レム日比谷 クチコミ・感想・情報

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 12:45:31

『部屋タイプおまかせ』でしたが、一緒にきた友人は東京宝塚劇場側だったのに、自分はホテル側でちょっと残念でした。
    でも、クーポンが使えて、少し割引があったのは嬉しいかったです。

レム日比谷 2021年03月03日 02:12:05

この度は数あるホテルの中からレム日比谷をお選びいただきありがとうございます。
    劇場側についてですが、お電話でリクエストをお受けしております。
    時期によってはリクエストも受付不可の場合もございますので、予めご了承下さい。
    劇場側確約プランもございますので、
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    宿泊担当

【WEB限定】お部屋タイプおまかせプラン☆全室禁煙☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月02日 12:37:59

『お部屋タイプおまかせ』でしたが、東京宝塚劇場側の部屋になり、ラッキーでした。

レム日比谷 2021年03月03日 02:04:01

今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛好いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:28

国際フォーラムでの観劇の為宿泊しました。羽田からも近く観劇には最高の立地でした。
    フロントの方の対応も良くお部屋も清潔で、今度は是非連泊したいと思います。

レム日比谷 2021年02月25日 01:53:57

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地は当ホテルの長所の一つでもございますので、お褒めいただき有難く存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【WEB限定】お部屋タイプおまかせプラン☆全室禁煙☆

投稿者さん 2021年02月21日 19:30:04

東京ミッドタウンも近くて便利な場所でした。
    またロビーには無印カフェもあり、一服ができます。

レム日比谷 2021年02月22日 03:30:07

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当

【都民限定】お得にステイ!レム満喫・最大24時間滞在プラン♪

投稿者さん 2021年02月10日 17:27:43

レディースルームで、宝塚劇場側の部屋に泊まれて、ラッキーでした。宝塚のスカイステージも見られ、良かったです。
    ただ、マッサージ機の機能(強弱)が付いて無くて、痛すぎて、せっかくのマッサージ機が使えず、残念でした。
    フロントにあるお茶類のティーバッグ、美味しかったです。

レム日比谷 2021年02月11日 02:30:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースルーム、宝塚側のお部屋、スカイステージをお気に入りいただき、当ホテルの長所でございますのでスタッフ一同嬉しく思います。マッサージチェアにつきましては、もみ玉の強弱の調整は備わっておらず、申し訳ございません。
    ティーバッグは当ホテルスタッフが厳選したものでございますので、美味しかったとのお言葉をいただき励みになります。
    当ホテルのまたのご利用お待ちしております。

takumaliteさんの レム日比谷 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年12月27日 14:26:47

ビジネスで利用。場所がとても良かった。また利用させていただきます

レム日比谷 2020年12月28日 01:32:36

Dr. ベントンさんの レム日比谷 のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2020年12月25日 19:44:09

コロナの対応もしっかりされていてとても良かったです。立地も有楽町から近く、部屋もきれいでした。また利用したいと思うホテルでした。

レム日比谷 2020年12月25日 23:30:46

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。阪急阪神ホテルズでは、お客様に安心してご宿泊していただけますよう、皆様に検温と健康チェックシートのご記入をしていただいております。ご理解とご協力をいただきありがとうございます。
    これからもレム日比谷をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

Dr. ベントンさんの レム日比谷 のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2020年12月25日 19:42:46

立地も良く部屋もすごく綺麗でした。コロナに対してもしっかり対策されていて安心しました。2階のカフェの店員さんの対応もすごく良く、また利用したいと思いました。

レム日比谷 2020年12月25日 23:16:59

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。残念ながら東京の感染者数は増え続けていますが、また東京へお越しの際はレム日比谷をご利用くださいませ。

宿泊担当

【全室禁煙】WEB限定 お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月23日 18:12:00

湯舟が欲しい。

レム日比谷 2020年12月24日 10:09:52

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レム日比谷ではツインルームにバスタブのご用意がございます。
    また東京へいらした際はツインルームでのご宿泊をご検討下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

レムオリジナル・サーモステンレスボトル付きプラン【朝食付き】

711yumiさんの レム日比谷 のクチコミ

711yumiさん [50代/女性] 2020年12月22日 18:51:26

立地がよく、何かと便利なのでよく利用するのですが、シャワールームにカビがたくさんありました。ゴムパッキンのところなど直ぐには取れない場所については長年の積み重ねもあるのかもと思いますが、軽くティッシュで拭き取れば取れるほどのカビや髪の毛も至る所にありました。

また、部屋の隅、カーテンの近くに見知らぬゴミが落ちていたので拾おうとしゃがんだところ、カーテンの後ろから前の方のものと思われるゴミ袋(スーパーのゴミ袋の中のゴミ)が出てきました。

以上二点を見ていただこうとフロントさんにお部屋に来ていただき報告しましたらフロントさんの対応は非常に良く、お部屋替えまで提案してくださいましたが、私の荷物を広げていたこともあり夜中でもあり辞退。そうしましたらチェックアウトまであと二日間の滞在なのに、朝食券一つ付けてくださる事もなく、本当に口頭での謝罪で終わってしまいました。
    前のお客さんからの清掃ができていない部屋に泊まらされこんな扱いは全く納得がいきませんでした。こんな事なら部屋を変えて貰えばよかったと後悔しています。

