ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 18:54:46

駐車場が無料なのと朝食が比較的安いプランがあった為ここに決めました。お部屋はそこまで広くないですが、お風呂場などがカビ臭くないため清潔的で個人的にはすごく良いです。大浴場があるので、お風呂場がトイレと一緒なのが気になる方もゆっくりお風呂を楽しめるお宿だと思います。
    総合的に見て駐車場代が無料なことでとてもリーズナブルに泊まれたところと、朝食の飲み物にコーラがあったところが1番印象的でした!
    またリーズナブルにゆっくりしたい時お世話になりたいお宿です。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月22日 02:49:42

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミ投稿頂き従業員一同励みになります。
    建物は古いですがこれからも清掃とサービスでお客様に少しでも満足して頂ける時間を提供出来る様にこれからも努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルを候補の1つに入れてもらえると幸いです。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 石橋

【秋冬旅セール】☆朝食付☆大浴場有・駐車場無料
    【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/ベッド120×200】

投稿者さん 2021年09月20日 09:38:41

9月20日利用しました。
    浴場もキレイに清掃されておりました。また機会あれば利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月20日 14:48:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けます様努めて参ります。

☆朝食付☆即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
    【【禁煙】スーペリアツイン 18平米 ベッド110×200】

MURAOKA7031さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

MURAOKA7031さん [30代/男性] 2021年09月15日 19:36:40

出張で初めて利用させて頂きました。現場から離れているけど、駐車場が無料という点が良いと思い、利用しました。フロントのスタッフさんの対応がとても良く、ホテルから現場までの交通情報等をとても親切に教えてくださって、とても助かりました。スーパーやコンビニも近いので、個人的にはとても満足です。
    部屋も清潔感があり、料金の割にはコストパフォーマンスがなかなかいいなぁと思いました。
    最初のスタッフさんの駐車場の説明もわかりやすく、とても良かったです。また、こちらの方面で仕事があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月15日 21:30:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお言葉を頂戴し大変励みになります。お言葉に恥じぬよう更にサービスの向上に努めて参ります。また利用させて頂きますとはホテルにとりまして最大の喜びでございます。ありがとうございます。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント 平内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に宿泊【素泊まり】
    【【禁煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

投稿者さん 2021年09月15日 08:45:10

部屋に入ったら普通にペットボトルが落ちていた。

掃除が行き届いておらず、
    便器が異常に汚かった。

夜から朝までガタガタうるさかった。子供が飛び回ってる感じ!?
    何なんでしょうか?
    天井と壁からずーとひびいている。ぜんぜん眠れなかった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月15日 21:20:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々の不快な思いをさせてしまいお詫びの申し上げようもございません。ホテルとして猛省しております。直ちに清掃スタッフへ再度業務の見直しを徹底致します。騒音に関しましては今後の改装の際には壁や天井の遮音等について参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。
    安全快適にご利用頂けるよう努力して参ります。

この度のご利用に心より御礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原
    フロント 平内

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
    【【喫煙】スーペリアツイン/18平米/ベッド110×200】

投稿者さん 2021年09月14日 13:59:44

部屋の要望も聞いて頂き、ゆっくりと寛げました。接客も朝食も大浴場も満足で、本当に良いホテルです。また宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月14日 15:01:21

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉有難く頂戴いたします。
    今後も一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

☆朝食付☆即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可

ilovemiyuさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ilovemiyuさん [40代/男性] 2021年09月09日 19:26:49

仕事で多摩方面に向かう際に前泊として利用しました。
    向かいにはセブンイレブン、徒歩5分で松屋、大浴場ありでとてもよかったです。
    無料の駐車場の案内看板が微妙な位置でドキドキしながら第3駐車場にとめました。
    もう少しわかりやすい印があると助かります。

あとロビーのホットコーヒーも美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月10日 10:33:48

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    第2、第3駐車場の案内が分かりにくかったようでご不便おかけいたしました。
    貴重なご意見参考にさせて頂きます。
    次回ご来館の際は、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月08日 09:52:34

初めて宿泊したが説明が丁寧でわかりやすく、良かった

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月08日 18:07:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
    またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 19:28:36

セブンイレブンが近く便利でした。ビジネスホテルとして過不足なくまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月01日 22:47:18

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また利用させて頂きますとのお言葉はスタッフにとって最大の喜びです。今後もそのお言葉に恥じぬようより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント 平内

投稿者さん 2021年08月30日 10:23:35

何度か利用していますが
    全ての対応に満足です
    目の前コンビニ、駐車場無料、
    ロック(氷)も無料で頂けるのはパーフェクトです!

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月30日 11:36:51

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    まだまだ暑さが続きますのでお身体にお気を付けくださいませ。
    またお近くにお越しの際には是非お待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 14:42:16

フロントのスタッフの方の対応はとても良いです。朝食も充実していて、大浴場も気持ち良いです。ただ一点、宿泊した部屋のバスルームの入口の段差が大きく、出入りが少し不安です。ドアの下に踏み台等を置いて頂けると、安心して利用出来るようになるかと思いますが。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月24日 17:19:31

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご朝食や大浴場のご利用もいただけて大変嬉しく思います。
    バスルームの段差につきましては、今後の改善点としてご参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月21日 21:00:46

車で到着した際、ホテル敷地内の駐車場がいっぱいだったためにお電話で聞いたところ、ご丁寧に地図を持ってホテル外まで説明に駆け付けてくださいました。
    大浴場は時間で男女が入れ替え制ではありますが、部屋のシャワーだけよりも湯船に浸かれるのはありがたいサービスです。
    ホテル横にはすぐにセブンもあり、足りないものはすぐに買い出し可能で便利です。
    従業員の方も丁寧に対応してくださいました。また近くに寄った際は、宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月22日 03:06:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駐車場は無料とはいえ離れた場所にある為にご足労お掛けしました。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 15:36:38

駐車場がホテルから離れてたのと場所がわかりにくかったのがちょっと不満でした。あと各階にアルコールの自販機があったりアイスペールがあるとうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月19日 18:06:59

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場は、お疲れの所、ご足労をお掛け致しました。また、自販機やアイスペールの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。今後もまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 平山

【夏秋旅セール】大浴場有・駐車場無料【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

投稿者さん 2021年08月14日 18:31:29

子どもにせがまれロフトルームにしました。喫煙室でしたが臭くなかったです。もうひと部屋は7階のツインでしたが、廊下まで臭かったです。
    駐車場の台数が少なく、第2駐車場も遠く不便でした。
    レストランのおばちゃんは愛想もよく、豚汁が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月15日 08:09:09

普段、清掃の際は窓を開けて換気は行っておりますが、今回ご利用頂きましたロフトルームは喫煙室の中でも団体の合宿など比較的普段のご利用が少ない為、他の喫煙室に比べると臭いが少なかった思います。
    今後、設備改修の際には換気扇の強化等の参考にさせていただきたく存じます。
    無料駐車場は台数的には75台分ございますが、建物隣接の第1駐車場は17台分と少なく、比較的早い時間に満車になってしまいます。その為、250m程離れた第2・3駐車場への駐車となってしまい、大変ご不便をお掛けしました。
    ご不便等お掛けしてしまったにも関わらず、朝食ビュッフェの豚汁やレストランスタッフのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうござます。
    またこちらにお越しの際、当店をご利用頂ければと存じます。
    ホテルウイングインターナショナル相模原 山形

☆朝食付☆ 手作りの朝食付プラン
    【【喫煙】ロフトベッドルーム 12平米(2段ベッドのお部屋)】

投稿者さん 2021年08月14日 18:27:57

部屋も廊下も煙草臭があり空気清浄機があればと思いました。
    駐車場の台数が少なく、第2駐車場も遠く不便でした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月15日 07:44:54

この度は当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
    建物隣接の駐車場は台数が少ないため、17時頃には満車になってしまう状態。そのため離れた第2駐車場への駐車となってしまい、大変ご不便をお掛けしました。
    また、今回ご予約いただきました喫煙ツインルーム、清掃時の換気はしておりますが、長年使っている為、臭いが残ってしまっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そんな中、朝食スタッフや豚汁について、お褒め頂き誠にありがとうございます。
    またお越しの際は是非禁煙朝食付のご予約を頂ければ幸いです。
    ホテルウイングインターナショナル相模原 山形

【【喫煙】ツイン/16平米/ベッド100×100(T)】

投稿者さん 2021年08月13日 08:22:50

フロントの方の接客も非常に丁寧で、お部屋も清潔感がありました。

駐車料金がかからない上に、良心的な価格設定でした。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月13日 11:49:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 18:35:37

とても快適に過ごせました。目の前にセブンイレブンがあり食事は困りません。大浴場があるのも嬉しいです。駐車場無料も助かります。スタッフの方の接客も気持ちの良いものでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月12日 08:19:14

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。大浴場は男女入れ替え制の為お客様方には多大なご協力をいただき誠に感謝しております。またスタッフへのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
    こちらにお越しの際には是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル相模原 平内

【楽天トラベルセール】ウィングは駐車場無料!素泊まりスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月10日 19:52:23

いつも利用させて頂いています!

大浴場も気持ちよくて最高です!
    ぜひおすすめ!

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月11日 07:41:30

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも快適な空間の提供に努めて参りますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。
    ご不便な点・気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 22:11:08

フロントはもちろんのこと各階のエレベーター前にもアルコールが常備されているので感染症対策は万全です。
    大浴場がありますが利用したことがないので評価対象外にさせていただきました。
    お部屋に電子レンジはありません。
    4Fと7Fの自販機室に電子レンジがあります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月06日 03:45:50

いつもご利用頂きありがとうございます。
    皆様により快適に過ごして頂けます様、これからも最善を尽くして参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 山下

【夏秋旅セール】大浴場有・駐車場無料【素泊り】

投稿者さん 2021年08月03日 16:22:39

予定している目的地から立地がいいので利用させてもらいました。
    コスパ最高で食事も地元の材料を使用されてるとの事で豚汁もおかわりしました。
    美味しかったです。フロント及びレストランの方の対応も感じのいい対応でした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月03日 17:54:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご朝食もお召上がりいただけてとても嬉しく思います。また、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 牧野

【楽天トラベルセール】素泊り・ウィングは駐車場無料!素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:37:48

無料駐車場があるので車で利用される方にはオススメです。
    きれいなお部屋とリーズナブルな価格でコスパ最高です。
    個人的にはリピート率100%です。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年08月03日 08:59:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご期待を裏切らない様に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    暫く暑い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。