2026年2月宿泊
てるぽし
雪見露天風呂でのんびり、コスパの良いお宿

谷川岳登山の前泊で利用しました。お風呂はトロトロした泉質でやや温めがちょうど良く、雪見露天風呂ものんびり入れました。晩ごはんのパイキングはもう少し種類があってもいいかも。けどコスパも良く、満足てきるお宿でした。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 また谷川岳に登山に来られる際は宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。
2026-02-12
すてぃっち45
スキー旅行に最適!飲み食べ放題で温泉卓球

スキーに行くのに一泊しました。スキー場への立地はとても良いです。また、アルコールも飲み放題なのは呑兵衛夫婦にとってはとてもありがたかったです。朝夕バイキングも品数は多くは無いけれど、子供達にも好評でした。温泉も良かったし、卓球も無料で空いていれば自由に出来るのもとても良かったです。家族4人で楽しめました。気になった点は、寒波のためか、部屋の暖房がやや弱かったです。フロントに相談すれば良かった。あとやや布団が薄いですかね。でも値段コスパを考えるととても良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 冬の間、ファンコイルヒーターを常時稼働しており、またエアコンも各部屋にございますので、それでも寒いと感じられましたら、一度フロントにご連絡いただければと思います。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-28
とにーです
カニ食べ放題は最悪、それ以外は優秀!

お土産は中々の品揃えだし、お風呂は清潔感もあるし、カラオケ1時間付いてたし、卓球無料だし、バイキングは美味しかったしで、かなり満足! 但し、カニ食べ放題は最悪な部類。とにかく生臭い。食べられたものじゃない。 それ以外は何も不満がないので、次回はカニ食べ放題付けずにリピします!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。 お食事に関しましてはご期待に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳なく存じます。 担当部門とも共有し、改善に努めてまいります。 僭越ながら、またみなかみ周辺にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
2026-01-25
せたがやくまごろ
楽天評価はイマイチも、期待以上

楽天の評価はいまいちで、酷いクチコミもあったけど、思ったより良かった。部屋は広くて、清潔感もまあまあ。部屋のトイレはすごくきれいでした。大浴場はすごく良かった。ただ少し残念だったのは、夕食(バイキング)の品数がやや物足りなかったことと、アルコールの種類が少なかったこと。他の伊東園ホテルズより少ない気がした。しかし、宿泊費を考量すると、全体的に期待以上で、また泊まりたいと思います。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 バイキングの品数が少なかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は担当部門と情報共有させていただきます。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-19
ラインスキー
唐揚げが美味!露天風呂も最高

年一のリピーターです。 夕食の期間限定の唐揚げは美味しかったです。 お風呂も、雪が降っていて露天風呂が最高でした。 お部屋は多少の古さはありますが、コスパを考えると最高でした。 また、よろしくお願いします。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 バイキングも定期的にメニューの一部を変更しており、今回は唐揚げにスポットを当てたメニューとなっております。 当館周辺は自然豊かな場所で、露天風呂からも四季折々の景色が見ら、好評をいただいております。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-17
wolf355

正月休みに利用しました。夕食のバイキングではカニを始め多種多様、アルコール含む飲み放題、最高でした。多少のくたびれ感や混雑を忘れさせてくれる食事と温泉でした。夕方からの降雪も普段雪が少ない地方からの訪問だったので楽しかったです。 再訪したいです。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 年末年始の特別メニューご堪能いただけたようでほっとしております。 当館周辺は自然豊かな場所で、露天風呂からも四季折々の景色が見ら、好評をいただいております。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
たねじゅん
夕食以外は満足!橋が少し怖い

夕食バイキングが少し物足りない気もしますが、その他は満足いくホテルです! リーズナブルなので値段相応だとおもいます。 あと、車で川を渡る橋がかなり老朽化してるので少し怖い気がします。 隣の徒歩の橋は朽ちていてますます不安をあおってしまいますがそこは見ないようにしました。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 当館前の橋でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。担当部署ともお客様からの声を共有して、対処させたいただければと思います。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-08
真理子5824
熊騒動対策で安心!水上温泉満喫

今年は、例年になく、熊騒動が、多発で、猟友会や、群馬県の方々が、道路沿いの落ち葉掃除など、地域密着がたなので、安心して、温泉旅行きました。水上温泉は、湯が綺麗。バイキングも、ガッチリ食べて、仕事頑張れる、主人もガッチリ食べて仕事。食は大事。です。

【期間限定】群馬・新潟 郷土料理フェア 1泊2食バイキングプラン

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 今回のご宿泊がご満足いただけるものとなり、スタッフ一同、嬉しく思っております。 バイキングのメニューは2か月毎に一部変更されますので、またみなかみ周辺にお越しの際は当館を宿泊先の一つに入れていただければ幸いです。
2025-11-18
マサ5386

