ホテル フロンティア いわき クチコミ・感想・情報

ホテル フロンティア いわき

ホテル フロンティア いわきのクチコミ・お客さまの声

gamao82さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年05月11日 13:20:55

シングルの仕切り扉を開放したツイン仕様にした部屋でした。
    駅に近くて便利でした。
    専用駐車場が近隣駐車場よりも高値なのはいただけません。

ホテル フロンティア いわき 2021年05月12日 19:26:42

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    貴重なご意見のご投稿有難う御座います。

駐車場のご利用に関しましては、お客様に期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お客様の率直なご意見を大事にし、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

客室 金

【5・6月限定プラン☆】【岩盤浴入浴無料】大浴場とサウナも有☆レジャーとビジネスに最適☆(素泊り)
    【◇禁煙◇ コネクトツインルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 20:33:49

禁煙の割に、お部屋が臭くて到着後に消臭スプレーなどを使い臭い消す様にしていた。
    疲れてても寝るまでに臭いで寝られなくてちょっときつかった。

ホテル フロンティア いわき 2021年05月07日 14:29:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今一度清掃スタッフと連携し、客室内の臭い及び不備がないか確認し、お客様へ快適にお過ごし頂ける様に施設管理を徹底して参ります。

貴重なご意見のご投稿有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 □禁煙□スタンダードシングル】

おぎゃわパパさんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

おぎゃわパパさん [40代/男性] 2021年04月27日 06:47:03

風呂の利用時間にもう少しゆとりあったら完璧なんだよなあ

ホテル フロンティア いわき 2021年04月29日 21:28:01

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座います。

しかしながら大浴場の利用時間につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

現在、当ホテルは感染症対策を念頭にしております為、感染症対策を目的とした消毒清掃を
    男女の浴場・脱衣場、岩盤浴室、それに伴う備品などに行うにあたり、念入りに消毒するため清掃の時間を長く取らせていただいております。
    その為、以前より1時間短縮しご案内しております。ご不便をお掛けしますが、予めご了承下さいませ。

今後、ホテルフロンティアいわきをご利用なさるお客様がごゆっくりとお身体を温めて、癒し頂けますようにサービスに向けて努めて参ります。

引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。
    又のご来館をお待ちしております。

客室 金

【深夜割引】23時以降のレイトチェックインプラン♪★(素泊まり)
    【 □禁煙□スタンダードシングル】

おぎゃわパパさん [40代/男性] 2021年04月27日 06:44:31

レイトインてアウトは昼までののんびりプランで利用。コスパ言うことなしですね

ホテル フロンティア いわき 2021年04月29日 19:56:55

又、ご予約頂いたプランをお気に召して頂けまして、ごゆっくりとお過ごし出来た様で大変嬉しい限りです。

今後もお客様に足を運んで頂ける様、スタッフ一同バラエティなプランを考え、企画に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いで御座います。

お客様の又のご来館をお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

客室  金

【◇禁煙◇ セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 06:40:49

出張先の拠点として、利用しました。清潔感があって気に入りました、あとベッドの寝心地も良かったです

ホテル フロンティア いわき 2021年04月29日 19:32:50

また、お客様にご満足頂けまして大変嬉しく感じております。重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様力を入れてまいります。

尚、当ホテルは、岩盤浴・黄土浴を完備しておりまして、こちらをご利用頂けるために来られるお客様もいらっしゃいます。

次回、当ホテルをご利用頂けるご機会がございましたら是非、岩盤浴・黄土浴もご利用くださいませ。

お客様の又のご来館をお待ちしております。
    引き続きホテルフロンティアいわきを何卒よろしくお願い致します。

客室 金

当日限定プラン♪【素泊り】 いわき駅から徒歩5分駐車場も完備☆大浴場があるホテル♪
    【◇禁煙◇ セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 17:47:39

初めて利用しましたが、岩盤浴や大浴場でゆっくり過すことが出来ました。
    アメニティのサービスやウェルカムコーヒーもあり、セルフ式だがこのご時世良いと思います。私はコーヒーが苦手ですが、紅茶も用意されていたので嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも親切で過ごしやすいオススメのホテルだと思います。

ホテル フロンティア いわき 2021年04月20日 09:39:54

いつもホテルフロンティアいわきをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。岩盤浴が付帯しているビジネスホテルは全国的にも珍しく、しかも、床材がバドガンシュタイン鉱石・韓国産の黄土という希少性から、こちらにご入浴目的でご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。

またフロントではコーヒーサーバーやコーヒーが苦手なかた向けに紅茶などもご提供致しております。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりです。またいわきへお越しの際はホテルフロンティアいわきをどうぞよろしくお願い致します。

客室 松原

春爛漫♪【4・5月限定プラン☆】大浴場&岩盤浴も使えてレジャーとビジネスに最適☆(日替お弁当朝食付)
    【 □禁煙□スタンダードシングル】

taku-ma2018さんの ホテル フロンティア いわき のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2021年04月19日 13:20:03

