くれたけイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 10:20:40

浜松出張の時は営業所がホテルのそばなので利用させていただいています。朝食が充実しているので満足しています。今回初めてエコノミーツインの部屋を予約したのですが、ベッドが2つだと足の踏み場がない状況で、今後は通常のシングルを頼みます。これからも浜松出張のときは利用させていただきます。

くれたけイン浜松西インター 2017年08月14日 11:09:47

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
日頃よりご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りエコノミーツインルームは大変コンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛けし心苦しい限りで御座います。
朝食サービスにつきまして満足とのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。これからも更なるサービスの充実化を図って参りますので、ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 清水

≪迷ったらこのプラン≫スタンダード浜松ステイ☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【エコノミーツイン【禁煙】 シングルベッドX2】

投稿者さん 2017年08月14日 06:00:36

浜名湖パルパルに遊びに行く為利用しました。金額が安いので部屋はそれなりです。朝食とハッピーアワーがわりといいです。

くれたけイン浜松西インター 2017年08月14日 07:57:15

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お陰様で当館では多くのお客様に無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスはご好評いただいております。
今後ともくれたけホテルチェーンを宜しくお願い致します。

くれたけイン浜松西インター 西谷

《エグゼクティブプラン》☆高層階エグゼクティブフロア☆朝食・駐車場無料☆【井伊ね!家康】
【エグゼクティブシングル【喫煙】 高層階 贅沢空間♪】

投稿者さん 2017年08月08日 10:25:26

普通のビジネスホテルですが、高層階に宿泊できてよかったです。朝食付きでゆっくりできました。また、機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン浜松西インター 2017年08月08日 11:06:36

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、浜松に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい。」との嬉しいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆さまに喜んで頂けるよう施設の充実とサービス向上に取組んで参りますので、ご意見ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 清水

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!
【お部屋おまかせ (部屋タイプ・禁煙・喫煙の指定はできません)】

oribe31さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:49:03

チェックインが遅かったのでツインルームで仕事しづらかった。

くれたけイン浜松西インター 2017年08月05日 19:21:09

当館ではツインルームの他にシングルルーム、デラックスルームとございますのでまた機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松西インター 西谷

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:27:22

ビジネスで使うのでPC,プリンターを自由に使わせてほしい。

くれたけイン浜松西インター 2017年08月05日 19:19:04

ご要望の件ですが、パソコンはロビーに用意がありますので自由にお使いいただければと思いますす。プリンターは現状ご用意がないので貴重なご意見としてお受け致します。

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松西インター 西谷

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:20:47

普通の部屋でこんなもんと思います

くれたけイン浜松西インター 2017年08月05日 19:10:42

この度は数あるホテルの中からくれたけイン浜松西インターをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお客様が当館をご利用いただける日がありましたらご満足いただけるようサービス向上に向けて努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 21:39:11

ウェルカムドリンクや季節感のある入浴剤など嬉かった。
広い無料駐車場もありがたいです。次は隣の中華料理を食べてみたいです。

くれたけイン浜松西インター 2017年07月20日 23:20:48

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。アメニティコーナーだけでなくフロントでもご用意が御座いますのでご入り用の物がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
隣の中華料理屋はボリュームも多くお腹いっぱいになれますので、またご予約を頂いた際には是非ご利用下さいませ。その他のお店の地図もフロントにてご用意しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 21:00:54

ベッドが広く部屋もきれいで良かったです。お風呂のタオルは小さめのものでいいのでもう一つあるとよかったです。夜のドリンクサービスも良かったですが、朝食も品数が多くて大満足です。蛇足ですが、ホテルの隣の中華屋さんもおいしかったですよ。スタッフの方の対応も新設でしたし、おすすめします。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月29日 23:55:42

無料の朝食バイキングやウェルカムドリンクサービスはおかげ様で多くのお客様からご好評をいただいておりご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またタオルにつきまして、お客様にご不便を掛けし、大変心苦しく思っております。
もしよろしければ、フロント前のサービスコーナーにてタオル類をご用意しておりますので、余分にご必要でしたらそちらからご自由にお持ちいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿誠に有り難う御座いました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
くれたけイン浜松西インター 松浦

