大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

サゴ357さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

サゴ357さん [60代/男性] 2024年11月18日 15:23:08

なかなか満足度の高い良いホテルです。食事もビュッフェですが品数も多く一つ一つ美味しい。
席数も多いので宿泊者が多くてもすんなり入れました。
またロビーでコーヒー、ビール、ワインまでフリーで飲めるのもgood でした。
お風呂は広くて湯も丁度良い温度で大変満足です。
今回初めて大江戸温泉物語に泊まりましたがこれから他も試してみようと思います。
早速taoya 予約してみました。

【1泊2食付】とろみ湯が自慢の温泉リゾート 基本バイキングプラン
【【禁煙】スーペリア和ベッドツイン4名定員シャワーのみ】

MEE0810EEMさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

MEE0810EEMさん [40代/女性] 2024年11月17日 12:18:36

バイキングも美味しく、温泉もよかったです。今度は子供たちみんな連れて泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付基本バイキング
【【禁煙】スタンダード和洋室8畳ツインシャワーのみ】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月16日 19:13:52

口コミでは評価があまり良く無かったのですがプレミアムがついてるだけありラウンジはビール、ワイン飲み放題、暖炉もあり炎に魅せられて夜遅い時間にも関わらず沢山のひがソファでくつろいでいました。お風呂も良かった。料理は大江戸温泉らしい内容。品数は多い。部屋も綺麗でしたが内風呂はなぜか昔ながらのタイルでびっくり。全体的にリニューアルして綺麗でした。カラオケも無料だしとても楽しめました。岩盤浴や無料のマッサージ機があれば最高なのにな!

【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン

投稿者さん 2024年11月09日 13:51:02

9月11日から一人で2泊しました。2時過ぎにつきましたが、既にラウンジにはチェックインした人たちがくつろいでいました。2時から飲み物が提供されるらしくチェックイン時の混雑の分散になりよいサービスと思いました。お風呂は広かったです。でも、露天風呂とうたっている外側にあるお風呂は屋根と周りに囲いがありこれが露天風呂なのかろ不思議なつくりでした。食事はおいしくて大満足です。特に、トッピングはチーズではちみつをかけて食べるピザが絶品でした。他にも手羽先や、朝食の自分のテーブルで焼いて魚がおいしかったです。コーヒーやお茶、ビール、ワイン、アイスの提供があるラウンジはよいのですが、おつまみがなかったのでさみしかったです。新潟のプレミアムは2つ以上あったのに暖炉も1つしかありませんでした。マッサージチェアが無料で使えて満足度が非常に高いです。

★【オープン記念プラン】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり(眺望なし)】

クーちゃん9895さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

クーちゃん9895さん [40代/女性] 2024年11月06日 17:00:51

お風呂の追い焚きが足元から熱湯が出てきて危ない!軽く火傷してしばらくヒリヒリしてました。
湯量が足りないのか塩素の匂いが強いと思った。

【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン

投稿者さん 2024年10月29日 18:05:31

全体的に清潔感がありお宿自体に不満はありません。宿泊した和室には狭すぎるシャワー室と狭いトイレあり。わくわく感の先にはだだっ広い畳部屋だけというつまらない印象があった為、お茶菓子等が置いてあると良いと思いました。

部屋まで荷物を運んでくれたり、案内してくれる従業員はおらず、自由にカートを使って部屋までどうぞというスタイルでした。

バイキングは種類豊富で美味しかったですが、従業員の配置が少なく不便さを感じました。また、座席が自由席だったので、席の確保に苦労しました。従業員による座席確保、入口から座席までを案内する人員配置、ドリンクバーが広すぎる&種類豊富すぎる為、従業員による説明や案内が必要だと思います。
温泉は男女入替るシステムだったので、大きい方のお風呂のみ利用しましたが、豊富な風呂数、清潔感もあり、とても良かったです。

アメニティは歯ブラシのみ。他施設と比べると少なく物足りなさを感じました。浴衣は豊富で大人から子供まで楽しく選ぶことができ良かったです。

全体的に、すごく普通。もっと質の良いサービスがあるとホテル自体の評価も上がるだろに残念だなと思いました。特別な旅行にはお勧めしませんが、旅行自体は楽しかったです。

