ダイワロイネットホテル東京大崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京大崎のクチコミ・お客さまの声

けん84336351さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

けん84336351さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:38:26

大変きれいな部屋で立地も申し分なかったのですが、ビジネスには致命的でした。
    有線LANが働かず(次のホテルでは接続できたので、ホテル貸し出しのケーブル等に問題があったのだと推測します)、無線を利用しました。遅いだけでなく、回線がすぐに切れてまともにメールチェックもできませんでした。
    ネットを利用しない観光等なら、おすすめです。

【楽天限定】ポイント5%+12時チェックアウト特典付♪サマープラン!■朝食付・
    【◆スタンダードシングル禁煙 18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月19日 14:07:22

アクセスも良く、お部屋も清潔で、とてもリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

【当日限定】素泊まりプラン【直前割】・

投稿者さん 2021年10月16日 22:52:17

12時チェックアウトの特典付きだったので、テレワークでも利用させてもらいました。
    大崎駅からすぐ近くで立地はいいと思います。
    部屋に入ると、ベットの真新しいシーツが清潔感を醸し出していますが、空調や水回り(お風呂やトイレ)、空気清浄機等は古いままです。
    古いホテルをリノベーションしたのかな?

ただ、値段もお手頃だったし問題なく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月18日 16:00:49

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルは大崎駅から直結しており大変便利な立地となっております。
    しかしながら、客室備品や設備等に関しまして不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは開業から10年以上経過しております為、経年劣化が生じている点があったかと存じます。
    お客様には大変ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    細部まで清掃、確認を徹底するよう清掃担当者と情報共有させて頂きます。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。
    ダイワロイネットホテル東京大崎

【首都圏おすすめ】【楽天限定】ポイント5%+12時チェックアウト特典付♪オータムプラン!□素泊まり□

投稿者さん 2021年10月14日 16:19:04

よく利用させていただいています。コロナ影響で利用客数が少ないためと思いますが、朝食の種類が通常より少なく、連泊するには残念でした。
    早くコロナが明けて、また宿泊する際に期待してます。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月18日 15:50:17

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂ける様に提供出来なかった事、並びにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    ダイワロイネットホテル東京大崎

【楽天限定】ポイント5%+12時チェックアウト特典付♪サマープラン!■朝食付き
    【◇スタンダードシングル喫煙 18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 10:09:49

リーズナブルな値段で泊まれました。次回も宿泊したいです

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月18日 15:41:13

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、並びに「次回も宿泊したいです」とのお言葉を頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、大崎の近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    ダイワロイネットホテル東京大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!! ♪シンプルスティ♪ 素泊プラン・

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 15:12:29

今回こちらの大崎は初めて利用させていただきました。ダイワロイネット系は個人的には結構お気に入りのホテルですが、他のダイワロイネットホテルと比べて、経年劣化が目立っていた感が強いですね。致し方ないとは言え、イメージ的にはキレイという印象が強いので、少々テンション下がっちゃいました。立地は問題ないですが。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月11日 13:29:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2007年の開業から10年以上経過しております。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底しておりますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル東京大崎

【秋冬旅セール】ポイント10倍+1時間早くチェックイン□素泊まり□
    【◇スタンダードダブル喫煙 18平米◇154cm幅ベッド】

kens8582さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2021年10月05日 17:17:13

喫煙部屋も電子タバコ用と紙タバコ用わけてもいいと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月08日 13:00:40

日頃からダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室194室に対し、喫煙室は34室、2フロア分となっております。
    電子タバコと紙タバコでお部屋を分けるのは難しい状況でございます。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様の貴重な意見に耳を傾け、ご満足いただけるよう努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル東京大崎

kens8582さん [50代/男性] 2021年10月05日 17:15:57

喫煙部屋ですが、紙タバコのにおいが強烈なときかあり、電子タバコの人にはきになります。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月08日 12:50:17

タバコのにおいにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    清掃時、換気をしっかり行っておりますが、日々の清掃で消臭対応までは出来かねます。
    日頃から喫煙室として使用している為、壁紙やカーペットににおいがしみついてしまいます。
    ご理解いただければ幸いでございます。
    においが気になるようでしたら、禁煙室をご予約いただき、館内の喫煙所をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル東京大崎

