レム日比谷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2087件)

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2087件

クロヒョウ1325さんの レム日比谷 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [50代/男性] 2017年08月22日 11:55:31

シングルを、予約しましたが、ツインで広く良かった。マッサージチェアもあり、ありがたかったです。

Off side trapさんの レム日比谷 のクチコミ

Off side trapさん [50代/男性] 2017年08月10日 09:00:44

皇居に近く、皇居ランするには最適です。チェックアウトも遅い設定なのでラン後シャワーしてからチェックアウトが可能。
フロントを通過しなければ客室階に入れないというのも安心感があります。
バスタブの無い部屋ですがシャワーだけで充分という人には充分です。
アクセスは有楽町駅からでも東京駅からでも日比谷駅からでも近いし、徒歩で銀座にも近い。夜は飲食街も近い。
ベッドは一人で寝るには充分広いセミダブルです。

レム日比谷 2017年08月20日 00:01:27

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。
今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】オトクなSTAY

投稿者さん 2017年08月04日 18:03:55

東京宝塚劇場や帝国ホテルのすぐそばにあり有楽町駅と新橋駅の真ん中。部屋には綺麗なシャワーブースのみが有りますので十分な設備だと思います。

レム日比谷 2017年08月20日 00:01:48

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご参照下さいませ。

宿泊担当

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

投稿者さん 2017年08月03日 16:13:30

観劇にはとても便利な場所です。
これからもお世話になるつもりです。

レム日比谷 2017年08月03日 23:07:24

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際にもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊支配人

【◇禁煙◇ツインルーム】

まりころ5656さんの レム日比谷 のクチコミ

まりころ5656さん [50代/女性] 2017年07月27日 23:55:26

7月25日に宿泊しました。お部屋は綺麗で必要なものはすべて揃っており、 快適に過ごせました。

レム日比谷 2017年07月28日 08:38:56

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またコンセプトである眠りを提供する瞬間にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!

投稿者さん 2017年07月27日 16:04:17

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
立地、サービス、アメニティ、設備などとても満足だったのですが、ごみ箱を動かしたところ、前の宿泊者様のものと思われるごみが残っており、残念でした。私もゴミ箱を動かしてみて初めて気づいたので、清掃の際に見落とされたのかな、と。

レム日比谷 2017年07月28日 08:39:53

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お掃除に関しましては行き届きませず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただくための生命線であるベッドメイクに関しましても、
更にシビアなチェックを行うよう、清掃担当責任者に指示を致しました。
どうか是に懲りませず、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]
【◇禁煙◇レディースシングル】

朝食調査隊さんの レム日比谷 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2017年07月24日 16:02:11

ベッドの質がとてもよく、熟眠でした。
シャワーの使い勝手もよく、湯船に期待しない私にとっては申し分ない設備です。
アメニティーも必要最低限であり、すっきりしていました。

レム日比谷 2017年07月26日 10:53:56

投稿者さん 2017年07月22日 16:37:41

宝塚観劇のために宿泊しました。レディースフロアにして下さっていて、アメニティやドライヤーなどの備品、ミネラルウォーターのサービス、アロマディフューザー付きの空気清浄機等、とっても行き届いていて快適でした。一つだけ…シャワーブースのみでした。バスタブがあれば完璧です!ベッドはすごく寝心地良くて、一瞬で眠れました。
もう少しだけお値段が手頃だと毎回利用したいですが…(^^;;
お部屋から様子見て、入り待ち出待ちにスマホだけ持ってすぐ行けました!\(^o^)/
スカイステージ(cs)も見放題、ヅカファンにはおすすめします。

レム日比谷 2017年07月26日 10:58:12

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスタブの件でございますが、シングルに関しましてはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが
ツインルームにはバスタブを設置しております。
是非、次回はツインにご宿泊いただき、違った角度からご意見、ご感想をいただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2017年07月16日 14:44:48

有楽町周辺、こんなに身近で素敵なホテルがあったとは、見落としていました。こじんまりした室内とのことでしたが、一部ガラス張りの内装により、思っていた以上に開放感がありました。今後も、お世話になる予定です。よろしくお願いします。

レム日比谷 2017年07月26日 11:10:21

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインはもちろん、枕にもこだわってございます。枕はお部屋に常備している枕に加え
貸出用として快眠アイテムをアラカルトにご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはフロントへお問い合わせいただき、お試しいただければ幸いでございます。
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:52

