出張で利用しました。大浴場も別料金の岩盤浴も貸切状態でゆっくり利用させていただきました。 岩盤浴の入口にウォーターサーバー又は自販機があると嬉しいです。 部屋では、狭め。線路が近い為、電車の音が気になりました。 駐車場は早めにチェックインしたので敷地内駐車場に停められました。 隣の敷地にベニマル、無印、レストランがあるので、便利です。
過去に数回、日帰り入浴で行ってましたが、初の宿泊でした。満室との話でしたが、入浴のタイミングが良かったのか、一人で心ゆくまでゆったり温泉を楽しむことができました。寒い時期に、またお伺いしたいと思います。
大浴場付のビジネスホテルは多くなったが、サウナと岩盤浴が付いているホテルはなかなかなく、 この価格で岩盤浴までできるのは非常にお得でリフレッシュできた。 漫画も新刊が多く夜まで読みふけってしまった。 立地も飲み屋街に近く館内設備・接客等とても良かった。
部屋は清潔で、設備は必要十分でした。WiFi経由でサイトの閲覧に時間がかかりました。近隣に公共駐車場、私営駐車場も多く、施設の有料駐車場が満杯でも安心です。近くにヨークベニマル(スーパー)が有り、生活用品の調達に便利です。
【秋冬SALE】【楽天トラベルブロンズアワード2024受賞記念】素泊り宿泊プラン☆サウナ付大浴場完備
スタンダードシングル 禁煙いわき市内のお気に入り居酒屋へ行く時の常宿です。飲食店やコンビニが近く使い勝手の良いホテルです。大浴場もありゆっくり休めます♪ 部屋にタオルハンガーと荷物置きがあれば、一ランクアップします。また、利用する時あったら嬉しいです。
セミダブルルーム 喫煙仕事で宿泊しました。 部屋は綺麗ですし、お風呂も広くて快適でした。 また利用します。
私の不手際にも柔軟に対応して頂き、大変ありがとうございました。また利用させて頂きます。
ホテルに着くのが遅くなるという電話連絡を入れました。親切な対応でした。
ホテル周辺はお店があり便利。 大浴場もゆっくり入れて漫画コーナーから5冊まで部屋に持ち込みできるので、のんびりさせて頂きました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【岩盤浴無料プラン】☆漫画読み放題♪お身体に癒しを♪(素泊り)
スタンダードシングル 喫煙快適なサウナが推し
毎年大晦日にお世話になってます 岩盤浴もあり、大浴場のサウナと水風呂でスカッとして新年を迎えます 初詣、ハワイアンズへのアクセス最高です
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】『岩盤浴・黄土浴入浴付き』(素泊り)お身体に癒しの体験を♪
セミダブルルーム 喫煙フロントも丁寧で岩盤浴もサウナも良かった。 冷蔵庫のカードはひとこと説明欲しかった。
年末年始を、こちらでのんびりと過ごしました。フロントの方も親切です。大浴場にサウナ付(岩盤浴は入っておりません)で、近くにショッピングモールもあり大変便利で、また伺います。
専用駐車場がないのは車持ちにはつらいですね。 でもその他はいいところしかないです。
本年もよろしくお願いいたします。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り宿泊プラン☆サウナ付大浴場完備【いわきサウナ】
スタンダードシングル 喫煙ビジネスホテルですが、大浴場、サウナあり、マンガコーナーあり。少し歩けばコンビニ、居酒屋あり。駐車料金が800円かかりますが、また利用させて貰います。
セミダブルルーム 禁煙今回もサウナを楽しみました
サウナが最高でした。
スタンダードシングル 禁煙とても綺麗なお部屋でした。いわき駅から徒歩5分以内で一本道でわかりやすいです。
なんと言っても岩盤浴、明日へのエネルギーにつながります!お得にセットで予約して、忙しい毎日のリフレッシュに。