那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 16:25:08

主人がここの温泉を大変気に入っており、何度が宿泊しています。
    正月はビュッフェでどれも美味しく大満足でした。普段はビュッフェではなくコースなのが少し残念。でも今回はお弁当にしてみましたが、大変良かったです。

2022年06月
    【初夏の旅応援!お得にTABIを楽しもう】夕食は和洋弁当スタイルでご用意(1泊2食付)
    【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

TheZenさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

TheZenさん [60代/男性] 2022年06月18日 21:02:04

部屋の中にマッサージ機が設置されていますが、年式がかなり古くエア漏れの音がしてもみ玉の動きもよくありません。
    まともに使えないものを部屋に置くのはいかがなものかと思います。
    ベッドはシモンズでクッションの感触は良いのですが、掛け布団が重かったです。

【洋室(テ゛ラックスルーム)・WIFI対応】

pine3さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

pine3さん [50代/女性] 2022年06月17日 09:42:46

金曜日にお邪魔しましたが、お客さんは1/4位いたように感じました。那須の御用邸近く、観光地にも近い場所で立地はとても良いです。ホテルのコロナ対策もきちんとされていました。お部屋はツインで綺麗でしたが、ベッド本体の大きなシミが気になりました。
    中々交換出来ないと思いますが、パッと目に入るのでカバーを掛けたりした方が良いかと思います。部屋のユニットバスや洗面所は部屋との段差が無くて、高齢の方や足の悪い方にも優しい作りです。
    夕食は至って普通。なんなら物足りない位でした。手が込んでるように見えますが素材も安価な感じがし、味が無くがっかり・・・。結構いいお値段なのに・・・。
    朝食はバイキングなので良かったです。
    大浴場は広く、硫黄成分の温泉なのですごく良かったですし、温まりました。夕朝で男女入替になって、両方楽しめます。が、露天風呂があるのは片方だけでした。
    那須にはたくさんの宿泊施設があるので、食事等の目玉を頑張らないとリピはないかもしれません・・・。

2022年06月
    【さき楽28日前】■Basic-Plan■(2食付)
    【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

Jiji#1さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

Jiji#1さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:10:05

同一価格であれば、夕食内容がもっと良い宿泊施設に泊まれると思いました。今回供された箱型弁当タイプの夕食にはがっかり、驚きました。
     朝食はビュッフェスタイルで、価格相当です。

【旅応援!お得にTABIを楽しもう】平日も週末も同料金!(1泊2食付)

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:44

朝食がとても美味しく満足しました。雨が降ってしまったのですが、傘の貸し出しがあって便利でした。また利用したいです。

2022年06月
    ■Stay&Breakfast■(ドッグコテージ/わんちゃんと一緒♪/朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:07

食事がとても美味しく、お部屋も広くて綺麗でした。
    ワンちゃんと旅行を考えている方にオススメのホテルです。

2022年06月
    ≪With-Dog≫家族は何時でも一緒に過ごす(夕食・朝食ルームデリバリー)~1泊2食付~

投稿者さん 2022年06月07日 17:51:08

6月5日に宿泊しました。那須高原の森林の緑を見渡すことが出来る部屋でした。他のリゾートホテルが森の中に夕陽に浮かびとても綺麗でした。

2022年06月
    ■家族時間■~御夕食はお部屋でDelivery~(1泊2食付)
    【洋室(テ゛ラックスルーム)・WIFI対応】

投稿者さん 2022年06月06日 21:30:46

良かったです

2022年06月
    【さき楽45日前】■Basic-Plan(2食付)■-Standard-

投稿者さん 2022年06月06日 21:27:01

すべて良かったです。

投稿者さん 2022年06月06日 21:26:01

朝夕とも美味しい料理で大満足でした。

投稿者さん 2022年06月05日 22:17:24

5/29に宿泊しました。奮発して2食つきにしましたが、夕食朝食ともに値段の割にイマイチでした。特に夕食のメインが冷めて固く残念だったのと、朝食で、対面で作ってくださるスクランブルエッグと押し寿司は微妙特に美味しいと思えず残念でした。
    ただ、レストランでのフロアの方は丁寧な接客をされていてとても気持ちよく過ごせました。夕食では旅行の話を聞き出していただいたり、食べ合わせが悪い食べ物があると伝えると、細部に気配り頂き、朝食にまでお声掛けくださいました。

