那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 23:19:08

部屋もきれいで、食事も大変おいしくいただきました。
最上階で景色もとてもよかったです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年07月27日 19:52:37

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。ちょっと早めの夏休み。那須高原への旅路もごゆっくりと、お食事にお部屋に温泉にとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もご利用頂けます皆様に楽しく、リラックスできるホテルステイをご提案できるようスタッフ一丸となり努力して参ります。
又機会がございました際は是非とも、ラフォーレ那須をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大澤克行

【ズラすとお得な夏休み】和洋ブッフェプラン(ソフトドリンク飲放題付) 7/22~7/28泊

投稿者さん 2017年07月01日 17:43:34

6月25日妻と宿泊しました。山の中の静かなホテル関東平野の眺望も素晴らしくスーパーセール商品で思いもよらぬ旅でした。場所的に硫黄泉の源泉温泉は翌日まで肌に残り健康を回復した気分になりました。ホテルのスタッフは若く笑顔で応対し食事もおいしく大満足でした。また機会があったら利用したいホテルです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年07月27日 19:49:13

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。大自然の那須高原に佇むラフォーレ那須。静かに流れる平日の時間。心も身体もリフレッシュ。当ホテルの硫黄温泉は、白濁で身体もスベスベになり美容効果もあることで人気がございます。奥様との旅も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。是非又機会がございました際には、ラフォーレ那須をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★-雅(MIYABI)1泊2食コース
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

sk6171788さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

sk6171788さん [50代/男性] 2017年06月29日 08:31:12

爽やかな空気と落ち着いた環境でのんびりできました。施設内、特に食事処を浴衣で歩けないのが不便でした。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年06月30日 19:23:49

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。爽やかな緑いっぱいの那須高原で、身体いっぱいに柔らかな日差しを浴び、思いっきりノンビリリフレッシュ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。この5月~6月は、新緑がいっぱいに広がり、草木や花が咲き始め、爽やかな風と共に過ごす那須高原は最適で私もお気に入りの季節であります。これからもご利用頂きます皆様に快適なホテル空間をご提案できるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
又機会がございました際には是非、ラフォーレ那須をご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

“季節の彩り”ディナーBOXプラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2017年06月21日 14:12:16

とにかく満足。愛犬連れの方にな特にオススメです。来年もぜひ利用したいです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年06月30日 19:18:13

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。わんちゃんコテージの御宿泊に大変ご満足頂けたご様子でホッと一安心しております。当施設のわんちゃんルームは、ゆったり75㎡あり、リビングで愛犬ものんびり寛げる空間となっております。現在はグリーンシーズンということも有、施設内道路を散歩していても気持ちの良い季節でもあります。多少、本館や温泉への御移動が外を歩いて頂くようにはなってしまいますが、夜などは星空も満点で、山にきた!というイメージで最高です。是非次回も、那須高原へお出かけの際には、ラフォーレ那須をご利用頂けます事をスタッフ一同心より願っております。

大澤克行

“いつも愛犬と一緒♪”ドッグルームお食事デリバリープラン(夕食・朝食付)
【ゆったりコテージでワンちゃんと寛ぎのひとときをお楽しみ】

投稿者さん 2017年06月19日 20:22:22

お風呂にも歯ブラシがあるとよかったです。
館内はとてもキレイでした。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年06月30日 19:13:15

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。館内でのご滞在はご満足頂けたご様子でなによりでございます。当施設スタッフも一押しの白濁の温泉はお気に入り頂けましたでしょうか。疲れが取れる・ポカポカが長続き・お肌すべすべと皆様に御好評をいただいております。
今後も、ご利用頂きます皆様に清潔で気持ちの良いホテルをご提案できるようスタッフ一丸となり努力して参ります。
又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ご利用ありがとございました。

大澤克行

【訳あり】18時以降のレイトチェックインでお得にステイ♪~お値打ちプラン~

投稿者さん 2017年06月12日 21:47:14

施設自体やスタッフサービスはよかったが、温泉までの距離が長くて不便だった
また学生が多く、廊下に座っていたりしていたのはちょっと問題かなと思う

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年06月17日 12:11:11

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在の御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の当日は、グループのご利用のお客様もおり御不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。今後は、定期的なスタッフの館内巡回を増やすとともに、皆様が快適にホテルでお過ごし頂けるよう注意をしてまいります。また、機会がございました際には是非とも、ラフォーレ那須をご利用頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:49:11

