ホテルマイステイズプレミア堂島 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月06日 01:21:11

価格に対して部屋の広さとベッドの大きさはコスパ良かったと思う。

【ベストレート/朝食付】3種類から選べる「パニーノ」★テイクアウトOK★(7/1~)
    【【禁煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月04日 22:01:33

パニーノが美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月05日 08:58:15

ご投稿より「パニーノが美味しかった」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ご朝食につきましては、ご宿泊のお客様に限りお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようテイクアウトも受け付けております。
    今後も感染対策に細心の注意を払いつつ、サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル 広さ15平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月04日 10:23:25

1泊の利用でしたが、とても快適でした!お部屋も綺麗で広かったので、過ごしやすかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年08月04日 12:01:11

ご投稿より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
    誠にありがとうございます。
    コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

★7日前までのご予約でお得にご宿泊 ★ ツインへアップグレード確約プラン!
    【【禁煙】スーペリアツイン 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

ダイバー77さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

ダイバー77さん [50代/男性] 2021年07月29日 07:38:04

立地もよく駅から5分ほどで到着しました。
    部屋も広く、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。
    受け付け時のスタッフの方も対応が丁寧で、また機会があれば泊まらせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月29日 08:28:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。
    コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪
    【【喫煙】スーペリアクイーン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年07月28日 21:27:02

部屋が綺麗なのはもちろん、欲しいと思うアメニティや備品が全て揃ってて本当に助かります。
    何度も利用させてもらっていますが、ユーザーの声をしっかり反映しているといつも感じます。
    一階にコンビニがあるというのもうれしいです。
    今後の出張時もこのホテル以外の利用は考えられません。
    これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月28日 21:40:11

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お・さるさんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

お・さるさん [50代/男性] 2021年07月28日 20:40:59

立地も地下から直ぐでコンビニもすぐで部屋も新しくて綺麗で次回もまた宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月28日 21:30:10

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にご宿泊をいただき、ありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【喫煙】スーペリアツイン 広さ19平米(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年07月26日 03:31:47

清潔で、フロントの対応も良い。1階にコンビニがあり、飲食店も近くにたくさんあり、使い勝手がよいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月26日 08:42:34

引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【【喫煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年07月26日 01:57:47

安くてリーズナブル

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月26日 08:38:02

現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。
    大阪方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月17日 19:29:44

いつも月一で利用しています。
    机が他のホテルに比べて広いため、デスクワークやweb会議等の作業が捗るためおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月18日 10:57:38

いつもホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お書き添えの通り、スーペリアクイーンのお部屋はビジネスでのご利用のお客様にご好評頂いております。
    現在4階朝食会場では、お部屋へテイクアウト可能なパニーニとドリンクのセットを販売しております。たいへんお買い求めやすいお値段になりましたので、是非ご利用下さいませ。
    ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月08日 22:44:55

39時間という滞在可能時間は魅力的でした。部屋も広くて綺麗で大満足です。ただ、朝食(ベーコンエッグサンド)が美味しくなかったのと、大雨の中来た話をしたのにもかかわらず、タオルを出すなどの気遣いがスタッフの方になかったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月09日 18:54:11

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    39時間ステイプランにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    朝食の件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見はレストランと共有し、今後の改善に努めてまいります。
    また、弊社社員の対応により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、ご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年07月08日 22:23:41

広い部屋で清掃も行き届いていて満足です、いつも仕事で利用しています。朝食がお手頃になってたようなので次回利用してみたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月09日 12:27:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せい頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。朝食会場が4月にリニューアルオープンしており、お部屋へテイクアウトも可能な
    サンドイッチやドリンクのセットを販売しております。
    次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
    ホテルマイステイズプレミア堂島 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年07月08日 22:21:40

広い部屋でゆっくりできて仕事後に充分休めました。立地もよく、いつも利用しています。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月09日 12:33:49

今後もいつお越し頂いてもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後となりますが、時節柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【早割7/素泊まり】期間限定お得なツインプラン

投稿者さん 2021年07月08日 22:20:18

連休の中、早い時間にチェックインできるプランで助かりました。今回は多少アメニティの不足があり残念でしたがフロントの対応が良かったので全体的には満足です。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月11日 04:57:09

いつもホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ロングステイプランにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    アメニティの不足に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は清掃係と共有し、今後の改善に努めてまいります。

フロントスタッフ

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

まりりん1805さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

まりりん1805さん [40代/女性] 2021年07月04日 11:35:39

主要駅からも徒歩圏内で、スタッフの方の対応もとても爽やかで丁寧でした。
    このお値段で宿泊できるのはお得だと思います。また利用したいです

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月04日 12:39:58

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    “また利用したい”との温かなお言葉、嬉しく拝読致しました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏旅セール】【スタンダード/素泊まり】楽天ポイント10倍♪レイトアウト付♪

barakin1073091さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

barakin1073091さん [40代/男性] 2021年07月02日 21:56:30

いつも利用させていただいています。部屋は綺麗なんでよいです。リピート毎回させていただきます

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年07月03日 14:22:54

”部屋が綺麗”とのお言葉、たいへん嬉しく拝読致しました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏旅セール】【スタンダード/朝食付き】楽天ポイント10%♪レイトアウト付♪
    【【禁煙】スーペリアキング 広さ19平米 (小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:54:59

とても広いベッドで快適にすごしました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年04月22日 17:09:27

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    今回は素泊りでのご利用でございましたが、次回ご利用の際は、当館自慢の朝食パニーノもお召し上がりいただければと存じます。
    また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定★旅行応援】大阪駅・梅田駅徒歩圏内!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天ポイント5倍♪

baruto2617さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

baruto2617さん [60代/男性] 2021年03月20日 18:24:03

立地が良く部屋も綺麗です。
    食事はしていないので評価出来ませんでした

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年03月20日 19:45:41

立地とお部屋にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    この度、4/9より朝食をリニューアル致しました。
    またのお越しの際は、是非当館自慢のパニーノ朝食をお召し上げりいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 15:15:13

広くてきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年03月01日 10:45:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!

天使の花1020さんの ホテルマイステイズプレミア堂島 のクチコミ

天使の花1020さん [30代/男性] 2021年01月30日 22:48:32

以前も出張で利用したことがありますが、室内の椅子や机をいった設備は仕事に適しており非常に助かりました。
    今回9階の部屋に宿泊しましたが、唯一お風呂のお湯の出が悪かったり、シャワーを浴びていて温いと感じることがありました。
    それ以外は特に問題無かったので、価格や駅へのアクセス含め良いホテルだと思います。
    また利用させて頂きます!

ホテルマイステイズプレミア堂島 2021年01月31日 15:15:09

お部屋の机と椅子にご満足いただけたようで何よりでございます。
    バスルームのお湯の不具合につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    同じことの起こらないよう、客室の点検に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア堂島 フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 18:02:06

クレンジングや洗顔、化粧水が置いてあってアメニティーは充実していた。

ホテルマイステイズプレミア堂島 2020年12月23日 19:03:02

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    アメニティにご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(小学生添寝無料)】