ホテルラフォーレ修善寺 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ・お客さまの声

TCK.HKAMさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

TCK.HKAMさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:21:35

6月4日家族と一泊。立地も良く建物・部屋もきれいに清掃されていて、とても快適に過ごせました。また食事も一品一品丁寧な造りでとても美味しくいただけました。やっぱり山の中で入る露天風呂は最高です。
    また、リピートしたいと思います。

2022年06月
    ホテルラフォーレ修善寺 2022年06月09日 07:02:05

TCK.HKAM 様

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価をいただき、大変に恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事が変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

[2食付]Weekend Buffetプラン

あお3215さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

あお3215さん [50代/男性] 2022年05月26日 13:47:32

素泊まりで利用しましたが、安くて綺麗でした。
    次回はゆっくり来たいと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 2022年05月27日 15:08:05

あお3215 様

この度はラフォーレリゾート修善寺「ゲストハウス」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変に恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価いただけたことが変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!*シンプルな素泊まりプラン*【5/5~】

秀種さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

秀種さん [60代/男性] 2022年05月26日 05:58:18

コテージ風棟に宿泊。和室2部屋とリビングがあり、広さは満足でしたが、ダニが多く、体中刺されました。多分布製ソファーだと思います!

ホテルラフォーレ修善寺 2022年05月26日 18:11:39

秀種 様

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお部屋の件につきましては、お客様のご指摘を頂き、すぐ駆除作業に取り組みました。
    事前に気付きません事、誠に申し訳ございませんでした。

今後も修善寺の自然の中で心地良くお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指して参ります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、精進して参ります。

いつかまた、お帰り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

遠藤 大樹

ゆったりステイ! クラシックな和室付きコテージでの素泊りプラン(2022.5~)

投稿者さん 2022年05月18日 12:14:36

何度か利用していますが、今回は初めてゲストハウスを利用させていただきました。

ゲストハウスは落ち着いた雰囲気で、レストランが同じ建物内で便利でした。

食事も美味しく、見た目も華やかで楽しめました。旬の桜海老のバラ天茶漬けもとても美味しかったです。

入浴は温泉の森の湯を利用しましたが、露天風呂に出るドアが少し古くなっていたのが気になりました。

チェックアウトが11時と少し遅めだったので、朝食後テニスをする余裕があり、良かったです。
    テニスコートの横に鹿が現れて自然を感じました。

ホテルラフォーレ修善寺 2022年05月24日 18:27:16

投稿者 様

この度もラフォーレリゾート修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのゲストハウスでお寛ぎ頂き、お食事もお楽しみ頂けました事、安堵致しました。

「森の湯」について、改善できる様、早急に担当部署と連携を図ります。

またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げます。

遠藤 大樹

1泊2食付プランIZUキュイジーヌ【極】(22.05~)

投稿者さん 2022年03月14日 13:32:44

今回で3回利用です。コスパは断然良いと思います。館内、部屋、風呂ととても綺麗で気持ちいいです。ゴルフの後利用させて頂いてます。またお願い致します。

【素泊】シンプルステイプラン

HALU momさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

HALU momさん [50代/女性] 2022年01月04日 15:51:09

お風呂や食事会場が部屋から遠く、寒い中歩いて移動しなければならなかったことが残念でした。

2022年01月
    わんちゃんと一緒に!【素泊り】~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2021年11月26日 17:55:28

子供含めて3人で泊まりましたが、部屋は広くとても綺麗にされており満足でした。
    コテージに泊まりましたが、WiFiが整備されてなかったので子供がSwitchをやれずに残念そうだったので部屋の評価は4とさせていただきました。
    サービス面でも延長コードがなかった為フロントに連絡したらすぐに届けに来てくれ、他の対応も良く大満足です。
    お風呂もとても良く露天風呂がややぬるめでしたが、全体的に綺麗で雰囲気も良く満足です。
    食事は朝食のみ頂きましたが、バイキング形式で彩り、味共に申し分なくとても良かったです。
    山の中なので俗世から離れとても癒された気分になり全体的な雰囲気もとても良かったです。
    また機会があれば是非行ければと思います。

【夏秋旅セール】【1泊朝食付】旅のアレンジ自由自在

すし次郎さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

すし次郎さん [40代/男性] 2021年11月06日 21:21:19

大自然の中広々したコテージの部屋で、都会暮らしでは味わえない雰囲気を楽しめました。
    子どもは大満足でした。
    少し大きめの虫が3匹入ってきて、フロントに殺虫剤を貸してくださいと頼んだところ、ちょっと面倒そうな対応でしたが、すぐに部屋に持ってきていただきました。何とかつぶすことができました。
    夕食は修善寺駅コンビニで買ってから持って行きましたが、電子レンジの貸し出しは不可能でした。
    コテージから大浴場まで少し距離があるので、お車の無い我が家のような家族は寒い時期は大変かもしれません。
    朝食のビュッフェは、伊豆ならではの素晴らしい食材で大満足でした。
    翌日の朝に富士山がとてもきれいに見えて、子どもはまた泊まりたいと言っていましたが、虫が多い時期は駆除が大変ではないかと思いました。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~

投稿者さん 2021年09月26日 18:35:53

2泊3日にて利用させて頂きました。結果として大変満足です。まず、彼女と二人で利用されてもらいましたが部屋がとても広く伸び伸び利用出来たこと、またお風呂は、森の湯とマリオットホテルのお風呂の両方が利用出来、各々違った良さを味わえました。一方食事に関しては、もう少しリーズナブルなメニューが選択肢にあると利用しやすかったと思いました。なので、今回私達は全て近隣の食事処で済ませました。ただ、冒頭で記載した通り非常に満足したのは変わらないので、またリピートしたいホテルです。有難うございました。

