知床ノーブルホテル クチコミ・感想・情報

知床ノーブルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 15:37:13

部屋から海が見えました。寒い日だったので温泉とサウナがうれしかったです。朝食も朝から鉄板で焼くお肉が出てきて豪華でした。

知床ノーブルホテル 2023年12月14日 09:28:19

この度は知床ノーブルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋やお食事をお気に召していただき、私共も嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供し、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!ビジネス・観光にもオススメ♪駐車場無料・Wi-Fi有/朝食付

投稿者さん 2023年09月25日 14:53:58

バイキングが美味しくなかった。
天ぷらも冷めてるしもう少し努力してほしい

知床ノーブルホテル 2023年09月25日 15:48:28

お食事につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を今後の検討課題とし、皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

常務取締役

【早期28】さき楽!早めのご予約で10%OFF!知床満喫おトクにご宿泊プラン♪/1泊2食付
【【山側】和洋室<禁煙>】

mまっきぃさんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

mまっきぃさん [50代/女性] 2023年09月11日 09:32:08

スタッフの方が少ないのか提供時間が少し遅い気がしましたが、留学生?の、かわいい女の子が凄い丁寧にして下さり、とても気分良く食事ができました。

知床ノーブルホテル 2023年09月12日 14:04:24

お食事の提供までにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

常務取締役

【早期28★露付客室】早めのご予約で10%OFF!おトクに海側の露付・特別室ご宿泊♪さき楽/お部屋食

投稿者さん 2023年09月07日 13:38:09

7月23日に1泊させて頂きました。少し前に落雷による停電の影響で空調が効かず…夕方は少し暑かったですが、扇風機を持って来てくださって、気温が下がった夜は快適に眠ることができました。
広めの和洋室に変更して下さったようで、広々と快適に過ごせました。
斜里町でお祭りがあったようで、近くの飲食店はどこもお休みでしたが、近くのセイコーマートでいろいろ買って食べたのも良い思い出です。
チェックインの際、フロントの男性の方が、販売していたであろうかわいいキーホルダーを息子にプレゼントして下さいました。とても嬉しかったようで、大切にリュックに着けています。
次回は冬に訪れたいです。

知床ノーブルホテル 2023年09月07日 16:41:34

この度は知床ノーブルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は空調設備の故障により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
流氷シーズンになりますと白い氷で埋め尽くされた神秘的な光景をご覧いただけますので、
次回は季節を変えてお越しいただければ夏とは違った知床をお楽しみいただけると思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

常務取締役

【素泊まり】遅めのチェックインOK!時間を気にせずゆったりステイ★駐車場無料・Wi-Fi有/食事なし
【【山側】和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月07日 10:01:27

9月3日に宿泊しました。和室で予約したが、案内された部屋が洋室、フロントに確認したところ、勝手にグレードアップしました?と!和室に変えてほしいと伝え
案内された場所が
汚い和室!!勝手に
変更しておきながら
グレードアップした部屋を見せたなら
それに見合った部屋を用意すべきではないのか!!テンション下がりました。
またフロントと食事係の連携もよくないし次に何が出てくるかの説明もないし
出す順番を間違えていませんか?
刺し身も最初に出ていて鮮度落ちです!
最悪でした。
外国の方を雇っているならお品書きとか
テーブルに置いてほしかったです。
お風呂もぬるいし
もう宿泊しません!!

知床ノーブルホテル 2023年09月08日 12:12:12

しかしながら、事前に確認せずに客室をグレードアップしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共がご用意している和室は他のお客様にもご好評をいただいている客室となります。
また、お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましてもお気に召していただくことができず残念に思います。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

常務取締役

【楽天トラベルサマーSALE】人気NO1★オーシャンビュー確約海側客室プラン/1泊2食付
【【海側】和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 22:37:35

初めての知床でしたが、立地が良く、バスターミナル、道の駅、遊覧船乗り場、コンビニも近く便利でした。
海側の洋室でとても静か、夕日がとてもきれいでした。素晴らしい時間を過ごせたことを感謝いたします。

知床ノーブルホテル 2023年08月01日 10:35:20

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も安堵いたしました。
当館はウトロ温泉の入り口に立地し、知床観光に大変便利かと存じます。
今後もより良いサービスをご提供し、お客様にご満足頂けますよう精進してまいります。
当館にてお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月30日 18:35:37

バルコニーに露天風呂付きの特別室を利用させていただきました。部屋からの景色はちょうど日の入の頃チェックインしたので、ウトロ漁港の日没が見れて良かったです。
北海道も連日の真夏日という事もあるものの、館内は冷房の故障?なのか外とほとんど変わらない暑さで、フロント横や廊下には仮設のスポットクーラーが置かれていましたが、全く効いてない印象。部屋に入ってもエアコン容量が家庭用エアコンで、特別室の広さに合わず、朝まで最大で使っても30℃から28℃に下がるのがやっとで、終始汗だくの宿泊でした。バルコニーの露天風呂も夜は蛾が多すぎて、入れませんでしたが、これは知床の大自然の中では、仕方ないかなと思いました。到着遅めで夕食無しプランでしたが、近くにコンビニが2件あり、買い物には不自由なかったです。
立地は良いと思いますので、空調や接客面で改善されるといいかなと。
値段を考えると、全くオススメできません。

