レム日比谷 クチコミ・感想・情報

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

signaさんの レム日比谷 のクチコミ

signaさん [60代/男性] 2021年11月29日 15:14:18

また利用しようと思います

レム日比谷 2021年11月30日 16:06:27

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

signaさんの レム日比谷 のクチコミ

signaさん [60代/男性] 2021年11月29日 15:13:42

シャワーしか有りませんが、その分ベッドが広くて快適でした。

レム日比谷 2021年11月30日 16:07:00

快適に快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    レム日比谷ではツインルームにバスタブのご用意がございますので、次回よろしければご検討くださいませ。

signaさんの レム日比谷 のクチコミ

signaさん [60代/男性] 2021年11月29日 15:12:34

立地条件が良くてビジネスに最適でした。

レム日比谷 2021年11月30日 16:07:22

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:19:46

TDL→東京散歩の予定で迷ってこちらを選びました。
    遊び疲れていたのでマッサージチェアがとても良かったです。ベッドもゆっくり寝ることが出来ました。
    荷物を置く所があれば言う事なしです。
    朝食を追加で注文しましたが
    明るい雰囲気の中、盛り沢山のメニューで機会があれば
    また利用したいです。

レム日比谷 2021年11月26日 15:39:48

そのようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    レム日比谷のまたのご利用お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月25日 17:19:29

宝塚ファンにとっては大満足でした。ありがとうございます。

レム日比谷 2021年11月26日 15:40:26

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月24日 15:33:28

立地も良く、綺麗で部屋も広くぐっすり眠れました。
    バスルームも広くて快適です。
    仕事疲れで足がパンパンだったのですが、マッサージチェアのおかげで(何度も使いました笑)足の疲れもすっかり取れてうれしかったです。
    フロントの方たちも感じがよかったですし、是非また伺いたいと思います。
    あ、一つだけ。ティッシュがカップのところにあったので全く気付かず、それを知らずにクローゼットにあった新しいティッシュを開けてしまいました。申し訳ありません、
    コロナ禍で敢えて中に入っていたのかもしれませんが、できればわかりやすいところに置いてくださると助かります。

レム日比谷 2021年11月25日 19:35:10

また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。       マッサージーチェアーをお気に召していただき大変嬉しく思います。ティッシュの配置につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。                      また日比谷にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

【禁煙ツインルーム(シングルユース)】

inori-coさんの レム日比谷 のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2021年11月20日 14:42:32

宝塚観劇のあとに利用しました。
    寝るだけなので、
    満足です。

レム日比谷 2021年11月21日 09:20:51

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

かのん8918さんの レム日比谷 のクチコミ

かのん8918さん [50代/女性] 2021年11月16日 20:30:50

宝塚観劇の為に利用しました
    娘の無理やりのお願いにも嫌な顔せずに迅速に対応していただきました
    おかげさまで一生の思い出ができました。ありがとうございました
    お部屋も広くはないですが清潔感があって解放感もあって気持ちよく過ごせました

ただ一ついうならばコーヒーが飲みたかったなと思いました
    紅茶だけでなくコーヒーもあったらよかったと思いました

レム日比谷 2021年11月17日 11:00:22

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    お客様のその言葉がスタッフ一同の励みとなります。
    コーヒーの件、ご貴重なご意見ありがとうございます。コーヒーの件も含めお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★remmスタンダードプラン 家族・カップル旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月07日 10:27:39

立地も良く、清潔で快適に過ごせます。

レム日比谷 2021年11月12日 11:29:28

そのようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    レム日比谷のまたのご利用お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 00:07:40

清潔感があり、とても良かったです。
    フロントにおいてある紅茶も美味しくいただきました。
    また利用したいです。

レム日比谷 2021年11月08日 01:43:09

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。また、フロントカウンターにご用意しております紅茶もご評価いただきありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 17:39:57

舞台を観劇する目的でこちらのホテルを利用しました。劇場からも近く立地は最高です。お風呂はバスタブがないので寒い日はお部屋を暖かくして利用しました。お部屋にはマッサージチェアがあるので、リラックスできます。

レム日比谷 2021年11月05日 11:30:38

この度は、レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    次回よろしければご検討くださいませ。

また観劇でお越しの際には、レム日比谷をお選びいただきますと幸いでございます。

佳ーさんさんの レム日比谷 のクチコミ

佳ーさんさん [40代/女性] 2021年10月28日 22:39:33

ベッドの寝心地が、今まで自分史上最高のベッドでした。

レム日比谷 2021年11月01日 10:57:41

また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。        レムこだわりの一つである、オリジナルベッド「シルキーレム」をお気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。            今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。                   またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

≪室数限定≫お得な!スモールツイン(15平米)宿泊プラン【素泊まり】
    【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 11:33:53

また泊まりたいホテルです。
    予約の際バスタブなしというのに躊躇しましたが、全く問題ありませんでした。
    マッサージチェアで疲れがしっかりとれました。
    シャワールームはガラスで仕切られている形ですが、部屋が広く感じられて良かったです。
    スタッフさんの対応もよく、特にチェックインのときのスタッフさんが良かったです。

