知床ノーブルホテル クチコミ・感想・情報

知床ノーブルホテルのクチコミ・お客さまの声

TCC00416さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

TCC00416さん [70代/男性] 2020年09月30日 21:42:32

こじんまりとした 立地の良いホテルです。3回目の利用です。写真を撮る旅なので
いつもは 朝食だけなのですが 今回はgotoキャンペーンを利用して夕食も付けました。セットメニューだったのですが これがなかなか内容が良くて 良かったです。海鮮がさすがウトロと言えるものでした。
ただ 細かいことですが 二人とも誕生月だったのですが ワンドリンクを2つ持ってきてくれたは良かったのですが 後で気が付いたら 1つは請求されてました。
こちらのチェック漏れでしたが。

♪お誕生月の方へ嬉しいプレゼント♪~ Happy Birthday ~ ワンドリンク特典付/1泊2食

投稿者さん 2020年09月27日 14:01:20

食事がおいしかったです。
トイレが別で良かった。

【夕食付プラン】出発が早くてもOK!ひとり旅歓迎★ビジネス利用にも!駐車場無料・Wi-Fi有/夕食付
【部屋指定なし(1名~ご利用可能)<禁煙>】

sasa_monkeyさんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

sasa_monkeyさん [40代/男性] 2020年09月11日 13:09:35

親の金婚式祝いの旅行で利用させていただきました。
お部屋は広くてとても綺麗で、部屋からの景色は
いつまでも眺めていられます。
お風呂は最上階で海を眺めながら入ることができます。
かけ流しではありませんが、シャンプー類のラインナップは
とても良いと思いました。
食事も大満足で、特に朝ごはんの「ご飯のおとも」達が美味しかったです。
コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください!
また流氷の季節に伺いたいと思います。

【早期28】さき楽!早めのご予約で10%OFF!知床満喫おトクにご宿泊プラン♪/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月16日 17:16:19

外観は少し古く感じましたが、部屋は改装されたのでしょうか。とても綺麗でした。

観光船乗り場とコンビニも近く便利です。

【早期55】さき楽!早めのご予約で15%OFF!さらにおトクに知床満喫ご宿泊プラン♪/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月07日 21:56:23

ウトロ温泉バスターミナルから徒歩で3分程度、道の駅うとろ・シリエトクにもほど近く、国道334号沿いにあるお宿でした。

予定のバス便が運休したため、ただでさえ遅かったチェックインが更に1時間ほど遅れてしまいましたが、親切・丁寧に対応して頂けました。

検温にアルコール消毒、レストランでも密にしないなど、新型コロナ対策がしっかりとられていました。
また、全体的にきれいに清掃されており、アメニティも豊富でとても快適に過ごすことができました。

最上階の7階にある大浴場は、小さいながらも別途露天風呂もあり、ゆったりと温泉を愉しむことができました。

食事は夕朝食ともに色々な小鉢が並びおいしく頂けました。ただ朝食時に、まだ食べている目の前で他のテーブルで使用した椅子を片づけたりと、時間内であったにも関わらずなんとなく急かされている感が少々残念でした。

知床・ウトロという立地であり値段的に割安感があるわけではありませんが、綺麗で快適な環境でのんびりと過ごすことができ、もし機会があれば是非また利用したい宿だと感じました。

【ひとり旅】ぶら~り気ままに大人の一人旅♪全室嬉しい浴室・トイレ独立!お部屋おまかせ/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月07日 15:10:15

8/2に宿泊。設備面は普通のレベルにあったが、従業員の「おもてなし」の心は全く感じられなかった。
①食事時間きっかりに食堂に行ったら、とにかく暑い!とても客を迎え入れる気があるとは思えなかった。
②メニューの説明が一切ない。尋ねても満足に答えられない。

投稿者さん 2020年07月31日 18:51:09

部屋がとても広かった。

投稿者さん 2020年07月16日 07:46:08

近くにコンビニや飲食店があり便利です。大浴場も眺めがよく夜は星がきれいでした。今回は出張で利用しましたが、次回は観光で宿泊してみたいです。

【1泊朝食付】ひとり旅OK~ビジネス利用にも!旅を気ままにアレンジ♪駐車場無料・Wi-Fi有/朝食付

投稿者さん 2020年07月15日 04:20:22

ウトロで活動するには立地最高でした。
意外とコンビニが複数あったり便利悪くないです。
お手軽朝食でも量が多いくらいでした。

フロントの方にも親切にしていただきました。
いい思い出になりました。

≪WEB限定≫コロナに負けるな!お一人様5670円~特別価格!お手軽朝食プラン♪
【部屋タイプ指定なし(洋室・和室・和洋室)<禁煙>】

ひとり7557さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

ひとり7557さん [30代/男性] 2020年05月10日 11:41:09

コロナが流行し近隣の宿泊施設が休業してる大変な中、数少ない宿泊者のためにスタッフの皆さんから申し訳ないと思えるほどの沢山の暖かいおもてなしをして頂きました!
料理は本当にお腹いっぱいになるくらいの量で残してしまってすみませんでした。またコロナが落ち着いたら宿泊させて頂き、知床を存分に楽しませて頂きます!

