2025年4月宿泊

まず到着した時にロビーから見える景色が最高でした。 海が一望でき青い空が広がっていています。 お部屋はヴィラルームに宿泊しましたが広さも写真通りで清潔感もあり快適に過ごすことができました。 宿泊した時はたまたま人が少なかったのかプールも貸し切りでプライベート感がありゆっくり過ごすことが出来ました。小さな子供も居ましたが浅いプールもあり楽しめました。 近くにご飯屋さんがないと事前に連絡していただいていたので、二食付きにしましたが琉球料理はとても美味しかったです。 またホテルのスタッフの方も親切で島のことを詳しく教えていただきました。 今回は見れませんでしたが、たまにホテル敷地内にイリオモテヤマネコも出現するとのことなので次回宿泊時に期待しておきます。 大自然の中でゆっくり過ごすことができリフレッシュできました。 また家族で利用したいと思います。

この度は、エコヴィレッジ西表をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 食事に関してお褒めをいただき、感謝に堪えません。 イリオモテヤマネコに合えることを期待して再度のご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-03
2023年8月宿泊

家族旅行で行きました。毎年西表に旅行に行っており、5年ぶり2度目のエコヴィレッジ西表でした。出発1週間前に確認のお電話をいただき、近所にレストランなどがあまりないということで夕食付きにしなくていいか、とても丁寧に聞いてくれました。フェリーの関係で早く着いたため、少し早めに行ってしまいましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、快くお出迎えしてくれました。敷地内にオーシャンビューのプールがあり子供たちは大変喜んで遊んでいました。ヴィラルームに泊まりましたが部屋の清掃も行き届いており大変くつろげました。テラスで波の音を聞きながらの読書や満点の星空を眺めた時間は都会ではなかなかない大変贅沢な時間でした。最高の夏休みになりました。周りに何もなく静かな環境のホテルのためゆっくり過ごしたい方はぜひ行ってみてください。私が泊まった西表のホテルの中では一番ロケーションのいいホテルだと思います。来年もリピートしたいです。

【RENEWAL・サマーセール】夏の西表島へお得トリップ♪【朝食付】

この度はご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もお客様にご満足いただき、お一人おひとりがおくつろぎいただけますよう、丁寧な接客を心掛けてまいり、一層精進を重ねて参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-08-22
2023年5月宿泊

2023年5月16日に宿泊しました。 レンタカーを借りていなかった為、港まで迎えにきていただき、翌日も由布島の水牛乗り場まで送迎していただきました。 スタッフの方がとても親切で、ホテルまで向かう道中でスーパーに寄るか確認してくださったり、雨の中荷物を預けられるところがあるか私たちの代わりに水牛乗り場のスタッフさんに確認をしに行ってくださったりするなど、ホテルのサービス以上のご対応をしていただきました。本当にありがとうございました。 周りに食事をする場所がなかったため2食付きでお願いしましたが、沖縄の食材を使用したご飯で美味しかったです。 部屋の前のプール・海に入ったので、洗濯乾燥機が無料で使えるのが嬉しかったです。(洗剤は別で必要) アメニティはありましたが、パジャマがないため宿泊される方は持参することをおすすめします。 夜はプールサイドから満点の星空を見ることができて、大変満足でした。

【春夏旅セール】【2食付】琉球創作料理を堪能★静寂と海と満天の星空ーこれが憧れの離島ステイ

この度はお宿泊をいただきありがとうございます。 お客様に満足いただき光栄です。 コロナが治まりつつあり、西表にお客様が戻ってきはじめました。また是非起こしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-05-24
2019年11月宿泊

