大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:05:18

週末でかなりの混雑でしたがロビーのアルコールやドリンクのサービスがなかなか他にないサービスで満足しました。食事はバイキングでたくさんの種類があり美味しくいただきました。特にエビチリが美味しかったです。お風呂も広くゆっくり入る事ができ御苑のお風呂も利用ができて温泉三昧できました。

【■喫煙■ 和室12畳】

コロちゃん姫さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:58:41

過去に5回くらい来ています。
    広い温泉広い部屋で満足でした。
    バイキングも種類がたくさんありましたが年寄りになったためあまり食べれなくて残念。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年05月16日 05:25:19

朝・夕食がたいへん美味しかったです。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

あきちゃん719さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あきちゃん719さん [50代/女性] 2022年05月14日 16:40:01

たくさんお風呂があり満足。
    ほかに予約し岩盤浴と露天風呂を楽しめました。可愛い浴衣もありウェルカムドリンクも飲み放題でお食事もライブキッチンがあり出来立てを食べれたりしてよかったです。化粧をするときに部屋に鏡が有れば良かった。あと手形でお風呂入りに行きましたが下駄や草履があれば良かった。スリッパで橋を渡り入りに行ったので隣のホテルの人は赤い下駄を履いていたのでそれがなかったから残念。雨でしたがそれなりに楽しめました。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

gandhi1238さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:57:50

先月もお邪魔しました
    ロビーでの飲み放題つまみもあり本当にゆっくり出来大満足です。父親は大満足アルコールは飲めませんが日光の銘菓に。。。ラスクと温泉饅頭。帰りに買って帰りました。足が悪い父親でしたがスタッフの対応もよく又宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:50

お値段にしては、ラウンジ飲み放題などのサービス良かったと思う。お部屋は古く壁紙等破れてましたが、畳は新しく、それなりに清潔に管理されているのかなぁと思えました。
    5月7日一泊で利用

投稿者さん 2022年05月09日 10:27:24

部屋(洋室)が想像を絶する酷さで最低最悪。川側でないことは置くとしても(ネット上では曖昧だが全室が川側のような印象、部屋ごとに明記すべき)、逆L字型の奇妙な間取りで、狭い部屋の半分程が暗い入口通路で占められ、奥の部屋に至ると足元の絨毯が擦り切れほどけた織糸が馬の尻尾のような束になっており、ソファー椅子は手垢で汚れ、古いテーブルなどは傷だらけ、洗面やトイレは小さく薄暗い三点ユニットバスで、まるで木賃宿の雰囲気。部屋が狭すぎて、小さいテーブル上に置いたスマホがずれ落ちてベランダドアのサッシ枠角にぶつかり両脇の一部が破損した程。こんなムジナの巣穴のような酷い部屋を他の広い川側和洋室などとほぼ同料金で平気で提供する神経が解せず、客を馬鹿にしている印象(敢えて提供するのなら、訳ありとして理由を付して料金を半額位にすべき)。温泉、ラウンジの雰囲気やフリードリンクサービス、食事などは素晴らしいのに、この部屋の酷さの一点で全て台無し。私は世界中を旅してきているが、いやしくもリゾートホテルでこういう経験は初めて(家内もショックを受けストレス昂じてフロントで苦情を述べたが反応や対応は特になし)。
     ラウンジは雰囲気があって素晴らしいが、喫煙所があるため常時タバコの臭いが漏れ漂っており座っていられない。喫煙所を別の離れた場所に移動できないのだろうか。

【スタンダードプラン】鬼怒川のくつろぎの宿 1泊2食付<3/1~5/31 春の彩りグルメバイキング>
    【□禁煙□ スタンダードツイン】

さとみアマゾンさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

さとみアマゾンさん [50代/女性] 2022年05月08日 17:26:10

5月6日に、宿泊しました。
    内湯と露天風呂が脱衣室をはさんで分かれてたのが、ちょっと大変でしたが、ゴールデンウィーク中なのに、そこまで混んでなく、ラウンジサービスも有り良かったです。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

れなーなさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

れなーなさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:08:56

いくつか大江戸温泉物語のホテルに泊まった事がありますが、こちらのホテルが一番良かったです。
    お部屋も広く綺麗で窓から鬼怒川が見え、喫煙室しか空いていなかったので不安だったのですがタバコの臭いも全然しませんでした。
    ビュッフェのお料理は朝夕どちらも美味しく、どれも良さそうで食べきれない程の種類があり楽しかったです。
    温泉は徒歩圏内にある鬼怒川御苑の温泉も利用出来、お得感があります。

ロビーやマッサージチェアのサービスも嬉しいです。
    一つだけ残念だったのは、食事の時間皆さんの移動が集中するのでエレベーターが全然乗れず朝も夜も階段移動になった事です。難しいとは思うのですが10分単位で食事時間をずらす等何か対応が出来たらエレベーターも食事会場の待ち時間もっと緩和できたかな?と感じました。
    帰りは事前精算が出来たので混雑なくスムーズにチェックアウト出来よかったです^^
    どのスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    また近いうちに家族で泊まりに行こうと思います。楽しい時間をありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月07日 02:23:15

大浴場、部屋ともに清潔感があり満足できました。
    機会があれば又、利用したいです。

【□禁煙□ 和室17.5畳】

nyankees05さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nyankees05さん [50代/男性] 2022年05月05日 15:03:20

