ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インター

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 20:28:53

部屋も綺麗で清潔で近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利でした

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月16日 06:37:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは夕食レストラン花々亭もございまして、居酒屋メニューや定食メニューもございます。現在は長崎フェアを行っておりますので、次回ご利用の際は是非花々亭もご利用下さい。

大変な時期ではございますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター  濱内

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★

投稿者さん 2020年12月09日 17:32:10

お世話になりました。娘の受験でお世話になりましたが、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。朝ごはんのバイキングは娘ととても楽しみにしており、とても美味しく頂きました!駐車場があるのもコンビニが近いのも良かったです!ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:10:30

この度はホテルルートイン諫早インターを
    ご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは諫早インターから近く、
    駐車場も無料でご案内しております。

諫早から長崎市内、また大村まで
    お車で約30分程度でございますので、
    観光でご宿泊してくださるお客様もいらっしゃいます。

新型コロナウィルスが落ち着きましたら、次回は是非観光の際にご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

こうせい99さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

こうせい99さん [40代/男性] 2020年12月09日 13:05:31

仕事出張で利用しました。
    現場から近いためよく利用しています。
    部屋は可もなく不可もなく
    古いですが綺麗にされてます。
    朝食のバイキングは
    こちらも可もなく不可もなくです。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:16:54

ホテルルートイン諫早インターに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂きまして大変感謝致しております。お客様にゆっくりと寛いで頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんようにどうぞご自愛下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

トマトおじ3さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:31:10

11/25と11/26に宿泊させて頂きました。お風呂に大きめの外気孔が3つあり、換気と冷気の取り込みが出来て、他のホテルでは見られない工夫がありました。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:28:44

この度はホテルルートイン諫早インターに
    ご宿泊頂き、そして口コミへのご投稿ありがとうございます。

空気孔は冬場は本来閉めておかなければいけません。寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウィルス対策で様々な対策を行っておりますが、その一環としての換気の際の閉め忘れでございます。
    今後はこの様なことがないようスタッフ一同細部にまで気を付けて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    清潔に、安心した場所となれるよう、今後も努めてまいります。

今後もより一層精進いたしますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

天照国照大神さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2020年11月21日 10:42:15

安定のルートイン。
    これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:40:48

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、また、気持ち良くご出発して頂けるように、スタッフ一同心よりおもてなしをして参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、体調にはくれぐれも注意して頂きご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

ガープ2111さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ガープ2111さん [50代/男性] 2020年11月21日 04:30:02

大浴場も清潔たもたれていて
    満足しています。
    食事も、おいしく、毎日の変化の
    努力、感じます。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:46:58

この度は、ホテルルートイン諫早インターを
    ご利用頂き、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
    スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

当館近くには徒歩1分の距離にコンビニもあり、飲食店も徒歩圏内に数件ございます。
    フロントにて飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館には大浴場も完備しており、コンパクトではございますが手足を伸ばしゆっくりと入ることが出来ます。
    営業時間は午後3時から深夜2時まで
    朝方5時から10時までご利用いただけます。
    1日のお仕事の疲れを取って頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミの御投稿
    誠に有難うございます。
    またのご利用、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

かまっち2159さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かまっち2159さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:14:53

朝食が楽しみで、よく利用します。大浴場もあり、癒されます。

ホテルルートイン諫早インター 2020年11月08日 06:32:41

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では夕食レストラン花々亭もごさいまして(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」、寒い季節には嬉しい「鶏野菜味噌・鍋・上田カリー鍋・おでん」等も準備しております。
    平日のみの営業ではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これから寒い時期になりますが、体調崩されませんようご自愛ください。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 20:39:18

朝食は遅めに行ったら記載のメニューが品切で追加はありませんでした。11時チェックアウトでしたが、コーヒーサービスは10時までだったようで残念でした。コンパクトですが、大浴場があったのは嬉しかったです。ローソンがすぐ目の前で便利でした。

ホテルルートイン諫早インター 2020年11月08日 06:24:56

ご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はバイキング料理品を切れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは和洋食のバイキングを日替わりで提供しております。
    長崎名物のハトシや焼ちゃんぽん等も提供して
    いますので、機会がございましたら
    是非お召し上がり下さいませ。今後は料理の品切れが無いように従業員一同十分に気を付けて参ります。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:59:21