【早割07】1週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2017年05月22日 22:54:09

予想以上に浜松駅から時間が40分ほど(以上?)かかりました(バス渋滞のため)
部屋はやや狭かったですが、一人で泊まるのには問題なし。
Wi-Fi使用できましたが、泊まった部屋にはとどかなく、
ロビーにPCを持って行ってつながなければいけなかったのが残念。
それ以外は十分満足です。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月22日 23:42:10

当ホテルは東名高速道路の浜松西インターの近くにあり、
お客様がおっしゃる通り、浜松駅からは距離があるホテルとなっております。
館内の無線設備におきまして、回線が重たくて接続不備がおきてしまったものと思われます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

くれたけイン浜松西インター 石川

【2連泊以上割引 ecoプラン】ビジネス&観光に最適☆のんびり浜松ステイ☆≪NET無料≫

投稿者さん 2017年05月22日 19:59:35

晩御飯を何処にしようか心配してましたが、ホテル隣接の中華が安くて美味しいかったです

くれたけイン浜松西インター 2017年05月22日 23:23:45

また、当館に併設されている香龍もお褒め頂き、ありがとうございます。
その他にも、フロントにて周辺グルメマップもご用意御座いますので、
もしまた機会が御座いましたら、ご参考にご利用くださいませ。

【デラックスツイン【禁煙】広々ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 15:30:28

金額から考えれば不満はありません。ただ、朝食の時間が混んでいたのと、チェックアウトの時、エレベーターが混んでいて少し待ったのが、少しイラッとしました。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月22日 17:36:43

お客様のおっしゃる通り当館はエレベーターは1基のみとなり、
混雑している時はお客様をお待たせしてしまう状況となり心苦い次第でございます。
エレベーターの増設は難しい為、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】
【エコノミーツイン【喫煙】 シングルベッドX2】

愛国民さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2017年05月16日 19:47:42

2回目の利用でした。
今回は浜松基地とは反対側のお部屋でした。
こちらは二重窓ではありませんが、道路にも
面していないので静かです。

フロントサービスは今回今一歩、
表情に気を配らないとイメージが
変わってしまいます。
呉竹荘のイメージからはちょっと。。

Wi-Fiの速度は今回も遅かったです。
計測してみたら1mbps出ていない状況でした、

朝食は数種類のメニューが入れ替わっていて
工夫が感じられました。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月17日 04:43:36

お部屋の向きに関しまして、予約時にご希望を申して頂ければ確約は出来かねますが、なるべくご希望に添えるよう配慮させて頂きます。

フロントサービスに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸によりサービスにご満足頂ける様精進して参ります。

Wi-Fiの速度につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。恐らく大本の機械がダウンしていた可能性が考えられます。回線に繋がらない・速度が遅い等の症状が見られた場合フロントスタッフまでご連絡頂くようお願い致します。

朝食につきましては皆様よりご好評を頂いており嬉しい限りでございます。今後もご満足頂ける様朝食スタッフと連携し、新しいメニューの考案や品質の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中数々のお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 浜野

【日曜・祝日はくれたけデー】ハッピーホリデー特割プラン≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【シングル【禁煙】快適セミダブルベッド】

チャッピー1999さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

チャッピー1999さん [60代/男性] 2017年05月10日 20:22:33

ゴールデンウイークの浜松まつりの帰りに使わせてもらいました。東名高速道路のICに近いので、便利性は良かったかなと思います。但しホテルロビーに入った途端、タバコの匂いがしてゲッソリ!又 喫煙室プランしかなかったこともあり、部屋もタバコの匂いがプンプンしていてまいりました。もう少し消臭の処置をしてもらえたら評価は上がったかと思うのですが。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月10日 22:23:42

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は東名高速・浜松西インターからお車で5分程度の距離にあり、
無料駐車場もございますので、お車でお越しのお客様には大変アクセスの良いホテルかと思います。

喫煙・禁煙に関しましてはお客様のご希望に沿えず、大変心苦しい限りで御座います。
ホテルロビーに関しましては喫煙所を設けていないので、
ホテル玄関横の喫煙所から臭いが流れてしまったものだと思われます。
お部屋の消臭対応に関しましては、今後より一層消臭対応の方をさせて頂きますので、
今後ともくれたけイン浜松西インターを宜しくお願い致します。

