投稿者さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月08日 16:19:46
先日子供と泊まらせていただきました。安いプランで予約していたのでそんなに期待はしていなかったのですが、お部屋は広く、ベッドが5台もあって子供達が大喜びしていました。実は一番気に入ったのはパン屋さんです!ボリュームとクオリティにビックリ!
お風呂が遠いのが不便に感じましたが(湯上がりが寒かったので)お値段以上でまた泊まりたい宿です!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 石窯で焼いた焼きたてパン【時之栖『石窯パン工房 Flicker』お買い物券付き】天然温泉&1泊朝食付
- 【ブルーベリーロッジ【Aタイプ】】
- 投稿者さん 2024年12月07日 20:30:32
部屋から富士山か見えてとても良い、夜のイルミネーションが素晴らしかった
- 窯焼きピッツアに豪快ステーキ!静岡県産の地ビールも☆【ビアホールグランテーブル】夕食クーポン付プラン
- 【【御殿場高原ホテル】 和洋室】
- 投稿者さん 2024年12月07日 14:34:55
スタッフのみなさんが笑顔で感じの良い人ばかりでした。広々した部屋に、窓からの見える富士山最高!新しくはないけど掃除はいきとどいていて、タバコの匂いは感じませんでした。敷地内もまだ紅葉が残っていて、朝に昼に夜に、散策楽しめました。イルミネーションも見事で、噴水レーザーショー、最高でした!金魚館も思っていた以上に充実していて、癒されました。
- 2024年12月
- 【ひかりのすみか満喫】噴水レーザーショー&魔法の教会チケット・天然温泉・朝食バイキング付
- 投稿者さん 2024年12月07日 11:25:11
富士山を眺めながらの朝食は気持ちよかったです。
- 2024年12月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年12月10日 16:03:27
この度は御殿場高原時之栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
富士山を眺めながらご朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
御殿場高原ホテルとHotel Brush Upの朝食会場は、ホテルの最上階に位置し、富士山の壮大な景色をご覧いただける魅力的な場所のひとつです。
またぜひ四季折々の富士山の景色とともにお食事をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 【朝食無料】豊富なメニューが人気☆自慢のビュフェ朝食が0円!<平日限定>【しず得富士山】
- 【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年12月06日 11:43:41
時之栖には毎年イルミネーションを見に行っています。
何度かブルーベリーロッジに泊まっているのでタバコのニオイは承知しています。
今回はじめてトイレのニオイが気になりました。
トイレのタンクの水が出る場所?が黒カビがあったり・・・お掃除されているのかな?と言う感想です。
お安く泊まれたので仕方ないですね。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年12月10日 15:44:01
いつも御殿場高原時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎年イルミネーションをお楽しみにお越しいただいていること、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は臭いやお部屋の状況により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃や点検をより一層徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、ぜひ時之栖をご利用いただければ幸いです。
- お土産・ギフトに★【時之栖チョコレートショップのお買い物券付き】天然温泉&1泊朝食付き
- 【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】
あゆあ281410さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- あゆあ281410さん [40代/女性] 2024年11月26日 13:31:08
お部屋はこじんまりとしていますが、至る所に星の王子さまの装飾もありステキでした。また少し離れた大浴場に行くのにイルミネーションのある場所を通るので歩くのも楽しかったです。日頃の疲れが癒されました。子ども達もまた行きたいそうです。
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年12月02日 16:12:15
スローハウストィンクルや大浴場への道中にあるイルミネーションもお楽みいただけたこと、大変嬉しく思います。
また日頃の疲れが癒されたとのお言葉やお子様にもお楽しみいただけたことを伺い、安堵いたしました。
時之栖では、12月14日から「いちご狩り」がスタートいたします。
摘果により意図的に個数を減らし、栄養を集中させた大ぶりで甘い果実が主となっております。
その他にも園内には、お子様とお楽しみいただける施設やイベントもご用意しておりますので、またぜひ皆様でお越しいただければ幸いです。
- 【スローハウス【エトワール】】
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:02:15
夕食は施設内で色々と選択できますし朝食も十分な内容で、大浴場、部屋とも不満ありません。到着が遅いと駐車場がいつもいっぱいですが、フロントの方が外まで出て案内して下さいます。
過去に何回も麦畑を利用していますが、今回初めて満席で待つ事になりました、幸いギリギリ営業時間内でも90分食べ放題に収まりましたが、私の後の方々は90分前に営業終了になったかも。営業終了まで90分を切っている時間でも入場可能ですか?、料金割引等はあるのでしょうか?- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年12月02日 15:45:00
お食事や大浴場、お部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またバイキングレストラン麦畑もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
この度は満席のためお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バイキングレストラン麦畑は、90分間コースの食べ飲み放題をご提供するレストランとなっており、90分未満のご利用でも割引等はございません。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
