サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

michiko1650さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

michiko1650さん [60代/女性] 2020年09月13日 17:02:18

ゆっくりした時過ごせました。
食事はまずまずでした。

いまこそ!淡路島★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン【ひょうご再発見】
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 23:24:12

スタッフの方皆さんとても感じよく応対していただきました

本当は露天風呂付きのお部屋を探してたのですが、あいにく満室だったのでこちらのお部屋にしました
とても広く、綺麗で快適でした
部屋風呂も温泉ならさらに良かったかも

食事はこれまで利用した宿と比べるとややボリューム不足でしたが、一品一品丁寧に作られて美味しかったです
特に夕食の香ばしいステーキは最高でした!
デザートにサプライズのお祝いメッセージを付けてくださり感謝です

良く食べる主人は朝食&夕食の量が物足りなかった様です
せめてご飯のおかわりが出来る等、夜食におにぎりでも有れば良かったかと思います

魚があまり得意でない私は
朝食の魚中心のメニューに困惑…
ホームページには自慢のだし巻きと書かれていた様に思うのですが、卵料理は温泉卵のみでした
ホームページのオムレツやソーセージを期待していたのですが…

夕食後に朝食の時間確認を
された際、朝食は和食か洋食の希望を聞いて欲しかったです

温泉はシンプルでこじんまりとしていますが、泉質はトロトロで気持ち良かったです

投稿者さん 2020年09月08日 20:31:21

1週間前に宿泊したがチェックイン時わからなかったのが残念だった。部屋の大きさは前回と同じだがレイアウトと雰囲気は劣った。妻の誕生日祝いに私と娘の分までケーキを用意していただき有り難うございました。温泉はトロトロで満足しました。

【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

yas@ないとれいんさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2020年09月01日 16:38:40

インターからは近く便利でした、ただ看板が良く見えずT字路の突き当りなのに、わからずスルーしてぐるっと回ってしまった。お部屋は古さはあるものの清潔でした、広さはトランクを3つぐらい広げても問題のない充分な広さでした。コース料理が楽しめました、鱧しゃぶ、淡路牛が美味かった。朝食も楽しくて良かったです。風呂場にタオル常備しているのが良かった、手ぶらで行けます。運よく貸し切り状態で満喫できました。スタッフの対応も親切で感じが良かったです。アメニティについてはパック系の物がなかったらしく残念だったようです。
GOTOキャンペーン価格だったので満足、通常価格だと悩むところですね、同等価格ならまた利用したいと思いました。

【楽天限定】ポイント5%★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:53

露天風呂横のシャワー室、もう少し広い方が良かったかも?

【露天風呂付きモダン和室【202】【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:20:14

食事が美味しく 量も多過ぎなくてよかったです。
温泉も温度がちょうどよく とても気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年08月04日 01:34:22

子連れで行きました。
プールもあり海も近くて、十分満喫しました!
ご飯もかなり美味しく、大変満足です!注文しなかった自分が悪いのですが、子供のご飯取り分けでいけるかと思いましたが、結構味付けや内容が大人向けなので、小さいお子様がいる所は、子供用のご飯は必ず取ってあげた方がいいかもしれません。
お風呂も良かったんですが、仕方ないですがクモの巣が3箇所あり、虫が大嫌いな自分としては、気が気じゃなかったです。
ホテル自身は古いですが、部屋も清潔感がありごはんも美味しいので、また機会があれば行きたいとおもいました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 淡路島の旬素材を堪能!和食会席プラン
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

よーちゃんママ1201さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

よーちゃんママ1201さん [40代/女性] 2020年08月02日 20:44:58

銀婚式のお祝いに宿泊しました。出迎えから見送りまでとても丁寧に接客していただきました。お部屋は清潔で大変広くゆったりと過ごす事ができました。食事も大満足で、お祝いのデザートプレートも用意していただき嬉しかったです。また利用させていたきます。

【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

2020てんてるさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

2020てんてるさん [50代/女性] 2020年07月30日 00:39:18

スタッフさんの笑顔がすごく気持ち良かったです。お食事はとても美味しく、おすすめ上手なスタッフさんに勧められてお酒も少し飲み過ぎてしまいました。お風呂もトロトロで美人の湯は最高でした。ただせっかく特別室に泊まらせていただいたのにモーターの音なのか?床に響き和室で寝ていた息子がうるさくて眠れなかったと言っていました。そこが残念でした。
今度は露天風呂付きのお部屋へ伺いたいと思います。その節はよろしくお願いします。
この度はお世話になりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!! 淡路島の旬素材を堪能!和食会席プラン

投稿者さん 2020年07月21日 09:49:47

7月18日宿泊
部屋も食事もお風呂も申し分なかったです。
コロナの影響でなのかお風呂に化粧水等、なかったので部屋からもっていけばよかったと。
食事も和のしゃぶしゃぶから始まり、最後はイタリアンリゾットで和洋楽しめました。
景色もよく、お天気だけが残念でした。
今回は夫婦での宿泊でしたが、今度は子供達家族と来て楽しもうと思います。

【特製の玉ねぎダシでしゃぶしゃぶ】淡路牛の玉ねぎフォンデュ【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年07月12日 16:08:30

