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レストラン「フレグラント」のコンセプトは「地産地消」。
シェフが直接 契約農家に足を運び入れる、朝摘みの新鮮野菜は外せない素材の一つ。
その美味しさの秘密は、八ヶ岳から流れる栄養豊富な伏流水と長時間照らされる太陽のサンサンと差し込む光。
そしてなによりも蓼科高原の豊かな土壌で育った有機農法にあります。
きれいな空気と水で育った野菜の美味しさは、それだけで格別です。
春はフキノトウやワラビなどの山菜、夏は蓼科高原で収穫される高原野菜、秋は松茸やシメジなどのキノコ類、
アルプスの山々から流れる清流で育った岩魚や信州サーモンや、蓼科高原で悠々と育つ科乃豚など特定産地に拘り、
周りを山々に囲まれた信州で採れる食材は生命力に満ち溢れ、その力強い味わいに驚かれることでしょう。
標高1300mに佇むイタリアンレストラン「ラコルタ」
窓からは美しい稜線の八ヶ岳連峰と麓に広がる蓼科高原をご覧いただくことができます。
シェフ自らがパスタを打ち、特選素材に拘ったリゾートイタリアンの真髄を、
日本のリゾートでも随一の景色を眺めながらお愉しみください。
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