いわき湯本温泉 ホテル 浜とく クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテル 浜とくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 11:54:51

食事がおいし、子供も一緒だったので、夕食後の子供のイベント又は遊べるところがあるとよい。

【夏休み早期特典☆】30日前までのご予約でハワイアンズ1日券プレゼント♪1泊2食付き夏休み満喫プラン

投稿者さん 2017年08月03日 22:28:30

こんな最悪なホテルに泊まったのは初めてです
浴室にタオルはなく部屋のタオルを持って行くという説明が最初になかったことを皮切りに、でるわでるわ不満が…
素泊まりで予約したのですが食事処があると思ったらすべて本日休業。
スッタフや設備など全体的な印象は不親切だと思いました。
二度と利用しません

お手軽素泊り<別館 洋室ツイン>~最安値プラン~夏休みをレジャーで楽しもう!
【【別邸】洋室ツイン リーズナブルにお気軽ステイ《現金特価》】

投稿者さん 2017年08月02日 18:59:04

7月31日に宿泊しました。ハワイアンズに近くて駐車スペースもたくさんありましたが、宿泊者スペースへの案内がイマイチでした。部屋は広くてゆっくり過ごすことができました。食事はパンフレットどうり種類が多くて満足しましたが夕食の最後はすしではなくご飯が食べたかった。孫も楽しかったと言っていました。

【夏休みスタンダードプラン】温泉旅館満喫!旬の料理&温泉で癒されよう(^^)/ハワイアンズ徒歩3分!

投稿者さん 2017年07月29日 14:42:22

初めに部屋に入ってすぐにクッションの上にポップコーンが一個落ちていました。後、朝食の牛乳が古いのか、変な味がすると孫が言うので、飲んでみたら、やはり、変でした。席を立つ時にその旨を伝えたのですが、あまり、反応はなかったです。

<別館洋室ツイン>特典いっぱい!ハワイアンズ1日券付★浜得プラン!(素泊り)☆朝の軽食サービス♪☆

しゅんさん1941さんの いわき湯本温泉 ホテル 浜とく のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2017年07月16日 21:21:31

2度目の利用でしたが、以前とのギャップがあまりに大きすぎました。予約時から別邸とわかっての予約でしたが、部屋自体は覚悟していたものの、食事は予想外でした。連休中ですので、価格もそれなりでしたが、食事にはがっかりしました。マグロ寿司は美味しかったものの、他のものは全体的に脂っこいものが多数あり、いまいちでした。ちょっと残念でした。

《別邸・1泊2食》リラックスステイ☆お得に旅館に泊まって旅行を楽しもう♪《現金特価》

投稿者さん 2017年07月16日 12:00:42

7月13日に母親、娘の家族等計7人で宿泊した。ハワイアンズに近く立地条件も最高。部屋もリニューアルされとてもきれいで、気持ちが良かった。従業員の教育も良く、足の悪い祖母をかばってくれたり、配慮が行き届いていました。残念だったのは、夕食で、私はバイキング形式が嫌いで、配膳してくれる食事を満喫しようと楽しみにしていたのですが、どうすればこんなにまずい食事ができるものだと感心するほど、ほぼすべての料理が美味しくなかった。おまけにうたい文句の山形牛が出てないので文句を言ったところ、言われて初めて申し訳ないといわれたりする状態でした。朝食も同様ですべてがまずい味付けで、楽しめませんでした。他の点が良かっただけに残念な旅になってしまいました。今後食事をもう少し改善された方がよいと思います。カードが使えないのも不便でした。

【東風館】【夕食グレードアップ♪】本まぐろ寿し、山形牛ステーキなど贅沢食材満載の≪吟海膳≫で食を満喫
【《東風館 離宮》 【和スイート】和室+リビング&ベッドルーム】

ノンちゃん4742さんの いわき湯本温泉 ホテル 浜とく のクチコミ

ノンちゃん4742さん [60代/男性] 2017年07月04日 10:38:54

料理が美味しかったです。

【西風館】【夕食グレードアップ♪】蒸しあわび、伊勢海老焼など贅沢食材満載の≪吟海膳≫で食を満喫
【《西風館》 和室8畳~12,5畳】

チェリー0303さんの いわき湯本温泉 ホテル 浜とく のクチコミ

チェリー0303さん [50代/女性] 2017年06月07日 16:35:41

大変満足した宿泊でした。
食事は豪華で食べきれないくらいで、とても美味しかったです!
特にお刺身が新鮮で母も大満足でした。
また、足が悪く布団に寝れない母の為に簡易ベッドを用意して下さり感謝致します。
此方は写真のみで判断してしまいますので、出来れば布団部屋、ベッド部屋の説明があれば良かったです。
三階のお風呂は夜、朝共に男性主体の時間になっていたのが残念でした。
部屋のアメニティも男性用だけでしたし。
大浴場のアメニティは完璧でした!
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