4月30日に一泊しました。対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年05月03日 18:40:05

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。GW期間はお天気も良く、爽やかな那須高原をお楽しみいただけたのではと思います。ホテルでのご滞在が今回の旅で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでホッと一安心しております。これから那須高原は、グリーンシーズンを迎え、ダイナミックに自然を満喫いただける季節がやってまいります。又機会がございました際には是非、ラフォーレ那須をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【那須どうぶつ王国入国チケット付】ファミリー人気(添い寝無料)★動物ふれあい旅~1泊朝食付プラン~

投稿者さん 2017年04月07日 18:31:19

家族6人でのコテージでの利用でしたが、食事が夕食、朝食ともにおいしく頂くことが出来て、大変良い思い出となりました。ありがとうございます。ただ残念なのはレストランでの食事に、浴衣、スリッパ禁止との注意書きがありましたが、コテージには靴ベラも無く食事のたびにレストランへの移動で靴に履き替えるのが大変おっくうになりました。またコテージの階段にゴムを敷いていましたが、雨や雪で濡れると滑りやすい為、何らかの対策が必要ではないかと感じた次第です。環境や食事は良いので、設備などを見直されると宜しいかと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年04月13日 19:28:11

お食事に・温泉に・客室滞在とご満足いただけたご様子で何よりでございます。旅の一番は食事であり、ホテル内での寛ぎであります。今後もご利用頂きます皆様に、寛ぎのリラックスできる時間をご提供できるよう努力をしてまいります。
客室備品の靴べらは確認させて頂きます。大変失礼しました。コテージのゴムマットですが、積雪の際に雪を溶かす為の融雪マットでした。然しながらご指摘頂きました事はごもっともであり、品質の改善は要すと感じました。今後の設備改善等の際には直ぐに議題にあげ、少しでも安全・安心なホテル運営ができるよう検討をしてまいります。
又機会がございましたら、是非ともラフォーレ那須をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【極-KIWAMI-】-全7品-料理長のおすすめ1泊2食和洋コース
【コテージ(リビングルーム+和室8畳&6畳・75.5平米)】

投稿者さん 2017年03月29日 19:38:01

お値段がとても安かったので あまり期待していなかったのですが お部屋も普通のホテルのお部屋で 特に古いとか汚いとかでもなく 景色も5階だったので なんの問題もなく過ごせました。私が体調不良で朝夕のご飯が食べれなかったのですが 夕食の際にお握りを作ってくれて その心遣いがとても嬉しかったです。ただし 子供の備品はないので そこが少し残念ですが。また 夏にでも 体調を万全にしてお伺いしたいです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年04月13日 19:21:26

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様1人1人にしっかりと向き合った接客サービスができるよう、スタッフ全員で更なるスキルアップに励んでまいります。
ご指摘頂きましたお子様の備品類等につきまして、今後も様々な角度から検討をし、少しずつでもお客様に喜んで頂ける環境を整えられるよう従業員一同で検討をしてまいります。
体調を万全に、是非次回のラフォーレ那須のご利用を夏シーズンにお待ち申し上げております。

大澤克行

今だからできる価格!“元気アップ”1泊2食プラン~【未就学児添い寝無料】
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

KOZAKOZAさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

KOZAKOZAさん [40代/男性] 2017年03月22日 08:54:18

家内、息子(幼児)の誕生祝いを兼ねアウトレット商品券付(夕・朝付)で宿泊。
立地:御用邸すぐ横で主要道路からも離れ静か。観光場所・店・コンビニは近くになく、車訪問でないとつらいかも。
部屋:グリーンプラザ系の和洋室より広く立派。トイレバス別。
食事:雅という和洋折衷コース。和食は美味しく和食に徹してほしい。幼児用の食事は、質・量ともに非常に立派。
風呂:内風呂は広く硫黄泉で体がよく温まった。5階の半露天、4階のジャグジーは小さめ混雑時にはなかなか空かず。
設備:エレベーターが機械油のにおいが強く気になった
アメニティ:必要最低限ある。
改善してほしい点
(1)朝食も予約制(あるいは時間帯予約制)にしてほしい。希望通りの予約ができないならできないで、朝風呂したり、早出するなど有効な時間の使い方ができる。
(2)靴ベラを柄の長いものにしてほしい。ドーミーインやビジネスホテル系で全国対応していたが、高齢者や腰の悪い人には、とても助かる。
■サービスについて
スタッフによりサービス対応の差を激しく感じた。部屋で誕生会を開きたく和室への変更とケーキ手配についてメールで相談したが、土曜ルール?で我々の人数構成では断っているとの回答。しかし当時はWEB上で和室は素泊でも4部屋以上空きあり同じ人数構成で予約が出来る(金額確認まで画面が進む)ので、説明のつじつまが合わなく不満。チェックインでは夕食付きで予約したはずなのに朝食のみで準備されていた。女性スタッフが誤りを認め夕食券をすぐに発行すると、フロント前方で待ってほしいと言われたが、その後なかなか出てこず、その女性は後から来た客のチェックイン作業を始めてしまう。対応を早くしてくれず目の前で後の客の対応をずっとされていて、気分いいわけないですよね?挙句の果て、すぐに出せないと部屋に持参するという説明。人の時間をなんだと思っているのだろう。アウトレット商品券3,000円分付のコースを2泊したが、2日目夜になってその商品券をよく見ると、有効期限が2日目であった。アウトレットは旧黒磯市のインターの方。2泊する客が2日目に那須の観光場所を尻目にアウトレットに行く人などいるだろうか。フロント男性スタッフに商品券の件、相談したところ、話し終わる前にすぐ気付き、チェックアウト日を発行日とする対応を目の前ですぐしてくれた。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年04月13日 19:15:32

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘をいただきましたサービス面に関しまして、スタッフにより御対応に差があり大変失礼いたしました。全員が情報共有し、サービススキルの向上に努めるとともに、お客様のお気持ちに立った接客サービスができるよう、社員教育をするとともにもっと、ホテルサービスの知識を向上すべく努力して参ります。
また、折角の御旅行に対しまして、貴重なお時間をご到着早々に無駄にするような振舞いをしてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
以後、このような事のなきよう、お客様の待たせ方はもちろんのこと、対応にお時間がかかるようであれば、お部屋へまずはご案内し、お食事券を届けるなど、臨機応変な対応ができるよう、気配り・目配りをしっかりとしサービスの向上を図ってまいります。厚かましいお願いですが、又機会がございました際には、ラフォーレ那須へお越しいただけます事を願っております。

大澤克行

【那須ガーデンアウトレット商品券3,000円分付】★お買い物と美肌温泉とで大満足旅(夕・朝付)
【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

投稿者さん 2017年03月19日 16:05:01

幼稚園最後の卒園旅行にて仲良しのお友達親子3組と一緒に宿泊しました。
那須は大好きで色々な宿に泊まっていますが本当に温かい宿でした。
従業員の皆さんがなんといってもみんな優しく子供たちの目線になって色々対応してくれました。夕飯では個室にして頂きお願いしていたデザートのプレートには子供たちの名前を書いて頂きそして全員の写真をサービスで撮っていただきました。
料理も本当においしくて子供たちも大喜びでした。
ただ残念だったのはお風呂場の洗い場が少なく順番待ちをみんながお風呂の中でしている状態。やっとあいたと思い行こうとするとほかの人に取られてしまい子供達は裸のまま長い時間洗い場で順番待ちをしている状態でした。脱衣所のところも数が少なく床にタオルを敷いて子供たちの服を置き着替えをさせる状態でした。
ドライヤーも数が少なく使用するに時間がかかりせっかく温まったからだなのにとても残念でした。
その他は最高で本当に素敵な思い出ができました。バイキングも最高においしかったです。今回一緒にいったお友達とは小学校が違いバラバラになってしまいます。
また小学校に慣れてきた秋ごろ同じメンバーでラフォーレさんに宿泊したいと今から計画しています。その際には宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年03月20日 17:09:06

