ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 21:36:10

朝食で、メロンが大人気でしたが、補充も早く満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年07月24日 21:22:41

この度もホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

連日気温が高く不安定な天候でお身体への負担も多いと思いますが当ホテルの朝食バイキングで郷土料理をはじめフルーツ・デザートを思いのまま味わっていただき活力の糧にしていただければ幸いでございます。

今年の夏も猛暑となる予報でございますのでご自愛してお過ごしください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月18日 16:12:16

大浴場と、朝食重視で選びました、大正解でした。
朝食は新潟郷土料理もおおく、やはり正解。
タレカツが朝からだけど、ついおかわり。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年07月18日 21:37:07

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

大浴場と朝食重視でお選びいただき大正解でしたと満足していただいたお言葉をいただき大変光栄でございます。

浴場の湯舟は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉でございますのでお身体を癒していただき、朝食バイキングで郷土料理を思いのまま堪能して1日の糧にして体力・気力の向上になっていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

kan417さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

kan417さん [40代/男性] 2024年07月12日 15:35:55

久しぶりに利用しましたが、お風呂含めてゆっくり過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年07月13日 04:15:46

長年に渡りホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご利用との事ですがお客様よりゆっくり過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
重ねてまたご利用していただけるとの事ですのでこのお言葉を励みに常に安全に安心して寛ぎを感じていただけるホテルで有る様に精進して参ります。

夏も間近となりお身体への負担も多くなりますのでお気をつけてお過ごし下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

【楽天スーパーSALE】26%OFF★大人のホテルライフ<素泊り>

投稿者さん 2024年07月03日 22:14:26

駅近で周辺にお店が多いので、便利な立地でした。部屋は狭かったですが、ビジネスでの宿泊ですので問題ありませんでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年07月05日 04:56:51

今回ご宿泊いただいたお部屋はシングルルームより手狭な仕様となっています。
お仕事の疲れは癒されましたでしょうか
当ホテルの光明石を使用した人工温泉の湯船に浸かりリフレッシュしていただければ幸いでございます。

立地は長岡駅より徒歩3分程で10年程前に市役所施設も隣地に移設され多くの飲食店の他、駅ビル店舗もございますので気軽にフロントスタッフにお声がけいただければ自作の地図にてご案内させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月01日 18:57:33

出張で2泊しました。有料駐車場も周りにたくさんあるし、駅からも近いので車でも電車でも便利です。
素泊まりプランでしたが、周辺に飲食店が多く困ることは全くありませんでした。
同じ道沿いに同額の宿泊施設がありますが、断然にここのホテルがキレイです。(大人数での長岡滞在だったため同じ通りの他のホテルを選んだ方は壁が薄く隣の電話の声が聞こえる、衛生面など不満がありました。)
長岡に出張がある時はまた泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年07月02日 21:46:09

お客様が安心してご滞在いただけた様子が伺えて大変光栄でございます。

当ホテルは自前の駐車場設備はございませんので周辺の有料駐車場へご案内しております。
入庫・出庫時間等により料金が異なりますので気軽にフロントスタッフにお尋ね頂ければ地図にて説明させていただきます。

お客様よりまた泊まりたいとのお言葉を励みにして今後もお客様が安全に気持ち良く快適さを感じていただけけるホテルを目指して参ります。

この時期は天候悪化など数々負担がかかりますのでご自愛してお過ごしください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

【早得28】素泊り

投稿者さん 2024年06月23日 07:46:36

ビジネスで使う機会が多いですが、駅から近く、朝食も美味しくて、お勧めです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月25日 04:08:43

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのご移動は心労が重なると思います。
お客様より推奨のお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは長岡改札口から徒歩3分程でアーケードも整備されている為、天候を気にせずご来館いただけます。
朝食は郷土料理を思いのまま堪能いただけます様にバイキングでご用意しております。

この時期の天候は身体にも負担が大きくかかりますので朝食バイキングを楽しんでいただき1日の糧となっていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

早得45【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2024年06月15日 21:12:46

6月12日13日連泊させていただきました。食事が美味しいというレビュー通り,とても美味しい朝食に大満足でした。ただ,3人で利用したので,部屋が7階と9階に分かれていたことと,他のホテルでは避けている904という部屋番号が残念でした。スタッフの方,特にレストランの方の対応は素晴らしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月18日 21:47:50

ご家族での2日間のご宿泊でお部屋の割振りにつきましてご不便をおかけ致しました。
大変心苦しく感じております。
お気づきの事がございましたら気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。

このようなご滞在でも朝食バイキングをとても美味しい大満足でしたとお言葉をいただき光栄でございます。
又、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき救われた思いでございます。

