、子どもはとても楽しめたようです。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、利用はしませんでしたが、何か飲み物が欲しい時は助かりますね。

お部屋はベッドを2つくっ付けて添い寝するつもりでしたが、利用したお部屋はベッドを移動することができないお部屋で…。
    小学2年の子どもとの添い寝は厳しいものがあり、私は眠れませんでした笑。
    しかし、お部屋が確保できただけでも良かったと思います。

水平線に沈む夕日をお部屋から見ることができるとは思っていなかったので、親子3人でテンション上がりました!

到着時、検温があり、宿泊者カードに全員分の体温を記入するのですが、この点は『対策しているのだな』と少し安心できました。

マリンタラソ出雲 2022年05月07日 13:56:35

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足とお部屋の空き状況からご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

反面、連休中は天候にも恵まれ、当館自慢のロケーションをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2022年04月28日 21:12:55

出雲市で通えるプールを探していて、今回はお邪魔しました。
    多岐は少し遠いのと、プールの後に宿泊出来るなんて最高と思い宿泊しました。
    部屋に入りまず冷蔵庫に買ってきた物を入れたのですが、ホコリが…拭いたら落ちましたが確認されていますか?気持ち悪いです。
    ティッシュケース。指の跡みたいなのがあり怖いし気持ち悪いし、消耗品ではないかもしれませんが、取り替えた方がいいと思いました。
    次にガウンが…ガウンを留める紐がなぜか1箇所固結びされていて外すのに苦労したし、確認もされていないのかと思いました。それとも前の宿泊者さんがつついた?気持ち悪いです。
    次にテラスに出てみようと思いカーテンを開けたら蜘蛛の死骸が…気持ち悪くてすぐ閉めました。
    プールは良かったです!
    部屋に戻りお風呂へ。冷蔵庫、テラスの件で全て疑っているので水をかけて確認しました。触ってもキュッキュ言わない…
    お湯を掛け手で擦ったらキュッキュいう。やはり洗っていないのか…?疲れているし、お湯を溜めて入りたかったので軽くシャワーで流して溜めてはいりましたが気のせいなのかヌルヌルしてました。
    気持ち悪いです。
    この宿泊を決める時にコメントを見て、食事に関してすごく悪い印象をもったけど、部屋に関しては良かったとコメントをたくさん見たので残念でした。

良かったのは、研修中の名札をつけた女性のスタッフさんに対応して頂き、まだ慣れていないのもすごく伝わりましたが、とても好印象で良かったです。

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:27:18

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足からご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:59:20

何回か夫婦で利用しています。
    タラソテラピーを検索すると こちらの施設を紹介され リピートしています。スタッフの皆さんは、とても親切 丁寧な応対で 爽やかな風を感じます。
    ひとつ残念なのは、玄関のドアが汚れて くすんでいることです。初めて訪れた時 施設がかなり老朽化しているとおもったほどです。道路側ということもあり 直ぐ汚れるのかな~と
    玄関は、顔です。次回に期待しつつ

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:20:28

ご来館時、玄関のドアが汚れておりましたとのこと、誠に失礼を致しました。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

投稿者さん 2022年04月14日 21:02:56

朝、コ-ヒ-をもらって、新聞が読みたいと申し出ると、フロントの新聞紙を貸していただきました。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:36:02

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 20:31:00

平日に有給休暇を利用したため、プールの利用だけの泊まりでした。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:34:30

リトリートを兼ねて、プールやサウナのご利用で、日頃のお疲れをリフレッシュされていらっしゃいましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
    コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
    少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

ALLINJYAさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ALLINJYAさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:48

ロケーションは最高ですが
    入口→フロント→部屋の移動が
    階数が違うので少し手間でした

マリンタラソ出雲 2022年04月10日 21:21:06

入口からお部屋までのご移動にご不便をおかけいたしまして誠に恐縮ではありますが、当ホテル自慢のロケーションを楽しんで頂けましたら幸いです。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月24日 01:03:39

3月20日から一泊利用させて頂きました
    広い部屋でバルコニーもありとても良かったです
    コロナでまん延防止中だったので食事が出来なく残念でした
    また島根に行く時は利用したいと思ってます