2025/11/7-8 に宿泊 ■総合評価 金額に対して充分に満足できるレベル。 ■立地 アクセスしづらいということはありません。 徒歩で近隣に買い物、食事は難しそう。 ■部屋 特別室に宿泊。眺望は駐車場の目の前ではあるが川も見え悪くはない。 チェックイン時には既に布団が敷かれている。 1名宿泊だが2名分の布団が敷かれていた。恐らく予め同タイプの部屋全てに布団を固定数敷いておく運用なのだと思う。 これ自体は構わないが、テーブルが窓側に寄せられていて、そこから利用できるコンセントがない。 空コンセントはそもそも洗面台側の空間や、TVの裏の使いにくいところしかないため、コンセント事情は悪いと感じた。 部屋には生きた虫は特に感じなかったが、5cm程度の虫の死骸は複数。 天井部の照明には蜘蛛の巣が大きく張られていて残念だった。 この部分はお値打ちな価格とは別になんとかできるところかなと感じた。 ■食事 15時にチェックインしたのに、朝の食事時間は既に選べない時間があった、残念。 食事は価格に見合わぬ種類数があり満足。 ■風呂 熱すぎず適温。 16時位、23時位、5時位と3度入ったがいずれも混雑していて残念だった。 ■設備・アメニティ WiFiは飛んでいたが、混雑時間になると速度が大分低下した。

の度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また湯檜曽周辺にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
2025-11-10
2026年2月宿泊
QP552804
夕食以外は料金相応で満足

伊藤園ホテルはあちこち利用しています。 夕食を他のグループホテルに負けないよう頑張ってくださればいいな。 大浴場など 宿泊料金からすれば満足できるものです。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 また貴重なご意見ありがとうございます。 担当部門と情報を共有させていただきます。 今後も伊東園ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
2026-02-12
みときみく
温泉と食事、部屋は最高!ゆったりできました

家族でスキー旅行で泊まりました。カラオケの予約はできませんでしたが、温泉、食事、お部屋は申し分なく最高にゆったりできました。満室だったと聞きましたが、わかる気がします

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 当館周辺には数多くのゲレンデがあり、そちらを目的でお越しになられるお客様も多く、時期によってはカラオケ等のご予約をお受けできない場合がございます。 大浴場やバイキング会場はスペースにゆとりを持っておりますので、ごゆっくりお食事や温泉をお楽しみいただけます。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-02-05
舌平目の舌
部屋が広く快適

お部屋も広く、コスパに優れていると感じました。チェックイン時刻が遅いと夕朝食開始時刻の選択ができず残念でした。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 食事のお時間の件ですが、チェックインの際に、先着順に時間をお決めいただいている関係で、チェックインが遅くなられますとどうしてもご案内できるお時間が限られてしまう点をご了承いただければ幸いです。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-21
popomama
きれい

館内、とてもきれいでした。お風呂も広く、ゆったり。露天風呂も良かったです。食事も種類豊富で、飲み放題で満喫しました。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 バイキングも定期的にメニューの一部を変更しておりますので、飲み放題と共にお楽しみいただければ幸いです。 当館周辺は自然豊かな場所で、露天風呂からも四季折々の景色が見ら、好評をいただいております。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
ぽんすけ ぽこたろう
家族旅行に最高のホテル

家族4人で泊まりました。子供は小学生低学年です。お部屋は広く清潔感があります。 小さい子供連れの家族旅行には最高のコスパかと思います。お酒好きなら尚のこと。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 当館には夏季限定ですが屋外プールを併設しておりますし、ネイチャーアクティブティーも豊富にございますので、シーズンを問わずお子様にも楽しんでいただけます。 夕食にはアルコールの飲み放題もついてますので、お酒好きの方には大満足をいただいております。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
romihii_n406

バイキングで、カニ、寿司、刺身、カキフライ等の海鮮がとても美味しかったです!

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 ご宿泊時期は年末年始の特別メニューで普段はお出ししない料理が数多くあり、それをご堪能いただけたようでほっとしております。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-09
たびおんな
雪景色が綺麗!喫煙所の臭いが残念

部屋が広く、清潔感もあり良かった。 部屋からも露天風呂も雪景色が楽しめた! 喫煙所がエレベーターの近くにあり、戸締りがしっかりされていなかったせいか、すごく臭かった。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 喫煙室からの臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は担当部門と共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたいと思います。 またみなかみ周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
2026-01-04
ほずみだすま
バス停近くて食べ飲み放題が最高

バス停、スキー場が近くて便利でした。 食べ飲み放題が最高です。 チェックアウトも11時までなので部屋でゆっくりできました。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変うれしく思います。 バイキングも2か月毎に一部メニューが変更されますので、みなかみ周辺にお越しの際はぜひ当館も選択肢の一つに入れていただければ幸いです。
2025-12-27
yokochance
温泉満喫!家族みんなで楽しめる宿

温泉のお湯が好きになりました!カラオケも卓球もできて親子3世代で楽しめて良かったです!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊で親子3代でお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当館は周辺が自然豊かな場所にございますので、温泉からの四季折々の移り変わりが楽しめるほか、ネイチャーアクティビティが盛んな地域となりますので、またみなかみへお越しの際には、ぜひ当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
2025-12-10
孫大好きじいじ
広々とした部屋と窓からの紅葉

部屋が広くて孫が走り回り喜んでいました。窓からの景色が良かったです。紅葉がちょうど良かったですね。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族みなさまでお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからは雪が深く積もる真っ白なシーズンとなり、雪だるまや雪遊びにお越しいただくのもいいかもしれませんね。 またみなかみへお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
2025-11-29
non mino
飲み放題と鍋、カラオケが最高

夕食は飲み放題で好きなお酒が飲めるのがいいですね。バイキングの鍋がよかったです。 カラオケ1時間無料貸切の他に共有カラオケもあり楽しませていただきました。温泉は露天風呂もありとてもよかったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 期間限定フェアは、また12月と1月から新しく開催いたしますので、次にどのフェアをお選びただくかも楽しみのひとつかもしれません。 またみなかみへお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
2025-11-29