- 投稿者さん 2025年05月14日 23:51:55
スタッフの皆さん、とても親切でした。
ロビーにウェルカムドリンクもあり、客室の冷蔵庫の飲み物も無料で提供されてて有り難かったです。
お土産物屋もあり、ホテルオリジナルのドレッシング、とても美味しかったです。
大浴場は広く、お風呂の温度も熱くなくて入りやすかったです。
離れている露天風呂は、少し寂しい感じがしました。
客室露天風呂付きにしていたので、部屋では、のんびりと入れました。
夕食は次々と運ばれてくる料理もタイミングよくお腹いっぱいになりました。残してしまったことに罪悪感が…
朝食のビッフェもお腹いっぱいに。
日頃の疲れも温泉に胃袋も満たされ満足な旅となりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月15日 13:58:02
この度は、ゆのごう美春閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ウェルカムドリンク、客室冷蔵庫の無料サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めておりますので、お喜びいただけたのであれば幸いです。
お土産物屋のオリジナルドレッシングもお気に召していただけたようで、ありがとうございます。サラダによく合いますので、ぜひご家庭でもお楽しみください。
大浴場もゆっくりとご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
露天風呂に関しまして今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室露天風呂では、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
夕食は、タイミングよくお料理をお出しできたようで安心いたしました。
お腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェも満喫していただけたご様子、何よりでございます。
温泉と美味しいお食事で、日頃の疲れを癒していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
6月からは【蒜山ジャージー牛乳スイーツフェア -6/1(日)~7/31(木)-】【大人の夏休みフェア-6/1(日)~7/31(木)-】なども開催予定です。
(※ご好評につき、予定より早く終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。)
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】地と海のめぐみ会席を~旬の野菜と海の恵みをとってもに楽しむ~
- 【■露天風呂付客室『離れ観月亭』華のさと-ツインベッド-禁煙■】
- 投稿者さん 2025年05月14日 18:26:13
この度は心のこもったおもてなしをしていただきありがとうございました。お部屋も隅々まで清潔で大変気持ちよく過ごすことが出来ました。寮から雲海を見ることが出来るとおっしゃった若い男性スタッフの方、客を和ませる雰囲気をお持ちで、美味しいお料理も相まって楽しい夕食でした。
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月15日 13:54:50
心のこもったおもてなしとお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お部屋の清潔さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
雲海についてお話させていただいた若い男性スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めておりますので、美味しいお料理と合わせて、夕食の時間を和やかに過ごしていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
誠にありがとうございます。
- 【地と海のめぐみ会席】~旬の野菜と海の恵みをリーズナブルに楽しむ~
- 投稿者さん 2025年05月13日 11:55:09
5/1ゴールデンウィークの平日、夫婦旅行で利用させていただきました。
お部屋もお風呂も設備は古いですが、丁寧にメンテナンスされており、普通は板張りの縁側になっているところに畳がひいてあり、部屋の広く感じ、普段はあまり利用しない縁側の椅子にもゆったり座り、見える景色も楽しめました。食事もとても満足、快適に過ごすことができました。
部屋(和室):綺麗に清掃され、アメニティも充実。部屋に置いてあるお菓子の量、種類も多くて楽しかった。
サービス:スタッフ、サービス面も素晴しく、お見送りの時はわざわざ外まで出ていただき、ありがとうございました。
食事:全部美味しかったです。夕食の量も多くて大満足。朝の山菜天ぷらやその場で握っていただけるおにぎりなど、地元食材を活かし、声掛けしていただくことで、気軽にお願いすることもでき、美味しくいただきました。
温泉:大浴場も広く、泉質がよく、露天風呂はちょっとちいさかったですが、大浴場から少し離れたところに、自然に囲まれた露天風呂もあり、そちらを楽しめました。
ただ、ひとつ残念な点は露天風呂の入口の鍵がゆるく?とくに男性用の入口は強風で開いてしまい、中が丸見えになるときがあったとのこと。女性もその前を通ることがあるので、そこを直していただければと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月13日 14:08:12
この度は、ゴールデンウィークにご夫婦でゆのごう美春閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、設備について、ゆったりとお過ごしいただけたこと、そして見える景色もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のお菓子やアメニティ、スタッフのサービス、そしてお食事にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
特に、夕食の量や朝食の山菜天ぷら、その場でお握りするおにぎりなど、地元食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたこと、そしてお気軽にお声がけいただけたこと、大変光栄に存じます。
温泉の泉質や、自然に囲まれた露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
ただ、露天風呂の入口の鍵の件では、ご不快な思いとご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
特に男性用の入口が強風で開いてしまうことがあったとのこと、女性のお客様も通られる場所ですので、早急に確認し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
- 【楽天月末セール】地と海のめぐみ会席をお得に!~旬の野菜と海の恵みをとってもお得に楽しむ~
- 【■くつろぎ和室(-12.5畳-内風呂なし)-禁煙-■】
ペンギン2923さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
- ペンギン2923さん [60代/男性] 2025年05月12日 16:02:21
お部屋、食事、サービスは満足出来ました。
改善の要望
