何より「山路」さんのお食事がサイコーです 味付けが絶妙❣️ 焼きエビの身はふっくらジューシー、カンパチの刺身はとろける甘さ、豚ヒレ肉は厚切りで柔らかくトマトソースの酸味がバッチリ 5色豆のゼリー寄せもそれぞれの豆の風味があり、繊細な料理人の腕がしのばれました 部屋も新しく、心地よいです❣️
【最大30%OFF】那須リゾート満喫プラン(2食付/雅)
洋室エコノミールーム30代夫婦、4歳2歳と宿泊しました。 子連れはどうしてもうるさくなるので、素泊まりにして部屋で食事をしたりシャワーを浴びたりすることとしている、という前提の口コミです。 【総括】 宿泊する機能という意味では満足できるサービスが十分に整っている。 ネットで見るよりホテルは綺麗で、古さが良さに変わっているホテルとしては珍しい印象を受けた。旧棟で宿泊したとしてもクラシカルな雰囲気がとても良い。 さすが森トラグループ。企業努力を感じました。 エンタメ要素のあるコーナーや設備があるわけではないので、夜にチェックインして朝を迎えるのが旅行のスケジュールとしては良いかもと感じた(決して悪い意味ではない)。 コンビニも近く、周辺観光施設も十分というアクセスにも恵まれていた。 【部屋】 ホテル棟の新しい方ではない部屋?でしたが、写真で見るよりずっと広くてむしろウェスティン東京等のクラシカルな雰囲気を感じる素敵なお部屋でした。 ・クローゼットも広い ・冷蔵庫あり ・テーブルもあるし椅子という椅子は化粧台椅子含めて3脚もある ・コンセントの数も十分 ・堅牢な作りかも。廊下にいる周辺客の声が伝わる音量は極小。 ・荷物置きスペース広い ・ベッド広い ・明るさ十分 ・Wi-Fi強い!良き!! ・口コミとホームページ類を見る限り子連れに対する配慮には特化していない偏見があった(ごめんなさい)が、部屋に入ると子が落ちぬようとベッドガードがあった。感動。 【水回り】 ・リフォームされていて新品同様 ・全く文句なしの設備、トイレは便座暖かい 【ロビー】 ・売店は玄関口すぐ。酒の販売はここのみ。 ・座るスペースはあるがくつろいだり簡単にデスクで仕事したりといったスペースはない。リゾート地だからですね。 【スタッフ】 スマートな対応です。 部屋のタブレットでもろもろ閲覧できますので、スマホ世代は全く苦労しません。これで良いです。
お部屋代10%OFF+ホテルクレジット1室2000円付!那須旅応援プラン(素泊まり)
洋室エコノミールームとても静かに過ごせるホテルだと思います。場所が少し奥まった所だったので、ホテル以外での音がほとんど聞こえず、ホテル内も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。子供さんには、物足りなく感じるかもしれませんが、大人の旅行には、最高です。従業員の方も皆さん丁寧で親切に接していただけ良い旅になりました。夕食は、外で食べる予定があったので、朝食付きプランでしたが、ブュッフェも朝食では満足できる内容でした。ウェルカムドリンクや朝食後もコーヒーが持ち帰りできるカップも用意され、部屋でもゆっくりコーヒーを飲むことができました。また是非利用したいと家内とも話をしました。
初めて利用させていただきました 部屋は最上階の6階で景色も最高で御用邸付近らしく特別感も得られました 夕食も凝ったものばかりで楽しむことができました あまりのお天気の良さに朝食後に外に出てみましたら鳥のさえずりがかわいらしく忘れられない思い出です 言うまでもなく硫黄泉にも癒されました ホテル選びに大変迷いましたがこちらにお世話になり本当によかったです ありがとうございました‼︎
洋室台風が迫る6月初旬に伺いました。 平日と相まって団体も無く少なめの宿泊で静かなひと時を過ごすことができました。 お部屋は洋間のツインで建物自体は古さはあるものの清潔感があり、遠く那須の街並みと緑豊かな景色に癒されました。ここは本格的なホテル仕様で夕食時浴衣スリッパはNGフルサービスでのお食事でしたメインは豚肉か牛肉(+1500円)で牛肉をいただきました。前菜からメインまで手の込んだお料理で美味しく頂きました。でも若い方には量的少し物足りないかもしれません。お風呂は白濁した硫黄泉で男女は日によって入替え(サウナ有りか露天有り)されてました。総じて満足できるお宿でした。
