スマイルホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル沖縄那覇

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 09:58:15

破格の値段で泊まれました。とまりんにちかくて便利です。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年05月16日 10:11:55

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    また機会がありましたらご宿泊をお待ち致しております。
    フロント大城

【春夏旅セール】☆とまりん(泊港)徒歩0分!スマイル バリューステイプラン☆素泊まり☆
    【【禁煙】ツインルーム★16.5平米★】

投稿者さん 2022年05月14日 19:44:05

明るく、部屋の設備は良い。館内にフリードリンクがあると尚良

スマイルホテル沖縄那覇 2022年05月16日 10:07:05

客室へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    頂いたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    フロント大城

【ビジネス応援】長期連泊プラン■30日■(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月14日 19:31:51

泊港にとても近く便利です。滞在を楽しむホテルではありませんが、安くていつも利用しています。夜着いて翌朝離島に渡るには最高です。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年05月16日 10:04:07

おっしゃる通り、泊港を利用されるお客様には大変便利な立地かと思います。
    また離島へ行かれる際にはまたのご宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム★14平米★】

pokotan1985さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

pokotan1985さん [30代/男性] 2022年05月10日 17:44:46

清掃キャンセルしてもタオルは替えてくれたり、その辺しっかりしてました。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年05月11日 10:12:44

今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。

スカパラさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

スカパラさん [60代/男性] 2022年04月30日 16:03:20

那覇泊港(とまりん)に隣接してて航路で離島に行く時の前泊には最適です
    値段も安くて客室も清潔だったので大満足です

スマイルホテル沖縄那覇 2022年05月01日 08:07:45

お客様のおっしゃる通りすぐ隣に港がありますので離島に行かれる方からは大変好評いただいております。
    清掃面でもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も精進して参りますますので、また那覇での宿泊の機会がありましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:26:44

連休中でも値段が安くて助かりました。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年04月30日 08:17:58

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 09:44:22

突然決まった延泊でお世話になりました。終始親切であり大変気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします!

スマイルホテル沖縄那覇 2022年04月27日 12:00:24

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月26日 20:44:01

立地が最高!

スマイルホテル沖縄那覇 2022年04月27日 08:17:00

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    立地は多くのお客様に大変好評いただいております。隣に慶良間諸島へ行ける港やコンビニ、お弁当屋さんがあり、国際通りまで歩いて15分ほどです。
    フロントでも観光やお食事処の案内をしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 21:06:59

4月13日14日と連泊致しました。
    国際通り・松山等の繁華街には、歩けない事はありませんが、(15分程度)少し歩いて行くには、距離があります。駐車場も少し離れた場所の駐車場です。ホテル下の駐車場は台数が少ないスペースしかありません。但し、コストから考えれば、非常に安価で少し我慢すれば、バランスがとれているビジネスホテルです。近隣にコンビニもあり、便利です。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年04月21日 12:47:14

おっしゃる通り、国際通りなど繁華街まで徒歩15分でご案内しております。天候や気分次第で歩いて行かれる方、タクシーを利用される方もいらっしゃいます。フロントにてタクシー手配可能ですのでお声掛けいただければと思います。
    駐車場の件ではお客様にご不便をおかけしておりますが、後半のご意見をいただき安心いたしました。
    機会がありましたらまたのお越しをお待ち致しております。
    フロント大城

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月02日 12:01:23

スマイルホテルはホテルごとに内装が異なるため、泊まって初めて分かることが多いです。
    部屋は天井も高く、沖縄らしいタイル張りの床で良いです。
    風呂トイレはユニットバスですが、湯温調整がしづらいのと、シャワーヘッドが安っぽいものだったので、改善に期待します。
    ベッドは普通です。シモンズなどのホテルマットレスに慣れている人には硬いマットレスかもしれません。
    窓からの展望はありません。
    立地は泊港のすぐ横なので、離島に出かける人には便利です。空港との往来はモノレールよりバスが便利です。国際通り方面には歩いて20分ほどで、少々不便です。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年04月02日 12:43:54

バス設備の件、ご期待に添えず申し訳ございません。眺望に関しましては、お部屋により建物側もしくは国道側がございます。当日の空き次第ですが、なるべくお客様のご希望のお部屋にご案内出来る様調整も可能でございます。

様々な視点からのご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後の改善課題も含め、日々精進してましります。
    また機会がありましたらご宿泊をお待ち致しております。
    フロント 大城

投稿者さん 2022年04月01日 06:59:18

沖縄に来た際はいつもとまらせて頂いてます。立地がよく移動もしやすい場所なのでとても良いです。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年04月01日 08:34:59

いつもスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地のめんではご利用のお客様に大変好評をいただいております。
    接客面でもでも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

mk8140さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

mk8140さん [40代/女性] 2022年03月26日 08:27:22

泊港利用者にはたまらない立地かと。ごく普通のビジネスホテル。新しくはないけど清潔です。弁当屋も目の前だし、コンビニもスーパーも近くて便利です。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年03月27日 08:30:09