新しい器具(部屋のコーヒー器具、朝のビュッフェの器具)の説明をして欲しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月13日 14:05:41
お部屋、お食事、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
改善のご要望としていただきました、新しい器具(お部屋のコーヒー器具、朝食ビュッフェの器具)の説明不足につきまして、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただくために今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
- 【早得】5月~7月限定!ご予約1部屋に1品、奈義和牛ステーキ75gの特典付 地と海のめぐみ会席プラン
- 【■和室にツインベッドを配した和モダンルーム■禁煙・内風呂なし】
- 投稿者さん 2025年05月12日 00:15:25
ゴールデンウィーク中、家族旅行で利用させていただきました。
お部屋もお風呂も食事も全部大満足に思い、とても快適に過ごすことができました。
部屋(和室):綺麗に清掃され、アメニティも全て揃ってとても充実しています。
サービス:スタッフの方もみんな親切で、サービス面も素晴らしかったです。
食事:全部美味しかったです。特に夕食のなぎビーフや朝の山菜天ぷらなど、地元食材を活かした料理がたくさん提供され、美味しくいただきました(幸せ)!
温泉:泉質がよく、肌がツルツルになりました。大風呂場から少し離れたところに、自然に囲まれた露天風呂もあります。本当に体も心も癒されました。
A wonderful stay! We really enjoyed the peaceful countryside and the lovely hotel. Although we can speak Japanese, we noticed that some staff members spoke English. I think it will be a big plus for international guests. The staff were very friendly, and the room was clean. We also liked the onsen, which was perfect for relaxing. BTW, I highly recommend trying the local specialty, Nagi-beef. Absolutely delicious! I’d love to come back again.- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月12日 11:23:09
この度は、ゴールデンウィークに家族旅行でゆのごう美春閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事すべてにご満足いただけたとのこと、そして快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さやアメニティの充実、スタッフの親切な対応、そして何よりお食事にご満足いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食のなぎビーフや朝の山菜天ぷらなど、地元の食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変光栄です。
また温泉の泉質にもご満足いただけ、お肌がツルツルになったとのこと、そして露天風呂で心身ともに癒されたというお言葉、本当に嬉しく思います。
ご家族皆様で、素敵なゴールデンウィークの思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄です。
- 〓期間限定〓【岡山鰆と奈義和牛会席】~瀬戸内の海の幸『岡山鰆』を奈義和牛とともに~
- 【■和室にツインベッドを配した和室ツイン■【禁煙・内風呂あり】】
Ponco208Zさんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
- Ponco208Zさん [60代/男性] 2025年05月11日 16:53:13
2025年5月10日に宿泊しました。とても美味しい食事と素晴らしい温泉、丁寧な対応のスタッフの皆さんのおかげで大変満足した宿泊でした。90歳の足の悪い母への気遣いも有り難く、エレベーター近くの部屋や座敷用の椅子をご用意頂いたことに母も喜んでいました。また、卒寿の記念のコスプレ撮影や記念品を頂き本当に有り難うございました。是非またお世話になりたいと思います。
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月12日 11:20:45
この度は、ゆのごう美春閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたとのこと、そしてお食事、温泉、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お母様の90歳のご卒寿、誠におめでとうございます。
この大切な記念すべきお祝いに当館をお選びいただき、光栄に存じます。
また、卒寿の記念のコスプレ撮影や記念品も、ささやかではございますがお祝いの気持ちとしてご用意させていただきました。
喜んでいただけたご様子を伺い、心温まる思いです。
「是非またお世話になりたいと思います」というお言葉は、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後とも、ご家族皆様にとって思い出に残る素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 〓直前割〓お日にち限定で10%OFF!【地と海のめぐみ会席】旬の野菜と海の恵みを楽しむ
- 投稿者さん 2025年05月11日 14:36:59
正直あまり期待せず行きました。毎月近場の旅館に宿泊するようになり15年。ここはネットで口コミ見て予約。
近畿圏からアクセスも良く、高台で想像してたより大きな宿で庭も立派。風呂も大きく食事処もお洒落でした。
ウエルカムコーナー、部屋にはコーヒーマシンとおやつと飲み物。とにかくクオリティが凄く高い。
夕食はリーズナブルな割には量も多く美味しい。朝食のバイキングも美味しかった(特におにぎり)
バイキングの宿は避けてましたが、素材が良いから美味しく楽しめました。
部屋も綺麗でベット幅が広く枕も選べて熟睡できました。
何よりどのスタッフさんも親切。特に食事処の若い男性が説明も丁寧で一生懸命さが伝わり良かった。
7割ハイクラス宿を利用してますがこの宿もハイクラス宿です。オリジナルドレッシング(にんじんとゆずのドレッシング)も新しい味でサラダによく合い美味しい。
リピートは確定宿です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月12日 11:18:21
この度は、数ある旅館の中からゆのごう美春閣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
15年間毎月近隣の旅館にお泊まりになられているとのこと、大変多くの旅館をご経験されているお客様に、このような高い評価をいただけましたこと、身に余る光栄でございます。
近畿圏からのアクセス、高台からの眺め、立派な庭園、広いお風呂、お洒落な食事処、そしてウェルカムコーナーや客室の設備に至るまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで心を配っておりますので、そのお気持ちが伝わったのであれば幸いです。