【最大30%OFF】那須リゾート満喫プラン(2食付/雅)
洋室家族5人とわんこ1匹でコテージでお世話になったのですが、十分過ぎるほど広いお部屋で、景色もよく、ゆっくりと寛ぐことができました。お料理もとても美味しくて、朝のバイキングはついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、本館からコテージまで外を歩かなくてはならなくて、明るいうちはいいのですが、夕食やお風呂など、暗くなるとちょっと怖かったです。せめて明るい遊歩道などあるともっと良かったなぁと思いました。 また那須に行く時は、是非お世話にな りたいと思います。
■お得旅■ 冬のスペシャルオファー(2食付/雅)
ドッグコンフォートコテージ食事なしで、二段ベッドのあるコテージに泊まらせていただいたのですが、部屋が広くてきれいで子どもたちが大喜びでした。 部屋には電子レンジと冷蔵庫、電気ケトルがあって、部屋で朝食を取ったのですが不便なことはありませんでした。 コテージなので、お風呂までは外をほんの少し歩く必要がありますが、夜は星がきれいで風呂上がりは気持ちよかったです。(行きは寒かったですが) お風呂は白く濁った硫黄泉で、臭いは苦手ですが肌がつるつるになった気がしました。露天風呂は小さめで景色はあまり見えないものの、しっかり硫黄泉でよい湯でした。 ホテルの場所も御用邸の近くのよい所で、道路も狭くなく行きやすくて便利でした。 ただ、到着が予定より30分ほど遅れそうだったので電話をしたのですが、音声ガイダンスでなかなかフロントにつながる選択ができず、5回くらい試行錯誤して緊急の用事を選択してやっとつながったのが今回の宿泊における唯一の難点でした。 といった感じでしたが、とても満足な旅行ができてたいへんありがたく思います。
【室数限定・家族でおトクに宿泊】お子様ゼロ円プラン(素泊まり)
フォレストコテージ ロフトベッドタイプスタッフの皆さんがとても感じが良く、快適に過ごすことができました。 また、特典の館内利用券でラスクのお買い得セットを購入し、帰宅してから美味しくいただいております。 強いて難点を挙げるのなら、洗浄付き便座の洗浄部が黒かったので使用する気になりませんでした。 ベッドはいちいち書いてないですが、マットがMade in Japan のSimmonsで程よい硬さで良かったです。 夕食のお料理は多過ぎず、全体的にはよかったのですが、前菜の豚肉が獣臭かったこと、メインの牛肉は量を3分の1程度に減らしても国産にした方がいいと思ったこと、デザートがタンパク質分解酵素のあるメロンと牛乳を合わせてしまい苦かったこと、などが残念でした。変に凝らずに「メロンです」って言うのでもいいと思います。 朝食ビュッフェは品数はそこまで多くないものの、満足のできる内容でした。ただ、スタッフさんが勧めてくださった温泉卵ですが、あの容器に調味料を入れて食べるのは難易度が高すぎるので、ひとまわり器を大きくされた方がいいのかな、と思いました 。また、そこで割ってくるのなら、一つづつ皿に乗せておかなくてもいいのかな、とも思います。 那須ではいつも別の気に入っているお宿に泊まっていて、今回も初めはそちらのつもりだったのですが、クーポンを4枚も使ってとってもお得に泊まれることから、怖いもの見たさ?で初めてお邪魔したのですが、次に那須に行くときもまた泊まりたい、と思ってしまいました。 食事の量が増えないのなら、次はランクの高いプランを選んでみようかなと思います。
お手頃な夕食プランにしましたが大満足です。朝食バイキングも種類は十分あり、楽しめました。 また、何よりスタッフの方々が丁寧な対応かつフレンドリーで感激しました。とても心地よい滞在となりました。 今後、那須へ旅行の際はまずこちらのホテルから検討します。