ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島)のクチコミ・お客さまの声

ALLINJYAさんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

ALLINJYAさん [50代/男性] 2017年10月14日 19:21:21

フェスティバルホールでコンサートがありこちらに宿泊しました。
地下鉄に乗る距離でもなく、散策しながら歩いて行きましたがすぐでした。
場所はとても便利で翌日は大阪駅まで徒歩ですぐでした。
部屋も綺麗でしたがスリッパが少し古いようで、できたら使い捨ての物があれば
良かったです。
朝食は食パンに付ける物が多く、洋食好きには良かったです。
また大阪に行くときは是非とまりたいです。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年10月16日 16:11:14

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお部屋に関しましても貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。
今後、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
それではお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

〈さき楽〉【早得21】~先行予約がお得なプラン【和朝食付】「2名様利用」
【【禁煙】モデレートツイン】

mmsanさんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:52:35

料金が少し高くなりました。 そこが残念です。 部屋は きれいで落ち着けました。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年10月11日 16:07:46

日頃よりホテルマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら、ご料金に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当館はお日にちやシーズン、残室数によってご料金が変わる変動制となっております。 お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 ご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお電話等でお問い合わせいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 13:54:58

連休中に連泊させていただきました。
雨の中でしたので、地下道で大阪駅まで出ることができたのが、とても便利でした!(初日はかなり迷いましたが…笑)
同じ建物内にコンビニもありますし、不便なかったです。
大阪に行く友人がいれば、薦めようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年10月07日 20:31:11

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
それではお客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】スーペリアキング 19平米】

投稿者さん 2017年10月05日 11:52:42

駅からは本当に遠かったです…
オフィス街ということもあり朝や夜の通勤帰宅ラッシュはひどかった。
部屋はそれなりに広く問題ないです。
ただ、お風呂はやはり古いだけありカビや水垢が気になりました。
受付のかたの対応はよかったので機会があれば利用したいかな。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年10月07日 20:25:41

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずバスルームでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に努めて参ります。

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

投稿者さん 2017年10月01日 18:08:24

大阪梅田堂島に位置し、飲食店とかコンビニなどの多数あり便利。
部屋も広く、清潔で清掃が行き届いている。ビジネスに便利な大きなデスクがついており、
早めのチェックインでデスクワークにも便利。打ち合わせもできる。
出張に又使いたい。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年10月02日 09:42:11

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ堂島」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お書き添えの通り、クイーンとキングルームの机は広めでビジネスのお客様からご好評を頂いております。

フロントデスク 土居

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

sawa04さんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2017年10月01日 11:30:15

フロントの役割分担がきっちりしすぎている感があったのが残念でした。朝愛想の良かった人が、宿泊時には、自分は今この仕事やってます!の雰囲気を出しながら、こちらを見向きもしなかった・・・

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年10月01日 17:08:26

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いように従業員指導を改めて徹底させ改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。

【 【喫煙】スタンダードダブル 15平米】

bean71さんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

bean71さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:44:19

場所も分かりにくく部屋もお風呂は広いんですけど
あまり綺麗じゃなかったです。
朝食もイマイチでした。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年09月29日 19:05:27

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、立地及び浴室の清潔感、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、ご指摘頂きました箇所を今後より重点的に清掃を行うよう教育指導の徹底を図って参ります。
朝食に関しましては、今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
最後となりますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

投稿者さん 2017年09月13日 00:12:25

朝食のレストランのおばちゃん達が、明るくて雰囲気がよかった。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年09月13日 14:55:11

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ堂島をお選び頂き、誠にありがとうござます。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ一同精進して参ります。大阪に御用の際はぜひホテルマイステイズ堂島にご宿泊下さいませ。

フロントデスク 野田

投稿者さん 2017年09月07日 14:33:15

駅近くでアクセスは良い。
スタッフの接客や対応も全く問題なく快適でした。

ただ、お部屋の風呂場の壁がすごく汚れていて水垢も多く、メイキングしたてのベッドの枕には自分の物ではない長い髪の毛が付いてて不潔感がありとても不快になりました。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年09月08日 12:30:13

この度はホテルマイステイズ堂島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
然しながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。至急確認し、改善に努めます。
お客様からいただいたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層努力を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 【禁煙】スーペリアツイン 20平米】

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:13

特に普通でした。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年09月04日 03:56:12

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。8月1日からホテルマイステイズ堂島に変わりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

VISTAモデレートシングルプラン

投稿者さん 2017年08月30日 21:32:55

仕事で宿泊しました。
出張で来る時はいつもここに宿泊するようにしてます。
広くてゆったりしているのに加えて、PC等の作業するスペースもしっかり確保されているので、プレイべートタイムでもビジネスタイムでも問題なく対応できるのがうれしいです。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年09月01日 16:17:50

いつもホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントデスク 土居

【ポイント10倍】■VISTA STYLE■ 少し贅沢に広々ダブル・ツインのシングルユースプラン
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年08月29日 17:25:26

大阪駅から徒歩で10分程、地下を歩いて来れるのも良かった。堂々と会える相手では無かったので、コンビニに入ると見せかけて人目につかずに入れるのも良かった。部屋が広いのがまた良かったです。料金もかなりお得な設定になっていたので、とても良かったです。彼女が、『また利用したいね』と言ってたので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月30日 01:17:41

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
ご料金に関しましては日毎で異なる為、また次回ご利用の機会が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。
それではお客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【 【喫煙】スーペリアクイーン 19平米】

のとのゆきんこさんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

のとのゆきんこさん [30代/女性] 2017年08月28日 18:36:14

中学生の娘と2人で利用しました。
1Fのコンビニはもちろん、大阪駅から徒歩で向かう途中にドラッグストアもあり、良かったです。
シャワーがいちいちお湯と水を調節しなくていいタイプで、勢いも良かったのでお風呂は満足です!

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月30日 01:10:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年08月15日 15:03:37

1.大阪駅から乗ったタクシーにナビが無く、ホテル前に着けず、その後の電話でのリードでも分かりにくかったです。
2.女性用アメニティや、部屋のアメニティが素敵でした。
3.フロントの男女全てが柔らかい応対で、感じが良かったです。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月17日 08:53:14

当ホテルまでお越しの際にお電話でのご案内が不十分な為にお客様にご面倒をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう改善に努めて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【女性限定】レディースプラン~女性に好評のアメニティ10点付♪楽天ポイントも5倍♪「1名様利用」
【【禁煙】モデレートシングル】

旅人殿さんの ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2017年08月15日 09:46:39

いいホテルです
風呂も綺麗で部屋も広く使い易い
食事は品数が少なかったのが唯一不満でした

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月17日 08:25:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
またご朝食に関しましてもご意見を頂き誠に有難う御座います。
今後、より多くのお客様にご満足頂けるようレストラン担当者とも話し合い、改善に努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月13日 00:00:16

以前から泊まってみたかったホテルです。
場所は駅からも近くコンビニもありよかったです。
部屋もシングルにしては広めだったと思います。
冷蔵庫の電源がわかりにくかったです。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月17日 08:20:25

お部屋に関する貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
今後サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

ホテル一押し!!こだわりの【和朝食】付プラン「1名様利用」

投稿者さん 2017年08月09日 23:14:37

広くて、綺麗で過ごしやすかった

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月17日 08:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ堂島をお選び下さいませ。

【 【喫煙】スーペリアクイーン 19平米】

mmsanさん [60代/男性] 2017年08月07日 08:56:44

禁煙の部屋が希望でしたが空きが無く喫煙室でした。 消臭スプレーで何とか嫌な思いは 避けることが出来ました。立地、清潔さ、睡眠の快適さがよく また 利用させて頂きたいホテルです。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月17日 08:13:27

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

『室数限定』VISTAスタンダードダブル「シングルセット」プラン
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 16:40:25

立地はコンビニもすぐ近くにあり申し分なく、部屋も程よい広さでした。ただ浴室が… 変な匂いがするし、チェックインしたばかりなのに短い髪が落ちていて(私の髪はロングなので私の髪ではない)、パッキンがカビだらけ。鏡の一部も真っ黒。メンテナンスされていないのでしょうか。疲れていて、翌日も早かったので、そのまま泊まりましたが、部屋もぱっと見はお洒落だけど、綺麗に掃除されてるのか?不安に思ってしまった。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月14日 15:18:34

この度はホテルマイステイズ堂島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところ、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい部分もございますが、今後も更に徹底した清掃を行ってまいります。

フロント 玉野井

【直前割】20:00イン09:00アウトのショートステイプラン「1名様利用」

投稿者さん 2017年08月01日 00:23:59

7月28~31日チェックアウト。「ホテルビスタプレミオ」最後の3日間宿泊しました。複数回利用しています。梅田駅から堂島地下を通り、地上に出てすぐです。周辺にはキタの飲食街、堂島地下商店街、ホテル周辺飲食街、更にホテルの1階にコンビニ有り、と立地抜群です。フロントの方の対応も丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。特に今回は土日連泊の特別割引を利用してお得感大で大変満足でした。8月1日からホテルの名称変更があるとのことですが、このシステムは継続していただきたいものです。
 ただ1点のみ考えてほしいのは、ハンガー掛けが1か所のみで不便でした。もう1か所必要かと思います。
 新しい名称になり、更なるサービスの向上を期待しています。

ホテルマイステイズ堂島(旧:ホテルビスタプレミオ堂島) 2017年08月14日 15:29:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玉野井

【土曜日・日曜日限定】2連泊~Holidayプラン~「1名様利用」
【モデレートツイン【喫煙】】