【スタンダードプラン】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】スタンダード和室17.5畳シャワーのみ】

タケダイチャンさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

タケダイチャンさん [70代/男性] 2024年10月27日 20:56:04

大江戸温泉は、去年から他の施設を含め3度目だが最近大夫宿泊費が高くなったのでは。楽天セールなどで特売出ないと使えないなぁー?Premiumでのラウンジでアルコール.ソフトドリンクは飲み放題は良いけど、多少おつまみ(ナッツ・チョコなど)があっても良いのでは今後の課題ですね!夕朝食ともバイキングで種類も豊富で満足。
風呂や露天も大きくたくさん有り、サウナはやはり良いですねぇ!今回は紅葉が遅れて見れず残念でした。帰りは塩原を回って帰宅。次回は塩原の大江戸温泉に紅葉の季節に楽天セールを使って泊まりたいかな?

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】スタンダード和洋室8畳ツイン内風呂あり】

とらお6161さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

とらお6161さん [50代/女性] 2024年10月26日 21:53:39

お着き菓子が無かった温泉ホテルは初めてでした。

投稿者さん 2024年10月16日 17:00:41

館内が広くてゆっくりと過ごせました。バイキングは種類が多くて良かったです。

【【禁煙】スタンダード和洋室10畳ツイン内風呂あり】

投稿者さん 2024年10月14日 10:43:23

リーズナブルな価格帯の温泉旅館としては満足です。
サウナ室の温度はどちらとも90度にしてほしい。また椅子を用意してほしいです。
エントランスの飲み放題はこれからも続いてほしいです。
またきます!

投稿者さん 2024年10月09日 13:13:44

年配の父母を連れて宿泊しました。
建物自体は古いようですが、リニューアルされているので、全体的にきれいでした。
お食事もメニューが豊富でよかったのですが、温かいものは冷めている状態のものが多かった印象でしたので、ブッフェであればしようがいないかなと思いつつ残念なポイントでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2024年10月08日 15:56:59

特に観光とかせずに、温泉でゆっくりして美味しいバイキングが食べたい・・・
でもあんまり遠いのは結局疲れるから嫌・・・
という我儘を叶えてくれる宿を探していたところココが見つかりました!

日曜の昼に埼玉から出て2時間かからずに着きました!下道降りてからも変に狭い山道とかを通らないで着くのも推しポイントですね。

良い所は上述したアクセスと、エントランス奥の休憩所?で無料で飲めるお酒!
カラオケ・卓球・漫画もそれぞれ専用エリアで堪能できます。温泉は掃除が行き届いていてそこそこの広さで特に不満も無い。
バイキングも夕食・朝食ともに種類も豊富で美味しかったです。

不満点はあえて挙げるなら、部屋が狭い。TVが小さい。くらいですね。

かなりリーズナブルで我儘を叶えてくれたので個人的には大満足です!
出不精だけど温泉でグータラしたいという方におススメです。

【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり(眺望なし)】

ぷりん4444さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぷりん4444さん [20代/女性] 2024年10月08日 12:25:23

初めての鬼怒川温泉でした。
プレミアムラウンジではアルコールも飲み放題で素晴らしいサービスだなと思いました。
食事は朝晩とビュッフェ形式で種類がとても豊富です。お寿司の鮮度はよくないですが他のお食事は美味しかったです。
このお値段でこのクオリティでしたら申し分ないかと。。
また利用したいです。

【【禁煙】スタンダード和室17.5畳シャワーのみ】

まりりん5033さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まりりん5033さん [40代/女性] 2024年10月06日 23:02:33

両親を連れて、隣同士で畳のお部屋で宿泊、土日宿料金23000円ほどの価値はなくがっかりしました。
食事も席を見つけるのが大変、ガヤガヤしていて落ち着いて食事は取れません。

お部屋は畳はきれいなものの、シャワーもなく!タイルのおばあちゃんちのつめたーいおふろというかんじで、大変困りました。

家族で10万の宿ではなかったです。
サービスもいまいちです、おかしもない。お酒も美味しくない。

【楽天トラベルサマーSALE】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】スタンダード和室17.5畳内風呂あり】

