那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 20:49:35

カブトムシが外にいて触り放題でした。こどもは喜んでました。また来たいと思います。

【那須ハイランドパーク フリーパス付】~40周年企画入園料無料キャンペーン開催中・朝食付プラン~

投稿者さん 2019年09月09日 16:32:01

プランを決めるとかに
那須牛の写真が
出ていて
主役は那須高原牛の
グリルを!
と書いてあったのに
メインが豚でした。
その旨 係の方に伝えたら
牛に変えていただけました。
これは楽天トラベルの方の
ミスなのでしょうか?

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年09月12日 12:33:46

この度はホテルラフォーレ那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
表記につきましては、大変申し訳ございません、私の訂正ミスでございます。メニューは夏メニューで御参考までにと記載しておりましたが、誤解を招くような表記をしてしまい申し訳ございません。
レストランでのお食事には舌鼓頂けたご様子で何よりでございます。旅の楽しみの一つであります食事には今後も力を入れてまいります。又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。
安達唯

【楽天スーパーSALE】12%OFF 1泊2食和洋極コース【9月限定】

投稿者さん 2019年09月03日 14:52:45

9月1日に夫婦二人と犬1頭で一泊二食でお世話になりました。前日の電話にもかかわらず、食事の変更も快く対応していただきました。他の従業員のサービスも丁寧でした。食事も温泉もとても良かったです。
お部屋の広さも十分でした。
ただ部屋に入ったときのカビ臭さと網戸の破れなど気になりました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年09月12日 12:31:06

この度はホテルラフォーレ那須へお越しいただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、有難うございます。
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。接客業に携わる者として何よりの励みになります。お部屋につきましは大変申し訳ございません。メンテナンスを早急に致します。

安達唯

【楽天スーパーSALE】12%OFF 秋までおトクな旅プラン1泊2食和洋コース【雅-MIYABI-】
【ゆったりコテージでワンちゃんと寛ぎのひとときをお楽しみ】

投稿者さん 2019年09月02日 16:19:06

9月1日に宿泊しました。ご飯がとても美味しかったです。部屋も広くてゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年09月12日 12:28:26

食事また部屋について御感想頂きありがとうございます。ごゆっくり御滞在してただけた御様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

安達唯

【雅-MIYABI-】今が旬!鰈のソテーを楽しむ スタンダード1泊2食和洋コース

投稿者さん 2019年08月30日 22:51:28

家族旅行で利用させて頂きました。部屋は広々、子供も喜んでいましたが、写真よりもグッと年期を感じました。特にお風呂は昭和的な雰囲気がありました。
スタッフの方には親切丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごせましたし、朝食はメニューも豊富で、とても美味しかったです。
1つ、敷布団の1つに血痕がありとても嫌な気分になりました。もちろん、その布団は使用しませんでしたが、チェックをした方が良いかと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月31日 19:53:29

食事およびスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からの言い感想を頂くことができますと、今後の私共スタッフの糧となります。大変嬉しく思います。
ただ、今回ご指摘をいただきました寝具の件につきましては、御不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございません。内容を真摯に受け止め、即改善できる事は対応し、設備面等につきましては今後の検討重要課題とし提案して参ります。また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

安達唯

【添い寝歓迎】1泊朝食プラン~那須高原へ出掛けよう~
【コテージ(リビングルーム+和室8畳&6畳・75.5平米)】

whiteplaza1890011さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年08月29日 22:16:13

お部屋が匂いがする。
臭くて我慢して寝た。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月30日 19:48:00

お部屋のニオイにつきましては、御不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。硫黄温泉特有のニオイなのかもしれません。日々泉質の状況によって異なっておりますので、普段と違ったニオイの分、そのように感じられたのかもしれません。誠に申し訳ございません。
また御機会がございましたら御利用頂けますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

安達唯

【一人旅プラン/朝食付】~久々の休日を一人満喫♪出張にも最適!ビジネスおすすめ&女性も歓迎~
【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

投稿者さん 2019年08月25日 17:55:35

8月に家族でお世話になりました。
受付時は男性スタッフの対応でしたが、丁寧に館内の説明していただきました。
温泉は特に混雑もなく、ゆっくり入れました。
ディナーはブッフェにしたのですが、天ぷらは揚げたてで、外ではお肉を炭火で焼いており、とてもやわらかくおいしかったです。デザートもフルーツなどたくさんあり子供も満足しておりました。
ただゲーセンが見当たらなかったので、食事のあとの暇潰しができませんでした。
総合的によかったので、来年も機会があればまた利用したいです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月26日 23:19:27