【西風館】【ハワイアンズ2daysチケット付】ハワイアンズで遊び尽し旅館のごちそうでおなかいっぱい!
【《西風館》 【贅沢style】露天付客室】

投稿者さん 2017年05月29日 18:33:35

料理が素晴らしい。部屋は清潔感があり、温泉は種類が多くよく温まる。コストパフォーマンスの高い宿でした。

さき楽30【西風館】温泉で癒され海の幸・里の幸を楽しめる≪旬海膳≫をお得に満喫♪ 現金特価
【《西風館》 和室8畳~12,5畳】

ママリン6822さんの いわき湯本温泉 ホテル 浜とく のクチコミ

ママリン6822さん [60代/女性] 2017年05月29日 18:13:48

お風呂のお湯が温めだったのが 残念
食事は美味しかったです。

投稿者さん 2017年05月28日 20:54:47

先日は、お世話になりまして有り難う御座いました。毎年5月に福島方面で一泊2プレイの旅行を行っておりましたが、原発事故以後敬遠しておりましたが、会員より福島でいいでしょうとの話があり、貴ホテルにお願いする事になりました。皆の感想をお伝え致します、お風呂、夕食、朝食何れも絶賛しておりました。予約を入れた私もほっとしております。来年もお世話になりそうな雰囲気です。

投稿者さん 2017年03月20日 11:43:21

スーパーセールをしていたので一度泊まってみたかった浜とくさんに決めました。値段が安かったので期待しないで行きましたがお部屋が広くてとても気持ちの良い空間でした。夕飯は大食いの2人には物足りなく普通の人には丁度良いのかな?和室での食事でしたが低めの椅子になっていて、食べやすかったです。水をいきなりセルフサービスですと言われたのですが、寛ぎに来ているのになんだかなぁ?料理も殆ど置いてあるんだから、水位初めに置いてくれたらと思いました。朝ごはんは茶碗蒸しが美味しかったです。朝からミニ海鮮丼の様ないくらとネギトロが朝から食べれて、主人もご飯と味噌汁はお代わり出来て良かったです。肝心の温泉なんですが加水し過ぎなのか普通のお湯の様な感じで主人はスーパー銭湯みたいと行っていました。源泉掛け流しの温泉の質が分かってる人には残念に思います。お風呂場のシャンプーやボディソープはどれを使おうか迷うほど違うのが置いてあって良かったです。通常料金ならリピートはありません。でもスーパーセールなら全然ありです。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF~【1日3組!】浜とく人気の和食膳がお一人様8,109円!

投稿者さん 2017年03月13日 11:34:09

一人8109円だったので、正直食事も部屋もあまりあてにはしておりませんでしたが、夕食は、とても満足のいくものでした。食事を提供してくださる仲居さんの対応も笑顔で非常に好感がもてました。ただ、残念なのは、部屋は問題があるわけではないのですが、夜中に風が強いのか、障子がとてもガタガタとうるさくて眠れませんでした。あとお風呂も楽しみにしておりましたが、時間帯が女性の方が少なく、6個のお風呂には、入れませんでした。すごく残念です。料金からいくと満足度はあると思います。、

【《西風館》 和室8畳~12,5畳】

もんちゃん1184さんの いわき湯本温泉 ホテル 浜とく のクチコミ

もんちゃん1184さん [60代/男性] 2017年02月05日 17:14:25

食事が売りのわりにはいまいちでした やはり追加料金を払わないと満足出来ないようです 平日利用なので スタンダードで予約したら 大失敗でした 残念ながら自分の口に合うのがほとんどなかった 但し 朝食は豪勢で満足でした 今後はスタンダード料理メニューがわかるといいね

【西風館】【スタンダード☆】温泉で癒され 浜とく人気の和食膳をお得に満喫♪ 現金特価
【《西風館》 和室8畳~12,5畳】

まっちゃん7901さんの いわき湯本温泉 ホテル 浜とく のクチコミ

まっちゃん7901さん [50代/男性] 2017年01月11日 08:33:29

1月3日に宿泊致しました。別邸と言うことで本館までの距離が外を歩いて行くので、ちょっと寒かったです。今度は本館に泊まってみたいです。夕食が最高でしたのでまた泊まりたいです宿です。

お日にち限定!《1泊2食》【別邸がお得♪】お財布に優しい年末年始特別プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月02日 14:12:15

コーヒーはでなかったような?