期待以上に素晴らしく良かったです☆ 次西表島に行くときには、ココに行くためだけに行きたいと思えるほどに良かったです。 港や由布島への送迎をして頂けたり、チェックインより早めの時間に到着した時にも「お部屋の準備が出来ていますのでどうぞ。」と早めに快くチェックインさせて頂けたり、ありがたいこと尽くしでした。 部屋に入ると素晴らしい光景、気持ちの良い風、心地の良い音☆ まさに五感を研ぎ澄まされる”おこもりヴィラ”でした! 夜には満点の星空、朝には神々しい朝陽を眺めることが出来て、ホント素敵な旅のご褒美でした! エコヴィレッジ西表を選んで本当に良かったです! お食事も地産地消で美味しく、お料理が出てくるタイミングも抜群で、素晴らしかったです。 そして、何よりもスタッフの方々の距離感がホント心地良くて、ちょうど良かったです。 皆さん親切で、一人旅でしたがとても安心した時間を過ごさせて頂きました。 ホント宝の時間をありがとうございました! また西表島に行く際には、おじゃまさせて頂きます☆

【さき楽60/大原港発着フェリー乗船券付】憧れの離島ステイ×西表琉球料理を堪能≪2食付≫

2015年9月宿泊
なつのこなつこ

9月初旬にお世話になりました。 ヴィラに宿泊しました。 海が目の前で、朝日が昇るところが見れてとてもよかったです。 ベランダでのんびりするのも幸せ。 夜はプールサイドの椅子で満天の星が見れました。 すごくプライスレスな体験で、こんな贅沢ないです。 とてもいい思い出になりました。 今回、レンタカーを借りれなかったのでどうしようか困りましたが、フロントの方がツアーの案内や送迎を行ってもらえ助かりました。 ホテルは結構微妙な位置にあるので、 レンタカーがない方は、ピックアップしてくれるツアーにお願いすれば大丈夫です。ピックアップしてくれるツアーは少ないですが、お願いしたツアーは大正解でした。 (山遊びは【空風】、海遊びは【ブルーシーズン】にお願いしました。とてもよかったです) 食事もとてもおいしかった。 どのメニューも沖縄の名産や西表でとれるものばかり。 石垣は外食できるお店も少ないので、ホテル夕食をつけられることをお勧めします。 今回は2日間とも会席にしましたが、2日間とも満足でした。 BBQもおいしそうでした。 また西表に行くときはぜひお願いしたいおすすめのホテルです。

☆彡サンキュープラン 夕食BBQコース付き!海の見えるテラスでBBQをがっつり食べよう! 2食付き

ヴィラルーム

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、また口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 確かにこの島は広く、またこのホテルは2つの港から遠いため、レンタカーがあると便利です。 今回は送迎のあるツアーにご参加いただいたので、そのあたりは良かったかと思います。 2日ともツアーをご堪能されたようで、大変うれしく思います。ご夕食の時の満足そうなお顔が思い出されます。 そうですね、次回のご利用時はぜひBBQもお試しください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は、エコヴィレッジへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
2015-09-07
2014年9月宿泊
ぽんつく2190

9月1日に夫婦とお互いの母(計4名)で宿泊させて頂きました。 エコヴェレッジさんのお庭やプールなどローケーションがとても素敵で癒されました! ヴィラルームも高級バリ風で大人4人ゆったり過ごせました。 夕食もオシャレな創作料理でとても美味しかったです。また、主人の母の喜寿のお祝いで事前にサプライズケーキを用意して頂き、スタッフの皆様で「おめてどうございます!」とケーキを持って来て下さった時は、心温まるスタッフの皆様のおもてなしで私も感動致しました。母も泣いて喜んでくれ素敵なお祝いが出来感謝しています!朝は素敵なロケーションの中できれいな朝日見て、美味しい朝食を頂きました! エコヴェレッジの皆様大変お世話になりありがとうございました! また是非宿泊させて頂きます!