ゲームセンターの施設がないことで、お子様の娯楽の選択が狭まってしまって申し訳ございません。お部屋で、御家族皆様で楽しんで頂けるように、トランプや人生ゲームなどの貸出は御用意しておりました。もし次回御利用の際は、お試し頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、当館へお越しください。心よりお待ち申し上げております。

安達唯

【楽天トラベルセール】12%OFF サマーブッフェ那須の味覚を食べよう★2食付 7/27~8/25

投稿者さん 2019年08月23日 14:27:16

食事はバイキングで、すごい品数が多い訳ではありませんが、お寿司やお肉など美味しかったです。もう少し子供が好きそうなものがあると嬉しいです。
部屋は和洋室で、埃など汚れはありませんが、ベッドカバーなどで古い印象を受けました。
また、ベットの側にコンセントがないのは不便でした…

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月26日 23:14:49

調理のスタッフが目の前でグリルしてくれるお肉は、格別だったのではないでしょうか?お寿司も握りたてを何度も往復して食べたくなりますよね。次回のためにも、お子様にも喜んで頂けるようなメニュー作成・構成を検討いたします。
ベッド側のコンセントにつきましては、今後のリニューアルの課題の一つとしてお預かりいたします。御不便をおかけしまして申し訳ございません。

安達唯

【ファミリー】【夏休み限定】那須ハイランドパークフリーパス券&1泊2食和洋バイキングプラン♪
【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

油油油さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

油油油さん [20代/女性] 2019年08月22日 12:09:32

家族旅行で利用しました。
今まで安い旅館を使って温泉旅行をしてきたので、今回は少し奮発してしまいました。

食事がバリエーション豊かで美味しいものが多く特に天ぷらは絶品でした。
こんなに美味しい天ぷらは初めて食べましたし、両親もすごく喜んでいました。

また、私は運転がド初心者で駐車が不得手なのですが、
駐車場の一番端、止めるのが前からも後ろからも難しいところで、非常に困ったのですが、
車寄せのところで案内をしてくださっていた方が駆けつけてくださり、適切に指示を出していただけました。本当に助かりました。

また、コンタクトレンズの洗浄剤を今回忘れてしまい、フロントの方にお尋ねしたところ取り扱っており、購入させていただきました。
本当にありがとうございました。

一つ欠点を上げるとすればホテルまで行く道に案内が見当たらなかったことです。
アウトレットモールから向かったのですが、一つもなくてドキドキしました…。

しかし那須という土地も気に入りましたし、こちらのホテルもとても素敵でしたので
また利用したいと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月26日 23:07:44

家族旅行で奮発してくださったのですね…ありがとうございます。駐車の際と、フロントでの対応と、御滞在中お役に立てた御様子でほっとしております。天婦羅を始め、お食事も楽しんで頂き嬉しく思います。
不慣れな土地ですと、この道で合っているのかな??と思う気持ちがとてもよくわかります。近くのコンビニエンスストアで表示を掲示しておりますので、こちらも今後の検討課題とさせていただきます。

安達唯

【家族で過ごそう!】炭火で味わうグリルブッフェ★お肉&寿司&天麩羅食べ放題(7/27~8/25泊)

投稿者さん 2019年08月20日 19:03:03

家族旅行で10歳と2歳の2人子連れで行きました。

夕食無しのプランだったので夕食に関してはわかりません。朝食のブュッフェはメニューも多く美味しかったです!普段は朝食をあまり取らない子供達もたくさん食べていました。

観光施設からも近いし、近くにコンビニもあるし、部屋も広いし、ファミリーにはオススメです。

息子はカブトムシのプレゼントに大興奮で大喜びしてましたww 妻は嫌がってましたが(^^;

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月26日 22:55:41

朝食ではお子様をはじめ、皆様もたくさん食べてくださった御様子で、大変嬉しく存じます。ぜひ次回は夕食もお召し上がりください!
カブトムシやクワガタムシがたくさんいる「むしさんのおうち」は、今年初めてのプロジェクトです。好き嫌いがあることは承知しておりますが、夏休みの思い出に持ち帰って頂くこともできるので、お子様にも喜んで頂ける機会を御用意できたのかと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館へお越し頂けますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。