くれたけイン浜松西インター 伊藤

【デラックスツイン【喫煙】広々ツインルーム】

bao0815さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

bao0815さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:19:33

朝食はまあまあですが、食べる場所(テーブル)が足りなくてフロント前の応接机で食べました。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月08日 22:45:35

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松西インター  石川

投稿者さん 2017年04月30日 22:57:32

部屋の中で行き違えないほど狭い。トイレの便座が暖かくない。

くれたけイン浜松西インター 2017年05月01日 04:59:05

この度のご宿泊では窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご案内致しましたお部屋はシングルルームと同じ広さの部屋にシングルベッドを2つ入れたお部屋となりますが、デラックスツインという広いお部屋にセミダブルベッドを2つ入れたお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
客室トイレの便座につきましても、温め機能が無くご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
現状、便座の交換の予定はございませんが改善方法を検討させて頂きたく思います。
今回お客様より頂戴しましたお言葉をご参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【エコノミーツイン【喫煙】 シングルベッドX2】

投稿者さん 2017年04月12日 12:59:54

フロントの対応はあまりよくなかった。残念!

くれたけイン浜松西インター 2017年04月12日 16:21:15

浜松市内の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回お客さまより頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター

☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】
【カップル【禁煙】ゆったりセミダブルベッド】

キュヒョナさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

キュヒョナさん [30代/女性] 2017年03月13日 20:25:41

駅からは遠いですが遠鉄バスが通っているので不便は感じなかったです。
フロントの方の感じもよかったですし、アメニティも部屋にないものもフロント付近にありますし良かったです。
お部屋は狭めですが寝るだけですので充分です。
朝ごはんもバイキングでおなかいっぱい(笑)おいしくいただきました。
コンビニ・スーパーはすぐ近くにあり、静岡県民おすすめグルメ さわやか も歩いて10分ほどの所にあり便利でした。

くれたけイン浜松西インター 2017年03月14日 02:24:56

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、浜松駅からの路線バスが通っており、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、数多くの飲食店が立ち並んでいるとても立地条件に恵まれているホテルになります。
また浜松西インターから車で約5分程の距離にあり、ホテル裏手に無料駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にも大変アクセスの良いホテルかと思います。
朝食サービスに関しましても、ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
今後もこの恵まれた環境を活かしより良いサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

くれたけイン浜松西インター 伊藤

【シングル【禁煙】快適セミダブルベッド】

旅のごんさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2017年02月21日 17:38:07

部屋は岩盤タイプのベッドで温かくなり、とても気持ちよく休むことが出来ました。
広い部屋で落ち着いて過ごせ、ハッピーアワーのワンドリンクも嬉しく思いました。朝食も種類が豊富で良い一泊となりました。

くれたけイン浜松西インター 2017年02月21日 18:05:25

この度はくれたけイン浜松西インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご予約ではお部屋の指定が出来ないプランになり、当日まで部屋タイプは不明な点を了承お願い致します。
ハッピーアワー。朝食とご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年02月19日 23:09:43

最初に案内された部屋は、
誰かがチェックアウトしてそのまま放置されているような感じだった・・・
フロントに連絡してすぐに違う部屋を案内され、
そこの部屋は広かったが、いい気分はしなかった・・・

くれたけイン浜松西インター 2017年02月20日 00:15:27

清掃の不備のままお部屋へご案内してしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事が二度とない用厳しく指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 23:06:20

フロントの方の対応が気持ち良かった。
コンビニが近くて便利だった。
部屋が狭いのが残念だった。

くれたけイン浜松西インター 2017年02月20日 00:08:09

フロントの対応により気持ちよくご利用頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お部屋が狭かった件につきましては窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館にはデラックスシングルという広いお部屋もございますので、またご利用する機会がございましたらご検討くださいませ。
近隣にはコンビニ以外にも薬局やホームセンターもございます。フロントへお声かけ頂ければ周辺の地図をお渡ししておりますのでご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。