南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 クチコミ・感想・情報

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼

南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 13:55:36

良かったです。

おばやん2929さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

おばやん2929さん [60代/女性] 2022年04月29日 21:07:23

以前から数回宿泊しています。毎回大変満足しています。お風呂が浦島で入って食事は万清楼。お風呂が沢山あり海の波を見ながら温泉見晴らし抜群。4つのお風呂に全て入り船にのって万清楼に帰り夕食 マグロが美味しい!今回は竹の子が沢山。味もよく休む前に万清楼にてお風呂。朝早くから散歩。市場や足湯 懐かしい昔の町並み。散歩 お風呂 食事に大変満足しています。近くに美味しい蕎麦やさんもあります。

【8畳和室】

投稿者さん 2022年04月28日 22:06:22

料理がとっても美味しかったです

【8畳和室】

natuhausuさんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2022年04月23日 19:39:29

食餌はどれも大変おいしく満足しました。従業員の方はたいへん親切でありがたかったです。温泉は重みのあるよく温まる温泉でよかった。立地は旅館の前が船着き場で本当は良いといいたいのですが、部屋の窓の外は隣のビルで海はビルの隙間から見えるだけでした。しかし全体的に良い宿でまた宿泊したいです。

投稿者さん 2022年04月22日 10:43:28

4月15日、昨年に続き再度宿泊しました。夕食と温泉(浦島含む)に満足しています。朝食がやや不満。

投稿者さん 2022年04月18日 21:22:11

くつろぎの宿 料理旅館とうたっているだけのことはある。全てが期待以上でした。
    とにかく料理がめちゃめちゃ美味しい。温泉の泉質もとても良かった。
    姉妹旅館のホテル浦島の忘帰洞温泉、ホントに帰るのを忘れるくらい気持ちよく、いつまでも入ってれる…まさに忘帰洞。無料でホテル浦島の温泉を利用でき、素敵な配慮ですね。勿論、こちらの温泉も気持ち良く何度も何度も利用させてもらいました。
    最後に全ての係りの方々、皆様ほんと親切で、特に夕食事会場で対応していただいた係りの方、丁寧に快く対応していただきました。とても楽しく美味しく心地よい時間を過ごせました。

投稿者さん 2022年04月14日 20:45:34

豪華な朝食は朝の優雅な時間を堪能できます。炊き立てのごはんは絶品です。

朝からおいしい炊きたてご飯をどうぞ♪お一人様でもOK 1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月09日 00:36:51

夜も朝も風呂もお部屋も、スタッフが親切で、楽しい日を過ごせました。また利用させてください。

じろさん6340さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

じろさん6340さん [50代/女性] 2022年04月06日 17:55:38

何回目か分からない位宿泊しています。
    とにかくご飯が美味しく、港が近いので大満足です。

【6畳和室】

健2385さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年03月29日 14:14:37

食事がとても美味しく毎回満足してます。また従業員の皆様も親切丁寧で嬉しいです。強いて言えば毎回喫煙部屋を予約しているのに灰皿が無くてフロントに取りに行くのが大変です。善処お願いします。

投稿者さん 2022年03月27日 21:04:28

部屋に入ると年初めに変えたばかりという畳の匂いがして良い気分になりました。海も見えて広さも十分でゆっくりとくつろぐことができました。アメニティも揃っています。源泉かけ流しの温泉はとても気持ちよく、グループのホテル浦島の温泉も入れるので温泉好きな人は色々と楽しめます。(浦島だから船が亀号と気が付いたのは滞在二日目でしたが)
    連泊したので食事は朝夕共に変わっていました。タクシーの運転手さんから食事は期待して下さいと言われましが全くそのとおり。刺身類はもちろん全てがとても美味しく、両日ともお腹一杯食べてしまいました。朝食は個別のお釜で炊いたご飯が美味しくてこちらも全部食べました。
    ホテルのスタッフの方も親切でしたし、急遽熊野本宮大社に行ったことで到着が遅れると連絡した時も気持ちよく対応していただきました。帰る時にはまた泊まりたいという気持ちで一杯でした。お世話になりました。

投稿者さん 2022年03月02日 09:12:10

一人旅を歓迎してくれる宿でした。駅から徒歩7~8分という立地は鉄道旅にはとてもありがたい。出迎えてくれる宿のスタッフの皆さん一人一人がとても親切に対応して下さり、おもてなし感がありました。湯の花が舞う硫黄泉はよく温まるし、食事も美味しく、少量プランでも十分おなかいっぱいになりました。部屋は6畳ですが、広縁部分も畳なので、1人泊なら十分な広さです。本当に良いお宿でした。ありがとうございました。

2022年02月

babasan6272さんの 南紀勝浦温泉 くつろぎの宿 料理旅館 万清楼 のクチコミ

babasan6272さん [60代/男性] 2022年02月20日 17:41:55

食事 サービスも良く気持ちよく過ごしました。部屋は少し古くせっかくの海辺ではあるものの海の見える部屋ではありませんでした。

【冬春旅セール】旬の味覚&勝浦温泉を満喫 旬の味わいプラン

投稿者さん 2022年02月06日 17:22:37

部屋は実に広くて一人利用では勿体ないくらいだった。喫煙可能な部屋だったが全くタバコ臭くなかった。

風呂は万清楼のみなら4評価だが、浦島の風呂も入浴可能な点を考慮すれば「5」。
    当日は船が休みだったが、玄関前から20分毎にワゴン車の送迎があるので少し早めにチェックインすれば
    楽に行って帰って来られる。

全般的にはかなり満足の部類。ただし、3月まで外壁工事中で、建物の前面に足場が組まれていてシートで
    覆われているので、その点は何らかの形で明記したほうがよいかと。

投稿者さん 2022年01月12日 20:40:18

温泉は最高、ゆったり入浴できた。ビジネスで朝食のみであったが、朝食もおいしく頂き、次回は夕食も予約したい。

投稿者さん 2022年01月10日 20:43:42

料理旅館なだけあって、お料理が美味しかったです。

また、トラブル対応が素晴らしく、色々していただき、逆にこちらが申し訳ない位でした。
    手厚いご好意ありがとうございました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月19日 17:55:57

料理も大変美味しかったです。
    温泉も貸し切り状態で大変良かったです。

投稿者さん 2021年12月13日 17:00:35

とても良い一日を過ごさせて頂きました

投稿者さん 2021年11月25日 18:09:56

和歌山の神社仏閣巡りをする際に、何度かこちらに宿泊させて頂いてます。食事は少量美味コースですが、量も適量で味も美味しく満足しています。
    部屋に関してですが、コンセントがとても少ないです。今の時代、枕元には必須だと思いますが、1つもありません。洗面所にも1つもありません。今回はフロントに延長コードをお借りしましたが、枕元までは届かないので、スマホを充電しながら枕元には置けなかったです。コンセントを増やす工事は難しいのかよくわかりませんが、時代に合わせてできれば増やして頂けるといいなあと思います。

投稿者さん 2021年11月15日 23:34:56

電車の便が少なくて、着いたのが7:30と遅くなったのにも関わらず気持ちの良い対応でした。スムーズに美味しい食事を味わう事が出来て嬉しかったです。
    人柄がにじみ出るような旅館でした。

【秋冬旅セール】旬の味覚&勝浦温泉を満喫 旬の味わいプラン