2020年05月
≪お得に知床満喫!≫全室バルコニー付♪嬉しい浴室・洗面台・トイレ独立タイプ!お部屋おまかせ/1泊2食
【部屋タイプ指定なし(洋室・和室・和洋室)<禁煙>】

euror2001jpさんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

euror2001jpさん [40代/男性] 2020年03月14日 18:52:20

流氷を見るために羽田から朝一の便に乗って訪問しました。短い滞在でしたが、立地・サービス・食事良かったです。露天風呂からの流氷が接岸している眺めは絶景でした。次回はコロナが終息した後にゆっくり訪問したいですね。

照果紫紗さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

照果紫紗さん [60代/男性] 2020年03月04日 11:48:38

2月17日から21日まで4連泊しました。2018/5月からのリピートです。夫婦で利用しましたが、バイキングが苦手なので、こちらにしましたが、前回毎日余してしまう程でしたので、今回は「量より質」とわがままを聞いてもらいました。ありがとうございました。次に日に差し支えるほどなく素晴らしく楽しめた夕食でした。第1日目室内温度が16℃程度にしか上がらない空調の不具合がありましたが、直ぐに2日目の夕方には直っていました。もし直らない時は、別部屋への提案もいただき心配はしていませんでした。(設備を4点にしました。)私どもは愛媛ですので度々は行けませんが、知床には6回目ほどです。当初は規模の大きい別ホテルにも宿泊した経験がありますが、ノーブルホテルさんは、宿泊者との距離が近く、お世話いただくスタッフの方々の気持ちが伝わりとてもうれしく感じました。特に食事時の女性スタッフの細やかさ、中国の補助スタッフの笑顔、フロントスタッフのお気遣いが心地よかったです。お世話になりました。夕食も毎日変わり最終日にはパンチの利いた献立を楽しめ、シェフにもお礼が言いたいほどでした。場所も道の駅ウトロシリエトク直近にあり周りにGS(出光)、コンビニもあります。全室かどうかは確認していませんが室内に洗濯機もあり、長期宿泊にも良いのではと思いました。皆さんにお勧めです。

知床ノーブルホテル 2020年03月05日 11:08:47

たくさんのウトロにある施設の中から、当館を選んで頂き有難うございます。さらに、あたたかなお言葉を多数頂戴しとても恐縮していると共に、これからも、お客様にとって思い出深い旅行になるように心掛けていきたいと思っております。是非、またお越しください。ご期待を裏切らないよう精進してお待ちしております。

スタッフ一同

【露天風呂付★スタンダード】夕食お部屋食!露天風呂付・和洋室タイプの特別室プラン/1泊2食お部屋食

tsukihihaさんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

tsukihihaさん [60代/男性] 2020年02月20日 17:00:17

従業員がフレンドリーで気持ちが良いです。
立地も良く静かで満足しました。
又行きたいです。

パピ爺さんさんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

パピ爺さんさん [50代/男性] 2019年10月22日 12:28:52

特別室プランで露天風呂付、部屋食という事でこじんまりしたホテルのサービスに
期待して宿泊を決めました。 非常に残念としか言いようがなく、ビジネスHの広い
タイプ、露天風呂は狭く(一人用?)ぬるいお湯、一番残念だったのは部屋食事。
バイキングの品を少しづつ小皿に取り分けて一度に運んできただけの冷めた料理。
これなら安いバイキング付ホテルに泊まった方が価値あり!と強く感じました。

イヴ6345さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

イヴ6345さん [70代/女性] 2019年10月16日 23:28:35

既に2泊目の欄で投稿をしてはいますが
追加投稿です(これは是非気を付けていただきたいので書きます)
チェックアウトの際のことです。最初の間違いは、2泊したのに1泊だけの請求があったことです。こちらからの指摘があってはじめて、フロントの人慌てて新たに2日分の請求書を提示しましたので、支払いを済ませホテルを後にしました。しかしよく見てみたら請求額がまた間違えてる!(かなり多く請求されてた)ホテルに連絡したら差額を後から振り込みますという返事。しかもこのやり取りの中で気になったのは、ホテル側の全面的なミスなのに申し訳ないという様子が感じられなかったことです。支払う際に請求書をよく見ない客が悪いみたいな空気が伝わってきて気分が悪かったです。まさかプロのフロント係が請求額のミスをするなんて、客は考えてもみませんよ!
そんなこともあって、本当に散々なホテルに泊まってしまった~せっかくの知床旅行だったのに・・・

