白骨温泉 白船荘新宅旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 白船荘新宅旅館

白骨温泉 白船荘新宅旅館のクチコミ・お客さまの声

jyoro_zakiさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

jyoro_zakiさん [50代/男性] 2021年01月15日 20:27:09

食事が美味しかったです。
    中居さんも親切でした。

投稿者さん 2020年12月22日 10:21:08

夕食も美味しくボリュームもありました。部屋のお風呂も良かったです。

GoToトラベル用新プラン!!《お一人ずつえらべる追加料理》

ごう5goさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

ごう5goさん [20代/男性] 2020年12月11日 17:53:22

2回目の宿泊でした。
    山に囲まれた秘境に湧く温泉で
    夜は夜空が綺麗で温泉は大満足です。

夜食もオリジナル料理でとても美味しかったです。

露天風呂からの星空は一度は見て欲しい景色です!

投稿者さん 2020年12月09日 22:36:39

12月4日に泊まりました
    食事も個室で大変満足しました。
    山奥にあるのにはビックリしましたが温泉は気持ちいいですね
    朝雪が降ったのには驚きました。

【【紫雲閣】新館12+4.5畳】

しょうまっぴさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

しょうまっぴさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:01:09

2020・12/4に宿泊しました。
    和室8畳の予約でしたが、それ以上の広さと、露天風呂の付いた部屋でした。
    どのお風呂も、源泉掛け流しで飲用も出来たくさん堪能する事が出来ました。まさしく温泉三昧!
    食事も、素朴ながらスタッフの方の温かさが伝わる美味しさでした。
    林檎のグラタンは初めて頂きましたが、その美味しさに驚きでした。

【豊潤】メイン料理は黒毛和牛の朴葉焼きプラン
    【【鳳雲閣】本館和室8畳】

みかチャン1889さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

みかチャン1889さん [40代/女性] 2020年12月07日 14:38:10

12月5日に、夫婦で宿泊しました。
    お部屋からの眺めは特にありませんがとても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
    スタッフの方たちの挨拶や声がけがとても気持ち良く対応も素晴らしいと思います。
    温泉も最高で温度管理もバッチリだと思います。
    また泊まりたいと思う旅館です。

あああ1760さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

あああ1760さん [20代/女性] 2020年12月01日 22:42:58

11月28日に宿泊させて頂きました。
    お部屋も素敵で、温泉も綺麗でとても癒されました。
    お正月もとても豪華で、美味しくて
    大満足です!
    そして何より、対応して頂いた全ての方に親切にして頂いて幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました!

【【紫雲閣】新館12+4.5畳】

かとちゃん3126さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

かとちゃん3126さん [60代/男性] 2020年11月30日 20:29:13

憧れの白骨温泉。雪も降りいい雰囲気でした。少し残念のことは、部屋の配置が複雑で。

投稿者さん 2020年11月30日 10:40:31

乳白色の温泉がとても良かったです。露天風呂までがとても寒いですが景色を見ながら入る温泉は格別でした。
    お部屋を広い部屋にして頂いたのはよかったのですが、窓からの眺望は全くなく残念でした。
    一言眺望のないお部屋ですがと聞いてくればと思いました。
    また、廊下で夕食の岩魚を焼いてくださるのですが匂いがきつくて部屋に充満してしまいずっと魚の匂いがしてきつかったです。廊下の換気が出来ていないようでした。
    お食事は看板メニューが常に出ている感じでした。
    子供の朝食に、鮭や温泉がゆがついているのに更にパンケーキと生クリーム等もついておりちょっと合わない気がしました。
    貸し切り風呂があるにもかかわらずチェックイン時に全く説明がありませんでした。
    それ以外は、トイレや洗面所にも暖房器具があり寒くて困るということもありませんでした。
    温泉を楽しむためのタオルも十分ありました。お部屋を案内してくれた方やお見送りをしてくださった女性の方はとても感じが良かったです。

ソウマヤさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

ソウマヤさん [40代/女性] 2020年11月28日 16:05:54

長野ならではのりんごのグラタンやキノコが美味しかったです。ステーキもちょうどよいサイズで食べきれないくらいのお料理がでてきました。
    温泉も最高でした。
    コロナ対策もきちんとされていたので安心して泊まれました。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月26日 21:02:05

3世代で利用させて頂きました。
    とても広いお部屋で感動!
    お風呂がいいお湯でまた感動!
    そして夕食が豪華で美味しくて
    ついつい飲み過ぎてしまいました!
    GoTo利用でお値打ちな宿泊なのに
    旅館の皆様はとても親切で心がこもったおもてなしをして頂き本当に大満足でした!また行きたいでーす!