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)【秋得】

ヴィラルーム

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご主人のお母様の喜んでいる姿を傍から拝見していて、こちらも幸せに気持ちになりました。 あのような瞬間のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 帰り際におっしゃられていたように、一泊では短かすぎます。次回は是非長期滞在でいらしてください。西表の魅力をもっとお見せすることができると思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エコヴィレッジ西表 フロント高橋
2014-09-29
2014年1月宿泊

港に着いて早々勘違いでバスに乗れず、急に送迎をお願いをしてしまい、申し訳なかったです。快く応じてくださってありがとうございました。 快適な空間でのんびりくつろぐことができました。目の前がすぐ海というのは思った以上の開放感で,もっとのんびり浜辺を散歩したかったなぁと今にして思います。お食事も沖縄を感じさせるもので、毎日満ぷくでした。敷地内に飼われているやぎたちにも和みました。子やぎたちが人懐っこかった。 1日であちこち行くならばレンタカーがあった方がよい思いますが、公共のバスでもゆっくり見て回れる立地でノープラン初西表でしたが、満喫できました。また、私は参加しませんでしたが、各種ツアーも催されているようで、カヌーやトレッキングなどちょっとやってみたかった。 やり残したことを振り返りつつ、おかげさまでとてもよい時を過ごせました。ありがとうございました。

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)【秋得】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 年末に産まれた子ヤギとの触れ合いで和んでもらえて良かったです。 西表島は自然が豊かでドライブやお散歩やアクティビティも楽しめるので是非また訪れにきてください。 その際はやり残しがないように何かあればお気軽に声をかけてくださいね。 スタッフ一同もたのご利用を心よりお持ちしております。 有難うございました。
2014-01-08
2013年12月宿泊
首里嬢

初めての西表島で初めての宿泊でした。 お部屋の広さも窓から見える景色も、独立したお風呂に小さな窓もとても満足のいくものでした。 お食事も美味しかったです。 ジュース類の自販機とフロントで購入出来るビールやカップラーメン等も便利だと思いました。 部屋飲み用にロックアイスも頂けました。 それと親ヤギ2匹と12月に生まれた子ヤギ2匹にも会えて嬉しかったです。ピョンピョン跳ねてとっても可愛かった〜 あとは出来れば大きなクッションを数個置いて頂けたら尚良かったです。 あのチェアーは良い感じなのですが、ずっと座っていると背中とか少々痛くなりました。 ご検討よろしくお願い致します。 1泊でしたが、とても気持ちよくゆっくり過ごせました。有難うございました。

早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)【早期特割】【秋得】

ヴィラルーム

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 年末に産まれた子ヤギとの触れ合いに喜んでいただき嬉しく思います。 チェアーに関して不快な思いをさせたことをお詫びします。 本当に申し訳ございませんでした。 またご利用していただける為にも座り心地が良くなるように改善していきたいと思います。 ご指導を有難うございました。 スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
2014-01-08
2013年1月宿泊

天気が良く、もっと暖かくなったらまた行きたいです! レギュラーシーズン以降はこんな価格では宿泊できないし、 なかなか予約も取れなさそうですけど、また行きたいです。 お部屋も、お部屋からの眺めも東シナ海を望めて素敵でした☆ 今回は天候が悪かったので、せっかくのプールも海も楽しめませんでしたが お部屋も広々として過ごしやすかったです。 夕食も沖縄宮廷料理や西表島産のものが使われていて、周辺のレストランで食べるより よかったです! フロントのお姉さんの距離感が絶妙で、おすすめ頂いた泡盛の飲み比べも 1000円という格安でさせていただいて、おいしかったです。 ありがとうございました!

西表でバースデー☆想い出づくりの旅♪(2食付)

ヴィラルーム

クチコミありがとうございます。 この時期はなかなかお天気がすぐれないのですが、仲良く楽しそうに過ごされているお姿が印象に残っています。次回は夏の時期にもお越し下さい☆海も山も川も冬の景色とはまた違って良いですよ♪ 夕食もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。 地元の食材にこだわった料理をこれからももっともっと進化させていけるよう努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております☆ この度はありがとうございました。
2013-01-14
tomoaki147

