オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス クチコミ・感想・情報

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラスのクチコミ・お客さまの声

Peak5683さんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

Peak5683さん [60代/男性] 2022年08月19日 16:07:15

だいぶ前に投稿したのですが、何かの手違いで掲載されませんでしたので再び投稿します。
    7月24日に夫婦二人で利用させていただきました。
    料理は地元食材などに精妙な味付けがなされており大変美味しくいただきました。
    また、施設は外観、内装とも趣味のよいアンティークな設えがなされ非日常的な雰囲気に浸ることができました。加えて床などは磨き込まれており清潔感に溢れていることも特筆すべきことでした。
    さらに、オーナーご夫婦には大変親切にかつ温かく接していただきました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

マリ猿さんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

マリ猿さん [60代/女性] 2022年08月17日 13:14:19

お食事が美味しく、ワインが進みました。
    日頃の忙しさから離れ、優雅な時間を味わうことが出来良かったです。

2022年08月

aaa0265さんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

aaa0265さん [60代/女性] 2022年08月13日 23:48:13

建物、インテリア、お料理、おもてなしなど、すべてよかったです。2ヶ所ある貸し切りのお風呂に空いていれば予約なしで入れるというのもよかったです。

2022年08月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年08月14日 14:28:03

Iさま 嬉しいお言葉ありがとうございます。ずっと以前からご家族で近くの温泉施設にお泊りだったそうです。「長い間 そばを通っていたけど気が付かなかった~」メインから一本入った清閑な場所にここはあります。本当に静かです。
    Iさまとご縁があって本当に良かったです。「また来ます!」と笑顔でご出発なさいました。心より再会をお待ちしております。
    オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー松本哲

投稿者さん 2022年08月11日 21:04:05

初めての利用でしたがご案内通り素敵な佇まいと美味しい食事で大変満足しました。特に国産大手の限定ビールと料理の相性が良くリピートオーダーをしました。また真夏でも信州の高原らしく清涼感溢れる自然環境と高速道からのアクセスが良い立地条件で良かったです。最後になりましたがオーナーご夫妻の気さくなお人柄に接し、次回は秋の紅葉時期にでもお伺いしたいと思いました。

2022年08月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年08月14日 14:26:57

Mさまご夫妻、シニアのゆったりとした風情でのんびり楽しんで下さいました。インテリアがお二人のお好みと喜んで下さっていろいろご紹介できました。
    はい、あれから8月14日の今日は外気は昼でも25度。夜は18度の涼しい標高1300mの富士見高原です。
    風立ちぬ。もう秋が近づいて来ましたよ。またお迎えできると嬉しいです。お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 22:20:26

色々な記念で妻と利用させて頂きました、食事がとても美味しくて、幸せな気分になりました。ぜひ、また違う季節で利用したいです。

2022年07月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年07月28日 10:13:16

Uさまご夫妻さま この夜は忙しく、お二人はテーブル席から、暖かい目で動き回る私やスタッフを見守って下さっていました。そう思えました。

食後わざわざお声掛け下さって「感動しました」とお言葉を頂き、恐縮と同時に喜びが湧きました。
    世の中さまざまな思いがけない辛い事が多いですが、ささやかな瞬間でも「幸せな気分」になって頂けた事はやりがいです。報われるお言葉を頂戴しました。

マスク越しでも暖かなまなざしのお二人、どうぞ末永くお付き合い頂けると幸いです。このご時世、御身体ご自愛のうえお過ごし下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 13:46:30

私どもはペンションは大好きで、数多くお世話になってきましたが、初めてのオーベルジュ体験でしたが、こちらは前々から一度宿泊してみたいという思いを持って約一年たち、やっと夢がかない7月の平日に宿泊させて頂きました。

