出来立ての地ビールに、ライブキッチン・バイキングレストラン・焼肉に和食・各種軽食まで、
総面積10万坪の敷地内には様々なタイプのレストランをご用意。ご用途に合わせて、ご利用いただけます。
オープンキッチンで焼くステーキやスペアリブ、薪窯焼きのナポリピッツァ、パティシエ特製スイーツなどが好評です。
客席から見える仕込み窯では、地ビールレストランとしては日本最大級の消費量を誇るビールを醸造しています。
メインの鉄板コーナーでは、シェフがステーキなどをお客様の前で調理いたします。
出来立てアツアツのお料理がお愉しみいただけるのも魅力です。
築200年の豪商の町屋を移築した木の温もりあふれる佇まいの中で、四季折々の和食料理がお楽しみいただけます。
新鮮魚介からお肉料理、御膳など幅広いメニューをご用意しており、お祝い事や、記念日にもおすすめです。