くれたけイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松西インター

くれたけイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 20:28:17

初めて利用しましたが普通によかったです。
    フロント対応もスムーズで感じよく朝食もバイキングですが種類もそこそこあり良いです。
    また付近で用事があったら候補にします。

2022年07月
    くれたけイン浜松西インター 2022年08月04日 20:52:32

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    無料の朝食バイキングは、おかげ様で多くのお客様からご好評をいただいておりお客様にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう設備の充実やサービスの向上とともに、朝食メニューの考案や改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    くれたけイン浜松西インター 福田

【楽天トラベルセール】《エグゼクティブプラン》☆高層階エグゼクティブフロア☆朝食・駐車場無料☆
    【エグゼクティブシングル【喫煙】 高層階 贅沢空間♪】

投稿者さん 2022年07月23日 16:20:15

良かったです

2022年06月
    くれたけイン浜松西インター 2022年07月23日 19:21:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満足頂けた様子で、大変嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてましります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

くれたけイン浜松西インター  江馬

【ポイント10%還元!】ビジネスマン応援!ポイント還元プラン♪≪駐車場無料&朝食無料≫アッパレしず旅
    【エコノミーツイン【喫煙】 シングルベッドX2】

投稿者さん 2022年07月11日 13:33:45

浜松駅から遠くて車じゃないので不便かなと思いましたが、ホテルの目の前で停まるバスがありましたし、コンビニも目の前にあるので特に不便さは感じませんでした。

食事は普通でしたが、味噌汁がボタン押すと一定量出てくるタイプでした。
    お部屋に持ち帰れるように容器が用意されていたのは今のご時世配慮されているんだなと思いました。

2022年06月
    くれたけイン浜松西インター 2022年07月11日 14:28:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

ホテル周辺には、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店も多数ありますので、ご飯は困らないかと思います。
    また、コロナ渦でございますので、お部屋で食事をとりたいお客様もいらっしゃるので、容器をご用意させていただいております。

またの機会がございましたら、お待ちしております。本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 柴田

【QUOカード1,000円付&ポイント10%還元!】ビジネスマン応援!≪駐車場無料&朝食無料≫

投稿者さん 2022年07月11日 11:30:34

就寝中腹部に痒みを感じ、起床後に確認するとダニに噛まれた痕がありました。
    3cm程度離れて2ヶ所赤くなっておりましたので、ダニに間違いありません。
    またトイレの温水洗浄便座も故障しており、温水が出ませんでした。
    連泊なら部屋を変えてもらうこともできますが1泊であるうえ、いずれも朝になって認識したことなので、何も伝えずにチェックアウトしました。
    これまで同様のビジネスホテルを多数利用していますが、就寝中にダニに噛まれたのは初めてです。
    今回訪問した知人宅に近いことから利便性を考慮して選んだホテルでしたが、今後再び利用することはありません。

2022年07月
    くれたけイン浜松西インター 2022年07月11日 13:08:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

ダニに噛まれたということで、大変辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、症状はいかがでしょうか?

きちんと伝えていただき、ありがとうございました。1日も早い回復を願っております。

くれたけイン浜松西インター 柴田

【早割07】1週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2022年06月26日 18:31:44

サービス精神が旺盛で楽しかったです。
    ぜひ、機会があればまた行きたいです。

2022年06月
    くれたけイン浜松西インター 2022年06月26日 19:28:07

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松西インター 酒井

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!駐車場無料♪
    【お部屋おまかせ (部屋タイプ・禁煙・喫煙の指定はできません)】

sanda4848さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

sanda4848さん [50代/男性] 2022年06月15日 08:23:44

色々と親切に対応をして頂きました。
    大変良かったです。

2022年06月
    くれたけイン浜松西インター 2022年06月15日 13:48:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

お褒めの言葉、感謝いたします。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供していきます。
    また、機会がございましたらお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 柴田

【ポイント20%還元】バイシズオカ応援【静岡県民限定】【楽天ポイント倍率アップ】≪駐車場&朝食無料≫
    【シングル【喫煙】快適セミダブルベッド】

インプ鷹目さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

インプ鷹目さん [40代/男性] 2022年06月11日 11:47:05

浜松西インターから車で10分以内の距離にあります。繁華街から外れているので夜は静かな方です。徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、飲食店も有り不自由はありません。一階に中華料理店が併設しています。設備が古いですが、シャワーヘッドなどリニューアルしている部分は評価したいです。エアコンが集中管理なので中途半端な季節に宿泊すると快適性が悪い時もあります。

