大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) クチコミ・感想・情報

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 16:12:44

USJの帰りに宿泊させていただきました。
お部屋もツインで
食事も、美味しく頂きました。
もう少し、種類があると
いいなかっと思います。
あと、食事の席ですが、日本人の方達の席を確保して頂き
とても、助かりました

【エコノミーツイン禁煙★18平米◎【朝食付き】】

さとゆいりなさんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

さとゆいりなさん [50代/男性] 2017年08月16日 23:27:15

設備は最新ではありませんが清潔です。部屋も広く夜景も綺麗です。海外の団体の方も多いですがおそらくランクが高いホテルに位置付けられているんじゃないでしょうか?朝食が早い時間からやっているのも良かったです。中心部から少し離れますがオススメです。

【サマーSALE】最大19%OFF フィットネス!スポーツクラブ利用券付プラン【朝食付】
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

なつ1560さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

なつ1560さん [40代/女性] 2017年07月24日 17:11:00

7/22にケツメイシのライブで泊まりました。
広めの部屋を準備してくださったのはうれしかったのに、エクストラベットのはずが普通にツインの部屋への変更になってたのが、めっちゃ嬉しかったです。

朝ごはんの所でスタッフさんの対応が外国人向けだったのが笑いました。日本人2人の私たちだったので。そこが気になったくらいです。

【エコノミーツイン喫煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2017年07月20日 14:55:41

立地は良いかな?周辺にはコンビニ、飲食店多数で
凄く便利ですし、駅近なのは◎

何処のホテルでも一緒ですが、海外の団体様が多い
ので、朝食もゆっくり食べれない雰囲気は×××

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年07月21日 09:43:18

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場が混雑しておりご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご指摘の通り海外団体のお客様も多数、お泊り頂ております為、ご朝食会場が混雑するお時間帯が出て参ります。誠に申し訳ございません。混雑時はレストラン以外に別会場もご準備し、平日はレストランを午前6時15分よりオープンしておりますが、混雑している状況でございます。

設備的な問題が大きい為、今すぐの改善は難しいのですが、お客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただける様、レストラン会場の混雑緩和については今後の課題として改善に取り組んでまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宮尾

【サマーSALE】最大20%OFF ◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2017年07月12日 18:26:53

大阪出張時の目的地に近く定宿にさせてもらっています。
団体客のせいなのか、たまに普段の1.5倍くらいの宿泊料金になる時があります。
(今回の1泊目がそうでした)
でも早割で予約していたのに高い金額でしたが、当日チェックインの際通常料金の他の宿泊客もいました。
たまたまなんでしょうが浴槽にすべり止めのゴムマットを準備してくれていますが(ない部屋もある)、黒ずんでいて使いたくなく使いませんでした。
清掃担当者の方には黒住が機にならないんでしょうかね?

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪

投稿者さん 2017年07月12日 18:21:54

大阪出張時の目的地が近く、コストパfp-万巣が良いので定宿にさせてもらっています。
ホテルのせいではないですが、韓国人&中国人団体客が非常に多く
彼らのマナーの悪さには辟易してしまいます。
彼らのツアーコンダクターを通じてホテルフロントからも
マナー(日本での常識)を伝えてもらえれば、もっと気持ちよく宿泊できるでしょう

投稿者さん 2017年07月12日 17:10:19

大阪出張時の現場に最も近いので定宿にさせてもらっています。
ホテルの責任では何のでしょうが、韓国人&中国人の団体客が常時宿泊されており
彼らが、ホテルロビーを占領しているような状況で、朝食会場でもうるさく感じてしまう、
エレベータから降りようとする前にドカドカと乗り込んでくる等
なんとマナーの悪いと感じるのは日本人ならばいっしょだと思います。
彼らにはツアーガイドが付いているでしょうから、ホテルフロントより
ツアーガイドに日本でのマナーの基本を伝える様にしてはいかがか。
そうすればもっと素晴らしいホテルになるでしょう。

投稿者さん 2017年07月04日 10:33:04

外国人が非常に多かったです。朝食時の掛かりの人が若干怖かった。。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年07月08日 09:21:31

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応によりご気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、教育の徹底と一層のサービス向上を図って参ります。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

今出

投稿者さん 2017年06月29日 16:56:50

立地が良く、部屋が広め。だけどあとはごく普通。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年07月08日 21:33:22

立地に関しては当ホテルは地下鉄四ツ橋線
住之江公園駅の5号出口から徒歩で3分ほどの距離
にありますのでアクセスしやすくなっております。
お部屋に関しては空きがある日はお広めの
お部屋にグレードアップもしております。
これからも従業員一同お客様にご満足して頂けるよう
新たなご宿泊プランのご提案、お客様サービス向上に励んでいきますので、
大阪ジョイテルホテルを何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 川内

投稿者さん 2017年06月29日 16:01:51

宿泊当日はお隣の大きな大陸の団体様が…
朝食会場が少し騒がしかったですが、それ以外は
概ね満足でした。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年07月08日 21:41:11

ご滞在中団体のお客様に関して、ご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
朝食会場に関しては、フロントと致しましては団体の添乗員様に注意を促すように致します。
同じようなことが再びございましたら、フロントのスタッフにお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 川内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪

投稿者さん 2017年06月21日 22:29:49

大阪城ホールでのライブに参加する為に宿泊しました。
部屋も風呂も広く、満足でしたが、部屋の中にある有線LANがIPを取得出来ず使えないのが残念でした。
無線LANもありましたが、余り安定した接続ができないのも気になりました.