【旅応援!お得にTABIを楽しもう】平日お得な宿泊プラン!(1泊2食付)
    【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

Yurisumikoさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

Yurisumikoさん [40代/女性] 2022年06月05日 16:05:27

朝夕ともに食事美味しかったです。
    布団を敷くのはセルフサービスでした。

2022年06月
    【栃木・群馬・茨城・埼玉・福島県民限定】 春の大感謝プラン~小学生以下のお子様777円~
    【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

大國魂の秀峰さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

大國魂の秀峰さん [70代/男性] 2022年06月03日 02:53:13

素泊まりでしたが、リーズナブルでした。
    この宿泊費なら、また行きたい。

【春夏旅セール】■RoomOnly■【ホテル棟/素泊まり】
    【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

投稿者さん 2022年05月30日 21:50:43

良かった点
    ・夕飯が豪華で、とても美味しかった
    ・部屋は広く、眺めも良い
    ・大浴場のアメニティが豊富

イマイチな点
    ・部屋の風呂は黒カビが目立ち清潔感にかける
    ・部屋のドライヤーが古すぎる
    ・朝食は値段のわりには安っぽい(味は美味しかったです)
    ・夕飯の時間の選択肢が少ない

【コテージ(リビングルーム+和室8畳&6畳・75.5平米)】

kn7198さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

kn7198さん [40代/男性] 2022年05月30日 21:12:27

温泉の泉質もよく、朝食のみでしたがライブキッチンでオムレツを焼いていたりと、手のかかった料理でした。次回は、夕食を食べたいと思います。

【春夏旅セール】■Stay&Breakfast■(ホテル棟/朝食付)~小学生未満添い寝歓迎~
    【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

投稿者さん 2022年05月30日 17:49:08

5月の週末に家族で宿泊しました。朝食のみのプランです。
    和洋室ということで、寝相の悪い子供たちは和室の方に寝てもらいました。小さな子連れにはベッドと布団、両方選択肢があるのは便利だと思います。が、押し入れにシーツが用意されていませんでした。。フロントに連絡すると間もなく持ってきて頂けたので良かったのですが、夫婦で「え?!何でシーツだけないの?!」っと顔を見合わせてしまいました。
    また、2ヶ所ほど電球が切れていて電気がつかない照明がありました。掃除は行き届いているようでしたが、細かなチェックが不十分に感じました。
    温泉の泉質は那須湯本らしい白濁した硫黄泉でとても良かったです。露天風呂が5階にしかないのと、露天風呂がやや狭い点がマイナス1点。
    朝食のバイキングは全体としては普通です。ベーコンは美味しかったです。子供たちがバクバクお代わりして食べてました。
    朝食会場は6:30からオープンですが、7時前には満席になり多くの人が順番待ちをしていました。予定が立て込んでいる方はお早めに。
    所々残念な点があり、料金も朝食のみとしては決して安くはないですが、和洋室があることと、立地、温泉の泉質自体は非常に良い点だと思います。

【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

投稿者さん 2022年05月29日 18:07:25

部屋が広く、眺望も良く、満足でした、

投稿者さん 2022年05月29日 17:49:40

初めは朝食のみのプランを予約していましたが、2食付のおトクなプランに切り替えをし正解でした。
    夕食のボリュームは少々物足りないませんでしたが、大変美味しくいただきました。朝食のビュッフェは大満足です。
    一点お部屋のベッドが固かったのが残念でした。
    温泉も白濁の湯でとても良かったです。
    従業員の方も、皆さん感じが良かったです。

【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

投稿者さん 2022年05月29日 08:16:36

妻の誕生日に、泊まりました。最後にでてきたケーキまで食べれず、持ち帰って、後で食べましたが、美味しいケーキでした。

【家族だけのお祝い】普段照れくさくて言えない思いを伝えよう!(夕食は家族でシェア大皿ドン!)
    【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

投稿者さん 2022年05月25日 16:05:19

わんちゃんと一緒に泊まれる宿 値段安くで料理美味しいです。サービスも凄くいい、スタッフ皆丁寧に対応してます。
    ドッグ泊まれる部屋広くでいいですが、わんちゃんと一緒に布団に寝れば1番いいですね^ ^

■RoomOnly■【ドッグコテージ/わんちゃんと一緒!/素泊まり】