ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島)のクチコミ・お客さまの声

omron830230さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

omron830230さん [50代/男性] 2018年05月22日 08:37:57

エアコンの効きが悪過ぎる。
18度設定にしても部屋がひんやりしない。

宿泊税を宿泊費用と合算した金額での領収書を発行してくれない。

風呂、トイレが古く、使い勝手が悪い上に清潔感が無い。

部屋の広さは必要十分。

【ベストレート/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

omron830230さん [50代/男性] 2018年05月22日 08:37:19

エアコンの効きが悪過ぎる。
18度設定にしても部屋がひんやりしない。

風呂、トイレが古く、使い勝手が悪い上に清潔感が無い。

部屋の広さは必要十分。

【【2018年2月リニューアル済】(禁煙)スタンダードダブル】

Cheriedeeさんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

Cheriedeeさん [30代/女性] 2018年05月18日 21:32:57

私たちは180cmのベッドを選び、大人2名と子供1名で十分でした。しかし、部屋の前に大きなテーブルがあるので、荷物の余裕はあまりありません!しかし、家は清潔で、トイレはきれいです!私の最も好きなものは、彼らの枕です!スペース綿の枕はとても良いです!スーパー愛!ホテルに初めて宿泊したときに、そのような枕があった!大きな愛!しかし、大阪ステーションホテルでのライン過去10分、ホテルに行く前に地上で最初の二つの接合部に、荷物をプッシュする場合は!あなたがホテルの地下の通りに行くと、それは非常に近いです!しかし、エレベーターや厄介なことはありません!

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年05月20日 20:26:45

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださりありがとうございます。また、貴重なお時間を使いレビューを残していただき重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊お待ちしております。

フロントデスク 中川

【 【禁煙】スーペリアキング 19平米】

細魚*hoso-uo*さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

細魚*hoso-uo*さん [40代/女性] 2018年05月07日 10:17:22

とても広くて落ち着いたお部屋でくつろげました。
ベッドも寝心地よかったです。
館内もとても静か。
ハイシーズンにとてもお得なお値段で利用できて
必要にして十分です。

立地も静かな場所で隠れ家っぽいかんじがいいですねー。
コンビニもあって便利。
あと、普通の方には関係ないけれど
南海部品本店がすぐ近くなんですね。
彼も私もバイク好きなので徒歩で遊びに行きました^^

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年05月09日 09:01:39

お客様へ、

このたびはホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、当ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできることをお待ちしています。

フロントデスク 中川

【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月26日 08:44:43

梅田から少し歩くので立地が…ですが
設備等も小奇麗でゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年05月05日 18:56:42

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ですが、阪急電鉄沿線をご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様とまたお会い出来ます事をお待ち申しあげております。

フロントデスク 辻本

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

なぁスケさんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

なぁスケさん [30代/男性] 2018年04月02日 17:03:07

部屋も広く清潔で快適に過ごしました

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年04月04日 10:36:14

このたびは、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお会いできますことをお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【楽天ポイント10倍】 もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

うわひろさんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2018年04月02日 08:54:58

値段の割には高い印象。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年04月04日 10:26:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア堂島 マネージャー 安岡

【ベストレート/朝食付き】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米】

ころっこ7010さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

ころっこ7010さん [50代/男性] 2018年03月24日 13:01:59

毎回利用しているが、タクシーは雨なので諦めて依頼しても呼んでくれずサービス低下。またバスなど老朽化が目立つ。今後の利用は考える。。。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年03月27日 08:48:16

数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア堂島」にいつもご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の老朽化につきましては、建物の構造上早急な対応は難しい点もございますが、
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
また、タクシー手配の件につきましては、朝のお時間帯と雨の日が重なると、タクシーの手配が難しい場合がございます。
お客様のお力になれず、残念でございます。

投稿者さん 2018年03月02日 18:22:34

ビスタプレミオの時は何回か利用させて頂いていました。

今回、マイステイズということで、信用していたのですが、びっくりしました。

お風呂が汚い!
パッキンがカビだらけ。
浴槽の中もザラザラですし、入ってすぐ悪臭もしました。

お部屋はデスクが大きくて仕事で利用しやすいのは変わっていませんでしたが、なんだかお掃除が行き届かなくなったイメージ。

1階のジャズバーとコンビニだけが心の支えだったんですが、それも臨時休業でした。

他のマイステイズさんはもっといいホテルなので余計に残念に感じました。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年03月06日 15:49:38

いつもホテルマイステイズ堂島をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

ドロン嬢さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

ドロン嬢さん [40代/女性] 2018年03月01日 19:11:02

アメニティが充実していてとても助かりました。
お部屋も広く、清潔で快適に過ごせました。
大きなデスクが仕事するにも 宴をするにも 大活躍でした!