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。お友達同士の卒園旅行。春休みの良い思い出になったご様子で何よりでございます。お子様の笑顔も一杯に元気に和やかな雰囲気が目に浮かんでまいります。春は別れの季節でもあり出会いの季節でもあります。沢山のお友達と、またラフォーレ那須にお越しいただける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
大浴場に関しては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ハード的な事は、直ぐに改善とはいかないのが申し訳ございませんが、今後の施設改修の際には問題提起をさせて頂きます。これからもご利用頂きます皆様の笑顔と安らぎを大切に、接客サービスの向上に努めてまいります。小学校入学楽しみですね。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

オカクニさんさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

オカクニさんさん [50代/女性] 2017年03月14日 21:40:39

お風呂は泉質もよく気持ちよく入れました。が、お部屋の設備?でお茶菓子に対して、お茶が~~残念。色も香りも味もほとんど感じないお茶でした。本当に残念。お部屋も広くて良かったのに。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年03月19日 13:27:51

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ラフォーレ那須のスタッフ自慢の「白濁の温泉」。お肌もスベスベ・ポカポカも長く持続しご利用頂きます皆様に御好評をいただいております。客室内のお茶ティーバックに関し、ご指摘ありがとうございます。今後の商品企画改善等の機会の際に早速議題にあげ、少しでもより良い商品づくりにまい進して参る所存であります。
是非また那須高原へお越しの際には、ラフォーレ那須をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 18:35:31

ベビープランを利用させていただき荷物もほとんどいらず、何より離乳食を出していただいたのがありがたかったです。事前に電話で形態やアレルギー、出さない方がいい食材の確認もしていただいたので、安心して食べさせられました。夕食も個室のお座敷で座布団やバスタオル、子ども用のいすもあり周りの目も気にせずゆっくり食事ができました。本当にありがとうございました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年03月19日 13:08:20

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回の「初めての赤ちゃんとの旅」プランをご利用頂きありがとうございます。お子様連れの旅は、何が起こるか分からないし、荷物も多くなってしまいがち。そんなお母様の不安を少しでもサポートしたいと思い開始したプランであります。ベビーグッズを初め離乳食・食事会場など安心してホテル滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりであります。これからもご利用頂く皆様の心の支えになれるよう、接客サービスに精進して参ります。又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。
大澤克行

【初めての赤ちゃん旅】【添い寝歓迎】夕食和洋コース”お座敷”安心プラン-1泊2食付-7大特典付-

投稿者さん 2017年01月10日 18:32:32

那須御用邸に隣接する絶好のロケーションです。 設備、施設はリゾートホテルそのものの品質です。 温泉の温度は40度、偶数日奇数日で男女入れ替え制、サウナはありません。 長逗留して大自然との交流を楽しむのに絶好の宿泊施設でしょう。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年01月19日 15:53:40

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。冬の那須高原の旅は如何でしたでしょうか?
冬は寒いというのが、那須の第一印象かもしれませんが、【温泉】とりわけ、ラフォーレ那須の白濁の硫黄泉は身体の芯まで温まり、ポカポカ感が持続するという事をご利用頂きます皆様より御声をいただきます。これからも大自然から頂いた恵みを大切に、お客様とのふれあいを大切に、接客サービスに精進して参ります。又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 23:00:17

外食しました
食事代が高かったので・・・

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年01月08日 10:11:09

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2017年度も天候も良く静かな年明けを迎えることができました。これからもご利用頂きます皆様に心と身体のリラックスタイムを送ることができるホテルサービスを目指し努力して参ります。是非、次回は機会がございましたらラフォーレでも御夕食を召し上げっていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【年末年始限定】Stay&Breakfast-12/31~1/2泊限定-

投稿者さん 2017年01月01日 18:31:55

朝食のみのプランで利用しましたが、ビュッフェの種類はとても豊富でドリンクの種類もたくさんありました!
今までの朝食ビュッフェの中では1番の勢いで満足しました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年01月08日 10:08:08

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。朝食ブッフェに御満足をいただきましてありがとうございます。一昨年より少しずつ改善に努め、レイアウトの仕方・メニュー内容とバージョンアップに心がけてまいりました。現在は人気の「お握りコーナー」「カフェコーナー」を初め、ドリンクやパン、定番の洋食コーナーなど幅広く皆様に楽しんで頂ける御朝食となっております。これからもご利用頂きます皆様に、少しでも楽しんで頂けるようなホテルサービスを目指し努力をしてまいります。又機会がございましたら是非ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【Stay&Breakfastプラン】【添い寝歓迎】~那須高原へ出掛けよう(朝食付)~
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

753Tシャツさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2016年12月30日 18:32:55

12月16日に宿泊しました。部屋はツインルームなので、一人で使うにはもったいないような広さです。温泉は透明ではなく白いにごり湯で、いかにも体に良さそうな感じ。大浴場も広く洗い場も沢山あり、ジャグジーやサウナなどもありました。

夕食はレストランで和洋のコースでしたが、料理も適度な量と種類で良かったです。たまたまなのか、他のお客様が少なかったので落ち着いてゆっくり食べられました。浴衣から洋服に着替えるのが手間ではありますが、これは仕方がないですね。

自己管理が行き届かず夜中に食べ過ぎて体調不良になってしまい、残念ながら朝食のバイキングや日替わりの岩風呂にも行けませんでした。フロントで胃腸薬を頂いて何とか帰路につきましたが、何とも心残りになってしまいました。また、いつの日か利用させていただきます。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年12月31日 18:31:38

御身体の具合は如何でしょうか。回復に向かっていればよいのですが。ホテル施設内・温泉や食事等においては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。是非、又機会がございましたら、温泉浴場・御朝食バイキングとゆっくりと楽しんでいただけたらと思います。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【一人旅プラン/1泊2食付】~久々の休日を一人満喫♪出張にも最適!ビジネスお勧め&女性も歓迎~

投稿者さん 2016年12月18日 18:14:11

素敵なひと時をありがとうございます。
初めてのペットとの旅行でしたが
滞りなく楽しむことが出来ました。
せっかくなので 温泉に入りたかったのですが
雪降る中 別棟の温泉棟まで車を移動することが出来ず 部屋風呂のみで断念。
部屋風呂が広くて、入っている最中ずっと寒くて…そこが唯一残念でした。
次は夏に利用しようと思いました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年12月24日 20:07:13

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。冬ならではの天候で御苦労もあったかと思います。コテージは別棟に立地しており、広々ゆったりとプライベート感は抜群に味わえるのですが、温泉や食事の際の御移動がどうしても外を歩いてということになり、皆様にはご不便をおかけいたしました。雪など無ければ、寒空ですが澄んだ空気の中、天空には満点の星空も浮かんで見えて絶景でもあります。是非とも次回は、温かい季節にゆっくりと再訪頂ける事、お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【ドッグコテージ】愛犬(ペット)と過ごす那須高原「ワンちゃん専用ゆったりコテージ」素泊プラン
【ゆったりコテージでワンちゃんと寛ぎのひとときをお楽しみ】

投稿者さん 2016年11月25日 08:34:34

夕食・朝食バイキング、共に美味しく、バイキングも内容豊富で良かったです

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月29日 11:51:20

夕食・朝食付きの「雅コース」をご満喫いただけたようで、ホッと一安心しました。今年一年をかけ、朝食バイキングについては徐々に改革をしてきました。カフェコーナー・ドリンク・洋食コーナー・パンコーナー、おにぎりコーナーと皆様に喜んで頂けるよう変化をしてきました。良いお言葉も多数頂けるようになり、スタッフも日々の業務の励みになっております。これからも、ご利用頂きます皆様に笑顔になって頂けるようなサービスを提案できますよう努力して参ります。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【雅-MIYABI-】-全6品-スタンダード1泊2食和洋コース

投稿者さん 2016年11月20日 22:24:43

急な予約変更にも対応して下さり、アレルギーの食事も対応して頂き、とても助かりました。朝食は、種類も豊富で美味しく、ドリンクも沢山あり、地元のものを美味しく頂けました。アレルギー表示もあり、安心して食事を楽しめました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月29日 11:37:52

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。御朝食バイキングをゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。カフェコーナー・パン・おにぎりなどご利用頂きます皆様からも御好評を頂いております。
食材のアレルギー対応につきましても、極力出来うる範囲で対応することでお客様に寄り添った旅のお手伝いができるよう今後も継続し努力して参ります。是非また機会がございましたら、ラフォーレ那須をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】