那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

HRGD46さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

HRGD46さん [30代/女性] 2021年06月15日 07:44:36

家族4人の那須旅行でこちらの和室に宿泊しました。
    すぐ隣が御用邸で、静かな場所にありました。空気が澄んでいて気持ちよかったです。
    ドアマン、フロントの方も笑顔で迎えてくださいました。
    建物が古いのは否めませんが、お部屋は整えられ、アメニティも十分です。大浴場の温泉がとても気持ちよかったです。
    朝食も美味しくいただき、チェックイン時にいただいた売店のお買い物20%オフクーポンでお土産を買い、満足しました。
    その他気づいた点は以下です。

《良かった点》
    ・大通りからホテルに向かう道の角に、コンビニがあるので便利。
    ・男女で大浴場の階が違う

《気になった点》
    ・サファリパークのナイトサファリの開催日が限定されているので、調べておいてほしい。フロントでチケット購入時に「お客様でお調べいただけますか?」とマスク越しに言われるのは、表情も見えないので、あまり気持ちよくなかったです。
    ・部屋のテレビが付かなかった。リモコンの電池切れ?

■初夏の那須旅おいでNASU■~1泊朝食付~
    【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 15:22:19

せっかく温泉きたのにドッグコテージから温泉まで歩かなければならないため、夜女性1人で歩くのは怖い…。比較的に空いていたので貸し切り状態でよかった。部屋はとても広くてよかった!

■RoomOnly■【ドッグコテージ/わんちゃんと一緒!/素泊まり】
    【ゆったりコテージでワンちゃんと寛ぎのひとときをお楽しみ】

投稿者さん 2021年05月10日 22:14:46

1泊朝食付きのプランが復活したので、久しぶりに宿泊しました。
    部屋は広く、高速インターからのアクセスも観光地へのアクセスも良く、とても満足しています。
    ホテルにとっては不満かも知れませんが、那須は軽井沢と違って、美味しくディナーを楽しめる
    店が沢山あるので、1泊2食付きにすると那須旅行の目的の半分が失われてしまうので、今後も
    1泊朝食付きプランは継続して欲しいです。
    ホテルに罪はありませんが、館内をマスクしないで大声で会話しながら歩く馬鹿者が複数いたのが
    とても残念でした。

■Stay&Breakfast■(ホテル棟/朝食付)~小学生未満添い寝歓迎~

投稿者さん 2021年05月07日 12:16:56

チェックインがとても遅くなりご迷惑をおかけしたのですが、とても気持ちよく対応していただけました。
    大浴場も気持ちよくは入れました。
    お部屋も悪くなく、WIFIもちゃんとつながりました。
    宿泊のみであれば十分だと思います。

【訳あり】ショートステイプラン(18:00IN~9:00OUT) 気軽に素泊まり!

投稿者さん 2021年04月10日 21:40:26

あまりにいい加減なホテルであった 受付で 文書提示されながら説明を受けたが 実際は違っていた 風呂も 客がいるにもかかわらず 入浴時間中に掃除を始めていた これほどいい加減なホテルが存続するのが不思議 経営者の顔を見てみたい!

【今だからできちゃう得旅プラン】-1泊夕食&朝食付でこの価格!-

投稿者さん 2021年04月09日 18:33:45

接客が素晴らしい!
    スタッフ全員 丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
    何よりも人ですね。
    お料理も美味しく、私達にはちょうど良い量でした。
    また行きたいです。

■Basic-Plan■(2食付)
    【洋室(テ゛ラックスルーム)・WIFI対応】

投稿者さん 2021年04月05日 17:26:58

色々な不快をしました。

【洋室(テ゛ラックスルーム)・WIFI対応】

nobu080510さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

nobu080510さん [30代/女性] 2021年03月12日 22:47:05

3階の部屋、Wi-Fi途中で切れたりするので注意、ユニットバスは半乾き臭い。シャンプーの横に知らない人の髪の毛あり。
    不愉快でしたね。これは。触らないよ。

臭いにも敏感になってほしいです。トイレの中も汚かったな。

5階の温泉は最強に素晴らしい!!
    部屋にタオル系があと一組くらいあるとよい。
    ベットのシーツにしみあり。しかも黄色。普通にわかる場所にあった。布団の上からかける黄色のカバーにも汚れててなんか汚い。

朝食は、最高に美味しいし、接客も完璧です。
    ホテルのスタッフさんは優しいです。

ちょっと、もっと清掃が行き届いてればよかったけど、何だかな。別のホテルにすればよかったって思ったりもしました。やっぱりお金払ってるからね。

【一人旅プラン/朝食付】~久々の休日を一人満喫♪出張にも最適!ビジネスおすすめ&女性も歓迎~

投稿者さん 2021年03月08日 17:16:19

大変な時期の中、とても気持ちよく泊まらせていただきました。部屋はきれいで特に不自由しなかったです。

【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

真がねさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

真がねさん [70代/男性] 2021年03月01日 16:59:51

スタッフの皆さんの接客態度は素晴らしい。今まで宿泊旅行では最高クラスです。

【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

chibi8609さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2021年02月16日 06:44:07