2022年06月
    くれたけイン浜松西インター 2022年06月11日 13:37:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
    ホテル周辺にはコンビニや飲食店がありますので
    不便さはあまり感じないかと思います。
    車で来館の際も、無料駐車場を完備しておりますので
    気軽にお立ち寄りいただけます。

ご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 柴田

【春夏旅セール】☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】駐車場無料♪アッパレしず旅
    【カップル【禁煙】ゆったりセミダブルベッド】

Toshi0164さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

Toshi0164さん [50代/男性] 2022年06月05日 15:40:37

期待はしていませんでしたが、満足でした。
    部屋は、狭かったですが、寝るだけでしたので問題ありません。
    朝食サービスとの事でしたので、期待はしていませんでしたが、想像以上でした。

2022年06月
    くれたけイン浜松西インター 2022年06月05日 16:35:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食は当ホテルの自慢でもあり種類も多く取り揃えており御宿泊様にご好評頂いております。又、お部屋の狭さに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。お忙しいところのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:野末

【デラックスツイン【喫煙】広々ツインルーム】

たむしん5695さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2022年05月28日 21:52:50

大変良かったです

くれたけイン浜松西インター 2022年05月29日 07:38:23

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松西インター 酒井

たむしん5695さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:20:38

なかなか、良かったです

くれたけイン浜松西インター 2022年05月29日 07:28:26

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めていきます。

お忙しいところご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

くれたけイン浜松西インター 酒井

じゅんじ777さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

じゅんじ777さん [30代/男性] 2022年05月23日 10:16:07

受付での応対・アメニティの案内など
    丁寧でとてもよかったです。

駐車場が大きいため、遅く着いても車を停められるため
    停める場所に困らず、安心感がある。

ハッピアワーのドリンク時間
    誰も感染対策などせず、容器もサーバーもビンも素手で触り
    席にいる人はマスクもつけず大きい声でしゃべる人が多かった
    ホテルからの注意は一切なかった。

部屋は年期がありますが、きれいでした。
    ユニットバスのところも特に不具合無く使用できました。

朝食
    ハッピーアワー同様大きい声でほとんどの人がしゃべっており
    ホテルから注意は一切なかった。
    ビニール手袋しないで料理をとっている人が何人もいた
    会場に席を離すような対応はなかった。
    食事時間の分散するようなこともなかった。

タバコ
    入口の真横に灰皿があり、ホテルに入る前なのに
    とても臭かった
    またホテル入ってもタバコの煙が一緒に入ってきて
    そこでも臭いためとても不愉快になった。

無線LANーWifi
    最悪。ここまで最悪なのは初めて。
    まず繋がらない・繋がっても検索すらできない・すぐに切断される
    ほかのビジネスホテルではこんなことは一度もなかった。
    同時接続数が少なすぎて100枠あっても200人がつなげて
    回線の取り合いをしている状態。
    有線を無線化する機器を設置するか
    そもそも無線機器の全面見直しをすべき

くれたけイン浜松西インター 2022年05月23日 12:21:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

数多くの貴重なご意見を頂戴しまして、感謝いたします。
    まず一番は、感染対策の協力を宿泊のお客様に徹底することを心掛けていきます。

wifiの件につきましては、ご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。
    フロントにてルーターを貸出ししておりますので
    次回来館の際はお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして

くれたけイン浜松西インター 柴田

【ポイント20%還元!】バイシズオカ応援!ポイント還元プラン♪【静岡県民限定】≪駐車場&朝食無料≫

投稿者さん 2022年05月02日 18:23:44

部屋はあまり広くないですがアメニティもあって良かったです。駐車場無料でさわやかに徒歩でも行ける立地だったのが良かったです!満足です!

くれたけイン浜松西インター 2022年05月03日 06:42:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は無料駐車場を完備しておりますので車でお越しのお客様には大変好評を頂いております。
    今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し出ください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン浜松西インター   江馬

【直前もお得に】楽天ポイント2倍プラン♪ 浜松ステイ♪【駐車場無料♪】
    【シングル【禁煙】快適セミダブルベッド】

ぼの0856さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

ぼの0856さん [40代/男性] 2022年04月08日 16:46:09

ホテルの施設は少し年期を感じましたが、利用した部屋は綺麗にされておりました。ホテルの近くにコンビニとスーパーマーケットがあり、1階に中華料理店もあるため食事には困りません。朝食は種類が多くて色々選べて良かったです。

