投稿者さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月06日 17:17:02
2回目の利用になります。
今回は無料でお部屋をグレードアップして
いただき、大満足でした。
お風呂はゆったり利用でき、お食事もとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 【秋の旬会席】”常磐もの”をはじめとした旬の食材で彩る「季節の和会席」
- 【和モダンまたは基本和室おまかせ(8~14畳/ツイン・禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:39:00
10ヶ月の息子の温泉デビューで宿泊しました。
従業員の方々の対応が素晴らしく、大浴場も綺麗でご飯もとても美味しかったです。
お風呂付きの和室をお予約したのですが、少し部屋の中がカビ臭かったのでそこだけ残念でした。
でもその他は素晴らしかったのでまた福島に旅行に行く際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 【夏味覚会席】◇和牛ステーキ・あわび・カニ◇夏薫る会席料理<全約10品>
- 【露天風呂付き客室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月27日 07:25:36
9/26に宿泊しました。
部屋、お風呂、食事、全て満足いくものでした。
また、リピートしたいです。- 旅行の目的
- <フェア開催中!>あわび・黒毛和牛・カニ料理の浜とく人気3品が付いた<プレミアムバイキングプラン>
- 投稿者さん 2024年09月24日 19:50:56
宿泊した次の日にハワイアンズに行くのに利用させて頂きましたが、駐車場無料と書かれているのに、チェックアウト当日に「昼の12時までに車を移動して下さい」と言われました。
ハワイアンズのチケットは、再入場不可と言われたため、結局は、朝のうちにハワイアンズの日帰り駐車場に移動して、駐車料金を払わなければならなかったので、但し書きが必要ではないでしょうか?
また、泊まった部屋の臭いがなんとも言えない臭いでよく眠れなかったのが残念でした。
お料理は美味しかったです。- 旅行の目的
- 【あわび・和牛付】「秋の旬会席」にあわび、和牛料理の付いた<当館人気プラン>
- 投稿者さん 2024年09月24日 09:22:57
ハワイアンズへ行くのに泊まりました。
目の前にあるので移動が楽でした。
料理美味しかったですし、お風呂もとても良かったです。- 旅行の目的
- 【ハワイアンズチケット1人3枚付】思いっきりハワイアンズを遊びつくす【夕食は秋の旬会席】
- 【露天風呂付き客室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月24日 08:57:28
ハワイアンズに行くため初めて利用させていただきました。徒歩で移動できる好立地で、3歳児と一緒でも楽に移動できました!夕食は品数も多く、海の幸中心で美味しかったです。温泉、貸切風呂もキレイにされていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年09月23日 22:28:43
息子の誕生日の記念に宿泊しました。色々と配慮していただき、食事もおいしくて(新潟からですが、お米がおいしくて夕朝共におかわりしたほど!)、お給仕してくださるスタッフさんも子供を気にかけてくれたりと何かと居心地良く過ごさせてもらいました。
もう少し売店のお土産の品数が多いと楽しく買い物ができるかな?と思いましたが、全体的にはとても満足度の高いお宿でした。お世話になりました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月18日 21:51:12
料理、お部屋、お風呂、アメニティなど全て完璧です。料理は夕食朝食ともとても美味しいかったです。
ひとつだけ、タオル類がお風呂用と
部屋用があればよかったです。
それから夕食の中のひとつ、福島産の牛肉ですが間違いなくうまい!
ただタレは韓国風ではなく塩胡椒か
ポン酢のほうがほかの料理とまとまるかと思います。- 旅行の目的
マザラン9711さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ
- マザラン9711さん [50代/男性] 2024年08月28日 08:15:38
去年に引き続き浜とくに2泊してハワイアンズで遊びました。5人家族なので広い部屋の和洋室の続き部屋はゆったりと贅沢な気持ちになれました。駐車場を渡るとすぐハワイアンズに行けるのも楽です。また来年も宜しくお願いします。
- 【ハワイアンズチケット1枚付/一人あたり】<特選牛と地魚三昧バイキング>ハワイアンズに一番近い宿!
- 【スイート和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月27日 14:06:50
温泉よかったです
- 【別館・朝食付】ハワイアンズに一番近い宿で旅館の朝食を堪能♪【バイキングもしくは和食膳】
- 【<別館>洋室(ツイン) 【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月22日 21:27:33
温泉、部屋は満足でしたが、
食事バイキングが補充が遅かったり、
冷めていました。。その点だけ残念でした- 旅行の目的
- <6~9月限定!肉・マグロフェアバイキング>2大人気フェア同時開催で牛ステーキや寿司・刺身を満喫!