- <ビジネス&カップル人気No.1☆>天然温泉と和洋朝食バイキング付プラン
ノリ1957さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- ノリ1957さん [30代/男性] 2024年11月25日 16:52:34
部屋の窓からのロケーションが
素晴らしかったです。
ちょうど、窓の中央に富士山の全景がうつり、最高でした。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月28日 15:51:24
お部屋からのロケーションをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ四季折々の富士山の景色をお楽しみいただきながら、時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
- 富士の麓の天然温泉で美食旅◆築200年の『旬膳処茶目』で季節の移ろいを味わう創作和会席◆1泊2食付〇
- 投稿者さん 2024年11月25日 16:21:55
富士山の眺めが抜群でした。朝食も結構美味しかったです。
気楽坊温泉はまずまずってところですね。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月28日 12:33:25
富士山の景色をお楽しみいただけたこと、また朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に一層ご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
またぜひ富士山の景色をお楽しみいただきながら、時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月24日 14:09:08
部屋に入ったら独特な匂いが気になりました。
過ごしていると気にならなくなる程度でしたが、部屋に入るたびに気になりました。
食事は、カレーが具がゴロゴロ入っていて美味しかったです。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月28日 12:11:57
お食事ではカレーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いについてご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃や消臭対策を強化し、今後はより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】
そらまめ父さんさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- そらまめ父さんさん [40代/男性] 2024年11月24日 12:29:16
11月22日に宿泊しました。結婚記念日で子供も一緒だったので、楽しく煌びやかな過ごし方を考慮して選びました。スローハウスヴィラを選択し自分達だけの時間を過ごして、ライトアップ、噴水ショー、食事を楽しみました。
部屋の築古感は仕方ないとおもいました。水回りは新しい方が良いと思います。特にトイレは新しいと喜ばれると思います。風呂、洗面は誰もが我慢出来ると思いますが、トイレが古いと時代遅れ感が大きいですよね。サーキュレーターは天井吊り下げのプロペラ等、吸気のフィルター交換か新品に変えるか、色々これから劣化の進行しそうな建物でした。自分が建築家なので建物に余計目につくんですが、感じた事です。ちまたで騒がれている「トコジラミ」気になりましたが、全く気配が無く!素晴らしいメイキングスタッフの方々だと尊敬しました!
本当に楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月28日 12:01:19
この度は結婚記念日の特別なご宿泊に、御殿場高原時之栖スローハウスヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族でイルミネーションや噴水レーザーショー、お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお部屋の設備に関する貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考にさせていただきながら、今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
さらに、清掃へのお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフも大変励みになっております。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、尽力してまいります。
またぜひ皆様で楽しいひとときを時之栖でお過ごしいただければ幸いです。
- 【スローハウスヴィラ】
- 投稿者さん 2024年11月22日 16:13:44
良く利用しますが、施設内の飲食店は閉店なら早く、コンビニなどあれば凄く良いなとおもいます。ブラッシュアップに宿泊でしたがベットの所にコンセントあったらいいと思います
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月28日 11:47:35
また、営業時間やコンセントの位置に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考にさせていただきながら、今後もより快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 【ビジネス・カップル】セミダブルベッド1名様6900円~→2名1室利用なら更にお得ッ★素泊まりプラン
GoGoアンパンマンさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- GoGoアンパンマンさん [60代/男性] 2024年11月16日 18:00:32
御殿場プレミアムアウトレットで遅くなったので、急遽宿泊する事にしました。
以前にも宿泊していたので満足です。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月21日 11:56:43
この度は御殿場高原時之栖Hotel Brush Upにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたと伺えて、大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
- 【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:47:16
今回はアパートタイプの「ブルーベリーロッジ」にお世話になりました。
特筆すべき点は
1,浴槽と洗い場が別々
2,部屋に電子レンジがある
3,家庭にあるような台所がある
