- 投稿者さん 2025年04月21日 16:13:27
4月18日から2泊しました。
交通のアクセスも便利で、飲食店も色々あり立地は良かったです。
スタッフの対応も親切で気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2025年04月22日 15:03:06
この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- =シンプルステイ=都内も横浜もアクセス良好☆東京大崎□素泊まり□
- 【◇スタンダードダブル喫煙 18平米◇154cm幅ベッド】
- 投稿者さん 2025年04月13日 16:53:44
近くにコンビニはあるがホテルにアルコールの自販機が欲しい。海外からの帰りが遅くなり会社近くのホテルに泊まれて便利でした。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2025年04月18日 01:03:09
この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関するお褒めの言葉大変うれしく存じます。自販機に関しましては当館14階にアルコール類の自販機を設置しております。6階にも自販機がございますがアルコール類の販売は14階のみためお客様がそのことに気付きにくかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はより分かりやすく表示するなど、改善策を講じてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- 【◆スタンダードダブル禁煙 18平米◆154cm幅ベッド】
chino06さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ
- chino06さん [30代/女性] 2025年03月02日 00:39:51
出張で利用しました。
思っていたより年季が入っていて古かったのと、エレベーターが遅くて来るまで時間がかかって不便でした。
部屋は前日使った方?の匂いが残っており、独特の香水みたいなにおいがきつかったです。
またシャワー浴びようとしたら壁に縮れ毛がついていて驚いたのと大変不快でした。
いままで旅行や出張でいろんなホテルを利用しましたが、一番居心地が悪かった。
残り香のこともあってちゃんと掃除されているか不安で、部屋の備品は使いたくなく最小限しか利用しませんでした。
もう利用することはないと思います。。。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2025年03月02日 20:08:18
このたびはダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。施設の老朽化やエレベーターの速度に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、施設全体の改善に向けて検討を進めておりますが、至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。
また、客室の匂いや清掃の不備についても大変ご不快な思いをおかけし、深く反省しております。清掃スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。このたびはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2025年02月26日 08:46:26
2月21日に宿泊しました。部屋に入って風呂のシャワーカーテンレールに使い古しのタオルが2枚も掛かったままでした。不備をフロントに連絡し対処をして頂いた際に、何故清掃時気が付かないかと不審に思ったので、きちんと掃除は行って頂いていますよねと確認すると問題ありませんとの回答だったのでその場は信用して利用しました。しかし良く見るとシャワーカーテンは汚れているは、電灯カバーの上は埃、出入り口ドアの汚れ、レールの上部の端に何故かティッシュが詰められレール端の浴槽側は汚れたままでした。。設定の宿泊代金(39000円)でこんな事があってはと思いましたが、楽天ポイントとダイワロイネットポイントを使用して半額の費用で宿泊したのでこんな事がまかり通ってしまうだなと思い、言っても無駄かなと諦めました。今まで何度もダイワロイネットホテルを利用させて頂いていますがこんな事は初めてです。コツコツ貯めたポイントがこんな形でなくなるのは非常に残念しかありませんでした。この状況が普通であれば個人の考えなので仕方ないですが、おかしいのではあれば改善する事を望みます。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2025年02月26日 22:12:45
いつもダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたご意見を拝見させていただきました。清掃がなされていないお部屋に関しまして、ご不快な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。また、フロントに問題があった事をご連絡いただいたのにも関わらず「問題ありません」との回答差し上げ、別のお部屋へのご移動等の提案をしていなかった事ついても、重ねてお詫び申し上げます。シャワーカーテンの汚れ、電灯カバーの埃、出入り口ドアの汚れ、レール上部のティッシュの詰まりや汚れがあったことは、清掃時の点検における手順に限らず、目配りが完全に欠如していたと存じております。この状態ですとご指摘いただいた箇所に限らず、お客様に提供できる客室状態ではなかったと想像し、猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。早速ホテル責任者、清掃責任者には申し送りをさせていただき、一から手順を改めるよう指示いたしました。お貯めいただいたポイントも台無しにする形になり、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございません。甚だ勝手なお願いではございますが、次のご宿泊を頂けるのであれば挽回の機会をいただきたく存じます。同じことがないよう清掃業務の徹底、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます 。繰り返しにはなりますが、この度のお部屋の準備に関する不手際、私どもの気配りの欠如に関しまして、改めて心より深謝いたします。
- イル・キャンティで朝食を♪☆大崎は品川駅から1駅3分■朝食付■
