北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

mabumabu0413さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

mabumabu0413さん [50代/男性] 2024年02月29日 10:12:04

先ずはテレビを見ようとしたがリモコンが電源ボタンには反応するが他には反応しない為フロントに連絡して凡庸リモコンから純正リモコンに交換してもらいましたが最上階の部屋を利用しているので最初から純正リモコンを用意して欲しかったと思います。又事前にQR決済が出来るかTELで確認した所、支払いは現金かクレジットカード決済になります。と回答したにもかかわらず実際にはauPAYにも対応しており誤案内されました非常に残念です。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2024年02月29日 12:51:15

先日は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、テレビのリモコンの不備から不快をお掛けしてしまい
、大変申し訳ございませんでした。
また、その状況下で決済対応の配慮も行き届かず、重ねてお詫びを申し上げる次第で御座います。

ご滞在中も撤回できず、お恥ずかしい限りでありまして
今後は再度、基本に立ち返り業務に精進して参りたいと存じます。
またの、ご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ♪バイキングプラン
【【タワー棟】和洋室】

wtr2707さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

wtr2707さん [40代/女性] 2024年02月24日 19:09:33

半年以上前から予約して、とても楽しみにしていました。
食事は朝夕のビュッフェは最高で、もっと食べたかったと思うほどです。特に夜のデザートや鍋はおすすめです。
サービスも良く、また来訪したいと思います。
本当にありがとうございました。
昔売っていた、鶴雅リゾートのピンバッチガチャを復活してもらえると、とても嬉しいです!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2024年02月25日 09:36:44

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけ、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
ピンバッチガチャの件、前向きに検討させていただきます。
またご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング

投稿者さん 2024年02月18日 20:02:54

ラウンジ良かったです!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2024年02月19日 10:00:35

投稿者さん 2024年02月18日 20:02:20

お部屋以外に過ごす場所があって、ゆっくり過ごすことが出来ました!リスが可愛かった!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2024年02月19日 17:00:05

ご滞在に際しましては、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
網走は農業と漁業が盛んな地域で1年を通して美味しいものが沢山ございます。

投稿者さん 2023年12月25日 04:52:55

食事がとても美味しかったです。ラウンジの雰囲気がよく、いい時間を過ごせました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年12月27日 10:03:59

またのご機会の際でのご再訪も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【別棟】洋座室(シャワーブース)】

ラッキーゴンさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ラッキーゴンさん [60代/男性] 2023年12月21日 15:08:13

食事はバイキングで品数豊富で和洋中 何を食べても美味しく、優しい味付けで飽きること無くお腹いっぱいいっぱい普段以上に食べ過ぎるくらい大変美味しくいただきました
東京からの友人はお刺身が特にホタテがプリプリして甘くて美味しいと何度もお代わりしてました。一口サイズのスイーツも色々あって嬉しかった
ご馳走さまでした

温泉の湯も肌に優しくツルツル、露天風呂、岩盤浴も眠ってしまいそうな位いい感じで時間を忘れるくらい癒されてました。
脱衣場にあった洗い流さないトリートメントにはまってしまいました

日頃の疲れを温泉、食事、おしゃべりと楽しい時間を過ごさせて頂きました
スタッフの皆さんのお気遣い、笑顔にとてもほっこり気分になり癒されました。
中庭でリスちゃんが、鳥達が餌を食べてる可愛い姿を間近に見られほっこりしました

ありがとうございました
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年12月22日 10:37:11

スタッフ対応や料理に対しますお褒めは、今後の励みとなりまして重ねて厚く御礼を申し上げます。

【【タワー棟】和室10畳】

msdat1311212さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

msdat1311212さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:19:32

初めて宿泊しましたが、ご飯が美味しいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年11月27日 14:18:17

またご機会の際には是非、ご家族でご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 16:55:27

今回初めての宿泊でした。
地元食材を使った料理が多く美味しかったです。ウェルカムドリンクやお風呂のアメニティが豊富でとても快適に過ごす事が出来ました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年11月19日 13:09:39

この度は北天の、丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご家族でのご宿泊、ご滞在に際しましては、お食事が良かったとのご評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご機会がございましたら是非、ご家族での、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 13:37:23

何度も利用していてとても満足しておりますが、そろそろ室内着を変えていただけませんか・・

素材もデザインも、何年も同じであまり着心地よくない、

その他の面では満足しています

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年11月01日 12:58:58

この度も北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご指摘の館内着につきましては、随時新規品との入れ替えを実施しながらご用意させていただいております。
生地目の肌触り等、お好みも分かれるご意見があるのも承知をしている所でございますが、当館のシンボルマーク及びアイヌ文様デザインにつきましては、創業からのテーマとして継続してきた部分もございます事、ご理解いただければ幸いでございます。
こちらにつきましては、今後の検討課題とさせていただきまして、時代の変化に伴う改変も視野に入れながら、コンセプトの継承を図っていければと考えております。
その他はご満足とのご評価を頂戴しておりますので、またのご機会におきましてのご再訪も心よりお待ちしております。

カキガラさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2023年10月23日 17:40:24

昨年に続き、今年も宿泊しました。

昨年はフレンチコースが予約できたのですが、今年はバイキングで残念に思っていたものの、バイキングも良かったです。

京都在住なので北海道には気楽にはいけませんが、また行く機会があれば必ず宿泊します。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年10月23日 20:39:23