微に細に創意工夫された美味しい食事には一品一品について、素材の吟味や、隠し味が施され、想像を超えたものでした。
    (特に、経験したことのないヨーグルト、ニンジンのジェラート、スクランブルエッグの味、普段ミルクと砂糖を入れないことはないコーヒーをストレートで飲み干してしまいました。)

チェックアウト後は、教えて頂いた富士見高高原スキー場の「天空の遊覧カート」を訪れ、鳳凰三山や甲斐駒ヶ岳など、大迫力の南アルプスの山容や花々を満喫いたしました。
    オーナーご夫妻のお客様を大切にしてくださるもてなしにも感服し、すべてが素晴らしかったです。

お薦めの宿です。必ずまた訪れたいと強く思っています。ありがとうございました。

2022年07月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年07月28日 09:51:44

Tさまご夫妻、ちょっと申し訳ないようなお言葉をたくさん頂戴しまして本当にありがとうございます。
    とても優しい言葉遣いの奥様と、ちょっとおしゃれな明るいご主人。ご到着の時からいろいろ関心を持って下さいました。

私の料理は、派手な飾りつけ等はあまりなく、旅の疲れた体にしっくり馴染むイタリア系の晩ご飯、とお考え頂いた方がいいかと。

ですから、しめは「ご飯」です。これがうまいです。イタリア人もご飯好きですね。ただお客様へと料理への愛情はしっかり込めています。これだけは!
    リタイアされたばかりのお二人、どうぞ楽しんで毎日をお過ごし下さい。ぜひ長いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 22:03:19

登山の前泊に利用させていただきました。
    細かい点までとても良く管理されていて、オーナーの宿やお客さまへの愛情を感じるステキなペンションです。
    お料理も丁寧に説明してくださり、ひとつひとつ楽しみながらいただきました。
    クオリティーの高いワインにも大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいと思えるお宿でした。

2022年07月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年07月22日 21:19:31

若々しいMさまご夫妻嬉しいお言葉をありがとうございます。この日は涼しい日でしたが、お二人は爽やかなショートパンツでした。

お食事の時に奥様におひざ掛けをお持ちしましたら ご主人も「あの~私にも」と、7月の揃っておひざ掛け。
    自然の標高1300mの冷風です。楽しい涼しい夜でした。

お召し上がり頂きましたワインはオーメドックのブルジョア。当館も長い付き合いです。ファンも多いですから20年消費税も付けず価格も値上げせず頑張っています。

ぜひ又お待ちしております。ありがとうございました。オテル ドゥ 八ヶ岳テラス  オーナー 松本哲

投稿者さん 2022年06月29日 09:57:06

6月26日にリタイヤ間近の夫と一泊しました。当日は早めに到着したので近くの鹿の湯を利用してからチェックインをしました。エントランスの薔薇が夕方も夜も朝も美しかったです。
    ペンション内のしつらえ、調度品は全て私好みでしたし、食事も丁寧に作られていてとても美味しかったです。

2022年06月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年07月05日 22:23:10

Fさまご夫妻、お返事が遅くなり大変失礼致しました。
    奥様はいらっしゃった時から庭とエントランスの赤い薔薇に心奪われていました。
    夕方から夜にかけての色の変化も美しかったですね。あの日が最高でした。よく覚えています。

ご主人の奥様への目線がとても優しかったです。また是非お迎えしたいFさまご夫妻でした。嬉しいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 17:06:12

こちらの宿のホームページの写真を拝見して、是非とも薔薇の季節に訪れてみたいと思い今回利用させて頂きました。
    薔薇はまだ咲き始めでしたが、ダブリン-ベイという真っ赤な可愛い薔薇が出迎えてくれました。
    お部屋の窓からも薔薇を眺める事が出来、また素敵なインテリアに囲まれて素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    オーナーさんはとても博識な方で色々なお話を聞かせて頂きました。
    八ヶ岳、霧ヶ峰方面は登山などで年に何回か訪れるので、
    機会がありましたら、是非ともまた利用させて頂きたいと思っております。
    オーナーさんに教えて頂いたソフトクリームはとても美味しかったです。