お食事につきましても、リーズナブルながら量も味もご満足いただけたとのこと、朝食バイキングのおにぎりもお気に召していただけたご様子、何よりでございます。
バイキング形式でありながら、素材の良さを活かした美味しいお料理をご提供できるよう努めております。
お部屋の清潔さ、ベッドの幅、選べる枕で熟睡できたとのこと、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
そして、何よりスタッフの対応、特に食事処の若い男性スタッフの丁寧な説明と一生懸命さをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお食事の時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。
7割ハイクラスの宿をご利用されているお客様に、当館をハイクラス宿と評価していただき、大変光栄です。
オリジナルドレッシングもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
「リピートは確定宿です」という最高のお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
- 投稿者さん 2025年05月11日 10:15:15
客室露天風呂、料理、部屋、大浴場、サービス全て満足。お酒やおつまみのサービスなど充実してました。新人の若い子が頑張っており、応援したくなりました。
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月12日 11:12:59
客室露天風呂、お料理、お部屋、大浴場、サービス全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お酒やおつまみのサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
新人の若いスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- ★GW直前・5と0のつく日だけ超お得★4/26・5/5は更に1000円OFF!~地と海のめぐみ会席~
- 【■露天風呂付客室「離れ観月亭」宙のおと-ツインベッド-禁煙■】
- 投稿者さん 2025年05月09日 21:25:25
GWに宿泊しました。何度も利用させていただいています。子どもにも優しい、サービスもたくさんの大好きな旅館です。
今回、1年半ぶりに宿泊しました。子ども3人連れての宿泊でしたが、旅館の方の気配りやお心遣いが常に感じられ、居心地の良い空間でゆっくり過ごすことができました。特に食事がとても美味しかったです!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月12日 11:10:08
この度は、ゴールデンウィークに、そしていつもゆのごう美春閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1年半ぶりのご来館とのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心よりお待ちしておりました。
お子様にも優しい旅館、たくさんのサービスとお褒めいただき、大変光栄です。
当館では、お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しておりますので、お喜びいただけたのであれば幸いです。
旅館全体で、お客様への気配りやお心遣いを大切にしておりますので、居心地の良い空間でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
特に、お食事にご満足いただけたというお言葉は、光栄でございます。
これからも、皆様にとって大好きな旅館であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【■最上階客室『浪漫亭』■スタンダード和室-禁煙-】
- 投稿者さん 2025年05月08日 18:07:06
プラン名に【リーズナブル】とあったので食事量が少ないかな?と思ったけどとんでもない。
美味しい品々が十分すぎる量でした。
朝食も含め、料理は大変美味しかったです。
お部屋も広々していてゆっくり快適に過ごし、露天風呂付きのお風呂は夜と朝堪能させてもらいました。
クーポン使って安く宿泊させていただき、大変良い旅行になりました。
また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月09日 12:27:53
お食事の量と質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様にご夕食、ご朝食ともお気に召していただけたご様子、何よりでございます。
広々としたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけ、露天風呂付きのお風呂も夜と朝、存分にお楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。
プライベートな空間で温泉を満喫していただけたのであれば幸いです。
クーポンをご利用いただき、お得にご宿泊いただけたとのこと、良いご旅行になったというお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
Rei\^o^/さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
- Rei\^o^/さん [30代/女性] 2025年05月08日 18:02:36
離れ観月亭 宙のおとに泊まりました。田舎の旅館だし、と思っていましたが、写真で見るよりもっと気持ちの良いお部屋でしたし、朝食しかいただいておりませんが、ブュッフェも既製品少なくとても美味しかったです!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月09日 12:23:31
この度は、離れ観月亭「宙のおと」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
田舎の旅館という印象をお持ちだったにも関わらず、写真以上にお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
気持ちの良い空間でゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、朝食バイキングにつきましても、既製品が少なく美味しかったというお言葉、大変光栄です。
地元の食材をできる限り使用し、手作りの温かいお料理をご提供できるよう努めておりますので、お気に召していただけたのであれば何よりです。
「また機会があれば行きたいです!」というお言葉は、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
こちらこそ、お越しいただき誠にありがとうございました。
- 1泊朝食付 〓ひとり旅でもビジネスでも温泉を堪能したい貴方に!ご夕食時間を気にせずお得に
haru32965424さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
- haru32965424さん [40代/女性] 2025年05月06日 20:56:23
ごはんがとてもおいしかったです。
夜も朝も満足!
どちらも種類が多く、どれもおいしかったのと、季節によってメニューが変わりそうなのでまた行きたいと思いました。
ウェルカムドリンクが22時までだったので、夕食後のコーヒーが飲めたのも良かったです。
ただ部屋のテレビのリモコンの接触が悪いらしく、勝手についたり消えたりだったので、夜はコンセントを抜いて寝ました。笑- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:58:42
お食事にご満足いただけたとのこと、夜も朝も美味しくお召し上がりいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニューを変えておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しいただければと思います。
ウェルカムドリンクのサービスもお気に召していただけたようで、夕食後のコーヒーでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
しかしながら、お部屋のテレビのリモコンの接触不良により、ご不便をおかけし申し訳ございません。
夜はコンセントを抜いてお休みになられたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認し、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
にもかかわらず、「また行きたい」というお言葉をいただき、大変恐縮であり、嬉しく存じます。
- 【■和室にツインベッドを配した和室ツイン■【禁煙・内風呂なし】】
- 投稿者さん 2025年05月06日 17:43:24
5月3日に2家族で宿泊しました。子どもが2人いて、花火のプレゼントと駄菓子の掴み取りをして頂きました。
温泉は、大浴場(小さな露天風呂有り)と露天風呂の2つがありました。湯加減が丁度よく、とっても気持ちよかったです。
今回1番良かったと感じたのがお食事です!お魚、お肉はとても新鮮で美味しかったです!どの料理も最高に美味しかったし、お腹いっぱいになりました!
お部屋のエアコンが全室共通なので、少し寒くて赤ちゃんがいたのでフロントに問い合せたところ、ファンヒーターを貸してくださいました。とても親切でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:46:49
お子様への花火と駄菓子の掴み取りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様で、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いです。
温泉も、湯加減が丁度よく気持ちよかったとのこと、安心いたしました。
大浴場と露天風呂、両方お楽しみいただけたご様子で何よりです。
そして、何よりお食事にご満足いただけたとのこと、新鮮な魚や肉、そしてどの料理も最高に美味しかったというお言葉、本当に光栄です。
「お腹いっぱいになった」というお言葉も、大変嬉しく思います。
お部屋のエアコンにつきましては、全室共通のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
赤ちゃんがいらっしゃるとのことで、寒かったとのこと、ファンヒーターをご用意させていただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご家族皆様で、楽しいゴールデンウィークの思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
- 【■和室にツインベッドを配した和モダンルーム■禁煙・内風呂あり】
- 投稿者さん 2025年05月06日 09:19:40
旅館全体が広々していて、特にお風呂が広くて、良かった。
お料理も、美味しくて満足でした。
電車のジオラマも良く感動しました。
帰りには、笑顔で岡山の桃の飴を下さって手を振ってお見送りして頂きリピートしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:39:53
旅館全体の広さ、特に広々としたお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
お料理にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また、電車のジオラマにも感動していただき、ありがとうございます。
当館のささやかなお楽しみとして設置しておりますので、喜んでいただけて光栄です。
リピートしたいというお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
- 【■最上階客室『浪漫亭』■スタンダード和室-禁煙-】
- 投稿者さん 2025年05月05日 23:42:54
0歳の子どもを連れての旅行でしたが、部屋が広く動き回れるところがよかったです!
子どもへ、花火をくださったり、駄菓子の掴み取りをさせてくださったりとサービスも嬉しかったです!