投稿者さん 2020年11月26日 15:53:07

貸切風呂が最高。
    このためだけにまた泊まりたいと思わせる雰囲気と泉質です。

投稿者さん 2020年11月26日 12:36:33

露天風呂、最高でした。仕事疲れがたまっていましたが、気分転換できました。
    温泉に加え、お食事が素晴らしく美味しく、夕食も、温泉粥付き和朝食も、一品一品に工夫があり、夕食も朝食も、お腹いっぱいになりました。機会があったら、またお世話になります。

【豊潤】メイン料理は黒毛和牛の朴葉焼きプラン
    【【鳳雲閣】本館和室8畳】

nanahamamesibaさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2020年11月24日 22:54:49

お世話になりました。早く着いたので、車を駐車させて頂き、白骨温泉を散歩しました。受付して下さった方や、フロントの方皆様とても丁寧でした。お部屋も8畳の和室狭いかなと心配しながら、この宿の最後の一部屋を予約しましたが、綺麗にリニューアルされていて、清潔でした。 温泉は、本当に流石の白骨温泉のお湯でした。露天風呂も景色も含め素敵でした。
    又、次から次へと運ばれる料理も、美味しいくて、お腹いっぱいになりました。林檎のグラタンが、最高でした。又是非行きたい宿です。

投稿者さん 2020年11月23日 15:55:31

食事がとっても美味しく、また量も多く
    ごはんまで食べきれませんでした♪
    食べ過ぎた翌朝の温泉粥が またとっても良かったです!!!

投稿者さん 2020年11月19日 22:19:46

白いお湯は何とも言えない感動でした。硫黄臭がきつく、温泉気分は最高でした。
    ただ、山の上にあるので冬場はチェーン必須ですね。
    女性は内風呂から露天風呂まで少し離れているので、皆様ヒートショックにお気を付け下さい。

さとう0610さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

さとう0610さん [30代/男性] 2020年11月19日 09:08:47

お風呂が最高です。一泊ですが24時間入れるので累計5時間くらい入ったでしょうかね。帰ったら服に温泉の匂いが付いていました。笑 私には最高のお土産ですが。笑 お料理も美味しかったです。是非また行きます。 ただ、家族風呂は半露天でした。露天を期待すると、あれ?と思います。といっても温泉は最高なので、マイナス点を強いて挙げればといったとこですが。
    とにかくお風呂最高でした!
    コロナでも頑張って下さい!

【【紫雲閣】新館12+4.5畳】

ドラちゃんのパパさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

ドラちゃんのパパさん [60代/男性] 2020年11月17日 20:50:55

11月12日に宿泊しました。60代の夫婦と80代の両親です。
    今回の旅行は温泉にゆっくり入る事が目的だったので、ゆったりと乳白色の温泉につかり、美味しい食事を個室でゆっくり頂く事が出来て大変満足しました。高齢の両親も食べ易かった様です。また、早朝に入った露天風呂から見た月や星空の景色は最高でした。
     ただ、大浴場と客室内に時計が無かった事に、不便を感じました。

投稿者さん 2020年11月14日 14:30:21

11月11日から2泊しました。
    一度行ってみたいとずっと思っていた温泉地でした。温泉は期待通り最高でした。食事もやさしい味付けでとても美味しい頂きました。リピートしたいお宿でした。

投稿者さん 2020年11月12日 22:39:30

11月5日に宿泊しました。お部屋、館内は清潔感があり気持ち良く過ごせました。食事も美味しく、温泉の泉質が好みで大変満足しました。ありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。