温泉山荘だいこんの花 クチコミ・感想・情報

温泉山荘だいこんの花

温泉山荘だいこんの花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉山荘だいこんの花 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 15:10:47

11月11日に一泊しました。3回目の利用です。
    静かにゆったりと時間が流れます。
    食事もお風呂もレベルが高く、飲み物もフリーでストレスなく過ごせます。
    ちょっと高めですが、その価値はあると思います。

温泉山荘だいこんの花 2021年11月15日 15:49:42

この度は温泉山荘だいこんの花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    3回目のご宿泊とのことですので、私どもでの時間の流れや過ごし方など熟知されていたとお察しいたします。森に漂う空気のようにゆったりとした滞在を楽しんでいただけましたならば幸いです。
    大自然の中で、ストレスフリーの滞在に価値を感じていただけましたことは私どもにとりましてもとても嬉しいことです。

【基本プラン】1泊2食付きオールインクルーシブ
    【山にあそぶ 「えぼし岳」】

投稿者さんの 温泉山荘だいこんの花 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 19:18:25

5月20日に宿泊しました。まず、ホテルの立地が、高速道路の出口からそれほど遠くなく、移動しやすいロケーションにあることが良かったです。施設などのハード面も、大変素晴らしいものでした。大浴場横の休憩サロンも、湯上りにゆっくり過ごすことができる雰囲気で、牛乳、コーヒー牛乳やアイスクリームなども自由にいただけるサービスも、素晴らしいと思いました。4つの貸切露天風呂も、自然の中で源泉かけ流しのお風呂につかれるという、開放感抜群の作りで感動しました。お部屋の露天風呂も源泉かけ流しで、部屋から1歩で入れる、素晴らしい同線に感動しました。お食事ももちろん美味しく、お野菜も豊富にいただけましたので、非常に満足できました。是非とも再訪したいお宿でした。

温泉山荘だいこんの花 2021年05月23日 14:24:12

この度は、温泉山荘だいこんの花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。
    ご感想を拝見しまして、今回のご宿泊がご期待に応えられましたようで安心いたしました。
    貸切露天風呂での湯めぐりや、パブリックスペースでのひと時、そしてお料理に至るまでご満足いただけたご様子のクチコミは私どもにとりましてとても励みになりました。ありがとうございます。
    今後もご期待に応えることができるよう、日々努力を致してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【春たびSALE/ベストレート】事前決済 1泊2食付きオールインクルーシブ
    【せせらぎを聴く 「糸トンボ」】

ベンツくん77さんの 温泉山荘だいこんの花 のクチコミ

ベンツくん77さん [60代/女性] 2021年04月19日 17:41:01

何度も伺っています。今回は主人のお誕生日での宿泊でした。宮城県の一部地域にまん延防止・・が発令されたためキャンセルが多く出てしまい、この日は2組だけの宿泊でした。いつもながら素敵なおもてなしをしていただきました。感染症対策も万全で何ひとつ心配することなく安心して過ごせましたことに感謝します。ぜひぜひまた伺います。

温泉山荘だいこんの花 2021年04月25日 17:57:09

またご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    コロナ禍に於いて、なかなか出歩くことを躊躇してしまいますが、そのような中でもお越しいただきましたことが非常にありがたく、心より御礼申し上げます。
    私どもでお過ごしいただきましたご主人さまのお誕生日が素敵な一日でありましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    今後も感染症対策を万全に整え、ここを訪れてくださるお客様が、心からくつろげる空間を提供することができるよう努力を重ねて参ります。
    ぜひ、また機会がございましたらお越しいただけますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】1泊2食付きオールインクルーシブ
    【せせらぎを聴く 「水まり」】

かんようさんの 温泉山荘だいこんの花 のクチコミ

かんようさん [60代/男性] 2021年04月14日 08:48:25

費用対効果で言えば、料金に似合わないスタッフのホスピタリティだと思います。これだけ設備環境が良い旅館なのにもったいなく思いました。とにかくスタッフの教育がきちんとなされていないように感じます。
    創業者のこの宿を作ったときの情熱をサスティーン、持続できないでいるのが原因と考えられます。ホテル、ホスピタルの語源のホスピタリティの意味をもう一度考え直した方がいいと思います。残念ですが私はあまり癒されませんでした。

温泉山荘だいこんの花 2021年04月25日 17:52:23

まずは、スタッフの応対についてご期待に添うことができずに誠に申し訳ございません。
    ご滞在中はコミュニケーションを取らせていただいたおりましたので、クチコミ投稿でご感想を拝見するまではご期待に添うことができているものとばかり思っておりました。
    しかしながら、私どもの印象とはまったく逆のお気持ちでありましたことは非常に心苦しく申し訳ない次第です。
    私どもの接客スタイル・ポリシーとしては過剰なおもてなしは控え、親切なコミュニケーションを心がけております。
    スタッフ一人一人のスキルアップを図るべく、今回のクチコミの内容を共有し、ご期待に添えるホスピタリティレベルに達するよう努力を致しております。

【月の下に眠る 「三日月」】