レム日比谷 2020年12月24日 10:08:48

いつもレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
    この度は、お部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。
    また、私共フロントスタッフの配慮も足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心から深くお詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け止め、これからも精進していく所存でございます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:05:56

清潔感あるお部屋で全館禁煙なのもあり、気持ちよく過ごせました。宝塚スカイステージをマッサージチェアにかかりながら、のんびり出来て至福でした。朝食を窓の外の景色を眺めながら頂けて最高でした。また泊まりたいです。

レム日比谷 2020年12月08日 19:37:27

この度は、レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そのようなお言葉をいただき嬉しく存じます。阪急阪神ホテルズでは、全ホテルにて宝塚スカイステージのご視聴が可能ですので、また東京へいらした際はご宿泊をご検討下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 15:41:32

日生劇場への観劇のために宿泊しましたがとっても快適でした!
    紅茶も色々と楽しめてそれもまた嬉しかったです。

レム日比谷 2020年12月08日 02:57:19

快適にご宿泊いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。また、フロントカウンターにご用意しております紅茶もご評価いただきありがとうございます。レム日比谷のまたのご利用お待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月28日 08:30:40

可もなく不可もなく

レム日比谷 2020年11月28日 21:26:32

この度は、レム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもよろしくお願い致します。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントアッププラン
    【禁煙セミダブルルーム】

BUBIさんの レム日比谷 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:48:06

場所が日比谷シャンテ、東京の一等地にあり、新しくてきれいで一度泊まってみたかったホテルです。私が泊まった部屋だけなのか分かりませんが、部屋の作りが面白くて、部屋の奥に透明なアクリル板で仕切られたシャワーブース、トイレ、洗面台があります。シャワーやトイレが部屋から丸見えってどんなコンセプトなのかと思ったのですが、シャワーブースの外に唯一の窓があり、朝はそこから日の光が入ってきます。こんな部屋、初めて。アクリル板の仕切りの手前にはカーテンがあるので、丸見えが気になる場合はカーテンを引けばいいんですが、明りとりにもなってるので、なんとなく開けたままで過ごしてしまいました。そのせいか、部屋も広く見えます。なかなか斬新な設計。
    朝食がおかずが冷たくて、イマイチでした。納豆、海苔、玉子でいいのに、ムダにおしゃれ(苦笑)。味噌汁も薄かったです。和食をセレクトしたのがよくなかったのかもしれません。
    目の前がミッドタウン日比谷、日比谷公園も目の前で、朝は公園をウォーキングして、一度部屋に戻りシャワーを浴びました。バスタブはないけど、天井からのシャワーも初めての体験で、こちらも面白かった。シャワー後、ゆっくりチェックアウトしました。
    なかなか楽しいホテルで、シャンテ周辺もいろんなお店があるしまた泊まりたいですが、一等地なだけに普段はけっこうお高いです。

レム日比谷 2020年11月26日 00:43:04

この度は、レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共のホテルは全室、アクリル板で仕切られた解放感のあるデザインでございます。そのようなお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。またご朝食につきまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に皆様から愛されるホテルになりますよう精進して参ります。シングルルームはシャワーブースのみですが、ツインルームにはバスタブもございますので次回にご検討くださいませ。また東京へお越しいただく際は、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

inori-coさんの レム日比谷 のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2020年11月22日 14:13:37

15平米の部屋でしたので、
    狭かったですが、今回は寝るだけだったので問題は有りませんでした。
    マッサージチェアがあるので、
    部屋に戻ってひと時ほぐされて
    リフレッシュできます。
    立地は良いです。

レム日比谷 2020年11月22日 15:36:18

この度は、レム日比谷をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の所、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中リフレッシュされたと伺い私共の何よりの励みとなります。これからもご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約セミダブルルーム【朝食付き】
    【劇場側禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月24日 19:45:57

どこの劇場に行くにも便利でリピさせて頂きました。マッサージ機には以前もお世話になりました。最高です!リーズナブルなお値段なので仕方ないのですがお風呂に洗い場があると肌寒い季節は助かるなと思います。笑顔いっぱい清潔感のある素敵なホテルです。ありがとうございました。

レム日比谷 2020年10月25日 03:46:11

この度は、レム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。特に私共のマッサージチェアに高評価をいただき、スタッフ一同にとって何よりのお言葉でございます。また、笑顔と清潔感をご指摘いただいたこともスタッフ一同にとって嬉しいお言葉でございます。当ホテルのまたのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:17:09

ホテル内にMUJIカフェがあるのがよかったです。

レム日比谷 2020年10月17日 02:52:50

この度は、レム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた事は、私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年10月12日 17:09:43

朝食が、バイキングに戻る日が、待ち遠しいです。

レム日比谷 2020年10月12日 19:32:13

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナ渦の影響で、現段階では朝食バイキングが再開されるかは分からない状況でございます。これからもご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 19:57:14

あ、そういえば。空気清浄機の音が少し大きくなる時があったのですが、あれは故障だったのかしら?
    それ意外はいつも?通り。リラックスして過ごせました。

レム日比谷 2020年09月24日 22:49:39

この度はレム日比谷にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。空気清浄機の音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何かございましたらお部屋替えをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。数あるホテルの中からレム日比谷をお選びいただきましたのに、ご期待に添えられず申し訳ございません。機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 19:49:33

友人と別々に予約をいれましたが、ご好意で隣りのお部屋を用意していただけました。
    ありがとうございました!

レム日比谷 2020年09月24日 22:54:29

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。