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年03月05日 10:25:23

この度はマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
只今、客室の改装工事に伴い、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
リニューアルに伴い、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【【2018年2月リニューアル済】(禁煙)スーペリアキング】

投稿者さん 2018年02月20日 09:00:40

毎年利用させていただいており、特に問題は無いのですが、少し部屋が暗いかなと感じます。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月20日 21:20:20

いつもホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋に関する貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。
今後より多くのお客様にご満足頂ける為にも今回頂戴しましたご意見を参考とさせて頂きます。
今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
ご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 【喫煙】スーペリアキング 19平米】

投稿者さん 2018年02月18日 01:03:55

とても綺麗で、アメニティがよかったです。助かりました。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月20日 21:16:18

この度はホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 【禁煙】スーペリアツイン 20平米】

しげ6800さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2018年02月05日 22:18:13

何度も宿泊しています。周りも静かでありながら食事できる店も近くに多いのでお勧めのホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月06日 08:14:56

いつもマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1月より客室の改装工事に伴い、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

フロントデスク 土居

【小学生添い寝無料/素泊まり】ビジネスにもレジャーにもオススメ!大阪を大満喫!
【 【喫煙】スーペリアクイーン 19平米(小学生添い寝無料)】

Kazu君1223さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

Kazu君1223さん [50代/男性] 2018年02月04日 21:59:45

部屋のデスクが広くビジネス利用に最適だった。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月06日 08:10:56

このたびは、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 【禁煙】スーペリアクイーン 19平米】

fu-anさんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

fu-anさん [40代/女性] 2018年02月04日 09:30:53

翌朝早かったため、急遽宿泊予約しました。
とても安い金額で宿泊できてよかったです。

食事がついていませんでしたが、徒歩圏内にたくさん食べるところがあり
ホテル下にはファミリーマートもあってとても便利でした。
駐車場も一泊3500円でホテルはす向かいのところに停められました。

喫煙フロアで最初廊下や部屋のにおいが気になりました。
部屋には消臭スプレーが置いてあってので
それを噴霧したらにおいが消えてよかったです。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月04日 21:14:03

またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しては大変ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、最終点検を徹底させる等して改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ堂島 鳥居 篤

【 【喫煙】スーペリアツイン 20平米(小学生添い寝無料)】

sato4712さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

sato4712さん [40代/男性] 2018年02月03日 08:05:28

立地の良さがいいです。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月04日 21:05:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ堂島をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルからは地下鉄、JR等の主要駅へのアクセスも大変便利かと思います。
観光やビジネス等ご利用の機会が御座いましたら是非また当ホテルをお選び下さいませ。
お客様がいつ来られてもご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【 【喫煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2018年02月02日 13:59:19

気持ちの良い出張となりました。
フロントでの対応や、美味しい朝食とまた泊まりたい
ホテルになりました。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年02月04日 20:57:11

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げてます。

【 【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2018年01月24日 15:43:16

かなり前から利用させていただいてますが、皆様も登校されている通りマイステイズチェーンに変わってから、室内清掃がかなり酷くなっています。
今回も部屋に入ったとたん耐えられないぐらいシップ薬の匂い(清掃の方のものと思われます)、髪の毛等を拾った後のガムテープが落ちている等、普通のホテルでは考えられないことが起こりました。
前回も風呂場にかなりな髪の毛が落ちていたりしました。
さすがに2回連続でこのようなことが起きるともう使いたくないですね。
皆様の投稿は全くその後の対応に反映されていませんよ。(書くだけムダとは思いつつ・・・)
恐らく今後利用することはないと思いますので、意見として記載させていただきました。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年01月30日 13:05:21

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃によりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのような事が起こらないように清掃スタッフに指導し、今後オペレーションの見直しも含めて改善に努めて参ります。
またお客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 改めまして、今回の件をお詫び申し上げますと共に、ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
ホテルマイステイズ堂島 マネージャー 安岡

【 【禁煙】スーペリアツイン 20平米】

風に立つ猫さんの ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) のクチコミ

風に立つ猫さん [60代/女性] 2018年01月16日 01:19:37

設備の古さを少し感じさせるところもありましたが、スタイリッシュな内装で、部屋も広めで想像より良かったです。ただ、電話でフェスティバルホールからの生き方を尋ねたとこと、すぐに答えられなかったところが、残念でした。フェスに来る方が泊まることも多いと思うので、スムーズに電話で案内できるようお願いしたいものです。
でも、フロントの対応などは良かったし、またフェスに行く時には利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年01月19日 14:23:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 17:11:46

下にも書いておられる方がいらっしゃいますが
とにかく暑くて目が覚めました。
窓を開けて寝ました。
うるさかったです。
風呂もパッキンの所がカビらしきものがはえてました。
駅から遠いし空調も最低最悪なので
もう泊まることはないと思います。
周りにホテル沢山あるので
フロントの方は普通でした。

ホテルマイステイズプレミア堂島(旧:ホテルマイステイズ堂島) 2018年01月08日 20:03:42

この度は、ホテルマイステイズ堂島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 清掃に関しましては、メイクスタッフと改めて確認をするとともに、ご指摘いただきました箇所を今後より一層重点的に作業するよう、清掃スタッフへの教育・指導の強化を図って参ります。
またエアコンに関しましてもご滞在中にご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後サービス向上を図る上で参考とさせて頂きます。
改めまして、今回の件をお詫び申し上げますと共に、ご投稿いただきましたことに御礼申し上げます。