レム日比谷 2021年10月22日 13:16:32

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけました事は、ホテル従業員一同の何よりの励みとなります。 これからもご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:00:59

お部屋はコンパクトで清潔、レイトシャワーも意外に気に入りリラックスして過ごせました(浴室内に椅子があるのもうれしかったです)。

レム日比谷 2021年10月19日 17:22:37

レインシャワーは、レムこだわりの一つであるため、
    そのようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

また東京へお越しの際には、レム日比谷をお選びいただきますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BUBIさんの レム日比谷 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:04:54

利用は二度目です。
    部屋がおしゃれで大好きなホテルです。

今回もバスタブなしの部屋でしたが知ってるので問題なし(笑)。
    前回は窓際にシャワールームがある大胆な間取りにびっくりしてしまったのですが、今回は内側に水回りがあるオーソドックスなビジネスホテルって感じのお部屋でした。
    前回の部屋よりちょっと狭い感じはしたかな。

今回は金曜泊で仕事が終わった後にいったので、ホテルライフというよりは、寝にいっただけみたいな感じになりましたが、それでもフカフカベッドでとっても快適に過ごせて大満足。
    銀座が徒歩圏内という好立地で、これから何度でもリピートしたいです!!

ただ朝食付きで7000円台なんて…このご時世じゃなきゃとてもこのお値段では泊まれないんだろうなぁ。
    朝食は、前回は和朝食だったんですが、おかずが冷たくでイマイチだったので、今回はサンドイッチの朝食セットにしてみました。うん、この方がいいわ~。ヨーグルト、スープ、コーヒー、フルーツもついて、満足の朝食でした。
    値段次第ですが、また泊まりに行きたいです。

レム日比谷 2021年09月28日 15:06:28

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私共のベッドをお気に召していただけた事に、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、前回温かいお料理をご提供することが出来ず申しわけございません。いただいたご意見をレストランスタッフと共有し改善させていただきます。今後も、より良いホテルづくりを努めて参りますので、引き続きご愛好いただきますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 21:12:47

フロントの方が丁寧で親切でした

レム日比谷 2021年09月21日 10:14:13

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のその一言が、ホテル従業員一同の何よりの励みとなります。
    今後も、より良いホテルづくりを努めて参りますので、
    引き続きご愛好いただきますようお願い申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月12日 19:58:35

初めての宿泊でしたが、お部屋は使い易く快適でした。
    清潔感もあり安心して宿泊できました。
    スタッフの皆さんも暖かくご対応くださいました。

レム日比谷 2021年09月13日 09:23:39

また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからもご利用賜ります様お願い申し上げます。

バリュープラン【朝食付き】
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

のんのんのママさんの レム日比谷 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2021年09月05日 23:31:02

シアタークリエでの観劇のため宿泊しました。立地は抜群。お部屋は古さは感じるけど綺麗。MUJIのプリンもとても美味しかったです。…でも、一つだけ。ボディソープ?シャワージェル?の香りが苦手でした。どうしてもシャワー後の自分の匂いに耐えられず夜中にコンビニにビ○レを買いに走りました。もっと爽やかな香りが良かったです。

レム日比谷 2021年09月09日 14:20:37

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    MUJI Cafeではカフェメニュー以外の料理も取り揃えております。次の機会にお試し頂けると幸いでございます。                                      ボディソープの香りですが、スイートアーモンドの香りをベースとしております。豊潤な香りをお楽しみ頂ければとの思いからご用意しておりますが、お気に召さず申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂ければと思います。レム日比谷 宿泊担当

Cafe&Meal MUJI 特製焼きプリン&ワンドリンク付き宿泊プラン【素泊まり】

ひろプー1981さんの レム日比谷 のクチコミ

ひろプー1981さん [30代/女性] 2021年08月18日 11:44:29

宝塚観劇の為利用させて頂きました。チェックイン前に荷物も預かって頂き、月組千秋楽を身軽に観劇出来、幸せな時間を過ごすことが出来ました。

レム日比谷 2021年08月18日 19:25:43

観劇をお楽しみいただけたことは何よりでございます。また「幸せな時間を過ごすことが出来た。」という誉め言葉をいただき私共も嬉しい限りでございます。
    またのご宿泊の機会がございましたら是非レム日比谷を宜しくお願い致します。

レム日比谷宿泊担当

【女性限定】嬉しいアイテム付き!レディースフロア確約プラン【素泊まり】
    【禁煙レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月14日 11:36:49

いつも快適に宿泊させて頂いてます。今回初めて製氷機の氷を使おうとカップに入れたら、真っ黒なカビのようなものがたくさん氷と一緒に出てきました。はじめだけかと思い2回ほど出しましたが、やはり黒い汚れと一緒に出てきたので諦めてコンビニで買いました。他は申し分ないホテルなのに残念でした。

レム日比谷 2021年08月14日 22:01:28

製氷機の汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍でも安心してご利用いただけるよう清掃に努めてまいります。
    今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。