満足度は高いですね。いつも利用させていただいております。

ホテル フロンティア いわき 2021年04月19日 17:38:58

いつもホテルフロンティアいわきをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
    満足度が高いと嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
    厳しいご意見が多い中、心温まる口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様サービス強化に努めて参ります。

客室 菅野

春爛漫♪【4・5月限定プラン☆】大浴場&岩盤浴も使えてレジャーとビジネスに最適☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月15日 00:42:51

いいホテルですね

ホテル フロンティア いわき 2021年04月16日 18:48:25

この度は数あるホテルの中からホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    いいホテル…とお声を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様がごゆっくりお過ごし出来る空間作りに力を入れて参りますので
    引き続きホテルフロンティアいわきをどうぞよろしくお願い致します。

客室 菅野

春爛漫♪【3・4月限定プラン☆】大浴場&岩盤浴も使えてレジャーとビジネスに最適☆(日替お弁当朝食付)

投稿者さん 2021年04月15日 00:41:54

いわきでお薦めできるホテルですね

ホテル フロンティア いわき 2021年04月16日 18:48:02

また、お勧め出来るホテルと温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。

夜はまだ冷え込む日がありますのでお身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年04月15日 00:41:15

いいホテルです

ホテル フロンティア いわき 2021年04月16日 18:44:27

いいホテル…とお声を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

客室 菅野

【春夏旅セール】【岩盤浴・黄土浴無料プラン】大浴場付き(日替りお弁当朝食付き)

投稿者さん 2021年04月15日 00:40:53

いわき出張の常宿です

ホテル フロンティア いわき 2021年04月16日 18:14:33

いつもホテルフロンティアいわきをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にリラックスしてご滞在頂ける様試行錯誤しながら工夫をして参ります。

投稿者さん 2021年04月15日 00:39:56

コスパ最高です

ホテル フロンティア いわき 2021年04月16日 18:11:32

またお褒めのお言葉大変うれしく思います。またこのようにご投稿頂き、私共としても大変うれしい所存でございます。

当ホテルを満喫頂きましたようで感謝申し上げます。

客室 菅野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったら♪(日替り朝食お弁当付)

投稿者さん 2021年04月15日 00:36:56

フロントの方の対応が素晴らしい

ホテル フロンティア いわき 2021年04月16日 18:07:18

また、スタッフへの温かい言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

客室 菅野

春爛漫♪【4月限定プラン☆】大浴場&岩盤浴も使えてレジャーとビジネスに最適☆(日替お弁当朝食付)

投稿者さん 2021年04月15日 00:35:45

コスパ最高

ホテル フロンティア いわき 2021年04月15日 15:34:54

またお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは岩盤浴・大浴場がご入浴頂けるビジネスホテルとして、最良のコストパフォーマンスを維持しております。

疲れたお身体を当ホテルの温浴施設で癒して頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月15日 00:35:14

お弁当は美味しいけれどもう少しヘルシーだとよかったです。

ホテル フロンティア いわき 2021年04月15日 15:33:16

この度はご朝食に配布致しておりますお弁当の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お弁当業者とも協議を重ね、よりレベルアップさせて頂きたく思います。

引き続き、ホテルフロンティアいわきをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月15日 00:33:58

いいホテルです

ホテル フロンティア いわき 2021年04月15日 15:32:01

ご滞在中は何か不自由等はございませんでしたでしょうか。極力お客様が満足にご滞在頂けるように、当ホテルスタッフが一丸となってサービス向上に努めて参ります。

客室 佐藤

投稿者さん 2021年04月15日 00:33:26

いいホテルです

ホテル フロンティア いわき 2021年04月15日 15:30:40

当ホテルを満喫頂きましたようで感謝申し上げます。

またこちらでお仕事の際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【 □禁煙□スタンダードシングル】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2021年04月07日 16:07:37

岩盤浴は、体験必須ですね。

ホテル フロンティア いわき 2021年04月10日 16:07:44

岩盤浴でお寛ぎ頂けました様で幸いです。
    当ホテルの岩盤浴はオーストラリアのバドガッシュタイン地方のラジウム鉱石を使用しており、温熱効果に優れております。
    デトックス効果も高いため日々お疲れのお客様に大変お勧めです。
    次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

客室 菅野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】プランに迷ったらこちら(素泊まり)
    【■喫煙■スタンダードシングル】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2021年04月07日 16:07:02

いつも安心です。

ホテル フロンティア いわき 2021年04月10日 16:03:28

厳しいご意見が多い中いつも温かい言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 菅野

春爛漫♪【3・4月限定プラン☆】大浴場&岩盤浴も使えてレジャーとビジネスに最適☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月04日 18:00:19

ホテルの 隣にあった ヨーカドー が 閉店していた

ホテル フロンティア いわき 2021年04月06日 18:24:41

この度はホテルフロンティアいわきをご利用頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルからの情報発信が間に合わず、お客様にご不便お掛けしまして申し訳御座いません。
    今後は、いわき市にお越しいただいた際に、ご利用に不便がないよう、近隣施設の情報についてより早く発信するようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見のご投稿誠に有難う御座いました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ コネクトツインルーム】