タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 15:38:10

食事が美味しい

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ ☆18時間ステイ

投稿者さん 2021年06月20日 17:21:38

クチコミではマイナス評価が多く心配してましたが、支配人をはじめとしてスタッフの皆さんに良くしていただきました。唯一、食品の持込厳禁とのことですが、ルームサービスが20時までだと少々不便さを感じます。これ以外は理想としていた宿でした、また必ず伺います。今度は夕食付きプランで伺いたいと思います。朝採れ野菜のお土産ありがとうございました、とても美味しかったです。

【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆朝食付プラン(16時間ステイ)

投稿者さん 2021年04月20日 17:45:30

近場で彼の誕生日祝いを、、、ということで予約しました。
    お部屋は広くて、のんびりできました。テーブルの上に照明があったら嬉しかったです。ただ、間接照明が多かったので、暗い感じはしませんでした。
    客室露天はいい温度で、常時お湯を出してくれているので、何時でも何回でも入れるところが良かったです。朝日を浴びながらの入浴が最高でした。
    朝食のみのプランでしたが、THE和食で美味しかったです。量も丁度良く満足でした。
    コテージ風で、人と合うことがなかったので、コロナ禍の宿泊も安心でした。

投稿者さん 2021年03月09日 09:56:16

とても良い時間を過ごしました。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛すき焼き☆16時間ステイ

投稿者さん 2021年01月28日 20:37:48

ステーキは少し油っぽかったですがボリューム満点で美味しかったです。

crossroads-webさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

crossroads-webさん [50代/男性] 2020年11月11日 14:19:12

紹介文と違っていたのは食事の時間指定が出来なかったことです。各部屋に順番に配膳するのでとの説明でしたが、少しがっかりしました。食事の味、量は満足です。(少し多すぎるくらいでした)朝食も美味しかったです。マイナスポイントは静粛性です。ともかくモーター音?の様な音が一晩中続きました。安眠出来ませんでした。もう一つのマイナスは他の方も書いていた黒光りした虫「G」が出ました。部屋に殺虫剤があった時点で嫌な予感がしましたが、予測通り出現しました。(もっと言えば、Gに対してハエ、蚊用の殺虫剤では効き目が薄いです。)
     部屋の中は概ね清潔で感じが良かったです。寝具類も清潔感がありました。

【露天ジャグジー】

バムとケロとカイちゃんとガラゴとヤメピさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

バムとケロとカイちゃんとガラゴとヤメピさん [40代/女性] 2020年11月08日 19:29:32

大通りから宿への道が細くすれ違いが厳しそうでした。対向車が来ないように祈りながら運転しました。お部屋は綺麗でした。ただ掃除が難しい場所だとは思いますが天井や照明の上等がクモの巣?か埃で汚れていました。食事のステーキは脂身が多かったです。脂身は残してしまいました。お風呂は雰囲気がとても良いです。ただ衛生上仕方ないのかもしれませんが、塩素の匂いが身体に残ってしまいました。

投稿者さん 2020年11月06日 09:48:02

お料理はとても美味しかったです。
    ただ、部屋や露天風呂の雑音?
    ミシミシ、バーン。。
    うるさかったです。

あまり熟睡出来ませんでした。

お風呂も少し怖かったです。
    ライトが一つつきませんでした。

地域共通クーポンももらえずで、受け付けで初めにきちんとした説明もなく、聞いたら答えたという感じでした。

4000円分です。

あとから郵送?
    連絡もまだきません。
    何も無い場合は詐欺に値するのではないでしょうか。
    きちんと対応して頂きたいです。

投稿者さん 2020年10月14日 06:31:41

子供用の飲み物が少なかったり、椅子が足りなかったりと、子供の利用はあまり想定していない感じなのかも。ステーキはガッツリ派の人向け。風呂は良かった。

投稿者さん 2020年10月10日 17:28:25

10/4に宿泊しました。とにかくいつでも入れる露天風呂があることが魅力です。食事のしゃぶしゃぶの肉はまずまずでした。品数は多くなかったが、分量としてはちょうどよかった。

オオワシ0227さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

オオワシ0227さん [40代/男性] 2020年10月10日 11:12:38

宿自体はかなり良かったです。ただ、宿泊施設で6,000円の商品券を受け取れるとの記載は嘘偽りでした。届いてないしいつ届くかわからないが届いたら郵送するとの事。6,000円の商品券を軽く考えている対応で不満と不安の中での帰宅となっています。年内には届きますか?との質問にいつ届くかわからないと言われたら不安になって当然だと思います。仕方ないので楽天さんに対応依頼中です。楽天さんもキチンとした対応をして頂けないなら、もう楽天トラベルは利用しないと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 14:28:09