マリンタラソ出雲 2022年03月24日 14:23:19

ご夕食に関しましては、懐石弁当のお部屋食のみとなっており、ご期待にそえず誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

剣天湖さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年03月19日 03:41:14

部屋数の少ない小さな施設です。
    併設のプールは親子連れやお年寄りの方が多く大変賑わってました。
    必要最小限ですが、フロントのお兄さんはとても丁寧な対応。
    お部屋は経年劣化は有るもののバスルームの壁等も改装からそんなに経ってないと思いますが全体的に綺麗で清潔。
    室内からもバルコニーからも海を望める。イルカも遊びに来るらしいです。又、当日は曇天でとても残念でしたが、夕日がとても綺麗らしいです。
    アメニティも女性用は充実。ですが、コーヒーやお水はありません。
    エントランスから道路を挟んでスーパーとコンビニエンスストアもありとても便利。

もう一度お天気が良く、夕日が綺麗な日に是非行ってみたいと思います。

マリンタラソ出雲 2022年03月19日 09:38:58

至らぬ所も多々あり誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

ユーザー999さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーザー999さん [40代/男性] 2021年12月17日 21:05:47

ロケーションは最高!
    近くにスーパーからコンビニまであり買い物にも不便はしませんでした。
    これであのプールがお風呂だったら最高のホテルなんですが…
    あと、ランドリーがあるように記載されているが近くのコインランドリーだったことは残念です。
    ただ、総合的に大満足でした。

マリンタラソ出雲 2021年12月28日 09:54:20

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルとしてランドリーの記載はしておりませんでしたが、紛らわしく、ご不便をおかけいたしまして、また、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

その他の点では、今後もご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:22

コンビニ、道の駅が近く、大変便利。
    日帰り温泉も車ですぐ。
    広い部屋で天井が高く、ベットも大きい。
    アメニティも揃っていて、コスパが素晴らしい。
    ただし、便座が冷たく、冬の宿泊にはつらい。

マリンタラソ出雲 2021年12月10日 11:35:59

冷たい便座でお客様にご不快な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、ご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

masauchiさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2021年12月08日 10:55:54

とくにテレビでHDMI端子を遣えないのは旅として致命的だった。アマゾンプライムスティック使用は昨今では旅の楽しみなのでは。

マリンタラソ出雲 2021年12月10日 11:32:31

当ホテルのテレビが外部入力の不便なタイプのもので、お客様のご期待に副えず誠に恐縮ですが、ご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月06日 14:12:14

家族旅行で宿泊しました。
    4人泊まるにベットが少し狭かったですが、お部屋は広くて海が見えて気持ちよかったです。
    ご飯も美味しくて、春になったらまた来たいと思いました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:46:20

当ホテルにツインのお部屋しかなく、手狭な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

バイキング付宿泊プラン

NAOKIN6345さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

NAOKIN6345さん [50代/男性] 2021年12月05日 13:58:06

部屋からの景色が良く施設も綺麗でゆったりと泊まれました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:44:34

今後も、お客様に景色だけでなく、サービスにおいても今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月04日 16:18:03

良い滞在でした。
    予約の時にお部屋について希望をだしたところ、きちんと配慮してくれていました。
    また、TVの調整や備品の貸し出し(とっても多く嬉しい)で何度かフロントへ連絡をしたのでずが、いつもにこやかに対応して頂けました。
    ホテルの目の前にはスーパー、すぐそこにコンビニ、少し離れて道の駅、隣の敷地にはコインランドリーがありとても便利です。(ホテル内にも自動販売機とレンジが有)
    お部屋の大きな窓の外は一面海で、寄せては返す波をずっと見ていると心がとても落ち着きました。
    夏はきっと混むのでしょうが、冬の海も良いものですね。
    一番びっくりしたのはお部屋のエアコンです。比較的新しくとても良い機能のものが付いています。
    スタッフの対応は良いし、静かに過ごせて大満足です。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:43:10

ご滞在中は、当ホテル自慢のロケーションにご満足を頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月26日 17:22:12

家族で出雲大社に行くのに利用させていただきました。スタッフの方皆さんがとても親切で気持ちのよい接客をしてくださいました。
    また利用したいと思いました。
    アメニティも充実し、部屋も広く大満足でした。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:11:07

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)