那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 17:20:08

アーリーチェックインに合わせての送迎サービス感謝致します。濁り湯もいいし食事もいいし(今回ステーキが少々硬めでしたが)満足の内容です。のんびりできました!朝食が元気になるメニューで気に入ってます!また機会を見つけて伺いたいと思います。お世話になりました。(おまけの苺のパックもしっとりしてなかなかいいです)

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2020年01月27日 11:12:47

この度はラフォーレ那須を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ごゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ステーキに関しましては、調理のほうでも試行錯誤を重ね改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

ホテルラフォーレ那須 フロント 本波香織

【女子旅】一人旅でリフレッシュ★1泊2食レディースプラン ~栃木限定アイテムプレゼント~

投稿者さん 2020年01月04日 15:31:27

急遽予約を入れたのですが、忙しい時期にも関わらずスタッフの方も親切に対応してくれました。
部屋も広々していましたし、景色も良かったです。
朝食のバイキングもとても品数が多く、その場でスタッフがおにぎりなど握ってくれて驚きました。
機会があればまた利用したいです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2020年01月04日 21:41:50

またお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

年末年始はブッフェでのご用意でしたが、また1月5日から和洋のコースのご用意となりガラッと雰囲気も変わります。

ホテルラフォーレ那須 フロント本波香織

【添い寝歓迎】1泊朝食プラン~那須高原へ出掛けよう~

投稿者さん 2020年01月02日 18:27:07

令和最初の年越し記念に利用させていただきました。エレベーター修理中との事で、5階まで階段を利用したり…とある意味いい運動になりました^ ^
スタッフの方みなさん丁寧な接客に気持ちよく過ごさせていただきました。帰り際、私がロビーで迷っていると、ロビーにいたスタッフの方が声をかけてくださいました。初めて声をかけてくださった方なのに、私の名前もチェックアウトの時間も把握しており、お客様がたくさんいるのに細かいところまで共通理解が出来ている事に驚きでした。
本当にありがとうございました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2020年01月04日 21:37:08

またお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
工事中とはいえお客様にご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、ご理解いただき有難うございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。今後もお客さまお一人お一人のお力になれるよう努力して参ります。

貴重な御意見をありがとうございました。
ホテルラフォーレ那須 フロント本波香織

【年末年始】和洋ブッフェ★揚げたて天麩羅や握り寿司がお腹いっぱい食べ放題★【12/31~1/1泊】

投稿者さん 2019年12月23日 02:43:00

温泉、食事、スタッフの皆さんすべて良かったです。
食事制限があるため、予約の際に事前に伝えておいて、丁寧に対応してくれて感謝です。
いい思い出ができてありがとうございます。お世話になりました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2020年01月04日 21:33:28

またお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客さまにとって快適なご滞在になったようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテルラフォーレ那須 フロント本波香織

【平日も週末も同料金】 冬の得旅プラン(土曜休前日宿泊) ~1泊2食付~
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

ともぞう9785さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

ともぞう9785さん [60代/男性] 2019年11月27日 17:06:17

安く泊まれるので、他のホテルから切り替えて、利用しました。部屋が広く、温泉も最高でした。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月27日 19:06:01

最高とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節ごとに大分景色が変わる那須ですので、是非また白濁の温泉を味わいにいらしてください。
お待ちしております。
本波 香織

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 【添い寝歓迎(小学生未満)】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年11月27日 15:46:37

これまで那須には何度も行っていますが、ラフォーレさんは初めてでした。子連れのため色々と心配をしておりましたが、結果、これまで利用させていただいたホテルの中で一番気に入りました。
ロビーが落ち着いていてすぐにスタッフの方とお話しできるところ、部屋からお風呂が近くて移動が楽だったこと、お風呂がしっかりとした硫黄の温泉だったこと(でも子供に強すぎる刺激ということはまったくありません)、ハロウィンイベントが参加しやすい感じで敷地内のお散歩も楽しくできたこと、駐車場が近かったこと、などなど、家族から挙げてもらったらもっと出てくるかもしれないな、という程、家族全員で大満足でした。
次もこちらに伺いたいね、と皆で言い合っています。
大変お世話になり、有難うございました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月27日 19:08:10

ファミリーの方々のご利用が多い中、日々スタッフもどうやったらお子様ご両親ともに喜んでいただけるか模索しているところですので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

又のお越しを是非お待ちしております。
本波 香織

【訳あり】18時以降のレイトチェックインでお得にステイ♪~お値打ちプラン~
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

hs1230さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:52:54

景色が思ったより大したことなかった。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月27日 19:11:19

お客様に素敵な景色をお見せできなかったこと、非常に残念に思います。

天気が良い日や高層階のお部屋からですとさまざまな那須の景色を見ることが出来ますので、またご利用頂ける機会がございましたら高層階のお部屋でご用意できたらと思います。

本波 香織

【ポイント5倍】★10月&11月宿泊限定★那須高原の食材を使った朝ごはんが食べ放題!1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年11月20日 21:10:12

近くにコンビニもあり、お風呂も露天風呂、天然温泉、ジャグジーもありました!
朝のビュッフェも和・洋が用意されていて美味しくお腹いっぱいいただきました!

