写真・動画
- 部屋
-
- 【禁煙】和洋室/海側(東向き)※3名様以上でご利用の場合、お布団でのご用意となります。
- 【禁煙】和洋室/海側(東向き)※3名様以上でご利用の場合、お布団でのご用意となります。
- 【禁煙】和洋室/海側(東向き)※3名様以上でご利用の場合、お布団でのご用意となります。
- 【禁煙】和洋室/海側(東向き)※眺めはイメージとなります。
- 【禁煙】8畳+4.5畳和室
- 【禁煙】8畳+4.5畳和室
- 【禁煙/喫煙】10畳和室
- 【禁煙】8畳和室
- 【和洋室/和室】洗面台・浴室
- 【和洋室/和室】独立したセパレートタイプのトイレです。
- 【禁煙】6畳和室
- 【禁煙】6畳和室(東向き)※眺めはイメージとなります。
- 【禁煙】6畳和室(東向き)※東向き以外の6畳和室はユニットバスとなります。
- 【禁煙】6畳和室(東向き)※東向き以外の6畳和室はユニットバスとなります。
- 【禁煙】洋室/海側 ※ユニットバスになります。
- 【禁煙】洋室/海側 ※眺めはイメージとなります。
- 【洋室】バス・トイレ付(ユニットバス)になります。
- 【洋室/6畳和室(海側)】バス・トイレ付(ユニットバス)
- 温泉
- 食事
-
- 【豪華会席(一例)】高級食材(伊勢海老・鯨・鮑)と選べる一品(生まぐろor熊野牛)をご堪能ください。
- 【熊野牛会席】ブランド牛「熊野牛」や紀州勝浦産「生まぐろ」など紀州のうまいもんを食べ尽くそう。
- 【量より質/美味少量会席(一例)】勝浦漁港で水揚げされた生まぐろと厳選した旬の食材を少しずつ贅沢に。
- 【選べる一品(一例)】旬の味わい会席にお好きな一品(鮪ステーキ・熊野牛陶板焼き・鯨タタキ)をどうぞ。
- 【旬の味わい会席(一例)】紀州勝浦産の生まぐろや地元野菜など南紀の食材を使ったお料理です。
- 【まぐろづくし会席(一例)】紀州勝浦産「生まぐろ」を贅沢に使った多彩なまぐろ料理をお楽しみください。
- 【朝食(一例)】落ち着きのある食事処でこだわり朝食をお召し上がりください。
- 【朝食(一例)】郷土料理「いらぎの干物(サメのみりん干し)」
- 【朝食】お一人様に一つずつ専用の釜で炊き上げるご飯は、お客様からご好評をいただいております。
- 【至宝会席(一例)】25年1月5日よりご提供します。
- 【豪華会席(一例)】25年1月5日より新メニューにてご提供します。
- 【伊勢海老(一例)】プリっとした食感と口の中に広がる上品な甘さが特徴です。
- 【熊野牛会席(一例)】25年1月5日より新メニューにてご提供します。
- 【熊野牛(一例)】肉質がきめ細かく柔らかいのが特徴で、焼いた際の香ばしい香りも魅力の一つです。
- 【量より質/美味少量会席(一例)】25年1月5日より新メニューにてご提供します。
- 【まぐろづくし会席(一例)】25年1月5日より新メニューにてご提供します。
- 【生まぐろ(一例)】冷凍せずに生のまま水揚げされるため「生まぐろ」としての新鮮さが際立っています。
- 【旬の味わい会席(一例)】25年1月5日より新メニューにてご提供します。
- その他