松島温泉 天草渚亭 クチコミ・感想・情報

松島温泉 天草渚亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 17:15:29

料理、素晴らしかったです。新鮮な伊勢海老をあんなにたくさん食べたのは初めてでした。
また、女将さんをはじめ、従業員の方も大変丁寧に対応していただけました。
もし難をつけるなら、離れのお風呂は温泉じゃなかったことと足湯が浅かったことくらいでしょうか。
まぁそれでも、大したことではありません。主人も大満足で帰ってから毎日、また行きたいまた行きたいとずっと言ってます。
ぜひまた利用したい、宿です。正直教えたくないくらいです。

【生うに付◇伊勢海老プラン】天草育ちの絶品ウニとプリプリ伊勢海老♪◆離れ
【【離れ】◆目の前は海!半露天風呂&釣りができるウッドデッキ】

投稿者さん 2019年11月17日 19:55:43

2回目の宿泊伊勢海老と鮑のバター焼きが最高でした。

一番人気★プリプリ伊勢海老の姿盛り!渚亭の<スタンダードプラン>◆本館

投稿者さん 2019年11月17日 19:53:30

料理と渚の風呂が大変良かった

投稿者さん 2019年11月17日 19:51:22

2回目の宿泊。いずれもプリプリ伊勢海老の姿盛りプランでしたがお得な料金でした。
仲居さんの対応もよかった

投稿者さん 2019年11月17日 19:40:26

2回目の宿泊でしたが、いずれも満足した。

投稿者さん 2019年11月03日 21:58:59

高齢の母と一緒に家族4人お世話になりました。今回メインが旅館の宿泊と料理でしたので、旅館でゆっくり過ごさせていただきました。食事も離れの部屋へ準備してもらい大変美味しく頂きました。部屋に風呂もついてましたが、温泉を利用しました。露天風呂もあり広くはありませんが、良い温泉です。部屋から釣りもできるとのことで 竿を借りてすぐガラカブとフグが釣れたので 夕食の後 チヌを釣ろうと熱くなりましたが、残念 程よく飲んでもいましたので短い時間でしたが楽しい一時でした。母も大変喜んでくれ、女将さん他スタッフの皆様に感謝です。

一番人気★プリプリ伊勢海老の姿盛り!渚亭の<スタンダードプラン>◆離れ

投稿者さん 2019年10月05日 21:43:26

10月4日に離れに宿泊。部屋の雰囲気、従業員の方達の対応、食事のどれをとっても大満足の内容でした。部屋で釣りが出来たのでチャレンジしたけど、釣れなかったのはご愛敬と言うことで…(笑)
また、天草近辺に旅行を計画する時には、宿泊したいと思います。

伊勢海老、あわび、車海老…天草グルメを贅沢に堪能!グレードアップ<極み>◆離れ

投稿者さん 2019年09月27日 20:06:39

離れのお部屋から景色抜群の海で釣り(レンタル有)ができます。
釣ったお魚は調理してもらい、夜と朝に美味しくいただきました。
古さは感じますが、静かでゆっくりでき、すべて大満足です。
また訪問しようと思います。

投稿者さん 2019年09月13日 21:42:47

乳児含む3人の子供たちと一緒に宿泊しました。
離れに両親も宿泊し、食事は宴会場で一緒に楽しめるようにしていただきました。
全部屋オーシャンビューで綺麗な夕日を眺めながらの夕食は最高でした。
子供たちに花火をプレゼントしていただき、夕食後海岸で楽しみました。大喜びでした。
楽しい思い出をありがとうございました。

【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

たくたくたく0915さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

たくたくたく0915さん [40代/男性] 2019年08月19日 14:11:48

初めて家族で利用させていただきました。到着が早すぎたにもかかわらず親切に応対していただき、後でわかったのですがその方が女将さんでした。料理も仲居さんの接客も満点で、また行きたい!!って思う旅館でした。釣りは釣れませんでしたが夜はホテルから頂いた花火で子供達も終始楽しそうでした。
天草方面に旅行するときは次も是非利用させてください。

伊勢海老、あわび、車海老…天草グルメを贅沢に堪能!グレードアップ<極み>◆本館

投稿者さん 2019年07月06日 20:38:39

主人と2人で記念日旅行で利用しました。私たち夫婦は釣りが大好きなので部屋から釣りが出来る素晴らしいお宿でした!
接客☆どなたも親切丁寧でとても気持ちが良かったです。
温泉☆少し小さめですが清潔で適温でとても良かったです!
食事☆夕食・お刺身は美味しく頂きましたがお肉が固くて臭かったです。朝食・和食なので白ご飯が進みましたw
総合的にみて、とても良かったです。また絶対に泊まりに行きます!次は洋室でお邪魔したいと思います!女将さん、教えてもらった漁港でタコ釣れました^ ^

宿のテラスで釣れた魚☆アジ・キス・カサゴ・穴子・フグw・海毛虫w・ハゼみたいなの(毒なし)
釣れなかったけど大きいシーバスがずっと部屋の前で跳ねてました!大きなアオリイカ・エイも真下を通過しました!

ISVさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ISVさん [60代/男性] 2019年06月12日 10:51:15

立地が海辺に面しており、眺め、雰囲気が素晴らしく、リラックスできて大変良かったです。食事は少し軽めをお願いしていましたが、利用した我々男4名は年金暮らしの高齢者で、ビールもたらふく飲むので、量的にちょうど良く、内容も平目のお造り等大変好評でした。当日は宿泊客が2組と少なかったせいか、従業員が少く対応が大変かと思われました。料金は安く抑えられて、我々利用者には歓迎ですが、経営者は良質なサービス提供と施設の維持管理が大変だろうと感じました。
皆さんどうか頑張って、将来も良質なサービス提供と清潔な設備維持管理をお願いします。我々は、関東、関西、中国、四国と遠方に居を構えていますが、今度は怖いかみさんとでも来たいと好評でした。

源泉100%の温泉に海鮮料理!オトクに天草を満喫!お料理軽めの<お手軽プラン>◆本館
【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

kinchan3516さんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:09:53

釣り、楽しかったけれど成果なし
食事、海鮮料理のフルコース満腹、満足
小さな宿で、居心地いい
離れの半露天付きに泊まったけれど、隣との距離感近すぎて、隣の部屋の釣り好きがいつの間にか部屋の前近くまできて、おちおち風呂にも入れない事が。
少し工夫して貰えるといいね。
プライバシーは守れるようにしたい。
総じてよい宿てありました。

投稿者さん 2018年11月28日 17:13:15

女性二人で離れにお世話になりました。チェックイン時にロビーの前の海にイルカが確認できて嬉しいサプライズでした。その際にスタッフのかたに友人が誕生日だと話すと 夕食時に写真とプレゼントのまたまた嬉しいサプライズ。
夜のライトアップされた海の景色はとても素敵でした。

ヤルシカナイさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ヤルシカナイさん [50代/男性] 2018年08月29日 18:34:49

両親の金婚祝いに旅行をプレゼントしました。
両親の感想ですが接客、おもてなし、部屋からの眺望とても満足していました。
料理についても、とても美味しくいただいたそうです。

【【本館和室】(8~10畳)◆全室オーシャンビュー!】

くろにっかさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

くろにっかさん [30代/女性] 2018年08月18日 11:45:01

宿泊日当日に、急な予約の変更をお願いすることになってしまいご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方々にとても良い対応をしていただき大変満足しています。
建物は新しくはないですが、静かで落ち着け、ボリューム満点のおいしいご飯と、すぐに海へ遊びに行ったり釣りをしたりできる環境に大満足でした。
アットホームなお宿なので、子連れにおすすめです。

【生うに付◇伊勢海老プラン】天草育ちの絶品ウニとプリプリ伊勢海老♪◆本館

投稿者さん 2018年08月14日 09:18:48

料理はすごく満足でした。しかし、小学生の子供は食べるものがなくて、お子様ランチなどにしていただけるとさらによかったです。廊下やエレベーターに冷房がなくて、暑い中せっかく両親を旅行に連れて行ったのに残念でした。改善を求めます。しかし海も近くて、子供は大喜びでした。

【生うに付◇お手軽プラン】お得に楽しめる<ウニ>天草自慢の海鮮をどうぞ!◆本館

ツヨちんさんの 松島温泉 天草渚亭 のクチコミ

ツヨちんさん [50代/男性] 2018年06月10日 18:27:49

ゆったりと過ごすことができました。料理も部屋もお風呂も大変満足いたしました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月01日 23:14:49

静かで心地よい素敵な場所に立つホテルで、ホテルの皆さんも大変良くして下さいました。

親戚一同の旅行でしたが、皆、大満足していました。

是非またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月15日 15:49:41

お食事とお風呂がとっても良かったので2度目の宿泊でした。すぐ近くにスーパーとコスモス薬品があるのでちょっとした時やとっさの時のお買い物もできます。
ちょっと早く着いてしまったのですが優しく対応してくださったり、宿泊当日に風邪を引いてしまったのですが「風邪薬ありますよ」と声をかけてくださったり、宿泊履歴や予約した時期から、話が盛り上がって次回予約したくなる情報もいただきました。
娘二人が体調面から入浴不可だったので、お部屋に入れるシャワー室があったら最高でした。あとレンタル自転車の台数がもう少しあったら良かったですけど、対応がいいのでまた泊まりたいです。