2月13日の一泊でした。乳白色の硫黄泉温泉は、身体が温まりとても良かった。夕食の和洋食雅コースも美味しく、朝食は定食スタイルだったので、かえって良かったかな!WiFiも問題無く使用出来ました。スタッフの方も対応が良く機会が有ったら又泊まりたいですね。

■Basic-Plan■(2食付)

投稿者さん 2021年01月29日 21:58:44

1人でスキーの練習をすることが目的でしたので1人の宿泊が可能なだけでも有難かったですね。コロナ禍でお客が少ないなか丁寧な対応をしていただき料理も美味しく大変満足させて頂きました。館内もコロナ対策がされていて安心しました。
    ツインルームを1人で利用したのでゆったり過ごせました。

【一人旅プラン/1泊2食付】~久々の休日を一人満喫♪出張にも最適!ビジネスお勧め&女性も歓迎~

投稿者さん 2021年01月18日 15:21:12

★よかった点
    ・朝食のバイキングはおいしかったです。牛乳やジュースもおいしかったです。
    ・スタッフの対応はみなさん親切でした。
    ・いたるところに消毒薬が設置されていて、大変な状況下で対策がされている点に頭が下がります。

★残念だった点
    ・ネットにはWIFI対応とありますが、フロントに確認したところ一部フロア(会議室?)のみとのことでした。客室にはWIFIはありません。
    ・年末~正月にかけて宿泊したため特別な状況かもしれませんが、夕食がコース料理しかなかったため、子供はとっくに食事が終わっているのに親はコース中盤、という状況になりました。他のテーブルも同様の状況で、子供が走り回って賑やかでした。
    もしコース以外のメニューがあればありがたかったです(味的には満足でした)。

■年末年始専用■【匠-TAKUMI】-1泊2食付-
    【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

furuyafamilyさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2021年01月11日 17:14:09

温泉がいいね

【新春セール】■Basic-Plan(2食付)■-Special-

投稿者さん 2021年01月07日 21:57:45

毎回利用させていただいています。お風呂の髪の毛が多いのがなくなれば、さらに居心地がよくなると思います。

投稿者さん 2021年01月03日 14:17:32

フロントのスタッフの対応がとても悪い
    一部のフロントスタッフだけ対応が凄く良い
    支配人にクレームを言ったらただ聞き流すだけでお詫びの気持ちが伝わって来ない
    あとちゃんとお客さまに渡す物を渡して来ない
    お客さまから言わないと謝罪しない
    料理がまずい、料理の品数が少ない
    あと部屋は物音が凄く聞こえる

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2021年01月06日 15:55:23

この度は、ラフォーレ那須ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

年末年始、大切なお時間を私ども至らぬ対応をし
    大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちに寄り添えないこと、誠意を持ってご対応が出来なかったこと、私はじめスタッフ一同、猛省しております。
    ご感想いただいたことを真摯に受け止め、私及び
    ホテルスタッフ一同一丸となり、お客様のお気持ちに寄り添えるホテルに努めて参る所存でございます。ご利用ありがとうございました。

ラフォーレ那須
    宿泊課 石森 裕紀

■年末年始専用■Stay&Breakfast(朝食付)
    【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

さつき447さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

さつき447さん [50代/女性] 2020年12月21日 22:29:15

一人旅でしたが、広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました!
    お風呂のお湯がとても気に入り、夜と朝に2カ所とも利用させて頂きました。(たまたま雪の日で露天気持ち良かったです)

朝食もコロナの配慮をされながら、和洋のブッフェを美味しく頂きました。 今度は紅葉の時期に車で来たいなと思っています。

投稿者さん 2020年12月12日 18:31:33

BSが受信出来ず残念

【秋冬旅セール】■Basic-Plan(2食付)■-Standard-

投稿者さん 2020年12月12日 14:22:21

近くにセブンがあるので、チェックインの前におつまみやアルコール類などを購入したりするのに良いかと思います。館内に自販機ありますけど、ちょいと高いです。

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:09

4階の大浴場には露天風呂が有りませんでした。
    入ってびっくり。
    5階には露天風呂が有ります。
    男女交互なので翌日は露天風呂には入れましたが朝しか入れなかったので残念でした。
    偶数日⇒女性が4階、男性が5階(露天風呂有り)

奇数日⇒女性が5階、男性が4階
    せっかく良いお湯なので露天風呂が無いのは非常に残念に思います。
    コロナ対策は各エレベーター前と中まで消毒液が設置されていて安心でした。
    お料理は前菜から美味しくいただきましたがメインのステーキは少し硬かったです。
    お腹は、そこそこいっぱいでしたが何か物足りなさを感じました。
    朝食も品数が少なめでした。
    4階に露天風呂が無かったのが最大の残念な点ですが、あと鍵が1つは非常に不便でした。
    それと、食事時に浴衣NGは事前に口コミで知っていましたがスリッパもNGでした。
    これからの季節、ロングブーツの方もいらっしゃると思いますので食事前に温泉入って又、ロングブーツ履くのは面倒かと思います。
    せめてスリッパは○にしていただきたいと思いました。
    露天風呂さえ毎日入る事が出来ればリピートしたいところです。

【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】