ダイワロイネットホテル東京大崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京大崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 21:02:03

チェックイン時の担当の方々が
    他国出身の方でしたが、非常に日本語がお上手でした。その後エレベーターを案内されましたが。サービスもよく他国のお客様が宿泊されても安心して宿泊できると思いました。また宿泊したいと思います。

【秋冬旅セール】=シンプルステイ=都内も横浜もアクセス良好!□素泊まり□
    【◆スタンダードシングル禁煙 18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月30日 17:22:03

普通のビジネスホテルで特筆すべきポイントは無いですが全てがちゃんとしています。
    特に狭さを感じることもなく清潔感もあり
    隣の大崎Thinkparkに飲食店も多くコンビニもあるので食事も困りません。
    駅近いですが一本奥でオフィスビルと住宅街の間で外も静かです。

【当日限定】素泊まりプラン【直前割】

Yoshi27さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年11月27日 08:41:22

初めての利用です。価格の割には高級で格上のホテルに相当します。部屋、お風呂、ベッドが広く、最上階だったので眺めも最高でした。大崎駅からのアクセスも良く、駅の周囲には多くのレストランやコンビニがあるので、食事には困りません。今回は利用していませんが館内にイタリアン・レストランがあり、14階には自販機と電子レンジもあります。機会があれば、また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月27日 20:22:52

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 16:32:40

駅から近く便利な立地の為、何度もリピートさせて頂いてます。部屋も綺麗で、静かです。ホテル周辺にコンビニや飲食店もあり、とても便利です。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月25日 16:47:43

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、並びに「何度もリピートさせて頂いてます」とのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル東京大崎

【首都圏おすすめ】【楽天限定】ポイント5%+12時チェックアウト特典付♪オータムプラン!□素泊まり□
    【【女性限定】◆レディースルームシングル禁煙 19平米】

道産子2021さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

道産子2021さん [40代/男性] 2021年11月24日 21:14:03

駅からとても近く便利です
    また利用します

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月25日 15:11:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルは大崎駅から直結しており大変便利な立地となっております。
    「また利用します」とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月23日 23:46:42

テレワークで使わせていただきましたが、とても綺麗で、隣の部屋の音漏れもなく。快適に過ごせました!接客も丁寧でとても良かった。また使わせてもらいます。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月25日 16:37:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けた様子を伺い、並びにスタッフの対応に関しましてご評価頂き、大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉をいただけましたことは私共にとりましても今後の糧となります。

【当日限定】素泊まりプラン【直前割】

投稿者さん 2021年11月23日 22:45:02

部屋が広くてアメニティも揃っててとてもよかったです!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月24日 19:41:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    大崎の近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月23日 15:53:26

とにかくエレベーターが遅い。お客さんがロビーにたまるのですが、並んだらする整理もしないので、我先にとなります。階段使わせてください。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月25日 15:16:54

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    エレベーターに関しましては、構造上の関係でお時間頂いてしまいました事、申し訳ございません。
    ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

【◆スタンダードダブル禁煙 18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月21日 17:46:34

サービス面がよかったです!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月24日 20:05:08

平素よりダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル東京大崎

kens8582さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2021年11月17日 15:35:34

楽天DEALは高すぎて使えない。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月19日 21:36:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    プランや料金につきましては日々変動しております為、予めご了承下さいませ。

【楽天限定】☆ポイント10倍☆□素泊まり□
    【◇スタンダードシングル喫煙 18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月17日 15:33:28

最近dealは無くなったんですかね。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月19日 21:36:21

投稿者さん 2021年11月14日 17:18:51

部屋も綺麗で、かつ、静かでゆっくりでき、機会があれば、是非、料金したいとと思いまし。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月19日 20:51:14

VODパックプラン♪100タイトル映画見放題♪□朝食付□

投稿者さん 2021年11月10日 17:21:37

近くにコンビニとスポーツジムがある

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月19日 20:48:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、ホテルの隣のビルには飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、大崎の近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:01:15

お部屋が綺麗でベッドも広々としておりくつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:45:20

投稿者さん 2021年11月03日 17:57:00

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:39:48

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通り、当ホテルはJR大崎駅から近い好立地で、ホテルの隣のビルには飲食店やコンビニエンスストアもございます。

投稿者さん 2021年11月03日 17:56:42

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:39:53

投稿者さん 2021年11月03日 17:56:23

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:39:58

投稿者さん 2021年11月03日 17:56:06

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:40:08

投稿者さん 2021年11月03日 17:55:43

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:40:33

投稿者さん 2021年11月03日 17:55:24

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル東京大崎 2021年11月05日 21:39:41