7月15日から3泊しました。初めての西表で期待を膨らませつつお邪魔しましたが、期待通りのいいお宿でした。 立地の都合上、あちこち移動するには若干不便さを感じましたが、スタッフの皆さんが気持ちよく送迎の対応をしていただき助かりました。昼食の用意があるともっと便利かと思いましたが・・・。あと3泊したので、以前メニューにあったというBBQなどがあると食事のバリエーションが広がってよかったと思います。 小さい子供を連れての滞在だったのでプールも重宝しましたし、ヴィラでの宿泊もきれいで家族4人で十分なスペースがありました。スタッフの皆さんもホスピタリティあふれる対応でいい思い出になりました。 また西表に行く機会があれば泊まりたいと思います。

【早期得割】早60♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)

ヴィラルーム

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました! 御夕食ですが、地元で獲れた季節の食材を使った琉球会席コースの他に、BBQの御用意もございます。ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。 また、御家族の思い出作りに少しでもお役に立てたと知り、大変嬉しいです。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。クチコミありがとうございました!
2012-07-28
2012年7月宿泊

2歳半の子供連れで宿泊しました。お部屋もシンプルで使い勝手がよく、部屋からすぐに庭、プール、海へと出られるのがとても気持ちよかったです。特に息子はプールが気に入ったようで夕食の後と出発前の朝も楽しむことができました。プールは子供用?に水の浅い部分もあり、四方の噴水のようなカエルの水の吹き出し口にも大はしゃぎでした。夜はプールのライトアップもステキ! 食事付にして正解でした。なかなかお店がない上、すぐに閉まってしまうところも多く、ホテルで夕食にしてよかったです。西表島や石垣島の食材が沢山使用され、飽きることなく大変満足でした。スタッフの方の対応もやさしくて親切でうれしかったです。有難うございました。

【早期得割】早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)

クチコミありがとうございます。 プールに食事に気に入っていただけたと知り スタッフ一同大変嬉しいです。 琉球会席コースは毎日メニューが変わります。 地元で獲れた食材を中心にご提供させて頂いておりますので新鮮で栄養も満点です☆ 地元食材を使った琉球メニューと美しい景色に少しでも癒やされ、楽しくお過ごしいただけるようにスタッフ一同素敵なホテルづくりを目指しております。 またのお越しをお待ちしております。
2012-07-26
2012年7月宿泊

エコルームに1泊、ヴィラルームに2泊で予約したら、1泊のエコルームをヴィラルームにアップグレードして頂きました。西表島で1人でも味わえるオーシャンフロントのリゾートホテルを探し尽くしてエコビレッジのヴィラルームに辿り着きました。海が本当にビックリするほど近くにあります。そして上品で洗練されたホテルです。海外のどこかのリゾートに来ているみたいでした。  以前、クチコミで夕食の配膳に時間がかかり過ぎるとの意見がありましたが、改善されていたようでとてもスムーズでした。あと、カップラーメンの販売をして欲しいとの要望がありましたが、しっかり売店で売っていましたよ。西表島特産のアイスクリームが350円で売っていました。とても美味しかったです。レストランではコーヒー380円、各種フルーツジュース300円ととても良心的。グラスワインももの凄く安かった気がします。そういう気遣いが嬉しかったです。巨大高級ホテルだと倍近くするでしょう。  若いスタッフのみなさんも爽やかで洗練されたスマートなサービスを提供していました。近くの西表温泉までの送迎もしてくれます。その温泉は内風呂1、サウナ1、露天風呂2。水着でなければ入れないエリアに露天風呂2、プール1という構成になっていました。西表温泉は、受付係りの人が19時までしかいないので、その前に入らなければなりません。夕食前に温泉に入るようにすればいいと思います。あと、2食付きで予約されるといいでしょう。近くに飲食店がないのとここの料理がとても美味しいからです。  ホテル側への要望としては、エコビレッジまで送迎してくれるエコツアー業者の一覧をホームページに乗せておいて頂いたら旅行計画も立て易く大変助かると思います。 このホテルは、古い集落の跡地に建てられたそうです。そういう点でも、本当にエコだと思いました。西表島で一番のホテルだと思います。

【ポイント10倍】レギュラープラン☆素敵な西表の想い出☆(2食付)