急遽 連泊のアレンジを致しましたが、支障なく過ごせました。ありがとうございました。
    部屋に入った時の匂いが鼻につきましたが、消臭スプレーがあったので助かりました。
    部屋着ガウンがフリーサイズなのは分かるのですが、体が大きいので少々ビックサイズも準備頂ければ助かります。
    浴場はバスタブにお湯をはる手間が省けてありがたく感じています。
    コロナ禍ではありますが、対策しながら経済活動再開を強く進めて頂ければと思っています。

ホテルルートイン諫早インター 2020年11月08日 06:14:41

この度はホテルルートイン諫早インターに
    ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

部屋に入られた際の臭いの件では大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後換気、消臭には一層気を付けて参ります。

当ホテルには大浴場を完備しており
    午後3時から深夜2時まで
    朝方5時から10時までご利用頂けます。コンパクトではございますが、手足を伸ばして
    ゆっくりと入って頂けるかと思います。
    1日のお仕事の疲れを癒して頂ければ
    幸いでございます。また、大きめの甚平もございますのでお気軽にお声掛けください。

また、長崎へお越しの際は
    当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿
    誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年08月25日 16:02:28

どの部屋でもwowowの視聴ができるのは、よいサービスだと思います。どうしても見たい番組があり、それも見ることができ快適に過ごせました。高速を下りてすぐの立地や駐車場(無料)の完備も助かりました。

ホテルルートイン諫早インター 2020年09月15日 04:59:03

この度はホテルルートイン諫早インターに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいでいただけたこと、
    とても嬉しく感じます。

現在、夕食レストラン「花々亭」では長崎フェアを開催しております。長崎特産メニュー6品の中から2品注文して頂きますと、長崎地酒、ちょうちょうさんか壱岐ゴールドを1杯無料にて提供しております。機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    清潔に、安心した場所となれるよう努めてまいります。

今後もより一層精進いたしますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 11:00:35

メイン通りから僅かに離れているだけの立地で、駐車場も完備、周辺には飲食店も多く利便性に優れている。
    大浴場もあり、疲れを十分に癒せました。
    朝食を種類が多く満足しました。 宿泊して良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2020年08月20日 07:05:31

この度はホテルルートイン諫早インターを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは諫早インターを降りて車で約2分
    の場所に位置し、駐車場は無料でお停め頂けます。
    また、朝食・大浴場も満足して頂けたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、
    今後も温かなサービスを提供してまいります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとう
    ございました。
    ぜひまた長崎へお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン】

おいさん1008さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:58:41

以前より朝食が美味しかった。大浴場は某チェーンホテルのそれと比較すると狭いし、風情はない。ビジネス使いには問題ないが、周辺環境も含め、レジャーや家族の利用には向かない気がする、普通のビジネスホテル。

ホテルルートイン諫早インター 2020年08月20日 06:48:31

この度はホテルルートイン諫早インターに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご朝食共に満足していただけたこと、とても嬉しく感じます。

大浴場はコンパクトな造りではありますが、一日の疲れを癒せる空間となっております。

観光地からは少し離れておりますが、長崎県の真ん中に位置しており、多方面への移動には便利な場所となっておりますので、次回お越しの際は是非またご利用ください。

投稿者さん 2020年07月02日 14:32:39

荷物置きがあるのはポイント高いです。
    朝ごはん時はかなり混み合ってましたので、お客様が多いんだなと思いました。
    それぞれの階に自販機があるととっても嬉しいのですが…

ホテルルートイン諫早インター 2020年08月20日 05:00:33

この度はホテルルートイン諫早インターを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂ける様、無料コーヒーサービスに加え、朝食も無料で提供させて頂いております。
    当ホテルの朝食メニューには長崎ならではの料理もあり、お楽しみ頂けるかと存じます。

大浴場に関しましては、15時から深夜2時、早朝5時から10時までご利用いただけます。
    滞在中のお時間、安心しておくつろぎ頂ける様、
    今後も精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン諫早インター  濱内

【大好評につき期間延長】期間限定得得プラン
    【【禁煙】シングル】

ぽっつん5464さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ぽっつん5464さん [40代/男性] 2020年07月01日 19:47:11

朝食バイキングのメニューは日替わりで、毎日30種類以上とルートインのホームページに記載されていますか、実際には30種類以上ないようでした。白ご飯、お粥、味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグ、卵焼き、魚料理2種類、シューマイ、フライドポテト、野菜サラダを作るための野菜5種類、漬物3種類、煮物料理1種類、オレンジジュース、烏龍茶、コーヒー程度でした。

