萩の観光に便利で、幕末から明治維新の世界を満喫できた。
☆禁煙室☆シングルAルーム☆3日間の連泊でしたが、心地よく過ごすことができました。 朝食も無料でついているので、気楽に泊まれ助かりました。 スタッフの方々も親切で、気楽に何でも尋ねる事ができました。 設備は若干古いですが、それを補う以上の清潔さを感じ宿泊できたのでとても良かったです。
駅近く,朝食付き,休日前でこの価格は,初めは信じられませんでしたが,宿泊してみて何も問題はありませんでした。夕食時にレストランが開いていませんでしたが,コンビニや駅にある居酒屋を利用すれば問題ないと思います。再訪する機会があれば,ぜひまた利用したいです。
☆禁煙室☆シングルAルーム☆出張で利用しました。 ツインで泊まったのですが、部屋は広くて良かったです。 お風呂、サウナが男性しかなくて女性も利用できる時間があると良かったです。 朝食はご飯味噌汁、少しづつのおかずがありました。 納豆とコーヒーがあると良かったなと思います、
駅が近く、コンビニもあり、大変便利です 大浴場も付いていうことなしです
☆禁煙室☆シングルAルーム☆今回の新山口への旅で駅近、コスパで選んだのですが、風呂良し朝食サービスで良し、当たりでした。
☆禁煙室☆シングルAルーム☆駅前では無いが、大浴場、サウナもあって、なかなか快適。
□シングルBルーム□禁煙室□普通によかったです。他のホテルより部屋が広かった気がします。
★喫煙可★シングルAルーム★駅からは、ちょっと歩くが、プランによっては、部屋が広く、安いので、満足。 大浴場もあるので、出張の時は、このホテル一択です。
■シングルBルーム■喫煙室■朝食6時から開始が良かった。 ツインを予約しました。部屋は広々で良かった。 但し、部屋のトイレは温水洗浄便座であるが古タイプですがないよりは良いと思いました。
駅近で周辺に飲食店やコンビニも多く、ロケーションは満足できました。駐車場も直結ではないですが、ホテル裏で比較的台数も多く平場なのでサイズも気にせず停められました。 シングルの割に部屋面積も広くゆったりした印象でした。スタッフの方の応対は人により冷たい印象の方もいましたが、概ね気になる点はありませんでした。 朝食はごはん食でおかず数は少なかった印象ですが、無料なので納得出来る範疇でした。残念なのは飲み物が冷水と麦茶だけだったので、オレンジジュースやコーヒーがあると良かったと思います。 お風呂の設備的に気になる事はありませんでしたが、利用者のマナーが悪くお風呂上がりに体を拭かずに脱衣所に来られるためか床は濡れてるし、休憩のための椅子も濡れていて、ふと見ると体も拭かず裸のまま椅子に直座りしている方がいて座るのをやめました。 設備面では朝食時にエレベーターが故障しており、朝から9階の往復は1日分の体力を奪われた感じでした。汗 ホテルの多いエリアなので、次回の利用は未定といった感じです。
★喫煙可★シングルAルーム★駐車場がわかりずらかった。 エレベーターが途中変な揺れあって怖かった。 ベランダの仕切りが低くて隣のベランダに行ける感じで防犯面が不安。 朝食はヘルシーメニューでした。 リンスインシャンプーなので女性は使いきりセット持参必須。 騒音は気にならなかったです。
全体的に可もなく不可もなく、といったところですが、一点だけ、お風呂のカランおよびシャワーがお湯や水を出していると突然、何かが詰まっているかのようなゴボゴボという音を出し、カランもシャワーヘッドも外れるのではないかというぐらいガタガタと揺れ始めた。何かわからないが、何かしら不具合があると思われる。