ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 21:24:52

〇コンビニが直近で便利
    〇本格中華料理店や居酒屋も程近くにあり、夕食先によし。
     ホテルとの割引提携があれば、もっといいんだけれど・・・。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年01月22日 10:21:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。周辺のお食事処はあまり多くはないものの、お客様がおっしゃいますように、ホテル真向いにコンビニエンスストアがございまして、徒歩5分圏内に中華料理屋さんや居酒屋さんもございます。ホテルフロントにも周辺お食事マップございますのでご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
    【【喫煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

RHCアクセラスポーツさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2022年01月16日 07:56:38

土日祝を挟んで2週利用させていただきました。駐車場は少し離れていますが無料なので助かります。希望通りの部屋にしてくださり大変助かりました。また利用させていただきます。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年01月16日 13:13:21

この度は、数ある中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場はご足労お掛け致しました。お疲れの所、少し離れた駐車場をご案内するのは、心苦しいのですが、無料という事でお許し頂ければ、幸いでございます。また、出来る限りではございますが、今後もご要望にお応えできるように、心掛けて参ります。

ホテルウイングインターナショナル相模原 平山

【秋冬旅セール】☆朝食付☆大浴場有・駐車場無料

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2022年01月16日 07:53:21

朝食の豚汁が具だくさんで大変美味しかったです。予約の際エレベーター付近の部屋を希望し考慮していただき大変助かりました。また利用させていただきます。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年01月16日 13:03:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフの励みになり、ありがたく頂戴いたします。また、ご要望には、出来る限り対応させていただきますので、お声掛け下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 平山

【秋冬旅セール】☆朝食付☆大浴場有・駐車場無料

えびっ子ちびっ子さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

えびっ子ちびっ子さん [40代/男性] 2022年01月11日 22:23:27

相模原近郊で仕事の時、いつも利用してます。
    部屋も綺麗で安心して泊まれます!
    近くにコンビニがあって大変便利です!

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年01月12日 12:42:13

お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    コンビニが目の前にあるのは便利と皆様お喜び頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】大浴場有・駐車場無料【素泊り】
    【【禁煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

ぐうたらぴさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ぐうたらぴさん [40代/女性] 2022年01月08日 23:21:41

2022年1月のお正月休みに宿泊しました。大浴場もありリフレッシュできました。朝食の豚汁もとても美味しかったです^ - ^

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年01月09日 08:11:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
    またお近くにいらした際にはご利用頂けますと幸いです。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】☆朝食付☆大浴場有・駐車場無料
    【【禁煙】スーペリアツイン 18平米 ベッド110×200】

投稿者さん 2022年01月02日 16:55:01

受験の下見で利用しました。駅にも近く大浴場もあって、コンビニもすぐ前で便利です。朝食のバイキングは種類も多くとても良かったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年01月02日 18:05:45

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食のご利用もありがとうございます。
    是非またお近くへお越しの際にはお立ち寄りください。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウイングインターナショナル相模原 牧野

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
    【【喫煙】ロフトベッドルーム 12平米(2段ベッドのお部屋)】

投稿者さん 2021年12月31日 09:44:36

朝食美味しかったです。大浴場やお部屋のアメニティが、充実していて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月31日 10:58:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ皆嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参りますのでまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆朝食付☆ 手作りの朝食付プラン

けろぺん★さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

けろぺん★さん [20代/女性] 2021年12月31日 09:34:04

具だくさんの豚汁が最高でした!来てよかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月31日 10:55:45

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    朝食バイキングご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも季節の地元野菜などを使ったメニュー等を増やしてまいりますので、また次回ご利用の際は是非また朝食バイキングをご利用頂ければと思います。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆朝食付☆ 手作りの朝食付プラン

えびっ子ちびっ子さん [40代/男性] 2021年12月29日 20:39:38

12月28日と29日宿泊しました。

近くにコンビニがあって大変便利です。
    大浴場もあってのんびりお風呂に入れるのが良いです。

お部屋も、綺麗なのが良いです!