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月27日 19:12:54

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節ごとに違ったメニューでお待ちしておりますので、是非またラフォーレ那須へお越しくださいませ。

【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

ボリエッロ0314さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

ボリエッロ0314さん [20代/男性] 2019年11月18日 19:06:20

那須旅行の為宿泊しました。スタッフさんのサービスはとても素晴らしかったです。朝食のみの食事でしたが、どれも美味しかったです。とくにその場で握ってくださるおにぎりサービスは他ではないので新鮮でした。部屋、施設は古いと口コミありましたが気になりませんでした。お風呂はもう少し変わり種があると尚良しだと思います。泉質は最高なので。かなり評価が高いホテルなのにお値段が安いので、お行儀の良くない利用客がいるので残念ですがまた次回も利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月27日 19:14:59

朝食ブッフェを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

お風呂につきましては、スタッフ一同で再考しよりお客様が楽しめるような温泉を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 17:47:20

いつも泊まらせていただいています。
リフレッシュ出来ました。
お食事のお刺身が液が出ていて生臭くなっていたのが残念でした…
その他は美味しくいただきました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月27日 19:18:19

いつもホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたお食事の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりフレッシュな状態で御食事をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

本波 香織

【楽天スーパーSALE】12%OFF 1泊2食和洋極コース【10/1~】

投稿者さん 2019年11月08日 00:53:06

11月4日に子供と宿泊しました。部屋は良かったです。が、お風呂とトイレが、臭くてドアを閉めても部屋に少し入ってきてました。子供がトイレ臭いから行きたくないと言ってました。排水口がドブ臭かったです。チェックアウトの際子供がキーをフロントの方に返そうとしました。接客中でしたが、フロントの方に声かけしてもらいたかったです。夕方の外出の際はフロントのはじからはじまで来て声かけして頂いたので子供は嬉しかったみたいです。少し離れた所にBOXがあり、そこに入れました。もう少しわかりやすい所に置いた方がいいと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月13日 12:57:05

この度はホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。ご指摘を頂きましたお部屋に関しまして、大変申し訳ございませんでした。全客室をチェック致しまして、今後このような事の無いよう再発防止に努めさせていただきます。
またフロント接客サービスにつきましても、状況を見極めながらも、しっかりとお客様・お子様に寄り添った接客を心がけるとともに、心のこもった心地よいサービスが出来るよう、課員全員で改善に努めてまいります。また機会がございました際には是非ともラフォーレ那須を御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 21:35:53

大浴場がとても気持ちよかったです。洗い場の数が多いのも良いです。
また、ウェルカムドリンクのマスカットティーがすごくおいしかったです。
素泊まりで滞在時間も短かったのですが、とても満足できました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月13日 12:50:32

この度は、ホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙し中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。当施設の自慢の硫黄温泉に御満足・お楽しみいただけた御様子で嬉しく感じております。
湯は肌触りも良く、お肌すべすべになり、湯上りもポカポカ感が持続するという人気の湯となっております。是非、今度は素泊まりだけではなく、ゆっくりと夕食・朝食を召し上がっていただきましてホテル滞在を楽しんでいただけると嬉しいです。またの機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 19:21:27

食事なしドックコテージを利用しました。アパートみたいな作りでしたが部屋が広くワンコが走り回れる位余裕がありました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月13日 12:46:28

この度は、ホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙し中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。広々のドッグルームのリビングで、ワンちゃんが喜び走り回る様子が目に浮かんでまいります。那須高原の新鮮で心地よい空気に触れ、自然を満喫する、優雅なひと時が何とも贅沢ですよね。これからも御利用頂きます皆様に、快適なホテル空間と心地よい接客サービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。また機会がございましたら是非、ラフォーレ那須を御利用頂けます事を願っております。御利用ありがとうございました。

大澤 克行

【楽天スーパーSALE】18%OFF 食事なしのシンプルプラン♪ドッグ専用コテージでゆったりステイ
【ゆったりコテージでワンちゃんと寛ぎのひとときをお楽しみ】

furuyafamilyさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2019年10月23日 19:08:42

極にアップグレードしました。美味しくいただき、接客もよく楽しく過ごせました。流石ラフォーレ!

