アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙)

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 19:57:48

コロナの中で、低価格で大変助かります。これからもよろしくお願いします。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年07月19日 07:36:41

いつもアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回のご投稿を頂けたことに心から感謝申し上げます。
    ご宿泊代金に関しましてご満足いただけたということで、私共といたしましても非常に嬉しく感じております。当館では低価格であっても質の高いおもてなしを目指しており、今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指してまいります。
    これから暑い日が続いてまいりますが、お身体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 黒田

投稿者さん 2021年07月06日 00:13:18

若干、水の出が悪かった

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年07月06日 19:29:46

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    水の出が悪かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋で快適にお寛ぎ頂けるよう、品質管理を徹底してまいります。お手数ではございますが、ご滞在中に内線をいただけましたら、スタッフが対応できることもあるかと存じますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    フロント 玉矢

*みかりん*さんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

*みかりん*さん [60代/女性] 2021年07月04日 02:01:56

大阪のフェスティバルホールのコンサート帰りに宿泊しました。地下鉄肥後橋駅とフェスティバルホールが地下でつながっていて、天気悪かったのてすが、雨に濡れずに済みました♪

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年07月04日 13:27:22

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    仰る通り、当ホテルは地下鉄肥後橋駅3番出口直結となっておりますのでアクセスには大変便利でございます。
    他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    最近蒸し暑くなってきてますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 春田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム 禁煙室】

ben3759さんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年07月03日 11:50:30

いつもは大浴場を利用するのですが、今回はチェックインが遅かったので部屋のシャワーで済ませました。部屋の大画面テレビで無料DVDを楽しみました!アパホテルさん、ありがとうございます!

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年07月04日 13:07:39

いつもアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、VODをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様が仰るように当館は50型以上のテレビを設置しているため、映画やアニメを大画面で見ることができます。大浴場に関しましてはぜひ次回以降ご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石井

ツンチャン1964さんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2021年06月23日 15:26:03

格安でビックリしました

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年06月25日 04:20:39

また、ご投稿頂けたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊代金にご満足いただけたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

季節も進み汗ばむような暑さの日も増えてまいりました。お身体には十分お気をつけくださいませ。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月17日 08:48:34

チェックインの際に、システムののトラブルでなかなか部屋に入れず、更にお酒は飲めないのに、缶のお酒をサービスされて不愉快になりました(受けとり拒否しましたが)

そして夜の0:30頃エアコンの故障。我慢して寝ようとしましたが、なかなか眠れず、フロントに言ったら復旧見込みがたたないので別のフロアの部屋へ移動させられました。結局その日は殆ど睡眠できず。

仕事で宿泊してたのですが、翌日の仕事にかなり影響がありました。本来なら1日分の金額を割引して欲しいです。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年06月18日 17:44:41

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    チェックインの際、システムのトラブルにつきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    現在アパホテルでは期間限定で『いいちこ 下町のハイボール』をご宿泊者様にお渡しするキャンペーンを実施しております。こちらもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    またご滞在中の夜中に館内にて落雷による停電が起きてしまい、一部エアコンの故障が発生致しました。こちらも併せて深くお詫び致します。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 春田

KNのむのむさんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

KNのむのむさん [70代/男性] 2021年06月16日 11:22:26

チェックイン方法が変わってからは数回目の利用であるが毎回スムーズなチェックインが出来ない。
    今回はカード支払いの手続きをしたら二重の支払いとなり、翌朝訂正の手続きをした。
    以前の対面方式のチェックインでは問題は何もなかった。
    コスト削減のためというのは理解するが、高齢者には戸惑いが多いのではないか。
    立地、設備、価格は非常に満足できる。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年06月18日 12:53:44

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、カード支払いが二重で行われた事にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    当館は時代に合わせ非接触型の自動チェックイン機を導入しておりお手続きはお客様ご自身で機械操作をお願いしております。但しお客様の御希望によりましてはスタッフにお申し付けいただきましたら対面方式でも承れますのでスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    創業から14年が経ちますが、昨夏にリニューアルを致しました。長年ご利用いただいているお客様からも、きれいになって新鮮だとのお言葉をいただいております。お客様にも立地や設備に関してお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
    フロント 山﨑

【シングルルーム【禁煙室】】

さのっち2525さんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

さのっち2525さん [30代/男性] 2021年06月10日 21:26:51

可もなく不可もなくといった感じ。
    まぁ、APAホテルって感じかな。
    強いて言えば、従業員さんが周りの事を少し勉強するといいかも!この辺りに~と聞いてもわからないと答えるよりも、そこしっかり答えれるほうがいいと思う!

