サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ツッシーグランマーさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ツッシーグランマーさん [60代/女性] 2021年05月06日 17:44:54

けひの松原オーシャンビューと広々としたお庭に大満足!
    お部屋も綺麗。温泉はトロトロの湯でお肌すべすべに!御料理は創作割烹でメイン料理のソースが凝っていて美味でした!お庭にプールやブランコがあるので次は孫たちと一緒に来てみたいと思いました!

【シルバーアワード2020】☆ポイント10倍☆平日限定★豪華2大特典付き!連続受賞記念特別プラン
    【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 20:22:09

夕日がとても綺麗でした!
    また来ます!

【ゴールデンウィーク】鱧尽くし会席 鱧すきコース

投稿者さん 2021年05月03日 08:18:20

家族4人で宿泊しました。
    部屋は十分にくつろぐことができるスペースがありました。
    食事がとても美味しくて、淡路島の食材を楽しむことができました。
    従業員の方々の接し方が丁寧で、内装もきれいでしたので、気持ちよい時間を過ごすことができました。

【ゴールデンウィーク】★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
    【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

aya20142505さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

aya20142505さん [60代/女性] 2021年04月26日 19:07:24

15室のこじんまりとしたホテル。それだけに細やかな心遣いが感じられるホテルでした。
    スタッフ、お料理、アメニティ、お風呂、景色共に全てに満足でした。特にお風呂は、びっくりするくらいぬるぬる、しっとりしています。お風呂あがりはお肌すべすべになります。
    こじんまりとしてて内装もおしゃれだし、いたるところに生花やドライフラワーが飾ってあって、気分が安らぎます。
    料理は素晴らしいです。季節の素材を様々な調理法で提供していただきました。ホールの方もお話上手で感じ良かったです。
    アクセスもインターから迷わず行けましたし、慶の松原の夕日もきれいでホテルから目の前で見ることができました。

【ポイント10倍】お料理無料グレードアップ特典付!土曜日限定☆楽天シルバーアワード連続受賞記念プラン
    【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

ハウルとソフィー8772さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ハウルとソフィー8772さん [50代/女性] 2021年04月01日 14:51:00

夕食がとても美味しかったです。
    味付け、見た目も良かった。

温泉も、今までに入った事のないくらい、ツルツル感が凄いです。
    従業員の皆さんも、丁寧な方達ばかりでした。
    とても良いホテルでした。

【平日限定】大人3名様以上でおひとり様無料特別プラン 季節の和食会席コース

投稿者さん 2021年03月23日 21:27:20

スタッフの方は気遣いのある言葉をかけて下さり、サービスが行き届いたホテルでした。
    ゆっくり休むことを目的に宿泊しましたが、非常に満足度が高かったです。

【冬季限定】淡路3年とら河豚てっちりコース

投稿者さん 2021年03月16日 15:31:38

なし

【冬季限定】淡路3年とら河豚尽くし会席グレードアップコース

投稿者さん 2021年03月10日 19:04:19

小さい子供がいて、コロナのこともあるので露天風呂付客室を探してここを予約しました。
    まずお部屋がとても広く清潔で、温泉はトロッと泉質もすごく好みのものでした。
    お食事も和食と洋食の良いとこ取りのような献立で、日本酒の飲み比べと赤ワインが進みました。
    また、子供にお味噌汁やご飯用意していただいたり、アメニティもとても気遣っていただき終始大満足の旅行となりました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン【ひょうご再発見】【あわじ島食旅】
    【露天風呂付きモダン和室【201】【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月14日 08:38:24

うずしお温泉がとても気持ちよかったです。夕食も大変美味しく、海の幸を堪能できました。宿泊客数も限っておられるようで、とてものんびりすごす事ができました。

【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

”ちぃ”さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

”ちぃ”さん [50代/女性] 2020年12月28日 13:14:23

当日米寿のお祝いで来た事を話したのに食事の最後の方でお祝いしてもらい嬉しかったです!
    2021年の年賀状に飾る事が出来ました♪

投稿者さん 2020年12月23日 21:16:52

高級と言う検索で泊まりましたが、チェックイン時には部屋までの案内がなく、アメニティも備え付けの化粧水等がなく、スタッフの人数もかなり少ないような気がしました。高級と言う検索で出るのはやめた方がいいと思います。なので、宿泊費が高すぎるように感じました。

投稿者さん 2020年12月19日 17:23:47

ゆったり過ごせました。
    浴室にも洗顔や化粧水などおいてあれば良かった。

【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

masumin1919さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

masumin1919さん [50代/女性] 2020年12月09日 22:25:07

真珠婚のお祝いを兼ねて、GoTOトラベルを利用して初めて淡路島へ来ました!大きなホテルに比べてザワザワしていなくて、時間がゆっくりと流れている雰囲気でとてもくつろげて、露天風呂もコロナ対策として人数制限されていて安心して入れてよかったです。前には海。。このロケーション!夏にも是非来たいと思いました!夕食の和食会席も淡路島の旬の食材をふんだんに使われていて、とっても美味しくいただきました。朝食の小鉢の多さと盛り付けもすごく綺麗でテンション上がりました!熱々のお味噌汁も、全部とっても美味しかったです。大満足でした!ありがとうございました♪

【【特別室】 プレミアムスイート 70平米 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月02日 19:22:31

綺麗なホテル 親切な従業員さん
    綺麗な海
    めちゃくちゃ豪華なふぐ三昧
    こんなに美味しいふぐは食べた事ありませんよ お部屋も広くて綺麗
    温泉は トロトロ めいっぱいからだが温まりました
    また 是非行きたいです

【冬季限定】淡路3年とら河豚尽くし会席グレードアップコース
    【【特別室】 プレミアムスイート 70平米 禁煙室】

momoki316さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

momoki316さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:26:06

11月27日に宿泊しました。クチコミ通り美味しく綺麗でボリューム満点、共通クーポンでアワビの造りをチョイス大変満足よかったです。

【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

ゆいまぁる25さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ゆいまぁる25さん [40代/男性] 2020年11月25日 16:49:45

部屋が広く一歳の子供が喜んでいました。
    子どもがいてたので土禁ならさらによかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 淡路島の旬素材を堪能!和食会席プラン

投稿者さん 2020年11月18日 21:21:26

夕ご飯のサイコロ状の淡路牛がとても美味しく印象的でした。
    部屋が価格に対して少しチープな印象がありました。大浴場の泉質は驚くほどねっとりとしていました。

いまこそ!淡路島★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年11月17日 14:58:08

食事は美味しいが年配者には量が多い。
    少なめコースも作って欲しい。折角の美味しい料理を最後まで美味しいで終わりたいから。

【秋冬旅セール】淡路3年とら河豚尽くし会席グレードアップコース
    【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

minto_1025さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

minto_1025さん [50代/女性] 2020年11月14日 19:44:14

11月8日に宿泊しました。夕日が素晴らしかったです。お風呂もトロトロのお湯でお肌がツルツルになりました。夕飯は時間をかけて一品ずつ出てくるのでゆったりした気分でいただくことができました。一品ずつの量が少ないのでお腹がいっぱいになるかなと思いましたが、食べ終わる頃には満足しました。朝食は、小鉢がたくさん付いていてとてもよかったです。お部屋は、広くて清潔でリラックスできました。ただ、残念だったのはトイレの蓋のセンサーが壊れていて入るたびに困りました。それ以外は、大変よかったです。

投稿者さん 2020年11月13日 18:14:20

11月11日に宿泊。淡路3年とら河豚はとても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていました。部屋から夕陽が見えなかったのが残念でしたが 大満足です。