御殿場高原 時之栖(ときのすみか) クチコミ・感想・情報

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 17:36:51

お部屋が丸くて可愛い!中のコップや壁紙等も星の王子さまで可愛い!
    誕生日と伝えておくとチェックアウト時にケーキを下さりとてもうれしかったです!
    敷地内でセグウェイで遊べたのも楽しかったです!皆さま対応も良く楽しい旅行になりました!

【朝食無料】豊富なメニューが人気☆自慢のビュフェ朝食が0円!<平日限定>【しず得富士山】

投稿者さん 2021年06月10日 15:36:47

日帰りは、何度か利用していて、初めての泊まりでした
    敷地内くらい浴衣で、出られるといいかも
    いちいち着替えないと外に出れないのは、ちょっと不便

【最安値】1日5組限定☆平日素泊まり&天然温泉気楽坊チケット付¥5300~
    【【ホテル時之栖】 和洋室】

Enzoinさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

Enzoinさん [30代/男性] 2021年06月07日 17:26:42

枕が硬すぎる
    お風呂の林檎の湯は見つかりにくい

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理40種『食べ放題』 夕食はバイキングレストラン「麦畑」

投稿者さん 2021年06月06日 14:04:15

1日遊べる環境で とても良かったです
    また 行きたいと思っています

【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!
    【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

Yammmmaさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

Yammmmaさん [30代/女性] 2021年05月31日 22:21:19

部屋に入って、まずカビとホコリの匂いがすごくて、しばらく窓を開けて換気をしていましたが、あまり改善されず、常備してあった消臭剤を部屋中に撒きましたが、一時的にしか良くなりませんでした。カーペットの下、カビだらけなのでは?呼吸器系疾患のある人は、おすすめしません。
    それ以外は、お部屋もピーターラビットの壁紙やカーテン、備え付けのマグカップなども、可愛くて、お土産のうさぎのぬいぐるみも嬉しかったです。
    以前から気になっていた施設だったので、宿泊できてよかったですが、リピートはしないと思います。
    夕飯は御殿場高原の麦畑だったので、ビールも飲み放題だし、美味しいしで、大満足でした。
    お風呂は、林檎の湯でした。コロナ禍の影響か、係の方が一人いたのですが、脱衣所での混雑状況を構わずに次々とお客さんを入れていたので、密になっていて怖かったです。もう少し制限しても良いのでは?
    脱衣所以外は、洗い場も8箇所ほどあり、ゆったりできます。内風呂がないので、雨の日は屋根の下に人が溜まるかもしれませんね。
    朝、部屋の匂いがきになり窓を開けていたら、スズメバチが入ってきたので、係の人を呼んだら、すぐに対処してくれて、助かりました。
    スタッフの対応は全体的に良い印象でした。お世話になりありがとうございました。
    次は山羊の丘コテージに宿泊したいです。

【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】

JUNJUN2008さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

JUNJUN2008さん [40代/男性] 2021年05月30日 16:01:02

5月28日にブルーベリーロッジBタイプに宿泊しました。
    ダイニングの椅子が硬くて、テレビを見ながら寛ぐのが難しく感じました。バイキングは料理の種類、味ともに満足でした。

【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】

投稿者さん 2021年05月28日 16:57:03

御殿場高原ビール目当てに、よく利用させて頂いています。
    施設は新旧あり、多少の経年劣化は仕方の無いところ。
    十分に清掃、手入れはされています。
    何より、大きな施設なのに細かな要望にも前向きに対応して貰えるのが気持ち良いですね。
    またお邪魔します。

投稿者さん 2021年05月23日 20:21:54

何度か利用してるのですが、年齢的に、足が痛いので洋室に変更して頂いたのですが、気持ち良く対応して頂きました。お風呂も気に入ったので何回か入りました。朝食付きで美味しかったのです、和食が好きなのですが殆ど煮物に鷹の爪が入ってて辛く胃の具合が悪いので、出来れば香辛料は個人で調整出来れば有り難いです。
    設備は少し古いけど(蛇口と椅子など)
    又利用したいです。今度は孫達も連れて行きたいです。
    早くコロナが収束する事を願うばかりです。