御宿泊、お褒めのお言葉まで頂き、また詳しい情報や細かな御意見も、とても参考になりました! ありがとうございます!! お客様に頂きました御意見を元に、改善、サービスの向上を目指し、より快適にお過ごしできる様なエコヴィレッジにしていきます!! また是非西表島にお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 クチコミ有難うございました。
2012-07-22
2011年7月宿泊

エコルームに二泊しました。 建物や内装、ロケーションが素敵で、お料理も沖縄料理、洋食どちらも非常に美味しくてホスピタリティも完璧な素晴らしい宿でした。 特に海岸から昇る朝日は絶景です。 夕暮れていく海と空を見ながら食べる夕食も最高でした。 西表島温泉に近く送迎もして頂けて助かりました。 1日ツアーを入れたのであまりゆっくりできませんでしたが、また西表島に来たら是非ここに泊まりたいです。次は1日なにもせずのんびりと過ごしてもいいなと思える宿でした。 一点だけ…ハイシーズンは洗濯機(2台)の順番待ちが大変です。洗濯が終わってるのに何時間も放置している客がいます。 乾燥機に誰かが汚れたものを入れたらしく、衣類が一部墨がついたように黒く汚れてしまいました。 マナーを守るよう張り紙なんかをして頂けたらありがたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 【1泊2食付】特別プラン エコツインルーム

【1泊2食付】特別プラン

こんにちは。コメントありがとうございます☆  当ホテル前にはビーチがありますので、朝日を見ながらの早朝散歩も良いですし、夕方、日暮れの時間帯の散歩もとても気持ちが良いですよね☆  夜も天気がよければ満点の星空も見れますよ!  今回はレジャーを満喫されたようですので、次回は当館近くで染物などが楽しめる所や水牛車で渡る由布島などもありますので、そちらでのんびりするのもいいかと思います。  また、ご指摘いただきました乾燥機の件も今後このようなことがないように、スタッフ一同細心の注意をして参ります。お客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。  お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2011-07-29
2010年3月宿泊

初めての沖縄、そして西表島への旅行で利用させていただきました。 旅行前のメールでのやり取りで、メール担当者により説明が違う点があり、 その点は残念でした。 しかし、ホテルのサービス、食事、立地とも、私にとってはとても満足いくものでした。 また、ホテルで半日、一日ツアーなど催行しているのですが、 それも満足いくものでした。 ただ、繁華街等から遠方で、食事を外でする方にはレンタカーがないと不便かもしれません。 滞在中は、すべてお任せタイプの方にはぴったりかもしれません。 私は、また行こうと思っています。 それから、こちらのホテルのレストランで飲んだオリオンビールは最高でした!!!

2009年6月宿泊

6月21日に1泊、御世話になりました。 他のサイトでの口コミも合わせて西表島で最も評判の良い宿でしたので利用させていただきましたが「なるほど!」と思えるほど良い宿でした。 良いところをあげるときりがないのですが、とりわけ、部屋&施設の素敵さ、料理の美味しさ、スタッフの対応のすばらしさについては特筆すべきものだと思いました。 正直沖縄にこれらを全て求めるのは酷だと思っているのですが、ここは例外で、その全てが満足できるものでした。 宿泊者に対して、宿泊時の時間のみならず、旅行全体のスケジュールまで相談に乗ってくれて、旅行そのものを楽しいものにしようと努めてくれる心配りが大変ありがたかったです。 西表島への宿泊は是非エコビレッジへ。沖縄に20回以上旅行した私が言う、間違いのない選択です。 追伸:忘れ物したのですが、後日送って頂きありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。