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月13日 12:41:46

この度は、ホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙し中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。御夕食も秋の極コースにグレードアップ頂きましてありがとうございます。この秋お勧めのコースをご堪能頂けて嬉しい限りです。料理長も喜んでおります。これからも御利用頂きます皆様との笑顔の出会いを大切に、接客に精進してまいります。また機会がございましたら是非、ラフォーレ那須を御利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

大澤 克行

【雅-MIYABI-】スタンダード1泊2食和洋コース【2019/10/1~】
【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

whiteplaza1890011さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年10月13日 23:35:59

サウナがもう少し熱く、水風呂があると良いと思います

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月13日 12:36:58

この度は、ホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。当施設の白濁の硫黄温泉にはご満足、お楽しみいただけましたでしょうか?お肌すべすべ、身体も心もポカポカになる自慢の湯であります。ご指摘を頂きましたサウナの温度につきましては、設備部と確認をしながら皆様の御意見を参考に検討をしてまいりたいと思います。
大澤 克行

【楽天スーパーSALE】12%OFF 1泊2食和洋極コース【9月限定】

投稿者さん 2019年10月06日 23:01:49

結婚式の為の予約だったので、多人数の申し込みだったり、変更だったりと、電話でのやり取り確認が難しい所、最後まで気持ち良く対応して下さいました。ありがとうございました。
翌朝も、気持ち良く送って頂きました。また是非宿泊したいホテルとなりました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年11月13日 12:22:21

この度は、ホテルラフォーレ那須を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙し中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。結婚式での皆様での御宿泊の宿にお選び頂きまして感謝いたします。ご滞在までの不安やリクエストにスタッフが親身になり対応できていたのならば光栄でございます。次回は那須高原への観光を目的にお出かけいただきまして、ラフォーレへ御宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

大澤 克行

【金曜日限定】18時以降のレイトチェックインで15%OFF&11時までゆっくりステイ1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年10月03日 18:20:14

以前母と伺いお食事がとてもおいしかったのと濁り湯がよかったので実家に来た折に一人で利用させていただきました。那須塩原駅から送迎をお願いしましたら往復一人でお手数おかけしました。早い時間からのチェックインでゆっくりできました。お食事、今回もおいしく頂きました。朝のバイキングもなかなか手が込んでいたように思います。お風呂も露天は少々狭いながら内湯は広々としていて気持ちよかったです。又機会がありましたら伺いたいと思います。大変お世話になりました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年10月05日 19:02:37

数あるホテルの中から、ホテルラフォーレ那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
先ずはラフォーレ那須へのリピートご利用を頂きありがとうございます。今回もお食事に濁り湯温泉にとゆっくりお寛ぎいただけてほっと一安心でございます。ホテルをのんびりと貸切風に寛げるのは平日ならではの醍醐味です。是非、また機会がございました際には、ラフォーレ那須へご来館いただけます事を願っております。御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月01日 18:03:47

体育館が無料で利用でき、3時に到着後風呂前に卓球をして楽しみました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年10月05日 18:57:11

この度はホテルラフォーレ那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御宿泊の感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
当施設のアリーナに温泉に皆様でお楽しみいただけた御様子で良かったです。アリーナでは卓球にバドミントンにバスケットに大いに盛り上がった事でしょう。世界陸上にラグビーにサッカーにとこの秋もスポーツの秋で盛り上がっておりますものね。これからもご利用いただきます皆様に楽しいひと時をホテルで過ごしていただけますようスタッフ一丸となり快いサービスに従事してまいります。また機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

大澤 克行

★楽天トラベル限定★最大15%OFF!12時までゆっくり過ごせる1泊2食得旅プラン【ポイント2倍】

投稿者さん 2019年09月16日 20:49:35

カブトムシが外にいて触り放題でした。こどもは喜んでました。また来たいと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年10月05日 19:09:12

この度はホテルラフォーレ那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。今年の夏に登場しました、通称「カブトムシハウス」。沢山のお子様達に喜んでいただきました。中にはお父さんの方が幼少に戻った気分になり興奮している光景も見られたほどです。カブトムシが沢山いて、角と角とで戦っている姿は、テレビや図鑑では目にしますが、目の前で見れて・触れてというのは中々ないようで・・・。また来年度も沢山のお子様の笑顔に出会えるようにハウスの登場を楽しみにしていてください。
是非、また那須高原へお越しの際にはラフォーレ那須へお越し頂けますよう願っております。御利用ありがとうございました。

大澤 克行

【那須ハイランドパーク フリーパス付】~40周年企画入園料無料キャンペーン開催中・朝食付プラン~

投稿者さん 2019年09月09日 16:32:01

プランを決めるとかに
那須牛の写真が
出ていて
主役は那須高原牛の
グリルを!
と書いてあったのに
メインが豚でした。
その旨 係の方に伝えたら
牛に変えていただけました。
これは楽天トラベルの方の
ミスなのでしょうか?

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年09月12日 12:33:46

この度はホテルラフォーレ那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
表記につきましては、大変申し訳ございません、私の訂正ミスでございます。メニューは夏メニューで御参考までにと記載しておりましたが、誤解を招くような表記をしてしまい申し訳ございません。
レストランでのお食事には舌鼓頂けたご様子で何よりでございます。旅の楽しみの一つであります食事には今後も力を入れてまいります。又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。
ラフォーレ那須
安達唯