知床ノーブルホテル 2023年08月01日 10:30:29

ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけたご様子に私共も嬉しく感じております。
しかしながら、空調設備の故障により、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回知床にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月30日 14:00:46

クーラーの故障がなければ、夕日を望めるいいお部屋で、フロントの方も親切で、良かったです。汗だくでの食事は残念でした。

知床ノーブルホテル 2023年08月01日 10:28:06

ご滞在中は空調設備の故障により、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

常務取締役

【早期55】さき楽!早めのご予約で15%OFF!さらにおトクに知床満喫ご宿泊プラン♪/1泊2食付

投稿者さん 2023年07月23日 16:13:07

選んで良かったです
特に立地(道の駅、コンビニ、観光船乗り場が徒歩圏内)
部屋からの眺望(夕陽はバッチリ、大浴場からも)
大満足でした

知床ノーブルホテル 2023年07月24日 10:35:18

当ホテルは道の駅やコンビニにも近く観光に便利な立地かと存じます。
ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスをご提供し、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

常務取締役

【3~6連泊★素泊】3~6泊の長期滞在はグッとお得に快適STAY♪電子レンジ・洗濯機完備☆

ツゴバ563さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

ツゴバ563さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:27:54

宿泊前日の雷で冷房施設が故障したとの事で冷房が使えず、雨も有り寝る際には蒸し暑くて困った。立地、大浴場などの施設は良かった。

知床ノーブルホテル 2023年07月24日 10:33:55

しかしながら空調設備につきましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様のご意見・ご感想をもとにより良いホテルづくりを目指してまいりますので、知床ノーブルホテルを引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ようちゃん3125さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

ようちゃん3125さん [60代/女性] 2023年07月18日 23:32:42

まず、部屋に入ってその広さにビックリ、大きなテレビにビックリ、そして電子レンジがあってとても助かりました(今回は食事なしプランでお弁当だったので)、お部屋グレードアップして下さったのかな?
他のホテルに比べて連休なのに割と安かったので初めて宿泊させて頂きましたが、ベランダ付きで海も見えてまるでリゾートホテルのようでした。
大浴場はあまり温泉という感じはしませんでしたが、私にとってはいい湯加減で熱すぎずゆったり入れました、でも冬場だとちょっとぬるいかもです。
フロントの方も、いろいろ声をかけてくださったりとても親切で嬉しかったです。
又、別の季節に訪れる時も、今度は食事付でゆっくり泊まりたいです。

知床ノーブルホテル 2023年07月19日 12:25:45

今回は特別にグレードアップさせていただきました。
ご用意しましたお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
当館は一人旅のお客様でも知床をお楽しみいただきたいと思い、様々なプランをご用意しております。
季節によって知床の景色も変わりますので、また別の季節にぜひお越しください。
当館にてお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【海側】洋室ツインルーム<禁煙>】

masa07220722さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

masa07220722さん [70代/男性] 2023年07月18日 19:51:28

2023年7月12日にツインルームのシングルユーズで利用いたしました。前日、近くに雷が落ちたとかで全館冷房が止まっていました。幸い宿泊日は雨が降って気温が下がっていたので窓を開けて就寝し、普通に眠ることができました。従業員さんが恐縮しまくりで気の毒でした。

知床ノーブルホテル 2023年07月19日 12:22:00

ご滞在中は冷房を使うことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
それにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮です。

常務取締役

=GW明けスペシャルプラン=お得に旅行するなら今がオススメ★初夏の知床を満喫!素泊まり
【部屋指定なし(1名~ご利用可能)<禁煙>】

ほたあゆ0731さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:55:30

ウトロに泊まるのは3回目。今までは向かいの北こぶしにお世話になりました。今回は翌日以降の宿泊で贅沢しちゃうので、少しお手頃なこちらを選びました。理由は露天風呂付き客室だったから。
見た目はマンションみたいな感じです。
部屋は広く洗濯機や狭いながらもキッチンもあります。
露天風呂はベランダに後付けって感じですが、気持ち良く入れました。テレビ付きなのはビックリしました。
食事は朝食だけだしたが、旅館の朝ごはんという感じで好きです。

知床ノーブルホテル 2023年07月12日 09:53:37

ご用意いたしました客室をお気に召していただけたご様子に私共も嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年07月09日 19:55:22

コンビニや遊覧船乗り場も近く、便利な立地です。
少し早めに着いたのですが、チェックイン前に駐車場を利用させてもらえて助かりました。
また、当日お部屋のグレードアップもしていただけましたし、食事も美味しく、大浴場も気持ち良かったです。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

知床ノーブルホテル 2023年07月10日 12:20:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 17:52:39

新千歳空港から網走経由で知床まで行きましたが、レンタカー自走で思う様に進まずインタイムから遅れる旨を連絡したところ『ゆっくり気を付けて時間は気にせず観光見物しながらでいいですよ!』と気遣いの言葉を頂き、到着前から気持ち晴れやかな対応でありがとうございました。
スタッフの皆様も気さくで話しやすい方々ばかりで何の不便もなく過ごす事が出来ました。
北の果てでの寒かった日の温かい対応!
上から目線ではないですが、とても素晴らしい宿に素晴らしいスタッフさん達だと思います!

知床ノーブルホテル 2023年04月27日 14:15:25

温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
心温まるお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

常務取締役

【露天風呂付★スタンダード】夕食お部屋食!露天風呂付・和洋室タイプの特別室プラン/1泊2食お部屋食