イトウ252441さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

イトウ252441さん [20代/男性] 2021年10月04日 23:45:38

当日予約だったがまた利用したいと思った

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月05日 09:02:28

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るようスタッフ一同精進致します。

【当日限定】素泊まりプラン【直前割】

投稿者さん 2021年10月01日 09:59:46

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月03日 09:28:28

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルはJR大崎駅から近い好立地で、ホテルの隣のビルには飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    ダイワロイネットホテル東京大崎

大阪のとんちゃんさんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

大阪のとんちゃんさん [60代/男性] 2021年10月01日 00:32:16

9/29に宿泊。 何回目かですが、益に直結している割には緑もあり静かで、お気に入りのホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月03日 09:26:12

ダイワロイネットホテル東京大崎

【首都圏おすすめ】【楽天限定】ポイント5%+12時チェックアウト特典付♪オータムプラン!□朝食付□

投稿者さん 2021年09月30日 12:24:00

9月29日に宿泊しました。サービス面がよかったです

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月03日 09:03:02

平素よりダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    サービス面につきましてご評価頂けました事、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年09月30日 12:23:30

9月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月03日 09:01:16

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年09月30日 12:23:05

9月27日に宿泊しました。サービス面がよかったです

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年10月03日 09:00:53

投稿者さん 2021年09月24日 07:03:31

駅から近くてとても便利です。
    部屋自体はビジネスホテルの雰囲気そのままですが、ベッドが大きくてびっくりしました。
    ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年09月24日 09:33:08

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
    お客様にご利用いただいたスタンダードルームは、広さ18.2平米・ベッド幅154センチのお部屋でございます。
    当ホテルには同じベッド幅で広さ19.5平米、女性のお客様専用のレディースルームもございます。
    基礎化粧品や入浴剤、フットマッサージ機を設置しているお部屋でございます。
    期間限定・プラン限定ではございますが、スタンダードルームと同料金でご利用いただけますので、是非この機会にぜひお試し下さいませ。

ダイワロイネットホテル東京大崎

【秋冬旅セール】=シンプルステイ=都内も横浜もアクセス良好!素泊まりプラン・

投稿者さん 2021年09月23日 16:40:51

今回は、深夜にもかかわらず急遽宿泊させて頂きました。
    値段もリーズナブルでお部屋も綺麗で広く、また、お風呂もゆったりでき大変満足できました。
    また、宿泊する機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年09月23日 19:03:19

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    深夜のご来館という事もあり、癒しの場となりましたら幸いでございます。
    今後もお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

【ミッドナイト限定】素泊まりプラン【直前割】・

投稿者さん 2021年09月22日 22:21:57

電子レンジがあると尚よかったです

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年09月23日 18:50:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    電子レンジにつきましては各フロア毎の設置はございませんが、6階と14階に設置しております。
    ご案内が足りておりませんでした事、お詫び申し上げます。
    ダイワロイネットホテル東京大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!! ♪朝食付プラン♪大崎は品川駅から1駅3分☆・
    【【女性限定】◆レディースルームシングル禁煙 19平米】

kiyo9648さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

kiyo9648さん [50代/男性] 2021年09月21日 22:19:27

駅から近く、部屋がキレイで安く泊まれ満足してます。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年09月22日 09:45:09

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
    現在、リーズナブルな価格で販売しております。
    今後も、ハード・ソフト両面においてご満足いただけるよう努めてまいります。

【当日限定】素泊まりプラン【直前割】・

投稿者さん 2021年09月21日 20:12:01

仕事で利用しました。
    立地が良く助かりました。

綺麗な部屋で、アメニティも必要なものは揃っていたのでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年09月22日 09:42:56

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは品川駅から一駅で、大崎駅から徒歩3分程の大変便利な立地となっております。
    また、清掃に関しましてご評価いただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んでまいりますので、お近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル東京大崎

nashitaroさんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

nashitaroさん [50代/男性] 2021年09月20日 23:49:57

部屋も広くてフロントサービスも丁寧でした。今回はオンラインセミナー参加で利用しましたが、マッサージチェアはとても助かりました。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年09月21日 09:52:46

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

コロナ禍で大変な日が続いておりますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル東京大崎

【楽天限定】ポイント5%+12時チェックアウト特典付♪サマープラン!□素泊り
    【◆マッサージチェア付モデレートダブル禁煙 ◆1名様利用】