ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 19:44:56

観光も宿泊先も全てにおいて満足する旅行となりました。今回は素泊まりのプランにしてしまいましたが、次に泊まるときはバーや食事も楽しみたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:30:49

また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食付きプランや当館より電車で約15分の空庭温泉チケット付きプラン等ございますので、大阪にお越しの際はホテルマイステイズプレミア堂島を思い出していただければ幸いでございます。

フロントデスク 土居

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 19:41:50

チェックアウトしてから新幹線のチケットを忘れたことに気付き、うっかりゴミ箱に捨ててしまったと電話でスタッフの方にお伝えしたらゴミ箱の中まで探してくれてお陰さまで無事に帰ることが出来ました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:19:12

とても嬉しいコメントを頂き、大変恐縮でございます。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また大阪にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 19:38:46

友人の結婚式の為宿泊しました。予約する際にスタッフの方に色々と注文をつけましたが、全て丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年11月06日 10:00:37

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月21日 14:26:21

思っていたより駅からの距離が近かった。 バス、トイレに換気扇がついてなくて熱気がすごかったのがイヤだったけど、部屋の前に自販機があったり、コンビニがあって便利だった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月24日 10:05:40

建物の構造上、早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 土居

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【喫煙】スーペリアキング(小学生添い寝無料)】

わっちゃくさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2019年10月10日 16:16:45

出張で使いました。このコメントを書いているときに宿泊プランを見るとなんと、50%OFFということが判明。あまり気にしないで予約していましたが、今思うと、これで50%オフなんだったらすげぇ高い。というのが印象。
立地は悪くないけど、かといって、新阪急や第一ホテルと比べると特にいいわけでもない。
今回は、新地での飲み会が多く入っていたので、なるべく近場にしようと選んだだけ。
部屋の中は、やはりこれで東横インあたりと同じような感じだったら怒るけど、それなりに広く、それなりに大きな仕事机もあったのは良かったけど、倍額近く払うほど?と考えるとどうかなという感じ。
とにかく今回痛かったのは、ホテル内ランドリーの有無を確認しなかったこと。
ちょっとよさげなビジネスホテルという感覚でいたら、ホテルにはクリーニングしかなく、ホテル内にコインランドリーはなかった。それまで一週間、各地のホテルを移動してきて、ここに3日間泊まる間に大洗濯大会をやろうと思っていたのに、がっかりとした。
近くにコインランドリーもないし。

で、結論なんだけど、次泊まるか?といったら次は泊まらん。
新地で飲み会が多いのなら泊まっても良い。

でも、微妙に駅から遠いので、次から泊まるなら第一か、新阪急。
(まぁ、上記のホテルも問題ないかというと微妙だが)
ちなみに、12月も大阪行くのだが、予約は別のホテルに入れました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月14日 09:32:02

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ランドリーにつきましては、お書き添えのとおり、フロントにて有料のランドリーサービスのみでございます。コインランドリーは館内、また近隣にございませんでして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
料金につきましては、お日にちやシーズン、残室数によって料金が変わる変動制となっております。 お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、秋冷の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロントデスク 土居

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年10月08日 09:00:15

駅まで歩くのは結構距離があるが、ホテルは満足。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年10月10日 11:16:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より「ホテルは満足」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒグネスさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ヒグネスさん [30代/男性] 2019年09月25日 15:20:43

シンプルだが綺麗、駅近、コンビニあり。
出入りもしやすいです。

ビジネスや一人での宿泊、宿以外の観光がメインでの旅行には凄く良いと思います。

スタッフの方の対応も真摯でとても良い宿泊でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月29日 09:14:59

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロントデスク 安達

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 08:27:25

9月21日に家族で宿泊しました。以前に利用したことがあり、印象が良かったので今回も利用しました。部屋がきれいでとても静かなところが良いです。JRの駅からホテルへの行き方がよくわからなかったのでホテルに電話して確認した際も丁寧にわかりやすく説明して頂きました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月24日 10:23:50

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
最後となりますが、季節の変わり目でございます。
風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!