母の90歳の誕生日祝いと、車椅子対応に、目一杯、プラン以上にお心遣い対応を頂き、大変有難うございました。
素晴らしい温泉があるものの、同性でないので、部屋風呂があっても入浴介護が不可能なので、今後加速する高齢化の中で、単独入浴できないゲスト対応に安全対策が課題ですが、何かプランを提供されれば、更に利用が広まるかと思います。

【部屋食】お部屋でゆっくり過ごす ワンプレートディナーステイプラン

投稿者さん 2020年07月06日 13:19:18

これまで数多く旅行した中で最も満足できたホテルでした。重厚なお部屋、痒い所に手が届くような設備、備品、スタッフの明るい対応、そしてとろとろの温泉はまたすぐにも入りたい思いです。年を取るとあまり遠くに出かけるのは負担になるので、最近は近場ばかりになってきましたが、今回はとても優雅な気分で「旅行をしている」という思いが満喫出来ました。
また時々お世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年06月26日 11:31:33

立地は良く リゾート気分を満喫できました。美しい夕陽も見る事ができ ガーデンでワインを飲み 食後のモーニングコーヒーもガーデンでいただき のんびりと気持ち良かったです。
残念なのが 部屋に入って直ぐ部屋風呂に行くと 風呂に虫が沢山死んでいたり タイルの所に陰毛らしきものが落ちていて 大変嫌な気分になりました。すぐにシャワーで流しましたが 凄く残念でした。

投稿者さん 2020年06月16日 10:26:43

コロナ対策も取られており、安心して宿泊できた。

料理も美味しかった。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 【夏季限定】鱧尽くし会席 鱧しゃぶコース

投稿者さん 2020年03月06日 16:35:23

母娘旅行で利用しました。母から食事の美味しいお宿に泊まりたいとリクエストがあってこちらに決めたのですが、朝食も夕食も期待を上回る大満足の内容でした!本当に美味しかったです(^^)
お風呂も泉質が最高で湯上りから体がポカポカした状態が続いて心地よかったです。タオル類が大浴場にもあるのでお部屋からも身軽に移動できるのも嬉しいポイントでした。
スタッフの方々も程よい距離感の気持ちのいい接客だと感じました。
残念ながら天候に恵まれなかったので、またリベンジしたいと思っています。

【シルバーアワード2019受賞記念プラン】ポイント10倍☆選べる豪華特典付!お客様感謝プラン
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

食べくらべ芋けんぴさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

食べくらべ芋けんぴさん [40代/男性] 2020年02月15日 00:32:31

2020年2月12日宿泊
朝食ののりの佃煮が美味しかったです。
大浴場のタオルが使い放題なのがよかったです。
お部屋はとてもスタイリッシュでおしゃれでした。

【平日限定】宝楽焼・玉葱ロースト付!和食会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

cv1177さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

cv1177さん [60代/男性] 2020年02月14日 15:48:50

年に二回ほどお世話になってます。
大浴場の露天風呂が狭いです。
お湯の質は肌がつるんとする気持ちのよい泉質です。

サービスも問題なくちょうど良い距離感です。

食事は検討してると思います。
価格で考えると満足できる内容です。
贅沢ではないけど工夫して美味しく食べさせて貰えます。

朝食はバイキングより品目があり大満足です。

投稿者さん 2020年02月12日 22:53:04

2月6日に宿泊しました。小さいお宿ですが、フロントやお食事の係の方は丁寧ですが格式ばらず、気さくで温かい感じでいいお宿です。温泉はぬるぬるしてお肌にいい感じですし、3回とも1人~2人でゆっくりできました。夕食も女性には適当な量で美味しく頂きました。特に、淡路牛が柔らかくてよかった。朝食は和食ですが、種類が多く楽しめました。野菜が新鮮で美味しい!全般に気配りされている良いお宿でした。また、淡路島に旅行の時に泊まりたいと思います。お部屋をランクアップしていただいて、ありがとうございました。たまの休日を満喫できました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お料理クチコミ5つ星★当館1番人気!季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

tosi0517さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

tosi0517さん [60代/男性] 2020年02月11日 08:39:33

ここのお風呂は肌がぬるぬる、すべすべになる最高の温泉でした。スタッフの方の対応も良く、食事もおいしかった。機会があればまた宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月09日 16:31:01

久しぶりに本当に良い宿に宿泊でき、幸せな気分です。

なんといってもお料理が最高に美味しかったです。
自称グルメな私たちですので普通では満足しませんが、大満足!
すべて上品な薄味ですが、インパクトは強くて、見た目も美しく、
肉好きではないのですが、特にお肉は旨味が強くて美味しかったです。
煮物もほんとに上品で優しいお味で、スタッフの皆さんと料理長さんに感謝!!です。
食事中のスタッフの方の心配りも絶妙でした。

温泉は他のコメントにもあるとおり、とろとろの化粧水のような優しいお湯で、こちらも満足。
露天風呂から月を眺めながらゆっくり入浴できました。

お部屋も70平米の広い部屋で、マンションの一室のようで予想外に寛ぐことができ、帰りたくなくなりました。

是非来年も行こうと思いますので、よろしくお願いします。

【お部屋アップグレード】淡路牛ステーキ付!淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン