約60種類のメニューが並ぶビュッフェ
静岡の素材を取り入れた約60種類のメニューがズラリと並ぶビュッフェです。新鮮なお刺身や握り寿司が楽しめるほか、静岡B級グルメの「静岡おでん」もございます。
少しずつ様々なメニューを楽しみたいお客様にもオススメです。
お子様にチョコレートファウンテンをはじめとしたキッズコーナーはワクワク感でいっぱい。
さらにお食事を盛り上げる季節限定の一品料理(有料)もお楽しみください。
|
期間:2023年9月4日~2024年3月31日
夕食は、お客様より要望の最も多い「金目鯛」「さざえ」をビュッフェでご提供いたします。「金目鯛」は、握り寿司・煮付け・炊き込みご飯で。「さざえ」は、お造り・つぼ焼きでご用意いたします。その他、ジューシーなローストビーフやオープンキッチンでご提供する揚げたての天ぷらなど、海の恵み・山の恵みをビュッフェでご堪能ください。
【夕食メイン】
①刺身~さざえ・沼津港直送マグロなど5点盛り~ ②金目鯛など握り寿司6種 ③金目鯛の煮付け(切身) ④さざえのつぼ焼き ⑤ローストビーフ ⑥金目鯛の炊き込み御飯 ⑦揚げたての天婦羅各種
※写真はイメージです。
|
金目鯛の姿煮(前日迄要予約) 4,400円(税込)
|
金目鯛の炙り刺身 2,600円(税込) |
あわびの刺身 3,100円(税込)
|
黒毛和牛鉄板焼き 2,000円(税込)
|
さざえの天婦羅 500円(税込) |
鮑の踊り焼き 3,100円(税込) |
|
|
|