露天風呂は、お湯が溢れたあと満タンにならなかった。循環。
    しゃぶしゃぶの肉は細切れ。
    見た目が貧相
    お香に火を付けたかったが、燃えかすだった。
    部屋は広かったが、テーブルやイスは、写真と全く違う、ボロボロの学校技術室の机とイスみたいなもん。
    プライベート感はあるものの、1泊4万近く払う価値はない。
    インテリアに関しては詐欺レベル。掃除も雑。至る所にホコリや前客の髪の毛、使い終わった歯ブラシの袋。

主人との、大切な日が残念な思い出になった。
    普段から、安い古い宿に慣れている人なら、文句もないのか……
    詐欺レベルでがっかり。
    インテリア詐称はやめた方が良いですね。

投稿者さん 2020年06月03日 15:29:00

ホテルの為に正直に書き込みいたします。
    いいところも悪いところもあり、いいところはお風呂と食事と部屋の広さです。
    露天風呂なのでどうしても虫は付き物ですが網ですくって除去できるのですごく気持ちよかったです。何度も入りました。内風呂もあります。食事も夜は種類は少ないものの量は多くお肉はおいしかったです。朝食も和食ですが量が多く女性は食べきれないくらいだと思います。部屋は広くプライベートが守られているような空間といった感じです。
    悪いところを言うと、問題は掃除です。掃除が全くできていませんでした。部屋はカビ臭く蜘蛛の巣がはっていて埃だらけです。露天風呂のサンダルにも蜘蛛の巣。何か虫食いにあったような木くずが散乱しておりがっかりしました。部屋で着るガウンのような物を連れが着たところ次の日には肌がかぶれて帰りがけ薬を買って帰りました。
    お客様が入る前に必ず掃除をやるべきではないでしょうか。
    確かにラブホ感もありますが、掃除が徹底されて清潔感さえあれば私はありかと思います。

2020年05月

投稿者さん 2019年12月21日 17:17:41

敷地に入ると日本の雰囲気が無く素敵な場所でした。

投稿者さん 2019年12月21日 17:16:59

感動です。
    ステーキ肉大きくて食べきれませんでした。

投稿者さん 2019年12月21日 17:16:13

ホームページに投稿されている写真と変わらず素敵なホテルでした。
    最初は辺鄙な場所で看板も案内看板も色落ちしてよくわからない場所に建っていたので不安でしたが敷地内に入るとすてきな造りで感動でした。
    また来たいです。

投稿者さん 2019年05月20日 18:02:09

いつでもすぐに露天風呂に入れるというのは最高ですね。食事も、美味しいお肉をおなかいっぱい食べることができました。のんびりしたいときにたまに来ます。また来ると思います。

【露天ジャグジー】

choco2004712さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

choco2004712さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:49:44

部屋がとっても広くてすごく良かった。
    落ち着いて静かに過ごせた。
    周りの音とか気にならないし、日常を忘れられて過ごせた。
    夕食もお肉すごくおいしかった。釜めしもおいしかったのに、食べきれなかった。
    本当に素敵な宿でした。
    皆さんとっても親切でした。

投稿者さん 2019年04月30日 14:21:53

アジアンテイストな部屋でステーキを食べたので、せっかくの部屋の香りも台無しになりました。
    肉はボリュームありましたが食事の品数が少ないので見た目が淋しかったです。
    値段の割にサービスが少なく、部屋のコーヒーサービスも無くウェルカムドリンクすら無い‥‥。滞在時間も値段の割りに短く、あまりユックリできなかった。
    他の隠れリゾート宿に宿泊し、サービスを研究するべきと思いました。
    以上が今後、改善されていたらまた宿泊してみたいと思います。

投稿者さん 2019年04月05日 15:04:23

彼氏の誕生日を祝いたくてサプライズができるところを探していたところ隠れ屋を見つけました。お部屋は広くて基本的には綺麗でした。部屋の外に露天風呂、その隣に内風呂がありました。ジャグジー付きで良かったです。露天風呂に虫や落ち葉が浮いていて気になりましたが虫取り用なのかすくうための小さな網がありました。夕飯のしゃぶしゃぶは美味しかったです。サプライズのケーキもしっかりしていました。しかし何時に持ってきてくれるのかわからず、ケーキが来るまでお風呂に入りたくても入れず困りました。時間指定できるといいなと思いました。朝ごはんは納豆、筑前煮と焼き鮭で和食でした。卵焼きは冷たいし作り置きしてる感じでした。洋食とかも選べたらいいなと思いました。他の方のコメントにあるようにややラブホ感はあります。元ラブホだったのかもしれません。記念日プランで約40000円。やや高い印象ですが、基本的には満足でした。