【直前割】\最大30%OFF!/お日にち限定大特価☆選べる宿泊施設♪温泉・朝食バイキング付
    【【ホテル時之栖】 和洋室】

ふっくん8536さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] 2021年05月22日 07:46:53

よく利用しています。大浴場に死海のお風呂、備長炭サウナもあり、最高です。死海のミネラルを別途販売しミストサウナもあると良いと思います。

投稿者さん 2021年05月18日 14:06:25

スローハウスに宿泊しましたがお部屋が広くて過ごしやすかったです
    また、夕方から雨でしたがお部屋のドアには人数分の傘が用意されていたことも良かったです。
    夕飯をつけないタイプにしていたので好きなお店で美味しいビール、美味しいダイナーを食べれて良かったです
    是非また利用したい

投稿者さん 2021年05月09日 23:43:12

部屋から富士山もきれいに見え、
    料理、ビール、温泉を満喫させていただきました。

ただ、気楽坊を朝に利用した際、
    スリッパで館内を歩いている親子、
    ベビーカーを押している方、
    がいてビックリしました。

日本語の注意書を読めない方、見落とす方もいるため、連絡通路にもスタッフが居てくれたらと思いました。

静岡県民限定◆異国情緒溢れるビアホールレストラン『グランテーブル』の夕食クーポン&天然温泉・朝食付き
    【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

ミニミニ3232さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2021年05月07日 20:07:12

癒し所が多く、リフレッシュできてさらにリーズナブルだから家族で何回も来たくなる施設でした。

【新御殿場IC開通記念】長野・山梨・静岡県民限定◆最大3000円OFF!天然温泉&朝食バイキング付き
    【【ホテル時之栖】洋室※バスなし】

まさじじ2019さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

まさじじ2019さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:03:31

昔から泊まりたかった御殿場高原時之栖に楽天トラベルでこんなにも安く泊まれるなんてまた利用したい。20年以上前に泊まってから何度か予約しようと思ったのだが、何時も満室で取れなかったのが夢のよう。

【ビジネス・カップル】セミダブルベッド1名様6900円~→2名1室利用なら更にお得ッ★素泊まりプラン
    【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

rte@oakさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

rte@oakさん [50代/男性] 2021年05月07日 15:16:27

夜に到着したので、りんごの湯が非常にわかりづらかったので改善して欲しいです。今度は家族でゆっくり泊まりたいです。

投稿者さん 2021年05月06日 15:35:22

可もなく不可もなし

温泉は別棟の日帰り温泉を利用し、満足したが、人数制限もなくかなり混雑している感じ

部屋は価格の割には今ひとつ
    ロビーや売店も暗い印象で、ときめき感じはない

【定番素泊まりプラン】富士山の麓に泊まろう♪気軽に素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2021年05月06日 14:36:24

5月4日に泊まりました。部屋からの富士山きれいでした。コロナ対策があちらこちらにされていて安心感ありました。気楽坊温泉+御殿場高原ビール
    のセットプランいいですね。
    また利用したいです。

【平日限定】選べるプラン!! 朝食 or 天然温泉(気楽坊温泉)+御殿場高原ビール1缶
    【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

Suzume2019さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

Suzume2019さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:13:46

近場の気軽に利用するリゾートとして何度も愛用。混雑する富士五湖や箱根を避け、アウトレットがある、温泉、東名高速に近い、美味いビールなど魅力的。
    ホテル設備が古いのが気になる所です♪

けんまま6089さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

けんまま6089さん [50代/女性] 2021年05月03日 16:49:56

朝食付きのプランでしたが、会場は割と密でした。館内も温泉施設もアルコール設置数が少なく、あまり対策はされていないしお客さんもそんな意識があるとは思えない感じでした。

<ビジネス&カップル人気No.1☆>天然温泉と和洋朝食バイキング付プラン
    【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

katsuoさんさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

katsuoさんさん [30代/男性] 2021年05月03日 16:29:13

ベリーグッド

【スローハウスヴィラ】

い闇お粗末さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

い闇お粗末さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:14:50

ホテルの大浴場も申し分なく、サービスのミネラルウォーターも助かりました。
    また機会があれば泊まりに行きたいと思います。