安達唯

【楽天トラベルセール】8%OFF Simpleな朝食付で自由に旅計画 ~ 添い寝歓迎~

投稿者さん 2019年08月18日 22:33:36

施設は少々古さを感じるものの、とても清潔で快適。部屋も広くて洗面台も大きく使い易かった。
料理はビュッフェ、品数多く総じて美味しかった。朝食も満足。
お風呂はとにかく泉質が最高で何度も入りたくなる。ただ、サウナに水風呂が付いていると尚良かった。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしく常に笑顔でとても気持ち良かった。また利用したい。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月19日 20:30:56

和室で広々と、御家族皆様でおくつろぎ頂けました御様子で、ほっとしております。夏休みの思い出に、当館でゆっくり過ごして頂くことができておりましたら幸いです。温泉も硫黄で、夏の疲れも吹き飛ばしてしまうような、なんだかそんな力もあるように感じております。「何度も入りたくなる」というお気持ち、私も感じております!水風呂につきましては、今後の施設の改善事項のひとつとして、お預かりさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉を頂くことができて、本当に嬉しいです。今後も頑張れる『パワー』へと繋がります。
またお近くにお越しの際は、是非当館へお越しください。御案内ですが、日帰温泉も御用意しております。何度も入りたくなる温泉とコメントを頂けましたので、お時間がある際にお越し頂けますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

パンダ大好き母子さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

パンダ大好き母子さん [50代/女性] 2019年08月15日 21:10:45

8/9家族で一泊(2食付)しました。標高が高いので、お風呂から星空が見られるのではないかと思い、楽しみにしてましたが、露天風呂がなかったのは残念でした。お料理は品数多いバイキング形式しかもその場で調理してもらえ、とても楽しく頂けました。お部屋もとても清潔で良かったです。また泊まりたいと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月19日 20:18:29

その場で握ってくれるお寿司、その場でできたてサクサクの天麩羅を御用意しておりますので、楽しさが増えて更に美味しく感じますよね!お食事も楽しんで頂けた御様子で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ただ、露天風呂につきましては、5階の大浴場に御用意してございます。男性と女性の階が、偶数日と奇数日とで異なっておりますので、4階の温泉をお楽しみ頂いたのかと存じます。お受付の際に、露天風呂に関してもう一歩、もう一声かけることができておりましたらと悔しく感じております。御案内不足により、せっかくの機会を逃してしまうかたちとなりまして、大変申し訳ございません。
「また泊まりたい」というお言葉を頂けて本当に嬉しいです。私をはじめ、スタッフの励みとなり、力となります。次の機会には、是非とも露天風呂をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

投稿者さん 2019年08月12日 22:30:36

朝食がとても良かったです!
種類も多く、和朝食では参考にしたいと思うメニューが多かったです

コーヒーテイクアウトもいいですね!

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月14日 18:20:43

テイクアウトコーヒーも御好評頂いておりまして、数年ずっと続けております。朝食も那須高原のお野菜や御養卵の温泉卵などなど…那須の食材を使った和洋ブッフェを御用意しておりましたので、那須を満喫していただけたのではないでしょうか??
「御参考になった」という御意見も頂く事が出来て大変嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月12日 22:28:50

フリーパスつきのプランだったので、
フリーパスをもってハイランドパークへ行ったら、
宿泊証明書がないと入園できませんといわれ、ホテルへ取りに戻る羽目になりました。
家族のテンションも下がってしまい、空いていた時期だったから良かったけど、もしピークの時期だったら、と思うとゾッとします
フリーパス付でも必ず証明書を持っていくように念をおすべきだと思いました

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月14日 18:08:21

ハイランドパーク様の40周年記念キャンペーンということもあり、人気のプランのひとつとなっております。宿泊証明書が必要であることを、説明文で御案内してますが、もう一工夫が必要であったと反省しております。ただちに訂正いたします。御指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月31日 22:42:33

7/25に家族で宿泊させて頂きました。
食事が美味しいと言う口コミ通り、朝夕食共種類が多く、とても美味しかったです。
炭火焼きのステーキや目の前で握って頂けるお寿司、揚げたて天ぷらなど満足でした。
お料理一つ一つがとても工夫されており、今まで宿泊したホテルのバイキングの中で一番気に入りました。
子供向けのデザートやかき氷なども充実していて、とても喜んでいました。
和洋室に宿泊しましたが、お部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。
ただ部屋の電気が暗く感じましたので、もう少し明るい方がいいのでは?と思いましたが。
従業員の方々もとても親切で良かったです。
また是非宿泊させて頂きます。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月05日 15:14:22