2022年06月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年06月16日 16:12:32

Nさま 楽しくご滞在下さいましてありがとうございました。私と同じく、かつて札幌にご転勤の事を知り共に素敵な記憶がよみがえりましたね。

札幌と同じ位の時期に当館のバラは咲き始めます。6月後半からは本当にバラの美しい季節です。

昔、バラクライングリッシュガーデンのイギリス人ガーデナー3人と、共に作った庭です。

吹き込む自然の風が爽やかでインテリア、エクステリア、庭の3要素が一番調和のとれた季節を迎えます。
    次回はぜひ又別のお部屋もお楽しみ下さい。
    ヒミツのソフトクリーム屋さん、美味しかったでしょう?信州で一番美味しいと思います。
    次の再会を心より楽しみにお待ちしております。オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー 松本哲

投稿者さん 2022年06月13日 18:07:50

6月11日より一泊でお世話になりました。
    八ヶ岳は良く訪れますが、
    今回はゆったりとした時間を過ごせました。
    オーナーのお人柄、食事、ホスピタリティーととても良かったです。
    季節を変えてまた訪れたいと思います。

2022年06月
    オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年06月16日 16:10:30

Tさま 有難いお言葉をありがとうございます。無事ご到着になれましたか?ご主人さまのご病気の快復直後でしたのでいろいろ奥様がお気遣いなさっていました。
    神奈川方面からは軽井沢より遥かに近く涼しいところです。これから暑くなっていきますがここは標高1300m爽やかです。

また7名以上など賑やかなグループさまはお受けしていませんのでまた安心して静養にお越し下さい。ご主人さまのご快復と再会を心より願っております。
    オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー 松本哲

ぽん19835936さんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

ぽん19835936さん [30代/女性] 2022年05月22日 10:28:23

仕事のお休みがとれたので急遽予約して伺いました。
    お庭も館内も綺麗にされてて、オーナーご夫婦が宿を大切にされていることが伝わりました。
    ご飯はもちろん、ワインも手頃な値段で美味しいく頂けて大満足です。
    何もしないことを目的にゆっくりゆったりできて本当にありがとうございました。また、伺えたらと思います。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年05月22日 11:09:50

Kさま 早速の嬉しいお声をありがとうございます。
    少しお疲れ気味かなと思っていましたが館内のお客様ノートに「久しぶりの都会での疲れが癒されて、深く深呼吸ができました。幸せです。」と拝見し、ほっと致しました。

医療従事者でいらっしゃいますKさまの、大切な一夜をゆっくりリフレッシュして頂けた事はこんな小さな宿としても社会貢献できているのかな。そうならとても嬉しいやりがいのある仕事と感じました。
    医療従事者皆様の踏ん張りのおかげでコロナにも光が見えてきました。どうぞご無理なくお過ごし下さい。ぜひまたお迎えできますように。

本当にありがとうございました。オーナー 松本哲

投稿者さん 2022年05月17日 08:41:29

お値段の割にお料理は良かった。
    またオーナーさんの感じがすごく良く心地いい休日を過ごせました。
    お部屋が狭いのは仕方ないkな・・・

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年05月17日 17:06:52

Kさま 雨の連休の初日に仲良しのお友達とお越し下さいました。嬉しいご投稿ありがとうございます。
    とてもセレブそうなお二人にこんな小さな宿で大丈夫かな~と心配しましたが喜んで下さってほっとしました。

オーナーの感じがすごくいい・・・ははぁ!勿体ない~恐縮しつつ冷や汗をかいております(^^’

客室はインテリアの質などで工夫していますが広さご期待に沿えず御免なさい。「値段の割には、トータル良かった~」とお言葉を頂けるように今後もあれこれ頑張ります!
    またお待ちしております。ありがとうございました! オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー 松本哲