イヴ6345さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ

イヴ6345さん [70代/女性] 2019年10月16日 22:49:15

こちらのホテルに連泊しました。前日は夕食もいただきましたが2泊目のこの日は外の居酒屋で・・と考えて朝食のみで宿泊しました。
観光バスや観光船が目の前の上、窓から眺める海もすてきで、最高の立地でした。
きれいなホテルで「いいね~」と喜んだのですが
しかし部屋に入ってすぐ、部屋の電球の一つが切れていての取り替えから始めなければならないのはどうもね~(点検しておくべきです)通常あるはずの時計が無いのも不便です。
コーヒーのセットはあるけどお茶が欲しかったので頼んだら「入れておきます」とフロントの方が約束してくれたのに外出から帰ったら用意してなかった。
バイキング式の夕食は味がイマイチ(イマ2)北海道に来た!というものが無い。
2日とも夕食付にしなくて正解だったね~と、夫と話しました。
駐車場は度々スペースが一杯で困りました。最後は「車いす用のスペースに停めていいですよ」と言われて仕方なく停めたけど・・・(たった一人しかいないフロントの方が駐車場係もしていた・・その他、全体的に人手不足の感をぬぐえなかったです)

投稿者さん 2019年10月11日 07:22:46

連泊したのですが、夜ご飯のビュッフェが毎晩、ほぼ同じだったため、後半、飽きてしまいました。
従業員の感じはとてもよく、立地を含め、満足度は高いです。ごはんだけ、残念でした。

知床ノーブルホテル 2020年03月04日 12:27:58

この度は、知床ノーブルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉や「立地を含め、満足度は高いです」とのご評価に身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、ご滞在中ご満足いただけるお食事を提供できることが叶わず、申し訳ございません。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、メニューを考案してまいります。
次回は「全てにおいて満足」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。
再度お会いできます機会を、心よりお待ち申し上げております。

【早期55・海側】55日前予約で<15%OFF>早いとトクだ値!知床満喫ベストプライス♪さき楽

投稿者さん 2019年10月07日 11:39:58

特別室に2泊しました。専用露天風呂は私には少々狭い作りでしたが、温泉に入りたくなったらいつでも入れる贅沢さを存分に味わうことができました。食事でも北海道の味覚を色々と楽しめ、特に「つぶ煮」が気に入りました。

知床ノーブルホテル 2020年03月04日 12:20:09

知床の景色を独り占めできる、露天風呂付客室をご堪能いただけご様子に何よりでございます。
お食事につきましても、お楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。
また知床に訪れる機会がございましたら、是非知床ノーブルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【特別室×お気軽レストラン食】絶景の海を望む“露天風呂付 特別室”でゆったり滞在♪【美味旬旅】

投稿者さん 2019年10月04日 16:43:10

知床のヒグマを見たいと思い、遊覧船ドルフィンに乗船したく、宿泊を乗り場に近いこちらのホテルにしました。 近くにコンビニがあり、とても便利です。 部屋も広く、女性に嬉しいアメニティもそろってました。 トイレにちょっとした台(ポーチ置き程度のもの)がなかったのが不便でした。 夕食・朝食ともにバイキングでした。イクラやカニがなかったのが残念。フロントのスタッフはとても親切でした。 レストランやベッドメイクなど、スタッフが中国の方のようで、日本語がつたないなりにがんばっていました。 また宿泊したいです。

知床ノーブルホテル 2020年03月04日 12:18:31

遊覧船ドルフィンにて、ヒグマに会うことは叶いましたでしょうか。
バイキングにつきましてご期待に添えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、工夫を凝らしたメニューを考案してまいります。
またスタッフに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのご感想を胸に、常に快適なご滞在をご提供できますよう、精進してまいります。
再度お会いできます機会を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 18:14:51

普通のホテル。

知床ノーブルホテル 2020年03月04日 12:06:41

次回は是非「最高のホテル」とおっしゃっていただけるよう、日々精進してまいります。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期28・海側】28日前予約で<10%OFF>早いとトクだ値!知床満喫ベストプライス♪さき楽