お食事につきまして、お子様をはじめ、皆様にも喜んで頂けた御様子で、とても嬉しく思っております。特に炭火焼きのステーキは、普段なかなか食べられないですし、目の前でじっくり、自分の為に焼いてもらえるので、なんだか贅沢な気分になりますよね。

安達唯

【楽天スーパーSALE】9%OFF炭火焼グリルブッフェでお腹いっぱい★1泊2食 7/20~/26
【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

だっくん0102さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

だっくん0102さん [50代/男性] 2019年07月31日 14:13:51

施設が古く、カードキーも未設置、部屋も古く、コンセント等も枕元に無い様で今どきのニーズを反映して欲しいです。高原で景色はよかったです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年08月05日 14:50:58

施設に関しましては、現在徐々に、リニューアル工事を重ね、ご利用頂く皆様にとって気持ちの良い空間をご提供できるよう改善しております。
また、那須高原にお越しの際には、是非ラフォーレ那須へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安達唯

【楽天トラベルセール】5%OFF炭火焼グリルブッフェでお腹いっぱい★1泊2食 7/20~/26
【洋室エコノミールーム32平米(2~3階)・WIFI対応】

投稿者さん 2019年07月28日 18:29:27

台風の影響で茶臼岳の登山が出来ずに残念でした。夕食、朝食はとても美味しく満足しました。ただ、部屋全体の明るさが暗い点と自動ロックではない部屋の鍵は改善されたほうが良いと思います。上皇ご夫妻が泊まられた御用邸の近くだったので、良かったです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年07月30日 12:22:24

御指摘頂きました、照明及びルームキーの件ですが、今後の課題の一つして、検討させていただきます。御滞在中に御不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
全国的に雨模様が続いておりましたので、登山ができずに残念なお思いをされたようですが、当館のお食事で御満足いただけました御様子で、ほっとしております。またぜひ、天気のいいお日にちでお越しいただけますと幸いでございます。

安達唯

【ちょっと早めの夏休み♪】炭火で味わうグリルブッフェ★サマーブッフェプラン(7/20~7/26泊)
【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

*れんげ草*さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

*れんげ草*さん [40代/女性] 2019年07月26日 22:09:19

ファミリーに好適です。
スタッフの方々は温かい雰囲気で、食事も美味しく良い旅になりました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年07月28日 09:10:04

夏休みシーズンの事もあり、御家族でお越しいただく方が多くなってまいりました。食事についても、またスタッフに対しても、御褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます。今後も、御家族で思い出を作って頂ける場所・ホテルを提供する一員として、私どもスタッフ一同で盛り上げ、より楽しい場所・ホテルをつくり上げてまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 12:41:09

到着遅くなってしまい駐車場が停められなくていたらすぐに受付の人が出てきてすごく助かりました。
景色楽しみだったのですが霧が多く残念でした。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年07月28日 08:55:17

この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の御感想をお寄せ頂きありがとうございます。お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
スタッフへのあたたかいお言葉をかけて頂き、誠にありがとうございます。お役にたてた様で、嬉しい限りでございます。今回は霧の為、景色がよく見られなかったかと存じますので、また、那須へお越しの際は当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりご利用お待ち申し上げております。この度は、御利用誠にありがとうございました。

安達唯

【訳あり】18時以降のレイトチェックインでお得にステイ♪~お値打ちプラン~

投稿者さん 2019年07月19日 17:24:25

家族4人で宿泊させて頂きました。
雨降りのせいもあったでしょうが、部屋からの景色は期待していたほどではありませんでした。夕食は、量は多かったのですが素材・味付けとも今一つという感じ。
朝食はバイキングでしたが、メニューも豊富でとてもおいしかったです。むしろ夕食よりよかった。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2019年07月26日 12:51:31

ここ最近、那須では雨模様が続いており、なかなか高原の景色をお楽しみ頂くことが難しい状況です。御無事にホテルまでお越し頂きありがとうございます。御朝食は御満足頂けた御様子が伺えますが、御夕食につきましては、御満足まで辿り着けずに申し訳ございません。スタッフとも共有しまして、更なる精進をして参ります。