このお言葉に励みをいただき安全に安心して温かみを感じていただくホテルを目指し精進して参ります。

この時期は悪天候や気温の上昇もありお身体に負担がかかると思いますのでご自愛して下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがあとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2024年06月15日 21:04:58

6月12日・13日連泊しました。食事が大変美味しいというレビュー通り,とても美味しい食事に大満足でした。
3人で利用したのですが,部屋が7階と9階に分かれてしまったのは残念でした。また,1つの部屋番号が904というのは他のホテルでは避けている番号だと思うので,気もち良くありませんでした。スタッフの方、特にレストランの担当の方の対応は素晴らしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月18日 21:24:56

2日間のご滞在でお部屋の割振りにつきましてご不便をおかけ致しました。
大変心苦しく感じております。

お客様のお言葉に励みをいただき安全に安心して温かみを感じていただくホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>

投稿者さん 2024年06月14日 15:51:44

大浴場はきれいで使用できる時間帯も長く良かったです。朝食も美味しく、また地元色にあふれ良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月18日 04:57:30

お客様が気分よくご滞在いただけた様子が伺えて大変光栄でございます。

当ホテルの浴場湯船は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉でございます。
お湯はやわらかく感じ疲労回復等の効能もありますので湯船に浸かり癒しを感じていただければ幸いでございます。

また当ホテルグループの朝食は郷土料理を思いのまま楽しんで頂きたいとの思いを込めてご用意していますので出張先の束の間の息抜きと活力になっていただければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけます様に心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月09日 09:57:05

食事がとても美味しい。駅ちかで部屋のやや狭いのは仕方がないが、従業員の親切な応対がそれの穴埋めを十分以上に果たしている。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月11日 05:04:58

当ホテルの特徴をご理解の上、朝食と接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様が常に安全に安心してご滞在していただき
安らぎを感じていただけるホテルを構築する様に
一層精進して参ります。

何かお気づきの事がありましたら気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

本州も梅雨入りが間もなくの様子でございますのでご自愛してお過ごしください。

この度は、お忙しい中大変励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

ピアノポシェットさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ピアノポシェットさん [70代/女性] 2024年05月28日 20:40:07

ツインだったので部屋は広くて良かったです。
大浴場があるのがお気に入りなので長岡に行った時はいつも利用しています。
今回は素泊まりだったので食事はしませんでしたが朝食はとても美味しいです。
駐車場が分かりづらくて大変でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月30日 05:25:00

長年に渡りいつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けし大変恐縮しております。

当ホテルは自前の駐車場がございませんので周辺の徒歩5分圏内の有料駐車場をご案内させていただいています。
各駐車場により入庫時間からの料金・収容台数・高さ制限等さまざまでございますので戸惑われると思います。
フロントにて簡略化した地図を用意しスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけ下さい。

今回のご宿泊はツインルームをご利用いただき広くて良かったとお言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルの特徴であります大浴場と朝食バイキングを楽しんでいただき安全に安心して寛ぎと温かさを感じていただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

次回、長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 天谷

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年05月28日 16:13:57

部屋内でコーヒーを飲めると良かったです

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月30日 04:11:25

当ホテルの朝食バイキングをご利用いただいたお客様は朝食後お部屋に戻る際にお飲み物に限りお持ち帰りが可能でございますのでお気軽にご利用下さい。

不明な点がありましたらスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

木々の緑も深みを増し天候に誘われ外出するのが楽しい季節でございますので長岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけます様ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月27日 17:23:34

5/25 宿泊しました。
部屋の形状が正方形に近かかったので、一般的な長方形より使いやすかったです。
朝食も種類がそこそこ多く、他の都市に宿泊する際も法華クラブグループをまた探してみようかなと思えました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月29日 21:45:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうごさいます。

お客様が快適にご滞在いただけた様子が伺えて大変光栄でございます。

ホテル法華クラブグループの朝食は郷土料理を思いのまま楽しんでいただきたいとの気持ちを込めてバイキングでご用意しております。

新潟長岡店では、へぎそば・たれカツ・鮭の焼きつけ・のっぺ・スキー汁・地場野菜の天ぷら・長岡産コシヒカリのご飯など定番料理をはじめ季節の食材を取り入れた料理で堪能していただければ
嬉しく思います。

是非、各地の法華クラブグループホテルをお選びご利用いただけます様お願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます事をお待ち致しております。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

そいそいそーすさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

そいそいそーすさん [40代/男性] 2024年05月27日 16:26:51

新潟観光中の一泊に利用させていただきました。
お部屋や施設内は清潔で、フロントはとても良い香り、また、フロントの大きな花はもちろん、エレベーター前などに飾られている小さな花がきれいで癒やされました。

朝ご飯も郷土料理がたくさんあって良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月29日 05:14:42