- 【◆ユニバーサルツイン禁煙 27平米◆110センチ幅ベッド×2】
楽天ひでやんさんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ
- 楽天ひでやんさん [60代/男性] 2025年01月27日 12:12:01
安心・安定のホテルです。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2025年01月28日 06:32:18
お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月21日 13:21:32
子連れ一泊旅行でした。
角部屋にしていただき、お部屋もお風呂場も広く大変助かりました。
アメニティもビジネスホテルには珍しく子供用の用意があり、ハンカチ、スリッパ・歯ブラシ・歯磨き粉すべて子ども用で入っていて大変驚きました。子どもたちもとても喜んでいました。
また上京の際は利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2025年01月22日 18:14:00
快適にお過ごし頂けた様子、並びにお子様も喜んで頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご旅行も楽しめましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月21日 01:30:13
総合的には良かったです。立地も良く、併設するジムを安く使えるのは便利でした。部屋も綺麗でした。エレベーターは2機でフロントがある4Fは必ず止まり、ジムや駅への通路に直結している2Fと地上への出口がある1Fにもほぼ毎回止まるので、非効率です。連泊するにはものを置く場所が少ないのもちょっと不便でした。
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年12月21日 17:12:52
この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。エレベーターに関しましては旅館業法の定めにより、必ずフロント階で停止するよう指導がされております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- お子様とのご旅行に♪ファミリープラン【お子様歓迎】□素泊まり□
- 【◆添寝1名(12歳以下)まで可能☆スタンダードルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月17日 12:15:17
立地が良い。
駅からの看板がほさ。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年12月18日 05:42:41
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは大崎駅から直結しており大変便利な立地となっております。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
経路案内につきましては、簡単ながらシンクパークタワーの入口付近に看板がございます。
しかしながらご足労をおかけした様子を伺い、ご不便をおかけしました。
- 投稿者さん 2024年11月26日 08:43:17
清潔で広い間取りで開放感があり良かったです。
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年11月27日 06:37:52
快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- 【◇スタンダードシングル喫煙 18平米◇154cm幅ベッド】
- 投稿者さん 2024年11月04日 16:20:50
夜にチェックアウトができるホテルが関東にあまりなかったのでこの金額で朝食バイキング付きは良いプランだと思いました。
ですが、バイキング会場は導線がかなり狭く埃っぽく感じ咳とくしゃみが止まらなかったのがとても残念でした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年11月05日 04:18:13
朝食会場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後お加減はいかがでしょうか。朝食会場へ共有し、快適な会場にて提供出来るよう努めてまいります。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- 最大30時間のんびりステイOK!チェックアウトは午後8時■朝食付■
- 投稿者さん 2024年09月29日 14:21:24
隣の人の大いびきが丸聞こえ笑
前回利用した時の カップルの話し声が丸聞こえなのを思い出しました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年10月04日 17:31:06
この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在時、壁が薄く感じられた様子だった事をお伺いし、大変ご不便をおかけしました。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル東京大崎
myojyo1960さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ
- myojyo1960さん [60代/男性] 2024年09月11日 19:08:46
部屋自体に不満はない。
クルマで行ったが、立体駐車場に駐車できず、隣のthinkpark towerを案内されたが
はじめて行った場所なので、口頭で案内されても場所がわからず、迷ってしまった。
紙などの案内図を用意して渡すべきでだと思う。
フロントで受付をおこなった時、アメニティのことを教えてくれなかったので
朝方ひげそり、歯ブラシがないことを知り、フロントまで取りに行った。
リピーターの人は分かっていると思うが、全員に案内すべきと思う。
次からは、おそらく宿泊することはないと思う。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年09月19日 15:51:18