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月30日 04:42:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しくスタッフへの励みになります。
    お言葉に恥じぬよう更なるサービスの向上に精進致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 平内

【新春セール】大浴場有・駐車場無料【素泊り】

投稿者さん 2021年12月25日 22:55:36

フロントの方の説明が丁寧でわかりやすかった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月26日 07:05:28

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討の一つに入れて頂ければ幸いです。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 石橋

【素泊り】大浴場有・駐車場無料!
    【部屋タイプおまかせ(2名様)】

usiko4089さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

usiko4089さん [30代/女性] 2021年12月25日 22:01:28

目の前にコンビニがあって便利
    駐車場の説明もわかりやすかった
    サービスたくさん

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月26日 06:32:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コンビニは道を挟んで向かいにあるため、ご宿泊中の皆様には昼夜を問わず、大変重宝されております。
    駐車場につきましては建物に隣接する第1駐車場は台数が少ない為、250m程離れた第2・3駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けしました。
    駐車場や設備面ではご不便をお掛けしますが、今後ともお客様に少しでも快適にお過ごして頂ける様に努めて参ります。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 山形

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
    【【喫煙】ツイン/16平米/ベッド100×100(T)】

usiko4089さん [30代/女性] 2021年12月25日 21:58:54

フロントの対応がとても親切でした。複雑な予約をしてしまったのですが、すぐに対応していただき感謝です。部屋も清潔で過ごしやすかったです。
    ただ、室内の温度調整が分からず。ちょっと暑かったです。
    朝食も団体の方がいるので混みそうな時間帯を教えていただけたよかった

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月26日 06:06:34

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    空調の冷暖房につきましては、当館はまだ全館一括管理となっているため、風量調整のみで細かな温度調整が出来ず、ご不便をお掛けしました。
    室内温度の調整につきましては、ご不便をお掛けしますが、またお近くへお越しの際にご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 山形

投稿者さん 2021年12月22日 05:03:33

近所で一人暮らしをしている息子に会うため、素泊まりでしたが2週続けて土日に宿泊させていただきました。大浴場もあり、お部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月22日 07:41:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、最善を尽くして参ります。

【秋冬旅セール】大浴場有・駐車場無料【素泊り】

秋田ののりさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

秋田ののりさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:07:31

急な帰省で利用させて頂きました。
    お部屋は、寝泊りだけのつもりでしたので
    十分でした。
    価格も他にはないくらいお安く、お風呂や洗面、ベットも綺麗でしたので
    また利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月22日 07:38:22

この度は当館をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大浴場も好評ですのでまたご来館頂いた際には是非ご利用下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に宿泊【素泊まり】
    【【喫煙】スーペリアツイン/18平米/ベッド110×200】

投稿者さん 2021年12月21日 10:38:28

駐車場料金が含まれていて、ツインベッドが良かったので、その条件の中で地域最安値だったここを選びました。
    このホテルの宿泊は2回目ですが、やはり一番近い駐車場は到着時埋まってしまっていたので、少し歩く駐車場に停めることになりました。でも駐車場が多くあるだけありがたいです。
    部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。お風呂トイレは一体型のタイプ。部屋の防音はしっかりしてるみたいで、周りの声、音は全然しませんでした。今回予約時に喫煙タイプしか空いてなく(本当は禁煙が良かった)、エレベーターを降りた時はタバコの染み付いた臭いにうっとなりましたが、部屋に入ってしまえば、気にならなくなりました。アメニティは充実しています。シャンプー、コンディショナー、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、ひげそり、くし、揃ってます。ドライヤー、パジャマもあります。もし足りないものがあっても、向かいがセブンなので、すぐ買いに行けると思います。あとは、フロントの人が親切で、話し方も丁寧です。こちらに来た際はまたお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月21日 17:48:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は、お疲れの所ご足労お掛けいたしました。またお客様には、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 平山

冬得【素泊り】 1名様料金で2名様までOK!!
    【【喫煙】ツイン/16平米/ベッド100×100(T)】

正ちゃん2750さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2021年12月15日 16:43:49