【年末年始お日にち限定!】おひとり様2000円オフ♪人気の和食膳満喫☆ラウンジでセルフコーヒー無料☆

投稿者さん 2016年11月15日 10:49:48

仕事で1泊。
別館で大浴場に行くのに外を歩くことになるので、雨や雪の日だと厳しい感じだと思います。
近くにコンビニ等はありませんが、21時半からラーメン屋がオープンするということでそこで夕飯をすませました。
お風呂は気持ちよかったです。
でも黄金風呂・・・湯船の外側のタイルだけなんですね。
中に入ったら普通の石のお風呂だったのでちょっとがっかりでした。
ラウンジに冷たいお水が用意されていたのもうれしかったです。

それと、宿泊料金に別途150円の入湯税がかかります。

≪別館ツイン≫ビジネス&気ままにお一人様ステイ1泊朝食付♪《現金特価》

投稿者さん 2016年11月06日 17:35:05

1泊夕食・朝食付きで予約して行ったはずですが、旅館からは、≪別邸・1泊朝食付≫プランなので夕食は出ないと言われました。
予約確認メール(料金明細・食事条件:大人2人、夕食・朝食ともあり、宿泊料金合計21,168円)を印刷していたのでそれを見せると、上半分が旅館独自の画面で、料金明細のある下半分は[楽天トラベル]が作った画面であると言ってなかなか信じてくれませんでした。
結局は、記載の金額で夕食も出してくれましたが、こちらが間違った様な雰囲気のまま一夜を過ごして、なんだかとても居心地が悪かったです。

≪別邸・1泊朝食付≫チェックイン23時までOKいっぱい遊んだあとは旅館にお気軽ステイ☆☆《現金特価》

投稿者さん 2016年10月29日 23:28:49

ハワイアンズに行くのに予約しました。確かにハワイアンズからは近かったです。
『本館と別館をつなぐ渡り廊下を約30m程』とのことですが、本館の裏口から出て別館の入口までただの外通路です。一部屋根はありますが、階段もあり足元も暗くて見にくかったです。フロントは荷物を運ぶどころか部屋まで案内もしていただけず「真っすぐ突き抜けた建物の3階です。」との説明のみ。当日は雨も降っており、ハワイアンズ帰りで荷物も多く幼児を連れての移動は本当に大変でした。
別館は建物は新しそうですが、エレベーターはありません。3階の部屋まで荷物を持って階段での移動でした。
客室はキレイなビジネスホテルという感じです。遅くのチェックインということもあり寒く感じましたが、部屋には冷房が入っていました。ベッドにある時計は合っていませんでした。ユニットバスで浴室にコンセントはありません。トイレの水を流す音とその後しばらくすごくうるさいです。寝ていても目が覚めるほどでした。
素泊まりツインで大人@5800円(別)だから仕方ないのかもしれません。ただ5歳の幼児の3000円(別)は高いです。食事布団なしの幼児でこんなにかかったのは初めてです。しかもスリッパ・アメニティ・タオル等はすべて大人分しかありませんでした。いったい何にお金がかかるのでしょう。
ハワイアンズでお風呂に入ってから行ったのが不幸中の幸いでした。寒い雨の中わざわざ風呂に行かずに済みました。入湯税も払いたくないくらいです。プランの一部に『近日中Wifi完備予定』とありましたが、まだ完備されていませんでした。期待を持たせるより、完備されてから記載した方が良いのではないでしょうか。
小さいお子様やご年配の方には絶対におすすめしません。ハワイアンズから遅くにチェックインされる方はハワイアンズでお風呂を済ませて、必要最小限の荷物以外は車に置いて宿泊される事をおすすめします。

≪別邸 素泊まり≫チェックイン23時までOK!とにかくリーズナブルに泊まるなら♪♪《現金特価》

投稿者さん 2016年10月28日 09:10:44

場所は、湯本インターそばです。高速利用には便利な場所です。別館の駐車場は特に明記無く本館前に停めました。名前通りの温泉宿で、のんびり出来ました。部屋はベッドで布団も良いのですが、夜は薄い羽毛布団一枚で風邪をひきます。毛布があると良いのですが。
お風呂は離れてますが、本館の豪華な温泉がありのんびり出来ます。
残念なのは、地下の露天風呂で扉を閉める従業員の方々でしょうか。大変びっくりする音でしつこい位に開け閉めされて残念でした。せっかく良いと思いましたがちょっとした気遣いで不愉快に変わります。
朝食は、名前通り素晴らしい食事が出来ました。
立派な設備なので、気遣いを頂けると更に良い宿になると思いました。