投稿者さん 2022年05月06日 12:44:49

5月3日に大学生と高校生の息子、主人と私で宿泊しました。

長野が大好きで、昨年は北アルプスの方でスノボを楽しんだのですが、今回は南の方でキャンプを。そして最後は贅沢に、とこちらのオーベルジュへ宿泊させていただきました。

上品でお優しいご主人の対応には、すばらしいなぁ、と思わずにはいられないくらい心地よくプロフェショナルを感じました。
    建物の外観も内装もヨーロッパ調で上品で温かみがあり、優雅な気持ちになりました。特に玄関扉と階段が印象深いです。

バスタブは大きめで天井も高く、ゆったり贅沢に一人風呂を楽しめました。
    お料理は、シンプルな中に奥深さを感じられるような品が多く、前菜の鴨のローストが絶品でした。

雄大な山々ときれいな水と空気の長野に、一年に一度は訪れたくなります。
    南方面へ訪れた際は毎回ここにしよう!と思える、癒やされるお宿でした。
    またお会い出来る日まで、どうぞ元気で活躍なさってください。
    本当にありがとうございました。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年05月09日 21:38:39

Kさま 有難いお言葉本当にありがとうございます。GWの前半はひどい天気の中でキャンプ、大変でしたね。
    そのお疲れをこの宿でほぐせたらとお声を掛けさせて頂きました。でも疲れを見せない明るいご家族の皆様、とても楽し気にお過ごし下さいました。
    翌日はきれいに晴れて爽やかにご出発されました。ぜひまたお迎えしたいご家族でした。
    ちょっとお住いから八ヶ岳は距離はありますが、ぜひまたお迎えできますように。

心よりお待ちしております。お元気でお過ごし下さいませ。オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー松本哲

投稿者さん 2022年05月05日 09:36:47

子供が成人し、子育て終了後の夫婦旅行を楽しませていただきました。山登りが好きな主人とちょっと贅沢な気分を味わいたい私、両方の希望が程よく叶う、楽しい旅行ができました。
    おしゃれな部屋でくつろぎ、本格的なコース料理を味わうことのできた宿での時間、オーナーおすすめの入笠山山頂から360°の景色を眺めた時間、どちらも贅沢な時間でした。
    宿泊客それぞれに心配りをしてくださるオーナーさんに感謝です。
    山の花畑が満開を迎えるもう少し先の季節に、再訪してみたいです。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年05月09日 21:36:04

sさま 嬉しいお口コミをありがとうございます。渋口のエンジニアのご主人と明るく楽しんで下さいました。
    混み合いましたGWの日でしたのに喜んで下さってよかったです。
    今回は成人したお嬢さんを残して2人での旅とおっしゃっていましたね。少しお寂しかったのではありませんか?この次はお嬢さんと二人旅、というお楽しみもありますね!もちろん家族揃ってならまた楽しいですね。
    またお迎えできます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー松本哲

投稿者さん 2022年01月01日 00:27:34

年末のスキー旅行に、家族で利用させていただきました。
    小学生と中学生の子供連れですが、小学生の子供が近隣の富士見高原スキー場を気に入っていて、近くの宿ということで口コミを参考に選びましt。
    スキーメインでの旅行でしたが、とても素敵な宿でくつろげました。
    まずは、外装も内装も素敵で、ダイニングに飾ってあった大きなクリスマスツリーに家族一同うれしい気持ちになりました。
    食事もとてもおいしくて、パンプキンとコーンのスープは子供も両者の甘みが感じられる易しい味わいのスープで子供たちも喜んで食べていました。メインの魚とチキンも、たくさんのハーブが香ばしい、初めて食べる味でした。今回は1泊だけでしたが、連泊した時の料理も楽しみになる内容でした。
    ご主人もさりげなく優しい気遣いをしてくださる方で、居心地の良い時を過ごすことができました。家族一同、満足でした。
    ちなみに、近隣の富士見高原スキー場はコースは少ないのでスキーツアー的にリゾートを楽しむ方には物足りないと思いますが、スキーそのものをenjoyする中級くらいまでの力量の方には十分楽しめるスキー場だと思います。スキーオンリーなのもスキーメインの初心者のいる家族には安心できていいですね。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2022年01月09日 15:46:15