コーラ好き過ぎさんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ
- コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2024年08月19日 18:47:41
ハワイアンズに行くのにとても便利です。駐車場も停めやすいです。ハワイアンズは混んでましたが、旅館は空いていて落ち着いて過ごせます。こじんまりとしていて気に入りました。
- 【<別館>和モダンもしくは本館おまかせ客室(選択不可)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月12日 16:05:49
ハワイアンズ目的で利用しました。ハワイアンズまですごく近いなとかなりの割引のチケットがありがたかったです。
フロント、お食事所含め、とてもいいサービスでした。
好きなものをたくさん食べられて子どもたちも大満足です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月11日 18:54:34
うたい文句通り、ハワイアンに1番近い宿で何かと便利でした。ストレスなく過ごせました。2食ともバイキングでしたが、地物も多くて満足してます。お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。また機会があれば、また宿泊させてもらいます。
- 2024年06月
- 投稿者さん 2024年08月03日 16:16:13
ハワイアンズを目的とした家族旅行で利用させていただきました。
夏休みシーズンでしたが、食事会場もお風呂もフロントも混雑することなく快適に利用することができました。
アメニティ類は必要最低限のものが揃っていました。
食事のみの未就学児の分のタオルや部屋着は用意されていないのであらかじめ準備が必要でした。
従業員の方には子どもにも優しく、とても心温まる対応をしていただき感謝してます。
ハワイアンズの駐車場が隣にあるので、朝食前に車だけ駐車場に移動し、チェックアウト後に荷物を車に積んでからハワイアンズに行きました。
ハワイアンズ目的の家族旅行にとってもオススメなお宿です。- 旅行の目的
MMMM3さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ
- MMMM3さん [40代/女性] 2024年07月31日 17:46:53
ハワイアンズの目の前で駐車場に停めて徒歩で行ける距離。
お部屋もとってもキレイで落ち着けました。
お風呂もたくさんあって、楽しめました。
夜のバイキングは大満足でしたが、欲を言えばお野菜がもっと欲しかった。
朝のバイキングももう少し子ども向けのメニューがあると嬉しいかな。
ハワイアンズのホテルには宿泊したことありませんが、こんなに近くて、落ち着ける場所なら、こちらの方が絶対おすすめと思いました。- 旅行の目的
- 【セミスイート 和室もしくは和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月29日 16:28:19
素泊まり一泊でした。
すぐとなりがハワイアンズなので、ハワイアンズ目的での利用もできますね。
ハワイアンズに宿泊となると日によっては10万円超える場合もあるので、その点はリーズナブルに過ごせますね。
食事もしてみたかったので、今度は食事付きの本館に泊まりたいです。
別館は離れていて、一度外に出るのがちょっとでした……露天風呂も本館にしかないので、少し不憫です。
別館の1階部分はとても涼しかったですが、階段(階段しかない)で2階に上がると暑くて、イヤな匂いも感じました。
3階の部屋に入ると、クーラーが全開で稼働していて涼しかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫の上に、前の宿泊の方がおいていったであろうゴミがあったのはとても残念でした。
夕飯は湯本駅近くの地元民の憩いの居酒屋ヘタクシーで行きました。宿から行きは1750円、帰りは2500円くらい(途中コンビニに寄りました)でした。歩いて食事出来る場所はハワイアンズくらいですが、入場料2200円?かかるので、居酒屋ならばタクシー移動をオススメします。
食事だけなら車で10分程の所にデニーズやCOCO'Sがありました。- 旅行の目的
- 【別館・素泊まり】 ハワイアンズに一番近い宿で自由気ままに温泉ステイ♪
- 【<別館>洋室(ツイン) 【禁煙】】
ハムハム00さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ
- ハムハム00さん [30代/女性] 2024年07月27日 21:22:11
家族旅行で今回初めて宿泊しました。
前日の問い合わせには丁寧に返信して下さり、ありがとうございました。
チェックインアウト時のスタッフさん達には丁寧に説明して頂き、夕食朝食時のスタッフさんには子供達にも優しく接して頂き、ありがとうございました。
ホスピタリティが高いホテルだと感じました。
温泉は3階と地下にあり、時間交代制でどちらも入りましたが良かったです。
貸切風呂は予約無しで、久々に家族でゆっくり入れました。
夕食は人数の関係でバイキングから和膳になりましたが、豪華で非常に満足出来、子供用にも食べやすいメニューを考えて下さったのだと、ありがたく感じました。
ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケットも他より安く購入出来て助かりました。
また家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月25日 02:04:05
夏休みにハワイアンズに行くために泊まりました。昨年も泊まってとても良かったのでリピートしたのですが…今回のお部屋はとてもニオイが不快で夜も中々寝付けませんでした。部屋自体は掃除が行き届いているし広さも充分だったのですが…昔喫煙室だったのかな?本当にキツかったです…お風呂や食事や接客はとても満足です。ただ、いつもは近くのお店で飲み物を購入するのですが今回は購入し忘れて、冷蔵庫の飲み物は割高なので自動販売機を探したのですが、一回のロビーに無く『マジか…冷蔵庫の飲み物買うしかないのか!?』と思って昔のレビューを探したら地下1Fの貸し切り露天風呂の前に1台だけあると書いてあり助かりました…最初のフロント案内の時に是非案内図にマークして伝えて欲しいです。
花遊という5室ある半露天付きの部屋に泊まらせて頂いたのですが、テラス付きだったのですが、生憎の雨で利用できず残念。私たち以外の宿泊の方は花遊の棟にはいないようでしたが、駐車場側だったので反対側の景色の良い部屋がよかったかな?!楽天クーポンで安く泊まらせて頂いているので文句は言えないかな。部屋にリラックスCDもあり癒されました。食事もダイニングでしたが美味しかったし、館内は清潔でよかったです。また天気良い日にリベンジしたいと思います。ありがとうございました。