東横イン松本駅前本町 クチコミ・感想・情報

東横イン松本駅前本町

東横イン松本駅前本町のクチコミ・お客さまの声

ANA7408さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

ANA7408さん [50代/男性] 2021年05月29日 20:31:54

東横インに泊まって特にコメントもありませんが(どこにでもあるから)サービスは普通に良かったです。食事も無料サービス。内容は人により不満でしょうが、なんせ無料サービスと思えばこんなものでも満足しました。スタッフの方々は働き者の真面目な印象の女性が丁寧に対応してくれて好感持てます。ビジネスホテルの王道といった印象です。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

ANA7408さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

ANA7408さん [50代/男性] 2021年05月29日 20:27:26

今回仕事の出張で2泊しました。
    立体駐車場には入らない車両で来訪だった為、平場の駐車場が空いていたのでそこに運良く停められました。一晩500円でしたが誘導もあり出入り口に近く良かったです。朝食付き(宿泊したら誰でもOKなのかも)プランでしたので、毎朝7時頃に1階ロビーにて朝食を食べましたが、ん~まぁこんなものかなって感じの食事内容でした。朝食は無料サービスと割りきれば、満足感あります。普段はビジネス旅館を愛用しするので、東横インは10年ぶり。松本市内は若干他の地方都市より高めで土日は割り増し料金もあるホテルが多い中、東横インは割り増し無く良心的に思いました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年05月05日 02:25:15

色々と素早く対応してくれました。

東横イン松本駅前本町 2021年05月10日 14:49:29

このたびは私ども東横イン松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また宿泊後の口コミにもコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    GW中の混み合った中でのご宿泊でしたが、不具合もなくお泊り頂けたようで何よりでございます。
    是非今後も松本にお越しの際は、東横インをお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 17:20:01

2泊しましたが、立地も良くて駐車場も安くてよかったです

東横イン松本駅前本町 2021年03月29日 09:53:40

長野県民割は3月末でいったん終了となりますが、是非今後も松本で宿泊の際は東横インをお選びいただけますようお待ちしております。

★長野県民限定!支えあい宿泊割★禁煙シングル

なっちゃん8418さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

なっちゃん8418さん [50代/男性] 2021年02月28日 10:27:33

2月26日に宿泊しました。コスパ最高です。
    部屋でシャワー浴びつつ、「角度変えられたら良いなぁ」なんて思ってたら、ちゃんと変えられるようになっているではありませんか!!
    こんな細かな配慮があるって良いですね。

朝食は、このご時世故の、感染対策がされていました。とても手間がかかるのことをきっちりやっているホテルの姿勢がとてもありがたいことです。

ありがとうございました!

東横イン松本駅前本町 2021年03月04日 15:15:56

このたびは私ども、東横イン松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご宿泊後の口コミも頂き、ありがたいご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    是非また松本で宿泊をされるときは東横インをお選びいただけますようお待ちしております。

★長野県民限定!支えあい宿泊割★禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月29日 20:57:31

フロントの方々が深夜までお仕事頑張る姿、ありがたい限りです。

部屋はきれいで広く、立地条件もとてもいいです。

いつも笑顔で対応していただいたのもとてもうれしかったです。

また泊まりたいと思います。

東横イン松本駅前本町 2020年11月30日 16:09:59

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    フロントの対応他、あたたかいコメントを頂きスタッフ皆の励みとなります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:03

何処にでもある東横インクオリティーで全てに及第点以上です。
    そういう意味でハズレなしです。
    コロナのせいで、何時ものバイキング形式の朝食は、パック詰めや袋詰めで残念でしたが、これはホテルのせいではないので普通としておきます。

東横イン松本駅前本町 2020年11月22日 16:47:22

このたびは私ども、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    「ハズレなし」と頂いたコメントに恥じないよう、今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルとして努力してまいります。是非また松本にお越しの際は、東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:22:21

やや駅から離れているので、チェックイン前でも荷物が預けられるのは助かりました。無料の朝食サービスは部屋に持ち帰りもでき、温かい状態で食べることが出来ました。今の時期にはうれしいサービスです。

東横イン松本駅前本町 2020年11月22日 16:50:15

朝食サービスもコロナ対応となっておりますが、ご理解いただいたコメントを頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    是非これからも松本にお越しの際は、東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:18:44

駐車場があって便利でした。

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:29:54

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。駐車場は60台と客室数に比べますと少ないのですが、便利にお使いいただけたとのこと、ありがとうございます。是非今後も松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

★【期間限定】バリューシングルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2020年09月25日 20:24:50

