貸切風呂はチェックイン時に予約をするスタイルでした。外観はあまり新しくないように見えましたが、内観は高級感があり素敵なお宿でした。 ブッフェもプレミアムなだけあり豪華な海鮮の蒸籠蒸し、海老マヨやエビフライもとにかく大きな海老が調理されていました。 ラウンジで数種類ですがアルコールも飲み放題。帰りたくない、また泊まりたいと思うお宿でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】鬼怒川の渓谷に佇む温泉ホテル 1泊2食付大江戸三つ星バイキング

バイキングがとても充実してた。バイキングで海鮮を蒸して食べるのはとてもテンションがあがった。鮑もあるのが嬉しい!こどもも筍やエビの天ぷら、エッグベネディクトなどたーくさん食べたので嬉しかった。平日なのにたくさん人がいました。温泉の脱衣所のドライヤーがなかなか空かなくてずっと待たされたのでもう少しドライヤーを増やして欲しい。
コスパ最高!!!海鮮が美味しくて、ご飯はブュッフェで食べ尽くしました!温泉も露天風呂の種類も多く、サウナも充実していて、ゆっくりまったりしたい人には本当にデトックスできます!! 浴衣も色々な種類があって可愛かったです!!
外観が古くてびっくりしたのと、看板が鬼怒川観光ホテルのままで迷いました。 でもチェックインするとお部屋の綺麗さにまた別の驚き!内装のセンスも良きでした。 ベッドの寝心地も良かったです。 17時前に着いたらバイキング、朝食共に最後の20時からの部しか空いてなかったのですが、お風呂に入ってラウンジでまったりしていたらすぐでした。 内風呂が広くて岩の内装がすごくて感動。 アルコールも飲めるのは良いですよね〜 海鮮がとても美味しかったです。 そこに力を入れている分、他はそれなりな感じもしましたが。Webサイトで見た湯葉やはまぐりはなかったので少しだけ残念! 朝食はとても美味しかったです。 特にクロワッサン、揚げパンが美味しかったです 自分で作れる海鮮丼も豪華で最高です! 1時間では時間が足りなくて…笑 期待以上のステイができました。ありがとうございました。 改善してほしい点は、ラウンジや露天風呂など館内の照明がどこかのバー以上に暗すぎることですかね。なんでこんなに暗いの?ってくらいです あとは脱衣所のドライヤーだけは何故か古いです。 全然乾かないって声も聞こえたし洗面台の数ぶんのドライヤーが無いので乾かせず。 お部屋の備え付けのを使いましたが こっちの方が絶対性能はいいと思いました笑 あとヒノキの湯の檜ボールは全く香りせず。新しいの入れて欲しい です笑 検討している方にはぜひおすすめしたいです!
チェックイン後にラウンジに行き早速、生ビールを頂きました!レモンサワーやハイボールにワインの他にもソフトドリンクやアイスも用意されていました!しかも無料‼︎その後、大浴場で疲れを癒し露天風呂も満喫!夕飯はバイキング!お寿司や揚げたて天ぷらに蒸籠蒸しの鮑やホタテに牡蠣、カニも食べ放題で家族で大満足。朝食はキンメや鯵、鯖をテーブルで炙り熱々を堪能。その他にもオリジナル海鮮丼や焼きたてパン。その中でもアップルパイはとても美味しく頂きました!また機会があれば是非行きたいお宿でした!
古い外観だけど、館内に入ったらモダンラグジュアリーな雰囲気でびっくり。室内も所々レトロさを感じるが、清潔で清掃が行き届いている。ラウンジで色んなドリンクが楽しめて、ゆったりできるのも良い。大浴場やサウナは広々として癒された。食事はさすがプレミアムだなぁと納得の豪華さでした。
三世代で日光観光旅行しました。見た目は廃墟のようで、場所間違えた?と思いましたが、中はリフォームされていて、ところどころ(ドア、オートロックではないなど)古さはありますが、全体的に綺麗でした。夕食ブッフェは海の幸が豊富でテンション上がりました。人数は多いですが分散されているようで料理を取るのにすごく並ぶということはありませんでした。朝の自家製スムージーとアップルパイが美味しかったです。祖父母が和室や狭い部屋が難しかったのでジュニアスイートを予約し、とても広く快適でした。一晩なので特に問い合わせませんでしたが、部屋のWi-Fiがあまり繋がらず、ロビーのほうが通信速度が早かったです。