この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましてご案内が不足しておりました事、並びにアメニティにつきましてもご案内が出来ていなかった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。仰せの通り、ご宿泊頂くお客様へ必ずご案内をすべき事だったと反省しております。今後は、同じ事の起きぬようスタッフ一同ご到着の際の案内を徹底して参ります。ご不快な思いをさせてしまい、大変恐縮ではございますが、またのご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。今後とも引き続きご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルスティ♪素泊まりプラン□
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:01:14
朝食バイキングを楽しみにダイワロイネットホテル系列をいくつか利用しました。
今回は品数が少なく非常に残念でした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年09月01日 19:25:55
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂ける様に提供出来なかった事、並びにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
- ☆のんびりステイ☆チェックアウトは12時まで■朝食付■
もりもり011さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ
- もりもり011さん [60代/男性] 2024年08月27日 18:43:16
いつも利用させていただいています。大崎駅直結で便利なホテルです。
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年08月28日 07:24:43
平素よりダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。
- ☆のんびりステイ☆チェックアウトは12時まで■朝食付■
- 【◆スタンダードシングル禁煙 18平米◆154cm幅ベッド】
- 投稿者さん 2024年08月07日 15:44:13
新宿方面・お台場方面・横浜方面いずれも出やすい立地と、都内ダイワロイネットホテルの中では検索時、比較的リーズナブルだったため選択しました。隣接のビルは飲食店、コンビニ、ドラッグストアがあり非常に便利で、朝食会場のイタリアンも、バイキング形式でたいへん美味しかったです。部屋や設備は安定のクオリティです。
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年08月11日 05:54:53
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い、並びに、朝食につきましてもご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- お子様とのご旅行に♪ファミリープラン【お子様歓迎】■朝食付■
- 【◆添寝2名(12歳以下)まで可能☆ハリウッドツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月02日 06:43:35
大崎駅は結構便利ということがわかって良かったです。
部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。
トイレットペーパーホルダーまわりに埃が溜まっていたりしたので、注意していただけると良いかと思います。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年08月11日 05:51:25
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トイレットペーパーホルダー付近が汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
細部まで確認する様、清掃スタッフと共有します。
ダイワロイネットホテル東京大崎
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ !シンプルスティ♪ビジネス・観光利用に最適♪□素泊り□
- 投稿者さん 2024年07月28日 19:21:14
親子で宿泊しました。清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです。お部屋にマッサージチェアがありしっかり癒されました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年08月03日 07:52:20
- 投稿者さん 2024年07月27日 16:17:22
駅から近いですが少し迷いやすいかもしれません。
2階にジムが、併設してありおしゃれな感じもあります。
女性用のアメニティが無かったような気がしますが、フロントで案内受けなかっただけなのか確認できませんでした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年08月02日 06:35:11
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
女性向けアメニティに関しましては、現在調整中でございまして、エレベーター横に設置しております歯ブラシ、ボディタオル等のアメニティのみのご案内をしておりました。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年07月20日 16:13:46
ホテルスタッフの方の対応は良く、部屋もきれいで申し分ないです。朝食会場は狭いですが人も少ないので何も問題ありません。食事もおいしいです。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル東京大崎 2024年07月25日 15:27:01
この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
新米じいさん1008さんの ダイワロイネットホテル東京大崎 のクチコミ
駅から近いようで少し離れていました。少しわかりづらかったのですが、フロントの対応、部屋や設備はよかったです。
この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。立地が分かりにくかったとの事、大変御足労をおかけしました。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。