12月12日宿泊
    大浴場、朝食は大満足
    バッチリOK牧場!
    お勧めのホテルです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月15日 18:10:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご朝食もお召上がり頂けたようで嬉しいです。
    またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 牧野

☆朝食付☆即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可

投稿者さん 2021年12月11日 11:57:10

綺麗なホテルです!
    全体的にリフォームされてるのか、綺麗でした。クロスも綺麗でモダンな雰囲気です。部屋に入ってすぐのスペースが割と大きくとられており、荷物を広げやすいように感じました!
    ベッドの寝心地も良く、泊まった宿泊フロアのエレベーター横にレンジもあって使い勝手の良いホテルだと思います。口コミに駐車場が離れてる等の事が書いてありますが、そもそも無料な事が有難いので不便とは思いません。真横にも駐車場はあります、伺った日はそこは満車でした。第二、第三駐車場は徒歩になります。
    フロントにクリスマスツリーもあって、チェックインのお客様もちらほら居て賑わいのある感じがしました。フロントにはコーヒーサーバーがあり自由に飲めるのも嬉しいですね。パジャマはワンピースタイプで着心地も良かったです。
    大浴場はフロントで鍵をもらい風呂はオートロックなので安心感があります。お風呂が間接照明で雰囲気もよくて驚きました。ゆっくり入らせてもらいました。漫画の貸し出しがあり、漫画に没頭し過ぎて、朝食レストランは利用してませんが開放的な良い雰囲気は見て分かりました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月11日 13:03:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    客室やロビー等色々のお気遣いのお言葉ありがとうございます。
    ロビーはお客様にお楽しみ頂けます様、季節ごとに今後も変化させております。
    当館人気の大浴場や、無料駐車場もご利用頂けたようで大変うれしく思います。
    また、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウイングインターナショナル相模原 牧野

冬得【素泊り】 1名様料金で2名様までOK!!
    【【禁煙】ツイン/16平米/ベッド100×100(TN)】

Lexisさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

Lexisさん [70代/男性] 2021年12月08日 21:18:17

リピーターである。大浴場が利用出来るのがこのホテルを利用する理由の一つ。もう一つの理由は朝食がしっかり食べられる事。コロナ感染対策も使い捨てビニール手袋をはめてセルフバイキングする方法で完璧。唯一の課題はホテル駐車場の駐車可能台数が少ないため、第二駐車場に止めざるを得ない事。まあそれもホテルから5分も歩けば良いので我慢出来る範囲だが、夜間無人となるのでいたずらされる事がある。今回もワイパーの上に小石を置かれた。朝出発前に車の状態をチェックせずワイパーで霜取りしようとすると小石が飛び出して危ない。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月08日 22:56:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましてはお客様方に大変ご足労頂いております。心から感謝しております。
    ご朝食は家庭の味のように毎日食べても飽きのこないよう試行錯誤しております。今後も喜んで頂ける様に精進致します。次回もぜひご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント 平内

投稿者さん 2021年12月07日 00:06:26

目の前にコンビニがあり、とても便利!
    新聞や珈琲等も無料で置いてあり嬉しい限りです。
    女性用のアメニティ、充実してました。
    食事、大浴場は利用しなかったのでわかりません。
    少し残念なのは無料の駐車場が敷地内には少なく、離れた所に沢山ある所かな。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月07日 06:51:47

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂き誠に有難うございます。
    駐車場に関しましては皆様にご不便をお掛けしております。皆様にはいつもご協力いただき感謝の言葉もございません。次回ご利用の際にはお時間に限りはございますが、ご朝食や大浴場もご好評いただいておりますので是非ご利用くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

【素泊り】大浴場有・駐車場無料!
    【【禁煙】ツイン/16平米/ベッド100×100(TN)】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年12月05日 10:31:18

朝食がおいしかったです。コンビニが道路向かいにあるので便利。また前週に利用した部屋と同じだったため安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月05日 13:44:40

この度は当ホテルのご利用誠のありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご朝食もお召し上がり頂けたようで大変嬉しいです。
    またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。クチコミのご投稿有難うございました。