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年06月11日 19:14:11

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの案内不足につきまして深くお詫び致します。
    今後このようなことがないようフロントスタッフと話し合いをし改善して参ります。

フロント 春田

【室数限定】【ロングステイ】8時チェックイン~翌20時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】
    【セミダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2021年06月06日 11:32:41

地下鉄の駅と繋がっていて場所が便利でした。
    部屋は狭いですが機能性は良いと思います

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年06月06日 18:18:18

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、当ホテルは地下鉄肥後橋駅3番出口直結となっておりますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    また、当ホテルグループは「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトに展開を行っており、あえてコンパクトに造られたお部屋が特徴でございます。その代わりにお部屋の中心であるベッドは、シングルルームにもセミダブルベッドを導入しております。お部屋にいらっしゃる間はベッド上でお過ごしいただきたいと考え、「Cloud Fit」という寝心地を追求したオリジナルベッドをご用意しております。まるで雲の上に寝転んでいるかのような心地よさをご体感いただけるかと存じます。お客様にもご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

フロント 春田

【素泊まり】◆大阪メトロ四つ橋線「肥後橋駅」3号出口直結◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月23日 19:25:05

駅直結なのが良かった。部屋はかなり狭いが内装はそれなりにキレイ。最上階30階のベトナム料理を青天井テラスにて食べられて開放感いっぱいで快適だった。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年05月24日 11:22:06

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、当ホテルは地下鉄肥後橋駅3番出口直結となっておりますので、アクセスには大変便利でございます。
    現在は30階のベトナムフレンチレストラン「チャオ・サイゴン(Cao Sai Gon)」は緊急事態につき営業停止しておりますが、営業再開になりましたら是非またお越しくださいませ。

フロント 春田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結でアクセス抜群!

投稿者さん 2021年05月17日 12:11:57

モニタープランで宿泊しました。
    シングル→ツインに無料アップグレードいただき、広々と過ごすことができました。

Cloud fitマットレスはとても快適で、横になって寝てても全然痛くなかったです。
    ただ、テレビのインフォメーションとかにもうちょっと宣伝があってもいいのかな?と思いました。

また、ベッド側にコンセント(USBポート)が標準装備されてるのが嬉しいですね。

今年からVOD無料化になったとのことですが、ラインナップはあんまり?な印象でした。
    無料なので不満はないです。

大浴場に関しても、リニューアルしたからか清潔感がありとても満足しました。

チェックアウト日はあいにくの雨でしたが、地下鉄入り口まですぐ(屋根付き)なので本当に助かりました。

これらのクオリティでこのお値段は破格かと思います。
    また利用させていただきます。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年05月18日 13:30:11

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    ベッドはアパホテルオリジナルのこだわりのベッドを導入し、雲の上にいるかのような寝心地をご体感頂けたかと存じます。
    仰る通り、アパホテルは今年の2月よりVOD無料化を実施しております。
    また、当ホテルには2Fに大浴場がございまして、15時~26時、6時~10時までご利用頂けます。
    地下鉄肥後橋駅3番出口直結となっておりますのでアクセスには大変便利でございまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

【シングルルーム【禁煙室】】

米子イーグルスさんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

米子イーグルスさん [20代/男性] 2021年05月13日 21:58:32

駅から直結で部屋をグレードアップしてもらい広々と心地よく利用できました。
    一人で宿泊するなら料金も満足です。
    いつも各地で利用させていただいてます。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年05月15日 18:10:44

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    各地で利用しているとのこと大変嬉しい限りでございます。
    ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同喜ばしく存じます。
    これに満足せず、次回ご宿泊の際はサービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙室】】

ミソギャーさんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ミソギャーさん [20代/男性] 2021年05月13日 07:17:44