投稿者さん 2021年09月25日 22:52:42

お部屋の床がワックスが剥げていてとても古さを感じた。
    敷布団も湿りぼったくり、せんべい布団のようにペシャンコでした。
    夕食もビッフェでしたが、あまり美味しくなく、フルーツもなかった。
    体育館のシューズも汚くて除菌スプレーも置いてなく、体育館もとても汚くて掃除が何もされていなかった。

【1泊2食付】 Buffetプラン
    【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】

投稿者さん 2021年08月23日 18:31:00

施設は古いが掃除、メンテナンスされており問題ありません

【素泊】シンプルステイプラン
    【ゲストハウス デラックスルーム(36平米)1~3名様】

投稿者さん 2021年06月14日 21:44:54

スーパーセール期間中、5000円+1000円のクーポンが使用できたので予約しました。
    敷地は広大で緑豊かですが、建物自体は正直古く、大規模施設であるが故にリノベーションが行き届かないようです。しかしながら、敷地内の手入れはある程度きちんとされていました。 今回利用したお部屋は、あまり頻繁に使用されていないのか入った時にカビ臭さを感じました。 お部屋の消臭剤を置く方が良いのではないでしょうか?
    全体として、昭和な感じですので、今時の施設を期待される方には向かないかもしれません。

わんちゃんと一緒に!【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~

投稿者さん 2021年05月06日 20:04:10

家族でコテージに宿泊しましたが、築年数は古いものの、リビングも寝室(和室)もかなり広々としており、掃除も行き届いていたので快適に過ごすことができました。

お食事は特に夕食が充実しており、丁寧に一品一品作られた前菜類や、ローストビーフ、ビーフストロガノフがとても美味しかったです!スイーツも大満足でした。

また、テニスコートや体育館があり、家族でスポーツも思う存分楽しむことができたのも良かったです。

【1泊2食付】Weekend Buffetプラン

taka&enさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

taka&enさん [50代/男性] 2021年03月31日 06:38:32

3/27-3/28にお邪魔しました。この季節は敷地に入るところから桜並木が満開でした。大変綺麗です。
    コロナ対策も十分出来ています。総合リゾート施設として歴史を感じる良いホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊豆箱根旅】IZUキュイジーヌ【雅】
    【ゲストハウス デラックスルーム(36平米)1~3名様】

SHA5069さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

SHA5069さん [50代/男性] 2020年12月29日 20:37:34

部屋全体がカビ臭く感じた。
    畳部屋の為、い草の匂いか?って思わないくらいにカビ臭く感じた。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年02月02日 13:25:46

SHA5069 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努め、頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

【1泊2食付】~焼肉コテージプラン~
    【コテージN棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

ゴルゴン4414さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

ゴルゴン4414さん [40代/男性] 2020年11月23日 22:04:59

22.23と宿泊したのですが
    晩ご飯のメニューはもう最悪
    今まで色々なホテルなどに泊まったがこんな料理は初めてでした、唯一美味しかったのがカレーだけで、追加も間に合ってなく、二度と泊まり行かない

ホテルラフォーレ修善寺 2021年01月06日 10:52:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

今回、夕食内容においてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

「食」を楽しみにされているお客様目線に立ち、今後はメニューの改善・心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう「基本」に立ち返り精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

Weekend Buffetプラン
    【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】

投稿者さん 2020年11月19日 00:15:03

施設自体は広々としていて、子供(幼児、乳児)が遊べるチャイルドルームもあり、温泉もとても気持ちがよく移動も施設内バスがあり、ほんとに満足しました。…が、コテージがカビ臭く、子どもには悪影響だと思いました。持ってった手荷物全てにカビの臭いがついてしまい、帰ってきてから全て洗濯をすることになりました。ゆっくり過ごしたはずが、帰ってからカビを家のなかに持ち帰らないよう衣類を洗い直すのに手間がかかり、それだけがとても残念でした。建物が古いのは仕方ありませんが、カビやほこりは、人体に悪影響なので何とかしてほしいです。他はとても素晴らしかったです。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年01月06日 10:59:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お部屋内の「カビ臭」について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃及び清掃後の消臭を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

【伊豆箱根旅】【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~
    【コテージM棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

投稿者さん 2020年09月27日 21:43:22

ペットの犬と宿泊しましたが、お部屋は可もなく不可もなく、普通です。合宿所のよう
    な感じです。新しくはないもののお掃除が綺麗にされているようで心地よく過ごせました。立地的に虫がたくさんいるので、フロントにお願いしなくても虫除けの装備があるとありがたかったです。フロントに行くのにかなりの距離があるので、もうすこしいろいろお部屋に備えておいてくれるとありがたいなーーと思うものがいくつかありました。お部屋に化粧品などのアメニティが揃えてくれてあるとさらにありがたいです。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年01月06日 11:14:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後は、お部屋で快適にお過ごしいただける様、様々なアメニティを揃える様努めてまいります。

わんちゃんと一緒に!【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~

投稿者さん 2020年09月16日 17:11:31

部屋も広くサービスもよかったです。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年01月06日 11:23:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフの対応及び館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり及び接遇を目指して、サービス向上に努めて参ります。

【素泊り】シンプルステイプラン~旅のアレンジ自由自在~

投稿者さん 2020年08月27日 19:56:49

ゴルフの前に友人と二人でコテージに宿泊しました。古さは否めないですが、二人で泊まるには広く、布団を自分で敷かなければならないものの別々の部屋で寝れるので快適でした。電子レンジがあるとありがたいです。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年01月06日 11:42:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、設備の見直しや接遇などスタッフ一同一丸となって取り組み、多くのお客様に感動と満足を与えられる様精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【素泊り】シンプルステイプラン~旅のアレンジ自由自在~