くれたけイン浜松西インター 2022年04月08日 18:41:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテル周辺の施設に関しましては他のお客様からもご好評を頂いており、お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。このほかにも近隣には、静岡県内にしかないハンバーグステーキのお店「さわやか」もございますので、こちらもお勧めしております。
    これからもお越し頂けるすべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

くれたけイン浜松西インター  江馬

【エグゼクティブシングル【禁煙】 高層階 贅沢空間♪】

投稿者さん 2022年04月04日 22:25:24

子供達と3人でゆったりと過ごせました。

くれたけイン浜松西インター 2022年04月04日 23:16:50

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

くれたけイン浜松西インター 酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったら☆スタンダード浜松ステイ☆≪駐車場&朝食&1ドリンク付≫
    【デラックスツイン【禁煙】広々ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 13:42:59

浜松方面に出張などで行く際に何度か利用しています。
    全体的にはビジネスホテルとしては平均的な感じはします。
    今回は一泊のみで利用したのですが、部屋の清掃が行き届いておらず少し残念な気持ちになった。
    これは今回初めて気になったのでたまたまかも知れません。
    また、シャワールーム(ユニットバス)のカーテンがカビ臭いのはどの部屋でも同じなので改善してもらえるとありがたい。
    平日のワンドリンクサービスは比較的早い時間にホテルに入れないと無くなっているので、さーひとしてはありがたいのですが、私は大抵ありつけず、これも残念な気持ちになる。

2022年02月
    くれたけイン浜松西インター 2022年04月03日 13:59:56

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃で不快な思いをさせてしまい申し訳ごまいません。清掃後の再チェックを怠らないようにしてまいります。またワンドリンクサービスは18時から20時までとなっております。短い時間ではございますがご理解下さいませ。

フロント:野末

投稿者さん 2022年02月20日 21:19:30

部屋が狭く頭をぶつけたw
    朝のバイキングの料理には満足したが店員の無駄話が客に筒抜け。
    コロナ対策で手袋やマスクの使用や黙食を客に要求するならいくらマスクをしてるからといい無駄話は止めた方がよいと思う。

2022年02月
    くれたけイン浜松西インター 2022年02月20日 23:21:18

この度はくれたけイン浜松西インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝食スタッフに今回お客様より頂戴しましたお言葉を伝え、改善してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松西インター 福田

【冬春旅セール】☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】駐車場無料♪アッパレしず旅

投稿者さん 2022年02月19日 22:43:31

良かったです

2022年02月
    くれたけイン浜松西インター 2022年02月19日 23:50:29

この度はくれたけイン浜松西インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 12:32:34

朝食バイキングもコンパクトながらしっかりとつくられており満足いたしました。
    ワーキングスペースとしてラウンジ日中500円で利用でき、大変に助かりました。

浜松市の方針に賛同されてのことと考えますが、日中、ラウンジを500円(ドリンク代込み)で使用できることはサイトをふくめて大々的に打ち出す。
    あるいは日中利用サービス込みのパックとすれば商用客へのアピールポイントとなるのではないかと考えます。

2022年01月
    くれたけイン浜松西インター 2022年01月12日 15:35:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ワーキングスペースご利用頂いてお客様より満足という言葉を頂き大変有難く思っております。今後も是非ご利用下さいませ。また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 高舘

ゆみちゃん0819さんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

ゆみちゃん0819さん [60代/女性] 2022年01月10日 13:22:54

無料の駐車場があって良かったです。ワンドリンクも良かったです。お風呂の温度調節が微妙でした。でも、また利用したいと思います。

2022年01月
    くれたけイン浜松西インター 2022年01月10日 15:10:53

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。当ホテルは無料の駐車場完備で宿泊者様に大変ご好評いただいております。また、お風呂の温度調整についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいですが、お客様のお声としてしっかりと受け止める所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野末

【新春セール】☆お二人利用に♪☆カップルプラン☆【レディースセット付♪】駐車場無料♪アッパレしず旅
    【カップル【喫煙】ゆったりセミダブルベッド】

Mr.sadabooさんの くれたけイン浜松西インター のクチコミ

Mr.sadabooさん [50代/男性] 2022年01月04日 09:27:49

浜松出張ではいつも利用しています。駐車場が無料、朝食が充実しているのがお気に入りです。

くれたけイン浜松西インター 2022年01月04日 12:32:47

度々のご利用、大変嬉しい限りでございます。
    無料朝食は毎日メニューを変えて連泊のお客様でも飽きない工夫をしたり、地元浜松で獲れたしらすなどもご提供しております。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 粟國