大阪のホテルは朝ご飯が種類が多くて嬉しいですね。
東京のホテルではこの値段ではパンが出れば良い方です。

地下鉄もすぐそばにあり、始発なのも良かったです。
また大阪に行く事があれば候補に入れたいと思います。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年06月22日 07:17:32

大阪ジョイテルホテルでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

まず、インターネット接続につきましてご迷惑を

お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

有線LANケーブルによるインターネット接続につい

ては、お部屋のデスク側面のLANケーブル挿入口に

LANケーブルを挿入して頂ければ自動でネット接続

されます。特に設定は必要ございませんが、ご利

用頂けなかった原因としては、LANケーブルの不具

合、もしくはお客様のパソコンの設定が考えられ

ます。ご宿泊の際に、不具合がございましたら、

お気軽にフロント係までお申しつけ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

hh1215さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

hh1215さん [50代/男性] 2017年06月15日 15:24:52

インテックス大阪で仕事だったので立地が良く、便利でした。
朝食時混雑は何とかなりませんかね。
まあ部屋も広しい来年も宿泊したいと思います。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年07月09日 09:21:40

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご朝食の会場が混雑しておりまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

お食事会場スペースの制約もございますが、
団体のお客様へのご案内方法を含め、少しでもスムーズにご利用頂けますよう努めてまいります。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宮尾

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食付』

投稿者さん 2017年05月27日 19:45:24

何度か利用させていただいているホテルです。いつも、安心して気持ちよく宿泊させていただいています。眺望がよく、窮屈感を感じない広さで、清潔感のあるホテルです。すぐ近くに、ディスカウントストアのドン・キホーテがあり、必要なものを買い忘れていても購入可能で便利です。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年05月28日 07:28:05

大阪ジョイテルホテルでございます。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宮尾

【当日限定】◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪朝食なしプランの最安値です!
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

両国チャンコさんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2017年05月09日 15:06:18

携帯電話充電用のコンセントがベット近くなどに有れば良いですね。
好みでしょうが部屋の照明がもう少し明るければ宜しいかと思います。最近のホテルはもう少し明るくなっている様に思います。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年05月09日 16:11:45

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。コンセントや照明の件は設備面での改善点として今後の課題とさせていただきます。対応といたしましては延長コードの貸し出しや電気スタンドの貸し出しを致しておりますのでご利用下さいませ。この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございます。またのご来館お待ち致しております。

大阪ジョイテルホテル 小西

投稿者さん 2017年04月23日 07:14:16

インテックス大阪に展示会出展のため、連泊しました。連泊中判ったこと。ホテルはニュートラム住之江公園駅直結で大変便利。ホテルはショッピングモール?の上階。下階にダイソーありました。周辺は街では無いけど、飲み屋さんは数件あり。ドンキが真横にあり、何かと便利。満室だったせいか、朝食会場は狭くてババゴミ。朝一6:30に行かないと後の時間は読めません。3泊しましたが、朝が弱い私は、結果1日しか食べれませんでした。人数によりきちんと席案内していただければ、少しは解消されるのに。食事以外はすべて良し。また利用したいです。

投稿者さん 2017年03月27日 10:39:57

19階のお部屋で、夜景もばっちり、設備品も清潔で同ビルにはダイソーや、飲食店もあり、過ごしやすかったです!また利用させて頂きたいと思います!

◎シンプルステイ素泊まりプラン♪♪
【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2017年03月17日 07:15:13

出張時に利用させていただき満足しておりますがこの日に限ってはチェックイン時のフロントさん、翌朝の朝食会場給仕さんの言葉使いと対応に気分を害しました。個の問題だと思うので次回も不快なら遠慮しようと思います。その他は満足しているので残念です。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年03月17日 09:02:32

平素より大阪ジョイテルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、フロントスタッフ、レストランスタッフのお客様へのご対応につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント副主任
宮尾

◎大阪タクシー共通乗車券1000円分付き!お釣りも出るから嬉しい♪ベイエリア・シティエリアへも楽々♪
【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

御木楽さんさんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

御木楽さんさん [50代/男性] 2017年03月15日 16:27:50

専用の駐車場が無く残念。食事付きでこの値段はお得。朝食店のスタッフがスマイル精神が無く残念。食事が少しばかり美味しく頂けない。9階ロビーが暗いと分かり辛い。

投稿者さん 2017年03月07日 17:16:58

清潔感があり、立地も良いホテルでした。
ヘアブラシをフロントに行かないと頂けないのはどうかと思いました。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年03月07日 19:52:46

当館ではお客様ご指摘のヘアブラシとアメニティグッズはフロントでのお渡しとさせて頂いておりますが、
お客様からのお声を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

Michael1120さんの 大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) のクチコミ

Michael1120さん [30代/男性] 2017年01月21日 20:21:41

部屋がホテルの都合上、急きょツインルームとフロントで聞かされて、部屋に着いたらベッドが3つあり驚きましした。仕事で行ったので、一人なので余るくららいでした。
ただ、トイレが汚くてマイナスでした。

大阪ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタン・ジョイテル大阪) 2017年01月25日 20:51:55

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回シングルルームでご予約頂いておりましたが、広めのトリプルルームへアップグレードさせて頂きました。
しかしながら、お手洗いの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃担当者へも報告し、今後このような事が起らぬよう清掃後の確認を含め徹底してまいります。

後藤