宝塚劇場で観劇したので宿泊させてもらいました。
スタッフの皆さんの対応がとても良くて満足しました。
また利用させてもらいたいと思います。

レム日比谷 2017年07月26日 11:01:06

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 09:44:43

帝国ホテルでの会議に利用、近くて便利です

レム日比谷 2017年07月26日 10:54:29

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内で
ございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。
ただ、この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できるよう、

投稿者さん 2017年07月13日 21:56:57

立地が最高。これまで何回も利用していますが、フロントのベテランぽい女性が感じ良いです。他の方は普通です。

レム日比谷 2017年07月16日 22:24:55

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めを頂戴しましたスタッフへの労いは
もちろん他のスタッフへもご意見を
共有させていただきます。

投稿者さん 2017年07月10日 10:54:10

劇場から大変近くて、すごく助かりました。また利用したいです。

レム日比谷 2017年07月16日 22:21:33

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「さき楽」☆朝食無料☆

TAKARAJIMAさんの レム日比谷 のクチコミ

TAKARAJIMAさん [50代/男性] 2017年07月09日 18:55:40

毎年、一年に一回程コンサートがあるので泊まります。有楽町駅から歩いて7~8分程度です。
その途中にコンビニもありスタバもあるので便利です。ホテルのフロントマンも丁寧に対応していただき安心して泊まれるホテルだと思います。それに私が気に入ったお部屋があり泊まる二カ月に電話を入れとくと空いてれば、そのお部屋を入れていただけるので助かります。
また泊まりたくなるレム日比谷です。

レム日比谷 2017年07月09日 20:29:54

ボーシャンmmさんの レム日比谷 のクチコミ

ボーシャンmmさん [50代/女性] 2017年07月07日 10:13:18

羽田よりJR有楽町駅まで2駅、有楽町駅から歩いても5分くらい。
便利便利。
有楽町線で市ヶ谷まで10分くらい、JRで駒込まで10分くらいにて打ち合わせ、
ホテル真ん前の東京宝塚劇場にて観劇。夜は遅くまで出待ちしてもラクチン。
部屋ではスカイステージを鑑賞。
朝も入り待ち。
チケットがない場合は、銀座のライフインテリジェントへ行けば当日のチケットが+数千円で買える。早起きすれば、当日券にも並べる。
宝塚ファンには素晴らしいホテルです。
また、仕事の打ち合わせと宝塚観劇にお世話になります!
カフェMUJIのご飯もヘルシーで大スキ。
隣のシャンテのインドカレーも美味しい!

レム日比谷 2017年07月09日 20:28:59

≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン

投稿者さん 2017年07月04日 20:06:03

初めてバスタブなしのホテルに宿泊したので、疲れが取れないかな?と懸念していたのですがシャワーの水圧も良く、思っていたより快適でした。
マッサージチェアは足の部分が強すぎてちょっと期待外れの感もありましたが、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、ベッドの配置で狭いところを回りこまないとトイレへ行けないのでスリッパを反対側に脱いでいるときは面倒くさいかもしれないです。

レム日比谷 2017年07月05日 03:24:14

この度は、レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋内のレイアウトでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後のサービス向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 23:39:58

いつも通りに綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。フロントの方も笑顔でスムーズなチェックインでした。また上京の時は是非泊まりたいです。

レム日比谷 2017年07月05日 03:21:15

この度は、レム日比谷にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:09:15

快適でした。休前日はやはり価格がはね上がるので平日がお得だと思いました。

レム日比谷 2017年07月05日 03:27:12

この度は数あるホテルの中、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
ご料金に関しましては、お得な早割プランや
滞在時間の短いショートステイプランなども
ご準備しておりますので、
ご検討の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍!】お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2017年07月01日 14:14:51

とてもキレイです

レム日比谷 2017年07月05日 03:18:46

この度は数多くのホテルよりレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたとの事で何より嬉しいものでございます。
お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛け向上に努めて参りますので、ぜひともまたレム日比谷にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、温かいお言葉を頂き本当にありがとうございました。

ゆったりステイ♪レイトチェックアウトプラン♪☆朝食付き☆

ペピ1715さんの レム日比谷 のクチコミ

ペピ1715さん [60代/男性] 2017年06月29日 09:30:34

出張で利用しました。立地、部屋とも良質でした。

朝食は、男性には少し物足りないかな、と感じました。
靴ベラがなかったような。

レム日比谷 2017年07月05日 03:17:07

お部屋、立地に関するお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
靴ベラの件も客室係りに早急にお伝えさせていただきます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付き☆