新潟観光旅行の一時を当ホテルで気持ち良く過ごされた様子が伺えて大変光栄でございます。

当ホテルグループは生花の色彩・香りをお客様に感じていただきたいとの思いで地元の生花店様のアレンジで週替わりで飾っておりますので毎回異なる趣きになる為、私共も楽しみにしています。

お客様が花がきれいで癒されましたとのお言葉をいただき心が弾む思いです。

次回、機会があり長岡にお越しの際は郷土料理が豊富な朝食バイキングと生花の香りを思い出していただき当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2024年05月14日 08:43:08

近隣での仕事の関係で1泊しました。夜遅くに到着となりましたが、小雨の中で濡れる事無く駅から到着出来ました。館内は清掃されておりフロントでは丁寧な対応を頂き、朝食も地元食材をゆっくりと食べられ非常に満足しております。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月15日 04:25:04

お仕事で心労が残る中のご移動で安心してご滞在いただいた様子が伺えてお客様をお迎いし携わる私共にとって大変励みになります。

このお言葉を思い浮かべ安全に安心して安らぎを感じていただくホテルを構築して参ります。

お気づきの点がございましたら気軽にフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

今年は週毎の気温の寒暖差が大きく有りますのでご自愛してお過ごし下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

またの機会に笑顔でお迎い出来る事を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月29日 14:29:51

料理のメニューがたくさんあって嬉しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月29日 21:44:13

当ホテルの朝食を楽しんでいただいた様子が伺えて大変光栄でございます。

朝食は郷土料理の味覚を楽しんでいただき季節も感じられるメニューの他スイーツもご用意しておりますので思いのままに堪能していただければ嬉しく思います。

又、浴場は天然鉱石である光明石を湯舟に使用した人工温泉になっておりますので湯舟に浸かりお身体を癒していただきリフレッシュしていただければ幸いでございます。

今年は季節はずれの高温となる日が多くございますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただきます様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2024年04月24日 18:14:25

いつも利用しております。
歯ブラシはフロントにてまとめて用意頂けると助かります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月25日 21:17:52

長年にわたりいつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度は備品につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
予備品はフロントにも用意がございますので気軽にフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

お客様が安全に安心して心地よくご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

お気づきの点がございましたら今後共お声がけいただけますようお願いいたします。

新緑が芽吹きさわやかな季節になりましたが1日の寒暖差がありますのでご自愛してお過ごしください。

投稿者さん 2024年04月24日 17:24:01

朝食がおいしかったです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月24日 21:38:38

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食がおいしかったとお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルグループの朝食はお客様に郷土料理を気軽に楽しんでいただきたいとの思いでバイキングでご用意しております。

新潟長岡店では長岡産コシヒカリのご飯をはじめへぎそば・地場野菜の天ぷら・たれカツ・鮭の焼き漬け・のっぺ・スキー汁など定番メニューの他季節も感じていただける食材を取り入れ数多くの料理をご用意しておりますので思いのままに堪能していただければ幸いでございます。

ビジネスでのご利用のお客様にも心労を少しでも癒して頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありごとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ばるちん0341さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ばるちん0341さん [50代/男性] 2024年04月10日 07:09:18

朝食はデザートも手作りのようで、とても美味しかったです

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月11日 21:21:34

この度は当ホテルの朝食につきましてとても美味しかったとお言葉をいただき大変光栄でございます。

新潟の郷土料理の味覚と季節も感じていただきたいとの思いでバイキングでご用意しておりますので思いのまま堪能していただければ幸いでございます。

長岡は今、市街地では桜が満開になり春の息吹を感じております。

朝晩の冷え込みはまだありますが陽気に誘われての外出も楽しい季節になりますので今後も気軽に当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

takaprojさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

takaprojさん [60代/男性] 2024年03月19日 17:53:48

今回長岡への出張で4回目の宿泊となりました。

1点だけ気になったので投稿させていただきます。
朝食時、お盆を常に持ってビッフェ形式で食材を選択することになり、お盆を仮置きできる台がないところが不満です。
食材を多く選ぶとお盆が重くなり、また不安定となるためこの点を考慮してほしいです。
朝食の種類には満足しています。
また、部屋はいつもきれいで満足しています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年03月23日 04:54:54

日頃よりホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度はレストランの導線・配置につきまして貴重なご意見をいただきありごとうごさいます。
お客様が安全に楽しく快適に過ごしていただく様にスタッフも誠意を持って務めて参ります。
お気づきの事項がありましたら気軽にお声がけいたければ幸いでございます。

料理の種類・お部屋に満足していますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

スタッフ一同お客様に関わる向上心を高めて快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。

この時期長岡はまだ小雪が舞う気候でもあり寒暖差がありますのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち致しております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】