ホテルルートイン諫早インター 2020年08月20日 04:52:17

ご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは朝6時30分から9時まで、和洋食のバイキングを日替わりで提供しております。
    長崎名物のハトシや焼ちゃんぽん等も提供して
    いますので、機会がございましたら
    是非お召し上がり下さいませ。今後は更にメニューを試行錯誤しお客様に満足して頂けるよう創意工夫して参ります。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【大好評につき期間延長】期間限定得得プラン
    【【禁煙】シングル】

レコード好きさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

レコード好きさん [50代/女性] 2020年02月27日 14:34:09

朝食が美味しかったです。のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター 2020年02月29日 06:47:53

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
     当館では夕食レストラン「花々亭」もごさいましす。(月曜日から金曜日18時~22時・土日祝定休日)
     定食メニューの他に串焼き盛り合わせ・串カツの盛り合わせ・サラダや天ぷらうどん、煮干しラーメン等の麺類もご用意しております。
    次回のご来館の際には「花々亭」も是非ご利用下さい。
    また、現在新型コロナウイルスが各地で感染拡大してきております。外出の際には十分に予防して体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター  濱内

わはは2581さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2020年02月13日 19:17:17

2月7日に宿泊しました。大浴場がよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2020年02月18日 06:37:59

この度はホテルルートイン諫早インターに
    ご宿泊そして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    毎日清掃を行っているハウススタッフも仕事の励みになります。

当館では夕食レストラン「花々亭」もごさいまして(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」冷酒「杵の川」等長崎ご当地のお酒も取り添えております。平日のみの営業ではありますが、機会がございましたら「花々亭」にてお連れ様とごゆっくりおくつろぎ下さい。

スタッフ一同、明るくお客様をお出迎え出来るよう今後とも精進致します。

口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 23:56:48

朝食が美味しかった。
    チェックイン時にホテル内のレストランは営業していなかったが、周辺の飲食MAPを貰った結果当たりの店を引いたので満足できました

ホテルルートイン諫早インター 2020年02月09日 07:00:24

ご朝食、周辺飲食店にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食では、ゼリーやヨーグルト、長崎名物のかんざらし等、その他日替わりで提供させて頂いております。

また、夕食レストラン花々亭もございまして、定食や居酒屋メニュー等ございます。おすすめは「ちゃんぽん」や「皿うどん」、長崎産の「いいだこ」や「なまこ」、飲み物では冷酒「杵の川」等の長崎ご当地のお酒を取り揃えております。是非またお越しの際はご利用下さいませ。

春になると大村公園で大村桜が満開になり、4月4日はハウステンボスで花火大会、5月は長崎市で帆船祭りなど見所がたくさんございます。
    また長崎観光にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

寒さがまだ続いておりますので体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター  渡邉

【【喫煙】シングル】

michileoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

michileoさん [40代/女性] 2020年02月01日 15:03:39

大浴場がありよかったです。朝ごはんもおいしくとてもよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2020年02月05日 06:23:20

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして

当ホテルにておくつろぎ頂けたようで、
    嬉しく思います。

一階ロビーにございます
    ウェルカムコーヒーは15時から22時までと、
    朝6時30分から10時まで、ご自由にお飲みいただけます。
    日替わりドリンクはホットウーロン茶・ホットレモンティ・ホットアップルティを提供しています。(15時から22時)

お客様に少しでもホッとしていただけるような
    空間を作ってまいります。

まだまだ寒い日が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

また年末のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

■週末限定!特別プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 19:32:41

フロントの男性の対応はとても良かった。
    部屋のトイレの便座が冷たくて驚いた。
    朝食会場がごった返して大変だった。

ホテルルートイン諫早インター 2020年01月30日 05:00:58

この度はホテルルートイン諫早インターを
    ご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    トイレの便座と朝食会場の件ではご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

当館では朝食のみではなく夕食も
    平日18時から21時30分まで営業しております。
    長崎名物や定食等もご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:01:30

二年前に続き,宿泊しました。前回とは異なるメンバーでしたが,以前と変わらずスタッフの対応もよく,安心して宿泊できました。仲間も満足できていたようです。また機を見てお世話になります。

ホテルルートイン諫早インター 2020年01月08日 05:54:16

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りまして従業員一同誠に嬉しく思います。

当館では夕食レストラン「花々亭」もごさいまして(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」、寒い季節には嬉しい「鶏野菜鍋・上田カリー鍋」、冷酒「杵の川」等長崎ご当地のお酒も取り添えております。平日のみの営業ではありますが、機会がございましたら「花々亭」にてお連れ様とゆっくりおくつろぎ下さい。

これから益々寒くなりますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミに投函頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン諫早インター    濱内