9月19日から2泊しました。
    受付の方もとても親切でした。
    コロナ禍での朝食提供で、全てにおいて個々包装してあり安心でした。
    また利用したいと思います。

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:32:08

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきありがとうございます。
    これからもお客様に安心して宿泊いただけるホテルとして成長していけますよう励んでまいります。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月07日 16:30:38

立地とコストの良さから何度か利用させてもらっています
    今回も気持ちよく泊まることができました

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:34:34

いつも東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきありがとうございます。
    松本は四季折々の景色も美しく、街歩きも楽しんでいただける待ちです、是非今後も松本にお越しの際は東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

けちゅさんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

けちゅさん [50代/男性] 2020年07月29日 22:49:32

7月23日に宿泊しました。駅から近くホテルの近くに食事できるところも多く非常に便利でした。松本城観光を目的に宿泊しましたが、お城にも近く良い距離でした。ホテルの近くに馬肉料理一筋の老舗(新三よし)があり行列が出来ていました。

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:38:27

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきありがとうございました。駅からは6分ほどですが、繁華街の立地で観光には大変便利です。またコメントいただいたようにグルメも楽しめる街です。是非これからも松本にお越しの際は東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年06月12日 20:19:19

朝食が、美味しくいただきました。

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:40:36

コロナ禍で個包装の朝食提供となっている中、お褒めの言葉をいただき大変ありがたく、またスタッフの励みとなりました。

★【期間限定】バリューシングルプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

たけぉんさんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2019年12月16日 16:10:08

清潔で楽しく過ごせました。ただ、今まで利用させていただいていて初めてフロントで、ちょっと不愉快になりました。ちょっと残念でした。こちらの理解不足で気付いていなかったことをマニュアル通りに説明されたので、対応されたフロントの方に落度はありませんが、一言言葉を足していただければずいぶん違うのにと思いました。マニュアルは大切ですが、過去には気を聞かせて対応していただいたりして、ずいぶん助かったこともあったので余計にそう思ってしまいました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

locotenさんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

locotenさん [50代/男性] 2019年12月07日 13:01:14

門限がなく繁華街が近くて大変便利でした。

東横イン松本駅前本町 2020年03月04日 16:14:45

繁華街の立地は多くのお客様に好評をいただいております。
    またフロントも常に24時間対応をさせていただいております。是非今後とも東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

オジー1965さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

オジー1965さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:21:18

今回初めての利用でした。入り口付近での駐車場案内の方が親切で、第一印象がGOODでした。
    フロントの対応は普通。駅に程近いので立地はとてもいいです。
    部屋は通常のビジネスホテルの部屋という感じで、可もなく不可もなし。
    無料サービスの新聞は何紙もあり、ありがたかったです。
    朝は7:00に出たかったので、朝食は取れず、評価不可。6:30からパンとコーヒーがいただけるのは良かったです。
    総合的には水準を満たしているホテルと言っていいでしょう。
    また、機会があれば利用したいと思います。

東横イン松本駅前本町 2020年03月04日 16:11:04

接客、設備、朝食、総合と貴重なコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    是非次回は朝食も召し上がっていただければと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年09月11日 16:14:58

松本への旅行で急遽泊まりました。
    チェーン店なのであまりコメントする事もないのですが、中○人観光客だらけで……
    朝食も牛乳の1リットルパックを持ち込みテーブルに堂々と置く中○人…
    注意した方が良いのでは?
    日本人として見苦しい…いや食欲失せました。
    朝食も無料とは言え、もう少し品数があると良いのですが。納豆がないのにはビックリ!日本だよ?

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:21:59

無料朝食に関しましていただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 21:15:20

8月に宿泊しました。サービスお部屋は申し分ないですが、観光シーズンということもあり、朝食の席が大混雑だったのが残念です。

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:24:41

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食会場の混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございません。会議室の開放などで対応をさせていただいておりますが、現状早急な改善にはいたっておりません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 17:32:45

立地は最高です。朝が早かったので朝食はいただけませんでした。又利用したいと思います。

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:27:01

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。駅からは6分ほど歩きますが、繁華街でもあり松本城を含めた街歩きには便利な場所です。ぜひまた松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

宮島大魔神さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2019年07月15日 17:13:10

気持ちよく泊まれました。朝食開始が7時からなので、もう少し早くしていただけるとありがたいです。

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:29:32

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。無料の朝食サービスは7:00~9:30ですが、6:30からパンとコーヒーのサービスを始めております。是非次回早い時間にご出発の際はご利用いただければと思います。