Tさま 奥様 可愛いご姉妹さま お正月にとても嬉しいお年賀のようなお言葉を頂いて、良い年が明けました。ありがとうございます。

クリスマスツリーはイブが終わっても欧米のように1月の公現祭まで仕舞いませんから、年末まで楽しんで頂けました。

お料理もご家族のお口に合って良かったです。近くの富士見高原スキー場は スキーヤー専用の初中級に優しい所です。コブもなく、南斜面で朝から夕方まで明るいので、まる一日楽しめます。
     中上級からは約20分南のパノラマリゾートの3Kmコースもあり選択枝は広いです。

ただ、当館は1月から4月後半まで冬期休館のためお役に立てず、本当に申し訳ございません。
     グリーンシーズンにリフレッシュして元気にお迎えいたします。

Tさま、緑あふれる季節もぜひお楽しみ下さいね!お嬢様たちとの再会も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。この良い一年をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 17:23:29

結婚記念日に利用させていただきました。
    色々とお気遣いいただき感謝です。
    仕事の都合で急遽の予約となりましたがあたたかくおもてなしいただきました。
    またの機械にはぜひ利用させていただきたと思います。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2021年10月27日 18:02:58

Oさま たくさんあります宿の中から、よく見つけてお選び下さいました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    2日前の急なご予約でしたが大切な日にお迎えできて良かったです。
    この日はなんと、お隣テーブルのFご夫妻も結婚記念日!のちお互いに交流、お写真の撮りっこされていたのが、なんとも素敵な風景で心が暖かくなりました。

「また来ます!」と爽快なお二人でした。どうぞ仲良くお元気で。またお会いできます日を楽しみにお待ちしています。 オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー 松本哲

tgifrakutenさんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

tgifrakutenさん [40代/女性] 2021年10月19日 11:25:53

緊急事態宣言がようやく解除となり、10月の土曜日に夫婦で宿泊させて頂きました。オーナーご夫妻の温かなおもてなし、美味しい食事とワイン、隅々まで清潔な施設、上品で落ち着いた雰囲気等々、すべてが素晴らしかったです。私たちにとって二度目となる訪問でしたが、今回の滞在でも心豊かな時間を過ごさせて頂きました。オーナーの松本様は一人ひとりのお客様を大切にしてくださる方です。大変お忙しい中、私たちの前回訪問時の思い出にも温かく寄り添ってくださいました。本当にありがとうございました。癒しのオーベルジュという表現がぴったりの、お薦めの宿です。ぜひ多くの方々に訪れて頂きたいと思います。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2021年10月19日 16:56:52

sさまご夫妻、もったいないお言葉、本当にありがとうございます。暖かいお人柄溢れる素敵なご夫妻。
    10年前にまだカップルでいらっしゃった時御越し下さって。こんなささやかな宿を10年も長い間、お心にお留め置き下さって感謝いたします。

前回のご傷心の旅のおり、「この宿が再起、新展開のきっかけになった」と、とてもご丁寧なご挨拶を頂戴しました。

毎回の一期一会の出会いに感謝し、でも再会をきっと信じて一夜をおもてなししていますが、私の気づかないことでお役に立てていたとしたら。これは仕事冥利に尽きる至福です。

私と妻の選んだこの仕事、暮らしの値打ちをしみじみ嬉しく、こちらこそ幸せを頂きました。

これからも多くの方をお幸せにして下さい。どうぞ末永くお付き合いくださいませ。

mmfgさんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

mmfgさん [50代/男性] 2021年08月24日 16:24:26

ホスピタリティ・清潔感にあふれたあたたかい宿。食事も美味しい。ベッドは固めで腰の痛い妻も喜んでいました。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2021年08月24日 17:04:01