Ken-chan2583さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Ken-chan2583さん [60代/男性] 2024年10月06日 11:47:45

10月4日に宿泊しました。館内は清潔感あり、くつろげる内装でした。食事も十分な種類と量で、味も良かったです。お風呂もゆったり、疲れが取れました。部屋に収納スペースが少なく、くつろげる場所が無かったのが唯一、残念な点でした。機会があれば、また宿泊したいです。

投稿者さん 2024年10月04日 16:47:55

クーポンが使えて料金が安く良かったです。
リニューアル後なので館内が綺麗でとても良かったです。
温泉も綺麗で良かったです。
食事が某ホテルと比べると品数が少なく、ちょっとものたりないです。

【【禁煙】スタンダード和室17.5畳シャワーのみ】

kazkaz.さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

kazkaz.さん [60代/女性] 2024年09月29日 04:57:57

何度も宿泊してるホテルです。
改装されてラウンジはステキになってました。
男性側の露天風呂がとても良く、女性は朝しか入れないので、一度夜にゆっくり入りたいと来る度に思います。
食事は卓上での蒸し料理が、素材も良くとても良かったです。
他はあまり以前と変化ない感じで、今まで通り美味しくいただきました。
宿泊客は多かったですが、時間割配分も良く、ゆっくり食べる事ができたので良かったです。
今回もゆっくり休養できてくつろげたし、楽しく過ごす事ができました。

投稿者さん 2024年09月28日 17:10:01

フロントのラウンジのドリンクサービスは嬉しかったですがおつまみがなく部屋にもお菓子などなかったのは寂しかったです。湯上がりラウンジにも休憩ばしょがらだけで何もなかったのが残念でした。

【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり】

SH321さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

SH321さん [40代/女性] 2024年09月22日 09:59:08

リニューアルしてから初宿泊。
とにかく部屋がとっても良かったです。綺麗でソファもベッドも大きくてゆったり、ゆっくりできました!

お風呂は所々綺麗になっていました
前からここの露天風呂が大好きで
湯船につかってあったまって
ベンチに座ってボーっとしてが
最高の時間です。
部屋の鍵を2つもらえるので
相方のことを気にせず長風呂できるのもいいです。

お風呂上がりにラウンジでお酒を頂きました。
とってもいい雰囲気にリニューアルされてました!

食事は夕食も朝食も美味しかったです。
夕食のせいろ蒸し、好きな食材を選んで作れるのが良かったです。

スタッフのみなさんもとても親切で色々助けて頂きました。

【楽天月末セール】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2024年09月18日 14:17:38

premiumにリニューアルされラウンジ、レストラン共にシックで落ち着いた雰囲気でゆったりした感じになりました。
ラウンジはドリンクは今までと同じですがちょっとした「おつまみ系」のサービスがなくなりました。コーヒーメーカーに「ラテ」系がないのが惜しいと個人的には思います。お酒の種類は豊富です。レストランは基本、大江戸温泉物語でお馴染みのブッフェ料理にこれはプレミアム仕様かなと思う物がちらほら‥アイスクリームのブランドがグレードアップ。座席で夜は蒸し物、朝は焼き魚を温かくいただけます。
また、大浴場、霧降の湯は露天風呂への動線が改善されました。洗い場もパーテーションが設置されています。
シャワーがプッシュ式で時間が短く水圧が低いままなのは残念。鶏頂の湯の方は上がり湯、シャワー切り替え式で水圧も充分でした。どちらも広いので混雑しても圧迫感はありませんでした。男女入れ替え制です。
客室のは主にスーペリア以上がリニューアルだった様子です。全体的に料金もアップした様です。今回はエコノミーの客室を予約しましたが「お宿側の都合」でスタンダードの部屋を使わせていただきありがとうございました。
わかってはいましたがベッドは古いもので100cm幅です。和室でお布団が良かったかなぁと思います。
スタッフの対応もまずまず良い感じで研修中であろうレストランのスタッフも微笑ましく見ていられる感じでした。

【【禁煙】エコノミー洋室ツイン内風呂あり】