4,照明がリモコンで操作ができる
5,大浴場が気持ちいい
というところです。
食事処も園内にあるし申し分無しでした。
今回は出張での利用でしたが、ぜひ家族で利用したいと!- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月19日 12:13:07
この度は御殿場高原時之栖ブルーベリーロッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備や温泉にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、園内の食事会場や施設についてもご好評いただき、重ねて感謝申し上げます。
時之栖には、温泉施設やお食事会場のほか、アクティビティやショップなど多彩な施設が揃っており、様々な楽しみ方ができます。
お仕事でのご利用はもちろんのこと、ぜひご家族でのご利用もお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:27:29
部屋がカビ臭くて、窓を開け換気したが、チェックアウトするまでカビ臭かった
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月18日 16:01:06
この度はスローハウスヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにより、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃・管理をより一層徹底し、快適な環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!御殿場高原ビール『飲み放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」
- 【スローハウス【エトワール】】
うま1825さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- うま1825さん [80代/男性] 2024年11月11日 10:35:20
朝食時の会場コントロールについて
会場が喫食する人で一杯で座るところがなく探し回りました。(お膳をもったまま)
会場に入る前にコントロールしてほしいと思います。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月18日 15:40:17
この度は御殿場高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食会場において、座席のご案内が不十分でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は担当部署とも共有し、今後は円滑にお席をご案内できるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ時之栖にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【GKB-fu焼肉】地元ブランド牛「あしたか牛」+「国産牛」秋の焼肉食べ比べプラン◆1泊2食付き
- 投稿者さん 2024年11月09日 12:01:35
焼肉のプランは高齢者には不向きでした。
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月18日 15:18:12
お食事に関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
幅広い年齢層のお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、今後もメニュー構成の見直しや改良を重ねてまいります。
また時之栖内には、四季折々の厳選された旬の食材を利用した料理をお楽しみいただける「旬膳処茶目」やバイキングレストランなど多彩なお食事会場をご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【GKB-fu焼肉】地元ブランド牛「あしたか牛」&厳選「和牛」秋の焼肉満喫プラン◆1泊2食付き
- 投稿者さん 2024年11月05日 14:59:06
連休中だったこともあり、元々4万円近くの値段設定のところ、楽天のセールで素泊まり3万3千円というお値段でした。コロナ禍になる前には結構利用させて頂きました。施設全体にその頃とほとんど変わりが無い様子でとても懐かしく感じましたが、一方で、ホテルの部屋は絨毯も壁もボロボロ、かび臭い匂いも強く、ちょっとお値段に見合った部屋とは思えませんでした。食事は麦畑という施設内のバフェレストランを利用しましたが、ビール飲み放題とサイコロステーキ以外においしいメニューもなく、昔と比べてかなり質が落ちてしまって、寂しく感じました。
時代の流れなのかも知れませんが、もう少し値段相応のサービスを提供してほしいと思います。- 旅行の目的
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月14日 15:46:57
以前よりご利用いただいていたとのことで、再びお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の状態やお食事に関してご期待に沿うサービスをご提供できず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、施設の維持管理や品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に一層努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 【定番素泊まりプラン】富士山の麓に泊まろう♪気軽に素泊りシンプルステイ
- 投稿者さん 2024年11月01日 23:53:49
他にはあまりない死海のお風呂が好きで行っています。それとチェックアウトが11時である事、喫煙出来る部屋を選べる事、部屋のトイレは狭くて苦手ですがこれを我慢すれば富士山もよく見えてまぁ悪くはないです。好きな量で美味しい地ビールが飲めるのも満足です。
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月11日 15:24:07
この度はホテル時之栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
死海の塩風呂やお部屋からの富士山の景色、地ビールをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理『食べ放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」◆1泊2食付き
- 【【ホテル時之栖】 和洋室】
絶景のロケーションでとても良かったです!お風呂もよくて満足です!
部屋も寒いかと思ったけどストーブがあるので全然寒くなかったです!
子供がいる方は遊ぶものがいっぱいあっておすすめです!