この度も当館へのご再訪をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回もフレンチコースでのご希望が叶わず、バイキングでございましたが、こちらもご評価をいただきまして、大変嬉しく思っております。

遠路からのご旅行となられる為、中々が難しいとの事でございますが、
またのご機会がございましたら是非、ご再訪お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 13:24:44

部屋も食事も風呂も接客も申し分ありません。流石鶴雅リゾートさんです。強いて希望するなら価格面をもう少し抑えて頂けるとありがたいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年10月23日 20:30:11

ご滞在に際しましては、食事・ホテル・温泉も申し分ないとのご評価に、大変嬉しく思います。
ご料金につきましては、時期によりまして変動がございますが、早めのご予定が決まっていらっしゃる場合には「早割り」等もございますので、またのご再訪も心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【〆はラーメン】夕食時飲み放題&〆の「しじみラーメン」付き/バイキング

投稿者さん 2023年10月04日 22:31:38

お部屋からの眺望がとても素敵でした。ビュッフェも色々と工夫があって楽しく美味しくいただきました。スタッフのみなさんも丁寧です。足湯があったり、リスが見れるかも!?な場所があったり泊まって良かったと思えるお宿でした

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年10月05日 18:30:58

またのご機会の際、ご家族でのご再訪を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:14:28

タワー棟和洋室に一泊、夫婦2人の旅行に息子が合流して一緒に過ごしました。
夕飯バイキングは具材を選べる一人鍋や自分好みにトッピングできるピザなどあり大満足。新鮮で豊富な種類の海鮮や中華、洋食もあり朝食もとても美味しく頂きました。
地元大阪の有名ホテルなどでよくあるバイキング形式のランチや夕食も時々利用しますが、こちらで頂いたバイキングの方がずっとクオリティが高くて美味しかったです。
スタッフは皆さん親切で丁寧、お風呂も広くてゆったりできたし、お部屋からは網走湖に沈む夕日が見れて最高にゆったりリラックスしてすごせました。
また網走訪れる時は利用したいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年09月18日 09:58:41

【【タワー棟】悠の座ステイ和洋室】

junboyaさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

junboyaさん [60代/男性] 2023年08月30日 11:23:11

サウナ、朝使えなかったことが残念でしたが、そのほかの点では満足できたホテルでした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年09月01日 14:28:14

サウナでは、ご不便をおかけ致しまして
申し訳ございません。
前向きに今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月13日 06:51:56

色々なサービスがあり、良かった。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年08月14日 11:35:16

ご投稿ありがとうございました。

【夏休み特別企画】家族旅行応援!大人1名につきお子様1名が<半額>/バイキング

投稿者さん 2023年07月30日 14:46:55

夫婦とワンコでの宿泊でした。ワンコにももちろん笑顔で声をかけてくれるスタッフさんにこちらも和ませてもらいました。食事がとても素晴らしかったです。味はもちろん、地産地消・旬の食材に細やかな手が加わっている、文字通り美しい1品1品に魅せられました。ぜひ、また行こうと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年07月31日 09:29:20

またご機会の際には是非、ご家族で、ご再訪をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/特別和食「灯々御膳」
【【愛犬同室OK】別棟 洋座室(シャワーブース)】

ecgnyさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:02:11

想像以上に良いホテルでした。
綺麗で、サービスも人も文句なしでした。
鶴雅さんまた利用したいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年07月21日 09:52:00

【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2023年06月20日 15:58:57

網走市街地から遠くないのに、閑静な所でゆっくりと過ごすことができました。ただ、ちょっと看板がわかりにくかったです。
ホテル全体的に雰囲気もよく、スタッフみなさん笑顔でとても気持ちの良い空間でした。
お食事も地元産のものを含め、種類豊富でおいしく楽しくいただきました。
さらに両親へお祝いを用意していただき、感激しました。
またぜひ泊まりたいホテルでした。

ただ昨今SDGsが謳われる中、おもてなしとしては良いものの、環境に対してはどうなのだろう…と思うことも多かったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年06月21日 07:39:50

SDGsの環境問題つきましては
今後のご参考にさせて頂きます。
次回もご機会の際には是非、ご家族でご再訪をお待ちしております。

【【タワー棟】和洋室】

投稿者さん 2023年06月09日 22:53:50

9年ぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らない素敵なホテルでした。
前回同様、スタッフの皆さんのサービスが素晴らしかったです。初心者スタッフも不慣れな部分はありますが、一生懸命さと誠実さが伝わり、教育が行き届いていると感じました。
食事も大変美味しくいただきました。
良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

残念だったのは部屋のトイレの便座が便器からズレていたことと、尿臭がひどかったことです(使用状況によっては清掃にも限界があるかと思いますが)。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年06月13日 17:02:44

先日は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お部屋の不備から不快をお掛けしてしまい
、大変申し訳ございませんでした。
その中で、スタッフ対応に対しますお褒めは、今後の励みとなりまして重ねて厚く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 10:51:53

70歳以上の高齢者4人での旅でした。
部屋からの眺めが素晴らしくラウンジの雰囲気、瀧口さんの作品、など
とてもゆったりとした良い時間を過ごすことが出来ました。
温泉もツルツルとして一泊でしたが4回入らせていただきました。
又の機会に是非利用し今度は網走湖畔の散策を楽しみたいと思っています。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年06月09日 16:01:31

ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけ、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。鶴雅グループ各施設には、瀧口先生の作品が数多く展示されております。