Oさまご夫妻、嬉しいお言葉をありがとうございます。コロナ禍でお部屋制限をしておりましたので、ゆっくりとお迎えすることが出来ました。

ベッドの硬さは理学療養士の奥様のお好みに合って良かったです。選んだ甲斐がありました。

こんな時代ですが慎重に安全を重ねながら、上手に心と体のリフレッシュも必要ですね。奥様もカードにびっしり書いてくださいました。ありがとうございます。
    またどうぞ仲良くお越し下さいませ。お待ちしています。
    オテル ドゥ 八ヶ岳テラス オーナー 松本哲

たぶっち0121さんの オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス のクチコミ

たぶっち0121さん [50代/男性] 2021年08月16日 20:09:08

8月14日から一泊させていただきました。チェックイン時、1組づつ、ご丁寧に館内案内をしていただき、安心して宿泊できました。ホームページで拝見したインテリアが好みだったのと、何よりお食事を楽しみに伺いましたが、館内全体が素敵な雰囲気で、お掃除も行き届きていて、ゆったりした気持ちで過ごせましたし、お食事は想像より美味しくてとても満足です。甘くてフレッシュなお野菜と、オーナーのこだわりが感じられるフルコース、お勧めのワインに、日頃忙しない生活送っていますが、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。生憎の天候で、八ヶ岳の山々が臨めなかったので、またお伺いしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました。

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2021年08月17日 17:44:00

Tさまご夫妻、明るく楽しそうなご夫婦で終始ニコニコとお過ごし下さいました。お迎えする私も嬉しくなりました。
    奥様の書いて下さったノートには「ご主人と知り合って1年の記念」にお選び下さったと。人生の巡り合いの喜びが溢れているようです。

八ヶ岳テラスにもそのおこぼれを頂戴しました。暖かい目で八ヶ岳テラスを見て頂いたのですべてが心地よく感じて下さったのだと思います。有難い事です。

お勧めしたメルローのワインもお口に合ってよかったです。こんなコロナや天災に見舞われる辛い時代ですが、ひと時のリラックスは心に体に必要でしたね。
    どうぞ仲良くお元気でお過ごし下さいませ。再会を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年08月16日 01:01:54

8/14に宿泊させて頂きました。今まで泊まったオーベルジュの中で一番良かったです。建物は外側だけでなく内側も細部までオシャレに作り込まれており、特に玄関すぐの洗面台は美しく印象的でした。また館内は隅々まで綺麗に清掃されていて、お客様のおもてなしに対するこだわりの深さに感銘しました。
    オーナーが作ってくださったお料理は、地元で採れた美味しく健康な食材と真心を感じ、想像の何倍もおいしかったです。
    当日は生憎雨でしたが、それでも館内で過ごせた時間が素敵なものとなり、悪天候をものともしない楽しい思い出になりました。
    ありがとうございました!

オテル・ドゥ 八ヶ岳テラス 2021年08月16日 13:24:12

Uさま!嬉しいお言葉をありがとうございます。八ヶ岳テラスでは最年少ほどの若々しいフレッシュなカップル様でした。
    当館のような20世紀初頭の、押さえた暗めのインテリアが若い方にも喜んで頂けて良かったです。
    洗面台と水栓はすべてヨーロッパの輸入の品ですが玄関傍のものはカメラ雑誌のカレンダーモデルになったことがあります。
    お料理も高級店のような高価な食材ではありませんが、心が伝わってとても嬉しいです。

ご出発時にお伝えしましたが本当に爽やかなお似合いのお二人でした。雨のラウンジに明るい雰囲気を広げて下さいました。いつまでも仲良く寄り添ってお過ごし下さいね!またお会いできますように!