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルは泊港が隣にあり、離島に行かれるお客様に大変好評いただいております。また、コンビニやお飲食店も徒歩圏内にあり便利な立地となっております。また、機会が御座いましたらぜひお待ちしております。
    フロント 新垣

【慶良間諸島へ行く方必見!】泊港(徒歩0分!)利用で更に割引 離島便前後泊プラン(素泊まり)

ビジュー031さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

ビジュー031さん [60代/男性] 2022年03月23日 08:30:44

パンを食べるつもりでしたが、御菜がシャケと海苔と卵焼きだったので和食にしました。
    サラダはありましたが、パンを選べるメニューをもう少しお願いします。とまりんから船に乗るには良いロケーションです。とまりんにコンビニもあります。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年03月23日 09:49:06

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食は日替わりで和食・洋食プレートをご用意しております。パンのメニュー数は検討していきたいと思います。
    ご意見いただきありがとうございました。
    またのご宿泊お待ち致しております。
    フロント大城

【春夏旅セール】☆とまりん(泊港)徒歩0分!スマイル バリューステイプラン☆朝食付き☆

SAYAMAYAさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

SAYAMAYAさん [60代/男性] 2022年03月20日 21:02:41

とまりん横なので泊港から離島への前泊には最高です。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年03月21日 12:42:51

慶良間諸島へ行かれるお客様には大変好評いただいております。
    接客面でもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    嶺井

【秋冬旅セール】☆とまりん(泊港)徒歩0分!スマイル バリューステイプラン☆素泊まり☆

くまけん1969さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

くまけん1969さん [50代/男性] 2022年03月20日 08:52:42

正直、建物の外観は、新しく見えたのと、建設中の時を、覚えていたので、きっと中の設備も真新しいに違いないと思い、また、素泊まり4000円と言う破格の安さと、バス停のそばという好立地という事で、迷わず予約を入れました。ところが、期待にそぐわず、設備の痛みが激しいなと感じました。でも、ベッドの寝心地は良かったので安心しました。レストランの係りの対応は良かったです。
    国道58号線のそばで、夜はかなりうるさく感じます。暴走族やパトカーのサイレンなど。24時間のコンビニが近くにあり、便利。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年03月20日 15:52:04

お部屋の痛みや老朽化が進んでおり、お客様には快適にお過ごしいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。今後は修繕を進めて参りたいとと思っております。
     利点と難点はございますが、スタッフ一同多くのお客様にご満足いただける様日々努めて参ります。
     貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

投稿者さん 2022年03月12日 17:18:35

立地がよく、いつも利用させていただいてます。

スマイルホテル沖縄那覇 2022年03月13日 08:22:21

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    いつもご利用いただき大変嬉しく思います。
    また機会が御座いましたら、ぜひお待ちしております。
    フロント 新垣

【楽天スーパーSALE】10%OFF! とまりん(泊港)すぐ側スマイル バリュープラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年02月26日 15:37:58

立地がよく、よく利用させていただいてます。

2022年02月
    スマイルホテル沖縄那覇 2022年02月27日 09:25:08

立地に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    接客に関しても満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 新垣

【冬春旅セール】☆とまりん(泊港)徒歩0分!スマイル バリューステイプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年02月24日 15:26:18

素泊まりなので朝食評価不可。部屋はダブルタイプでやや広感を感じました。窓が少しでも開けばなおいいですね。国道沿いで車使用の方は便利。コンビニ徒歩1分以内。24時間営業のレストランも近くにあります。繁華街(松山)も徒歩圏内です。クーポン割引があり総合的に満足しました。

2022年02月
    スマイルホテル沖縄那覇 2022年02月25日 09:27:47

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足頂けたようで、そしてお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    窓の開閉に関しまして、お客様での開閉は安全上お断りしております。感染予防の状況下の中でご不便をおかけいたしますがご理解いただければと思います。

機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【【喫煙可】ダブルルーム(シングル利用)】

lequiocomさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

lequiocomさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:00:14

朝食の時間は9時30分までの案内でしたがラストオーダーが9時だったので事前に説明が欲しかったです。

9時過ぎに行ったら料理が片付けられてて残念と思ってましたがレストランのスタッフが親切に料理を用意してくれました。
    感謝です。

2022年02月
    スマイルホテル沖縄那覇 2022年02月13日 09:03:14

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    朝食の時間ですが、明確なラストオーダーの時間は決めておりません。こちらの案内不足だったようで大変失礼致しました。
    満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    フロント 新垣

【冬春旅セール】☆とまりん(泊港)徒歩0分!スマイル バリューステイプラン☆朝食付き☆
    【【禁煙】ダブルルーム★14平米★】

k.macさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

k.macさん [40代/男性] 2022年02月10日 10:12:41

空港からゆいレールを使いホテル到着まで約30分位の立地で、とまりんから離島へ行く方には、もっとも最適なホテルだと思います。部屋の設備も整っており、また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
    スマイルホテル沖縄那覇 2022年02月10日 12:28:23

これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。