投稿者さん 2019年09月13日 17:19:52

大阪と埼玉で遠距離恋愛の為、大阪での拠点は梅田周辺になります。買い物や食事などお気に入りのお店も近くにあるので大変便利だと思い、以前より利用させて頂きおります。部屋もゆったりしているしベッドが大きいので、ゆっくり・ゆったり休むことができます。自宅のベッドは狭いのでやはりキングサイズのベッドは良いですね。また利用します。宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月16日 14:34:54

いつもホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より「また利用します」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
誠にありがとうございます。
最後となりますが、残暑の折、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキング】

投稿者さん 2019年09月11日 09:26:53

無理なお願いをしましたが、迅速に快く対応してくださいました。
朝食は画像で確認していたものとイメージが違っていたので、少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月13日 12:11:17

然しながらご朝食につきましてはご満足いただけず、申し訳なく思っております。
頂きました貴重なご意見はレストランと共有し、今後の改善に努めてまいります。
フロントデスク 土居

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月05日 21:12:05

部屋は広く清潔で気に入っている。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月08日 09:23:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 21:11:09

初めて朝食をつけたが、正直その内容にはがっかりした。種類が少ない上に和食の味がどれも濃いめ。あと、せめて生野菜は欲しかった。部屋はすごく気に入っているだけに残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月08日 09:17:46

朝食の件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月02日 11:22:05

食事も美味しい、すべてが満足。
ありがとう。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年09月02日 12:10:07

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2019年08月16日 22:37:39

大阪駅からは堂島地下街を歩いてきたら外を歩くのは少しだけなので、雨の日でもとても便利です!
コンビニが建物1階にあるのも大変便利です!!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月17日 18:01:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 堤

【楽天限定!タイムセール】素泊まり!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年08月15日 15:07:08

小学生二人連れで家族4人で宿泊しました。初めて大阪へ行ったので、道が一方通行ばかりで駐車場探しに苦戦しましたが、無事近隣で見つけ宿泊。レジャー目的で行ったので、安く泊まれ、その分レジャーに使えたのでよかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月15日 15:26:38

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お書き添えのとおり、当ホテル周辺は一方通行の道が多いエリアでございまして、ご不便をおかけしたことと思います。
お電話でのご案内やフロントにて周辺MAPのお渡しもしておりますので、次回また当ホテルをご検討いただける際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月15日 14:14:04

お盆休みに利用しました。
ベッドに横になった際、ホコリっぽく子供も私も咳が止まらなくなり驚きました。が、お部屋も広く、アメニティも、充実しており満足です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月15日 15:16:04

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
然しながら、お部屋の清掃不備により、ご不便な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【【禁煙】デラックストリプル(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:49

8月12日から一泊で利用しました。お部屋の清掃も行き届いていてとても満足です。北新地からも近く便利。駐車場が無く近くの所を紹介されましたが予約対応していなかったのが残念。少し離れた所は料金が高かった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月15日 08:43:40

然しながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル斜め前に提携の駐車場はございますが、お盆休み中は満車の場合もございまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたが、何卒ご了承くださいませ。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2019年08月13日 22:58:03

8月11日から1泊で宿泊しました。立地やサービスは満足でした。
しかし空調が恐らく一括管理されており部屋が暑くてたまりませんでした。
温度調整は出来るようですが…

それ以外は駐車場が無いことぐらいですかね。車で来なければ関係ないので不満点は空調だけです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月14日 09:17:36

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。空調につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 坂元

投稿者さん 2019年08月13日 19:58:03

立地条件は、便利なところで最高。コンビニも、お店も入っているため、困らない。朝食付きで無かったため、評価はできないが、メニューを見ると、次は朝食付きで泊まりたいと感じた。提携駐車場の案内をわかりやすく、してくれるとありがたいです。総合的には大変満足しました。また、泊まりたいと思っております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月14日 09:20:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。次回は是非とも朝食をご利用いただければ、嬉しく存じます。チェックインの際、当日の朝でも朝食購入追加可能ですので、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア堂島 坂元

投稿者さん 2019年08月12日 14:55:55

総合的には満足にしましたが、部屋のエアコンが全然冷えなくずっと蒸し暑かった。
お風呂の換気扇も回らず換気が出来なかった。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2019年08月12日 19:59:29

お客様へ
この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンと換気扇について貴重なご意見ありがとうございます。建物の構造上早急な対応はできかねますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指すうえで参考にさせて頂きます。
恐れながらまたのお越しをお待ちしております。
フロントデスク 中川

【【喫煙】スーペリアトリプル】