GWに家族(4人)で利用させて頂きました。

コロナ明けで2年ぶりのお出かけで少し心配しましたが、宿のコロナ対策のきめ細やかな心配りがとてもうれしかったです。

食事はバイキング方式でしたが、使い捨てのハンドカバーを付けて取り分けるので安心感があります。和洋中なんでも揃っているので、好みを気にせず自由に選べます。夕食のステーキや朝食のフレンチトースト、アジフライなどがとてもおいしかったです。

露天風呂も屋根があるため、雨でも気にせずにゆっくり満喫できました。エレベータ前には高級感あふれるマッサージチェアがあるので風呂上りにリラックスするのに最高です。

到着が遅く、ロビーでのドリンクサービス(ビール、ワイン、コーヒー他)を利用できなかったのが心残りでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

和室の布団も敷きやすいように2つ折りにしてあり、従業員との接触をしなような心配りを感じました。

設備、食事、サービスとてもよい宿だと思います。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 19:15:17

4月28日に宿泊しました。サービス面が良かったです。食事も美味しかったです。

【□禁煙□ 和室17.5畳】

MAVERICK700さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

MAVERICK700さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:42:15

日光観光にて利用させて頂きました。日光江戸村からも近く、立地は良いと感じました。
    ホテル全体は少し古いですがリフォームされており、清潔感もあり不自由はありませんでした。
    鬼怒川に面したお部屋で、生憎の雨でしたが、窓を開けると向かいには山が見え川の音が心地よかったです。
    温泉も弱アルカリ性との事で肌にも良くとても気持ちよかったです。
    1F ラウンジでは、ソフトドリンク、コーヒー、お菓子、アイスなどが無料提供されておりましたが、ビールも含まれていた事には驚きました。
    食事はブュッフェ形式で、書類も豊富にありとても美味しかったです。ソフトドリンクも豊富にあり、ソフトクリームもあるので、お子様も喜ぶと思います。
    コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことが出来ました。
    アメニティはロビーで必要分を頂く形式ですが、髭剃りがあると良いと感じました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

【□禁煙□ 和室12畳】

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:25

お値段以上でした。
    今度は家族と行きたいと思います。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月03日 16:55:53

1番最初目に入ってきた外観があまりにも古くて失敗したかな…って思ってしまいました。しかし中へ入ると広いロビーにドリンクの無料サービス(アルコールもあり)がありそこはとても良かったポイントです。チェックイン1時間前14時頃に到着しましたがすでにロビーには無料ドリンクを飲む人達でいっぱいで座る席があまりなかったのは残念でした。
    GW中なので混んでました。
    あと夕飯のバイキングがとても品数が多くビックリしました。
    今まで泊まった所の中で1番多かったと思います。
    大満足な夕飯でした。
    お風呂あがりもロビーでドリンクが自由に飲めるのもすごく良かったです。
    飲み物代はいっさいかからなかったのでコスパ良しです。

雨だったので駅から宿までの無料バスがなかったのが少し残念でした。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+8畳】

おじじ2おじじ2おじじさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [60代/男性] 2022年05月03日 16:05:42

15:00に行ったチェックインで待たされ翌9:00に行ったチェクアウトで待たされました。特にやっと回ってきたチェックアウト手続きではではカウンターに行くなり向かって左の眼鏡の着用の35歳くらいのカウンター担当従業員に隣のカウンター従業員と打ち合わせなのか一歩後ろに下がって待てと指示されました。ライン下りを聞いた女性新人従業員は丁寧に対応してくれたのに対してあの従業員に旅の思い出を全て奪われました。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

なよ0697さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

なよ0697さん [50代/女性] 2022年05月02日 17:37:16

無料ラウンジとても良かったです。お酒もビール、ハイボール、サワー、ワインと色々ありました。
    細かいサービスも色々ありました。無料マッサージ機や部屋に延長コードがあったり、大浴場にスリッパを入れるビニールもありました。
    コロナでアメニティ等置いてないところも多いですがこちらは沢山あって3回大浴場にいきましたが毎回アメニティの補充もきちんとされてあり、ゴミ箱もほとんど片付けてありました。冷水機はもちろん大浴場を出たところにも無料の麦茶等の機械も置いてありました。
    ゴールデンウィークなので食事場所は混み合っていましたが食事のメニューも沢山ありました。
    これだけの細かいサービスがあるところはなかなかないと思います。
    とても良かったです!また行きたいと思いました。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+10畳】

toshi1963さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

toshi1963さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:18:26

最上階の部屋でしたが、カーペットが 擦りきれてました。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年05月01日 00:07:42

4月28日に宿泊しました。GW前でしたが、非常に混んでいました。朝食は7時~7時半がゆったり出来ると書いてあったので、7時15分頃にレストラン会場に行きましたが既に満席でした。食事はメニューが多くどれも美味しくてよかったです!しかし、アサリの酒蒸しの砂抜きがちゃんと出来てなくて残念でした。デザートももう少し力を入れて欲しいです。
    無料ラウンジではアルコールから銘菓まで無料で頂けて嬉しかったですが、銘菓の補充が間にあっていなかったので少ししか食べられませんでした。
    ただ、お風呂もお部屋も清潔で大満足の旅行になりました。また利用したいと思います!

【□禁煙□ 和モダン和洋室】

投稿者さん 2022年04月30日 19:20:30

初めての利用で、思うより良かったので、コスパが良いです。