部屋のエアコンが全室共通なので、冷暖房の切り替えができなかったのが少し残念でしたが、赤ちゃんがいるので寒いと伝えると、ファンヒーターを貸し出してくれました!
とにかくご飯が美味しかったです!お腹いっぱい美味しいものが食べられました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:37:57
広々としたお部屋で、お子様が安心して動き回れたとのこと大変嬉しく存じます。
お子様への花火や駄菓子の掴み取りのサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のエアコンにつきましては、全室共通のためご不便をおかけし申し訳ございません。赤ちゃんがいらっしゃるとのことで、寒いとお伝えいただいた際、ファンヒーターをご用意させていただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
そして、何よりお食事にご満足いただけたとのこと、「お腹いっぱい美味しいものが食べられました!」というお言葉は、何よりでございます。
小さなお子様とのご旅行は、何かとご心配なことも多いかと存じますが、当館で安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。
ぜひ、またこちらへお越しの際にはぜひとも当館をお選び頂けましたら幸いです。
ほしの都さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
- ほしの都さん [30代/男性] 2025年05月05日 20:28:04
館内がレトロな感じを残しつつ調度品などが洗練されていて居心地よかったです。
夕食はなかなか量が多かったもののどれも素晴らしく、提供タイミングも言うことなしでした。
また泊まりたいです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:29:50
館内のレトロな雰囲気と洗練された調度品に居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の趣を気に入っていただけたのであれば幸いです。
夕食につきましても、量が多く感じられたとのことですが、お味や提供のタイミングにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、心がけております。
- ★GW直前プラン★4/26・5/5は更に1000円OFF!お得に湯郷温泉を!~地と海のめぐみ会席~
- 投稿者さん 2025年05月05日 06:52:20
露天風呂付き客室を利用させていただきました。
接客も非常に素晴らしく、それ以外の点も全て非常に満足させてもらいました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:26:34
この度は、ゆのごう美春閣の露天風呂付き客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客、そしてその他全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
露天風呂付き客室で、プライベートな温泉空間をごゆっくりとお楽しみいただけたのであれば幸いです。
- 〓露天風呂付客室『離れ観月亭』〓和室にベッドのお部屋で都会の喧騒を離れ、月を愛でながら悠久の時を
レストラン4611さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
- レストラン4611さん [50代/男性] 2025年05月02日 16:37:10
両親を連れて春の温泉旅行で利用いたしました。
綺麗で広くとても素晴らしいお宿でした。
温泉も広く快適です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月07日 10:24:53
この度は、春の温泉旅行でゆのごう美春閣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご両親様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
綺麗で広く、素晴らしいお宿とお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
温泉も快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ご両親様にもお喜びいただけたのであれば、私たちも大変光栄に存じます。
ご家族皆様で、ゆっくりと温泉旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、心温まる思いです。
- 【■最上階客室『浪漫亭』特別室‐茜の間-禁煙-■】
- 投稿者さん 2025年05月01日 18:16:41
浪漫亭に宿泊しました。広々としたお部屋で、最上階なので景色も楽しめました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、夕食時の配膳のスピードも絶妙で美味しく楽しく食事を楽しむことができました。
朝食はビュッフェ形式で揚げたての天ぷら、焼きたてのクロワッサン、牛すじカレーなどメニューも豊富で大変美味でした。
またぜひ利用したいと感じたお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 2025年05月02日 10:02:51
この度は、ゆのごう美春閣の浪漫亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋と最上階からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応、夕食時の配膳のスピード、そしてお料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。お客様に美味しく、そして楽しいお食事の時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。
朝食ビュッフェにつきましても、揚げたての天ぷら、焼きたてのクロワッサン、牛すじカレーなど、豊富なメニューをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「またぜひ利用したいと感じたお宿でした」というお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夢先案内人様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【■最上階客室『浪漫亭』特別室-那岐の間‐禁煙-■】
投稿者さんの 湯郷温泉 ゆのごう美春閣 のクチコミ
2025年4月に宿泊しました。
部屋も和室にベッドでゆっくりとくつろぐことができました。
椅子が一つしか無かったのが残念でした。
食事の味付けが良くてとても美味しかったです。大満足でした。
温泉の良さを肌で実感しました。
この度はゆのごう美春閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
和室にベッドのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。椅子が一つしかなく、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
お食事の味付けにご満足いただけたとのこと、そして温泉の良さを肌で実感していただけたというお言葉、何よりでございます。
お客様に美味しいお料理と温泉で、心身ともにリラックスしていただけたのであれば幸いです。