2009年5月宿泊

ヴィラツインルームを利用したのですが、目の前がすぐ海岸で何も遮るもののないオーシャンビューを堪能しました。天気もとても良かったため小浜島方向から上って来る日の出は感動的でした。ロケーション的には大原と上原の中間ですが、東部・西部どちらにも行けるので西表島全体をまわる拠点にするには良かったです。 2泊したため夕食は沖縄料理とバーベキューをお願いしました。また朝食は和食パターンと洋食パターンでしたが、どれも非常においしくいただきました。 また、部屋数が少ないため大規模リゾートホテルにはない、ゆったり感があり、プールもずっと貸切状態で子供たちも非常に楽しんでいました。 ぜひ西表島に行く際にはここを利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ヴィラツインルーム

ヴィラツインルーム

この度は当ホテルにお泊り頂き有難うございました。 又、ホテルへのお褒めのお言葉有難うございました。 又西表へ起こしの際は是非お立ち寄り下さい。 それでは失礼致します。
2009-06-08
レイレイ123
食事と波音が最高、癒やしのホテル

ご飯が品数も質もよく、温かいものは出来立てをとジャストタイミングで出してくだり、お食事にも恵まれました。 全面にプライベートビーチがあり(プールもあり)。街灯が無く夜は漆黒の世界で、視界には打ちよせる波と、遠くに見える船の光だけ、耳に入るのは優しい波音だけでした。 カーテンを開ければベットからも海が眺められたので、寝る時間まで開け放しておりました。 曇天でなければ,星もよく見えそうです。 ゆっくりした時間を過ごせ、二日間たいへんお世話になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事、お部屋の眺望をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エコヴィレッジ西表 <西表島>
2025-11-25
科学捜査隊16部隊

周辺には何もありません。西表島の中でも特に自然のど真ん中にあるホテルです。イリオモテヤマネコの出没地なので、夜に探索しましたが今回は遭遇できません。しかし日中はカンムリワシとアカショウビン。夕方にセマルハコガメ に会えました。 夜は人工衛星が同時に4つと流れ星が見れる満点の星空でした。 朝は部屋からはサンライズが見えます。 ホテルは砂浜に隣接しており、部屋からシュノーケルを付けたまま海に入れます。 ダイビングやトレッキングを目的のホテルではなく、ホテルにいて、のんびりと西表島の大自然を体感するなら、このホテルがNo.1です。 もちろん、ホテルのクオリティやレベルは大満足です。

【スプリングセール】春はお得に西表旅行へ♪【朝食付】

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 イリオモテヤマネコの件、残念でした。再度チャレンジされる際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-03
2024年5月宿泊

親との西表旅行で利用しました。 西表島のホテルの中で海が近くロケーションが1番だと友人に教えてもらい訪れたのですが、本当に海のすぐそばで全室海まで1分かかるかなという近さでした。 宿泊した部屋はヴィラルームでした。天井が高く2人で泊まるには十分な広さで、テラスからは波音が聞こえゆっくり過ごすことができました。 レストランからの眺めも良く夕食の和食のコースも美味しかったです。 このホテルで1週間くらいゆっくり過ごせたら最高だなと思いました。 また利用させていただきます。

【スプリングセール】春はお得に西表旅行へ♪【朝食付】

この度は数あるホテルの中から「エコヴィレッジ西表」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。 私どもは「日常を忘れてのんびりする」ホテルと考えております。長期の滞在をしていただければまた違った魅力をまた違ったホテルライフをお楽しみいただけます。 今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-05-15
2023年9月宿泊

海に近いホテルで景観がとても良かったです。 出発前にはツアーの相談にも対応していただき楽しい旅行となりました。 食事や部屋も大変満足でした。 宿泊した当日は満室だったみたいで他の宿泊客の方も結構おられましたが、ホテル敷地内の宿泊棟の間隔もしっかりあり、窮屈に感じたり、混み合っているかんじは全くせずにゆったり過ごせました。 プールサイドで星をみながら飲んだビールは格別でした。 また行きたいです!

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】島食材が嬉しい♪海を望む絶景レストランで食す琉球御膳

この度は数多くある西表島のホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この様なお褒めの言葉をいただきますと、なお一層のサービス向上につとめなければと心を新たにしております。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、接客の向上に取り組んで参ります。またご来館を心よりお待ちしております。
2024-05-15