旅目的で2泊利用しました。
    チェックイン・アウトは電子化されており、スタッフの方の案内も含めて非常にスマートでした。
    部屋はシンプルながらベッドの質が非常に優れており、廊下の音なども気になりません。
    またカーテンの遮光性が高いため、昼過ぎまで部屋を暗くしてゆっくり寝られたのも個人的に良かったです。
    アクセス面では、地下通路直通で雨天時の移動も快適でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年05月13日 13:59:10

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ベッドはアパホテルオリジナルのベッド(Cloud fit)を導入しており、雲の上にいるかのような寝心地を体感して頂けたかと存じます。
    そして、アパホテルは完全遮光の遮熱カーテンを採用しております。十分お寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線「肥後橋駅」に直結しており、非常に便利な立地となっております。雨の日でも傘を差さずにお越し頂けますので、雨に濡れることなくご来館いただけます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 玉矢

【シングルルーム 禁煙室】

snackyさんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

snackyさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:15:15

フェスティバルホールを利用するため、初めてこちらのアパホテルを利用しました。
    当日は雨でしたが、ホールまでは地下道で繋がってますので、大変便利です。傘いらずでしたが、一階出入口のわかりやすいところ傘の貸し出しがあり、また、チェックアウトがすぐできるBOXもわかりやすいぐらい簡単でwいちいちホテルスタッフの方に声をかけずに済むのが何気に良かったです。
    お部屋もキレイに清掃され、気になるニオイなどもなかったです。なるほどこれが売りのオフトンか!と思いましたね。フカフカでした。華美ではなく、必要なものがきちんと揃っており、アメニティも問題なし。ただ一点、コーヒーとメイク落としがあったらさらに◎でした。コロナ禍でレストランが閉店中だったのですが、近隣にコンビニたくさんありますので選び放題ですよ。あと、車だったのですが、重すぎて無理という事で近隣の打ち切りコインパーキングを案内してもらえました。ちゃんと周辺で一番お安いとこ教えてくれたんですよー、親切にありがとうございます。
    いいのか?この値段で?と思ったぐらいリーズナブルに泊まれて、満足でした。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月30日 19:32:39

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同感無量でございます。
    これに慢心せず、次回ご宿泊される際はスタッフのサービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙室】】

japan_bleuさんの アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) のクチコミ

japan_bleuさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:54:10

とても大きなホテル、知らずに来て驚きました。
    素泊まりなので食事は外食で済ませましたから評価不能にしいます。
    部屋は一人で泊まるには十分広く、設備も整っていますので準備して持ってこなくても良かったかな、と思っています。
    映画見放題はベッドとテレビの角度が微妙で少し見づらいです。出張利用でしたので目的からは十分すぎるお部屋で満足でした。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月29日 16:40:32

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    仰る通り、アパホテルは2月よりVOD無料化を実施しており他のお客様からも大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:19:18

部屋に付け置きインスタントコ-ヒ-が無くなると聞きましたが、是非続けて欲しい。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月29日 16:36:49

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご意見も参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月22日 20:55:20

駅を出たらすぐ目の前にあり、まずビックリ。泊まった部屋からの眺めは最高でした。
    部屋も綺麗で、テレビも大きく、良い一夜を過ごせました。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月23日 14:35:42

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変喜ばしく思います。
    また、当ホテルは30階建てになっておりますので他のお客様からも大変ご好評頂いていおります。

投稿者さん 2021年04月21日 22:45:08

立地の良さと料金のコスパから選びましたが、スタッフの対応も素敵で好印象でした。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月22日 17:56:50

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。当館は梅田や心斎橋へのアクセスが便利で多くのお客様からご好評いただいております。これからも気持ちの良い環境を提供できるよう、より良いホテルを目指して参ります。本日はモニタープランでのご予約、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心寄りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 23:55:25

有難うございました。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月21日 17:49:43

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 20:04:31

部屋もお風呂もきれい

アパホテル<大阪肥後橋駅前>(全室禁煙) 2021年04月18日 14:57:22

この度は〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場に関してのお褒めの言葉ありがたく頂戴致します。お客様からのお褒めの言葉が私共の励みでございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。今回ご利用頂いたシングルルームの他にセミダブル、ダブル、ツイン、トリプル、ジュニアスイートがございます。是非他のお部屋もご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆【アパは映画もアニメも見放題】